Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
У меня родители на гараж брали, но это тож недешево
а у меня подруга на ноут за 20тр :009::010:
какое им дело???:wife::wife::wife:
если бы мне родители не подарили, так у меня бы её еще долго не было.красивая, конечно, тёплая, но в пуховичке удобнее, его не так жалко:073:
парень моей подруги вообще говорит: вы в своих шкурах, как старые тетки, зачем вам шубы:065:
так он ен сдержался, поржал, что нищие образно, но в шубе
У нас семейный бюджет ведет муж или не ведет...:008:Не кидайте тапками, но я вообще не знаю, сколько денег мы расходуем в месяц...:005:
Но пора начать следить хотя бы за своими тратами, а то я как вырвусь в магазин, прихожу домой без денег:010:
Вот, все пособия детские на детей тратят?:073:
муж йогурт себе пару раз купил и молоко для кофемашины :073: объедает малявку :073:
ого! ты - герой! а сейчас салон функционирует?
во-время я фотки скинула)) мы вот так лежим
А это пока я ела Даня смотрел за Катей и уснул
дейзи такая не при делах лежит :))
да похоже это катя за деней приглядывает :)):)):))
В такой шубе мне один раз в машину влезть, вся в г... Буду:))
машину заодно обтереть мона...чистая будет :))
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 00:30
увидела продолжение в вк,а то только "звездочка" ходит=)
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_58fd0360.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_e9768a66.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_39afa072.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_3754bd97.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_108c582f.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_d2f77929.jpg
http://cs9593.vkontakte.ru/u131360576/-14/y_20c67259.jpg
я так работала только 2 года, потом руководителем отдела стала,потом в другое место главбухом ушла..я ненавиду сидячую работу и однообразие, и с повышением это все изменилось,по сути фин.работа+мнооооого общения=)))
:)):)):))
Наш вариант "собачье место Тимы" пока что
Настя, подскажи реально ли просто после курсов работать? И если да, то какие получше (если в курсе, конечно)
Короткую легче в списке найти, там у фсех длинные стишки в названиях топов, надо же выделиться:073:
Согласна
Значит, и у Стасика! Потому что у них одинаковые получились. Дашка ж красится уже, так больше на меня похоже, а маленькая тоже папина копия была
Ой, и точно:love:
у меня глазищи озорные??:065:
Не то слово:love:
НЕбрюнетка
14.01.2012, 00:33
машину заодно обтереть мона...чистая будет :))
Ага, когда щеткой снег счищаешь или подолом о порог:065:
Лапунькина
14.01.2012, 00:34
капризничает, значит развивается;)
Добро пожаловать в клуб. Мы так уже почти месяц засыпаем.
че то я так и не врубилась как там недели считать:009:у нас ничего не сошлось
Irinka KB
14.01.2012, 00:35
Всем привет!
Девочки, у кого детки дошкольники, скажите, ваши сами попец себе вытирают? А зубья чистят?
Мой ничего сам не делает, я пока не доверяю.
У меня Антон пытается сидеть. Он поднимает голову и плечи уже отрывает от кресла.:010:
:support: и моя тоже сесть пытается уже недели 3.
блина :)):)):)) если я комментировала что-то хорошее, это не хрень :)) короче я умолкаю :))
пришел муж, лежу злюсь на него...говорю - она твоя на весь вечер, а он оказывается сначала поест. потом в туалете посидит...а как же я ем с ней? не за горами послеродовая депрессия :015:
А мой ваще седня психанул и ушел из дома... к своей маме...:wife:
Девочки, голосуем за название топа)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4959208
Проголосавала.
муж йогурт себе пару раз купил и молоко для кофемашины :073: объедает малявку :073:
Редиска.:073:
Irinka KB
14.01.2012, 00:39
А у меня пичалька: старший ветрянкой заболел. С одной стороны это хорошо, а с другой-хочется, чтобы Алена здорова была.
cloudlady
14.01.2012, 00:47
Проголосовала.
Блин, неудобно с телефона цитировать.
Ира, @@@@ старшему на поправку, мелкой не заболеть.
Ира, там дату рождения в календаре вводишь и пишет, какая неделя
Про работу. На моей должности оклад вдвое подняли после того как я в декрет вышла:wife:
И я теперь вообще не знаю, когда и как выходить на работу. Хотела в другой отдел выйти, где геморроя поменьше, но тут теперь такие деньги...
Все хочу позвонить, сказать, что готова подрабатывать, но чего-то так лень....
Лапунькина
14.01.2012, 00:49
Проголосовала.
Блин, неудобно с телефона цитировать.
Ира, @@@@ старшему на поправку, мелкой не заболеть.
Ира, там дату рождения в календаре вводишь и пишет, какая неделя
Про работу. На моей должности оклад вдвое подняли после того как я в декрет вышла:wife:
И я теперь вообще не знаю, когда и как выходить на работу. Хотела в другой отдел выйти, где геморроя поменьше, но тут теперь такие деньги...
Все хочу позвонить, сказать, что готова подрабатывать, но чего-то так лень....
вот и у меня такая же фигня:( я попала в такой недачный момент с декретом:(
Светик, ты прелесть:)):)):)):flower::flower::flower:
у мну тоже была, и даже две, из мутона первая из каракуля вторая:080::080:
А потом, лет в 16-17, была красивая черная из собаки, правда она была сестрицына, но я ее тоже часто носила. Длинная, в пол, красииивая. Я в ней на дискотеки в военное училище на такси ездила:065::065::fifa: Такая вся крутая была - не передать:)):)):)):)):)):))
ого!!! да уж, Ксю - круть крутянская:080::080::080::080::080:
пошла гулять, а то нудист одеванный уже 15 минут в коляске спит в коридоре... как бы не сопрела. Пошла за пряжей дубль 2)
удачи:flower:
:014:У мужа офз/п - 5 тыщщщщ, а я на пособие
Зрение пропадает - только бы не мигрень:001::001::001:Подохну блин
:091::091::091::091::091::091::091: Аринушка, не болей, пожалуйста:flower:
У меня Антон пытается сидеть. Он поднимает голову и плечи уже отрывает от кресла.:010:
маладэс, Тошка:flower:
Каролина, поздравляю нашего тезку Сашка с 5ю месяцами!!!:flower::flower::flower::flower:
расти здоровым и упитанным:love::love::love::love:
ну и не отставть от брата по перлам:)):)):))
Mazarina
14.01.2012, 00:54
я не готовлю, убираю очень редко и не глажу вовсе!
а кто то делает за тебя?
А мой муж как собака на сене..
Я ему предложила взять ипотеку, а выплачивать ее с выплат за московскую квартиру и эту. Но он ни в какую. Типа продавай квартиру в Москве!:ded:
А мне, если честно, жалко ее стало. Это все-таки живые деньги каждый месяц. И после выплаты ипотеки она останется, вдруг кто-то из детей решит в Москву переехать ;) Да и если ее продавать, то нужно придумать как все правильно оформить, чтобы вслучае развода она так моей и осталась. (да, плохо так думать, но увы, есть печальный опыт уже)
И снимать большую квартиру он тоже не хочет.
Вот и живем вчетвером в лилипутской квартирке:001:
Гордые, аж обосраться.
в москве не продавай квартиру. уговаривай мужа:wife:
Олененок:)
14.01.2012, 00:56
а кто то делает за тебя?
в москве не продавай квартиру. уговаривай мужа:wife:
готовит и убирется муж, я очень редко...., а гладить - мы вообще не гладим, только то что нужно одеть, а оно мятое...
Олененок:)
14.01.2012, 00:57
Ира, Стасик само очарование :love::love::love:
Поздравляю с 4-кой!!! :flower:
Ну я б эту шубу только на выход носила :))
в магаз за картошкой :))
:)):)):))
Наш вариант "собачье место Тимы" пока что
Настя, подскажи реально ли просто после курсов работать? И если да, то какие получше (если в курсе, конечно)
ve:
если ты в дружбе с цифрами, то реально работать на упрощенке и по-тихоньку параллельно изучать общую систему..курсы сейчас ссыль найду, у меня 2 знакомые девочки закончили, с хорошими знаниями вышли (проверяла :)) )
А у меня пичалька: старший ветрянкой заболел. С одной стороны это хорошо, а с другой-хочется, чтобы Алена здорова была.
ойй..@@@@@Аленке,чтоб не заболеть..у нас только инкубационка прошла:091:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:04
Говорила, что не празднуем, но пришлось.
У моего Димы есть отвратительная привычка.. не предупреждать, когда задерживается..даже если сказал, что уже выходит. И отключать телефон, когда онипразднуют что-то на работе..
короче, постоянно так, звонит, что выходит.. потом 2 часа трубка отключена, где и что.. я уже догадываюсь. Бесит меня это просто сил нет. Поначалу объясняла, что позвони, предупреди.. ведь все что угодно можно подумать. Я думаю, многим чувства мои знакомы.
Сейчас еще все обостренно, тк с детьми замудоехаешься за день, причесаться можно только после 12.. я ногти на второй руке уже четыре дня достригаю..
вот, сегодня полдесятого включает трубку.. я, говорит, Еду... спрашивает, что-то нужно купить.. я сказала, что ужина нет, еды нет.. с него праздничный стол.
И пришел же, купил мяса, пожарил. Картошку нажарил, нарезку сделал.
глядя как Ксю тянется к ноуту. бабушка сказала - певицей не быть, будет крысой научной :065::)) я челюсть чуть не потеряла :))
:)):)):)):)):)):))
Свет, конечно, в памперсе, я еще не такая отчаянная:)) Вытерпел малыш, проветрились, дома обкакался, но жидко:005:
Девочки, а вы личико ребятишками прикрываете в коляске? У меня подруга очень удивилась, когда узнала, что я носик и ротик шарфиков не прикрываю:008:
я не прикрываю, но Шурик и не мерзнет
девы,блин целый день о деньгах...:))
Аня -пати,сегодня случайно не день рождения денег или бюджетов или планов на будущее:)):))
каждый живет на то что может и как может и при необходимости может жить на три копейки, и не хватать с мильенчиком..просто если очень захотеть-можно в космос улететь..а ради детишек можно и постараться;)
ладно...и мня зацепило:)):)):))
я че хотела написать..
я сегодня в мульте сделала фасоль вкусно:019:..кто любит????
200 гр фасоли на ночь заливаю 500 гр водой(помыв естественно перед этим фасоль)
3-4 луковицы порезать кольцами толстенькими,обжариваем в растительном масле- 2 ст.л (я в сковородке делала,но можно и в мульте обжарить),соль(1.ч.л.) черный перец,можно добавить кари,у меня не было,посыпала укроп+петрушка
выкладываем фасоль в кастрюльку ,сверху лук,заливаем водичкой фасольной, и на "выпечку" мне хватило 45 мин.
очень вкусно:019:
за рецепт спасибо:flower:
не, седня катания на коньках кажись;)
Музыкальные игрушки )))))
– Был у меня плюшевый заяц. Пел „Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной“. Постирала в машинке-автомате, петь оптимистичные песни он
Не помню было ли :))
по-моему, не было:)):)):)):flower::flower::flower:
Урраа!!! я научилась уменьшать и вкладывать фотки!:support: теперь буду спамить:080:
урааааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
У моего Димы есть отвратительная привычка.. не предупреждать, когда задерживается..даже если сказал, что уже выходит. И отключать телефон, когда онипразднуют что-то на работе..
короче, постоянно так, звонит, что выходит.. потом 2 часа трубка отключена, где и что.. я уже догадываюсь. Бесит меня это просто сил нет. Поначалу объясняла, что позвони, предупреди.. ведь все что угодно можно подумать. Я думаю, многим чувства мои знакомы.
Сейчас еще все обостренно, тк с детьми замудоехаешься за день, причесаться можно только после 12.. я ногти на второй руке уже четыре дня достригаю..
вот, сегодня полдесятого включает трубку.. я говорит еду... спрашивает, что-то нужно купить.. я сказала, что ужина нет, еды нет.. с него праздничный стол.
ураааааа, праздник-праздник!!!:080::080::080::080::080:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:09
с одной стороны, я люблю, когда Дима готовит.. но он так загаживает кухню, мне потом отмывать плиту, пол и и все вокруг забрызганное.
вот, они сидит шампанское допивает, а я все отдраивала.
Да, я зажралась!)))
Согласна. Но с тем, что потребности остаются при изчезнувших возможностях не согласна. С бывшим мужем жили на 200, а то и 300 тысяч в месяц. С одной машиной и одним ребенком. Но денег постоянно не было. В отпуск даже не могли себе позволить съездить.
А как только я осталась одна со своей ЗП в 16 тыщ-даже в отпуск умудрилась скататься:))
У нас из обязательных получается:
- кредиты 22 тысячи
- квартплаты 9 тысяч
- интернет и сад 1 тысяча
- развивалки Владины 3 тысячи
- мобильники 2 тысячи
- подгузы и корм Егору 4-5 тысячи
- еда 20-25 тысяч
- бензин 10 тысяч
- корм животным 1-2 тысячи
- питание мужа на работе 4 тысячи
Сейчас еще маме моей по 10 тысяч в месяц отдаем..
Чему тут завидовать-то..:009:
боюсь спросить. Лиза, а что вы кушаете?
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:12
если ты в дружбе с цифрами, то реально работать на упрощенке и по-тихоньку параллельно изучать общую систему..курсы сейчас ссыль найду, у меня 2 знакомые девочки закончили, с хорошими знаниями вышли (проверяла :)) )
ойй..@@@@@Аленке,чтоб не заболеть..у нас только инкубационка прошла:091:
Буду очень благодарна:flower:До всех беременности мозги вроде были, в школе на упк(бухучет) пятёрки получала
вот, сегодня полдесятого включает трубку.. я, говорит, Еду... спрашивает, что-то нужно купить.. я сказала, что ужина нет, еды нет.. с него праздничный стол.
Убила бы:wife:
После гибели брата - не отвечающий телефон для меня равносилен гробу:(
Дима это СБ понял никогда так не делает
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:12
боюсь спросить. Лиза, а что вы кушаете?
Настя, ты что топик последний год не читала?:))
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:15
Убила бы:wife:
Ариш, он не фига не понимает, я и орала уже, и обимжалась, и по хорошему просила, объясняла. Нет.. постоянно такая тема, это самая неприятная черта в моем муже. Или не брать, или отключать трубку
с одной стороны, я люблю, когда Дима готовит.. но он так загаживает кухню, мне потом отмывать плиту, пол и и все вокруг забрызганное.
Да, я зажралась!)))
тоже самое:010: и потом тратишь полчаса на то,чтобы кухню в порядок привести..
Буду очень благодарна:flower:До всех беременности мозги вроде были, в школе на упк(бухучет) пятёрки получала
ет
в личку написала=) тем более хорошо,что есть "подушка" упк!
Глебка:love:
смешнюлька такой:love::love::love:
Пардон вчера не успела ответить. Анюта, Patty,да, несмотря на все оплошности случавшиеся со мной на каждом шагу - всё успела и поездка была удачной :) На обратном пути летела домой уже из Москвы в Питер затраханная замученная до безобразия, без сил сказать мяу, прицепился мальчик сосед в самолете, что-то вещал пол пути, в конце решил подитожить свое ворчание фразой "давайте куда-нибудь сходим", на что я ответила что отлично! Только приду с мужем и ребенком он почему-то сразу сбежал :)))
Вчера приходила в гости знакомая мужа... попросила подержать Лисицу на руках, как только взяла на руки Песец тааааааааак :001::001::001: заорала (что ей в принципе практически не свойственно...), а забрала обратно, успокоила, погуляла по коридрору с ней, через 20 минут эта знакомая попросила еще раз взять на ручки, что может тогда как-то не удобно взяла Песца... история с воплем повторилась... я была в шоке, муж тоже - Лиса так кричала что коты вылетели из кухни и спрятались. В результате Лиса кое-как заснула - через 40 минут проснулась с воплем... я на всякий случай умыла ее водичкой святой, и она покушала и проспала до утра... Вот и не верь после этого в энергетику людей.
хорошая такая знакомая:065::065::065::065:
С Наступающим всех Старым Новым Годом!! :080::080::080:
Сашулю с 5-ой!! Стасяна с 4-ой! :080::080::080:
Девочки, ну и темы у вас сегодня... :010:
Главный вопрос - как преодолеть лень и начать что-то делать в этой жизни?! :)) У меня лично так! :073:
У нас выправляется режим и мы вчера легли в 3.30 :080::080:!! И встали в 12!!! :080::080: Жизнь налаживается!
:080::080::080::080::080::080::080:
Ага, только люди у нас злые. В комментариях папа-дибил, лучше бы шел работать, мужики обленились, мама офигела от детишек уезжать и.т.д.....:005:
А по мне так молодец!!!!
они выбрали, то что было для них оптимально на тот момент...спросить видимо кого-то забыли :073:
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:28
:flower:
Аптечная косметика в основном
да это я знаю :)) ну типа есть для глазок, есть для попок...какая и для чего? :008:
Darya Mix
14.01.2012, 01:29
О, Великие Женщины
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
всем привет;)
Викторичка
14.01.2012, 01:30
Да, я зажралась!)))
+1 Я не буду расписывать что было с кухней после того как муж решил пожарить картошку фри в ковшике... :065: Вы и так меня поймете :008:!
У нас почему-то вопрос так не стоял. Хотя у меня зп больше :073::073:
значит хватает, а родила бы ты тройню... :073:
ну я же написала, что так считаю Я!!! :flower:
а ты кем трудишься?
Вика, они потом будут за ней стаями ходить и просить:005:
да-да, у мну несколько раз истории с собаками были. одна меня у рабты ждала. выходила на остановку маршрутки вместе со щенками, встречала и провожала до офиса.
но она была мирная:love::love::love:
а еще как-то мы с сестрой шли пешком в субботу утром от Черной речки до Петроградки. и у ушаковского моста к нам привязалась стая бродячих собак. собак 10-12. все грязные, одна другой страшнее. окружили нас - и мы идем, и они с нами идут - грызутся между собой, но нас СБ не трогают:)):)):)) мы остановились и они остановились. прохожие, идущие на встречу, так ржали над нами. и дошли мы так почти до петроградки. мы в магазин зашли, они сидят под дверями нас жду. а мы ржем уже А че придем все вместе в макдак и закажем всем собакам по гамбургеру :065::065::065:
в итоге уж почти у Мака они болазнились на кого-то другого и отстали
Аня, если бы так! Сегодня часа 1,5 прошло и свечу он обратно выдал, она не растаяла даже там:009:
очень странно:009::009::009:
Ты уверена?:073: Может это чебурашьи жопки?:065::065::065:
неее..это норковые письки:)):)):)):))
НЕбрюнетка
14.01.2012, 01:36
Да, я зажралась!)))
У меня Сашка так же готовит, мне потом все мыть, а еще картошку, лук ему почисть, иш ты:))
НЕбрюнетка
14.01.2012, 01:38
неее..это норковые письки:)):)):)):))
:046:
Станислав, 4 месяца:love:
ааааааа..Ираааа..такой хорошенький. ТТТ. как я люблю нашего брата:love::love::love::love:
а какие рожицы:love::love::love: а какие кроссики:love::love::love: а какой комбезик:love::love::love::love: а какие ушки как у чебурашки:love::love::love::love:
MarinaSmirnova
14.01.2012, 01:39
Ариш, он не фига не понимает, я и орала уже, и обимжалась, и по хорошему просила, объясняла. Нет.. постоянно такая тема, это самая неприятная черта в моем муже. Или не брать, или отключать трубку
я тоже такого не понимаю :(.... :015:
мама Ёжик
14.01.2012, 01:39
О, Великие Женщины
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
всем привет;)
:046::046::046:
:046:
не, я ей про собак, а она тока пиьски и уивдела:)):))
мама Ёжик
14.01.2012, 01:42
Для тех, кто следит за моими походами за пряжей:
думаете я купила??? фига с два..:015:
Зла сил нет... приходу, стащилась с Дашкой... на такую эстакаду коляску взгромаздила... ну не суть...
прихожу, магазин то открыт... только они запаковывают все и переезжать на другой адрес собираются:010:... я там чуть не села. Продавец, даже видя что я с Дашкой в переноске, сказала, что распаковывать она не будет...приходите мол в новый магазин. Хрена с два я туда пойду теперь..:wife:. лучше дороже куплю. Хоть бы объяву в группе или на магазине вчера написали. Ведь не сегодня же переезжать решили... УРОДЫ... написала в группе гневный отзыв.:005:
он в принципе вылитый папа, особенно в этом возрасте
Никусю тоже берем!:080:
это вам виднее:love:
у нас конкуренция.
блин,меня не растроили и взбесили вечером - не уснуть теперь
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:46
Зла сил нет... приходу, стащилась с Дашкой... на такую эстакаду коляску взгромаздила... ну не суть...
прихожу, магазин то открыт... только они запаковывают все и переезжать на другой адрес собираются:010:... я там чуть не села. Продавец, даже видя что я с Дашкой в переноске, сказала, что распаковывать она не будет...приходите мол в новый магазин. Хрена с два я туда пойду теперь..:wife:. лучше дороже куплю. Хоть бы объяву в группе или на магазине вчера написали. Ведь не сегодня же переезжать решили... УРОДЫ... написала в группе гневный отзыв.:005:
я свекрови таки купила классной пряжи. Есть сеть магазинчиков Везунчик)) я на 1200 рублей набрала кучу разной всякой. Мне еще помогли подсчитать под то, что я хочу. Такие тетечки душевные. Еще и скидка теперь есть:073:
мама Ёжик
14.01.2012, 01:46
у нас конкуренция.
блин,меня не растроили и взбесили вечером - не уснуть теперь
вот и я не могу...переживаю(((
муж намывается к завтрашней гулянки... думаю, может чинзанчика выпить, у мну есть)))
мама Ёжик
14.01.2012, 01:48
я свекрови таки купила классной пряжи. Есть сеть магазинчиков Везунчик)) я на 1200 рублей набрала кучу разной всякой. Мне еще помогли подсчитать под то, что я хочу. Такие тетечки душевные. Еще и скидка теперь есть:073:
Везунчик, какое душевное название)))
я уже потратила 1500 (правда, 500 руб Дашкины, я их еще не вязала), мне не хватило, еще около 700 руб)))
Буду искать Везунчик в инете)
мама Ёжик
14.01.2012, 01:50
Тань, а адреса на скидке есть? Раз это сеть? Может и адрес электронный? Что-то я не нашла в нете такого...
Mazarina
14.01.2012, 01:51
http://cs304806.vk.com/u11030/145799453/x_c545beb7.jpg
Hasta_la_vista
14.01.2012, 01:52
Тань, а адреса на скидке есть? Раз это сеть? Может и адрес электронный? Что-то я не нашла в нете такого...
вряд ли есть в интернете, там магазина два всего)) и тетя, которая их открыла не похожа на ту, что владеет интернетом. Она мне показывала, что она внукам связала, у нее даже в магазине есть ее модели на продажу.
Там где я была, угол Есенина и учебного, напротив собеса
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:52
да это я знаю :)) ну типа есть для глазок, есть для попок...какая и для чего? :008:
Насть, для всего...я чё-то совсем суть вопроса не догоняю...это наверное потому что голова болит
Как в магазине всякое разное есть
Или ты имеешь в виду, кто что берет? Так все по-разному, кто для детей, кто для себя
Ахренеть, а когда ты про четверг выясняла им не судьба была тебе это сказать???????????
Mazarina
14.01.2012, 01:53
Станислав, 4 месяца:love:
]
Ира, он великолепен...такой сладкий гномик...:love::love::love:
жаль-с однако :))
:)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:53
Аааааааааааааааааааааааа....убило:)):)):))
мама Ёжик
14.01.2012, 01:54
вряд ли есть в интернете, там магазина два всего)) и тетя, которая их открыла не похожа на ту, что владеет интернетом. Она мне показывала, что она внукам связала, у нее даже в магазине есть ее модели на продажу.
Там где я была, угол Есенина и учебного, напротив собеса
вот не поверишь, может это одно и то же... но там где я собиралась покупать, есть второй магазин на Есенина, д.8, корп. 1... это не там???
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:54
Ира, он великолепен...такой сладкий гномик...:love::love::love:
Мариш, потри фоты:flower:
вот и я не могу...переживаю(((
муж намывается к завтрашней гулянки... думаю, может чинзанчика выпить, у мну есть)))
ничего себе!! а у меня даж валерьянки нет, соседи гуляют вовсю, как бы не разбудили малую.
Я так рассердилась на Димку уже давно, и выкинула его билет на банкет ,который лежал у меня под глазами все время и мозолил их..( каждые же выходные у него баня-сауна или база отдыха) после очередной пьяной выходки я так разозлилась,что разорвала его и выкинула. он пришел за ним, а я сказала ,как есть ,обещал сделать в ответ две гадости ,мстить будет, мужик однако . допила молочко с маслом ,вроде полегчало. :)
кстати горло лечу лизобактом - разрешен во время б и маслом ,4 раза в день есть по полложки масла, а ничего так . похудеешь тут :005:
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 01:55
вот не поверишь, может это одно и то же... но там где я собиралась покупать, есть второй магазин на Есенина, д.8, корп. 1... это не там???
А дай ссылку на группу?
Вот это меня останавливает в съёме квартиры, просто в никуда деньги, уж лучше ипотека
угум-с...вот мы пока с маман и без шубейки :))
мама Ёжик
14.01.2012, 01:56
А дай ссылку на группу?
http://vkontakte.ru/club21893619 она закрытая(
еще вдруг кому пригодится..лор сказала если при кормежке грудью болит горло от простуды - полоскать зубной пастой, проходит на ура. я не пробовала ))
Mazarina
14.01.2012, 01:57
а вот и мы в цветке))) с айфона тока....качество не оч
:014:У мужа офз/п - 5 тыщщщщ, а я на пособие
Зрение пропадает - только бы не мигрень:001::001::001:Подохну блин
:( держись пупсик :flower:
Девочки, что вы сами мучаетесь и детей мучаете.
Микроклизмы даже Егоркин цемент выводят:046:
Минимум через 10 секунд, максимум-2 минуты:fifa:
я ужо авно не мучаю. ТТТ. но раньше все на ура было после свечки
Вот меня тоже жаба давит купить, но от такого подарка я б не отказалась:fifa:
Даже из тушканьих жопок:017:
Стася наш жених:ded:Вернее моей будущей дочки:love:
Я купила стик мустеловский, как он пахнет:019:
Ириша, Стасёнок - чудо в ботах, последняя фотография :love::love::love::love::love:
и чего ж только не купила:080::080::080::080::080:
а жОних да, занят:)):)):))
мама Ёжик
14.01.2012, 01:59
ничего себе!! а у меня даж валерьянки нет, соседи гуляют вовсю, как бы не разбудили малую.
Я так рассердилась на Димку уже давно, и выкинула его билет на банкет ,который лежал у меня под глазами все время и мозолил их..( каждые же выходные у него баня-сауна или база отдыха) после очередной пьяной выходки я так разозлилась,что разорвала его и выкинула. он пришел за ним, а я сказала ,как есть ,обещал сделать в ответ две гадости ,мстить будет, мужик однако . допила молочко с маслом ,вроде полегчало. :)
кстати горло лечу лизобактом - разрешен во время б и маслом ,4 раза в день есть по полложки масла, а ничего так . похудеешь тут :005:
Диму твоего как подменяют по определенным дням... то мы на него не нарадуемся... то как про другого человека пишешь...
но видно ж, что Соня довольная:love::love::love: улыбашечка:love::love::love::love::love:
Bocharova
14.01.2012, 02:00
я первое время тоже еле вкрячивала, особенно, когда виферон прописали,она у меня таяла при впихивании введении, не успев достичь места назначения:008:
а для микроклизм продаются спец.маленькие клизмочки? я лох в этом вопросе:008:
Там уже в виде клизмочек с расствором все идет:fifa:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:00
улыбака)
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 02:01
София очаровательна:love::love::love:
Bocharova
я вот думаю, пособие детки откладывать на отпуск например...потому как откладывать с одной зп ну никак невозможно...
а на что-нить серьезное откладывать с пособия просто смешно
Я тоже про него думала. Но у меня пособие 5 тыщ:001::))
мама Ёжик
Я тоже про него думала. Но у меня пособие 5 тыщ:001::))
у меня 2800, мы копим на фотик:065:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:02
нет, это или 12, или 14.
Bocharova
14.01.2012, 02:03
Вот шо за гадство? пособие за декабрь никак не переведут:015: я уж звонила бухгалтеру спрошала ее, сказала, что начислено ждите сегодня прям вот с минуты на минуту и день прошел и ни фига:wife:
Мне тоже еще не перевели..
И на работе единовременное муж никак не получит и детской карты до сих пор нет:001:
Со следующей недели начинаю всем заниматься :ded:
Bocharova
14.01.2012, 02:05
Станислав:love: Симпатяшка:love:
А я пропустила заказ в ТАО, но там и с размерами не густо
Кто-нибудь встречал в мустеле детский крем\стик от мороза?
И еще что-то спросить хотела..
А! у меня ребенок спит не больше 15 часов, педиатр считает достаточным 12, а у вас?
И, ко мне пришли соседи, счас будут есть суши с мужем и учим их в уно играть:080:
У нас по-разному бывает. Может аж 20 часов проспать, а может 15..:009:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:06
нет, это или 12, или 14.
ну и хорошо, что не они...
к тебе ехать далеко за пряжей..
я тут по близости еще один магазин нашла, но там моток на 10 руб дороже... а это ощутимая дороговизна, когда 20 мотков нужно...
а через инет нашла, но там такие же цены, как и в магазинах, только плюс еще доставка... или самовывоз с юга .
прям нге знаю, что и делать. придется дороже купить...
вот выбрала пряжу)
Mazarina
Мариш, потри фоты:flower:
хорошо...щас)
меня это тоже тааааааааааааааак бееесит...я ему говорю, блин, я нервничаю...ты за рулем...вдруг что случится...а он говорит - ну если случится - телефонный звонок - ниче не решит:010:ужас короче...я тебя понимаю:014:
Сейчас подпольные читатели активизируются)
ага, и мч тоже:)):)):))
кинг-конг и шарфик :023:
ну не все же руководителями становятся :)) я в принципе однообразной работой не тягощусь, просто с цифрами не дружу, они меня с ума сводят! пляшут на темечке и не желают сходиться. а то бы уже давно в бухгалтерию подалась, эта профессия всегда нужна и оплачивается хорошо.
ага, шарфик - супер:)):)):))
Ир, погоди ты думать... еще столько времени, сто раз все поменяется... я вот так надолго не загадываю... Придет время-буду думать!!!
и я тоже:014::014::014::014:
опять про меня:046::046::046:
:)):)):)):))
Значит, и у Стасика! Потому что у них одинаковые получились. Дашка ж красится уже, так больше на меня похоже, а маленькая тоже папина копия была
точно! вылитый Стасик:love::love::love:
мама Ёжик
Мне тоже еще не перевели..
И на работе единовременное муж никак не получит и детской карты до сих пор нет:001:
Со следующей недели начинаю всем заниматься :ded:
мне вот тоже( правда за январь уже, за декабрь то я получила) не перевели, хот я ЗП 7го числа... жду)
мама Ёжик
14.01.2012, 02:08
Сижу, пью
реально... полбокала чинзано уже стрескала... кормить Дашку в ночи пьяной сисей буду...
так поднасрала себе же... зачем я все это начала,блин...
Bocharova
14.01.2012, 02:09
(Лиз, потри фотки, пожалуйста:flower:)
Извини:008::flower:
Потерла.
по выделенному-не поняла:005:
там квартира пока сдается.моим родителям пенсионерам оч помогает.деньги за съем смешные по нашим меркам.да и если продать..она не так много стоит
а вообще вариант неплохой
живем в двушке.но формально она на свекрови:065:
не продавай
Bocharova
14.01.2012, 02:13
ну не все же руководителями становятся :))
Ира, 5 баллов:)):flower::flower::flower::love:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:14
ну вот, в коем то веке я тут с вами тусю... а вас нема((( а где задорные темы про почку... или про нехров... или про почку нехров)))
здоровья вам!:flower:
О, Великие Женщины
всем привет;)
приятного апетита, Даша!:flower:
У меня Сашка так же готовит, мне потом все мыть, а еще картошку, лук ему почисть, иш ты:))
барин, понимашь ли:))
вот собаки бешеные!!!:015::015::015::015:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:15
Я тупилка, сижу ржу над собой..
Я думала, что Арина крем для обуви предлагала..ну, для кожи и обуви замазки.. Думала, мне то зачем.
А вчера смотрю вторая тема открылась.. пользуется популярностью. Решила глянуть и заказать красную для сапог, а то найти не могу)))))))))))
Darya Mix
14.01.2012, 02:16
Всем привет! Даша, есть спец приложение для айпада, photobucket, туда добавляешь фотки, и они там уже сразу с ссылками, как на радикале:080:
Я через него пробовала у мена мейл не пропустил почему то:(
ну вот, в коем то веке я тут с вами тусю... а вас нема((( а где задорные темы про почку... или про нехров... или про почку нехров)))
А я еще на 10 стр, читаю:fifa:
Девочки, а вы личико ребятишками прикрываете в коляске? У меня подруга очень удивилась, когда узнала, что я носик и ротик шарфиков не прикрываю:008:
зачем? щас же тепло на улице :005:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:16
Я думала, что Арина крем для обуви предлагала..ну, для кожи и обуви замазки.. Думала, мне то зачем.
А вчера смотрю вторая тема открылась.. пользуется популярностью. Решила глянуть и заказать красную для сапог, а то найти не могу)))))))))))
Таня, чуть не опписалась))) честное слово...
сразу вспомнилось, как Даша на детях проверяла крем)))
Bocharova
14.01.2012, 02:17
а у меня подруга на ноут за 20тр :009::010:
Я, когда купила квартиру, брала кредит на стиралку, холодильник и утюг:)):008:
Ну не хватило у меня после ремонта на эти "мелочи":))
Darya Mix
14.01.2012, 02:18
здоровья вам!:flower:
приятного апетита, Даша!:flower:
барин, понимашь ли:))
вот собаки бешеные!!!:015::015::015::015:
Ань, спасибо каешно, но эт не я, эт в контакте сперла:)):)):)):)) мне не влезет 5 котлет наверное))))
Hasta_la_vista
Таня, чуть не опписалась))) честное слово...
сразу вспомнилось, как Даша на детях проверяла крем)))
я же не перечитываю странички)) не в курсе всего. Слышу звон.. как грится.
А Лиза нас уже нагнала:))
мама Ёжик
Я, когда купила квартиру, брала кредит на стиралку, холодильник и утюг:)):008:
Ну не хватило у меня после ремонта на эти "мелочи":))
главное, что с этим сейчас просто... пришел в магаз, выбрал и кредит даже нищему дадут...
я хотела фотик мужу на НГ подарить так... но он отказался, не известно, выплатим ли... вот копить решили мои пособия)
мама Ёжик
14.01.2012, 02:19
я же не перечитываю странички)) не в курсе всего. Слышу звон.. как грится.
А Лиза нас уже нагнала:))
ага, она уже дня 2 с нами в онлайне)))
у тебя что, все спят?
аааааа..какая ржачка:)):)):)):))
Аааааааааааааааааааааааа....убило:)):)):))
и это ж про нас:)):))
еще вдруг кому пригодится..лор сказала если при кормежке грудью болит горло от простуды - полоскать зубной пастой, проходит на ура. я не пробовала ))
фигасе:010::010::010::010:
Сижу, пью
реально... полбокала чинзано уже стрескала... кормить Дашку в ночи пьяной сисей буду...
так поднасрала себе же... зачем я все это начала,блин...
Свет, ну не грусти:flower::flower::flower::flower::flower:
Bocharova
14.01.2012, 02:20
в магаз за картошкой :))
Не, ну у меня не все еще так плохо:))
Я туда на машине езжу:ded::))
В трениках, кросах и с тютюлькой на голове:)) и без косметики:))
Darya Mix
14.01.2012, 02:20
Каролина, Сашика с 5 кой:)):flower::flower:
или про нехров, жрущих почки:)):)):))
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:21
Я все беру в кредит! Откладывать не могу, не умею. И кредитки мне нельзя давать.. брат работал в ситибанке, нужно было ему сделать этих кредитокк... всем друзьям и мне за одно. Мучаюсь теперь.
Мужу телефон за 18 000 брала в кредит, потом пособием выплачивала. Нет у меня сейчас таких сумм разом, например..
Поэтому и про шубу понимаю.. сама могла бы так же
мама Ёжик
14.01.2012, 02:21
Свет, ну не грусти:flower::flower::flower::flower::flower:
ну не буду:flower:
все равно виноватой чувствую.. обещаю себе об этом вообще не думать... послала ей смску с извинениями... она ж далеко, вот сиди теперь и думай, как она(((
аааааааааааааааааааааааааааааа..Таняяяяяяяяяяяяяяя яя....ржунимагу:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.