Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
delikatnaya
20.12.2011, 02:16
мне в 1 раз не было больно.а щас больно :(заросло усё
совсем в 1 раз много лет назад
ооя первый раз, точнее в 1ую попытку сознание почти потеряла от боли:065: (это про много лет назад)
а на родах ничего, бодрячком:073:
Ко)валька
20.12.2011, 02:17
а трусы зачем:065:
не скажуууу:065:
:)):)):))
а по теме - я без труселей спать не могу (то есть совсем голышом). Только если в сорочке. Я вообще не могу только в одних трусах, мне не комфортно:009: мне надо тогда сорочку коротенькую или футболку, или маечку на лямках. В зависимости от времени года и жары-холода... И с голым задом даже в ночной рубашке я сплю крайне редко... ну некомфортно мне:009:
а по теме - я без труселей спать не могу (то есть совсем голышом). Только если в сорочке. Я вообще не могу только в одних трусах, мне не комфортно:009: мне надо тогда сорочку коротенькую или футболку, или маечку на лямках. В зависимости от времени года и жары-холода... И с голым задом даже в ночной рубашке я сплю крайне редко... ну некомфортно мне:009:
а меня в трусах в кровать не пускают :)):)):)):)):))
:080::080::080: ну занедорого ж (новый 2400, отдала за 1100)
энто правильная нежадническая тактика:080::080::080::080::flower::flower::flower :
delikatnaya
20.12.2011, 02:19
:046:
raineeva
20.12.2011, 02:19
сцедила 140мл, вылила..а груди хоть бы хны...сколько ж там молока-то??
вроде как бесконечно...
Ко)валька
20.12.2011, 02:20
Какой сердитый батончик:))
Какое точное определение:)):flower::flower::flower:
delikatnaya
20.12.2011, 02:20
энто правильная нежадническая тактика:080::080::080::080::flower::flower::flower :
я уже жду-не дождусь, когда колясон продавать буду и возьму нам легонькую трость:080:
это только в мае, наверное, когда уже тепло и сидеть совсем можно...
А фен зачем???
Хотя вчера моя под перфоратор в соседней комнате спала, и видела похоже прекрасные сны)))
ну вы изобретатели:)) мы как раз с соской в темноте и катаемся, под аккомпанемент храпа папахена:))
ну это мы не от хорошей жизни на тот момент, скажу я вам...
а фен - белый шум.. отвлекает от истерики.. и ляля замолкает - иначе вааапще никак было
delikatnaya
20.12.2011, 02:21
вроде как бесконечно...
я только что сцедила, а она еще огромная...а я уже устала:010:
я уже жду-не дождусь, когда колясон продавать буду и возьму нам легонькую трость:080:
это только в мае, наверное, когда уже тепло и сидеть совсем можно...
а у меня в планах - колыбелька, весы, качельки, стерилизатор, ну и потом колясон:))
[QUOTE=Yanka79;72629089]
а они все равно уже могут беспокоить. если подошли в десенки, их и увидеть можно - посмотри, не проступают ли. у нас видны уже
Мне кажется у нас тоже видны, как бы просвечивают через десны.
raineeva
20.12.2011, 02:22
а я в трусах не могу... вернее даже, в принципе в одежде спать не могу, разве что если холодно, тогда трикотажную рубашку надеваю. но чтобы что-то где-то жало, терло, лезло в попу...бррр.. я этот чертов лифчик для кормления едва пережила, еще с прокладками буэээ
а я в трусах не могу... вернее даже, в принципе в одежде спать не могу, разве что если холодно, тогда трикотажную рубашку надеваю. но чтобы что-то где-то жало, терло, лезло в попу...бррр.. я этот чертов лифчик для кормления едва пережила, еще с прокладками буэээ
тааак, Ира, я тебя боюся ужо:065::065::065:
Ко)валька
20.12.2011, 02:23
Какой сердитый батончик:))
я и сама верю, а что его нет????:005:
мои дети пишут или рисуют ему письма, мы отправляем, получаем письма и подарки в новогоднее утро от дедушки! а еще он на утренники и елки приходит!
ППКСище! А самый главный живет в Великом Устюге, добрый и настоящий:love: А все, кто на елках и утренниках - это его помощники;), ведь он один, а деток много, всех везде по большой стране поздравить надо:080: поэтому у него и помощников много:080::080:
Ко)валька
20.12.2011, 02:27
к лейкоцитам прибавились бактерии и слизь.
откуда не знаю
Катюша, это что, все у Машеньки? :005: А узи почек не делали? Имхо, надо бы проверить (мы так с Марусей до 4-ех лет жили и знать не знали о ВПР, пока один раз она не заболела резко, с жуткими анализами тоже, с антибиотиками и т.д. А потом, когда анализы начали чуть выправляться после лечения, нас отправили обследоваться,чтоб понять, с чем такое было связано. Обследоваться - это конечно громко сказано, мы пошли и платно УЗИ сделали быстренько - и на Авангардную поехали сразу:fifa:)
кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
20.12.2011, 02:28
а у меня в планах - колыбелька, весы, качельки, стерилизатор, ну и потом колясон:))
т.е. больше детей не будет?:065:
я весы, молокоотсос и прочую дребедень утварь "в помощь маме" пока, наверное, оставлю...Муж хочет второго ребенка и третьего, а я ишо не решила, не думала на эту тему. у меня отговорка "подумаю об этом завтра":073:
доброй ночи всем мамочкам! Вопрос на засыпку: доча второй день, а особенно ночь подряд при кормлении бросает грудь с плачем и пихает в рот кулаки. Раньше сосала палец, только когда голодная. успакаевается на руках или вообще лежа на кравати. что это может быть?
Похоже что зубы, первый раз с рождения с удовольствием жевала соску и с ней отрубилась. Раньше плевала, до тошноты, а тут вроде как начесала и уснула
Bocharova
20.12.2011, 02:29
нет, родинка-висюлька, под лямкой бюстика, полжизни нормально висела, а сейчас лямки начинали тереть, она стала болеть и кровить. Он ее ниткой перетянул, она через неделю отсохла. Нормальный способ;)
И у меня там же.. Но я ссу...
delikatnaya
20.12.2011, 02:30
я сейчас сплю в лифчиках и трусах, иногда сверху трикотажная сорочка или маечка...Раньше и представить себе не могла, что буду спать в лифчике:010: а теперь не представляю, как без него...вот, пренебрегаю прокладками, так сегодня проснулась в луже молока:010:
delikatnaya
20.12.2011, 02:31
И у меня там же.. Но я ссу...
:014:
Ко)валька
А это ИМХО перебор, можно напугать сильно
Мой в прошлом году (2,5 года) на ёлке побаивался
ППКС;)
нам 2.5 счас, у нас будет ДМ на елке на развивалках, но в составе общей группы в большом зале во дворце. Домой пока не зовем, считаю что рановато. Вот наверное в след. году уже можно:support:
delikatnaya
есть охота...аж слюни текут...
Bocharova
20.12.2011, 02:32
Ира.. я сейчас такая же.
завтра заедете вдвоем и поздравите! мама посидит ты развеешься
И я такая же.. Правда, муж все-равно ездит, а я потом мозг ему вытрахиваю:))
raineeva
20.12.2011, 02:35
тааак, Ира, я тебя боюся ужо:065::065::065:
не боись, это только дома:065: в обчественных местах веду себя прилично
anich :-)
20.12.2011, 02:35
ППКСище! А самый главный живет в Великом Устюге, добрый и настоящий:love: А все, кто на елках и утренниках - это его помощники;), ведь он один, а деток много, всех везде по большой стране поздравить надо:080: поэтому у него и помощников много:080::080:
я была на родине бабы яги)))и тоже верю что она есть...я ее виела:065:
raineeva
20.12.2011, 02:37
есть охота...аж слюни текут...
жру суши
20.12.2011, 02:38
я сейчас сплю в лифчиках и трусах, иногда сверху трикотажная сорочка или маечка...Раньше и представить себе не могла, что буду спать в лифчике:010: а теперь не представляю, как без него...вот, пренебрегаю прокладками, так сегодня проснулась в луже молока:010:
я тоже . с Дашкой не протекала, хотя молока было намного больше...а сейчас в луже все время просыпюсь
20.12.2011, 02:39
я тоже люблю мозг повытрахивать:065:
Ко)валька
20.12.2011, 02:39
я тоже об этом подумала
а не рано?я 2 полоски только 28 увидела:fifa:
нифига не рано;) Я свои две полоски углядела уже 21.12, 22 была на узи, и 23 поехала в Таллин, с квадратной головой и мыслями "ЧТО ДЕЛАТЬ:001::010:":)):)):))
жру суши
http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_2.gif (http://mirgif.com/)
нифига не рано;) Я свои две полоски углядела уже 21.12, 22 была на узи, и 23 поехала в Таллин, с квадратной головой и мыслями "ЧТО ДЕЛАТЬ:001::010:":)):)):))
:010::010::010::love::love::love:
ох ничо так вы прибавили:010: это я подпись твою почитала:))
Ага.:love: Завтра пойдем взвесимся.
Я только сегодня мужу говорю, надо письмо для ДМ из морозилки вытаскивать, подарок куплен.:))
не боись, это только дома:065: в обчественных местах веду себя прилично
ну смотри:ded:
жру суши
в честь ДР?;)
а я сушки:)):)):))
Я только сегодня мужу говорю, надо письмо для ДМ из морозилки вытаскивать, подарок куплен.:))
Антошку - кабанчика с 4 месячьем!!:flower::flower::flower:
Галь, а шерсть со спины отвалилась уже у него?
Каролина, Кире и Сашуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Аня, спасибо.
Только тебя поздравить хотела.:love:
Спасибо, что ты есть.:flower:
Сашулю с праздничком.
20.12.2011, 02:51
я 12 декабря, но 15 мне тогда на узи сказали что беременности нет... и в полости образование, которое надо удалять....а сейчас он сам оттуда удалися..и ему 3 месяца:support::support:
я узнала раньше а мы на месяц младше...надо было мне так переходить, заседелся. у меня до сих пор то узи хранится, где его не увидели
MiElena_SPb
20.12.2011, 02:51
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTybzMLCY2BIsh55_1rt_28hbP_MtiTd QidJXXIbhsq3paHGOFSeg
Жесть:010:
Девы кто-нибудь подавал справки в МФЦ на ежемесячное пособие? Они проверяют их по компьютеру, т.е. могут посмотреть кем чел. в этой фирме работает или просто берут и все.
НЕбрюнетка
20.12.2011, 02:54
доброй ночи всем мамочкам! Вопрос на засыпку: доча второй день, а особенно ночь подряд при кормлении бросает грудь с плачем и пихает в рот кулаки. Раньше сосала палец, только когда голодная. успакаевается на руках или вообще лежа на кравати. что это может быть?
Эх, Яна:)) Читала бы наш топ весь внимательно:)) взрослеют детки, привычки меняются:004:
Ко)валька
20.12.2011, 02:56
как распознать атопичную кожу у младенцев?:008:расскажите...
Нам врач диагноз поставил, в обоих случаях. Но там и без врача видно - красные горячие зудящие пятна, или кожа сухая и трескается на сгибах, или мокнет в складках, ну и еще много разных вариантов:005: при этом при первоначальных проявлениях острых помагают только средства от аллергии (лекарства), а уж параллельно с этим диета, бактерии для кишечника и уход за кожей
Ко)валька
20.12.2011, 02:58
Ксюша, это вот такой???
http://www.mustela.ru/ru/main.html
да, он;)
Аня, спасибо.
Только тебя поздравить хотела.:love:
Спасибо, что ты есть.:flower:
Сашулю с праздничком.
спасибо, Галь:flower:
звони чаще:))
НЕбрюнетка
20.12.2011, 02:59
:004: не смейтесь над несчастным папой:))
А наш папа переживает, что Серафим толстичок, пришлось фотки Назарчика показать:))
А наш папа переживает, что Серафим толстичок, пришлось фотки Назарчика показать:))
и как? подуспокоился? :046: или наоборот?
Ко)валька
20.12.2011, 03:01
Ксюш, где заказываешь это? В инете?
Сеть фотомагазинов Яркий Мир. У них и сайт есть, можно заказ прям по инету сделать, и фотку им же по инету отправить. А потом только прийти и оплатить, когда забираешь;)
delikatnaya
20.12.2011, 03:03
жру суши
:015: не трави душууууу, не вынимай её:091:
а я Марию ем...
и что сработало?:)):)):))
MiElena_SPb
20.12.2011, 03:03
а готовить реально и дешевле и проще и натуральнее..банка в дорогу хороша, гости, а дома только самостоятельная готовка - тем более что там делать то нефик:))
Будем потом спрашивать здесь на форуме, как приготовить ребенку прикорм. Я уж точно буду интересоваться, т.к. об этом ничего не знаю.
Нам прописан фурацилин и массаж уголка глаза 3-4 раза в день, дней 10. Слезка уже стала уходить.
Ира, а какой диагноз Вам поставили?
Нам прописали промывать ромашкой и капать Тобрекс (прочитала - это антибиотик капать не буду).
Диагноз: левосторонний врожденный дакриоцистит (вроде так написано).
Эх, Яна:)) Читала бы наш топ весь внимательно:)) взрослеют детки, привычки меняются:004:
Я бы с удовольствием читала весь топ. но вы печатаете по 100000000 страниц в день. А у меня ребенок днём бодрится, да и последние 2 ночи тоже. А ещё есть сын в возрасте 14 лет со своими проблемами и нуждами, так что физических возможностей читать весь топ нету. Так может совет или мнение какое-нибудь есть помимо чтения топа????
НЕбрюнетка
20.12.2011, 03:05
и я так же стараюсь Шурика усыплять хоть на полчасика
Надо нам тоже так попробовать, а то за вечер неспанья перевозбуждается пупсеныш.
MiElena_SPb
20.12.2011, 03:06
эх..сашке лучше не становится
пришла врач, напугала воспалением.он откашляться не может.делайте массаж.а я делаю
пригласите массажиста, но это платно.а почему тогда год назад со старшим меня в поликлинику направили бесплатно массаж делать?
буду продолжать более интенсивно
а еще понос у нас(сорри)перешли с линекса на бифидобаг
охота застрелиться...так надоели эти полки с лекарствами
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
delikatnaya
20.12.2011, 03:06
я тут самая поздняя, видать и не подозревающая ни о чем...:))
две полоски увидела 10ого или 11ого числа, и то тест сделала на "отвяжись", не ждала я этих полосок:065: и на след день сдала хгч-кровь, результат проверила на работе в почте...оклиматься не могла и поверить, меня трясло...от счастья так внезапно свалившегося:love:
Ко)валька
20.12.2011, 03:08
Спасибо Ксюш,у нее все эти проблемы присутствуют:( особенно жесть с губами и вокруг них:( . Так ее жалко как представлю,что это может у нее остаться на всю жизнь-это конечно:001: она все же девочка,красота и прочее ,а тут такие проблемы с кожей
как я тебя понимаю:014: у моей тоже вокруг рта вечно как заеды, только это не классические заеды от грязных рук там или еще чего, а именно аллергия. А так как она у нас хронически почти вылезает "то здесь, то там", даже в спокойном состоянии кожа в этих местах более темная, как грязная. Знаешь, как следы такие от болячек... Я тоже своей говорю - следи за питанием, принимай лекарства, мажь кремом лицо постоянно:ded: А она мне "мама, не занудствуй:004:" Вот сейчас ей по барабану на свою внешность, но я же понимаю,что придет время, и ей захочется нравиться и прочее и прочее, и могут начаться комплексы по этому поводу. А у нее они и так есть уже, но по поводу иному (глупая она голова:015:)
две полоски увидела 10ого или 11ого числа, и то тест сделала на "отвяжись", не ждала я этих полосок:065: и на след день сдала хгч-кровь, результат проверила на работе в почте...оклиматься не могла и поверить, меня трясло...от счастья так внезапно свалившегося:love:
нет яяяяяяяяяяяяяяяяя))))) я 14го
MiElena_SPb
20.12.2011, 03:10
ты что, это вообще мрак... так лег и лежи, руками держи... а так как сиди с молокоотсосом-неее, не в жисть...
я с ужасом теперь вспоминаю, как запасы делала... покормишь, потом сцеживается, а Дашка орет-внимания требует... а мне сцедиться надо, иначе разорвет...
лучше полежать-телек посмотреть... пусть сосет меня, чем бутылку.
Света, у тебя такое настроение не от Даши, а как ты написала ранее из-за мужа. Я так поняла помощи по дому и с Дашей никакой+неуверенность в завтрашнем дне. Держись, Даша повзрослеет и думаю попроще будет. Ну и мы щдесь, чем сможем , тем поможем, хотя бы советом или поддержкой!
delikatnaya
20.12.2011, 03:10
нет яяяяяяяяяяяяяяяяя))))) я 14го
дык у тебя и дитятко помладше:))
я родила за день до пдр:))
НЕбрюнетка
20.12.2011, 03:12
и как? подуспокоился? :046: или наоборот?
Ну уже Серафим и не толстичок:)) говорю ему, все детки потом стройнеют
Я увидела 10.01. правда родила на 4 недели раньше. Никак не думала, что у меня августенок будет.:))
delikatnaya
20.12.2011, 03:12
Нам прописан фурацилин и массаж уголка глаза 3-4 раза в день, дней 10. Слезка уже стала уходить.
девочки, а где у них эта слезка "застревает"? около носика или в наружном уголке глаза? я тут что-то начинаю переживать. тоже видела слезку...:010:
20.12.2011, 03:15
января? если да, то мне уже сказали что у меня 8 неделек
Ко)валька
ооя первый раз, точнее в 1ую попытку сознание почти потеряла от боли:065: (это про много лет назад)
а на родах ничего, бодрячком:073:
Вот это нифига чувствительность:010::010::010: Мне в самый первый раз было ваапче фиолетово, в плане боли. Эмоционального дискомфорта было больше намного:005:
НЕбрюнетка
Я бы с удовольствием читала весь топ. но вы печатаете по 100000000 страниц в день. А у меня ребенок днём бодрится, да и последние 2 ночи тоже. А ещё есть сын в возрасте 14 лет со своими проблемами и нуждами, так что физических возможностей читать весь топ нету. Так может совет или мнение какое-нибудь есть помимо чтения топа????
Я это к тому, :))что много кто уже писал о таких проблемах и никто не пришел к общему мнению, что же это такое, соответственно и посоветовать нечего:009:
Ко)валька
20.12.2011, 03:16
Ржака ржачная:)):)):))
НЕбрюнетка
20.12.2011, 03:16
Марин, я 25 января:073: а Лиза еще позже
20.12.2011, 03:17
а почему нас никто не поздравляет:008:
Надо нам тоже так попробовать, а то за вечер неспанья перевозбуждается пупсеныш.
меня Арина научила. иногда стоит на ручки взять в лежачее положение или к сисе приложить - и сам срубается
НЕбрюнетка
20.12.2011, 03:18
января? если да, то мне уже сказали что у меня 8 неделек
Аня, Ромашика с трезмесячьем:flower:
НЕбрюнетка
20.12.2011, 03:19
Я сама, сама написала, без напоминанья:support:
Марин, я 25 января:073: а Лиза еще позже
:112::112::112:
"Вполне вероятно, что к концу шестого месяца ребенок может начать осознанно и достаточно отчетливо произносить «мама» и «папа», когда видит вас или хочет привлечь ваше внимание." :love::love::love: это же так скорооооооо.. не веритсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
20.12.2011, 03:20
Аня, Ромашика с трезмесячьем:flower:
спасибо)))))
20.12.2011, 03:20
Я сама, сама написала, без напоминанья:support:
девочки, а где у них эта слезка "застревает"? около носика или в наружном уголке глаза? я тут что-то начинаю переживать. тоже видела слезку...:010:
У меня если поплачет то слезка во всем глазике стоит.
Ко)валька
20.12.2011, 03:21
а мне придется все это во временное пользовение отдать для племянника\племянницы (кто там у Сашкиной сестры родится), а еще молокоотсос и все что есть по мелочи. Если что-то потом останется в продажном состоянии,то когда они отпользуются и вернут мне обратно,тогда продам.
Но вот например, стульчик чико-полли, который я для Марика с рук брала в идеальном состоянии, мы уже подубили прилично за 2года постоянного пользования, а после Мели его только если отдать так кому-нибудь на дачу, в качестве запасного варианта:065: Но он реально свои деньги отработал :))
Аня, Рому с трешечкой!!!!
Ромика с 3ехмесячьем!:flower::flower::flower::080::080::080 ::080:
20.12.2011, 03:24
а мне придется все это во временное пользовение отдать для племянника\племянницы (кто там у Сашкиной сестры родится), а еще молокоотсос и все что есть по мелочи. Если что-то потом останется в продажном состоянии,то когда они отпользуются и вернут мне обратно,тогда продам.
Но вот например, стульчик чико-полли, который я для Марика с рук брала в идеальном состоянии, мы уже подубили прилично за 2года постоянного пользования, а после Мели его только если отдать так кому-нибудь на дачу, в качестве запасного варианта:065: Но он реально свои деньги отработал :))
у нас тоже этот стульчик...мне очень нравится, вот только Дашка с него слезать не хочет, как на кухню, она в него забирается...как ее выселять придется, мне непонятно...ну не второй же покупать
смотрела сегодня коляску для пгодок...в наш лифт овсем не влезает...ни одна
20.12.2011, 03:24
спасибо)))
Ко)валька
20.12.2011, 03:25
я тоже люблю мозг повытрахивать:065:
:014::014: Да мы тут почти все специалисты в этой области:)):)):)):))
Ко)валька
20.12.2011, 03:28
Ань, у Карамели такооооой треугольник на пояснице, темно-волосатый:073::073::010:
Ко)валька
20.12.2011, 03:28
Каролина, Кире и Сашуле поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Галя, Антошку с четырьмя месяцами:flower:
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 03:29
:010::010: А Тима стандартный :073:?
аха:)
:008: Дык, я еще в контакте видела - думала, что Арина про Тиму пишет :065:.
У Тимы уже полный боекомплект, все 20 молочных зубов на месте
еще больно?:010:
а у меня после родов совсем другие ощущения:love: и они тааакие клёвые:love::))
оооооо, у меня после Тиминых родов через полгода случился тааааааакой раз, прямо феерия чуйств и ощущений, Тима на кровате спал, а мы с Димой на ковре:008: настоящий дас ист фантастиш
и я так же стараюсь Шурика усыплять хоть на полчасика
:014:
Ко)валька
20.12.2011, 03:30
я 12 декабря, но 15 мне тогда на узи сказали что беременности нет... и в полости образование, которое надо удалять....а сейчас он сам оттуда удалися..и ему 3 месяца:support::support:
я узнала раньше а мы на месяц младше...надо было мне так переходить, заседелся. у меня до сих пор то узи хранится, где его не увидели
ну у меня же КС в 39 недель, а так кто знает, сколько бы там моя кроха сама просидела бы:009:
Ко)валька
20.12.2011, 03:33
Девы кто-нибудь подавал справки в МФЦ на ежемесячное пособие? Они проверяют их по компьютеру, т.е. могут посмотреть кем чел. в этой фирме работает или просто берут и все.
Галь, если в самой справке должность не указана, то это никто и нигде проверить не может. Смотрят только чтобы все реквизиты организации были указаны, да чтоб справка была верно заполнена согласно их требованиям и доходы правильно записаны. ;)
raineeva
20.12.2011, 03:42
с четырьмями!:flower:
Сеть фотомагазинов Яркий Мир. У них и сайт есть, можно заказ прям по инету сделать, и фотку им же по инету отправить. А потом только прийти и оплатить, когда забираешь;)
о, знаю такой магазин! спасибо :))
Ира, а какой диагноз Вам поставили?
Нам прописали промывать ромашкой и капать Тобрекс (прочитала - это антибиотик капать не буду).
Диагноз: левосторонний врожденный дакриоцистит (вроде так написано).
никаких диагнозов не ставили. была педиатр у нас, сказала, может канал слезный забиваться, может нагноиться, сказала массаж вот такой 10 дней делать, если не пройдет - к окулисту за диагнозом.
raineeva
20.12.2011, 03:44
ну как, она же жидкая, по всему глазику катается. он как бы мокрый все время
Ань, у Карамели такооооой треугольник на пояснице, темно-волосатый:073::073::010:
приколько как:)):)):)):)) :love::love::love:а сфоткай как-нить. люблю я атавизмы:)):)):)):))
raineeva
20.12.2011, 03:48
как это никто? А я? Я поздравляю:flower:
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 03:48
меня Арина научила. иногда стоит на ручки взять в лежачее положение или к сисе приложить - и сам срубается
Даааааааааа??? Когда?
"Вполне вероятно, что к концу шестого месяца ребенок может начать осознанно и достаточно отчетливо произносить «мама» и «папа», когда видит вас или хочет привлечь ваше внимание." :love::love::love: это же так скорооооооо.. не веритсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Ну осознанно месяцем к 8 на самом деле
Даааааааааа??? Когда?
Ну осознанно месяцем к 8 на самом деле
по-моему, когда в гости приходила:)):)):)):004:
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 03:54
Ромашечку с тремя месяцами
Антошечку с четырьмя
А Шурика со вчерашними четырьмя
Трех сладких мальчуганов:flower::flower::flower:
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif
MamaTimы&Ceнu
20.12.2011, 03:55
по-моему, когда в гости приходила:)):)):)):004:
Аааа:)Чё-то я туплю ближе к трём ночи:))
Вот в два или четыре - нормалёк, а три о скрипом:))
Ко)валька
20.12.2011, 04:11
ППЦ! кривая моя Винда!!!:wife: стоко сообщений писала,а оно ничего не отобразило:005:
Аня,поздравляюРомочку с трешечкой!:flower: Я ваапче редко на линейки смотрю, и обычно спохватываюсь только когда кто-то кого-то уже поздравил:008:
С такими глазами согласна:))
Я чета уже и подзабыла, что они так рано это говорить начинают:009: Наверное, потому что меня так зовут по стописяттысяч раз на дню, на два голоса:008::))
Ко)валька
20.12.2011, 04:14
приколько как:)):)):)):)) :love::love::love:а сфоткай как-нить. люблю я атавизмы:)):)):)):))
вот-вот, никак иначе, кроме атавизма, это дело и не назвать:065: Хорошо хоть хвост не растет:))
Ко)валька
20.12.2011, 04:16
Всем спок ночи, пойду пристану к Мельке с бутылкой;). Если она меня пошлет нафиг, тады пойду спать:))
Олененок:)
20.12.2011, 04:21
Спокойной ночи!!!! :)
я только свою спать уложила! Буду пить чай! Сегодня вас хорошо читала и теперь мне нечем заняться в ночи!!!!
Поругалась с мужем:wife: так хорошо сегодня Олеська заснула в час ночи, а он решил починить унитаз:wife: он как раз с её комнатой рядом, в общем дочинился, что мадам проснулась!!!! Я такая злая на него!!! :wife:
вот-вот, никак иначе, кроме атавизма, это дело и не назвать:065: Хорошо хоть хвост не растет:))
да лана тебе, у Шурика уши волосатые были - тоже ж атавизьм:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.