Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мама Ёжик
27.12.2011, 18:24
дежурные врачи есть каждый день
т.е на обычный прием в 4 месяца стоит идти все-таки? просто нам прививки делать должны. хз теперь, может вообще после праздников идти? когда тогда кровь сдать...я в этот четверг собиралась.
мама Ёжик
27.12.2011, 18:25
они всегда готовы готовы в этот же день.
моча гниет ее на анализ чем раньше тем лучше отправлять
кровь надо консервировать - это портит чистоту анализа.
ой, какое страшное слово:001:
:flower:
В том то и дело, что педиатр не заикнулась даже о прикорме, значит рано, значит хватает молока. Но ведь маме и сестре за 600 км виднее, чем врачу на приеме!:))
Ну так если совсем доведут - можно так и отбрить: врач не советовал, врачу виднее:ded:
по поводу роста-по моему бритье на это не влияет. Но спорить не буду... я в вопросах бритья не специалист. а ты сама решила или тебе кто-то сказал так делать.
Просто, ладно корочка, а залысина сзади у всех...
да и рост какой сейчас. некоторые дети и в год почти без волос.
как ты его брила? он же извертелся весь.
та и я не утверждаю,может и не влияет.....Да с мамой подумали и решили побрить!Зато корку счистила всю-всю!!!
Мама его держала на ручках,папа бегал с погремушками вокруг,а я брила))))))
cloudlady
27.12.2011, 18:25
Маня пописала 4-ый раз
Моя жизнь налаживается :080::080::080:
:080::080::080::080:
Девочки всем ДД!!!:flower::flower:
Мы вчерась вернулись домой,точнее папа нас вернул.....слезно умолял все ему простить и вернуться домой!Понял,как ему без нас может быть плохо!!!
Вернулись,посмотрим как оно дальше будет!
А мона две?Чтоб в две руки и по ушам....;)
Дай Бог:091::091::091::091:
Как я не люблю за это некоторых мам:015:
Моя нас растила ваапче непонятно как (судя по нынешним правилам:))), но никогда не пыталась мне давать советов настоятельных или уж тем более учить чему-то. Только сама удивлялась, когда смотрела на то, что я делаю, или тому, что я рассказываю. Только говорила - как все изменилось:009: Спасибо ей за это:008:
+мульон. Моя до сих пор в шоке с современной схемы прикорма
И все таки подложила я мужу каку по возвращению домой.Знаю,как ему важно принимать непосредственное участие в значимых моментах Егора,слепки ножек и ручек-только сам!!!!Улыбнулся-первому надо чтоб ему!!!
А я от родителей привезла бритого сына:004:Долго обижался,почему без него побрила,на что получил ответ,будешь себя так вести ни зуба первого не увидишь,ни шагов первых....И не ровен час и папой то не тебя назовет:))
не рановато-ли побрила? Я знаю, обычно не раньше года....:009:
Так может они делают то сразу,а вот по участкам со скоростью черепахи разносят!
У нас в поликлинике посев кала месяц делали:073:
Malinka!
27.12.2011, 18:26
т.е на обычный прием в 4 месяца стоит идти все-таки? просто нам прививки делать должны. хз теперь, может вообще после праздников идти? когда тогда кровь сдать...я в этот четверг собиралась.
Нас пригласили 29 на прием, пораньше. Но нам три месяца 01.01, принимать точно не будут.:)
cloudlady
27.12.2011, 18:26
Ну так если совсем доведут - можно так и отбрить: врач не советовал, врачу виднее:ded:
Я сестре так сказала, когда она начала говорить про водичку. Мол, что за бред не поить ребенка. А сама только два месяца грудью кормила, очень жидкое молоко было, не наедался.
мама Ёжик
27.12.2011, 18:27
та и я не утверждаю,может и не влияет.....Да с мамой подумали и решили побрить!Зато корку счистила всю-всю!!!
ее вроде трогать нельзя, должна сама...
можно в наглую зайти в лабораторию и попросить результаты
Да уж вызвали на завтра бригаду.На дому все сделают,за один день!Уж сил нет просто тяфкаться с работниками поликлиник....
Девочки привет.
Мы сегодня прививку сделали, Инфанрикс и Полио.
Сейчас спит чадо.
irishnya
27.12.2011, 18:28
Про корочку на голове нам сегодня сказали если много то это первый признак аллергии:( у меня у старшей вообще не было,ещё сказали не соскребать,не вычесывать,а только намазывать и вымывать.
cloudlady
Свет, у меня муж в ванной, когда голову мыл, ее тоже как бы немножко тер, а потом полотенцем чуть сильнее. Сошла.:080:
Кстати, про разные воспитания поколений. У меня мама когда увидела у Тимы корку, спросила, почему мы ее не вычесываем:065:
А я не сдирала.Ватный диск детским маслом смочила,протерла лысину,она и скаталась вся.А до этого в волосиках застревало все,приходилось вырывать.
мама Ёжик
посев понятно... его же вырастить надо.
а обычную мочу-реагент засунул... мне в РД при мне анализ на белок сделали-палочку в мочу засунули и сказали-белка нет)
Malinka!
в аптеке Озерки есть
Спасибо, добрый человек, как раз про нее и думала:flower:
Свет, у меня муж в ванной, когда голову мыл, ее тоже как бы немножко тер, а потом полотенцем чуть сильнее. Сошла.:080:
Кстати, про разные воспитания поколений. У меня мама когда увидела у Тимы корку, спросила, почему мы ее не вычесываем:065:
Так и мне мама то же самое сказала.Потому что мне её вычесали в 4 месяца,гребешком обычным...
Мои бабушка и тетя угрожают перед отъездом на дачу Женюху побрить и в синие трусы одеть:001: Эт, значит, они надо мной так издевались и теперь ностальгия замучила!:015: Нэ дам косы состригать! :065: хотя у нас не косы, а ирокез скорее... На концах темный, а у корней белесый:073:
мама Ёжик
27.12.2011, 18:30
у Дашки просто пятнышко желтое под волосами. Это же вроде себорейка. я не трогаю,жду когда сама отваливаться начнет...:016:
Лапунькина
27.12.2011, 18:30
Мои бабушка и тетя угрожают перед отъездом на дачу Женюху побрить и в синие трусы одеть:001: Эт, значит, они надо мной так издевались и теперь ностальгия замучила!:015: Нэ дам косы состригать! :065: хотя у нас не косы, а ирокез скорее... На концах темный, а у корней белесый:073:
а почему именно в синие?:)
у подружки был случай.Свекровь в ее отсутствие в год побрила ее дочь:010:
мама Ёжик
27.12.2011, 18:31
а девочек не бреют же вроде... это про мальчиков только. или я опять от жизни отстала?
мама Ёжик
27.12.2011, 18:32
пипец, я прибила бы...
вообще ревностно отношусь. Не трогать моего ребенка!!!
Ой,ностальгия это их все!!!Я пока у родителей была,мама мне и про прикорм все уши прожужала.Меня то уже соками поили в таком возрасте:)):))
Какая у вас цветовая гамма интересная......Половинка от мамы,половинка от папы??
а девочек не бреют же вроде... это про мальчиков только. или я опять от жизни отстала?
Меня 3 раза брили:008::008:Я не девочка???:112::009:
мама Ёжик
27.12.2011, 18:35
я тебя не видела:046:
я считаю бритье в родни прикормам ранним. Думаю, что сейчас уже вообще никого не бреют. Зачем это вообще?
Лапунькина
27.12.2011, 18:37
пипец, я прибила бы...
вообще ревностно отношусь. Не трогать моего ребенка!!!
вот-вот.
мама Ёжик
27.12.2011, 18:37
да и вообще, говорю ж, раньше брили всех, рожали в поле, поили соком и ... облизывали соски (кстати, девочки, я перестала это делать... ну, только иногда, может раз в 3 дня).
И тебе на самом деле решать, что делать с дитем. Я просто спрашиваю, и пишу свое мнение):flower:
после праздников
анализы на прививки годны 2 недели
мама Ёжик
27.12.2011, 18:39
после праздников
анализы на прививки годны 2 недели
ага, тогда не стоит наверное сдавать сейчас.
я считаю бритье в родни прикормам ранним. Думаю, что сейчас уже вообще никого не бреют. Зачем это вообще?
Да фиг знает зачем....нас брили и мы бреем)))))
Синие у меня были. Еще родственники меня в зеленый костюмчик одевали и гусеницей обзывали, вот, жду всё что доче что-нибудь в таком духе подарят:) Если побреют без моего согласия - руки пооткусываю:015:
Да вроде про всех так говорят, хотя я не понимаю связи, если честно. Волосы же другие расти не будут, волосяные фоликулы-то одни и те же:016:
Какая у вас цветовая гамма интересная......Половинка от мамы,половинка от папы??
Не, мы с мужем светлые, да и самые первые волосики не сказать что темные очень, просто на контрасте с новоотрастающими белесыми выглядят так:008:
да и вообще, говорю ж, раньше брили всех, рожали в поле, поили соком и ... облизывали соски (кстати, девочки, я перестала это делать... ну, только иногда, может раз в 3 дня).
И тебе на самом деле решать, что делать с дитем. Я просто спрашиваю, и пишу свое мнение):flower:
:)):))Да ладно,побрила и побрила,хоть корку счистила)))
Забавный теперь такой,как скин)))
cloudlady
27.12.2011, 18:42
посев понятно... его же вырастить надо.
а обычную мочу-реагент засунул... мне в РД при мне анализ на белок сделали-палочку в мочу засунули и сказали-белка нет)
Ну вообще обещали максимум неделю:008:
у Дашки просто пятнышко желтое под волосами. Это же вроде себорейка. я не трогаю,жду когда сама отваливаться начнет...:016:
Мы 2 месяца ждали:065: надоело
Убила бы.:wife::wife::wife:
Причем руками мужа - он у меня в этих вопросах суров
мама Ёжик
27.12.2011, 18:42
ушла летать на зонтике... правда, мой вес ветер не поднимет) надорвется)
cloudlady
27.12.2011, 18:43
Блин, ну почему я никогда с первого раза не могу это слово правильно прочитать:)):))
посевы в поликлинике не делают
их отвозят :ded:
cloudlady
27.12.2011, 18:45
посевы в поликлинике не делают
их отвозят :ded:
Кать, ну не месяц же
Лапунькина
27.12.2011, 18:45
Н
Убила бы.:wife::wife::wife:
Причем руками мужа - он у меня в этих вопросах суров
блин.а мой сказал бы" ну всякое бывает":010:
Не, мы с мужем светлые, да и самые первые волосики не сказать что темные очень, просто на контрасте с новоотрастающими белесыми выглядят так:008:
:love:Интересно,не видела ни разу.......у нас все одного цвета было....
А я не сдирала.Ватный диск детским маслом смочила,протерла лысину,она и скаталась вся.А до этого в волосиках застревало все,приходилось вырывать.
Тоже так делала.
считалось что ребенка в год надо побрить (все равно какого пола ребенок)
Tаnuffka
27.12.2011, 18:48
Брррр, отличная погода для свадьбы))))
ага, тогда не стоит наверное сдавать сейчас.
точно не стоит
Кать, ну не месяц же
может пешком шли)))
месяц определенно перебор
Брррр, отличная погода для свадьбы))))
О_о))))Не очень то с погодкой повезло......
:love:Интересно,не видела ни разу.......у нас все одного цвета было....
Не получается на фотографиях это передать.:( Получается общий серый или рыжеватый тон.
http://i026.radikal.ru/1112/d8/b0f0859e5713.jpg (http://www.radikal.ru)
улыбаемся
http://cs4275.vkontakte.ru/u892437/31695316/x_32bb8d6a.jpg
Не получается на фотографиях это передать.:( Получается общий серый или рыжеватый тон.
:love::love:Ой,лапонька....Видно немного,как будто окрашенные волосики отросли:)
:love::love::love:
raineeva
27.12.2011, 18:55
а у меня Ариша второй день сонная - поест и спит, а в промежутках немного поползает и ноет. Погода что ли?
сегодня я как твоя Ариша :))
улыбаемся
Ахахахах:046:
Сегодня в детской поликлинике при входе видела бумажку: " За углом платная стоянка для колясок":)):)):)):))
Ну на всем сволочи,деньги делают.....
kolpachok
27.12.2011, 18:56
чего ж они там сеяли,кого хотели увидеть:073::073::073::073:
:)):)):))
ушла летать на зонтике... правда, мой вес ветер не поднимет) надорвется)
:)):)):)):))
Блин, ну почему я никогда с первого раза не могу это слово правильно прочитать:)):))
:046::046::046:
Всем привет, а мы сегодня загран паспорт Анечке оформляли, народу никого, но фоткали раз 8 все никак неполучалсь, то мы на тетю смотрели, то головой крутили....
kolpachok
27.12.2011, 18:58
Вот он-Лысик:)):)):))
какой гладенький:)):)):))
но я б не рискнула бы брить дитятко так рано
улыбаемся
:046::046::046::046:
Всем привет, а мы сегодня загран паспорт Анечке оформляли, народу никого, но фоткали раз 8 все никак неполучалсь, то мы на тетю смотрели, то головой крутили....
Ого!!С докУментом Вас:flower::flower:
kolpachok
27.12.2011, 18:59
привет
куда намыливаетесь с загранником????
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени. (с)
какой гладенький:)):)):))
но я б не рискнула бы брить дитятко так рано
:046::046::046::046:
Аха,блестит)))))А мы безопасной бритвой,ни одной царапки!!!
raineeva
27.12.2011, 19:02
А еще мне очень стыдно - мы не гуляем уже второй день из-за меня, у меня М начались, да сильно, вот и нет сил на улицу идти....бедная доча, но может два дня не криминально... Блин последний раз М были год назад, я уже и забыла какое это "удовольствие":065:
вот еще, мы тоже не гуляем, мне на ветер неохота
Повезло тебе. Моя мама говорит, что НАДО давать яблочный сок и яблоко. "От яблочного сока повысится гемоглобин". Вот так.:)
ага, и здравствуй колики:010:
cloudlady
27.12.2011, 19:06
Какой ржачный!!!:love:
может пешком шли)))
месяц определенно перебор
Ага. В 17 дней сдать анализ в месяц и 17 получить результаты и лечение.:065:
Не получается на фотографиях это передать.:( Получается общий серый или рыжеватый тон. ]
Видно-видно:love:
cloudlady
Повезло тебе. Моя мама говорит, что НАДО давать яблочный сок и яблоко. "От яблочного сока повысится гемоглобин". Вот так.:)
Маме НАДО, мама пусть и пьет:065:
rupolina
Всем привет!
девочки,мы дома.Выписали под расписку. ппц, сегодня весь вечер орет:(( уже не могу. Живот или погода,но не спит и орет.
Завтра надо ехать за выпиской,а на кого ее оставить,не знаю.мама точно не справится.муж работает
Реву весь вечер.Даже не помыться.
Как хорошо, что вы уже дома! Поправляйтесь окончательно!
у меня тоже такие дни бывают, не собрать себя с дивана :)) а назавтра прыг прыг, и сделала все!
Да, я вот сегодня бодрее гораздо. Сделала все, что планировала, даже поработала немного. И настроение сразу другое! :support:
девочки, а он САМ!!!! САМ!!!! Перевернулся, мой малыш :love: без помощи, без закидывания ноги на ногу, смог сам! через правый бок! кряхтит, пыжится и оп-ля!!:love: заставляла его раз 6 перевернуться, что ребенок наругался на меня в итоге, а потом уснул, уморился :love:
Молодец! Поздравляю! А мы пока еще только на бока вертимся.
Какой ржачный!!!:love:
:
как только маму с камерой видит,сразу начинает корчить рожицы)))
Молодец! Поздравляю! А мы пока еще только на бока вертимся.
Мы тоже только на бочок пока,на пузо исключительно с моей помощью,но вчера с живота на спину сам перевернулся!
raineeva
27.12.2011, 19:12
уж теперь точно после праздников лучше
уже не девочка, видимо:065:
уже не девочка, видимо:065:
:023::023:Посчупала себя по отличительным местам....все на месте...я точно женского пола:)):))
rupolina
27.12.2011, 19:17
Софию с 4ех месячьем!:flower::flower::flower::flower:
:flower:Оленьку с трехмесячьем!!!:flower:
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::support::support:
Веруничка
27.12.2011, 19:20
Какой смешнуля-бутузик!:)
Какой смешнуля-бутузик!:)
:love:Спасибо)):flower:
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:24
Девочки, всем привет! Всем малышам крепкого здоровья и не болеть!!!!
Блин, такие маленькие и уже с аллергиями, нас тоже коснулась эта бяка, даже не знаю от чего... на бороде такая корка из высыпаний и тоже ни фига мы не ходим в туалет чаще 3-4 дней... ааааа как с ней бороться???:(
Лена, а ты знаешь на что у вас аллергия? Вы же на ГВ? я вот отменила пока витамин Д, до него вроде было получше..:009:
Марина, я не знаю на что аллергия. Да, на ГВ. Вроде ем ничего криминального, в основном говядину, гречу, овощи тушеные и каши. Я ела тут хурму, а ее оказывается нельзя, она тяжелая для маленьких. Могла раз в неделю сырок скушать, ну т. е. чем-то алергенным я можно сказать не питалась.
Гастроэнтеролог сказала, что из-за редкого стула эта алергия, типа организм не выводит. И на витамин Д говорит алергии быть не может, но я наверно все-таки попробую его отменить на неделю, посмотрю что будет.
А еще попробую молоко убрать, вернее оставлю его только в каше. Хотя сырым тоже его не пила практически, только раза три с хлопьями ела.
В общем не знаю отчего, уже устала от нее. Так жалко малышку(((((
Веруничка
27.12.2011, 19:25
вот еще, мы тоже не гуляем, мне на ветер неохота
ага, и здравствуй колики:010:
Маме НАДО, мама пусть и пьет:065:
Это же мама моя!:love: Она же как лучше хочет, у нее первый внук. Вобщем надо как-то придумать, что ей говорить, чтобы она не обижалась.
Веруничка
27.12.2011, 19:27
:love:Спасибо)):flower:
Моего фиг подловишь улыбающегося. Он как видит фотоаппарат, начинает его рассматривать с умным видом, тут не до улыбок.:))
а почему у вас анализы так долго? у нас результаты на следующий день готовы (так написано на двери кабинета процедурного)
у нас в тот же день после 14.00
И все таки подложила я мужу каку по возвращению домой.Знаю,как ему важно принимать непосредственное участие в значимых моментах Егора,слепки ножек и ручек-только сам!!!!Улыбнулся-первому надо чтоб ему!!!
А я от родителей привезла бритого сына:004:Долго обижался,почему без него побрила,на что получил ответ,будешь себя так вести ни зуба первого не увидишь,ни шагов первых....И не ровен час и папой то не тебя назовет:))
молодца!!!:flower::flower::flower::flower:
надеюсь, что у вас все наладится
а там тоже погода не летная
ну уж и неураганная:004:
прикольный такой:love:
Ахахахах:046:
Сегодня в детской поликлинике при входе видела бумажку: " За углом платная стоянка для колясок":)):)):)):))
Ну на всем сволочи,деньги делают.....
жаловаться на них надо в комитет по здравоохранению:015:
Алёна Т.
27.12.2011, 19:30
коньячку....
водочка слишком просто))))
:004:
Сварила суп, сделала второе, кексы в духовке.
Что то я устала, а надо бы еще белье погладить, стирку развесить и полы помыть.
ага;) Надо все сразу - первый прикорм, припой и прикур (с):)):)):)):))
:046::046::046: Прикур - это сильно!
Моего фиг подловишь улыбающегося. Он как видит фотоаппарат, начинает его рассматривать с умным видом, тут не до улыбок.:))
Лисица также... сразу изучать фотоаппарат - какие уж там улыбки!
Пойду поваляюсь что ли,пока сына спит.....впереди безумная ночь,надо набрать сил......:0008:
Tаnuffka
27.12.2011, 19:33
О_о))))Не очень то с погодкой повезло......
Угу))))
Нас сдувало просто, в итоге не погуляли даже)))
У нас на видео съемку так реагирует,улыбается,смеется,только видео снимать начинаешь,ВСЕ!!!Сама серьезность!!
молодца!!!:flower::flower::flower::flower:
надеюсь, что у вас все наладится
прикольный такой:love:
жаловаться на них надо в комитет по здравоохранению:015:
будем верить))
Ой,сомневаюсь,что примут меры.....
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:36
Ира!!!! :flower::flower:спасибо тебе большое...мне стыдно я никогда не помню у кого что....видимо надо смотреть в календарь на первой странице:ded::ded:
Софию с 4 месяцами!:flower:
Угу))))
Нас сдувало просто, в итоге не погуляли даже)))
Да мы были сегодня на улице....кошмар...благо килограммы набранные за Б не скинула,сдуло бы на фиг!!!Вот тебе и 27 декабря:005:
Невеста наверное по самые уши в грязи была......
Лапунькина
27.12.2011, 19:37
Они крещёные насколько помню, завтра сорокоуст за здравие подам
спасибо,Ариш.Только мы другим именем крещены:(
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:39
девы всем ДД:flower:
ем мамины варенники с картошкой:019::019::019:..со сметанкой:019::019::019:
тихо мечтаю о такой пенсии как у моей мамы, и так же готовить вкусно:019::019::019:
задумала на новогодний стол сделать котлеты по-киевски по правильному первый раз ,вчера подготовили курин.филе с косточкой на 4--ре котлетки,а кто подскажет,если я их за ранее приготовлю, не буду обжаривать,а в морозилку на день-два они вкус не потеряют от такой заморозки?????
еще буду делать ветчину домашнюю по заказу муженьки:019:
Олю с трешкой!!!:flower:
Аня , а как ветчину делаешь?
Лапунькина
27.12.2011, 19:42
Ой, да девочки! Ужас!!!! Так жалко их!!! Только я не пойму почему она ее не пристигнула, тем более ставя так высоко???? Не понимаю я!!!!
Оля.я вспомнила.что пристегнула! оказывается,растегнулся ремень!
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:43
Сидим со Стасиком в поньешке, мне нравится, ему вроде тоже ничего:love:
:080::080::080:
привет
куда намыливаетесь с загранником????
Да всю голову уже слмали куда поехать.
Пока вариант в Израиль но не с турфирмой а сами. Хотим в Эйлат я уже и жилье наша 2х комнатная квартирка за 80 баксов в сутки.
Остальсь билеты взять, но вот билеты дорогие, на всю нашу ораву 50 тыс. Жилье дешевле обйдеться.
Но все равно выгоднее чем тур. Нам предложили тур в эйлат за 212 тыс!:015:
Поедем в конце марта на весенние каникулы.
Tаnuffka
27.12.2011, 19:45
Да мы были сегодня на улице....кошмар...благо килограммы набранные за Б не скинула,сдуло бы на фиг!!!Вот тебе и 27 декабря:005:
Невеста наверное по самые уши в грязи была......
Да нет, свадьба была без платьев/лимузинов и т.п. +)))
Так что невеста не испачкалась)))
http://cs4476.vkontakte.ru/u271910/-3/y_6cc17888.jpg
http://cs4476.vkontakte.ru/u271910/-3/y_f507d011.jpg
http://cs4476.vkontakte.ru/u271910/-3/y_06acfaa0.jpg
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:46
вот такой (http://www.piter-elita.ru/katalog/katalog/pylesosy/roboty/pylesos-robot-4-tune-388-173)
его плюсы - долгая работа аккумулятора, (у многих собратов они страдают, часто заряжать нужно). Если разряжается, то САМ едет на базу на подзарядку. Мощность у него хорошая, чистит отлично (но без влажной уборки). Можно програмировать время, убираться будет ночью, например.
После того как зарядился, возвращается на то же место, где остановился
ага, можно! насчет карты - как хочешь)) можешь и сейчас (номер могу в личку кинуть), можешь и потом.
Какой умный пылесос, особенно то, что возвращается на то место, где остановился! Я бы от такого не отказалась!)))
Mazarina
27.12.2011, 19:47
нам сказали что анализы месячной давности для прививок годятся...но я бы на твоем месте пошла после праздников;)
мои подруги дочерей брили, потому что оч неравномерно волосы росли....все в разные стороны и разной длины:001:
сегодня на приеме у педиатора Соня моя орала благим матом и уронила соску....а она у меня одна была...я подняла с пола и смотрю на нашу врачицу....она улыбается и говорит - вон раковина, лучше помой)))) в парке еще наоблизываешься:)):))
улыбаемся
http://cs4275.vkontakte.ru/u892437/31695316/x_32bb8d6a.jpg
я заржала)))) муж сказал что это теща с бабушкой))) они у нас любительнице на копейке поперевозить что-нить оч нужное))):073::073:
вот батюшка нас и отговаривал именно поэтому другим именем креститься...
мы были у педиатора:love::love:у нас оч хорошая. 7200 гр, 64 см. все хорошо...:080::080::080:
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:49
блин,наши мучения продолжаются:001: мы по прежнему скандалим. Сегодня ездила за выпиской.ЗРЯ!! ну какой ппц!!!!!! ну что за страна.что за жизнь,что за люди?:010: вчера мне обещали,что сегодня в 9 30 уже все будет готово.Ни фига. сказали ждать до 12.а мне уже дома надо быть в это время. Блин,тока зря ездила. А мама.оказывается болеет:wife::wife::wife:ну такую то мать!!я ребенка берегла всю эту неделю, сбежала домой только из за того,что там все кашлять стали.А тут такая х..ня. Ну блин,зла не хватает:wife:
Ира держись! Доче не заболеть @@@@@@@@@@@@@@
А насчет нашей страны, это верно подмечено. У нас все не для людей!((((((
Swetlanka
27.12.2011, 19:54
Софию с 4 месяцами!!!!!
Да нет, свадьба была без платьев/лимузинов и т.п. +)))
Так что невеста не испачкалась)))
Ой,как красиво и нежно:love:
MiElena_SPb
27.12.2011, 19:57
да,недавно сама спасалась им..думала что помру от головыыыыы
Лен,вы ж на гв????
а может попробывать тебе на диете посидеть..вычислить на что аллергия,бифидум подавать, вместо лекарств...жалко малышку пичкать
:)):)):)):))
Аня, я и так ничего криминального не ем. Уже устала от однообразной еды.
Да там лекарства не антибиотики, они для улучшения работы жкт. Конечно жалко, я сама не люблю лекарства, но попробуем, а вдруг поможет. Посмотрим дальше, будут улучшения или нет, если что после праздников опять к врачу.
Mazarina
27.12.2011, 19:57
Софию с 4 месяцами!!!!!
:flower:
rupolina
27.12.2011, 20:03
Немного ещё в группу подкинула свежака))
Как же сладко спится после прогулки:)
:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 20:07
Мы брили в год, но не налысо, на бритве 2 мм режим поставили, чтобы ровненько одинаково отрастали
:005:
MiElena_SPb
27.12.2011, 20:09
за 14-ть часов сегодняшнего для моя ласточка пописала всего 2 раза. начинаю волноваться.
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
27.12.2011, 20:10
[QUOTE=***Водка***;73046512]Немного ещё в группу подкинула свежака))
[IMG]http:///QUOTE]
Какая хорошенькая!
MiElena_SPb
27.12.2011, 20:14
:080::080::080: ура... а то ты так переживала...
нам бы теперь на рентген попасть... там оказывается еще и запись есть...
:016: все для народа...
Да, Света, переживала. Теперь только в год к ортопеду.
Тебе желаю, чтобы не подтвердился диагноз@@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
27.12.2011, 20:19
Тима стал засасывать нижнюю губу. Бороться?:009:
У меня тоже так стала делать.
У меня тоже так стала делать.
мой в районе недели так делал, потом перестал=)
Лапунькина
27.12.2011, 20:21
вот батюшка нас и отговаривал именно поэтому другим именем креститься...
мы были у педиатора:love::love:у нас оч хорошая. 7200 гр, 64 см. все хорошо...:080::080::080:
а имени Эвелина нет в святцах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.