Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
anich :-)
07.10.2011, 01:13
Это как? "Пшли вон! Вы нам не нужны!":046::046::046:
а к нам в первую неделю один раз врач пришел и все, а потом мы вообще уехали.
не хочу я с маленьким ребенком по поликлинникам таскаться не в грудничковый день (это я про врачей)
Hasta_la_vista
07.10.2011, 01:14
Тань, Надя просто само очарование, а с какой серьезностью к вопросу подходит:love:
сама в шоке)) особенно, когда увидела, как она грудью куклу кормит:))
в озерках почти все дешевле, иногда значительно:073: \
покупала перед родами там фраксипарин 0.6 - 245 рублей за шприц, а в фармакоре - 340:065: за 10 доз разница в тысячу :ded:
тыща это до фига!я знала что дешевле,но почти в два раза!
мы тут.час орали.терзали потом газоотводку.я не смогла-старалась,но стоб не навредить-он там так сжимает все.ну и с мужем на эту тему поругались-типа я косячу.а я в маленькую любииенькую попку залезть грубо не могу!наорались и с пустышкой уснул
Не слушай нас, мы плохому научим :))
ага, мальчиши-плохиши:065::065::065::073::073::073:
Ариша, ржу:)):)):)) Меля на руках аж вздрогнула:)):)):))
таааак Мелю не трооооожьььь:)):)):)):)):)):))
07.10.2011, 01:39
сама в шоке)) особенно, когда увидела, как она грудью куклу кормит:))
у нас тоже Дашка кормит и РОмку и кукол)))
07.10.2011, 01:40
я склоняюсь к тому, что не следует лазать в ребенка без необходимости :)) если нос чистый, зачем пихаться туда? ИМХО, конечно, но не нужно переусердствовать. Турунды с маслом - для нас неощутимы, а такому крохе - они не столь нежные штуки, какими нам кажутся.
я тоже так считаю....я вообще никуда не лазаю без надобности..(еще надобности небыло)
07.10.2011, 01:42
так я не поняла...никого нет ???
07.10.2011, 01:53
Слингоконсультант или опытная слингомама тебе в помощь :flower:
ой, где бы такую найти..я бы тоже хотела чтоб мне показали..а то у меня уже второй слинг ( сДАшей был май слинг, сейчас с кольцами) а не получается в эту тряпку заворачивать ребенка
Олененок:)
07.10.2011, 02:44
Девочки, подскажите, а как этим Кондидом пользоваться от молочницы????
Я что-то боюсь :(
irishnya
07.10.2011, 05:10
:014: друг по разуму :)):)):))
:014::flower:
ой, где бы такую найти..я бы тоже хотела чтоб мне показали..а то у меня уже второй слинг ( сДАшей был май слинг, сейчас с кольцами) а не получается в эту тряпку заворачивать ребенка
Где то на форуме мелькала информация про слингонеделю,что там можно обучаться,если найду ссылку кину
Девочки, подскажите, а как этим Кондидом пользоваться от молочницы????
Я что-то боюсь :(
Можно бинтиком палец обмотать капнуть на бинт кандид и протереть аккуратно в ротике,можно просто в ротик капнуть,но малыши выплёвывают сразу.Не бойся я и со старшей и с младшей им пользовалась,всё ок
Bocharova
07.10.2011, 09:12
Переспала с мыслью о КС. Легче не стало. Боюсь еще больше.
Тут какой-то просто треш из рожениц, их оооочень много.
Девочку из нашей палаты развернули в ночи, типа мест в родилке нет. Вкололи ей снотворное с обезболивающим и мы снова втроем не можем сами разродиться.
Ждем нашего замечательного врача и будем ему выносить мозг на тему "какого хрена он обещал, что мы родим еще вчера?!"
Ааааааа.. беееееесивооооо...
:065:всю ночь едим!! то двое суток сиську выплевавем, то целую ночь не отдаем !! что за ребёнок
Девочку из нашей палаты развернули в ночи, типа мест в родилке нет. Вкололи ей снотворное с обезболивающим и мы снова втроем не можем сами разродиться.
Ждем нашего замечательного врача и будем ему выносить мозг на тему "какого хрена он обещал, что мы родим еще вчера?!"
Лиза @@@@@@@@@@
терпениья и сил тебе !
Caroline
07.10.2011, 10:53
всем привет!
тань,намотка слинга отличная.я хоть и неопытная но кажется все гуд,тем более если двоим удобно
я тоже так носила,но сашка голову прятать не любит.он ее все время назад пытается запрокинуть,очень любит потолок разглядывать а слинг мешает и начинается истерика.врач говорит что это тонус и малыш не должен так голову запрокидывать
лиза,сил тебе и терпенья.постарайся не думать о кс.я понимаю что советовать глупо,но сама так делаю когда чего-то боюсь...стараюсь не думать....
девочки с юга,у кого есть проверенный массажист?хочу уже договориться на три месяца.а то у наша уже не ездит на юг,тел другой я потеряла а третий массажист в декрете)))))))))а я в растеренности
Ко)валька
07.10.2011, 11:00
девочки с юга,у кого есть проверенный массажист?хочу уже договориться на три месяца.а то у наша уже не ездит на юг,тел другой я потеряла а третий массажист в декрете)))))))))а я в растеренности
Каролина, у моей тетки есть вроде массажистка в Купчино. Моя Ира к ней из центра с ребенком моталась, говорит, что хорошая и берет не сильно дорого (по меркам города). Если хочешь, могу спросить телефон:flower:
Caroline
07.10.2011, 11:00
Каролина, у моей тетки есть вроде массажистка в Купчино. Моя Ира к ней из центра с ребенком моталась, говорит, что хорошая и берет не сильно дорого (по меркам города). Если хочешь, могу спросить телефон:flower:
спроси пожалуйста
а на дом она выезжает?
Всем привет!
До 3-х Маша не спала. Готово кого нибудь прибить.
Пошла читать.
Лапунькина
07.10.2011, 11:10
девы,у меня тоже в понедельник будет слинг! а где можно научиться этим намоткам? у меня будет на кольцах
доброе утро, девчат!!!:support:
Лиза, не боись! ведь у нас крепкая жунщина и храбрая;)
желаю только чтобы поскорей все случилось, разрешаю не ждать моего др:))
мы вчера мотанулись всем своим табором в Ленту..
как же мне опять было страшно ехать:001: это вторая вылазка в питере на машине.
я даже не могла оторвать взгляд от дороги, чтобы включить обогрев:010:
надо чаще ездить!!!
ой...кукколла проснулась. пошла кормить
Лапунькина
07.10.2011, 11:18
всем доброе утро! я сегодня выспалась:091::091:господи,хоть бы так каждую ночь
что за машинка? что такое сказать родственникам нам не дарить??
все возможные вариации на тему
http://www.shop-toys.ru/products_pictures/P-7956_b.jpg
всем спокойной ночи. меня вырубает .
нам выписали аквадетрим, кто-нибудь принимает? до весны есть:010:
Нам прописали для профилактики рахита. Давать минимум до года
Наташа, отчет супер.
Хирург - это здорово!!
Тань, намотка - супер. Хорошо смотритесь.
Лиза, не бояться.
КС это не то на что ты рассчитывала, но тоже выход из ситуации
девы,у меня тоже в понедельник будет слинг! а где можно научиться этим намоткам? у меня будет на кольцах
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
я здесь училась
всем спокойной ночи. меня вырубает .
нам выписали аквадетрим, кто-нибудь принимает? до весны есть:010:
или вигантол - это для профилактики рахита. Пить до конца мая.
MarinaSmirnova
07.10.2011, 11:26
Итак, отчитываюсь.
Лежу на ДО в Жениной палате и с Жениным врачом :))
Сбылась мечта идиота, у меня врач - мужик :)):support:
Вчера посмотрел, сказал, что не верит в мой срок. Типа он реально меньше и плод небольшой, но подозрение на многоводие. Назначил УЗИ и анализы, таблетки и капельцы - найн.
Шейка хорошая, мягкая, 2 см, пропускает 1 палец.
Всю ночь пузо потягивало, утром сказала ему об этом, позырил на кресле, сказал, что стимулировать не будет, родовые пути готовы и пообещал, что сегодня я выйду в роды. Отправил на УЗИ.
На УЗИ насмотрели водянку яичек и вес ребенка 4100. А еще низкую плаценту.
Снова пришел врач, со скорбью в голосе сообщил, что если я до понедельника не рожу - он меня прокесарит, из-за крупняка и плаценты. Из-за нее же меня нельзя стимулировать.
В роды, понятное дело, я не вышла.
Доверие к мужчинам теряется :))
Это как????
Ко)валька
07.10.2011, 11:34
спроси пожалуйста
а на дом она выезжает?
про на дом не знаю. Достану телефон, позвонишь узнаешь;)
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/byslingtype-ring-sling.php
я здесь училась
я тоже)))
или вигантол - это для профилактики рахита. Пить до конца мая.
в не солнечные летние дли и с сентября опять каждый день
Когда то мы тоже были в слинге
Caroline
07.10.2011, 11:42
боится детка слинга
достала его,начала на себя наматывать-ребенок зашелся в истерике
убрала-перестал
страшно ему в колыбельке.а врач просила носить в слинге..в согнутом положении
Caroline
07.10.2011, 11:46
и не спим мы с 4х утра
когда ж режим наладится
Ко)валька
07.10.2011, 11:48
Мы такую машинку-каталку купили в 1.3. Стояла год просто так, ему не надо было. Освоил только нынешним летом. У Тани-Хасты на фотографиях Надя на такой катается - не думаю, что Таня не в курсе про "вредные" игрушки;)
Если без фанатизма, и все в меру, то все можно, и каталки также. А совсем малышей на такое и не посадишь:fifa:
и не спим мы с 4х утра
когда ж режим наладится
мы не спали до 3-х
вот и пойми детей.
сейчас спит - ну проста ангелочек.
Мы такую машинку-каталку купили в 1.3. Стояла год просто так, ему не надо было. Освоил только нынешним летом. У Тани-Хасты на фотографиях Надя на такой катается - не думаю, что Таня не в курсе про "вредные" игрушки;)
Если без фанатизма, и все в меру, то все можно, и каталки также. А совсем малышей на такое и не посадишь:fifa:
Согласно. Все хорошо в меру.
Ко)валька
07.10.2011, 11:50
Лиза, не бояться.
КС это не то на что ты рассчитывала, но тоже выход из ситуации
Катя, ржу:)):)):)):)) Кс - выход из ситуации беременности:)):)):)):)):))
raineeva
07.10.2011, 11:50
:065:всю ночь едим!! то двое суток сиську выплевавем, то целую ночь не отдаем !! что за ребёнок
Может, теперь и мой ребенок есть начнет:)) ты подала мне робкую надежду...
Ко)валька
07.10.2011, 11:53
в не солнечные летние дни и с сентября опять каждый день
Но ведь солнце все равно проникает через облака или тучки летом? А как же рекомендация загарать в тени деткам маленьким? :009:
Уж летом-то наверное не надо витамин Д давать, перебор, ИМХО
Ко)валька
07.10.2011, 11:55
Когда то мы тоже были в слинге
Прикольно,удобьно было? Миша тут уже весьма большой по фотке:) Я всегда думала, что слинг для малышей, пока ногами не пошел.Дальше ноги или коляска. У меня никогда слинга не было. Правда, и сейчас не собираюсь покупать, мне колясон привычнее. А на руках дома все равно много дел не переделаешь, хоть со слингом, хоть без него, мне так кажется:009:
Caroline
07.10.2011, 11:56
я понимаю что мое мнение здесь неавторитетно
каждый сам выбирает для себя!
я просто предупредила:ded:
а нам не выписывали ничего такого. это какой врач делает?
Caroline
07.10.2011, 11:57
это хорошо если ребенок катается на ней мало.
а мы катались целыми днями и не снять было.поэтому лучше вообще не покупать.потом ребенка жалко отрывать от нее
Caroline
07.10.2011, 11:58
а нам не выписывали ничего такого. это какой врач делает?
педиатр или неонатолог
raineeva
07.10.2011, 11:58
Нам прописали для профилактики рахита. Давать минимум до года
Наташа, отчет супер.
Хирург - это здорово!!
Тань, намотка - супер. Хорошо смотритесь.
спасибо, ясно!
девочки, всем привет!
хочу поделиться инфой, вдруг кому пригодиться
мы вот это пьем от газиков. Нам из Финки привезли. Вроде помогает.
http://www.finzakaz.com***/8126570138/4747437496
http://www.verman.fi***/rela/rus/reladrops.html
Ко)валька
07.10.2011, 12:01
я понимаю что мое мнение здесь неавторитетно
каждый сам выбирает для себя!
я просто предупредила:ded:
Каролин, мы все тут не авторитетны, каждый по одиночке;):))
просто мне показалось весьма странным высказывание вашего ортопеда... скорее, это он не совсем компетентен (ИМХО) особенно фраза о том, что ноги можно испортить велосипедом :065: а как же велотренажеры для реабилитации неходящих в отделении ортопедии? я поэтому и высказала свое мнение. Ничей авторитет подрывать не собиралась:flower:
и ты права - каждый выбирает сам для себя:flower:
Caroline
07.10.2011, 12:08
Каролин, мы все тут не авторитетны, каждый по одиночке;):))
просто мне показалось весьма странным высказывание вашего ортопеда... скорее, это он не совсем компетентен (ИМХО) особенно фраза о том, что ноги можно испортить велосипедом :065: а как же велотренажеры для реабилитации неходящих в отделении ортопедии? я поэтому и высказала свое мнение. Ничей авторитет подрывать не собиралась:flower:
и ты права - каждый выбирает сам для себя:flower:
просто врач нас спросила чем может быть вызвано резкое ухудшение. стали причину искать.плюс на фоне слабых мышц...
так это не только его слова.я в инете много читала.да и к ортопеду я не одному ходила.и соседи мои ходили к другим врачам. у нас у всех вальгус, и у всех были машинки:073:
коньки ужасно портят ноги.
а эта машинка, она как бы сказать для определенного возраста. когда ребенок с нее вырастает. начинает отталкиваться внутренней стороной стопы:ded:я это заметила сразу, так как ножки у нас были идиальные и обувь мы носили правильную. дома я от нее избавилась а вот в саду:065:ну не скажу же не пускайте его. а он на нее садился утром и вставал вечером. и такие истерики закатывал что кроме нее на ней никто там не катался. всем было пофиг:017:
прыгунки, ходунки-тоже весьма вредные игрушки:ded:
Алёна Т.
07.10.2011, 12:08
и как назвали принцессу?)
Наташенька, с сынулькой еще раз!:flower:
Назвали Алисой, ибо сначала хотели Анабель или Амелия, но решили остановиться на простом и удобоваримом имени:) Но главное что сошлись во мнении и назвали наконец :)
Поговори со мной об этом :))
Я боюсь наркоза и боюсь боли потом.. :001:
И ваще я сыклоооооооооо...:091:
Лиза, не боись! Я даже и не поняла -когда отрубалась(мне сделали полный наркоз, ну или как он там называется), отошла от него легко-потом даже ночью спала спокойно. Обезболивающие докалывают и боли нет. В тот же день вечером меня уже подняли на ноги! Через день я уже вполне себе быстро шаркала! К выписке на 4 день носилась коником резвым! Сейчас жду 2-Ух недель чтобы мазать шов контратубексом да и в целом мой дядечка-врач был лапочкой-постарался его сделать аккуратным и даже почти не видимым! А еще меня радовало что независимо ото шва мыться можно было сразу-кааайф, только мочалкой не тереть шов! Так что не писайся-это не страшно! :-*
Всем ДУ! Настроение даже положительное-так хорошо! Мне даже уже не снилось что я старый больной умирающий негр, пишущий завещание на имя некой Ребекки:001: это видать мой мозг от недосыпа мне такое выдал! Мало того что во сне мужиком-негром была(всегда у ним ровно относилась) Дык еще и одной ногой уже "того":))
Всем хорошего дня!!!
Катя, ржу:)):)):)):)) Кс - выход из ситуации беременности:)):)):)):)):))
если через вход выйти не получается, будем делать потайной лаз
Но ведь солнце все равно проникает через облака или тучки летом? А как же рекомендация загарать в тени деткам маленьким? :009:
Уж летом-то наверное не надо витамин Д давать, перебор, ИМХО
как нам невролог сказала в нашем климате (в питере) не перебор, а вот в центральной России
Прикольно,удобьно было? Миша тут уже весьма большой по фотке:) Я всегда думала, что слинг для малышей, пока ногами не пошел.Дальше ноги или коляска. У меня никогда слинга не было. Правда, и сейчас не собираюсь покупать, мне колясон привычнее. А на руках дома все равно много дел не переделаешь, хоть со слингом, хоть без него, мне так кажется:009:
Слинг можно использовать до 2-3 лет, пока силы есть таксать.
Мише на фотке чуть больше года, он у нас тогда ели ели ходил. На всякие мероприятия я его в слинге таскала, а так коляска
По мне все вещи - это палка о двух концах.
Вот вы тут про велик.
С одной стороны говорят что портит ноги (вальгус), но с другой стороны нет ничего лучше для качания мышц ног.
И что делать? Неизвестно.
Caroline
07.10.2011, 12:14
тем более этой таратайке есть альтернатива.дети от нее в восторге и ногами толкать н е надо
если уж оч хоцца
http://vkontakte.ru/video?q=детская%20машинка§ion=search&z=video6426712_153680101
тем более этой таратайке есть альтернатива.дети от нее в восторге и ногами толкать н е надо
если уж оч хоцца
http://vkontakte.ru/video?q=детская%20машинка§ion=search&z=video6426712_153680101
мне кажется на этой тоже многие дети начнут толкаться ногами
если слабые мышцы лучше ничего такого ребенку не покупать
Caroline
07.10.2011, 12:17
По мне все вещи - это палка о двух концах.
Вот вы тут про велик.
С одной стороны говорят что портит ноги (вальгус), но с другой стороны нет ничего лучше для качания мышц ног.
И что делать? Неизвестно.
выбирать что по душе:008:
думаю нет человека без проблем с ногами...ну хоть какого-то:065:
выбирать что по душе:008:
думаю нет человека без проблем с ногами...ну хоть какого-то:065:
это точно
у мню ноги длинные, тонкие (по крайней мере были до Б), ровные, но плоскостопие(((
я скромна, скромна, скромна:fifa::fifa::fifa:
Caroline
07.10.2011, 12:19
моим уже никакая машинка не светит
разве что в гостях поиграть
вчера в зм бабушка с мамой засовывали малыша в електромашину.он орал белугой.маловат еще и не понимает счастья
а они сокрушались...ох да ах....что ж такое.и в голову не пришло подождать еще полгодика:065:
Ко)валька
07.10.2011, 12:20
просто врач нас спросила чем может быть вызвано резкое ухудшение. стали причину искать.плюс на фоне слабых мышц...
так это не только его слова.я в инете много читала.да и к ортопеду я не одному ходила.и соседи мои ходили к другим врачам. у нас у всех вальгус, и у всех были машинки:073:
коньки ужасно портят ноги.
а эта машинка, она как бы сказать для определенного возраста. когда ребенок с нее вырастает. начинает отталкиваться внутренней стороной стопы:ded:я это заметила сразу, так как ножки у нас были идиальные и обувь мы носили правильную. дома я от нее избавилась а вот в саду:065:ну не скажу же не пускайте его. а он на нее садился утром и вставал вечером. и такие истерики закатывал что кроме нее на ней никто там не катался. всем было пофиг:017:
прыгунки, ходунки-тоже весьма вредные игрушки:ded:
по выделенному совершенно согласна:flower: (у мужа после 10 лет хоккея такое плоскостопие и такая походка:010::010::010:)
Про ситуацию с Киром понятно:005: перебор это всегда не зер гут
вчера в зм бабушка с мамой засовывали малыша в електромашину.он орал белугой.маловат еще и не понимает счастья
а они сокрушались...ох да ах....что ж такое.и в голову не пришло подождать еще полгодика:065:
это тоже зло
с ней мышцы атрофируются напрочь
ааааааааааааааааааааааа
где найти что нибудь на 100% полезное
Swetlanka
07.10.2011, 12:22
Лиз, уговаривай наследника чтобы сам родился! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
по выделенному совершенно согласна:flower: (у мужа после 10 лет хоккея такое плоскостопие и такая походка:010::010::010:)
Про ситуацию с Киром понятно:005: перебор это всегда не зер гут
возникает еще вопрос
что делает в группе игрушка не по возрасту?
Лиз, уговаривай наследника чтобы сам родился! Все будет хорошо!:flower::flower::flower:
У Лизы плацента низко.
Это большой риск в ЕР
Caroline
07.10.2011, 12:24
кстати должна заметить что не все велики одинаково полезны
у нас был трехколесный велик...дурацкий
педали далеко и крутить неудобно.а когда полгодика прошло и до педалей стал дотягиваться нормально,колени в руль упираться стали
Caroline
07.10.2011, 12:25
возникает еще вопрос
так это в яслях было.детишкам по три года
Ко)валька
07.10.2011, 12:28
если слабые мышцы лучше ничего такого ребенку не покупать
по мне так вообще жутко неустойчивая конструкция. И колеса крохотные, и во время езды все время руль вправо-влево шатать надо, можно запросто завалиться с нее. Да и по возрасту деть должен понимать,что ее так шатать надо. Мой пока еще точно не поймет.
Нафиг уж лучше тогда электромобиль, там вообще париться не надо:)):fifa:
так это в яслях было.детишкам по три года
3 года это уже младшая садиковская группа.
и машинка для них мала, она максимум лет до 2-х- 2,5
у нас сейчас дома стоит Миша на нее даже не смотрит.
Ко)валька
07.10.2011, 12:30
возникает еще вопрос
вот-вот кстати:ded:
кстати должна заметить что не все велики одинаково полезны
у нас был трехколесный велик...дурацкий
педали далеко и крутить неудобно.а когда полгодика прошло и до педалей стал дотягиваться нормально,колени в руль упираться стали
самый лучшей велик это нормальный 2-х колесный (можно с доп колесиками для устойчивости)
и мышцы качает и ноги не кривит, только надо отрегулировать все о росту
Маленькая девочка
07.10.2011, 12:33
всем ДУ!
я тоже так носила,но сашка голову прятать не любит.он ее все время назад пытается запрокинуть,очень любит потолок разглядывать а слинг мешает и начинается истерика.врач говорит что это тонус и малыш не должен так голову запрокидывать
и у нас запрокидывает:009:
и мне и мне:)
Ко)валька
07.10.2011, 12:34
3 года это уже младшая садиковская группа.
и машинка для них мала, она максимум лет до 2-х- 2,5
у нас сейчас дома стоит Миша на нее даже не смотрит.
мы во всю еще катаемся:support:
Маленькая девочка
07.10.2011, 12:34
у меня 2 вопроса-
через сколько уходит полоса с живота?
когда дети начинают дольше спать ночью, желательно всю ночь?:)):065:
Ко)валька
07.10.2011, 12:35
у меня 2 вопроса-
иногда после года:)):)):))
Катенок (Кэт)
07.10.2011, 12:36
Всем ДУ! Я сразу с вопросом: что бы такого попить для увеличения лактации? В эту неделю заметила, что молока стало значительно меньше, даже после ночи, когда Уля ест всего один раз, прибывает совсем немного и к вечеру мне чадо кормить почти что нечем. Муж категорически против ИВ, поэтому дома нет даже экстренной банки с сухим питанием. Да, и если все-таки процесс с лактацией так и останется на том же уровне, какое питание лучше давать детке? Врач посоветовала Финский НАН, но я в ближайшее время за кордон не собираюсь и знакомые тоже. Здесь есть "корма", которым можно доверять?
у меня 2 вопроса-
1. как мне Г после первых родов сказала - у всех по разному, может и не уйти, но это редко.
2. все дети разные. У подруги дочь в пол года спала всю ночь (часов так 10), у меня Миха лет до 1,5 просыпался часто
irishnya
07.10.2011, 12:40
Девочки всем привет!
Я третий день хожу в ЗАГС:010: два дня очереди:001: мы не вытерпели,кушать захотели,разворачивались и уходили,в очереди одни мужчины,но фиг кто пропустит с орущим ребёнком,но сегодня меня пропустил мужчина:091::080: я такая радостная влетаю в кабинет,тётя смотрит все наши бумажки и говорит "Вам нужно регистрироваться в Доме малютки или в Красносельском районе или по месту прописки (400км от Питера на автобусе 8 часов):001::001::001::010::010::010: Я чуть не зарыдала там:005:
Мне же даже в голову не пришло,что не зарегистрируют.Старшую в этом Загсе оформляли,но и рожала в 9-ке(наш районный роддом),а сейчас 10-ка значит в том районе и регистрируйтесь:065:
девочки в какой срок после рождения я должна получить свидетельство?
Всем ДУ! Я сразу с вопросом: что бы такого попить для увеличения лактации? В эту неделю заметила, что молока стало значительно меньше, даже после ночи, когда Уля ест всего один раз, прибывает совсем немного и к вечеру мне чадо кормить почти что нечем. Муж категорически против ИВ, поэтому дома нет даже экстренной банки с сухим питанием. Да, и если все-таки процесс с лактацией так и останется на том же уровне, какое питание лучше давать детке? Врач посоветовала Финский НАН, но я в ближайшее время за кордон не собираюсь и знакомые тоже. Здесь есть "корма", которым можно доверять?
Млекоин, гиполактация (делается в гомеопатической аптеке, в простой не бывает), чаи дляя кормящих мам (бабушкино лукошко и тд)
Чаще прикладывай даже к пустой груди.
рано еще за смесями бежать.
Caroline
07.10.2011, 12:44
Девочки всем привет!
Я третий день хожу в ЗАГС:010: два дня очереди:001: мы не вытерпели,кушать захотели,разворачивались и уходили,в очереди одни мужчины,но фиг кто пропустит с орущим ребёнком,но сегодня меня пропустил мужчина:091::080: я такая радостная влетаю в кабинет,тётя смотрит все наши бумажки и говорит "Вам нужно регистрироваться в Доме малютки или в Красносельском районе или по месту прописки (400км от Питера на автобусе 8 часов):001::001::001::010::010::010: Я чуть не зарыдала там:005:
Мне же даже в голову не пришло,что не зарегистрируют.Старшую в этом Загсе оформляли,но и рожала в 9-ке(наш районный роддом),а сейчас 10-ка значит в том районе и регистрируйтесь:065:
что за бред...а почему отказали?
а по хорошему тебе сразу надо было во дворец малютки
там очередей нет.ну да, далекова-то.зато приехали, зарегистрировали и не паритесь.а три дня в очередях этожесть
гооврят в течении месяца надо...
Девочки всем привет!
месяц
Katuchka
07.10.2011, 12:48
Всем привет. Ура первый день когда нам утром никуда не надо:080::080::080::))
поздравляю!!! :flower:а остеопат вам зачем?;)
ИМХО к хорошему остеопату надо всегда показаться:008: Особенно если в родах были какие-то заморочки, у меня роды были хорошие, но стремительные:( За несколько сеансов подправят. А вот старшего щипцами тянули, так мы курсами год ходили а в 3 закрепляли.
-во сколько купаете???
-старшие и младшие-кто первый???
-каждый день младших купаете????
ну и вообще как процесс проходит...?????
:091::091::091::091:
1 в 23.00 младшего
2 старший первее, в 22.00
3 купаем каждый день
4 сначала моется старший, чмоки-чмоки и спать его; потом папа делает ванночку младшему, пока он делает я маляве делаю массажик и т.п. Папа купает его сам :073:, я пока в ванной снимаю косметику и мажусь кремом:017: Потом ныряние, вы вытаскивание из воды обливанием из ковшика. Одеваю его мажу попу, кормлю и спать.
Если муж не уснет пока я мажу кремом попу, то можно расчитывать на продолжения вечера:065:
притащил муж коврик мальчуковый с дорожками-сидит...слюни на него пускает. я говорю, что, сбылась мечта детства. а он, откуда ты узнала....а то не видно
кир такой коврик и не просил.хотя у друзей есть)
:046: Я всегда мужу в игрушечном отделе говорю купи что-нибудь сыну, а не себе:))
на счет купания:
я так поняла что я одна всё наоборот делаю?:001::))
у меня стирается старший сначала (раз в неделю ванна, остальное время душ) - ибо у него режим :015::))и идёт спать:))
Мы такие же:))
Katuchka
07.10.2011, 12:48
Девочки кто-нибудь будет эрго-рюкзак покупать? По каким критериям выбираете?
Всем привет!
До 3-х Маша не спала. Готово кого нибудь прибить.
Пошла читать.
а мы все еще не спим..да и ночью почти не спала . все едим ничего не понимаю
и не спим мы с 4х утра
когда ж режим наладится
когда??ну когда?:010:
Может, теперь и мой ребенок есть начнет:)) ты подала мне робкую надежду...
пусть лучше спит:091::))
Назвали Алисой, ибо сначала хотели Анабель или Амелия, но решили остановиться на простом и удобоваримом имени:) Но главное что сошлись во мнении и назвали наконец :)
Лиза, не боись! Я даже и не поняла -когда отрубалась(мне сделали полный наркоз, ну или как он там называется), отошла от него легко-потом даже ночью спала спокойно. Обезболивающие докалывают и боли нет. В тот же день вечером меня уже подняли на ноги! Через день я уже вполне себе быстро шаркала! К выписке на 4 день носилась коником резвым! Сейчас жду 2-Ух недель чтобы мазать шов контратубексом да и в целом мой дядечка-врач был лапочкой-постарался его сделать аккуратным и даже почти не видимым! А еще меня радовало что независимо ото шва мыться можно было сразу-кааайф, только мочалкой не тереть шов! Так что не писайся-это не страшно! :-*
Всем ДУ! Настроение даже положительное-так хорошо! Мне даже уже не снилось что я старый больной умирающий негр, пишущий завещание на имя некой Ребекки:001: это видать мой мозг от недосыпа мне такое выдал! Мало того что во сне мужиком-негром была(всегда у ним ровно относилась) Дык еще и одной ногой уже "того":))
Всем хорошего дня!!!
чем шов мазать?зачем это?
Katuchka
07.10.2011, 13:10
Девочки, хочу посоветоваться.
Есть предложение продать нашу однушку у м. Пр. Большевиков, которую сдаем (стоимость около 2800-3000 тыс. на bn.ru) и купить таунхауз 90 кв. м. двухэтажный (вот такой проект http://www.kivennapalife.ru/tipovye_proekty/taunhausy/tg90/)
Остаток суммы с кв-ры потратить на ремонт...
А как думаете? Из однушки в трешку + кабинет + кухня 22 кв. м.
Вариант конечно классный, о уж больно дёшего, в чём подвох?:016: В месторасположении? И по поводу школы, нормально вам в город возить? А то ближайшая я так понимаю поселкового уровня? Не придётся ли долго жить как н стройке? Чего там с пробками из города? На работу нормально будет добираться? А где близлежащий врач? Какая прописка, областная?
Вот часть моих сомнений, а домик действительно классный:support:
А я тефтельки в сметанно-сырном соусе сделала:019:
Фарш плохой был, суховатые вышли, а соус -нямка:019::019::019:
С утренними макарошками -- отлично
дай рецепт соуса:091:
Девочки, добрый вечер всем!
а как т высчитываешь эти граммы? У меня один критерий детё спит и не плачет значит не гоодный:009:
мне передали подарок ,мягкую игруху, беременную кенгуру - от нашего папы , думаю..может он не понял,что я родила . я ее всю б хотела
а как т высчитываешь эти граммы? У меня один критерий детё спит и не плачет значит не гоодный:009:
Взвешиваю. Взяли в прокат весы.
irishnya
07.10.2011, 13:15
что за бред...а почему отказали?
а по хорошему тебе сразу надо было во дворец малютки
там очередей нет.ну да, далекова-то.зато приехали, зарегистрировали и не паритесь.а три дня в очередях этожесть
гооврят в течении месяца надо...
месяц
:001::001::001::010::010::010: Нам в понедельник месяц:010::010::010:
Отказали потому что 10-й роддом не прикреплён к Московскому району и прописаны мы оба в Лен.обл.Еслиб рожала в 9ке то зарегистрировали бы т.к 9 ка прикреплена к загсу московского района.Завтра поедем Тамбасова:001: у нас машины нет,надо просить.завтра очереди там:001:
В дворце очень хотела,но пока мой супруг ножки обмывал:015:три недели прошло,теперь отрабатывает прогулы на работе:wife:а одной мне ни как.
Алёна Т.
07.10.2011, 13:18
чем шов мазать?зачем это?
Ну крем такой контратубекс называется(если никакие буквы местами не перепутала:016:) он от рубцов. Мне в РД при выписке сказали в 2 недели начать шов им мазать и что от шва тогда практически и следа не останется-вот с воскресенья начну пробовать:)))
MamaTimы&Ceнu
07.10.2011, 13:19
Вариант конечно классный, о уж больно дёшего, в чём подвох?:016: В месторасположении? И по поводу школы, нормально вам в город возить? А то ближайшая я так понимаю поселкового уровня? Не придётся ли долго жить как н стройке? Чего там с пробками из города? На работу нормально будет добираться? А где близлежащий врач? Какая прописка, областная?
Вот часть моих сомнений, а домик действительно классный:support:
дай рецепт соуса:091:
Все на глаз: сметану разбаивла водичкой, натерла туда сыра побольше, мучки пару ложек столовых, специи кто, что любит и полить тефтели до запекания. Если его отдельно делать, чтобы потом что-то готовое полить, то тогда его проварить до загустения нужно
мне передали подарок ,мягкую игруху, беременную кенгуру - от нашего папы , думаю..может он не понял,что я родила . я ее всю б хотела
:))
Девочки,привет!
с утра с умжем съездили в купчино,прописывать Сашку, с приморского района час дороги..пришлось встать в 6, в итоге ночью спала 5 часов..
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков тебе!
имя прекрасное!:flower: мамочка Алёна и дочка Алиса!:love:
Алёна Т.
07.10.2011, 13:22
Все на глаз: сметану разбаивла водичкой, натерла туда сыра побольше, мучки пару ложек столовых, специи кто, что любит и полить тефтели до запекания. Если его отдельно делать, чтобы потом что-то готовое полить, то тогда его проварить до загустения нужно
Ариш, привет! А поделись, пожалуйста, еще рецептом тефтелек, а то я не умею их делать?:) Заранее спасибо!
Человек-зеркало
07.10.2011, 13:23
Всем ДУ.
Мы ночью более-менее спали. А вера вечером она вырубилась, я ее помыть не успела. Сейчасагулялась и снова спит. На долго ли? Наконец-то покажу вам свою Адельку, это сегодняшняя фотка и еще фотка, как мы в машине засыпаем в кресле. Зеленый костюмчик нам великоват))))
Маленькая девочка
07.10.2011, 13:26
Девочки,привет!
с утра с умжем съездили в купчино,прописывать Сашку, с приморского района час дороги..пришлось встать в 6, в итоге ночью спала 5 часов..
да это роскошь:004:
Федьке понра черно-белые картинки:fifa:, уже 20 минут тишины:065:
Ну крем такой контратубекс называется(если никакие буквы местами не перепутала:016:) он от рубцов. Мне в РД при выписке сказали в 2 недели начать шов им мазать и что от шва тогда практически и следа не останется-вот с воскресенья начну пробовать:)))
чет мне отзывы не понравились
еще медерма какая то есть
У меня не муж, а благородный рыцарь
ё-моё
(куча нецензурных выражений)
вот только кому это надо?
Человек-зеркало
07.10.2011, 13:35
чет мне отзывы не понравились
еще медерма какая то есть
А мне контрактубекс убрал шрам застарелый, правда не быстро, но все же. Я снова хочу его взять, еще пара шрамов есть, в детсве с парнями по крышам гаражей прыгали. И ведь страха не знали, а сейчас попробуй- загони:010:
Katuchka
07.10.2011, 13:36
У нас мордочка вся в прыщичках:(, перевожу всю семью на гречку:wife:
месяц, Дворец Малютки работает и в субботу:support:
Взвешиваю. Взяли в прокат весы.
Ну если бы был голодным, то бы кричал:016: Помню у подруги молока не хватало, так он у неё сосал, вырубался от усталости, но через 10 минут просыпался и требовал есть.
спасибо!
MarinaSmirnova
07.10.2011, 13:38
Всем ДУ.
Мы ночью более-менее спали. А вера вечером она вырубилась, я ее помыть не успела. Сейчасагулялась и снова спит. На долго ли? Наконец-то покажу вам свою Адельку, это сегодняшняя фотка и еще фотка, как мы в машине засыпаем в кресле. Зеленый костюмчик нам великоват))))
Прелесть :flower:
MarinaSmirnova
07.10.2011, 13:43
Нам сегодня два месяца :support::support::support:
Как же время летит.... скоро будем учиться ходить :))
Нам сегодня два месяца :support::support::support:
Как же время летит.... скоро будем учиться ходить :))
Поздравляю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.