Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:08
Нашла:080: это была Ира:080:
Зато Арина напряглась:)) нечего раслабляться:))
Какая неприкрытая месть:))
Каша должна быть и с солью, и с сахаром:ded:
Самое вкусное солёная греча с маслом сливошным, молоком и сахаром:019:
нееее.... я сладкие каши не лублу. никакие:0099:
raineeva
11.01.2012, 03:09
Да, о ноготках. Я вчера подстригла 80 ноготочков))
вах
Да иди ты?:112:
а вот мой "аццкий-гадский мушш, злобный циник и пьяница" (это мы его с сестрицей моей так любовно кличем, а он ржет, аки конь:065:)) - точно драться мелкого научит, причем сразу "в пятак":001::010:
:)):)):))
Ириш, а ты прикармливаешь? Или как меняешь, я не поняла:008:
Кстати, мне педиатр сегодня настоятельно советовала начинать давать яблочный сок...:005: Муж воодушевился, а я толком с ней поговорить не успела, т.к. Лёва орал...
просто плавный переход от одной смеси к другой - пробую фрисопеп
соку нет, рано!
http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html
Bocharova
11.01.2012, 03:09
Танюш...а я вот нет. Может то плохо, но почему - то считаю это дурным тоном....правда.
Не поеду я к тебе в гости:))
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:10
Чё-то косметику нашу не хотят мне везти, написали в трекинге: доставка не осуществлена по техническим причинам. Буду завтра звонить, выяснять, что за причины такие, неотвеченных звонков вроде не было...странно
Darya Mix
11.01.2012, 03:10
Мне тоже казалось, что Арину муж красит:))надо идти спать, а то опять на кухню пойду, жрать хочу нереально, я теперь с коляской бегаю, когда гуляю, хожу ооочень быстрым шагом, дабы жир не нарастал, а то столко кушать:010::010:Ноги попа и все тело посе такой 2,5часоврй прогулки ломит:support:
Чё-то косметику нашу не хотят мне везти, написали в трекинге: доставка не осуществлена по техническим причинам. Буду завтра звонить, выяснять, что за причины такие, неотвеченных звонков вроде не было...странно
сами видать пользуются ужо:015::015::015:
Разве на литр молока много?
Оля, ваппсче против соли в каше, как я против сахара:065::065::065:
нене.. я за соль и за сахар, но тока соли не 1 ч.л... даже на литр молока я щитаю это оченно многа... я совсем чутка солю...
Каша должна быть и с солью, и с сахаром:ded:
Самое вкусное солёная греча с маслом сливошным, молоком и сахаром:019:
:046::046::046: это вообще звучит как что-то нечто ... хотя.. гречу с молоком я лублу... но вот масло туда еще и сахар - это даже не представляю :065:
raineeva
11.01.2012, 03:13
А я балдею, когда все по своим кроватям:)):)):))
здоровье - в молоке коровьем:)) Сутки-температура, сутки-слабость и пот градом, и все. Вот и вся болезнь моя. С моими красавцами разве разболеешься:009:, муж-то на работе (поэтому и мороженое так и будет в холодильнике еще неопределенное время, при одном его выходном в неделю... да еще и пол-дня фактически, так как в 18.00 он уже на футбол уходит, а счас бабушке своей пермаментно ремонт подделывает по мелочи:010: фиг куда вырвешься...хотя я буду стараться:065:)
поправляйся главное:flower::flower::flower:
да уж, тут все оптовое;):)):flower:
не, у мну старшая уже на полном самообслуживании в этом плане. Но она и дЭушка у мну уже давно самостоятельная, 14-ый год как-никак, да и ростом уже повыше меня будет, куда уж мне ей голову мыть:))
а с бельем и помывками генеральными мы так же делаем, и в плане себя, и в плане малышей, токо феном никого не сушим, все само сохнет:flower:
Дашка лет с 7-8 все сама :)) и такие маникюры себе делает - я падаю в восхищении просто. Ручки у нее что надо и откуда надо:080:
Это про меня в детстве-подростковости, я тоже не из маленькой семьи... При чем мне и чипсы-шоколадки были не нужны, а лишь бы никто не трогал, не заставлял бы с кем-то играть или сидеть (у мну племяха родилась, мне 14 лет было, я понянькалась нормально так, в приказном порядке временами:065::065:). И бывать дома одна я очень любила, и есть у меня такая мысль, что это от недостатка личного пространства и личной свободы, что ли... не знаю, понятно ли выразилась... Но именно памятуя это, я никогда Марусю мелкими не нагружаю, она живет как бы автономно. Своя комната, своя учеба, свои интересы и минимум домашних обязанностей. Не знаю, правильно ли это, но она добрая девчонка, весьма со мной откровенная во многом и малышей любит искренне:008:. Для меня это главное
я люблю бывать дома одна, и вообще просто одна, и это точно не от недостатка свободы в детстве, ибо я единственная, мне не от кого было бежать (разве что от мамы, которая была вездесуща) :))
Bocharova
а мы не это обсуждаем))) это я Лизино сообщение прокоментрировала, что она с пустыми руками в гости не ездит)))
а Марина на себя уже приняла...
считайте меня алчной, но я тоже с пустыми руками не хожу... и поэтому жду и от гостей тоже самое... не от всех, правда... но когда лучший друг мужа приходит первый раз к новорожденной и без подарка... даже сраной погремушки... извините... да, я алчная в этом случае... и ждала подарков... Не каждый день у друзей дети рождаются!!!
Нам друзья мужа тоже ничего не дарили, хоть мы проставлялись за рождение:))
Но зато мои посылками слали кучу всего:091:
Вообще не парюсь. Никто и никому ничего не должен:flower:
И опять же, может у него денег нет в данный момент?
Все в нашей жизни уравновешивается:fifa:
Например, ко мне приезжала подруга из другой страны. Денег было в обрез. Жила у меня две недели. Я ее и кормила и денег ей пихала и если куда-то шли-я платила. Не вижу в этом ничего эдакого. В то время у меня были деньги, почему бы и не помочь.
Когда она раньше в Москве жила-могла приехать к ней с пустыми руками и она меня еще и мулами угощала, а могла весь холодильник забить.
Но сама без денег приезжала в гости в другую страну лишь раз:))И к этой же подруге:)) но я об этом писала:))
Сейчас, когда приезжаем в Москву к сестре или подруге-никому денег не пихаю. Покупаю что-нить, что мы хотим, но с расчетом на всех.
И так же с друзьями у меня всегда было - если у меня есть деньги, я готова заплатить не только за себя в кафе. И точно так же меня кормили, когда очень хотелось поболтать на нейтральной территории.
Гармония:)):fifa:
Mazarina
Поедешь поедешь за чехольчиком то:::004:
Bocharova
11.01.2012, 03:14
А что, голова тоже должна быть обязательно мытой?
Я хреновый гость :)):)):))
Ржуууууууу:))
asterissa
11.01.2012, 03:15
:))
Мне тоже казалось, что Арину муж красит:))надо идти спать, а то опять на кухню пойду, жрать хочу нереально, я теперь с коляской бегаю, когда гуляю, хожу ооочень быстрым шагом, дабы жир не нарастал, а то столко кушать:010::010:Ноги попа и все тело посе такой 2,5часоврй прогулки ломит:support:
:014: а может красит:073:
А Алена во сне спокойно ест
голодная и моя съест, а ты сытую во сне попробуй накормить :073: даже зачатки зубов не разожмет
Ко)валька
11.01.2012, 03:16
хех, именно что рас ч лен енка:065:
меня чета там и член не вдохновил:009:... наверное, не выздоровела окончательно, пойду температурку померяю:073::))
raineeva
11.01.2012, 03:16
МОЙ???
Откуда такая инфа, и какой 'ляди он успел покрасить голову:015::015::015::))
это мой красильщик :)) А, И - какая разница:065::065::065:
Сегодня начали массаж, второй курс. Орали все 20 мин.
:046: там аура такая видимо :))
asterissa
11.01.2012, 03:17
Поедешь поедешь за чехольчиком то:::004:
:046: Лиза попала:))
Хочешь не хочешь, а придется:))
raineeva
11.01.2012, 03:18
Кошка танцует сальсу
*********** В маленьком пятнышке* света.
******************** Сходятся в точку рельсы
***************************** В сказочном городе Где-то.
************************************** Кошка легка и смеется,
*********************************************** Также, как на фотоснимке.
************************************************** ******* В мутном луче солнца
************************************************** ****************** Густо парят пылинки.
************************************************** ************************** Каждое новое утро
************************************************** *********************************** Кошка снижает планку.
************************************************** ******************************************** Кошка жмурится мудро.
************************************************** ************************************************** ** Кошка танцует танго.
************************************************** ************************************************** *********** Кошка не верит в чудо,
************************************************** ************************************************** ******************* Сколько уже ни старайся.
************************************************** ************************************************** **************************** Рельсы уходят в югу.
************************************************** ************************************************** ************************************ Кошка кружится в вальсе.
:love:
СоскИ пользуются спросом;)
:008:я на другое посмотрела
Ко)валька
Мушшшшш кстати ни в чём не сознался, а тыкал меня лицом в экран ноута со словами: смотри как листья реалистично падают :))
аааааааааааааа, ржу:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
сами видать пользуются ужо:015::015::015:
:wife:Собаки
меня чета там и член не вдохновил:009:... наверное, не выздоровела окончательно, пойду температурку померяю:073::))
Ну он там не особо удачный, вниз куда-то смотрит;)
asterissa
11.01.2012, 03:19
это мой красильщик :)) А, И - какая разница:065::065::065:
Уже вычислила:)) где ж ты раньше была:))
отличные ресницы!:flower::flower::flower: такие пышненькие:fifa::fifa::fifa::fifa:
спс :) часть была выдрана после прочтения о просмотре Лизой Парижа через розетку :))
raineeva
11.01.2012, 03:20
Сверху надо двигаться:))
уверена?:073::065:
:wife:Собаки
Ну он там не особо удачный, вниз куда-то смотрит;)
на полшестого?;)
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:20
спс :) часть была выдрана после прочтения о просмотре Лизой Парижа через розетку :))
Окно в Европу:)):)):))
asterissa
11.01.2012, 03:21
Зачем:046:?
MamaTimы&Ceнu
на полшестого?;)
Ага, в районе 25 минут:))
Ко)валька
Какая нямка:019:
А я бутерами с белорусской ковбасой поужинала
ну блииииин, токо расстроившись туреццкими ценами отдыхательными, собралась пойти спать, а тут такое:073::019:. Счас тожа себе чаю налью, у мну сервелат есть и сыр из Финки:004:,
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:22
ну блииииин, токо расстроившись туреццкими ценами отдыхательными, собралась пойти спать, а тут такое:073::019:. Счас тожа себе чаю налью, у мну сервелат есть и сыр из Финки:004:,
ДороХо???
asterissa
уверена?:073::065:
Конечно:073:
raineeva
Мушшшшш кстати ни в чём не сознался, а тыкал меня лицом в экран ноута со словами: смотри как листья реалистично падают :))
:023:
я опять не в теме :)):)):))
а вы не про баллерину говорили? :008::))
неть:065:
Bocharova
Мы обсуждаем не Марину и Иру....а друзей мужа Светы.....да на самом деле просто высказываемся, что да как:fifa::fifa:....а вообще это многовековая традиция приходить в дом не с пустыми руками. И делали это люди не из-за людей к которым шли, а из-за своих домов....Это все исходит из писания - "Не оскудеет рука дающего" или "Давайте, и дастся вам"..поэтому люди боялись, что придя в дом с пустыми руками, обеднеют сами...вот оттуда все и пошло). Я ни на чем не настаиваю и никого ни к чему не призываю, написала Свете просто как делаю я и что ее поддерживаю:flower:
Я могу картошки принести, например:))
Только не факт, что она к чаю подойдет и ей хозяева обрадуются:))
Ко)валька
11.01.2012, 03:23
Мудрейшая наша Ксюша!
ну вот сафсем не хотела нарваться на комплиманы:))но спасибо:flower: хотя я правда, честно-честно, не знаю, права ли в этом. Жизнь покажет:009:
Bocharova
11.01.2012, 03:23
если так далеко копать в традиции то и не такое накопаешь
не из самых лучших побуждений родилась данная традиция
по мне подарок должен быть от души, а не от того что так принято или надо
Аналогично:014:
raineeva
11.01.2012, 03:24
у них грузовичок наш сломался или застрял в ландышах:065:
asterissa
11.01.2012, 03:24
Я могу картошки принести, например:))
Только не факт, что она к чаю подойдет и ей хозяева обрадуются:))
:))
Ко)валька
11.01.2012, 03:25
это была Ира:080:
Зато Арина напряглась:)) нечего раслабляться:))
Какая неприкрытая месть:))
не могу, ржу с вас:)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:25
у них грузовичок наш сломался или застрял в ландышах:065:
Ваще не поняла фразу:009::065::065::065:
Какие ландыши? Почему наш?
Bocharova
11.01.2012, 03:26
он у меня ремесленник,руками лучше все делает,чем головой:))
О! Буду знать, кому подработку предлагать "мужем на час":))
Обои клеить умеет?:fifa: :)) мне помощник нужен:))
raineeva
11.01.2012, 03:26
Уже вычислила:)) где ж ты раньше была:))
дык, читала твои фантазии:065::065::065:
Оно там само плавает *овно это ненужное:))
Реснички - прелиссссь, но веснУуууууШки ничтотне затмит:love::love::love:
ААААААААААариночка!!!!!!
как же я тя лю :)):love: а что их видно веснушки? :080::080::080::080: нифига их не видно, пропадают какахи с возрастом...летом вот вылезают побольше, но уже не то..
но раз ты их увидела :080:
raineeva
11.01.2012, 03:27
Конечно:073:
договорились. едим, как сосиску
asterissa
Сегодня в новостях показывали что ландыши где то распустились:))
А груовичек-видемо наша доставка.
Bocharova
Так в этом и суть))) сам принёс - сам сожрал, оставив после себя только приятные воспоминания:))
Это мне с собой холодильник привозить?:))
Вот поэтому я люблю встречаться в кафе. Чтобы никого не объесть:008:
Я у всех стесняюсь кушать, только близкие люди готовы к моим аппетитам :008::))
raineeva
11.01.2012, 03:28
это ночь... Паровозик из ромашкино, помнишь? чета вспомнился:004:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:29
ААААААААААариночка!!!!!!
как же я тя лю :)):love: а что их видно веснушки? :080::080::080::080: нифига их не видно, пропадают какахи с возрастом...летом вот вылезают побольше, но уже не то..
Канешна видно:love::love::love:Это такая прелиссссь просто непередаваемая:love:
мой ребенок сегодня первый раз в жизни улегся спать на живот:010::010::010::010::010:
заснул на спине, а потом перевернулся. я бегаю вокруг и смотрю как на диво дивное - чудо чудное:)):)):))
ого :))
а моя красавица один раз ржала, один раз сама перевернулась и все...когда ж продолжение-то будет?
это небось из паровозика из Ромашкова;)
asterissa
11.01.2012, 03:30
дык, читала твои фантазии:065::065::065:
Как бы Арину красить заново не пришлось:))
ААААААААААариночка!!!!!!
Так мило:love:
договорились. едим, как сосиску
:080:
А где мы такой тортик воьмем?
raineeva
11.01.2012, 03:31
датычо! всяких мы кормили, никто голодным от нас не уйдеть!:support::flower:
Irinka KB
Аленочку с мини-Днем рождения:flower::flower::flower:
моя во сне в принципе ест, сама, и очень хорошо:))
Спасибки!:flower:
мой ребенок сегодня первый раз в жизни улегся спать на живот:010::010::010::010::010:
заснул на спине, а потом перевернулся. я бегаю вокруг и смотрю как на диво дивное - чудо чудное:)):)):))
Клаааааааааааааааасс!
да вы тоже малышки, однако:love:
у нас рост был в 4 месяца 62 см, а вот вес чуть меньше - 5920
Ага, малявки. Тока мы и родились-то саффсем мелкие.
Алену с 4мя месяцами!:flower:
с днюшечкой!!:flower:
а моя красавица один раз ржала, один раз сама перевернулась и все...когда ж продолжение-то будет?
как это один раз? наш, перевернувшись 1 раз, теперь никакой жизни не дает мне с этими переворотами :091:
raineeva
Как бы Арину красить заново не пришлось:))
Так мило:love:
:080:
А где мы такой тортик воьмем?
так Арина ж:080:
Девочки, если соберетесь ко мне в гости (это я к теме про гостинцы) детям ничего не несите, только мне)) плюшки и шоколадки. Вот я сейчас с удовольствием одна целую шоколадину схомячила. Лена привезла))
Кстати, жду опять в гости, хоть кого-нить!))
:080: так, ну и куда едем...Пукин и Есенина :016:
MamaTimы&Ceнu
:)У Юли возникла альтернативная версия
Конечно помню, "поле большое, зелёный лесок, сколько весноюю путей и дорог, хорошо на свете солныко свети пожелай нам ветер доброго пути, доброго, доброго, доброго путиииииииии":love:
Видать соловья слушают и всречают рассвет:)
raineeva
11.01.2012, 03:32
дада:love::love::love::014:
ААААААААААариночка!!!!!!
оспидя:010::010::010::010:
и я их увидела, но т.к. у самой и полно, то и внимание не акцентирую:))
гляди в каком ты почете - тебя даже крунее, чем Аполлона написали:flower::flower::flower::)):)):))
raineeva
11.01.2012, 03:32
а зачем:065: она тебе уже все сделала, отстань
:014::014::014::014::014: тока у мну Ромашково
Чорд:)) я тоже могу прийти без всего. Ань, надеюсь, что я твою психику этим чудовищным фактом не порушила:)) и мало того, что ничего к чаю не привозила (оба раза!!! Или я у тебя больше была?:))) я и Птенцу ничего не привозила. Даже киндера:))
Воспитание тут, кстати, не при чем..:008:
И получается, что если у кого-то нет в данный момент денег на что-то вкусное к чаю (печенье юбилейное, например, я не принесу) и на нормальный подарок для детей (например, что сейчас можно нашим подарить? Да и старшей я не сильно шоколады поддерживаю, лучше уж яблоко или мандаринку;)), то о гостях можно даже и не думать? Хотя, в общем-то я из-за этого и обломалась с гостями.
Но в то же время я сильно расстроюсь, если из-за этого бреда ко мне никто в гости не поедет:wife:
Но об этом я уже писала:))
1. ты еще и опаздываешь :))
2. не надо придираться к словам :ded:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:33
это небось из паровозика из Ромашкова;)
Вооооо....на одной волне:)
:)):)):)):)):)):))
Да, о ноготках. Я вчера подстригла 80 ноготочков))
:010::)):)):)) они в очередь выстраивались?
asterissa
11.01.2012, 03:34
:)) мы готовы и уже вроде привыкли:008:
:)) я не угодала:))
А моя на пузе уже неделю где то спит. То на один бок повернется, то на другом поспит, то на пузо перекатится, то орать начнет что ей не перевернуться со спины:love:
надо шоб она это осознала. у нас месяц что ли был между случайными и осознанными переворотами. а щас постоянно крутится тудыть-сюдыть:love::love::love:
Насть, да у тебя прям все запрещенное:ded:
поэтому я и несчастна :)) жру все. а считаю. что низя. счастья от этого не имею...поэтому постоянный стресс. а от стресса я худею :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:35
оспидя:010::010::010::010:
и я их увидела, но т.к. у самой и полно, то и внимание не акцентирую:))
Ну это ж ВЕСНУШКИ:017:
гляди в каком ты почете - тебя даже крунее, чем Аполлона написали:flower::flower::flower::)):)):))
:004:
:014::014::014::014::014: тока у мну Ромашково
Оно у всех ромашково:)
:080: так, ну и куда едем...Пукин и Есенина :016:
а как же Дно?;)
Bocharova
11.01.2012, 03:36
Да. А если у меня не едят-Расстроюсь люто:)) и прям млею, когда много едят:love:
Люблю, когда еще с собой чего-нить берут из предложенного:love::008:
Bocharova
11.01.2012, 03:38
нам как то гости для Миши принесли дудку.
:065:
вот спасибо им.
У меня глаз дергается, когда мягкую игрушку приносят:008:
Но ваще я любым подаркам радая:))
asterissa
11.01.2012, 03:38
:)У Юли возникла альтернативная версия
Конечно помню, "поле большое, зелёный лесок, сколько весноюю путей и дорог, хорошо на свете солныко свети пожелай нам ветер доброго пути, доброго, доброго, доброго путиииииииии":love:
Видать соловья слушают и всречают рассвет:)
У меня другой ассоциативный ряд:))
Да. А если у меня не едят-Расстроюсь люто:)) и прям млею, когда много едят:love:
Настя, неее, все-таки Пушкин, там едаааааа:019::019::019::019:
ну.. мы перед началом рабочей недели купаемся, моем головы, меняем белье и подстригаем ногти. Еще 6 ушек почистила.. и 4 головы помыла и феном высушила..и тп
о, а как нашим уши чистить и надо ли? я ни разу этим не занималась..
да я и сама ржу. многие ж детки давно на пузах спять. а тут вот первый раз:)):)):))
моя не спит
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:40
И шеридан;) я всё помню
asterissa
11.01.2012, 03:41
а как же Дно?;)
Надо все объездить:080:
MamaTimы&Ceнu
Водичкой промывать во время купания
Ко)валька
Хады, однако, надо им "в пятак":015:
MamaTimы&Ceнu
Зови мужа:)
девочки, а похвастайтесь, пжлст, чем ваши детки играют сейчас.:flower::flower::flower:
а то некоторые игрушки нам надоели, а до некоторых не доросли еще. вот и думаю шоб такого купить-заказать:009::009::009:
моя не спит
ну СБ мы не одни такие:014::014::014:
Зови мужа:)
аааа..ржачкааааа:)):)):)):)):)):))
Ко)валька
11.01.2012, 03:43
.....мне не от кого было бежать (разве что от мамы, которая была вездесуща) :))
ну вот, а говоришь - не от кого:004::)):)):)):))
[l]
Такая классная! А где такую повязку взяла?[/QUOTE]
это наверно мне вопрос :)) у подруги в гостях попользовались
raineeva
11.01.2012, 03:45
Ну это ж ВЕСНУШКИ:017:
:004:
Оно у всех ромашково:)
ну а я балда:065::065::065:
Кстати, меня доставка сегодня тоже проигнорила, собака некрасивая, из запоя что ли не вышла. Звездный ночник-проектор жду:005::015:
raineeva
11.01.2012, 03:45
Торжественно обещаю не обедать (и даже не завтракать) перед тем, как к тебе ехать!
Irinka KB
11.01.2012, 03:46
голодная и моя съест, а ты сытую во сне попробуй накормить :073: даже зачатки зубов не разожмет
Ржууууууууууу
:046: там аура такая видимо :))
Ага, а мы еще голодные и невыспатые были.
:)):)):)):)):)) Валяюсь, чуть мелкую не разбудила.
а зачем:065: она тебе уже все сделала, отстань
:065::065:
Я чищу палочкой с ваткой, смачиваю маслом или водой. Это когда много каки скопится.
Ко)валька
11.01.2012, 03:46
ржу в голос:)):)):)):)):)):)):)) это ж надо так изложить:)):)):)):)):flower:
raineeva
11.01.2012, 03:47
девочки, а похвастайтесь, пжлст, чем ваши детки играют сейчас.:flower::flower::flower:
а то некоторые игрушки нам надоели, а до некоторых не доросли еще. вот и думаю шоб такого купить-заказать:009::009::009:
в фаворе тряпочки:065:
поэтому подсовываю комфортеры, зря что ли они у меня есть:))
asterissa
Какая еда?:004:
По еде это к Лизе, но по этому случаю думаю она что нить сварганит:019:
И шеридан;) я всё помню
я ему сегодня сказала что он будет наказан:))
У моей погремухи пластмассовые:))
Тяжелое детство однако:))
К мягким она пока както никак:) кот на коврике висят -обсасывает их и все.
MamaTimы&Ceнu
Вот чего выччитала
Отправления EMS доставляются* в течение рабочего дня по адресу, указанному
отправителем. Для отправлений EMS существует две попытки доставки. В случае
отсутствия адресата на* момент доставки получателю оставляется извещение о
поступлении на его имя экспресс-отправления. В извещении указывается
идентификационный номер отправления, адрес и контактный телефон отделения EMS, в
котором будет находиться отправление. Адресат может позвонить по указанному телефону
и договориться о дате повторной доставки или самостоятельно забрать отправление в
ОПС.
Может они симулируют, что пытались мне доставить, два раза тАк напишут, а потом типа едь самаина кудыкину гору:016:
raineeva
ну вот, а говоришь - не от кого:004::)):)):)):))
ну не полон же дом людей, просто мама:))
Волосы показывай:))
А что тут запрещенного :008: я все ем:008:
волосы сфотаны, без укладки, цветопередасча не та и это все в комнате. завтра покажу..
курица антибиочная, на орехи у меня самой аллергия, да и молока просили много не пить...я тоже ем, но от этого это полезней не становится
МОЙ???
Откуда такая инфа, и какой 'ляди он успел покрасить голову:015::015::015::))
Ааааааааааааааааа :)):)):)):)):)) а Юля у нас не свежепокрашеная? ;):)):)):))
asterissa
11.01.2012, 03:49
ну СБ мы не одни такие:014::014::014:
Моя с 23.30 спит:091:
raineeva
11.01.2012, 03:50
:084::066:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 03:50
Торжественно обещаю не обедать (и даже не завтракать) перед тем, как к тебе ехать!
И получить заворот кишочков нажравшись с голодухи:065:
Наоборот нужно основательно позавтракать и пообедать, растянуть желудок, подготовить его так сказать к предстоящим перегрузкам:))
в фаворе тряпочки:065:
поэтому подсовываю комфортеры, зря что ли они у меня есть:))
Кого-кого?
Ко)валька
11.01.2012, 03:51
ДороХо???
то что хочется - ага:005: Даже по РБ (топик Турция-2012 изучаю, там про раннее бронирование и ваапче про туретчину много инфы)
а то, что еще больше хочется - его даже найти не могу, и цену не посмотреть (хотя стопудово, она космическая:001: .но интересно все же:016: еще в июне 2010 года нам туды на 2 недели озвучивали 120 тысяч:010:, это папа-мама, ребенок 11лет и инфант до 2-х лет:073::073::073:)
а счас нас пятеро, нам номер надо, как квартира:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.