Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Лапунькина
09.12.2011, 23:11
Ир, а виноватой себя не чувствуешь?
НЕТ.именно так,большими буквами:)
а вообще, мне не нравится отдыхать по отдельности. А он всегда рвется куда то без меня. Корпоративы, так хочется вместе пойти. Чтоб нарядиться:)) и все мне завидовали,какой у меня муж:)))а так.Не хочет меня брать никуда, и сам не пойдет:046:шучу,конечно.Но на корпоративы он никогда не ходил:008: в этом году будет его первый корпоатив .Правда у него нова работа
:)):)):))
и волосы сзади поддерживал
откуда знаешь? :)):)):))
и щеточкой проталкивал что застревало..пардоньте :008:
asterissa
09.12.2011, 23:24
моя вторая половина на работе водку пьянствует.
Я тоже хОчу
а моя половина в Ленконцрт собирается:wife:
говорят в манке нет ничего полезного... :008:
@
И я это слышала, и даже есть ее такую безполезную не собираюсь:004:
нам можно в солярий?
Нинаю :008: а что нельзя? Я думаю раз в недельку можно:008:
что в городе творится..4 часа ко мне едут в пробках ((
Пятница. Да и московское шоссе никогда скоростью не отличалось по вечерам и выходным.
это точно, мне муж родинку перетягивал ниткой, я орала так как в родах не вопила.:001:
ой ой ой.....как больно то наверное:( а зачем? (Ну ответ я щас наверное причитаю:)))
asterissa
09.12.2011, 23:33
нет, родинка-висюлька, под лямкой бюстика, полжизни нормально висела, а сейчас лямки начинали тереть, она стала болеть и кровить. Он ее ниткой перетянул, она через неделю отсохла. Нормальный способ;)
Ну вот и ответ:)) аааааааааа
Да я больше со своего поведения. Понимаю, что нельзя человека никуда не пускать, но при этом так обидно, если идет куда-то хотя он за три месяца один уходил один раз только на пару часов.
и я со скрипом отпускаю его:015:
Лапунькина
09.12.2011, 23:35
девочки,а как молоко уходит? просо пропадает и все? я сейчас попробовала сцедить. Оттуда прозрачная жидкость только течет. не белое совсем:(
Оооо, моя свекровь перестилала постель за нами, у меня привычка, встала-убери. В комнате всегда порядок был, никакой пыыли,прихожу с работы, постель убрана не так как я это делаю, или белье нам меняла, при этом мне еще и говорила, что Дарья, вы давно не меняли белье, на что у меня вечно получала ответ, норма смены белья раз в 10 дней. Как то правда мне сказала, Олежик привык к чистоте(это типа укор мне, что в ее квартире грязно)Я сходила на кухню, одев белые перчатки и провела сверху по холодильнику, показала ей ладонь, грю видимо грязь техническая-не венерическая!!!
Оооооооо...что я выслушала про себя.....оооооооооооооо
5 баллов!!! :023::0016:
asterissa
09.12.2011, 23:45
а мне в последнее время ночью куда-то ехать веселится вообще неохота
видимо я не мудрая а старая стала:))
а ведь еще пять лет назад так легка на подъем была:065:помню села писать курсовик:))напечатала титулку,звонит друг,предлагает поехать на др его друга на другой конец города.и я еду:)):support:ща меня не заставить:065:
Так тебя и не держало ничего :073: я такая же была, куда ветер туда и я:)) и бошки не было иногда:)) Я всегда компанию составляла:))
Hasta_la_vista
09.12.2011, 23:47
тоже не отпускаю, итак не вижу мужа.. нифига. а ходить вместе не часто выходит,тк дети.
вот завтра планирую в кино выбраться и съесть что-нить.
asterissa
09.12.2011, 23:48
откуда знаешь? :)):)):))
и щеточкой проталкивал что застревало..пардоньте :008:
Бееееее:065:
asterissa
09.12.2011, 23:49
тоже не отпускаю, итак не вижу мужа.. нифига. а ходить вместе не часто выходит,тк дети.
И я хочу в кино:support: но пока никак:(
К черту! :flower:
У меня зуб второй. И с первым (тоже восьмерка) было как раз очень неудачно: полтора часа выпиливаний, вытаскиваний и высверливаний. Правда, он, зараза, рос не по-человечески: лежал на боку. Завтрашний "клиент" нормально сидит, так что я очень надеюсь на лучшее :091::091:
А вообще такое ощущение, что после родов болевой порог снизился куда-то совсем ниже плинтуса: организм, видимо, получил свою дозу болевых ощущений и терпеть что-либо еще в ближайшее время отказывается напрочь.
:053:
мне ноготь када вырезали, я сразу лошадиную дозу заморозки попросила :001: от хреха подальше
раньше кариес лечила без заморозки..теперь нафиг-нафиг...хватит с меня :))
Ира, бывает. Не переживай это пройдет.
Тима подрастет, будите больше ездить, в люди выходить.
Значит не подруги были.
согласна полностью..Ира , все хорошо !!
MarinaSmirnova
10.12.2011, 00:02
Ну как, удалась?
Да :080: :080: :080: :080:
asterissa
10.12.2011, 00:03
согласна полностью..Ира , все хорошо !!
Женя, поздравляю тебя:flower:
мама Ёжик
10.12.2011, 00:05
Я тут решила развлекуху себе на пол ночи устроить-варю холодец:001:
кстати, сырный пирог с колбасным сыром-фу... он не плавится, оказывается... хорошо, что сделала 50% такого-50% такого...
raineeva
10.12.2011, 00:06
Девочки ! пишу с опозданием в два раза после результатов, меня отрубило и мы с Никусом продрыхли в обнимку. Хгч 1,2 ме.л
как так-то .теперь еще больше вопросов, какого меня мутит и какого полосатые тесты..было 3 упаковки, те которые по одному покупала были с четкой одной полоской, а два с двумя полосками были в одной упаковки. мне это не нравится (( в пн буду мучить своего доктора из 1-ого меда.
Еще Димка уже настроился на малыша ..сам себе днем картошку пожарил ,потом кухню намыл, ( чтобы я больше отдыхала) по ощущением- что я попала в параллельную реальность . Решили когда я восстановлюсь полностью и буду себя хорошо чувствовать рожать Нике братика:love:
вот это да!:065:
Пиу! Ренген показал что легкое у пупса практически расправилось, так что еще нам 2 дня антибиотик поколют и в воскресенье во второй половине дня домоооой!!!
:080::080::080: ураааааааааааааааааа
и для меня еще один пунктик. до Никиного садика я финансово независимо ни от кого, не хотелось бы потом встрять так.. надо будет подсуетиться, прежде чем второго рожать
вот это очень правильная мысля
То есть ты не Б.? Тогда в понедельник топай действительно к врачу, пусть смотрят, что твой организм тебе выдает:015:
*шопотом* че-та Дима как-то слишком хорошо себя ведет. Вы случаем не решили еще раз расписаться???
:
тсссссссссссссссс
MiElena_SPb
10.12.2011, 00:06
http://vkontakte.ru/club16487846#/videos-16487846
Спасибо, Женя!!!!:flower:
MiElena_SPb
10.12.2011, 00:08
тоже с детствап не ела. а вот первые дни в РД. когда с головой чтото творилось, я ее с таким удовольствием ела :019:
Мне когда после КС разрешили кушать (1,5 суток не ела), мне принесли манку холодную и с комочками, я ее от голода ела, аж уши трещали. Сейчас как подумаю об этом:0099::0099::0099:
мама Ёжик
10.12.2011, 00:10
Мне когда после КС разрешили кушать (1,5 суток не ела), мне принесли манку холодную и с комочками, я ее от голода ела, аж уши трещали. Сейчас как подумаю об этом:0099::0099::0099:
))) мне на кресло в родилке кашу принесли... пшеничку вроде. я кашу терпеть не могу... а тут так изголодалась. считай ела последний раз нормально 1.5 суток назад... уши у меня тоже трещали... я левой рукой так закладывала, как правой (в правой капельницы стояли)
Алёна Т.
10.12.2011, 00:15
девочки,а как молоко уходит? просо пропадает и все? я сейчас попробовала сцедить. Оттуда прозрачная жидкость только течет. не белое совсем:(
Такое бывает если молоко давно в груди :) Ну в том плане что например целый день меня дома не было - и тогда у меня молоко почти прозрачное :)
:flower: Танюш, просто я не считаю, что правильно себя веду. Есть у меня перед глазами пример пары, где муж не выдержал, когда ребенку было месяцев пять и смотался. Теперь отрывается за всю жизнь, что жена его куда-то не пускала: клубы, тусы, стадион... вот меня и штырит с этим примером.
ну это ж единичный случай, переживет, тем более тебе нехорошо было, а так ведь ты его отпускаешь обычно ;)
не все такие.
если муж нормальный он так делать не будет.
:flower:
MiElena_SPb
10.12.2011, 00:28
Решили с родителями купить на Новый год 3-летнему племяшу\внуку нетбук, пусть гоняет свои мульты, да песни, теперь ищу вот в инете девайсик.
Не рановато ?
MiElena_SPb
10.12.2011, 00:30
а ведь еще пять лет назад так легка на подъем была:065:помню села писать курсовик:))напечатала титулку,звонит друг,предлагает поехать на др его друга на другой конец города.и я еду:)):support:ща меня не заставить:065:
Такая же фигня:014:
Лапунькина
10.12.2011, 00:33
а я всю жизнь такая. в смысле старая:)))))ночью ненаижу тусиь где то.Я ночью спать люблю.ля меня поход в ночной клуб сродни обязаловки:( ненавижу.
asterissa
10.12.2011, 00:35
))) мне на кресло в родилке кашу принесли... пшеничку вроде. я кашу терпеть не могу... а тут так изголодалась. считай ела последний раз нормально 1.5 суток назад... уши у меня тоже трещали... я левой рукой так закладывала, как правой (в правой капельницы стояли)
:)) а я в палате ела пюре с мясным? суфле и все не соление:(
asterissa
10.12.2011, 00:38
а я всю жизнь такая. в смысле старая:)))))ночью ненаижу тусиь где то.Я ночью спать люблю.ля меня поход в ночной клуб сродни обязаловки:( ненавижу.
Ого:(
MiElena_SPb
10.12.2011, 00:40
Алена, немного не по теме. У тебя автокресло Макси-Кози Пебл или Кабриофикс? Ты довольна им? Ремнями крепишь или на базе?
Не рановато ?
А он наши тогда утаскивает, приходится ссориться отнимая свою вещь)))
:)) а я в палате ела пюре с мясным? суфле и все не соление:(
А меня не кормили((((хнык...
я такая стала,как с мужем познакомилась..ну вернее перестала ходить в клубы..и если вечерне-ночные посиделки то только с друзьями=)
:053:
мне ноготь када вырезали, я сразу лошадиную дозу заморозки попросила :001: от хреха подальше
раньше кариес лечила без заморозки..теперь нафиг-нафиг...хватит с меня :))
надо сходить к зубному,проверить=)) я всегда зубы без заморозки лечу
Я тут решила развлекуху себе на пол ночи устроить-варю холодец:001:
кстати, сырный пирог с колбасным сыром-фу... он не плавится, оказывается... хорошо, что сделала 50% такого-50% такого...
:019::019::019: студень:019::019::019: я на НГ буду делать..
я сегодня торт спекла со свежими фруктами и тирамису сделала..завтра родственники в гости придут..завтра еще салатики накрошить, блины завернуть..блин,что-то кушать захотела..
как я хотела есть..и никто не принес..видимо ночью не носят))) до утра еле дождалась))
asterissa
10.12.2011, 00:47
Наверное плохо вела себя:073:
НЕТ.именно так,большими буквами:)
а вообще, мне не нравится отдыхать по отдельности. А он всегда рвется куда то без меня. Корпоративы, так хочется вместе пойти. Чтоб нарядиться:)) и все мне завидовали,какой у меня муж:)))а так.Не хочет меня брать никуда, и сам не пойдет:046:шучу,конечно.Но на корпоративы он никогда не ходил:008: в этом году будет его первый корпоатив .Правда у него нова работа
а я всегда со спокойной душой отпускаю мужа на корпоративы..а он обычно через час звонит и говорит,что соскучился:love:
ммм..я в кино хочу: 022: но мужа в единственный полувыходный тащить не хочу..пускай отдыхает:love: а вечером втроём завалимся в кровать и бум смотреть что-нить)
Лапунькина
10.12.2011, 00:57
а я всегда со спокойной душой отпускаю мужа на корпоративы..а он обычно через час звонит и говорит,что сосучился:love:
)
ага,если бы мой так делал,я бы его тоже отпускала:)))
Лапунькина
10.12.2011, 00:59
девочки, посоветуйте,как мне выветрить чеснок из квартиры?:001: я ж как дура везде его разложила.Меняла каждый день на новую головку! и етепрь этот запах все пропитал:010:такое чувство,что он аж в обои впитался. И лицо щиплет уже:( проветриваю,а он все равно воняет
asterissa
10.12.2011, 01:02
девочки, посоветуйте,как мне выветрить чеснок из квартиры?:001: я ж как дура везде его разложила.Меняла каждый день на новую головку! и етепрь этот запах все пропитал:010:такое чувство,что он аж в обои впитался. И лицо щиплет уже:( проветриваю,а он все равно воняет
Может чего нить ароматического пожечь? Палочки сильнее пахнут чем свечи и масла, ну может и масла какме то сильные есть:008:
Лапунькина
10.12.2011, 01:02
Может чего нить ароматического пожечь? Палочки сильнее пахнут чем свечи и масла, ну может и масла какме то сильные есть:008:
нее, тогда вообще будет смесь:001:
Бееееее:065:
а вот он сочувствовал и помогал чем мог :))
:0099::0099: на самом деле
материлась что ли в родах? наказали..:))
:014:
представляю что там будет :001:
asterissa
10.12.2011, 01:09
нее, тогда вообще будет смесь:001:
У меня вариантов тогда нет:(
а вот он сочувствовал и помогал чем мог :))
:0099::0099: на самом деле
А мне было хорошо:080:
asterissa
10.12.2011, 01:11
:014:
У дураков мысли сходятся:))
А я думаю что нормально должно быть:008: с палочками:008:
сразу вспомнился анекдот про ассенизатора. надушился и пах как под елкой насрано
:)):)):)):))
У дураков мысли сходятся:))
А я думаю что нормально должно быть:008: с палочками:008:
ага...нормально :0099::))
Неееееее, я под утро родила, а там и завтрак уже вот-вот, но мама приехала быстрее))))
Ну ты даешь...Зачем через чур то выкладывала...вампиры наверное разлетелись все...
материлась что ли в родах? наказали..:))
Неа, воспитание не позволяло при чужих людях, а оооооооооочень хотелось....:))
asterissa
10.12.2011, 01:16
сразу вспомнился анекдот про ассенизатора. надушился и пах как под елкой насрано
ага...нормально :0099::))
А может мне нравится этот запах :004: вот и нормально:))
Неа, воспитание не позволяло при чужих людях, а оооооооооочень хотелось....:))
там в таком виде нагуливаешь схватки, а потом лежишь в раскоряку, не стесняясь, что все уже родными должны быть:))
А может мне нравится этот запах :004: вот и нормально:))
ага, ей можеи место жительства менять придется после такого :)) а тебе нравится :073:
asterissa
10.12.2011, 01:20
там в таком виде нагуливаешь схватки, а потом лежишь в раскоряку, не стесняясь, что все уже родными должны быть:))
:))
asterissa
10.12.2011, 01:23
ага, ей можеи место жительства менять придется после такого :)) а тебе нравится :073:
Главное что б не пришлось из за этого:)
Вот только раскоряка и была, но это меня не смущало почему то))А схватки я дома нагуливала)))
Эх, давно это было..даже грустно...
MiElena_SPb
10.12.2011, 01:34
Ничего себе какой продвинутый парень!!!!))))
Ничего себе какой продвинутый парень!!!!))))
Ну дык, научили на свои головы, как найти мульты)))
MiElena_SPb
10.12.2011, 01:37
я такая стала,как с мужем познакомилась..ну вернее перестала ходить в клубы..и если вечерне-ночные посиделки то только с друзьями=)
надо сходить к зубному,проверить=)) я всегда зубы без заморозки лечу
:019::019::019: студень:019::019::019: я на НГ буду делать..
я сегодня торт спекла со свежими фруктами и тирамису сделала..завтра родственники в гости придут..завтра еще салатики накрошить, блины завернуть..блин,что-то кушать захотела..
как я хотела есть..и никто не принес..видимо ночью не носят))) до утра еле дождалась))
Настя, ты в мульте выпекала торт? Если тебе не сложно наши мне рецепт бисквита, а то один раз пекла он не очень поднялся.
Darya Mix
10.12.2011, 01:50
Привет девчата:)
Ну вы писАаать!
У нас все ок, я подстриглась, не очень мне нравится, а муж сказал очень даже:love:
Как там женин результат?!)
Bocharova
10.12.2011, 01:52
Перенесли сегодня мою съемку.. Злая как собака была :015:
Фотограф и визажист заболели.. Теперь, надеюсь, в понедельник все случится:091:
Зато муж с 2 часов дома:love: забыла, когда такое было:))
Съездили все вместе в Ленту, впервые:))
Завтра к нам друзья придут-сказала, что готовить ничего особо не буду. :fifa:
Запекла буженину, замариновала семгу в соусе терияки (завтра буду на сковородке-гриль жарить), нарубила тазик оливье:010:
Ну и еще борщ сварила и компот..:fifa:
Завтра еще убраться нужно и ваще красота будет.
Сейчас еще поработаю чуток и потом еще вас почитаю..
Привет девчата:)
Ну вы писАаать!
У нас все ок, я подстриглась, не очень мне нравится, а муж сказал очень даже:love:
Как там женин результат?!)
привет!
шлю нам фотку подстриженную;)
а Женин результат - отрицательный
Darya Mix
10.12.2011, 01:55
Юлюся, дорогая!!! С днем рождения!!! Урааааа;) чтоб все получалось, детка с Сашкой радовали, желания исполнялись:080::080::080:
Запекла буженину, замариновала семгу в соусе терияки (завтра буду на сковородке-гриль жарить), нарубила тазик оливье:010:
а шо теперь все парами болеют? или у них тесная связь?;)
ну ничего, пижамка и валеночки до понедельника не протухнут:flower:
да, и правда ничего не приготовила.:)):)):)):)) друзья нехай голодают:))
Егорку - нашего заключительного-исключительного мальчика поздравляю с 2 месяцами!:flower::flower::flower::flower::flower:
растите сильными и здоровыми:flower::flower::flower::flower::080::080 ::080::080:
Darya Mix
10.12.2011, 01:57
привет!
шлю нам фотку подстриженную;)
а Женин результат - отрицательный
Она расстроилась или обрадовалась?!) не могу фотку, только алиску уложила, боюсь пошевельнутся, а тут если еще и вспышки:)):)) зааавтра;)
Darya Mix
10.12.2011, 01:58
Лиза, удочери меня, я хочу голодать у тебя:019::019::019::091::091::091:
MiElena_SPb
10.12.2011, 01:59
Егорку с 2 месяцами!!!
Лиза, удочери меня, я хочу голодать у тебя:019::019::019::091::091::091:
и я хочу так голодать:)):)):)):))
и я :)):)):))
Darya Mix
10.12.2011, 02:02
Тебе что из меню больше понравилось?! Мне ВСЕ:)):)):))
Юля, поздравляю с Днем Варенья!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
удачи, любви и много красивых кудрявых деток
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smiles.33bru.com/smile.24991.html)
Тебе что из меню больше понравилось?! Мне ВСЕ:)):)):))
мне тоже. но есиче готова пожертвовать компотом:)):)):)):))
Darya Mix
10.12.2011, 02:06
мне тоже. но есиче готова пожертвовать компотом:)):)):)):))
А запивать потом чем будешь?! :073: брютом небось:))?!)
мама Ёжик
10.12.2011, 02:06
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
http://s2.rimg.info/13f130331bc6ef2bba0dfeccde5f0f11.gif (http://smiles.33bru.com/smile.24991.html)
Какого Аня тебе мужика усатого подогнала)))
С Днем Рождения)))
С Днем Рождения)))
а какие у него бедра:)):)):)):)):010::010::010::010:
и труселя красные:080::080::080:
А запивать потом чем будешь?! :073: брютом небось:))?!)
о!!! на брют согласная:014::014::014::014::014:
С Днем Рождения)))
Свет, как холодец?;)
Пздрям! :flower:
Darya Mix
10.12.2011, 02:13
Мне сегодня мама сказала, что я ребенку сбила биологические часы, типа надо укладывать в 9 и просыпаться в 9, спорили... Победила дружба, но задумалась, может и правда я ее под себя настроила, ложится спать ребенок в 12- час ночи, встаем окончательно в 12-13, просыпаемся на кормления в 8 и 10 утра, не чувствую, что ей некомфортно:008:
С Днем Рождения, Юля!!!!!!!Всего-всего!!!
Егорку с двушечкой...
Darya Mix
10.12.2011, 02:15
Пиу! Ренген показал что легкое у пупса практически расправилось, так что еще нам 2 дня антибиотик поколют и в воскресенье во второй половине дня домоооой!!!
Как классно:080::080::080::080:
девочки,что у вас в кровати на матрасе лежит? в смысле-сразу простынь или еще пеленка непромокайка?Я уже задолбалась каждое утро стирать-сушить наматрасник. Че то и вчера и сегодня памперс протек
Матрас, непромакайка, простынь:support:
asterissa
10.12.2011, 02:16
Юлюся, дорогая!!! С днем рождения!!! Урааааа;) чтоб все получалось, детка с Сашкой радовали, желания исполнялись:080::080::080:
Ну чего уж тут, и я:080:
И стол праздничный накрыт, так что все к Лизе в гости подтягивайтесь, будем с Егоркой праздник отмечать:))
Оооооо танцы танцы,:080: Пришлите его ко мне завтра к вечеру:080: :))
Моим любимым цветом поздравляете:love:
С Днем Рождения)))
дааааа муЖчина что нада:))
:080:
asterissa
10.12.2011, 02:20
Мне сегодня мама сказала, что я ребенку сбила биологические часы, типа надо укладывать в 9 и просыпаться в 9, спорили... Победила дружба, но задумалась, может и правда я ее под себя настроила, ложится спать ребенок в 12- час ночи, встаем окончательно в 12-13, просыпаемся на кормления в 8 и 10 утра, не чувствую, что ей некомфортно:008:
И мы так же! Сегодня разбудила ее пораньше в 10.40 и в 10 она уже отрубилась. Случайность?
Ты не многобуквенна:)) как немецкие слова шпрехать так по 25 букв:073:
С Днем Рождения, Юля!!!!!!!Всего-всего!!!
Егорку с двушечкой...
Ко)валька
10.12.2011, 02:21
Вот почему я их раньше в упор не видела??? Хотя обычно все полки с молочкой и йогуртами исследую тщательнее некуда. Нашла в Перекрестке. А в Ленте они есть?
про Ленту не знаю, я в Окее закупаюсь:009:
Ксюша, а они к году уже будут самостоятельно играть?:091:
ну все дети разные конечно...мой в год сам играл очень редко. В основном его главной игрушкой была я;):))
asterissa
10.12.2011, 02:22
А я вот уже поспала тут 20 минут и Лизка закрехтела на кормежку. И дай думаю гляну одним глазком че тут происходит, а тут веселье:080:
нельзя так:008: я слюнями клаву злила :)
Darya Mix
10.12.2011, 02:24
И мы так же! Сегодня разбудила ее пораньше в 10.40 и в 10 она уже отрубилась. Случайность?
Ты не многобуквенна:)) как немецкие слова шпрехать так по 25 букв:073:
Т.е думаешь надо все таки раньше себя от подушки отрывать?!:016:
мама Ёжик
10.12.2011, 02:24
Бедра, бедра... главное хвост!!! ну или около)))
Вот почему я их раньше в упор не видела??? Хотя обычно все полки с молочкой и йогуртами исследую тщательнее некуда. Нашла в Перекрестке. А в Ленте они есть?
Имеются они и в Ленте!!!Во всяком случае в нашей точно есть)))
мама Ёжик
10.12.2011, 02:25
Свет, как холодец?;)
разбираю... Дашка со мной))) ждет, когда я ей косточку дам пососать... прям как я в детстве... помню эти счастливые минуты ночью на кухне перед каким-нибудь праздником... так насосешься этих косточек, мммммммммммммммм
у нас тоже самое:014::014::014: и я часто думаю, о том, что надо раньше вставать - а не могу себя заставить:010::010::010::010: даже 1 раз - а надо кровь пойти сдать как-то:009::009::009:
Ксюша, а они к году уже будут самостоятельно играть?:091:
я не Ксюша, но отвечу как было у нас: до 2 лет одну быть не нравилось, с 2-х с половиной мог заняться чем-то интересным ненадолго :073:
Darya Mix
10.12.2011, 02:27
матрас, наматрасник, натяжная простынь, одноразовая пеленка, сверху хб пеленка:)
Девочки, что такое наматрасник:065:
Ко)валька
10.12.2011, 02:27
ну слава тебе, Господи:091::091::091::091::091:
скорее домой, отдыхать и восстанавливаться:flower::flower::flower:
про Ленту не знаю, я в Окее закупаюсь:009:
ну все дети разные конечно...мой в год сам играл очень редко. В основном его главной игрушкой была я;):))
нуаче - хорошая, даже отличная такая игрушка. я б от такой тоже не отказалась:love::love::love:
Ксюш, хоккей как? за кого болела Карамелина?:009:
asterissa
10.12.2011, 02:28
Т.е думаешь надо все таки раньше себя от подушки отрывать?!:016:
Незнаю, надо поэксперементировать:))
Вы как завтра?
разбираю... Дашка со мной))) ждет, когда я ей косточку дам пососать... прям как я в детстве... помню эти счастливые минуты ночью на кухне перед каким-нибудь праздником... так насосешься этих косточек, мммммммммммммммм
Оооооо и я тоже кружила возле мамы:))
2 слоя пеленки с резинками по углам, а между ними - клеенка
asterissa
10.12.2011, 02:29
Наматрасник-это наматрасник:))
Darya Mix
10.12.2011, 02:29
у нас тоже самое:014::014::014: и я часто думаю, о том, что надо раньше вставать - а не могу себя заставить:010::010::010::010: даже 1 раз - а надо кровь пойти сдать как-то:009::009::009:
Даа:014: я уже давно хочу 2 раза гулять с ней, но из за того что встаю поздно, гуляю только вечером, в 5-6 часов выхожу:008:
asterissa
10.12.2011, 02:31
Даа:014: я уже давно хочу 2 раза гулять с ней, но из за того что встаю поздно, гуляю только вечером, в 5-6 часов выхожу:008:
Так поздно:008:
Darya Mix
10.12.2011, 02:32
Незнаю, надо поэксперементировать:))
Вы как завтра?
Оооооо и я тоже кружила возле мамы:)) мы завтра тууусииим:080::080::080: часа на 2-3 правда:065:
2 слоя пеленки с резинками по углам, а между ними - клеенка а зачем тогда еще непромакающая пеленка:016:
Наматрасник-это наматрасник:))
Darya Mix
10.12.2011, 02:34
Так поздно:008:
Ага:008: пока мы наболтаемся, я поем, убирусь, и тд вот и время гулять, даже нет, все таки в 4. -5 выходим:))
НЕбрюнетка
10.12.2011, 02:35
:046: точно
asterissa
10.12.2011, 02:35
мы завтра тууусииим:080::080::080: часа на 2-3 правда:065:
а зачем тогда еще непромакающая пеленка:016:
Ура:080: Леха пьет?:073:
Чтоб на матрас не текло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.