Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
уже забыла что такое новости, вот мама говорила в москве кого-то взорвали...не слышали?
Не, это просто в итальяском ресторане газ взорвался, сначала терракт рассматривали, но теперь отмели вариант.
Друх, ты меня понимай. Они хоть и мягкие сами, но липучка все перечеркивает. Их трусики лучше, но Тим их пока недолюблиивает.
(
А Полькина попа только меррисы и принимает, пользуемся L. Трусики тоже L носили, но стали натирать в ножках.Липучка не трет, все отлично.
Регистрация брака,не торжественная,вот думаю,что одеть...
Я была просто в джинсах и пиджаке)))Там дело 5 минут вообще, дольше в корридоре сидишь, пока печатают свидетельство о браке.
А я познакомилась с Ариной, ля-ля..Так по тихоньку и узнаю всех)))Старший у Арины чудо большеглазое)))А младший басом(или охрипший) плакал)))
Еще раз спасибо тебе.Я только приехала домой.
Я со своим топографическим кретинизмом, пока твой дом искала, от метро не в ту сторону пошла))Хорошо наввигатор заорал "куда прешь""__
raineeva
12.01.2012, 18:45
Блин, девочки, я в замешательстве.
У памперсов странная какая-то градация. 3-ка идет до 9 кг. А 4-ка диапазон 7-18:010::010::010:
Я не знаю, что покупать
на ваш попец я брала бы 4
raineeva
12.01.2012, 18:45
И Егор на четверку уже давно перешел..:009:
Правда, у него яйца ого-го:(
тоже макросоматик;)
Я была просто в джинсах и пиджаке)))Там дело 5 минут вообще, дольше в корридоре сидишь, пока печатают свидетельство о браке.
_
Я предлагала такой вариант,жОних сказал "нет".Надо быть красивыми,первый раз ведь....:)
MarinaSmirnova
12.01.2012, 18:50
Марин,этот день намного ближе,чем ты думаешь:073:Мою колбасу теперь ни на секунду не оставить))
В магазинах море всего:)):))Оттуда и выбираем....рассматривала вариант корсет+юбка,девчонки предложили брючный костюм,опять же с корсетом!Без корсета сейчас никак низзя))))
я тоже за корсет!
И Егор на четверку уже давно перешел..:009:
Правда, у него яйца ого-го:(
а мы 2, а на ночь 3-ку
Кому актуально-с месяцами:flower:
Пойду посуду мыть:065:
Блин, сегодня врачиха приходила, а у ас дома такой срач:010: да еще и кошачьи лотки не меняны, запах :001::010:
Она мне замечание сделала, типа ребенок не выздоравливает от этого и вообще, животным не место с ребенком в квартире:(:009::015:
прям тапк и сказала или намекнула?
я тоже за корсет!
:014:
Вот ищу именно на шнуровке,чтобы затянуть намертво.Они убирают по 15 см......
cloudlady
12.01.2012, 18:55
на ваш попец я брала бы 4
:)):)):))
cloudlady
12.01.2012, 18:56
Я предлагала такой вариант,жОних сказал "нет".Надо быть красивыми,первый раз ведь....:)
Главное, чтоб не последний брак - это навсегда:ded::004:
Главное, чтоб не последний брак - это навсегда:ded::004:
:046::046::046:
Да нет, я как раз не про "сознательное назло" имела ввиду, а про такие моменты, как сейчас... Выдыхаемся мы, бывает. Тем более переключить ребенка не на кого:005:
Это конечно, не оправдание, но я думаю, что такое у многих бывает, только не все признаются;)
я еще не орала, но меня научили этому морские свинки :)) на них ори не ори, тока коньки двинут :)) а вот вечером сбагриваю красавицу, если не выдерживаю...да и просто сбагриваю
raineeva
12.01.2012, 19:01
Кому актуально-с месяцами:flower:
Пойду посуду мыть:065:
Блин, сегодня врачиха приходила, а у ас дома такой срач:010: да еще и кошачьи лотки не меняны, запах :001::010:
Она мне замечание сделала, типа ребенок не выздоравливает от этого и вообще, животным не место с ребенком в квартире:(:009::015:
:wife::wife::wife:
ППКСище:080::080::080::014::014::014:
мы тоже перестали спать хорошо. раньше ночами даже не пожаловаться, бывало уложить трудно, но как уложишь-просыпается только на поесть. а теперь..и среди ночи может плакать, надо взять покачать...:010:
ухи я исключила, педиатр на них грешила, что из-за этого беспокойный стал. сегодня приезжала лор из ЕЦВ, девочки, у вас ее еще, наверное, не было(по страховке), она СУПЕР!!! Мне очень понравилась!!! И Львенку! Прибалдел от неё:080: Правда, она не представилась:008: Хочу невролога вызвать оттуда же, поделитесь мнениями, как она вам?
невролог мне не очень, Марин. Девочка молоденькая приходила, я писала (ну ничего такая, но не восторг-восторг). Может, ты кого другого пригласишь. Имена сейчас поищу...
невропатолог Солохина И.Ю.
лор Шангареева А.Ф. - кажется, так, на листке с заключением написано
вот лор обалденная, правда:support:
Светлячёк
12.01.2012, 19:02
Добрый день!!!!!! :flower:
Мамочек Свету и Таню, а также крошек Софию и Элину - с маленькими юбилейчиками!!!!!
Растите здоровенькими и красивыми!!!!!!!!!
Спасибо!
:))
raineeva
12.01.2012, 19:03
ну блин гр. конечно:010:, ладно прикалываться, все поняли:065:
:004::)):)):))
стопудово:fifa:. Но их понять можно, им же нужно, чтобы работа работалась. А ты потом на место свое все равно имеешь право вернуться. Ты с начальством обговори это. Спроси, на каких основаниях человека на твое место берут, временно, или потом тебя задвинуть хотят?
даже не хочу, а то начну волноваться раньше времени...вроде не должны меня задвинуть :005:
опять же щас скажут-возьмем, а потом мож что изменится..надеюсь все будет хорошо
raineeva
12.01.2012, 19:07
а Дашка не смеется, только улыбается. И говорить перестала( редиска.
только нудит как нудист...
пошли мы на рентген, эх....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин,этот день намного ближе,чем ты думаешь:073:Мою колбасу теперь ни на секунду не оставить))
В магазинах море всего:)):))Оттуда и выбираем....рассматривала вариант корсет+юбка,девчонки предложили брючный костюм,опять же с корсетом!Без корсета сейчас никак низзя))))
да да, я уже прочла ниже :)) согласна с мнениями про №1 - мужской костюм и про корсет.
Ксюш, а сколько Мелечка сейчас весит? ....мне для успокоения, а то для меня больной вопрос (что не одни мы маленькие) - мы вчера весили 6030гр.
я не Ксюша, но моя Ксю около 5700 весит, а то и меньше :073:
мг в принципе это ОЧЕНЬ мало:)):)):))
raineeva
12.01.2012, 19:10
для Лизы спешл
http://vkontakte.ru/bez_kota?z=photo-32015300_275893839%2Fwall-32015300_496
cloudlady
12.01.2012, 19:11
Да нет, я как раз не про "сознательное назло" имела ввиду, а про такие моменты, как сейчас... Выдыхаемся мы, бывает. Тем более переключить ребенка не на кого:005:
Это конечно, не оправдание, но я думаю, что такое у многих бывает, только не все признаются;)
Эх, ты меня наверно успокоила. А то я на него прикрикнула, а потом сама себя за это чуть не сгрызла
:wife::wife::wife:
невролог мне не очень, Марин. Девочка молоденькая приходила, я писала (ну ничего такая, но не восторг-восторг). Может, ты кого другого пригласишь. Имена сейчас поищу...
невропатолог Солохина И.Ю.
лор Шангареева А.Ф. - кажется, так, на листке с заключением написано
вот лор обалденная, правда:support:
Специально полезла смотреть - у нас невропатолог Игнатова. Тоже молоденькая, но грамотная. У них еще офтальмолог прямо :love::love::love:
И видно, что деток любят.
красотень какая:love::love::love: а удобно?
пока еще не очень понятно) ненадолго пока туда сажаю. мне удобно:)
cloudlady
12.01.2012, 19:12
Вот они последствия новогодних праздников. В банке сбой деньги придут завтра:wife:
Пришлось уже внаглую звонить в бухгалтерию с вопросом, а сфигли на карте два рубля?:015::))
Оооооооооооо....Про мою работу в новостях рассказали, хе-хе, во время я выйду на трудовую дорожку))
raineeva
12.01.2012, 19:17
хех, сперла статус вконтакте :))
*... дивлюсь в дзеркало ... вроді нічого так ... красива ... підходжу ближче,придивляюсь ... йо-майо ... БОГИНЯ !!! :)))*
raineeva
12.01.2012, 19:17
Эх, ты меня наверно успокоила. А то я на него прикрикнула, а потом сама себя за это чуть не сгрызла
Специально полезла смотреть - у нас невропатолог Игнатова. Тоже молоденькая, но грамотная. У них еще офтальмолог прямо :love::love::love:
И видно, что деток любят.
дадада, офтальмолог Мария Никитична:love:
хех, сперла статус вконтакте :))
*... дивлюсь в дзеркало ... вроді нічого так ... красива ... підходжу ближче,придивляюсь ... йо-майо ... БОГИНЯ !!! :)))*
raineeva
12.01.2012, 19:18
Оооооооооооо....Про мою работу в новостях рассказали, хе-хе, во время я выйду на трудовую дорожку))
шо там такое рассказали?
Алёна Т.
12.01.2012, 19:20
Деееевоньки!!!! :))) Я вернулась :))))))))))))
Все читала, но была немая.... :)
Юту с первым зубиком. У Иры Тимка молодчинка, Аришка, врача в сад - у Сеньки - зубы! Лиза - ко мне можно в гости без подарка ;) Я всегда рада общению, к чаю у меня всегда есть много чего вкусного, а у Песца куча всякого хлама - так что нам ничего не нужно! Аришка - торт потрясающий!
Танюша, Хаста, про многомамство - ты молодчинка! У меня муж тоже хочет много деток ( в идеале 10 штук :001::001::001: ...), но я тут прикинула что даже если мне размножаться каждые 3 года... навряд ли успею сей Стохановский план выполнить! И считаю что большая семья - это класс!!!!
Ох... может еще чего вспомню - напишу, а то с этими перелетами всё повылетало из головы....
Как же я рада снова быть с вами, а еще больше рада была вчера увидеть Лисью улыбочку :love::love::love:
kolpachok
12.01.2012, 19:20
я им пыталась объяснить, что у меня нет автокада ,у меня есть орущий слюнявый ребенок и все, а он ответил- не грузи, давай пока. сука !! все 6 лет этого препода ненавидит весь институт ,он один там такая бяка и ведь по телефону не договориться- когда буду тогда и буду. не их проблемы..
вот ,блин,сволочь..:wife::wife::wife::wife:
приветы, кто тут потерял меня)
я все читаю бессонными ночами , писать неохота, состояние средней степени паршивости:065:
мотаемся с пупсом по врачам.
приду в себя , вернусь:flower:
Катюш,привет!!!!!!!!
с выпиской:080:
хехе, да ты можешь быть шпионом!
да, вот только на нашей земле хорошего урожая можно и не получить...
было бы здорово - вам новую двушку:flower::flower::flower: а вообще, я вам трешку желаю, не меньше!
да здесь даже не в урожае смысл...сколько в образе жизни...сложный енто ворос...чем она может здесь заниматься..мож уже и силы теперь не те будут
но мы эту ооочень любим потому постораемся,если ее перевезем сюда,что б ей было хорошо
про трешку-спасибо..я то ж хааачуууу:073::073::073::073::073:..тока денег на нее может не будет или не рискнем
Женьк, спорить не хучу, у тебя жопыта:)) больше, просто провожу аналогию с людьми, какие бывают нерожавшие старые девы злюки:wife:
:023::023::023::023::023::023:
kolpachok
12.01.2012, 19:21
эвелину и мама иру с четверушкой
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Алёна Т.
12.01.2012, 19:23
Вот они последствия новогодних праздников. В банке сбой деньги придут завтра:wife:
Пришлось уже внаглую звонить в бухгалтерию с вопросом, а сфигли на карте два рубля?:015::))
Да. у меня также - но сегодня уже пришли :support:
А кстати, XDA - молодчинка! С выходом на работу тебя со следующей недели!!!! Ты молодец - я уже тоже мечтаю поскорее выйти :) А на кого дитятку бросишь? :)
а я хочу насладиться улыбахами :love: да и не посидит моя одна, ей я нужна :love:
Алёна Т.
12.01.2012, 19:41
а я хочу насладиться улыбахами :love: да и не посидит моя одна, ей я нужна :love:
так развесели её и будут тебе улыбахи ;)))
MiElena_SPb
12.01.2012, 19:43
У нас Егорка заболел:(
Сопли и кашляет:091:
Промываю нос аквамарисом, отривином отсасываю и потом називин. От кашля даю лазолван.. На ночь лампу с хвойным маслом.
Блинский блин, стремно.. Чем еще полечить или я что-то не так делаю? Купать можно?
Егору на поправку @@@@@@@@@
так развесели её и будут тебе улыбахи ;)))
так она и улыбается...я говорю, что нафиг работу..успеется мне еще
я это не по поводу Даши :)) просто мысли вслух о себе
Алёна Т.
12.01.2012, 19:49
:)))) Поняла :)
Маня у меня уже в 4-ке либеро.
они с 7-ми кг
мы к них перелезли с весом 6800
мне кажется,памперсы меньше либеро если один вес смотреть
Классно :080::080::080::080::080:
Какая же я буду счастливая, когда здесь напишу мы перевернулись :))
О, Никуся по другому пути начала себя исследовать :flower:
скоро-скоро он тебя порадует!
когда мы не переворачивались-мне это событие аж снилось
ну да, это и самой не айс:005: а ты чё, не знала о визите врача, чего не надраила хатку?
да хрен с ним с врачом-к намприходят-и меня не заботит что они подумают-я для себя убираюсь а не для приходящей тети-пысы-с прошлого года не убиралась
девы.всем привет! гуляли мы сегодня с маляськой,и вот,что я подумала. Молжет отпразднуем в сентябре ДР наших сентябрят? идея,конечно,не нова. Но снимем какой нить зал,щас,говорят. в детских комнатах мождно праздновать детские тусовки. Закажем каждому из детей футболку с вышивкой. Например, девочкам: Сентябрюшка- красивая девчушка, милая девчушка,любимая девчушку,и т.д.Чтоб у каждой девочки разная надпись была. Закажем для них юбочки пышные:080:И для мальчиков тожде-Сентябренок-золотой мальчонок, милый мальчонок.ну и т.д.Закажем торт ,который детям можно, тоже с какой нить надписью.Ну и еще можно что нить придумать
отличная идея!+фотосессию туда!
во-первых, врача. а вообще, фурацилином, физраствором промывать и капать тобрекс
там приходил врач,но то что назначили-лево...что-то нифига не помогло
А кстати, XDA - молодчинка! С выходом на работу тебя со следующей недели!!!! Ты молодец - я уже тоже мечтаю поскорее выйти :) А на кого дитятку бросишь? :)
Я не бросаю, я ради нее и выхожу на работу,а так у меня маман в прошлом воспитатель в д\с, будет с ней, пока я на работе, тем более, что прихожу в одно время, а уйти могу в любое, главное определенные часы в месяц набрать.
Мне не успеется, у меня шеф уходит на пенсию, :073::073::073:у меня свои планы, тоже для мелкой.
шо там такое рассказали?
Поручение дал глава государства...А это лишняя коппеечка на премию по итогам работы.
У меня с самого первого дня самостоятельная девочка растет.
Алёна Т.
12.01.2012, 20:05
Я не бросаю, я ради нее и выхожу на работу,а так у меня маман в прошлом воспитатель в д\с, будет с ней, пока я на работе, тем более, что прихожу в одно время, а уйти могу в любое, главное определенные часы в месяц набрать.
Мне не успеется, у меня шеф уходит на пенсию, :073::073::073:у меня свои планы, тоже для мелкой.
Дашуля, я не хотела обидеть, это я просто так выразилась. Я например уходя из дома говорю что бросаю Лису на столько то часов, так что прости, просто у меня такое выражение :( О, а такая мама это класс!!
Дашуля, я не хотела обидеть, это я просто так выразилась. Я например уходя из дома говорю что бросаю Лису на столько то часов, так что прости, просто у меня такое выражение :( О, а такая мама это класс!!
Алена, неее, я нормально, ты чувооо, я не обиделась, и выражение нормальное)))!!!!:flower::flower::flower:Могу и сама выразиться таким образом, что люди понимают все буквально)))
Ириш, а ты какими пользуешься? 4-ку Памперс мне подруга из Финки привезла, они, вроде, 9-12
Меррисами сейчас пользуюсь М, они 6-11, вроде. А вообще Лёве комфортнее, когда памперс поболее размером
фу, памперсы воняют. у меня так и валяется 4. мы в мерисах
Алёна Т.
12.01.2012, 20:10
Алена, неее, я нормально, ты чувооо, я не обиделась, и выражение нормальное)))!!!!:flower::flower::flower:Могу и сама выразиться таким образом, что люди понимают все буквально)))
:flower::flower::flower:
:004::004::004:
А может ребенка вообще изолировать от животных, цветов и людей? :015::015::015:
Врачиха дура:wife:
у меня дома нет ни цветов, ни животных .
цветов не покупала,Как переехала. а то что подарили - умерли. мне нельзя цветы заводить- я их не поливаю :008: так что полная изоляция возможна :))
это которые актив бэйби? Я только премиум кем пользовалась, надо попробовать.
актив бэйби у меня ,они и воняют. а когда туда пипи сделает или кака, то можно вешаться. мне надо чтоб все без запаха было
да хрен с ним с врачом-к намприходят-и меня не заботит что они подумают-я для себя убираюсь а не для приходящей тети-пысы-с прошлого года не убиралась
Сашкин, врачи очень сотрудничают с органами опеки, порой с их легкой руки, органы и начинают интерес проявлять, к тому, как и в какой обстановке живет ребенок. :001:
у меня дома нет ни цветов, ни животных .
цветов не покупала,Как переехала. а то что подарили - умерли. мне нельзя цветы заводить- я их не поливаю :008: так что полная изоляция возможна :))
Я тоже о цветах вечно забываю)))Только кактусы растут спокойно, их поливать то можно раз в сто лет, устроить тропический лливень под краном в ванне.:))
Так то када было....:065:Вроде исправился,на сегодняшний день все без косяков...да и до 25 числа время есть:073:
молодцы!!
давайте устроим разгрузочный день..я одна не смогу. а надо бы. сегодня опять от пуза наелась . а сейчас еще и макарон жареных с яйцом ,да и сырников . кто составит компанию ??
kolpachok
12.01.2012, 20:22
Кстати, девочки, где можно отметить ДР старшей?
Поделитесь явками-паролями, пожалуйста:091:
какой бюджет на др??? и на празднике дети из сада или друзья из города???..просто вы ж в Пушкине..если из сада,то родители могут не повезти чад своих, и организовывать надо в где то у себя
если не дома то самое бюджетное получается макдональдс,если повезет с аниматром-то детям точно понравится
ну еще есть места,но там дороже и я по городу знаю(по отзывам) и сами были
мы вообще живем на даче в строящемся доме. папа отделывает стены в комнате, где уже и мебель, и посуда, и постели. двигают и делают. мансарда пока закрыта, там все в пленке. и ничего, нормально, даже здорово!
Ириш,мечтаю там жить,даже в недоделанном,сама понимаешь ..воздухххх:019::019::019:
но летом наша семья разрастается приезжающими племяшами и почти всегда- женой брата..и семья становится многочисленной,шумной и детей многаааа..
но я думаю,если полы сделаем-то можно начинать,если лето не дождливое будет
Девы, нужен совет. Мы катастрофически выросли из переноски. Это был единственный вариант уложить его на балконе, коляска туда входит с трудом и это геморройно. Что придумать???
Ириш,знаю что бу не любишь,но посоветую..на лв или авито возьми большую коляску которую предлагают типа на дачу или балкон и поставь ее там...я так чудно Ольгу так выгуливаю,мне соседка отдала ..и таскать ничего не надо..стоит она там постоянно ..до марта-апреля думаю там будем спать
давайте устроим разгрузочный день..я одна не смогу. а надо бы. сегодня опять от пуза наелась . а сейчас еще и макарон жареных с яйцом ,да и сырников . кто составит компанию ??
да я всегда с тобой :065:
Tаnuffka
12.01.2012, 20:31
Всем привет!
Мы сегодня были у врача, титл "худыха года" точно наш)))
5960 и 61 см!
Bocharova
12.01.2012, 20:32
ну да, это и самой не айс:005: а ты чё, не знала о визите врача, чего не надраила хатку?
Не айс. Жду денег, у нас впервые такая нищета настала:))
Не знала, она вообще-то к нам не собиралась, но ее вызвали соседи и она решила и к нам заглянуть..
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 20:32
скопируй его на следущую страничку ;) покажу :)) и Арина рада будет :008:
позвонили с работы, уточнили, что летом я не буду работать :005: и спросили мой пароль :005: наверно кого-то возьмут :005:
:flower:Да-да, а главное побольше
Классно :080::080::080::080::080:
Какая же я буду счастливая, когда здесь напишу мы перевернулись :))
О, Никуся по другому пути начала себя исследовать :flower:
Вс будет в своё время
Не, это просто в итальяском ресторане газ взорвался, сначала терракт рассматривали, но теперь отмели вариант.
А Полькина попа только меррисы и принимает, пользуемся L. Трусики тоже L носили, но стали натирать в ножках.Липучка не трет, все отлично.
А я познакомилась с Ариной, ля-ля..Так по тихоньку и узнаю всех)))Старший у Арины чудо большеглазое)))А младший басом(или охрипший) плакал)))
Еще раз спасибо тебе.Я только приехала домой.
Я со своим топографическим кретинизмом, пока твой дом искала, от метро не в ту сторону пошла))Хорошо наввигатор заорал "куда прешь""__
Дашааааа, какая же ты молоденькая:love:
Такой диссонанс твоего интернет-образа и в жизни:love:
Юту с первым зубиком. У Иры Тимка молодчинка, Аришка, врача в сад - у Сеньки - зубы! Лиза - ко мне можно в гости без подарка ;) Я всегда рада общению, к чаю у меня всегда есть много чего вкусного, а у Песца куча всякого хлама - так что нам ничего не нужно! Аришка - торт потрясающий!
Танюша, Хаста, про многомамство - ты молодчинка! У меня муж тоже хочет много деток ( в идеале 10 штук :001::001::001: ...), но я тут прикинула что даже если мне размножаться каждые 3 года... навряд ли успею сей Стохановский план выполнить! И считаю что большая семья - это класс!!!!
Ох... может еще чего вспомню - напишу, а то с этими перелетами всё повылетало из головы....
Как же я рада снова быть с вами, а еще больше рада была вчера увидеть Лисью улыбочку :love::love::love:
Урррра:080::080::080:
Как здоровье Лисицыно?
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 20:33
Не айс. Жду денег, у нас впервые такая нищета настала:))
Не знала, она вообще-то к нам не собиралась, но ее вызвали соседи и она решила и к нам заглянуть..
:014:Просто какой-то абзац, как я сегодня радовалась 1700 переведнным за половину декабря с работы
Bocharova
12.01.2012, 20:34
Не чай а кофе с пирожнкой:ded:
Тока в тебя не впихнуть то лишний кусок было:)):)):))
:008::)):)):))
Ну я ж не могу вот так взять и ошарашить своим аппетитом:))
Но в тот день я была сыта. Я с Юлей наелась до этого:))
MarinaSmirnova
12.01.2012, 20:35
Всем привет!
5960 и 61 см!
Привет :)
Ну для девочки это не главное ;)
Зато одежда на животе застегивается и ноги в ползуны пролезают :flower:
MarinaSmirnova
12.01.2012, 20:35
:014:Просто какой-то абзац, как я сегодня радовалась 1700 переведнным за половину декабря с работы
А я сегодня пенсию и субсидию получила на почте
И так радовалась, так радовалась :080:
на 8, но у меня еще дорп больничный 16 дней по родам
у тебя не знаю, а у меня - да:)):)):)):004:
:014::014::014:
бывает:))
это я примеряла под себя твою выплату:))
приветы, кто тут потерял меня)
я все читаю бессонными ночами , писать неохота, состояние средней степени паршивости:065:
мотаемся с пупсом по врачам.
приду в себя , вернусь:flower:
Катя, удачи вам :flower:
возвращайся скорее
Мы научились переворачиваться!!!:080::080::080::080:
молодцы:flower:
Tаnuffka
12.01.2012, 20:39
Привет :)
Ну для девочки это не главное ;)
Зато одежда на животе застегивается и ноги в ползуны пролезают :flower:
Это дааа +)))
marishka_u
12.01.2012, 20:43
Всем привет!
5960 и 61 см!
нам 4 месяца было 31 декабря, поэтому к врачу не ходили, а взвесились дома. Так вот мы точно такие же:080:
нам 4 месяца было 31 декабря, поэтому к врачу не ходили, а взвесились дома. Так вот мы точно такие же:080:
а мы легче, но длиннее
Оля, а какой ящичек, покажи)) нам тоже надо, а то уже устала я этот ворох перетаскивать с места на место.
а мне седня сказали что в нашей поликл. делают и импортные вакцины.. это ж здорово да?
Оль, в Ашане классные и недорогие контейнеры под игрушки на колесиках
скопируй его на следущую страничку ;) покажу :)) и Арина рада будет :008:
позвонили с работы, уточнили, что летом я не буду работать :005: и спросили мой пароль :005: наверно кого-то возьмут :005:
Насть, а ты кем работала?
Вот такой, ну и крышка к нему отдельно
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849/
а я прозрачный купила и без колес, чет не нашла его на сайте
аналогии по жопытам :073::))
ага, я тоже поржала:)):)):)):))
Я после 18 не ем, зачем разгружаться, если на следующий день снова есть начинаешь от пуза?!!
Насть, а ты кем работала?
оператор ПК
но такую работу я уже не найду...в других местах работать надо и зп на порядок ниже и начальство неплохое очень здесь..и кормят :love: и развозка бесплатная прямо от дома..но я на моте :073:
Bocharova
12.01.2012, 20:52
тоже макросоматик;)
Да какой там:))
Вас читаю и впору комплексовать:))
Только переворачивается:)) Шекспира не декламирует, не ходит, не целуется
Bocharova
12.01.2012, 20:55
прям тапк и сказала или намекнула?
Так и сказала..:015:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 20:55
Всем привет!
5960 и 61 см!
Миниатюрная девушка, но ей опять же не в кого бока наетые иметь:flower:
СЕнька сегодня 6800 и 67см
Tаnuffka
12.01.2012, 20:59
Миниатюрная девушка, но ей опять же не в кого бока наетые иметь:flower:
СЕнька сегодня 6800 и 67см
Баааашой мальчик!
Bocharova
12.01.2012, 20:59
для Лизы спешл
http://vkontakte.ru/bez_kota?z=photo-32015300_275893839%2Fwall-32015300_496
raineeva
12.01.2012, 21:00
там приходил врач,но то что назначили-лево...что-то нифига не помогло
тогда офтальмоферон, может, это вирусное, тогда антибиотик не поможет. тобрекс тоже антибиотик
но в первую очередь врача толкового
:)):)):)):))
Так и сказала..:015:
сцучко нехорошая такая тётя
raineeva
12.01.2012, 21:05
Всем привет!
5960 и 61 см!
а вот и нет! мы худее: 66см и 6100 сегодня:004:
да я всегда с тобой :065:
одну гречу так и ешь ?
Bocharova
12.01.2012, 21:07
У меня с самого первого дня самостоятельная девочка растет.
эх.. Я с Владой тоже мечтала скорее убежать на работу и самостоятельная она была..
А потом она так плакала и умоляла побыть с ней.. Никакие работы не нужны..:001:
И она не могла никак уснуть и от меня не отлипала, когда я приходила домой.
Сейчас, несмотря на то, что я очень хочу работать, до года я точно не выйду. Хочется первой увидеть Егоркины шаги, первое слово услышать и пр..
Это мое ИМХО..
Муммики:love::love::love:
Я знала, что ты меня точно поймешь!:love:
Я после 18 не ем, зачем разгружаться, если на следующий день снова есть начинаешь от пуза?!!
я не усну ,если не налопаюсь. дурацкая привычка, как избавиться ?
одну гречу так и ешь ?
ну нет конечно :)) иначе б меня тут уже не было
это я ною просто :008::))
ну нет конечно :)) иначе б меня тут уже не было
это я ною просто :008::))
не прибедняйся тогда :)):)):))
Bocharova
12.01.2012, 21:12
Сашкин, врачи очень сотрудничают с органами опеки, порой с их легкой руки, органы и начинают интерес проявлять, к тому, как и в какой обстановке живет ребенок. :001:
Я тоже о цветах вечно забываю)))Только кактусы растут спокойно, их поливать то можно раз в сто лет, устроить тропический лливень под краном в ванне.:))
Даша, чтобы органы опеки заинтересовались, нужно очень много факторов.
Об этом я многое знаю. Раньше работала в Фонде защиты детей от жестокого обращения и сама при разводе сталкивалась.
raineeva
12.01.2012, 21:12
оператор ПК
но такую работу я уже не найду...в других местах работать надо и зп на порядок ниже и начальство неплохое очень здесь..и кормят :love: и развозка бесплатная прямо от дома..но я на моте :073:
а на совещаниях чего ты там делала? неужто стратегические задачи тебе ставили??:065:
не прибедняйся тогда :)):)):))
:001: не запрещай мне :004:
raineeva
12.01.2012, 21:14
фигасе *только переворачивается*:010: тебе этого мало??:)):)):))
у меня не переворачивается и не декламирует, да и не ходит чавота
а на совещаниях чего ты там делала? неужто стратегические задачи тебе ставили??:065:
на моих должностях совещаний нет :065:
Я вам завидую прям:))
Наших детей никто не делит :))
Я б отправила к бабушкам-дедушкам, но увы, никому они, кроме нас, не нужны:))
моих тоже особо не делят
но я их везу сама, правда, к прабабуле в брест
моим родакам мои дети как то не в тему
они все молодятся
а мужа мама- вот она прекрасно с ними справляется, играет, читает и т.д.,т.е. полностью себя им отдает
но! она живет на ленинском, и работает- не вариант для лета
Не прет меня без мужа отдыхать. Изведусь. Мы дольше чем на 3-5 дней еще ни разу не разъезжались после того как начали вместе жить....
И потом, представляешь, реакцию мужа: милый, к твоим родителям привезем внука на три дня, а потом я месяц у мамы с ним поживу. Как минимум некрасиво.
я , блин, каждый год на 4 месяца уезжаю от мужа с детями.....
те, которые зелененькие, с липучками тянущимися, мне больше всего нравятся:008:
мы тоже на актив беби, покупаю в картонной коробке
нам очеень нра
Bocharova
12.01.2012, 21:16
какой бюджет на др??? и на празднике дети из сада или друзья из города???..просто вы ж в Пушкине..если из сада,то родители могут не повезти чад своих, и организовывать надо в где то у себя
если не дома то самое бюджетное получается макдональдс,если повезет с аниматром-то детям точно понравится
Не, макфаку отказать :))
Бюджет.. Я не очень понимаю, сколько это вообще стоит. Я расчитываю тыщ 10 потратить. Детей человек 6 всего.
Ну и я на город ориентируюсь. Если что, мы сами можем деток отвезти.
Поделись, пожалуйста :091:
куда ему ходить..его отнесут куда угодно
raineeva
12.01.2012, 21:17
на моих должностях совещаний нет :065:
а это не ты писала, что засыпала, не? чего-то я запуталась :))
прикольная штука. У меня БебиБерн актив есть, но Карамель там сидеть не хочет:009: может, тожа нада мне такой попробовать, тем более к отпуску:009:
Женя в этом тоже сидеть не хочет:( Но я буду по-тихоньку стараться приучать, т.к спина моя и поясница реально сдают, скоро переломлюсь пополам счастье это на руках таскать:010:
Bocharova
12.01.2012, 21:18
Вово.. И как назло, биопапа алименты не переводит..:015::091:
cloudlady
12.01.2012, 21:19
Вот это ретроспектива :))с возвращением
Ириш,мечтаю там жить,даже в недоделанном,сама понимаешь ..воздухххх:019::019::019:
но летом наша семья разрастается приезжающими племяшами и почти всегда- женой брата..и семья становится многочисленной,шумной и детей многаааа..
но я думаю,если полы сделаем-то можно начинать,если лето не дождливое будет
Ириш,знаю что бу не любишь,но посоветую..на лв или авито возьми большую коляску которую предлагают типа на дачу или балкон и поставь ее там...я так чудно Ольгу так выгуливаю,мне соседка отдала ..и таскать ничего не надо..стоит она там постоянно ..до марта-апреля думаю там будем спать
спасибо за совет, буду думать. Есть определенные нюансы....
Лиза :015::015::028: вы УЖЕ переворачиваетесь. Тима перевернулся в 3 мес. и 10 дней.
эх.. Я с Владой тоже мечтала скорее убежать на работу и самостоятельная она была..
А потом она так плакала и умоляла побыть с ней.. Никакие работы не нужны..:001:
И она не могла никак уснуть и от меня не отлипала, когда я приходила домой.
Сейчас, несмотря на то, что я очень хочу работать, до года я точно не выйду. Хочется первой увидеть Егоркины шаги, первое слово услышать и пр..
Это мое ИМХО..
приплюсуюсь.:love:
Bocharova
12.01.2012, 21:22
Ну и игрухами он не интересуется..:009: в руки ничего не берет:009:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 21:23
Я знала, что ты меня точно поймешь!:love:
:014: обожаю их:love: сестра подарила календарь с ними перекидной:080: и коробочку для чая из финки мне подруга недавно привезла. Не дождусь, когда буду детям их читать:love: Нам мама читала...
НЕбрюнетка
12.01.2012, 21:26
Не, макфаку отказать :))
Бюджет.. Я не очень понимаю, сколько это вообще стоит. Я расчитываю тыщ 10 потратить. Детей человек 6 всего.
Ну и я на город ориентируюсь. Если что, мы сами можем деток отвезти.
Поделись, пожалуйста :091:
Могу подкинуть контакт девочки, которая занимается организацией, хорошая, только найти надо. Может она и посоветует где.
:001: не запрещай мне :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.