Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Вот мы и выдерживаем. А вообще я ее хочу к лету повязать, чтобы опять осенью родились котята. Получится перерыв год. А то к лету родит, а не пристроить будет, летом мало кто берет
я буду по ней смотреть, на сколько загулы мучать будут - с худшем случае я конце апреля буду вязать, в начале июля родятся, к осени подрастут
Показала фотки мужу, он сказал, что если покупать породистого котёнка, то он должен быть похож на эту породу:0007:
Кароче он за чёрненькую большеглазку:065:
Диспут блин
мущины :)):)):)):))
Лапунькина
10.01.2012, 14:51
почему ты думаешь что от голода то?
я знаю просто как она орет от голода.вот к примеру,лежим с ней на кровати, поговорили.памперс я поменяла,выспалась она. Не холодно,не жарко.Я рядом.А онакулаки сосет,покрикивает,головой вертит.Даю бутыль,она вгрызается в нее,чувствует смесь, выплевывает и визжит:(
Светлячёк
10.01.2012, 14:51
день Хы назначен
свекровь приезжает в пятницу 13-го
:)) :065:
но она орет от голода.реально.и смесь мы бутылки 3 за день точно выливаем:(
если прибавляете хорошо, тогда может и не надо волноваться? :009:
Как мне надоело жить в этой коммуналке, по другому не скажешь.
Сестра мужа по дому ничего не делает. Ну и не надо, только не гадь сильно.
Перед НГ купили красную рыбу на засолку себе и ей.
Она рыбу засолила, а мусор не вынесла. Потроха воняли 2-е суток (про запах думаю рассказывать не надо). За эти дня в этой расплодились мушки!!!!
31-го она вышла из дома последний раз в году. в следующий раз она из дома вышла только 6(!!!) января.
3-го мы с Ильей поехали опять за рыбой (на рождество). И опять от ней купил рыбу.Угадайте какого числа она вынесла мусор? Правильно 6-го.
Сегодня у нас 10-еп и опять 25.Опять из ее ведра вонища и мусор сыпется.
в конце недели у нас массаж начинается. Мне стыдно массажиста в дом пускать.
мошки летают, запах соответствующей.
я не набиваюсь на то что я такая хорошая, а она плохая. Нет, я не хорошая, у меня очень много недостатков. Но от нее тоже уже ничего не требуется кроме выноса собственного мусора до момента как он вонять начнет
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот мама их приедет, хотя бы 2 недели будет мусор выносится.
Как я тебя понимаю! Сама жила в коммуналке. Но жить с родственниками ещё хуже. В коммуналке хоть соседи тебе никто, а тут вроде родня, а такое отношение :005: Я с родичами не смогла жить, мне получается с чужими проще было ужиться, чем с ними. Но вот пришлось 1,5 года терпеть жуткие условия, хотя я чистоту люблю и старалась всё сделать там чистым, но....всякое бывало. я даже устроила расписание на уборку :065: Но соседи иногда всё-таки не убирались. Приходилось воевать :015:
Держись! :flower:
это я :( я приехала к Ире и ничего не привезла :(
всем ДУ!
по поводу еды с собою...это да воспитание по мне...мне раньше в голову не приходило, потому что не вложили мне это, мне не жалко было, но я просто не догадывалась что так надо делать и по поводу подарков детям :065: это потом как-то жизнь скорректировала и мозги на место поставила, примеры знакомых опять же положительные..
это и сейчас, собираюсь к подруге допустим, оставляю мелкую с мамой, сама в магаз, так мама всегда удивляется. зачем тебе туда???
Марина я о себе и своем воспитании писала :flower:
Просто Аполоша работет и я могу писать :)) а то в 2 ночи меня заставили выключить ноут :065:
а старший где при этом????.моей то ж сиську взубы и дрыхни скоко хошь,но ведь еще есть 5 -летка,а ей сиську не предложишь:))
у бабушки был :)) канешн когда он дома такое не прокатит ни разу :)):)):))
я знаю просто как она орет от голода.вот к примеру,лежим с ней на кровати, поговорили.памперс я поменяла,выспалась она. Не холодно,не жарко.Я рядом.А онакулаки сосет,покрикивает,головой вертит.Даю бутыль,она вгрызается в нее,чувствует смесь, выплевывает и визжит:(
есть предположение что ей соска не нравится или смесь - только методом подбора...
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:56
есть предположение что ей соска не нравится или смесь - только методом подбора...
Один в один поведение Сени у груди, вцепится с жадными глазами пару раз соснёт и плюёт, так и ест по два глотка с ором
kolpachok
10.01.2012, 14:57
Один в один поведение Сени у груди, вцепится с жадными глазами пару раз соснёт и плюёт, так и ест по два глотка с ором
все время так ест??? а Тима так делал???
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 14:58
мущины :)):)):)):))
:009:
Ты б знала, как он оскорбился на врача, которая сказала, что у Сени это не зубы:))
У Димы всё должно быть уникальным, включая детей:))
cloudlady
Ир, я в таком случае на Тима думаю, что это зубы, а не голод:005: Потому что уже вижу, если руки постоянно во рту, значит чешется и ребенок капризный. Когда не чешется, ребенок ангел и руки почти в рот не сует, скорей по инерции. А если чешется, значит и есть некомфортно.
MamaTimы&Ceнu
все время так ест???
:001:Неееее, через раз, через два, никакой закономерности
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 15:00
все время так ест??? а Тима так делал???
Тима ни в жисть, ел нормально и хорошо и всегда и долго и много меня даж подбешивало теперь понимаю, какое это щастье, когда ребзь кушает хорошо
Как я тебя понимаю! Сама жила в коммуналке. Но жить с родственниками ещё хуже. В коммуналке хоть соседи тебе никто, а тут вроде родня, а такое отношение :005: Я с родичами не смогла жить, мне получается с чужими проще было ужиться, чем с ними. Но вот пришлось 1,5 года терпеть жуткие условия, хотя я чистоту люблю и старалась всё сделать там чистым, но....всякое бывало. я даже устроила расписание на уборку :065: Но соседи иногда всё-таки не убирались. Приходилось воевать :015:
Держись! :flower:
вот я про тоже
она никогда не убирается на общей территории, это я пережила. Но воняющий мусор пережить я не могу. Летом красотка усвистала в командировку, оставив все как есть. Я думала сдохну - на окне я насчитала 36 навозных (больших и жирных) мух.
Сейчас начнутся высказывания, на тему сама могла бы вынести.
Отвечу сразу
Нет не могла.
Я дома одна с 3-х летнем ребенком, на 9-м месяце беременности.
Я лишней раз из дома выйти не могла.
Лапунькина
10.01.2012, 15:01
ой,да чего я только уже не делала.у нее и правда,хрен поймешь, какая соска нужна.У меня уже куча разных.До этог оона хотела есть крестоообразной, потом она перешла опять на соску с медленным потоком, вчера она захотела.что я перелила ее смесь в бутылку для возраста от 6 мес с широким горлышком.Сегодня эта бутылка уже не нравится:010:Я задлобалась уже.Я все перепробовала.осталось тока с ложки кормить.Или тупо вливать ей в рот все
методом подбора Мане пока не понравилась ни одна соска
:009:
Ты б знала, как он оскорбился на врача, которая сказала, что у Сени это не зубы:))
У Димы всё должно быть уникальным, включая детей:))
:)) понятное дело :)) тут Арин ничо не могу сказать кроме того чтоб вы пришли к конценсусу :))
Лапунькина
10.01.2012, 15:02
Ир, я в таком случае на Тима думаю, что это зубы, а не голод:005: Потому что уже вижу, если руки постоянно во рту, значит чешется и ребенок капризный. Когда не чешется, ребенок ангел и руки почти в рот не сует, скорей по инерции. А если чешется, значит и есть некомфортно.
но воду то пьет!
вот я о том же думаю, по крайней мере у моей куклы так
Лапунькина
10.01.2012, 15:02
хех.а бутылку нормально потом ест?
вот я про тоже
она никогда не убирается на общей территории, это я пережила. Но воняющий мусор пережить я не могу. Летом красотка усвистала в командировку, оставив все как есть. Я думала сдохну - на окне я насчитала 36 навозных (больших и жирных) мух.
Отвечу сразу
Нет не могла.
вывали это ведро ей под дверь млин....может осенит наконец-то ...
а в бутылке то работать не надо как на груди.
ой,да чего я только уже не делала.у нее и правда,хрен поймешь, какая соска нужна.У меня уже куча разных.До этог оона хотела есть крестоообразной, потом она перешла опять на соску с медленным потоком, вчера она захотела.что я перелила ее смесь в бутылку для возраста от 6 мес с широким горлышком.Сегодня эта бутылка уже не нравится:010:Я задлобалась уже.Я все перепробовала.осталось тока с ложки кормить.Или тупо вливать ей в рот все
жесть конечно - вот капризуля то ))
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 15:05
:)) понятное дело :)) тут Арин ничо не могу сказать кроме того чтоб вы пришли к конценсусу :))
Эт понятно, будем обчатся:015::015::015:
Это единственное кормление в сутки, когда я не психую ттт ттт ттт ттт ттт
методом подбора Мане пока не понравилась ни одна соска
:)) так может и не надо тогда?! :))
:)) так может и не надо тогда?! :))
надо
она большой палец активно сосет((((
давайте, а то на ней глаза лежат уже :)) и мои тоже :))
надо
она большой палец активно сосет((((
это из разряда от соски потом проще отлучить?:)
Лапунькина
10.01.2012, 15:07
Это единственное кормление в сутки, когда я не психую ттт ттт ттт ттт ттт
вот видишь,у тебя хотя бы выбор есть- сиську или бутылку.а у меня решила от всгео отказаться
cloudlady
10.01.2012, 15:10
но воду то пьет!
Вот про это не скажу, мы не допаиваем.:009:
вот я о том же думаю, по крайней мере у моей куклы так
:014::014::014::014:
СБ вчера-сегодня пока спокоен ребенок. До этого все праздники была жесть....:010: Только не нравится мне, что он стал каждую ночь в плаче просыпаться
cloudlady
10.01.2012, 15:12
Девочки, а насколько принципиально менять соску по возрасту. Авент 0-3 - единственное, что мы сосем с роддома. Те, которые 3-6 - не берет. Уже пробовала и скошенную давать, и вишенку. Ни фига. Очень плохо, если он и дальше 0-3 сосать будет?
Светлячёк
10.01.2012, 15:14
вот я про тоже
Отвечу сразу
Нет не могла.
Не буду так высказываться. Я так приучила пару человек, что я за ними всё убираю. Потом реально на шею сели! С одной стороны кажется действительно а чего там, вынеси, чтоб не воняло, да пыль вытри, да полы протри, да постирай... а потом ведь люди привыкают, что за них всё делаешь. Просто я наученная горьким опытом ничего за других, которым тупо лень делать не буду. Другой разговор, если человек действительно не может (болен и т.п.). Мне кажется тут надо выработать план :073: как заставить её саму всё это нюхать, чтоб ей самой это всё мешало. Я так принципиально в коммуналке поступала, муж даже на меня ругался, говорил, что я жестокая и что, мне "не помыть что ли". Не помыть! :ded: Так что я тебя поддерживаю. Держись! И желаю приобрести своё жильё. По возможности, конечно. Я думала это нереально, но у нас как-то получилось. Чего и вам желаю! :flower:
вывали это ведро ей под дверь млин....может осенит наконец-то ...
точно! Лучше прямо в комнату и пусть нюхает...
cloudlady
10.01.2012, 15:16
Не буду так высказываться.
Свет, как себя чувствуешь?
мама Ёжик
10.01.2012, 15:17
И ещё у нас сегодня был педиатр новый. Сказали мне ата-та за то, что кормим ночью, типа нельзя. Только вот как это сделать не сказала, она у меня и так ночами орёт а тут ещё и не кормить... :010: сказали кормить только 6 раз в день, с перерывами 3-3,5 часа (а м ытут 4 иногда выдерживаем :008: ). Вобщем поругали меня, неумёху :008:
Ещё поругали что воду она не пьёт. А как я в неё её запихну, если она её выплёвывает?! Типа вы на искусственном, дети тем более должны пить воду...
Девочки, расскажите сколько раз в день кормите, кормите ли ночью и даёте ли воду на ИВ. :091:
ох, врачи:015::015::015:
я кормлю 5-6 раз в день, ночью соответственно 1 или 2 раза, бывает что она на 2й не просыпается... а так через 4 часа, как в лагере по режиму:))... водичку даю редко, но мы на ГВ.
так что фильтруй речь врачей и ничего ты не неумеха... маме виднее, что со своим ребенком делать!!!
А люголь- древнейшее средство...я им хр ангины и тонзлиты только лечила.
Таня, а как проявляется тонзилит? Мне ЛОР написал, что у меня хронический тонзилит, посмотрев в горло (когда в Б врачей проходили), но я никаких проявлений не чувствую, и никогда почти горло меня не беспокоило. А он настаивал:046:
:010:..покрываюсь жгучей завистью:)):)):)):))
очень вас поздравляю:080::080::080:
я с тобой завидую:065:
день Хы назначен
свекровь приезжает в пятницу 13-го
:091: какой день:065:
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 15:18
давайте, а то на ней глаза лежат уже :)) и мои тоже :))
:))
Девочки, а насколько принципиально менять соску по возрасту. Авент 0-3 - единственное, что мы сосем с роддома. Те, которые 3-6 - не берет. Уже пробовала и скошенную давать, и вишенку. Ни фига. Очень плохо, если он и дальше 0-3 сосать будет?
Не очень хорошо, рот-то растёт, а срска маленькая, Тима тоже не сразу на неё переходил, старайся предлагать её почаще, пару дней недовольства и возьмёт
Tаnuffka
10.01.2012, 15:19
]Мы спим с 9 вечера до 8-9 утра без кормежки.[/B] Днем едим с перерывами от 2 до 4-5 часов, как придется. Воду почти не пьет, счастье, если сделает несколько глоточков, а так плюется чаще.
Офигееееееть!
Ребенок - мечта!
я кстати, единственный ребенок в семье.и меня подружки в шутку называли эгоисткой(мол все для меня, а у них все пополам с братьями-сестрами)а я им втайне немного завидовала.оч сложно было быть одной(хотелось брата, но не судьба
есть правда сводный(и сестра как оказалось тоже есть:)))но это уже не то.все выросли и общаемся постольку поскольку
себя эгоисткой никогда не считала.:004:
я была жуткой эгоисткой, но СБ друзья свои примером переучили меня
Hasta_la_vista
10.01.2012, 15:20
Остео:
английская школа Ласовецкая, Карпова.
Французы: Червоток, Ксенофонтова.
(ну, и если они своих учеников порекомендуют, то конечно)
Еще мы к Вольской ходили - тоже положительные результаты налицо были.
Лапунькина
10.01.2012, 15:22
Остео:
английская школа Ласовецкая, Карпова.
Французы: Червоток, Ксенофонтова.
(ну, и если они своих учеников порекомендуют, то конечно)
Еще мы к Вольской ходили - тоже положительные результаты налицо были.
Я хочу к Ксенофонтов как то попасть. Но у нее там так все расписано:( я еще беременная к ней хотела.а ни фига.. надо было беременной записывать ребенка к ней:))
про Ротай.к котрой мы ходили,я на ЛВ тоже много читала. В "особых" многие к ней ходят. у нее у самой ребенок с ДЦП,так что,я думаю. плохо не будет
Светлячёк
10.01.2012, 15:22
Свет, как себя чувствуешь?
Привет, Ира!
Спасибо, сейчас вроде ничего так. Муж уколы делает. Ещё 6 штук, а ..опа вся уже в синяках :001: как доделавать-то? :))
я теперь как только болит голова - сразу за таблеткой, а то боюсь теперь.
ох, врачи:015::015::015:
я кормлю 5-6 раз в день, ночью соответственно 1 или 2 раза, бывает что она на 2й не просыпается... а так через 4 часа, как в лагере по режиму:))... водичку даю редко, но мы на ГВ.
так что фильтруй речь врачей и ничего ты не неумеха... маме виднее, что со своим ребенком делать!!!
Таня, а как проявляется тонзилит? Мне ЛОР написал, что у меня хронический тонзилит, посмотрев в горло (когда в Б врачей проходили), но я никаких проявлений не чувствую, и никогда почти горло меня не беспокоило. А он настаивал:046:
Спасибо, Света! Стараюсь фильтровать, вот и спрашиваю как у остальных, а то мало ли неправильно всё делаю. На самом деле ребёнок первый, страшно самой что-то не так сделать :001:
у меня тоже хронический тонзилит, но у меня и горло постоянно болит
похрен на дом с бассейном! я хочу такую же задницу:))
:)):)):))
anich :-)
10.01.2012, 15:24
приветик болтушки
мужу сказали что у него птичий грипп....пипец..что за фигню придумали
Дарью сегодня отвела в садик, она так плакала...еле от меня оторвали. вцепилась и кричит что домой хочет
В интимисими:ded:
Офигенный суперпушап у них купила. В пределах 1000 рублей. Точную сумму не помню.
покаж :)):008:
это из разряда от соски потом проще отлучить?:)
и это тоже
сустав может деформироваться, и с прикусом проблемы
10.01.2012, 15:32
вот, детям месяц - были разбужены и фотаться явно не хотели :))
котик голубой дым
]
а вы их продаете??
В зелёный?:080::080::080:
мужу сказапла - летом опять прядочки сделаю. попросил зеленые :))
да у меня тоже знакомая после первых родов поставила табу на второго...так и не родила, хлтя первая доча уже большая
а еще знаю девочку, которая не рожает первого, потому что боится что муж уйдет. точнее что будет ходить на гулянки без нее и найдет кого-нибудь другого
клиника :065:
сама?????:065:
сидишь? лучше ляг :)):)):)) муж красил :))
Не буду так высказываться. Я так приучила пару человек, что я за ними всё убираю. Потом реально на шею сели! С одной стороны кажется действительно а чего там, вынеси, чтоб не воняло, да пыль вытри, да полы протри, да постирай... а потом ведь люди привыкают, что за них всё делаешь. Просто я наученная горьким опытом ничего за других, которым тупо лень делать не буду. Другой разговор, если человек действительно не может (болен и т.п.). Мне кажется тут надо выработать план :073: как заставить её саму всё это нюхать, чтоб ей самой это всё мешало. Я так принципиально в коммуналке поступала, муж даже на меня ругался, говорил, что я жестокая и что, мне "не помыть что ли". Не помыть! :ded: Так что я тебя поддерживаю. Держись! И желаю приобрести своё жильё. По возможности, конечно. Я думала это нереально, но у нас как-то получилось. Чего и вам желаю! :flower:
точно! Лучше прямо в комнату и пусть нюхает...
это все бесполезно
пробовали
и мы и их родители ткали ее каждый день
не пробиваемый человек
с одной стороны завидую ее толстокожести
под дверь не реально ставить т.к. у нас малюсенький коридорчик будет не пройти и ее дверь рядом с нашей
мама Ёжик
10.01.2012, 15:35
у меня с соской та же история... всосалась в одну, рассосала ее уже на 12 месячную))) другие не берет. Купила тот же самый Нук, тот же возраст-разница от новой соски и ее огромная. Ссосанная таких размеров:065:
будем новую расссасывать теперь, а то видимо она мелкая и во рту у нее не задерживается. Я ей ее подсовываю иногда, надо ж соску менять.
А с другими такая же история, не сосет никакие больше.
А у меня на нее не стоит:065: очень жесткое тело, неуютное
это ты обо мне? :065:
cloudlady
10.01.2012, 15:36
у меня с соской та же история... всосалась в одну, рассосала ее уже на 12 месячную))) другие не берет. Купила тот же самый Нук, тот же возраст-разница от новой соски и ее огромная. Ссосанная таких размеров:065:
будем новую расссасывать теперь, а то видимо она мелкая и во рту у нее не задерживается. Я ей ее подсовываю иногда, надо ж соску менять.
А с другими такая же история, не сосет никакие больше.
У меня 4 одинаковых, они их сосет без проблем. Большую пытаюсь совать - плюет. Но он с соской не все время, в основном на сон или когда капризит.
Это не для жизни, Ир, это как в музэээе - любоваццца
нипдафта :025:
мама Ёжик
10.01.2012, 15:38
ох, соседи у меня за стенкой хорошие попались. давно слышу, что у них ремонт в коридоре... шкурили они стены, а Дашка спала за этой стенкой, которую они шкурили, но было не очень шумно, так только, поскрябывали...
а сегодня решили что-то сверлить, прям над Дашкой. Она проснулась, я постучала в стену...
Пришел сразу сосед и спросил, спим ли мы, я говорю, да... еще часик можно не дрелить.. Сказал-без проблем и ушел. Дядечке лет 50... Молодец. Все бы так...
Светлячёк
10.01.2012, 15:39
приветик болтушки
Дарью сегодня отвела в садик, она так плакала...еле от меня оторвали. вцепилась и кричит что домой хочет
Привет!
:005: что за бред с гриппом?
а детишек действительно жалко. Я вот думаю в будущем как буду отдавать её в сад, сердце же разрываться будет! :001:
это все бесполезно
пробовали
не пробиваемый человек
под дверь не реально ставить т.к. у нас малюсенький коридорчик будет не пройти и ее дверь рядом с нашей
Охо-хо. Бывают такие люди, к сожалению. Сочувствую... :(
мама Ёжик
10.01.2012, 15:39
Добрый день всем.
ovcharina
10.01.2012, 15:41
я тут обещала Никины приставания выложить :))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ee/56e661b71c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой какие неженки!! Класс!!!
и это тоже
сустав может деформироваться, и с прикусом проблемы
моя его грызёт иногда :))
а вы их продаете??
:) всех себе ж не оставишь, конечно :)
мама Ёжик
10.01.2012, 15:42
У меня 4 одинаковых, они их сосет без проблем. Большую пытаюсь совать - плюет. Но он с соской не все время, в основном на сон или когда капризит.
это ты молодец... а я вот одну купила... надо тоже было для смены купить... может теперь мне другого возраста попробовать...
а тебе, не знаю, думаю, ничего страшного, если он соску не своего возраста сосет... было бы хуже, если б наоборот было... ну, сейчас брал бы только 9-12 месяцев... для прикуса наверное это не очень хорошо:016:
10.01.2012, 15:43
Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым
.надо взять на заметку
мама Ёжик
это все бесполезно
пробовали
не пробиваемый человек
самое противное в этом случает, что тебя реально уже трясет... а ей хоть бы хны...
что сам на говно уже изходишься в такой ситуации, и плакать хочется и смешно, а такие люди даже не реагируют, мускулинка не дрогнет...
Светлячёк
ох, соседи у меня за стенкой хорошие попались. давно слышу, что у них ремонт в коридоре... шкурили они стены, а Дашка спала за этой стенкой, которую они шкурили, но было не очень шумно, так только, поскрябывали...
а сегодня решили что-то сверлить, прям над Дашкой. Она проснулась, я постучала в стену...
Пришел сразу сосед и спросил, спим ли мы, я говорю, да... еще часик можно не дрелить.. Сказал-без проблем и ушел. Дядечке лет 50... Молодец. Все бы так...
Действительно сосед молодец!
Мы в новом доме живём, тут на счёт ремонта вообще писец :001: пару раз кто-то в 7 утра сверлил, а многие поздно даже, часов в 10 вечера могут. Главное, чтобы ребёнка не напугали. А то к некоторым звукам она уже привыкла и не просыпается даже :))
зато школа у нее с медалью, институт с красным дипломом, сейчас она зам генерального.
ей 29-ть и мужика у нее нет, и не было
Светлячёк
10.01.2012, 15:45
самое противное в этом случает, что тебя реально уже трясет... а ей хоть бы хны...
что сам на говно уже изходишься в такой ситуации, и плакать хочется и смешно, а такие люди даже не реагируют, мускулинка не дрогнет...
как ты всё точно описАла! ведь именно так и есть
света, ты как про нас пишешь
но я уже не реагирую почти ни на что.
мама Ёжик
10.01.2012, 15:46
Действительно сосед молодец!
Мы в новом доме живём, тут на счёт ремонта вообще писец :001: пару раз кто-то в 7 утра сверлил, а многие поздно даже, часов в 10 вечера могут. Главное, чтобы ребёнка не напугали. А то к некоторым звукам она уже привыкла и не просыпается даже :))
у нас на старой квартире в мою Б сверлили в 6 утра, когда я поднялась к ним и начала наезжать, дама открыла мне дверь и начала на меня гнать, типо что я в дверь звоню, у нее дети спят и что это не они сверлят вообще... короче, чувства у меня были, как у Кати с сестрой... я кипела как чайник, а им было насрать)))
Светлячёк
10.01.2012, 15:46
зато школа у нее с медалью, институт с красным дипломом, сейчас она зам генерального.
ей 29-ть и мужика у нее нет, и не было
:005: отличница?! тогда вообще странно и непонятно.
А с такими замашками мужика-то у неё и не будет (не в обиду), мужики многие всё же чистоту-то любят!
Tаnuffka
10.01.2012, 15:47
Девочки, кому ставили дисплазию или у кого есть подозрения, это очень страшно? А то у моей красотки складки вообще не совпадают и ногу одну она отводит значительно хуже, чем другую, начинаю паниковать...
Ортопед ничего на осмотре в полтора месяца не говорила об этом, сказала в следующий раз только в 8 месяцев к ней...
мама Ёжик
10.01.2012, 15:48
как ты всё точно описАла! ведь именно так и есть
света, ты как про нас пишешь
но я уже не реагирую почти ни на что.
))) так бывает всегда, когда с кем-то живешь, не относящимся к твоей семье (мужу и детям)... сама в таком жила) так что понимаю еще как.. и даже чувства скрипения зубов вспомнились)))!!!
Лапунькина
10.01.2012, 15:49
Девочки, кому ставили дисплазию или у кого есть подозрения, это очень страшно? А то у моей красотки складки вообще не совпадают и ногу одну она отводит значительно хуже, чем другую, начинаю паниковать...
Ортопед ничего на осмотре в полтора месяца не говорила об этом, сказала в следующий раз только в 8 месяцев к ней...
нам не ставили, но ортопед сказал таскать ко всем врачам наши снимки узи,типа у нас складки не понятные.и все врачи будут к ним цепляться.Я пока не паникую.Посмотрим.как будет после остеопата
:005: отличница?! тогда вообще странно и непонятно.
А с такими замашками мужика-то у неё и не будет (не в обиду), мужики многие всё же чистоту-то любят!
еще какая отличница
за всю историю института у нее одна 4-ка, все остальное 5-ть
как танк прет к своей цели.
по все как раз понятно.
Она всю жизнь училась, и к хозяйству она не прикладывала никаких усилий (маме не помогала, если и убирала то только свою комнату). так что вполне ожидаемый результат
10.01.2012, 15:49
Привет!
:005: что за бред с гриппом?
а детишек действительно жалко. Я вот думаю в будущем как буду отдавать её в сад, сердце же разрываться будет! :001:
не знаю, у него температура, его всего трясет, сильно болит голова...вот и сказали..птичий грипп:010:
10.01.2012, 15:50
по чем?
не знаю, у него температура, его всего трясет, сильно болит голова...вот и сказали..птичий грипп:010:
грипп может быть, но как она на глаз определила тип это вопрос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
мама Ёжик
10.01.2012, 15:52
у нас подозрение, в четверг на рентген идем...
это страшно тем, для меня по крайней мере, что придется носить эту ужасную штуку... а как маленькому ребенку объяснить, что это нужно носить:001:
но у нас складки нормальные, и с отведением вроде тоже все хорошо, по крайней мере последний ортопед так сказал, но на рентген послал для подстраховки...
а если паникуешь, лучше своди Эльку платно... а то в 8 месяцев, если сейчас что-то есть, сложнее будет лечить!!!
Хотя я сама сути этого заболевания не поняла до конца... не знаю, какие последствия, если не лечить...
MarinaSmirnova
Мы приехали от педиатра :support::support::support:
Врач в очередном шоке от нас :065:
Весим 10.00 кг (+1300 за месяц), рост 64 см (+2 см за месяц :005: пичалька (с) ) Мы самые короткие...:041:
Сказали, что все показали наши на годовалого ребзя
Окружность живота 50 см, окружность головы 45 см
грипп может быть, но как она на глаз определила тип это вопрос
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
я думаю придумала...мне кажется просто вирус подхватил
Tаnuffka
10.01.2012, 15:53
нам не ставили, но ортопед сказал таскать ко всем врачам наши снимки узи,типа у нас складки не понятные.и все врачи будут к ним цепляться.Я пока не паникую.Посмотрим.как будет после остеопата
Мы на УЗИ не были, нам нечего таскать(((
Tаnuffka
10.01.2012, 15:54
у нас подозрение, в четверг на рентген идем...
это страшно тем, для меня по крайней мере, что придется носить эту ужасную штуку... а как маленькому ребенку объяснить, что это нужно носить:001:
но у нас складки нормальные, и с отведением вроде тоже все хорошо, по крайней мере последний ортопед так сказал, но на рентген послал для подстраховки...
а если паникуешь, лучше своди Эльку платно... а то в 8 месяцев, если сейчас что-то есть, сложнее будет лечить!!!
Хотя я сама сути этого заболевания не поняла до конца... не знаю, какие последствия, если не лечить...
Да вот вопрос куда и к кому вести... Кто-нибудь подкинет контакт?
Мне бы ортопеда и УЗИ ТБС сразу... =)
мама Ёжик
Весим 10.00 кг (+1300 за месяц), рост 64 см (+2 см за месяц :005: пичалька (с) ) Мы самые короткие...:041:
Назарчик колобком стал... толстнький и короткий)))
Прибавка конечно бабах просто... 10 килограмм.
MarinaSmirnova
вот я про тоже
Отвечу сразу
Нет не могла.
:flower: поддерживаю!
Tаnuffka
10.01.2012, 15:55
Жееееесть!
У моих друзей дочке 1г 8 месяцев, она еще 10-ти не весит....
MarinaSmirnova
10.01.2012, 15:56
Вот про это не скажу, мы не допаиваем.:009:
:014::014::014::014:
СБ вчера-сегодня пока спокоен ребенок. До этого все праздники была жесть....:010: Только не нравится мне, что он стал каждую ночь в плаче просыпаться
Мы вторую ночь тоже каждые полчаса во сне хнычем, приходится сиську давать, даже не есть, а прост сосет и успокаивается:005:
мама Ёжик
10.01.2012, 15:56
Да вот вопрос куда и к кому вести... Кто-нибудь подкинет контакт?
Мне бы ортопеда и УЗИ ТБС сразу... =)
есть Лебедев-ортопед... на дом приезжает. Контакт могу в личку..Девочки его хвалят очень.
а УЗИ...лучше рентген сделать сейчас... узи менее информативно, насколько я поняла...
покажь!
нуачо, меня муж красит
позже
:014:
10.01.2012, 15:57
Жееееесть!
У моих друзей дочке 1г 8 месяцев, она еще 10-ти не весит....
у меня Дашка весит 11 при росте 90 см
Tаnuffka
10.01.2012, 15:57
есть Лебедев-ортопед... на дом приезжает. Контакт могу в личку..Девочки его хвалят очень.
а УЗИ...лучше рентген сделать сейчас... узи менее информативно, насколько я поняла...
Кинь, пожалуйста :flower::flower::flower:
А то Элька ползать пытается...
MarinaSmirnova
10.01.2012, 15:58
приветик болтушки
Врачи без анализов сказали?:112:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 15:59
:046: тогда мы бы с Женей жили на улице, наши бы мужья выгнали :046:
cloudlady
10.01.2012, 16:00
Мы вторую ночь тоже каждые полчаса во сне хнычем, приходится сиську давать, даже не есть, а прост сосет и успокаивается:005:
Я у3же заметила, что Назарчик наш астральный брат:004:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 16:00
нам не ставили, была у Тимура, но к году прошла сама, не лечили
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2012, 16:01
Врачи без анализов сказали?:112:
ага, проконсультировали по телефону ..:010:
мама Ёжик
10.01.2012, 16:02
Кинь, пожалуйста :flower::flower::flower:
А то Элька ползать пытается...
лови :flower:
вот и у меня Дашка так делать может.. только я соску сую... (сиську мне жалко:073:)
и тоже каждые полчаса, я только в сон клонюсь, и опять по новой... при чем пока сижу и смотрю на нее -спит... партизан)
мама Ёжик
10.01.2012, 16:02
ага, проконсультировали по телефону ..:010:
серьезно???:065:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 16:03
Я у3же заметила, что Назарчик наш астральный брат:004:
:014:
Наши сыночки делают все одновременно, токо разница ровно в месяц в датах рождения
MarinaSmirnova
10.01.2012, 16:04
лови :flower:
вот и у меня Дашка так делать может.. только я соску сую... (сиську мне жалко:073:)
и тоже каждые полчаса, я только в сон клонюсь, и опять по новой... при чем пока сижу и смотрю на нее -спит... партизан)
сОски мы не признаем :015:
cloudlady
10.01.2012, 16:06
Пойдем мы погуляем
всем привет!
привезли нам ингалятор!вроде освоила))
а как вы деток дышите-через маску?
а еще нам подарили мясорубку!и теперь я не фАршная попрошайка!ух катлетосики!!!
про медицину-вот кашляли мы-вызвала врача из поликлинники-она хрипов не услышала,сказалаа что диагноз поставит участковый. Маринина массажистка звонила-вообще коклюш по телефону диагностировала_раочаровала меня в себе,еще одна массажистка-я же обзванивала всех перед нг - сказала что и при кашле можно массажировать))офигиваю с врачей
мама Ёжик
10.01.2012, 16:17
всем привет!
привезли нам ингалятор!вроде освоила))
а как вы деток дышите-через маску?
а еще нам подарили мясорубку!и теперь я не форшная попрошайка!ух катлетосики!!!
кто-кто???:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.