Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MagicCat
22.11.2011, 02:19
приятных сновидений :flower:
тоже пойду, а то вынос покак из квартиры просплю
И я пойду, мелкая уже час как спит (ттт), а мне завтра в жк.
А кто еще через 2 мес ходил к Г ?
И я пойду, мелкая уже час как спит (ттт), а мне завтра в жк.
А кто еще через 2 мес ходил к Г ?
меня уже туда пинает муж давно, а мне все не собраться
ушла :))
anich :-)
22.11.2011, 02:20
спокойно ночи.я тоже ушла
Ко)валька
22.11.2011, 02:20
как это? она ходила уже несколько раз .у нас же малыш-то совсем маленький. и даже написала что актив у нее на 21 и сказала что придет. да она что-то нас выписывать совсем не хочет. говорит что садк нам этот вообще не нужен. вот и ведет себя непонятно
вот тогда странно, что не пришла, раз актив записала и озвучила. Про визиты из-за "малыша маленького" я как-то не подумала, просто ко мне из поликлиники патронаж не ходит, я отказалась.
про садик и ее позицию - мне это понятно. Практически все врачи-педиатры придерживаются такого мнения, что если первый ребенок до 3-х летнего еще возраста (то есть возраст ясельный по сути),то лучше в сад его не отдавать именно из-за малыша в доме. Старший ребенок будет болеть априори первый год (через это все проходят, тем более в яслях), и носить инфекции домой младшему. Соответственно, риск того, что болеть будут оба ребенка, прицепом, повышается в разы. Подрывать иммунитет грудничку не есть гуд, поэтому врачи за отсрочку сада для старшего во имя здоровья обоих (особенно маленького). Я поэтому своего в нынешнем сентябре и не стала отдавать в сад, из-за Мели. Хотя и собиралась, и документы у меня в саду уже лежат. Сыну сейчас 2 и 5.
Если ты позицию эту не поддерживаешь и в сад водить Дашу настроена - в таком случае вызывай врача снова, если актив пропущен. Звони в "вызов врача на дом" и так и говори - дети болеют, должна была прийти врач, и не пришла. Ну и лечи Дашу активнее, чтоб она действительно выздоровела и врач не могла придраться к остаточным козявям или покашливаниям.:flower:
спокойно ночи.я тоже ушла
а я еще нет :))
чот и правда пора мне :065:
Bocharova
22.11.2011, 02:23
и как долго это длится?????????
она стала так рассуждать-страшно мне за ее мысли
летом я как то писала ,что у меня трагедия случилась..Полина со всеми уехала на юг к прабабушке и прадедушке,к оочень любимым ее ,они там все находились чуть больше недели и ...прадеда сбивает грузовик ,он умирает,все это при детях ,в однокомнатной квартире,похороны...вот так они съездили на юг...она теперь часто про смерть говорит плачет,понастоящему,..я ей много объясняю...спрашивает..а кто первым умрет:010:...я стараюсь переводить такие разговоры на другие темы,сама не отношусь стойко к потери близких людей
При нашей никаких смертей не было, но она тоже постоянно об этом спрашивает. Спрашивает, что бывает с умершими. Я ей рассказала аккуратненько. Теперь говорит, что когда я умру, она будет ко мне на могилку ходить. Пипец, у меня аж скулы сводит от таких разговоров. Тоже стараюсь переводить на другую тему.
Ко)валька
22.11.2011, 02:25
Ксюха, глянула я, где ты живешь)))) (у меня географический кретинизм) у меня мальчик был из Сапёрного:love:
По большому счёту и ветка метро прямая, а там маршрутка:065:
Это ты к тому,чтоб я к тебе приехала?:009: Не мать, мне с двумя без машины в город - не вариант.:065:
А ветка прямая только если с Васьки в Рыбацкое ехать (если я ваапче ничего не путаю, в метро уже почти 4 года не была:))), а оттуда действительно маршрутка. Но это въезд в Колпино с другой стороны, чем я привыкла. Мы обычно всегда с Купчино-Звездной по Московскому шоссе на маршрутке ездили, счас по Софийской улице маршрутки иногда ездят (не знаю, от чего это зависит, наверное, если на шоссе пробки:009:)
Ко)валька
22.11.2011, 02:26
:0007: я холод не люблю...почему снег не бывает летом. вот представте идешь по улице, жара. вокруг белым бело. мегко и пушисто . а ты в купальнике...на речку
Ань, где ты берешь такую траву:)):)):)):)):))
Bocharova
22.11.2011, 02:26
Пипец.
Муж спит с 10, дочь с 11.. А Егор лежит, трындит с телеком, со зверьми из энимал плэнет. Пискнет и сам охеревает от того, что из него звуки идут:)) и по-моему, ему так зашибенно от этого и спать он не собирается. А я уже носом себе грудную клетку скоро разобью..:015:
Bocharova
22.11.2011, 02:27
50% бабушек симулируют восторг при виде внуков:))
Ко)валька
22.11.2011, 02:28
в топе одни ехидны, соску на веревку, пеленку на лицо:))
:014:да даже слякоть, лишь бы не жара
барабан на шею и бронепоезд на встречу:)):)):)):)):)):)) все же для их спокойного и крепкого сна. А когда деть спит - он растет:004::)):)):))
А слякоть я не лублу, бррррр. Это хуже осени - сафсэм-сафсэм холодно, темно и мокро:065::065:
anich :-)
22.11.2011, 02:28
:073:
:080::080::080::080:теперь точно спокойной ночи
raineeva
22.11.2011, 02:30
А что бывало у вас так, что в голопопое время какали? У нас еще ни разу, так там такой напор, что без памперса и боюсь даже. Ежели в нем от пупка до поясницы:001:
у нас было дважды. один раз улетело на стену, второй раз было выложено мне на руку аккуратной горкой
Bocharova
22.11.2011, 02:30
что-то саша жжет.
кирилл не хочет читать слоги...я мысленно считаю до 10 иначе запущу тетрадкой в него:wife:вот такой я педагог
сейчас решила выпит кофе и успокоиться.саша плакал в автокресле.попросила посидеть с ним 5 минут.слышу кирилл играет у себя и сашине слышно:009:
прихожу.сашка накрыт с головой пеленкой.кир говорит у большого брата есть дела:073:и главное что саша сидел МОЛЧА:065:надо кирю чаще привлекать к воспитанию
Кирилл-мой кумир:))
Моей вообще до фонаря на братца. Он может дурниной орать, а она телек врубит и сидит мультики смотрит или играет спокойно так, как-будто его даже и нет:009:
Максимум-может ко мне прибежать и сказать, что "ребенок кричит":))
Ко)валька
22.11.2011, 02:31
надо спросить чего жедт больше - зимы или инета?;)
Ну, по ходу, зимы она уже дождалась.:fifa: Таперича Инет надоть, но это от нее самой зависит - как вторую четверть закончит, так с Инетом ситуевина и прояснится:004::))
Bocharova
22.11.2011, 02:32
\
поговори с папой.. его внимание тоже нужно, он тоже может уделить дочке время и сводить куда-то..между прочим.
девочки в этом возоасте очень к папам тянутся
а то так и получается. папы нет. мама с сестренкой и не разорваться.
приезжайте к нам в гости втроем на неделе;) возьми и усрой выходной - не води в садик.
согласна на счет пап. Мне муж со старшей оооооочень помогает:091: она практически на нем сейчас.
raineeva
22.11.2011, 02:33
Пипец.
Муж спит с 10, дочь с 11.. А Егор лежит, трындит с телеком, со зверьми из энимал плэнет. Пискнет и сам охеревает от того, что из него звуки идут:)) и по-моему, ему так зашибенно от этого и спать он не собирается. А я уже носом себе грудную клетку скоро разобью..:015:
Лиз, извини, ржу, так забавно:love:
Ко)валька
22.11.2011, 02:34
а я еще нет :))
чот и правда пора мне :065:
Настя, ИДИ СПАТЬ:)):)):)):flower::flower::flower:
Ко)валька
22.11.2011, 02:35
50% бабушек симулируют восторг при виде внуков:))
я уверена,что так оно и есть:)):)):))
Bocharova
22.11.2011, 02:39
В принципе, считается, что как раз в возрасте 5-6 лет формируются представления о жизни и смерти, поэтому страхи на эту тему в данном возрасте - явление совершенно нормальное, просто говорящее о том, что ребенок проходит определенную (и очень важную) ступень своего личностного развития.
Правда, еще вот что хотела сказать: как ни странно, специалисты считают, что ребенка нужно обязательно брать на похороны близких.
У моей вообще страхов нет касаемо смерти, больше интереса как и что происходит и почему.
На счет похорон-не согласна. Меня в детстве так напугали одними похоронами, что я до сих пор безумно боюсь покойников, кладбищ и всего, что с этим связано.
Например, я не была на похоронах своих очень близких и любимых бабушки и деда. Специально не пошла, потому что страшно их видеть было в таком образе. На похороны второго деда поехала только потому, что ему обещала еще при жизни.. Но стояла возле гроба и руку сестры сжимала до синяков:009: и не могу теперь в доме их ночевать (дедушка и бабушка в нем лежали до похорон).
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 02:39
Когда мои тараканы этого требовали нас спасла 1/4 свечки глицерина, я успела только памперс одеть, хорошо что успела:))
Завтра выпущу тараканов на волю, и будет Сене свечка
точно! на ночь не зря срубился быстро:)):)):))
еще и Сенька по фэйсу бил:)):)):))
:008:Мы ето от чуйств
Это ты к тому,чтоб я к тебе приехала?:009: Не мать, мне с двумя без машины в город - не вариант.:065:
А ветка прямая только если с Васьки в Рыбацкое ехать (если я ваапче ничего не путаю, в метро уже почти 4 года не была:))), а оттуда действительно маршрутка. Но это въезд в Колпино с другой стороны, чем я привыкла. Мы обычно всегда с Купчино-Звездной по Московскому шоссе на маршрутке ездили, счас по Софийской улице маршрутки иногда ездят (не знаю, от чего это зависит, наверное, если на шоссе пробки:009:)
Неее, это я про себя))))
Пипец.
:))
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 02:41
у нас было дважды. один раз улетело на стену, второй раз было выложено мне на руку аккуратной горкой
:)):)):))
MagicCat
22.11.2011, 02:45
Завтра выпущу тараканов на волю, и будет Сене свечка
:008:Мы ето от чуйств
Неее, это я про себя))))
Вспомнила:)) Как одним родителям по телефону со "скорой" посоветовали поставить ребенку свечку, они перезванивают, говорят что поставили не помогает. Врач выехал и узрел картину, они свечку церковную зажгли и ждут эффекта:)):005: Свечка за здравие никому не повредит, но иногда таки соображать надо:009:
Bocharova
22.11.2011, 02:47
да ,обняться и поцеловаться нам давно запрещено:ded::005::)):))
Обниматься и целоваться (не по-взрослому, правда) нам не запрещают:)) Влада снисходительно разрешает, потому что мы "поженились уже" (с)
Но вот с секасом.. Только один уснул, вторая не спит или наоборот. Или дети спят и муж тоже:wife:
MagicCat
22.11.2011, 02:48
Все ушла на фиг спать. А то я так до утра просижу. Спокойной ночьки всем
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 02:49
Вспомнила:)) Как одним родителям по телефону со "скорой" посоветовали поставить ребенку свечку, они перезванивают, говорят что поставили не помогает. Врач выехал и узрел картину, они свечку церковную зажгли и ждут эффекта:)):005:
У меня как всегда анекдот по теме
Нашли у мужика геморрой, прописали свечи, купил, не помогают, приходит в аптеку жаловаться:
"вы что мне за свечи продали??? Уже пять дней принимаю, геморрой не проходит!!!"
"а вы что их ели :009:"
(с сарказмом) "НЕТ, в жопу совал":))
Ко)валька
22.11.2011, 02:52
Неее, это я про себя))))
Я буду щаслифффф:love::love::080::080::080::080: если ты решишься на такое путешествие:flower:
Ко)валька
22.11.2011, 02:53
Нашли у мужика геморрой, прописали свечи, купил, не помогают, приходит в аптеку жаловаться:
"вы что мне за свечи продали??? Уже пять дней принимаю, геморрой не проходит!!!"
ааааааа, упала со стула:)):)):)):)):)):))
ovcharina
22.11.2011, 02:58
всем добрый вечер! нам буквально сутки до двухмесячья остались, я вот молескин заполняю, так сказать с благоговейным трепетом
вовсю задумываюсь, на какой садик заявление подавать, какие коврики для развивалок и где бы взять времени, чтобы накупить одежонки, ибо мы растем не по дням!
кстати, хочу менять педиатра..это ощущение родилось в первый же ее патронаж и вот сейчас уже пора переходить к действиям, мне надо для этого к заведующей поликлиникой пойти? написать какое нить заявление и указать к кому я хочу, так??
кто наблюдает деток в 4ой поликлинике на Серебристом - посоветуйте, если у вас хороший педиатр.. а то моя курит и ей на все пофиг (((
Bocharova
22.11.2011, 02:59
Анюта, комбез получила, спасибо еще раз:flower:
Только хотела я его на эту зиму, в качестве второго на смену нашему Керри, а промахнулась - очень уж Рейма большемерка оказалась:)). Но все равно хорошо, на след.год будет то что надо. И муж одобрил, сказал, что классная штука за эти деньги:080:
Так что Лиза, если ты читаешь эти строки - зимняя куртка под наши штаны опять актуальна:)):flower:
Оке:flower: тогда я ее привезу, как к тебе соберусь.
Ко)валька
22.11.2011, 03:03
Оке:flower: тогда я ее привезу, как к тебе соберусь.
Спасибо:flower: тогда " у восемь нуль-нуль, у черных камней":)):)):))жду:flower:
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 03:03
Я буду щаслифффф:love::love::080::080::080::080: если ты решишься на такое путешествие:flower:
Когда смогу Тимоху в сад сплавить, пока сопливят оба:005:
На след. Неделе посмотрим;)
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 03:07
Юля фотки вк выложила - красотень просто:love::love::love:
Darya Mix
22.11.2011, 03:30
Девочки нужны советы: ноутбук или айпад??? Раскажите и + и - кто в курсе.
Если дома есть комп, то я б взяла айпад, у меня бук теперь лежит мертвым грузом, может продать его:016: айпад очень удобно, не надо ждать пока загрузится и тд, но и минусы тож есть, есл. Будете брать, бери с 3 g модемом и будет тебе счастье ( инет) всегда;) у меня без 3g, так что брать его куда то где нет вайфая бессмысленно :(
:flower:
Млин, мне вставать в 8 утра, на узи тбс пойдем, всем спок нок:flower::flower::flower:
Олененок:)
22.11.2011, 04:23
Если дома есть комп, то я б взяла айпад, у меня бук теперь лежит мертвым грузом, может продать его:016: айпад очень удобно, не надо ждать пока загрузится и тд, но и минусы тож есть, есл. Будете брать, бери с 3 g модемом и будет тебе счастье ( инет) всегда;) у меня без 3g, так что брать его куда то где нет вайфая бессмысленно :(
Млин, мне вставать в 8 утра, на узи тбс пойдем, всем спок нок:flower::flower::flower:
Даша, а куда вы на узи идете???
Доброе,морозное утро!Пойду спать!
Лапунькина
22.11.2011, 10:44
а что у тебя за бук? будешь продавать,свисти:))а то мой уже совсем умирает
Лапунькина
22.11.2011, 10:55
Да, на маленьком экране играть не будет:))
А я всетаки связала ей эту веревочку и надела:)) заснула отлично и соска не падала:080: возмущалась когда проснулась и пыталась ее выплюнуть а не как:))
:014:
ой,лучше так не делай:001:вдруг срыгнет, захлебнуться может если рот занят соской и ее никак не выплюнуть
kolpachok
22.11.2011, 11:30
всем доброе утро!!!!!!!
Живот мягкий, не урчит, орать от него, не орёт, пукает периодически, тоже о свечке подумываю, если так и не просретсярвёт плотину, завтра поставлю
я один раз поставила,малюсенький кусочек,т.к. у же как то застремалась от отсутствия..
сталл хорошо и детю и мне спокойно
kolpachok
22.11.2011, 11:34
а меня Ольга,стала конкретно отказываться от соски:015::015::015:..только сисяндр подавай,а я так не хочу..сися только у меня есть ,а соску кто угодно сунуть может..
че делать:016::016::016:?????????
а еще так болтать стала прикольно:love::love::love: прям диалогами можно с ней по агукать:love::love::love:..глазками улыбается,хохочет,чего то там курлычет:love::love::love:
как я ее лю:0076::0076::0076:
kolpachok
22.11.2011, 11:39
всем добрый вечер! нам буквально сутки до двухмесячья остались, я вот молескин заполняю, так сказать с благоговейным трепетом
вовсю задумываюсь, на какой садик заявление подавать, какие коврики для развивалок и где бы взять времени, чтобы накупить одежонки, ибо мы растем не по дням!
кстати, хочу менять педиатра..это ощущение родилось в первый же ее патронаж и вот сейчас уже пора переходить к действиям, мне надо для этого к заведующей поликлиникой пойти? написать какое нить заявление и указать к кому я хочу, так??
кто наблюдает деток в 4ой поликлинике на Серебристом - посоветуйте, если у вас хороший педиатр.. а то моя курит и ей на все пофиг (((
Ир,у меня не получилось поменять официально...(тогда была в по-ке на Королева)..я договорилась просто лично с понра педиатром и ходиила к ней часы ее приема,
я ходила к заву ,но мне сказали,что другой педиатр не будет ходить на вызовы не на свой участок..потому и не перевели
Tаnuffka
22.11.2011, 11:46
Боброе утро!
У меня сегодня фотосессия беременной с Элькой наперевес.
Надеюсь, справлюсь ;)))
А еще в 16.00 записана на перекидку, как бы раньше не попасть...
доброе утро!
3 я ночь без приступов!может центр дыхания дозрел?
жду носочки
а мы после ванной заглянули на кухню с голой попой не сек. и угваздали весь пол :))
Кирилл-мой кумир:))
Моей вообще до фонаря на братца. Он может дурниной орать, а она телек врубит и сидит мультики смотрит или играет спокойно так, как-будто его даже и нет:009:
Максимум-может ко мне прибежать и сказать, что "ребенок кричит":))
ну в общем-то она права :)) проблема-то не ее
я уверена,что так оно и есть:)):)):))
а мгогие говорят, что ощущение, что они бабушки приходит, когда внук скажет..БАБА :)
Алёна Т.
22.11.2011, 12:10
а мы после ванной заглянули на кухню с голой попой не сек. и угваздали весь пол :))
:))) А у меня Барышня перерасслабляется в ванной:) При том только положим ее туда- она делает свое грязное, но очень нужное дело:) снова выливаю, набираю новую ванну- она дожидается как только ее положишь снова может нахулиганить и все по-новой :) И мордашка при этом хииииитрющая!!!!
Доброе,морозное утро!Пойду спать!
cloudlady
22.11.2011, 12:17
Всем доброе!:support:
Тима как попугайчик, пеленка на лицо и мы спим:)) Уже 20 минут. Еще минут 10 проспит, наверно.:091:
А мать-ехидна в это время в инет лезет:))
А чего у нас сегодня имянинников нет?:009:
У нас прожилок в каках больше не было, но стали они какие-то зеленоватые.:005: Посижу-ка я денек на говядинке с гречей, а то у дитенка и фейс как-то меня не впечатляет.
Caroline
22.11.2011, 12:18
всем привет
Обниматься и целоваться (не по-взрослому, правда) нам не запрещают:)) Влада снисходительно разрешает, потому что мы "поженились уже" (с)
Но вот с секасом.. Только один уснул, вторая не спит или наоборот. Или дети спят и муж тоже:wife:
вот и у нас так же(муж извелся.говорит что я собака-недавака:065:
Caroline
22.11.2011, 12:22
как у меня болит голова(
саша не спал опять почему-то(
я опять зажата между муже и сыном.договорились что муж будет теперь спать с кириллом
вчера кирюша придя из сада начал вещать как радио.это было невыносимо.мы с мужем и парой слов перекинуться не могли.все замечания игнорировались.он затыкался пока я его просила не орать и после спокойно продолжал свою мысль(бессвязную)
сказала иди это все саше расскажи вы друг друга поймете
так саша уже через минуту не выдержал и заплакал
delikatnaya
22.11.2011, 12:24
Тима как попугайчик, пеленка на лицо и мы спим:)) Уже 20 минут. Еще минут 10 проспит, наверно.:091:
У нас прожилок в каках больше не было, но стали они какие-то зеленоватые.:005: Посижу-ка я денек на говядинке с гречей, а то у дитенка и фейс как-то меня не впечатляет.
Доброе утро:flower:
Мой тоже уснул:080:
А я смотрю в зеркало и думаю, что бы такое сделать с лицом, чтобы на улицу пойти:008:
У меня аллергия на холод вчера открылась неожиданно:(:(:(
Ира, а ты уже не только говядину с гречей ешь?:))
Всем привет!
Успеваю только здороваться и убегаю, малыша похоже против инета
Весело правда с нашим законодательством, вы можете выбрать поликлинику, врача по своему желанию, но к больному ребенку никто не придет, зла не хватает, и все у нас так, теоретически можете, а на деле:wife:
kolpachok
22.11.2011, 12:29
:))) А у меня Барышня перерасслабляется в ванной:) При том только положим ее туда- она делает свое грязное, но очень нужное дело:) снова выливаю, набираю новую ванну- она дожидается как только ее положишь снова может нахулиганить и все по-новой :) И мордашка при этом хииииитрющая!!!!
баловница Лисица:)):)):)) маме расслабится не дает:)):)):))
cloudlady
22.11.2011, 12:30
Доброе утро:flower:
Мой тоже уснул:080:
А я смотрю в зеркало и думаю, что бы такое сделать с лицом, чтобы на улицу пойти:008:
У меня аллергия на холод вчера открылась неожиданно:(:(:(
Ира, а ты уже не только говядину с гречей ешь?:))
Издеваешься, да:004:
Это я банан добавила и сушки ванильные. Вот и получила сразу. Так что диета это мое все. Зато еще минус килограмм:004::004: Хочу к новому году еще пять сбросить, а к лету еще семь:091:
delikatnaya
22.11.2011, 12:32
Это я банан добавила и сушки ванильные. Вот и получила сразу. Так что диета это мое все. Зато еще минус килограмм:004::004: Хочу к новому году еще пять сбросить, а к лету еще семь:091:
А что останется???:)):)):))
я тут халвы наелась и помидорку черри
вот что-то типа корочки было:008:
cloudlady
22.11.2011, 12:33
А что останется???:)):)):))
я тут халвы наелась и помидорку черри
вот что-то типа корочки было:008:
у нас весь подбородок и щечки около рта в прыщиках. И вчера еще по грудке высыпало, но сегодня получше.
Останется, канфЭтка:019::019:
delikatnaya
22.11.2011, 12:33
как у меня болит голова(
саша не спал опять почему-то(
я опять зажата между муже и сыном.договорились что муж будет теперь спать с кириллом
вчера кирюша придя из сада начал вещать как радио.это было невыносимо.мы с мужем и парой слов перекинуться не могли.все замечания игнорировались.он затыкался пока я его просила не орать и после спокойно продолжал свою мысль(бессвязную)
сказала иди это все саше расскажи вы друг друга поймете
так саша уже через минуту не выдержал и заплакал
у меня тоже голова болела два дня.давление. погода вон что творит. я кофе пила:019:
delikatnaya
22.11.2011, 12:36
у нас весь подбородок и щечки около рта в прыщиках. И вчера еще по грудке высыпало, но сегодня получше.
Останется, канфЭтка:019::019:
кАнфЭтка, может это что-то типа потнички?:008:
потому как теперь я поняла, что имела ввиду врач, когда говорила, что ты узнаешь аллергию. А свекровь всё равно говорит, что м.б. он это натер и вспотел...Корочку натереть шелушащуюся:008:
нам врач сказала. что зеленые какахи норма, если ребенкав не беспокоят
delikatnaya
22.11.2011, 12:37
Девочки, а справка из ЖК в двух экземплярах должна была быть..? Я ее на работу отдала, а теперь смотрю и в МФЦ надо...Еще раз брать?
я уже отовсюду выпадаю..поэтому вчера пиваса нулевочки хряпнула :065: но молока больше не стало
Caroline
22.11.2011, 12:40
Девочки, а справка из ЖК в двух экземплярах должна была быть..? Я ее на работу отдала, а теперь смотрю и в МФЦ надо...Еще раз брать?
а зачем на работу:009:
я ее только в мфц отдавала.она нужна для карты детской
а зачем на работу:009:
я ее только в мфц отдавала.она нужна для карты детской
ага-ага
девульки, привет!
всем доброго утра и доброго дня!
ребенок стал абсолютно режимным :support:
теперь я плюс-минус знаю, когда у меня свободное время.
а все капризы в общем были из-за нашей невозможности понять, что ему надо в данный момент. теперь мы по расписанию живем :support:
сейчас с 11 до 14 будет спать, потом 1,5 часа будем резвиться, затем час спать и т.д.
Катенок (Кэт)
22.11.2011, 12:44
Всем ДУ! Меня с утра колбасит - давление 102х80. Чем поднять?
Всем ДУ! Меня с утра колбасит - давление 102х80. Чем поднять?
кофе наверное
сдала какахи..ждем-с до завтра
я уже отовсюду выпадаю..поэтому вчера пиваса нулевочки хряпнула :065: но молока больше не стало
на меня через часов 12-15 действует-не сразу
а кто-ниб ее еще не использовал?если есть такие-сфоткайте ее для меня с двух сторон-ну оооочень надо!!
у меня тоже голова болела два дня.давление. погода вон что творит. я кофе пила:019:
и у меня болит до сих пор-кофе нельзя-мы ж на глицине-как еще поднять?
мы раз уделали кроватку с бортиками,и раз всю мою кровать и папу заодно-очень тяжело отстирывается
а сегодня-глаза в глаза,агу-агу,улыбка до ушей,а сам в это время...и потекло по маме горячей струйкой))
есть реклама блендера кенвуд-типа насадки и бла-бла,в конце говорят,что специально для россии разработали насадку для пюре.
а что больше нигде пюре не едят чтоли?!!!
asterissa
22.11.2011, 13:11
Аааааа:009:
Надо компот ик сварить
А то периодически хожу в туалет под лозунгом "Давайте вспомним роды":))
:046:
фото в студию :))
][/URL]
:0007: я холод не люблю...почему снег не бывает летом. вот представте идешь по улице, жара. вокруг белым бело. мегко и пушисто . а ты в купальнике...на речку
в прорубь:004:
ой а это не опасно? А то я сама задумчиво посматриваю на дырочки по бокам соски:008:
а как опасно? :020: вроде нет
cloudlady
22.11.2011, 13:16
Ааааа....Юля, у ребенка глаза такие охреневшие от маминой изобретательности :046::046::046:
кАнфЭтка, может это что-то типа потнички?:008:
потому как теперь я поняла, что имела ввиду врач, когда говорила, что ты узнаешь аллергию. А свекровь всё равно говорит, что м.б. он это натер и вспотел...Корочку натереть шелушащуюся:008:
Да вот не потничка это. Короче, увидимся, покажу.
нам врач сказала. что зеленые какахи норма, если ребенкав не беспокоят
Нас беспокоят.:005:
у меня есть банка в заначке, но СБ пока не надо:091::091:
девульки, привет!
всем доброго утра и доброго дня!
ребенок стал абсолютно режимным :support:
теперь я плюс-минус знаю, когда у меня свободное время.
а все капризы в общем были из-за нашей невозможности понять, что ему надо в данный момент. теперь мы по расписанию живем :support:
сейчас с 11 до 14 будет спать, потом 1,5 часа будем резвиться, затем час спать и т.д.
Мы тоже потихоньку входим в режим, но не без обломов.
Caroline
22.11.2011, 13:17
http://s016.radikal.ru/i335/1111/a0/cc8ff050b8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
в прорубь:004:
а как опасно? :020: вроде нет
а глаза-то какие:010:
asterissa
22.11.2011, 13:18
А что бывало у вас так, что в голопопое время какали? У нас еще ни разу, так там такой напор, что без памперса и боюсь даже. Ежели в нем от пупка до поясницы:001:
:046::046::046::046:
со стены оттерли то?:))
есть реклама блендера кенвуд-типа насадки и бла-бла,в конце говорят,что специально для россии разработали насадку для пюре.
а что больше нигде пюре не едят чтоли?!!!
тоже удивилась
Привет, девочки.
Завидую вам... про жилье болтаете, размениваете, расширяетесь...
А у нас ничего своего нет и не будет. С удовольствием бы взяла ипотеку и платила хоть 30 лет, но с моей белой зп в 7000 руб и официальным статусом мужа-безработный-не на что рассчитывать не приходится... Грустно понимать, что платим посторонним людям за съемное жилье, когда могли бы за свое отдавать эти деньги... А еще грустнее, что свое жилье нам вообще никогда не светит ибо наследства не предвидится, даже ипотека не светит... так и будем всю жизнь снимать((((((((((((((((((((((((((
Все еще 20ть раз поменяется, нужно верить в лучшее:support:
Тань, есть можно:)):065: оооо с этого ноута вставляются смайлы:080::))
медсестра сказала что мы выглядим на трехмесячного, а по моему малышик совсем мой пупс:love:
я вот кстати только несколько дней назад почувствовала любовь к ребенку, думала мож ущербная я какая:)) но вот прям такого распирающего чувства не было:065: а ща ношусь с ним, зацеловываю и занюхиваю:love:у меня позднее зажигание видимо:065:
Мне кажется, что у меня до сих такого нет чувства.
Лапунькина
22.11.2011, 13:21
а у нас как то врач пришла,раздела дочку,подняла на руках та залимонила мне прям на шторы:010: а потом я на эти бедные шторы еще подсолнечное масло разлила:))короче,не везет им по жизни. И теперь они у нас все в пятнах.А снять все руки не доходят
asterissa
22.11.2011, 13:29
ой,лучше так не делай:001:вдруг срыгнет, захлебнуться может если рот занят соской и ее никак не выплюнуть
ну она не так уж и плот но то у нее там зажата:)), она языком ее высовывает, но она возле губ ее болтается, и она обратно ее засосать может:))
Ааааа....Юля, у ребенка глаза такие охреневшие от маминой изобретательности :046::046::046:
а глаза-то какие:010:
:046: она просто наверное не поняла с какого *уя ей соску вставили - если лежит молча и смотрит телек:))
http://s016.radikal.ru/i335/1111/a0/cc8ff050b8b2.jpg (http://www.radikal.ru)
ип.ть колотить :091:
:023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023:
удаляй, чтоб соц.службы не засекли :0005:
asterissa
22.11.2011, 13:30
ну и вот вам еще - 2 месяца наши!
http://s017.radikal.ru/i411/1111/80/6c6099468179.jpg (http://www.radikal.ru)
asterissa
22.11.2011, 13:30
ип.ть колотить :091:
удаляй, чтоб соц.службы не засекли :0005:
сама вЯзала
сама вЯзала
...сама лепила, Дарья :))
какие у вас щечки :love:
а мы все в игры с сисей играемся
Прочитала вас и сложилось впечатление, что я в другой стране росла. У меня никогда ничего не было б/у, было недорогое, но новое и сейчас поэтому очень плохо отношусь к б/у, но все таки переборола себя и купила коляску б/у. В детстве апельсины, бананы, конфеты, чипсы покупались коробками:019: Помню, пойду смотреть мультики и возьму с собой связочку бананов просто перекусить….В Артек один раз съездила, потом была возможность поехать еще раз, но я выбрала каникулы в Питере. Компьютер с интернетом у меня у одной из первых в классе появился.
Но на некоторых вещах родители экономили, например в 7м классе у меня был отксерокопированный учебник, мне было очень стыдно, что у меня нет нормального учебника. Даже один одноклассник недавно мне написал об этом, что помнит как у меня был этот учебник:065:
Олененок:)
22.11.2011, 13:41
Всем привет!
А мы пришли от врача!!! и так: весим 6400, а рост 63 см! Сказали, что мы кабанчики!!! :))
asterissa
22.11.2011, 13:44
...сама лепила, Дарья :))
какие у вас щечки :love:
а мы все в игры с сисей играемся
Кушаем хорошо:008: и весит за 6:))
всем привет
ого!!! как дотащили???:010::010::010::010:
на машине
пошла дальше читать
Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:47
Прочитала вас и сложилось впечатление, что я в другой стране росла. У меня никогда ничего не было б/у, было недорогое, но новое и сейчас поэтому очень плохо отношусь к б/у, но все таки переборола себя и купила коляску б/у. В детстве апельсины, бананы, конфеты, чипсы покупались коробками:019: Помню, пойду смотреть мультики и возьму с собой связочку бананов просто перекусить….В Артек один раз съездила, потом была возможность поехать еще раз, но я выбрала каникулы в Питере. Компьютер с интернетом у меня у одной из первых в классе появился.
Но на некоторых вещах родители экономили, например в 7м классе у меня был отксерокопированный учебник, мне было очень стыдно, что у меня нет нормального учебника. Даже один одноклассник недавно мне написал об этом, что помнит как у меня был этот учебник:065:
Ну.. просто кое-кто моложе некоторых:073:
хотя, бу у меня тоже практически не было..ну, пара платьев,которые дв. сестры мамы отдали, у меня с ними небольшая разница))
А у моих детей много бу-шной одежды..коляски тоже. Ничего не вижу в этом плохого, я же поношенное и драное беру, по виду и не скажешь.
Я помню,как мама с получки покупала сникерс и баунти (мне лет 14-15 было), мы на троих делили их. И мы вообще в талонное время росли.
А мультики в видеоклубах смотрели)) тк видиков не было еще у всех..
Hasta_la_vista
22.11.2011, 13:48
что-то всех вчера на воспоминания, смотрю, пробило)))))))))
у нас сегодня последний день массажа.. мы как-то с ним плохо прибавляем))
MarinaSmirnova
22.11.2011, 13:51
всем привет
вот и у нас так же(муж извелся.говорит что я собака-недавака:065:
я своего забанила на секс на год :)) нехотца :065:
Katuchka
22.11.2011, 13:57
В каком году ты училась в седьмом классе?:))
Katuchka
22.11.2011, 13:58
Всем привет, вроде сегодня меня отпустят на сумерки:)), жму кулачки:))
Ну.. просто кое-кто моложе некоторых:073:
есть немного:008:
Приветы! Уже даже не пытаюсь за вами успевать - только прочитаю пару последних страниц и соберусь что-нибудь прочитать, как труба зовет! :036: Мимо уже пролетели мой д.р, 2 месяца дочке и годовщина свадьбы! Вчера наконец-то подали документы для прописки!:support:
В каком году ты училась в седьмом классе?:))
98 год
Katuchka
22.11.2011, 14:01
Вчера сбылся мой кошмар :(, срочно пришлось метнутся вечером за Димой в сад, папу задержали на работе, собиралась и бежала очень быстро с Лёшиком. Вернулись, а дверь я не закрыла на ключ:010: Слава Богу ничего не случилось.:091:
Мне муж тоже отказывается покупать мультиварку:110:
raineeva
22.11.2011, 14:07
а зачем ты ее на работу отдала??
вы вот смеетесь.
было на полном серьезе
свекру прописали свечи (со слов мужа - он находился в кабинете с отцом).
врач объясняет как или пользоваться.
Свекор серьезно смотрел, слушал. и выдает
-а как их потом от туда доставать?
raineeva
22.11.2011, 14:09
н
мы раз уделали кроватку с бортиками,и раз всю мою кровать и папу заодно-очень тяжело отстирывается
а сегодня-глаза в глаза,агу-агу,улыбка до ушей,а сам в это время...и потекло по маме горячей струйкой))
папы тяжелее всего отстирываются, ты права:)):)):))
raineeva
22.11.2011, 14:12
со стены оттерли то?:))
почти:008:
Алена, просто в очень разное время наше детство было:)):)):))
raineeva
22.11.2011, 14:14
98 год
мой седьмой в 89 был:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.