Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
А вот отчет о ДР мужа))) И тортик.
Светик, вы такая семья симпатичная :love:
ты это :005::008: мужа харэ показывать, вот щас фотки ваши посмотрела и вспомнила, он же мне снился :)):)):))
Веруничка
13.12.2011, 19:54
*шепотом* а я и попу целую....
Почему шепотом? Я могу громко сказать, что целую попу своему сыну! :)
мой периодически кого нибудь возит
много народу на ваське живет
я еще помню безашинное время и кайф, что ктото подвез и ты дома на полчаса раньше :080:
Маленькая девочка
13.12.2011, 19:57
ты это :005::008: мужа харэ показывать, вот щас фотки ваши посмотрела и вспомнила, он же мне снился :)):)):))
:065::065::065:вторая поклонница светиного мужа))
смотрю ща фотки за 2 недели что навыкладывали, такая у тебя Ксю лапуууляяяяяяяя:love:
и у нас так же..бло
пока одна особа не повадилась ему в пол седьмого утра звонить
типа забери мою тощую за*ницу от такого-то подъезда? :wife: зубы выбила кому-нить? :))
Девы, как вы думаете, нормально это, если ребёнок мало спит днём...(в совокупности часа 3 от силы, если сложить все дневные, утрешние и вечерние обрубоны)...а потом где-то раз в 10 дней вдруг обрубается и спит без перерыва часов 8-9??? При этом на цыпочках никто не ходит, тормошишь- глянет и дальше спать. Конечно я не выдерживаю и спящую её накормлю из бутылочки...но вообще и не просит даже. Прям как в спячку впадает. Может нагоняет за дневные недосыпы? Чота меня это пугает.
кто-то тут говорил. что ребенок лучше знает сколько и когд ему спать
один в один мои мысли-ну еще недельку попробую,потом-ну еще-ну еще))
http://vkontakte.ru/photo148018206_269907345
про меня))
я поцталом :)):)):)):)):))
:046::046::046:
думаю, многие подпишуться)))
вчера подруга в гости приходила. она всю жизнь пытается похудеть до скольки-то там кг, не выходит, глянула на меня - ой, ну ты ваще. жрать-то надо..ветром-то не сдувает? :010: мля...я и сама вижу. что не толстяк, но блин либо скажи ай какая молодец, похудела после родов или промолчи...я ж ее не спрашиваю - везет тебя лифт или перегруз пишет?:wife:
скажите, кто такой пульмонолог, к нему 120 свободных номерков на сайте самозаписи... а к хирургу ни одного, блинач!!!
ну так возьми к нему номерочек :)) он тебе все и скажет
Веруничка
13.12.2011, 20:09
вчера подруга в гости приходила. она всю жизнь пытается похудеть до скольки-то там кг, не выходит, глянула на меня - ой, ну ты ваще. жрать-то надо..ветром-то не сдувает? :010: мля...я и сама вижу. что не толстяк, но блин либо скажи ай какая молодец, похудела после родов или промолчи...я ж ее не спрашиваю - везет тебя лифт или перегруз пишет?:wife:
Всю жизнь это слушаю! :))
MarinaSmirnova
13.12.2011, 20:20
+2 в мою пользу))
Марин,а почему?
Если честно - боюсь, что вскроют машину ((
nota-lee
13.12.2011, 20:34
а не боитесь что украдут?или что оно холодное будет?
неа, у нас ночью на охраняемой стоянке, а холодное - ребенка туда голым не сажаю:004:
и у меня второй день
:)):)):))
южные девы. ну и любые)) в выхи никто не может/хочет в кино сходить? на высоцкого, меня муж бы отпустил, а одной не хоцца:017:
Катя, ну не зря же они в один день родились - мужская солидарность...
тапками закидают....
nota-lee
13.12.2011, 20:35
Марин, а сигналка, у нас кресло в окно не вытащить!
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 20:37
:014:
Друх, мне хоть и не снится, но я на пути к этому:065:
типа забери мою тощую за*ницу от такого-то подъезда? :wife: зубы выбила кому-нить? :))
не знаю что она там говорила,но я сразу голос подавала-типа милый то,милый се-пусть знает,что даж в эо время объект под охраной
во!не кресло жалко,а стекло. у меня у сестры мужа четверка-наша длинная страшная такая-дак даж туда в багажник накой то полезли
А если ненадолго выходишь-ну в поликлинику например,то тож забираешь?
Не Марина, но можно отвечу. Я тут уже этот вопрос задавала. Ребенка проще занести домой в кресле, если он уснул, чем расстегивать и будить. То же самое в обратную сторону, дома упаковать в кресло как надо и вынести в машину.
а то что на улице холодно,и машину греть надо,те сразу туда его не сунуть,а если одеть тепло,то раздевая разбудишь
Пошла делать депеляцию утке...
эпиляцию :ded:
депляция это кремом и без корней :))
и я целую во всюда!
а вот врачица из поликлиники-строго настрого запрещала-только в спинку и попку можно говорит!
Caroline
13.12.2011, 20:45
муж попросил водички принести
у кирилла в руках его чашка(традиционная)с водой.говорю, отнеси папе.он пошел, отнес, по дороге выпил чуток
муж к ричит из комнаты, а ее можно пить?
:015:говорю, нет, она отравлена...:046:не пей
на что кирилл делает жалобное лицо и говорит, мама, а я отпил:001:пришлось объяснять ребенку мой сложный не поддающийся уму юмор:073:
мама Ёжик
13.12.2011, 20:48
смотрю ща фотки за 2 недели что навыкладывали, такая у тебя Ксю лапуууляяяяяяяя:love:
ой, чую неладное))):046:
НЕбрюнетка
13.12.2011, 20:50
у кирилла в руках его чашка(традиционная)с водой.говорю, отнеси папе.он пошел, отнес, по дороге выпил чуток
на что кирилл делает жалобное лицо и говорит, мама, а я отпил:001:пришлось объяснять ребенку мой сложный не поддающийся уму юмор:073:
там речь не о гигиене, а что на них противно смотреть! поэтому я не имею права детю трусы при всех переодеть
напоминает америку..мужик заговорит с женщиной. а она на него в суд :065: почему бы не переодеть? это ж ребенок
Конечно.у нас есть такие фотки,но я их не выложу никогда! И мне не нравится смотреть на фото голых детей друзей. нет.есть красивые фото, а вот когда девочка или мальчик леит,раздвинув ноги:001:ну на фига такое выкладывать??
У меня одна знакомая в контакте в день выкладывала тоннну фоток своего сына.И в голом виде тоже. И в разных ракурсах ЭТО САМОЕ. А однажды выложила фото полного памперса.и подпись" вот это накакал" ппц.Была удалена тот час же. Ибо не хочу я на это смотреть
т.е. даже сейчас ты не понимаешь ее радости? :)):)):))
Caroline
13.12.2011, 21:03
т.е. даже сейчас ты не понимаешь ее радости? :)):)):))
радость понять можно, но фото-то зачем выкладывать?:005:
прально.
еще меня поражает, одна девочка там пишет: мне жутко неудобно и неприятно видеть себя голую в моем детском альбоме:001: ваай.. говорю да у вас комплексы, не иначе... всех детей фотают в таком виде, всех. Это ж дети, и все мы были и голые и фотки у всех такие есть. Но оказывается не тут то было - комплексы оказывается у меня, если меня мои детские фотки не смущают и я врят ли покраснею, если вдруг моя мама из каких-то там побуждений покажет мою голую фотку в детском возрасте моему мужу или друзьям:))
хотела чтото написать и забыла :))
в общем согласная я :))
MarinaSmirnova
13.12.2011, 21:10
Марин, а сигналка, у нас кресло в окно не вытащить!
сигналка есть, но все равно не хочу рисковать машиной :(
MarinaSmirnova
13.12.2011, 21:17
не знаю что она там говорила,но я сразу голос подавала-типа милый то,милый се-пусть знает,что даж в эо время объект под охраной
во!не кресло жалко,а стекло. у меня у сестры мужа четверка-наша длинная страшная такая-дак даж туда в багажник накой то полезли
А если ненадолго выходишь-ну в поликлинику например,то тож забираешь?
а то что на улице холодно,и машину греть надо,те сразу туда его не сунуть,а если одеть тепло,то раздевая разбудишь
не, в поликлинику не забираю, рук не хватает, я ж одна туда хожу
девы,а вы автокресло в машине оставляете или домой поднимаете?а то у нас с мужем спор
Я забираю домой, т.к. машина стоит около дома и жалко будет если какой-нибудь м стекло разобьет. Муж кста мена поддерживает в этом вопросе.:))
а нам невропатолог выписала её.
уточнила, что у меня Полинка 3яя, типа многодетная..может по этому.
т.к. по неврологии все хоккей у нас.
только верх слабый и родничок практически закрыт, но думаю, с этим никак не связано!!!
Может и так.
Все равно повезло.:))
MarinaSmirnova
13.12.2011, 21:23
представляю какой стресс у Кира был :001:
Tаnuffka
13.12.2011, 21:29
@@@@@@@ чтоб не мотаться, а дело того стоит???
Стоит, ага...
Веруничка
13.12.2011, 21:30
неа, у нас ночью на охраняемой стоянке, а холодное - ребенка туда голым не сажаю:004:
Катя, ну не зря же они в один день родились - мужская солидарность...
тапками закидают....
Нее, все целуют! Такие попы сладкие и родные неужели не целуют!?:)
Tаnuffka
13.12.2011, 21:31
вот расстройство, хочу на фотосессию, но я жирная и стрижка уродская.....:(:005:
Поехали фоткаться, докажу тебе обратное! :flower:
Девы, как вы думаете, нормально это, если ребёнок мало спит днём...(в совокупности часа 3 от силы, если сложить все дневные, утрешние и вечерние обрубоны)...а потом где-то раз в 10 дней вдруг обрубается и спит без перерыва часов 8-9??? При этом на цыпочках никто не ходит, тормошишь- глянет и дальше спать. Конечно я не выдерживаю и спящую её накормлю из бутылочки...но вообще и не просит даже. Прям как в спячку впадает. Может нагоняет за дневные недосыпы? Чота меня это пугает.
Да пусть ребенок спит, если хочет, а не хочет не спит, малыши сами могут определить свое состояние. Во всяком случае, днем не заставлю спать, если резвится и не ноет. Строго спать вечером укладываю в одно и тоже время.
Девочки, кто ходит без подгузников (мы только на ночь и на прогулку) - дети нормально В подгузник писают?! А то я грешу уже на подгузники, может и на ночь снимать... Это мой последний неопробованный вариант.
Моя писает и в подгузник ночью и днем без него, пока что ее не смущает ничего, думаю рано еще.
Кирилл у тебя смешной малыш)))Полегчало ему???
Что касается голопопиков, я против выкладывания в сеть лишь своей мамзели, дома фотографий голенькой полно, но они для семейного просмотра. Голопопиков смотрю с удовольствием, складочки, попки персики, это же очень мило. Что касается пляжа, свою голой попой не оставлю, считаю не гигиенично.
А еще я ни разу не поцеловала попку своей крохи, не могу, бабушка и дедушка целуют, может быть когда станет по старше и будет хт-хткать, тогда буду целовать, пока целую лишь животик и щеки.
Все тут сегодня взвешивали деток, я тоже взвесила, Полька весит 6600, рост 65-66см.
Лиза, какой у тебя Егорка кабачковый парнишка, вооот самый маленький, а такой пухлячок..Растет мужичок!!!
Всех именинников с датами!!!!!!!Родителям спокойных деток!!!!
Нам привезли кофе-машину, ммммммммммм, вкусно)))
Нее, все целуют! Такие попы сладкие и родные неужели не целуют!?:)
Вот я видимо урод))))Не могу..
MarinaSmirnova
13.12.2011, 21:38
Танюша, напиши в личку сколько у тя фотосесия? хочу всех нас запечатлеть )))
nota-lee
13.12.2011, 21:42
ооо ,спасибо, т е ты хорошо владеешь фотошопом:) я все хотела напроситься к тебе месяцев в 6-7 Арсюшкиных, если серьезно, хоцца пофоткаться, да и похудею ,надеюсь, а?:017:
Вот я видимо урод))))Не могу..
Дарья, все разные, при чем здесь урод-не урод :flower:
Дарья, все разные, при чем здесь урод-не урод :flower:
Я не в оскорбительном варианте...)))имею в виду не такая как все)))
Моя кроха взяла моду, лежа в коляске закидывать ноги на бортик, чуть не кантузило, захожу в комнату, а у нее ноги висят, и ведь прыгает всем телом к самому краю-специально.
raineeva
13.12.2011, 21:47
Девочки, загружаю в группу треки Битлз для малышей, пользуйтесь, это ужасная прелесть:love:
MarinaSmirnova
13.12.2011, 21:47
Моя кроха взяла моду, лежа в коляске закидывать ноги на бортик, чуть не кантузило, захожу в комнату, а у нее ноги висят, и ведь прыгает всем телом к самому краю-специально.
ого :001:
raineeva
13.12.2011, 21:56
класс!
поздравляю!
а что на деснах надо увидеть?им есть больно становится?
мне в детстве мать очень диктовала кого любить,а кого нет-но все равно я делала по своему
я посмотрела - сквозь десну прямо квадратики зубов проступают
Всем добрый день!!
А мы ложимся теперь рано :)) - в 6 утра!!! :010: Скажите мне, что потом режим поменяется. иначе...:065:
Санька с 4-кой, Стаську с 3-ой!! :080::080::080:
6:
:flower:
Всем привет!
Стасика с тремя месячищами!!!
Даешь взрослую безколичную жизнь!
урааааааааааааааа:080:
Ира, где ты классику для малышей скачала????
в локалке :))
raineeva
13.12.2011, 22:02
вообще никакие пустышки не сосет, ни на улице, ни дома, авент, нук, bibi, ни фига....
латекс в форме груши пробовала?
А пальцы?
У меня старший тоже без пустышки вырос, но палец сосал очень долго при засыпании. И совсем не могу сказать, что меня это сильно радовало.
и как сейчас этот палец, в порядке?
интересно, что нам наш педиатр будет советовать...
я то читала, что фрукты последними, и соки...
а еще свекровь настойчиво требует начинать поить соком... и никакие мои отговорки, что теперь так не делают-не слушает.
не не, не сдавайся, соки содержат много кислоты, мы еще к этому не готовы
Не-не, только не творог! Он трудно-перевариваемый, его после фруктов-овощей-каш.
По крайней мере, я так всегда считала, сорри, если не права;):))
права, конечно. это концентрированный белковый продукт, еще и аллергию можно получить
MiElena_SPb
13.12.2011, 22:08
знаешь, у меня столько нарядов куплено было Надюхе. А куда носить то?? не дома же и не в песочнице. ВЫ часто будете выходить в свет?
Самая удобная вещь для нас - тонюсенькие джинсики на лямочках и футболочки))
вот эти джинсы, мы их до дырок на коленках износили. Еще такие найти хочу
а наряды джимбори в шкафу провисели, дай бог по одному разу одели))
ну пара тройка сарафанчиков на лето были актуальны. НО в песочнице с голыми ногами неудобно (песок в трусы забивыается) с горки голые ноги не едут, и когда падают ( а падать будут) коленки расшибают.
ПОэтому легкие штанишки, пара легинсов, 3 сарафанчика и больше ничего не пригодится!:))
Надя такая прикольная в этом наряде!!!
rupolina
13.12.2011, 22:08
Палец-то в порядке, а вот прикус - не очень :(
Это ты прабабушку по отцовской линии имеешь в виду?;):))
да-да, про нее самую:)):)):)):))
аааааааааааааааааааааа...Светаааааааааааа..какая ты молодец!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
все красавцы:love::love::love::love:
муж должен быть ну оочень доволен
Чуни? Унты?
неее, чет другое. такие слова я знаю:))
а гришь обогнали:009:
Даже если две недели разницы в учет взять, вровень идём, как и положено близнецам;):))
ну лана, близнецыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:080::080::080::080 ::080::080:
хотя Сеня в 3 месяца все равно больше
А смесь глыкает, как голодный, глаза закатит, ну чистое блаженство
нектар:019::019::019::019:
raineeva
13.12.2011, 22:09
Ира,Стасика с даткой:flower:
Девочки!!! всем привет!
открыла в группе тему. Устала там бороться сама)))))))) даже смешно
Вступитесь за голопопиков и сви права!
Проголосовала :)) но Наташ, ей богу, не поняла, к чему сыр-бор, да еще спор с милой молоденькой Дарьей, у которой опыта практически ноль и мозгов тоже так себе не очень, вот еще, на таких глупышек реагировать:065:
MiElena_SPb
13.12.2011, 22:11
комментарии водителей, стоящих в пробках.)))
http://cs301106.vkontakte.ru/u54637051/-14/y_abb7b64f.jpg
http://cs301106.vkontakte.ru/u54637051/-14/y_1c460846.jpg
:023::023::023::023:
MarinaSmirnova
13.12.2011, 22:12
права, конечно. это концентрированный белковый продукт, еще и аллергию можно получить
Ириш, мы тоже не сосем соску, а что это за форма "груша"?
raineeva
13.12.2011, 22:13
Всем привет!
Сходили сегодня к врачу, в следующий раз нас ждут только в полгода...
Результат похода в подписи, гыгы)))
ржака:065::065::065: молодцы!
просто в нашем топе были и голопопки и голописьки... что-то никого не смутило(((((((((( вот я и подумала... прошу прощения!
да потому что мы тут адекватная банда:080::080::080:
raineeva
13.12.2011, 22:18
девочки, ваши детки икают??? мой по нескольку дней нет, а вот уже второй день да, бесит его ужасно.... столбиком держу если чо....
икает, и это нормально
прально.
еще меня поражает, одна девочка там пишет: мне жутко неудобно и неприятно видеть себя голую в моем детском альбоме:001: ваай.. говорю да у вас комплексы, не иначе... всех детей фотают в таком виде, всех. Это ж дети, и все мы были и голые и фотки у всех такие есть. Но оказывается не тут то было - комплексы оказывается у меня, если меня мои детские фотки не смущают и я врят ли покраснею, если вдруг моя мама из каких-то там побуждений покажет мою голую фотку в детском возрасте моему мужу или друзьям:))
Женечка, это ж еще ребенок совсем, та, что тебе там отвечает. Конечно, это комплексы. Мне лет в 14 тоже было неудобно смотреть на себя без штанов:065:
Проголосовала :)) но Наташ, ей богу, не поняла, к чему сыр-бор, да еще спор с милой молоденькой Дарьей, у которой опыта практически ноль и мозгов тоже так себе не очень, вот еще, на таких глупышек реагировать:065:
То что она молоденькая увидела не сразу. Но и не ребенок же! Не люблю, когда меня посылают практически и обвиняют не пойми в чем. особенно когда я корректна))))) а я не всегда такая. И в молодости, кстати, я никогда наражон не лезла. Никогда не считала всех тупее себя. Честно говоря не люблю, когда безалаберность, безответственность и неумность списывают на возраст! Изначально я вообще с ней не спорила. а пыталась просто донести до людей абсурдность темы и некорректность поставленного вопроса. да.. ладно... фиг то с ней. Да и если б она одна там была))))
nota-lee
13.12.2011, 22:20
неа, а как это?
икает, и это нормально
Женечка, это ж еще ребенок совсем, та, что тебе там отвечает. Конечно, это комплексы. Мне лет в 14 тоже было неудобно смотреть на себя без штанов:065:
надеюсь....
MiElena_SPb
13.12.2011, 22:20
Мы дома! Наконец-то
Ура! Поздравляю! Поправляйтесь окончательно и больше так не болейте!
nota-lee
13.12.2011, 22:21
Ира, а ты сюда не можешь ссыль бросить?
raineeva
13.12.2011, 22:25
Стасика- котика с трехмесячьем!!!
Сашеньку с четерехмесячьем!!!!
и их мамочек особенно!!!!!
спасибо!
Палец-то в порядке, а вот прикус - не очень :(
думаешь, из-за пальца? Дашка у нас пальцы не сосала, прикус все равно неправильный и зубы верхние неровные.
raineeva
13.12.2011, 22:26
Ириш, мы тоже не сосем соску, а что это за форма "груша"?
ну или лампочка. как бы шарик на ножке. советская классика :)) у нас она любимая. и Дашка только такую сосала
MiElena_SPb
13.12.2011, 22:28
Доча у меня тоже хорошо ела. Этого мальчика в плане еды я не понимаю чота.
Стасика с трешкой!!!
ну или лампочка. как бы шарик на ножке. советская классика :)) у нас она любимая. и Дашка только такую сосала
Миша тоже только такую брал.
А Маша не берет никакие, ни круглые, ни со скосом, ни латекс, ни силикон - все ей не вкусно.
raineeva
13.12.2011, 22:28
То что она молоденькая увидела не сразу. Но и не ребенок же! Не люблю, когда меня посылают практически и обвиняют не пойми в чем. особенно когда я корректна))))) а я не всегда такая. И в молодости, кстати, я никогда наражон не лезла. Никогда не считала всех тупее себя. Честно говоря не люблю, когда безалаберность, безответственность и неумность списывают на возраст! Изначально я вообще с ней не спорила. а пыталась просто донести до людей абсурдность темы и некорректность поставленного вопроса. да.. ладно... фиг то с ней. Да и если б она одна там была))))
я не про возраст больше, а про незрелость. человеку 22-23 года, а сознание на 14. Мы-то солидные неглупые тетеньки, не наша весовая категория:)) придавим щенка, жалко
raineeva
13.12.2011, 22:29
Ира, а ты сюда не можешь ссыль бросить?
я тебе в личку брошу, мне от Юли она досталась. Классику я из локалки скачала (это услуга моего провайдера, ссылки как таковой нет).
я не про возраст больше, а про незрелость. человеку 22-23 года, а сознание на 14. Мы-то солидные неглупые тетеньки, не наша весовая категория:)) придавим щенка, жалко
Да ее, похоже, хрен придавишь(((( Из таких потом фанатики и вырастают... Да пошла она. Реально!:001:
Я иногда много прощаю болезным... Но тут, похоже, ваиант не тот. А еще там немало теток нашей с тобой весовой категории, что Пичалька (с)
А вообще во всем Сашка наша виновата! Это я за Марка Михалыча голосовать ходила и напоролась на тему. В итоге и Саша не победила и я вляпалась)))) :wife::wife::wife:
Это, конечно, шутка, Саша!!! )))) :support:
MarinaSmirnova
13.12.2011, 22:32
а.... такая есть, не сосет :(
raineeva
13.12.2011, 22:44
Стасика с трешкой!!!
спасибо!
Да ее, похоже, хрен придавишь(((( Из таких потом фанатики и вырастают... Да пошла она. Реально!:001:
Я иногда много прощаю болезным... Но тут, похоже, ваиант не тот. А еще там немало теток нашей с тобой весовой категории, что Пичалька (с)
А вообще во всем Сашка наша виновата! Это я за Марка Михалыча голосовать ходила и напоролась на тему. В итоге и Саша не победила и я вляпалась)))) :wife::wife::wife:
Это, конечно, шутка, Саша!!! )))) :support:
такие люди называются толлями и занимаются троллингом, с действенно только одно: не тронь г***, не завоняет:))
ага, пошла убьюсь тапком)) многие тут видели попу моей КАтюшки:065:
простите, чьи чувства задела:091::)):)):))
усипусичная попа :love:
я эту попу родила, буду ее целовать:love: и фотографировать:)), пока она сама фотик не заберет :073:
нее, попа это ничего.там же почти ничего не видно:))я говорю о фото,где прям все "прелести"на виду:001:
все прелести, это когда рожаешь :)):008:
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 22:55
я эту попу родила, буду ее целовать:love: и фотографировать:)), пока она сама фотик не заберет :073:
5 баллов:)):love:
Да не буду я еще здесь в полемику вступать. Имела ввиду фото сентябрят-голышей. Они тут были. память у меня хорошая))) имен называть не стану. ни к чему.
Я видать, одна такая не брезгливая. По мне все дети хороши. Даже в какашках:004:
долгожданные какаши это ж такая радость :080::080::080:
Caroline
13.12.2011, 22:56
5 баллов:)):love:
Точно:008:
долгожданные какаши это ж такая радость :080::080::080:
кстати, о какашках! Мамы бывалые, помогите! (чет я часто стала за помощью обращаться:080:) А у нас понос, похоже((((((((( ничего такого не ела я.... но мы за вечер уже три раза сходили(((( норма у нас 1 раз в день, а чаще в два:wife::wife::wife::wife::wife:
Они ведь такие сладкие!!! Я вот дочу свою зацеловываю просто, она носик морщит и язычок высовывает от удовольствия!!!!
от удовольствия ли?:073::))
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 23:13
кстати, о какашках! Мамы бывалые, помогите! (чет я часто стала за помощью обращаться:080:) А у нас понос, похоже((((((((( ничего такого не ела я.... но мы за вечер уже три раза сходили(((( норма у нас 1 раз в день, а чаще в два:wife::wife::wife::wife::wife:
Наташ, вряд ли это понос, у малышей понос - это вода, оторая тут же впитывается в памперс и взвесь, которая катышами остается
А если просто три раза - это нормально
Наташ, вряд ли это понос, у малышей понос - это вода, оторая тут же впитывается в памперс и взвесь, которая катышами остается
не... пока не вода. но все жиже и жиже(((( а комочки есть .
marishka_u
13.12.2011, 23:25
Девочки, что-то я озадачилась....похоже я кормлю ребенка "неправильной" соской. У меня авент, но я кормлю соской с 1 отверстием, мы так с рождения едим. А с 3-х месяцев вроде нужна соска уже с тремя отверстиями? Может поэтому у меня ребенок плохо кушает?
Swetlanka
13.12.2011, 23:26
от удовольствия ли?:073::))
да!!! она так улыбается!!! А тут новая развлекуха - я подношу ее к зеркальному шкафу, она
увидела себя, улыбается и хихикает громко-громко сама над собой!!!!:))
Юноша завел привычку во время мытья попы хватать кран и тащить его в самом непредсказуемом направлении. :065: И ведь крепко так цепляется, крокодильчик!
А еще хотела попросить. Порекламируйте, пожалуйста, свои успешно применяемые пустышки. У нас Авент, самая маленькая, используем только на прогулке, поскольку он ее сосет, вроде даже с удовольствием, но сама во рту она не держится, только засунутая за комбинезон. А смачное сосание пальца (особенно при засыпании) меня уже как-то напрягает! Или расслабиться по этому поводу???
а может соска наоборот мала? и надо пробовать побольше, которая с 3 месяцев
Ну что, началось, проснулся, 15 минут погулил, 15 минут поорал до красноты, укачала, спит, во сне постанывает
бедный Сенька:love::love::love:
Спасибо! Ей наш топ очень нравится, больше чем ее :flower:
да лана:010::010::010::010:. но это приятно:love:
Да уж, Женя правильно написала - клиника та ещё
Как можно "ненавидеть фотки голых детей"
это небось одна из интимофобий каких-нить:065::065::065::065:
Всем привет!:flower:
Я обещаю как-нить выделить целый день, чтобы вас прочитать наконец:))
Сегодня были у врача: вес 6100, рост 61 см. Чотко прям:))
Взяли направление в поликлиническое отделение для консультации хирургом-урологом и там уже что врач скажет-резать али ждать. Направление в 1 и 5 больницы, куда первее попаду.
Купили билеты в Москву:080:
Вчера была на фотосессии.. Ой, сколько комплиментов выслушала относительно своего "правильного лица":)) сейчас ялики зырить буду, как раз сегодня их ездила забирать.
Все было здорово, но вот макияж мне сделали как у вьтнамской проститутки..:))
фигасе Егорка кабачок какой!!!:010::010::010::010::010:
хочем фото вьетнамской проститутки!:080::080::080::080:
не... пока не вода. но все жиже и жиже(((( а комочки есть .
видимо сегодня день такой какашечный.:)):)):)) надо в календарь глянуть - мобыть седня международный день какаш:065::065::065::)):))
Шурик тоже седня 3 раза какал, а обычно 1 всего
Бери меня с собой, у меня Сеня писюном в альбоме светит:))
я тоже глянула, мы моемся в ванной, о ужас :001:, гооолые :))
Hasta_la_vista
13.12.2011, 23:39
:))
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. Если кто мучался с вылезанием восьмерок - поймет... десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Врач был, пока сказала без антибиотиков попробуем.. завтра кровь утром возьмут.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
Swetlanka
13.12.2011, 23:50
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. Если кто мучался с вылезанием восьмерок - поймет... десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
Ой, Танюш, держись там!!!!
raineeva
13.12.2011, 23:55
Девочки, что-то я озадачилась....похоже я кормлю ребенка "неправильной" соской. У меня авент, но я кормлю соской с 1 отверстием, мы так с рождения едим. А с 3-х месяцев вроде нужна соска уже с тремя отверстиями? Может поэтому у меня ребенок плохо кушает?
отчасти по этой причине мой ребенок кушал совсем плохо! сначала сменила бутылки, теперь сменила на этих бутылках уже и соски :)) попробуй три дырки, точно станет лучше
raineeva
13.12.2011, 23:56
Дима в Москве
Оххо, жестко. Таня, здоровья всем и терпения тебе, и сил:flower::flower::flower:
*шепотом* а я и попу целую....
а шо ж ты тогда против фоток голопопых имеешь?:065:
вот расстройство, хочу на фотосессию, но я жирная и стрижка уродская.....:(:005:
да-да, эта книжка и про меня:014::014::014:
:014::014::014:
Надо выбирать фотографа, хорошо орудующего фотошопом;)
эт точно:)):)):)):))
Как же мы все выжили-то, а???!:))
ню, и я с вами:014::014::014::014:
Дима в Москве
всегда поражалась, как ты справляешься! Надюше и всем деткам здоровья!
видимо сегодня день такой какашечный.:)):)):)) надо в календарь глянуть - мобыть седня международный день какаш:065::065::065::)):))
Шурик тоже седня 3 раза какал, а обычно 1 всего
ага! Ань, загляни))))))
четвертый(((((((((((((((((((((((
MarinaSmirnova
14.12.2011, 00:15
@@@@@@@@@@@@@ Танюша, сил и скорого выздоровления!!!!!!!
ой,прочитала конец переписки контакта-нешуточные темы обсуждаете)
мой муж жуткий противник таких фото-дак он их и не снимает и не смотрит
мне ж любимы все части тела Марика-но я их правда никому и не показываю)
а сегодня 13.12.11-магия!!
у вас какашек вон сколько-а у нас ниодной(((ыыыы
Таня,держись,Надюше @@@
rupolina
14.12.2011, 00:27
думаешь, из-за пальца? Дашка у нас пальцы не сосала, прикус все равно неправильный и зубы верхние неровные.
Нет, конечно, я не уверена, что дело в этом.
а может соска наоборот мала? и надо пробовать побольше, которая с 3 месяцев
Да, нужно будет попробовать самые разные варианты.
Дима в Москве
Ой,ой :( Держитесь там! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы соски любые сосем-до этого желтые какие-то были-неизвестные,ща авент 0-6 какой то непридирчивый мальчик у меня
понимаю что тема обмусолена,но:
в понье можно носить лицом вперед?
Bocharova
14.12.2011, 00:35
Позырила фотографии.. Ну мне понравилось в общем-то.
Удивило, что при очень ярком макияже (я в жизни была похожа на китайскую проститутку), на фотографиях он вполне мягок..
Покажу вам парочку :008: Но они не обработанные. Хотя, мне и так нравится :008:
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/380401_10150473437709161_710744160_8482740_6203052 9_n.jpg
http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/381054_10150473860309161_710744160_8484380_8065123 32_n.jpg
а мы соски любые сосем-до этого желтые какие-то были-неизвестные,ща авент 0-6 какой то непридирчивый мальчик у меня
понимаю что тема обмусолена,но:
в понье можно носить лицом вперед?
http://vkontakte.ru****/pognae#/album-16033550_106264559
я вчера углубилась)))))))) нигде не увидела лицом вперед ребенка.((((
нашла и купила новый практически с этикетками за 1800 р
Ну, может я извращенка конечно, но меня маленькие детки умиляют и голенькие и не голенькие. Не вижу в "голых" фотках малышей ничего страшного!:)
не знаю как выразить мысль, надеюсь поймете..
мы ж не педофилы и не извращенцы, чтобы в голой попе и писе ЧТОТО видеть,это всего лишь малыш и это мило
а не боитесь что украдут?или что оно холодное будет?
автозапуск и теплая мафынка :080:
Моя двоечку соску еще не потянула, только пить с ней начала, а кушаем с первым номером.
Удивило, что при очень ярком макияже (я в жизни была похожа на китайскую проститутку), на фотографиях он вполне мягок..
Ооой, Лиза, фотки класс!!!!Я тебя иначе представляля по твоему описанию самой себя)))Ты ооочень клево выглядишь..
Caroline
14.12.2011, 00:48
Лииииииза:love:
На первой фотке я тебя не узнала даже
Не Марина, но можно отвечу. Я тут уже этот вопрос задавала. Ребенка проще занести домой в кресле, если он уснул, чем расстегивать и будить. То же самое в обратную сторону, дома упаковать в кресло как надо и вынести в машину.
если отцеплять мне, оно тугое у нас - поломаю ногти, разбужу ребенка матом, упираясь каблуками еще и их поломаю..нести кресло мне тяжело :065:
:008: приятно
http://vkontakte.ru****/pognae#/album-16033550_106264559
я вчера углубилась))))))))
нашла и купила новый практически с этикетками за 1800 р
спасибо
читаю переписку о голопопиках
к твоим словам и добавить нечего)
ну местные курицы и развели там базар
автозапуск и теплая мафынка :080:
непозволительная роскошь для матиза))
Всю жизнь это слушаю! :))
меня как-то в институтские годы откинула на другую сторону тротуара :))
а щас я стройная :015:тока щек и сисек не хватает..но сисек никада не было-не повод полнеть :))
:014:
Друх, мне хоть и не снится, но я на пути к этому:065:
я в 1 раз видимо сильно впечатлилась :))
красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.