Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Caroline
06.10.2011, 20:44
блин,у него запах как у Эспумизана. Видимо,это то же самое:010:
я когда открыла эспумизан,грешным делом подумала а не краски или ацетона туда налили?:073:
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 20:45
я когда открыла эспумизан,грешным делом подумала а не краски или ацетона туда налили?:073:
А мне нра:019:
raineeva
06.10.2011, 20:48
и я согласна про жуть.:065::065::065::065::065:
и я вчера в круге Птенца накупала - не пищал, но был серьезен и сосредоточен. будем считать, что понравилось:))
вот только надевать его одной не оч удобно. ну да ладно, приспособлюсь.
а еще мне перечислили деньги за доп. дни больничного!!!!:080::080::080::080::080:
16 тыс с копейками!!!:080::080::080::080: ура-ура!!!:080::080::080:
:080:
http://cs9775.vkontakte.ru/u8283612/e_2b33e94e.jpg (http://vkontakte.ru/id8283612) Анна Белова (http://vkontakte.ru/id8283612)
вот и мой отчет
на 39 недели врач из ЖК при осмотре нащупала крупноватого ребенка,т.к. таз у меня равномерносуженный 2-ой степени-решили меня положить на ДО, по знакомству быстро договорилась на до в 1-ый мед, 22(в четверг) приехала ,упакованная и готовая на не одновневное пребывание в роддоме и с конечным результатом ,т.е готова на роды.В приемнике за меня сразу взялись три!!!! ординатора и врач,мерили взвешивали,еще раз перемеряли,я тихо улыбалась и приговаривала..учитесь на мне..они кротко опускали глаза и говорили-да!!!)))))))) я была для них наглядным пособием по узкому тазу)))))))))...потом все же определили меня к врачу на до и осталась со мной только один ординатор(чудная Татьяна Алексевна 20 лет,и месяц как ординатор))))..я попала в платную 2-шку и лежала там одна 5 дней совершенно бесплатно,условия чудные,как в санатории,а т.к. был еще ноут с инетом ,телек ,холодильник и душ с туалетом в палате ,то за это время я тааак отдохнула)))))))))!!!!!!!!!...все анализа сделали,узи,доплер(Семенов узист просто душка,веселый и профессиональный)..назначили пкс на 27 на вторник,врач тот же что и на до-Габелова Карина Александровна (ну и Танюша Алексевна,куда ж без нее ей учиться надо))))
все на до было супер,акромя еды...это конечно в этом роддоме жутттььььь
в понедельник мне запретили есть после обеда,пришел чудный анастезиолог,посоветовал спиналку,дал таблетки(для сна))))на том и разошлись,.... утором во вторник-клизма,катетор мочевой ,на каталку и в родилку,в операционную,там куча народа(я человек шесть насчитала),я спокойна как танк,все милые и веселые,дождались заведущую,она мне сделала укольчик в спину(при этом меня нежно обнимала скрючивала др. мед работник,что б я правильно лежала)..наркох подействовал,дали маску с кислородом,и начала..через минут 10 просто заорала моя крошка,сразу..все хором сказали-какое лицо недовольное,типа верните меня обратно))))..я видела только ее огромный кричащий рот)))))..3250 и 50 см счастья!!!!! Ольга все ремя громко кричала и делала свое недовольное лицо,грудь сосать не захотела.все унесли,меня зашила,переложили на каталку и повезли в пит..наркоз отошел к часу без проблемм(не трясло,не тошнило и т.п.)просто стала чувствовать все свое тело и жуткую боль сокращающейся матки со свежим рубцом...кололи обезболивающее и много чего кололи,пила воду из поильника,плакала от боли,спала,болтала с сосседкой и с медсестрой Машей,через сутки отвезли на по в 5-местную палату(2 кесарева,2 с жуткими швами и одна девочка с номальными родами),к вечеру оклемалась и забрала чудо с детского к себе,следущие дни-востановление..бесконечные уколы,осмотры(опять же с интернами и студентами)...кормежка -чуть лучше,чем на период на до,(или я уже была оголодавшая)...на шестой день мы приехали домой!!!!!!!!!!
так как первые роды меня были естественный легкие и быстрые,без разрезов,швом и проблем-то пкс мне показалось ....адом по началу,сейчас терпимо и с каждым днем все лучше и лучше!!!!!!!...но самое главное!!!! у меня здоровая дочь!!!!!!! и целая промежность(как добеременная)))))!!!!!!!!!!
с возвращением!!:flower::flower::flower:
если есть предпосылки машинка все усугубит
мы Мише эту машинку привезли года так в полтора Нам ее на рождение подарили
что за машинка? что такое сказать родственникам нам не дарить??
Маленькая девочка
06.10.2011, 20:49
девы что-то муж меня бесит сил нет:065: как с этим бороться:065:
Я бы может и перешла на Нан, но теперь очково смесь менять, а вдруг непойдет, или аллергия, или еще чего...говорят "менять ресторан" если нет проблем, весьма нехорошо...а у нас вроде нет проблем... короче, не знаю прям:009:
а про Селию почитала-посмотрела. Вроде нормально, но ничего сверхнеобыкновенного... Я так поняла, что по Питеру она в основном в аптеках продается (по районам адреса аптек указаны, магазов больших и ЗМ нет) и еще - она простая ежедневная только с 6 месяцев, а с нуля - только всякие специальные-лечебные. И еще интересно, сколько стоит сие чудо:fifa:
про менять я согласна абсолютно, т.е. про не менять. если уж оно пошло:flower:, то СБ, пусть и дальше идет. про селию если увижу - напишу. самой интересно. и чего в нее так все вцепились - тоже хотелось бы понять:009:
мама Ёжик
06.10.2011, 20:56
Свет, что за бред "не стоит и пытаться?" Вы по деньгам проходите как малоимущие за последние три месяца перед обращением? Это июль, август и сентябрь. Если да, то слова инспектора полный непрофессионализм, да еще и нарушение ваших прав и своих обязанностей:015: Если с документами все в порядке, пусть принимают, или пишут письменный отказ, и вы с этим отказом напрямую в собес идите, необязательно ведь доки в МФЦ подавать (он же многофункциональный, и в принципе, создан для удобства граждан, насколько я понимаю) Собесы сами еще никто не отменял.
Ксюш,в том то и дело, что в эти 9000 в месяц на человека вписываемся, у меня 7000 в месяц отпуск по БиР, у мужа 10 000 в месяц. сказали, приходить как только я в отпуск по уходу за ребенком выйду... сама в шоке, ничего не поняла:016:
Настя, чем обусловлен такой выбор? (Я собираю отзывы:)))
очень много отзывов положительных в инете+ у двоих знакомых она, довольны) один минус - нежная кастрюлька в ней, но это решается силиконовой ложкой и лопаточкой..
А может и 65... чет я запуталась
Насчет инфраструктуры надо уточнять...
с магазинами на машине проблем нет, а про школы/садики там написано,что всё есть,вернее будет)
канешн, Ань:flower:
:065:Крутата
Как там Лиза наша?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая!:flower::flower::flower:
макароны и у меня удались!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
нифига ты буржуй:065:
у меня оклад в новой конторе 7 тысяч, по нему декретные считали. Доп. больняк вроде 16 дней? Дай бог, тыщи 3 с половиной будет, к 11 федеральным, и то хорошо:091:
(если его вообще учтут и посчитают, а не свернут трубочкой и поставят в стаканчик с карандашами, как было в прошлый раз, с Мариком:073:)
Тогда-то мне и плевать на это было, я декретные черные получала, и выплаты до года тоже сильно от официальных отличались в большую сторону:008:, а счас "десятка сотню бережет" :))
ну да, 16 дней и есть:004:
его надо на живот было перевернуть.перевернула а ручка одна под ним оказалась.и он еще пустышку под себя подмял.вот пока я пустышку вынимала врач и намекнула что руки у меня из сама знаешь:046:
и я такая же. одна ручка постоянно под животом;)
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из- за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс:
—Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
:)):)):))
:)):)):))
Катенок (Кэт)
06.10.2011, 21:57
Отлично :080::080::080:
И нам сегодня весы от подружки перепали! Теперь увзвешиваемся! :)
с магазинами на машине проблем нет, а про школы/садики там написано,что всё есть,вернебудет)
А все таки очень хочется иметь магазин, до которого можно дойти пешком, за мелочью какой-нибудь
всем спокойной ночи. меня вырубает .
нам выписали аквадетрим, кто-нибудь принимает? до весны есть:010:
Алёна Т.
06.10.2011, 22:17
Вот вы где все! А то я в старом топе сижу-ничего не понимаю-где все! У нас как всегда -звезды с неба достает и всю ночь их мне показывает-животик болит. Эспумизаном плюется, бэби калм нам не помогает-так что жизнь прекрасна-развлекаемся:) Еще из новостей-мы наконец-то назвались и сегодня даже уже до ЗАГСа доползли-зарегистрировались. Больше пока вестей никаких нет -сижу в клетке...
кстати у меня к старости ноги тоже стали портиться(((только заметила это по обуви
эх...старушка-старушенция ты наша:)):)):)):))
притащил муж коврик мальчуковый с дорожками-сидит...слюни на него пускает. я говорю, что, сбылась мечта детства. а он, откуда ты узнала....а то не видно
кир такой коврик и не просил.хотя у друзей есть)
а что за коврик?
Как-то сранно я себя очучаю в обчестве владельцев Марусей:065: эх, село я безлошадное, нет, даже лошадь неасфальтированная!
сранно, говоришь?;););)
Ир, я такая же:080::080::080::)):)):)):)) Но хочу заасфальтироваться;):))
и я хочу :073:
девочки, давайте асфальтируйтесь быстрей уже:080::080::080::080:
А я тефтельки в сметанно-сырном соусе сделала:019:
Фарш плохой был, суховатые вышли, а соус -нямка:019::019::019:
С утренними макарошками -- отлично
приятного!!!:flower::flower::019::019::019:
тоже в мульте?
Caroline
06.10.2011, 22:21
ань, коврик игровой.
на нем городи и дорога. можно машинки катать))))
девы,купила этот Боботик,а там написаночто до 28 дня нельзя его давать..осталось 4 дня до 28:065: дать-не дать?:016:
Дать, нам его 2 недели назад врач оветовала, а уж нам тогда точно не 28 дней было
блин,у него запах как у Эспумизана. Видимо,это то же самое:010:
Да, у них одно действующее средство
да, это все симетикон. а еще то же самое - инфакол, сабсимплекс. просто разные производители
ань, коврик игровой.
на нем городи и дорога. можно машинки катать))))
ааа, понял
А мне нра:019:
и мне нравится вкуснота:019::019::019::019:
чем именно? чепчик на так надевает?;)
nota-lee
06.10.2011, 22:30
Наташа, привет! Рады видеть:flower:
Желаю восстановиться скорее, я в таком возрасте Мели уже скакала козлицей:008:
:love::love::love::love::)):)):)):))
и я, и я. и даже раньше:support::support::support::support:
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на восстановление!
)
я быстро-из рд уже бегала.ща вообще не замечаю что что-то было
Девочки, как я вам завидую ,спасибо за @@@@@@@@@2, бум стараться! :love:
мы чет не спим, колики, блин, у нас смесь инфомил, моего молочка не хватает, докармливаю!
мы прописались и все - больше ничего не успели пока!!!
девочки, кто СНИЛс оформлял ,что надо, куда бежать????
Bocharova
06.10.2011, 22:30
причем тут ГВ:010: я вообще не о нем
ну, с победой тебя:flower:
ГВ - наше все :010:
Такое ощущение, что это самое большое достижение и гордость в жизни.
А я кайфую от ИВ, хотите поговорить об этом?:073:
nota-lee
06.10.2011, 22:32
а, ещё вопрос ,как вы коляску тягаете, со мной пока все время кто-то гуляет, я пробовала сама ,она тяжелая (у меня Инглезия София) ,не могу затащить ,хотя физически я очень сильная, она чего-то не шагает по леснице, у всех так или есть секрет какой-то????
и что от колик даете, беби калм нам не прет!!!!
nota-lee
06.10.2011, 22:39
Лиза, ты на ДО????
я сама кайфую от ГВ, но маман и муж просто на дыбы от таких мыслей, кормлю, если можно так назвать этот процесс, сегодня подруге звонила, хотела узнать когда же у неё началась РАДОСТЬ материнства, она тактично промолчала....
как ты себя чувствуешь, не мерзнешь там, у нас на ПО девочки очень мерзли.
как там на ПО Путихин, просто лапочка, желаю тебе к нему попасть!!!!
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 22:40
спасибо, дорогая!:flower::flower::flower:
макароны и у меня удались!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
ну да, 16 дней и есть:004:
и я такая же. одна ручка постоянно под животом;)
уррррра:080:победа наших над заморской техникой:)
приятного!!!:flower::flower::019::019::019:
тоже в мульте?
Канэшн, я только в ней успеваю готовить, до этого момента или ночью, или мама выручала бякой всякой
MamaTimы&Ceнu
06.10.2011, 22:42
ЛИЗААААА, появилась, хорошо-то как
А мы воспользовались твоим отсутствием и таки завели новый топик:008:
Извини нас :flower::)):)):))
всем спокойной ночи. меня вырубает .
нам выписали аквадетрим, кто-нибудь принимает? до весны есть:010:
спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
нам витмин Д до лета выписали. ужо пьем
а, ещё вопрос ,как вы коляску тягаете, со мной пока все время кто-то гуляет, я пробовала сама ,она тяжелая (у меня Инглезия София) ,не могу затащить ,хотя физически я очень сильная, она чего-то не шагает по леснице, у всех так или есть секрет какой-то????
Наташ, ты привыкнешь:flower:. мне тоже сначала было тяжело и неудобно, а теперь по фиг. по лестнице иду иногда - в одной руке деть, в другой колясон ну и еще мешок с мусором болтается.
от колик даю все - эспумизан, бэби калм, плантекс, чай ромашковый, гомеопатию. а они, собаки, все равно есть:015::015::015:
Пипа Суринамская
06.10.2011, 22:53
Хачу :))
Лиза, как ты там? Что врачи говорят, будут стимулировать или оставят тебя на проветривание? ;)
или не туда? :))
nota-lee
06.10.2011, 22:57
спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
Наташ, ты привыкнешь:flower:. мне тоже сначала было тяжело и неудобно, а теперь по фиг. по лестнице иду иногда - в одной руке деть, в другой колясон ну и еще мешок с мусором болтается.
от колик даю все - эспумизан, бэби калм, плантекс, чай ромашковый, гомеопатию. а они, собаки, все равно есть:015::015::015:
ого, ты силачка:flower: надеюсь ,просто пока кто-то рядом тяжело понять что ты реально можешь... маман из отпуска выйдет, придется вертеться!!!! Аня, а что ты делаешь при коликах просто качаешь??? наш так заходится в плаче, что мне страшно, подбородок трясется, сам краснеет, потеет...
Хачу :))
Лиза, как ты там? Что врачи говорят, будут стимулировать или оставят тебя на проветривание? ;)
ага, может проветрится - одумается:046:
Bocharova
06.10.2011, 22:59
девы, кто на ИВ, кто-нибудь дает кисломолочные смеси? никак не могу приспособиться соску подобрать. смесь густая - через авент с 0 и 1 ничего не льется, а 3 - такаааая дырень, что просто фонтан:010::010::010::010:
может кто совет даст?:flower:
А не рано ли?
Я кисломолочкой начала поить после полугода..:ded:
ого, ты силачка:flower: надеюсь ,просто пока кто-то рядом тяжело понять что ты реально можешь... маман из отпуска выйдет, придется вертеться!!!! Аня, а что ты делаешь при коликах просто качаешь??? наш так заходится в плаче, что мне страшно, подбородок трясется, сам краснеет, потеет...
ага, может проветрится - одумается:046:
и качаю и грудь 100 раз даю и пою (от слова пить) всем по очереди
А не рано ли?
думаешь рано?:009: почитала-поговорила - с месяца точно можно. тем более я по чуть-чуть совсем
nota-lee
06.10.2011, 23:05
и качаю и грудь 100 раз даю и пою (от слова пить) всем по очереди
мне немного помогает по 10 раз через 3-5 минут коленки к животу поприжимать, у детя ессно!!!! а так - хрудь плюем, соску ещё дальше, эспумизан остался, надо пробовать, чую!!!!
от свекрови муж узнал, что мы звери ибо в марганцовке не купаем :065: делает ванну с марганцовкой :010: вода ему чем-то не нравится..
Caroline
06.10.2011, 23:07
думаешь рано?:009: почитала-поговорила - с месяца точно можно. тем более я по чуть-чуть совсем
так есть же кисломолочный с рождения.значит можно давать.
и как?фефект есть?
я в прошлый раз не давала...да мы и смесь-то кушали только с полугода и то один раз в сутки:065:
raineeva
притащил муж коврик мальчуковый с дорожками-сидит...слюни на него пускает. я говорю, что, сбылась мечта детства. а он, откуда ты узнала....а то не видно
кир такой коврик и не просил.хотя у друзей есть)
от жеж я село, и про такую штуку не в курсе!
ты про мультю? у тебя тож нет?
я правда сегодня заказала:008:в субботу привезут, но панасоник
неа, нету ни маруси, ни панасы. муж даже против хлебопечки - говорит, растолстеем. а что хлеб перестанем покупать - это его не убеждает:065:
MamaTimы&Ceнu
от свекрови муж узнал, что мы звери ибо в марганцовке не купаем :065: делает ванну с марганцовкой :010: вода ему чем-то не нравится..
Как я своего уговаривала не кипятить воду:010:Кто б знал
Но он кремень:love:
Bocharova
06.10.2011, 23:08
Слушайте, а когда можно прекращать извращение под названием стерилизация бутылочек после каждого применения?
Я вообще ни разу их не стерилизовала..:008:
Caroline
06.10.2011, 23:08
у нас вода из-под крана периодически воняет:010:я ей тоже не доверяю
и фильтр загрязняется оч быстро:073:
Caroline
06.10.2011, 23:09
я стерилизовала за все это время раза 3))))
и то только для того что б чистенькие были...они после стерилизации сверкать начинают.нет налета от воды
а нам вкус эспумизана нравится-мне банан напоминает,но уже сутки не даю,и мне кажется,что так лучше
вот еще
бифиформ бэби в аптеке озерки 285 р-но ща кончился,а в аптеке радуга 440! круто,да?
raineeva
06.10.2011, 23:13
Да, у них одно действующее средство
Стаська лопает эспумизан прямо с ложки, с удовольствием:010: иногда, кажется, он от него тащится больше, чем от моего молока!
Девочки, добрый вечер всем!
Посоветуйте, кто спец по ГВ: ситуация такая - я уже писала, что сцеживаю и кормлю сцеженным из бутылки + иногда смесь, когда сцедиться не удалось или ночью, или мало нацедилось. Все-таки прикладываю к груди и борюсь, чтобы соски из "плоских" малыш вытянул до приемлемых для кормления. С правой грудью получается лучше (уже может есть и без накладки), с левой - хуже (пока только накладка спасает).
Но вот в чем дилемма: если малыш сосет грудь, он насасывает грамм 60-70 и засыпает. Попытки разбудить и заставить поесть еще // допоить из бутылочки сцеженным молоком илисмесью - ни к чему не приводят. Он реально спит! Сжимает губы и ничего туда не пускает :) Никак!
При этом, если кормить ТОЛЬКО из бутылочки, то съест побольше гораздо - 100-120мл.
Как быть? С одной стороны, хочу кормить грудью, если при всех сложностях (плоский сосок, не особо много молока, ленивый малыш) появился шанс нормального ГВ (малыш сосет без накладки и засыпает после кормления) - я хочу бороться! Но с другой стороны, если он будет есть по 60-70, он не будет набирать вес. У нас и так с этим сложность (из-за этого и стали докармливаться и пить сцеженное, чтобы хоть насильно вливать в него и видеть, сколько съел).
Сегодня были у врачей: все говорят, ребенок худенький и длинненький. Нарисовали нам прибавку 644 грамма за месяц, но посчитали неправильно - посчитали от веса при рождении (3450) до сегодняшнего (4094). А мы потеряли вес и стали докармливаться сцеженным и смесью от веса 3212. Так что прибавили по сути почти 900 грамм, и не за месяц, а за 2 недели, тк докармливаться стали с 21/09 - 22/09.
Кароче, врачи сказали, что за след. месяц прибавить должны килограмм. Но если есть будет мелкий по 60-70 грамм, то это нам не светит.....
Что делать? Только будить каждые полтора часа и насильно кормить грудью? А ночью? Тоже?:010:
raineeva
06.10.2011, 23:19
эх...старушка-старушенция ты наша:)):)):)):))
а что за коврик?
сранно, говоришь?;););)
девочки, давайте асфальтируйтесь быстрей уже:080::080::080::080:
сранно от слова *срашко* дадада
:004:
самое главное, что хренью они сами страдают, а не нас заставляют этим заниматься :))
так есть же кисломолочный с рождения.значит можно давать.
и как?фефект есть?
я в прошлый раз не давала...да мы и смесь-то кушали только с полугода и то один раз в сутки:065:
пока не знаю. я к соске еще приспосабливаюсь
nota-lee
06.10.2011, 23:24
вот мой отчетик:
18 сентября в 10 утра отошли воды ,причем все и сразу, просто полилось:001::001::001:
и были они зеленого цвета, а я уже неделю перехаживала... приехал муж с дачи за 20 минут, я помылась и мы поехали в Пушкин, в приемном покое чет нам не обрадовались, но потом узнали, что мы по договору и пустили:support:
в 11 я уже была после клизмы в отдельной родилке с Бравой Ириной Васильевной и Ромкой, и началось, схваток 0% , вод нет!!!
вкололи капельницу стимулирующую, потом ещё что-то, раскрытие к 9 вечера 5 пальцев, я просто на нуле, у меня ещё копчик сломан был ,мне врачи тогда говорили - вы нас на родах вспомните, ага, я их вспоминала....:010::010::010:
короче, в 9 вечера пришла дежурный врач и предложила КС со спиной эпидуралкой, я уже была готова на все, даже не думала ,что бывает такая боль...
потом пришел бог - мой анестезиолог!!! :love::love::love: он так сделал эпидуралку, что я во время операции вообще ничего не чувствовала, а после через час ужее чувствовала ноги, свои разумеется!!! через пять минут после начала операции мне показали Арсюшку, сказали 3970, 56 сантиметров, и стали меня зашивать, там врачи - боги, я так им благодарна, шов тоненький и маленький и такой аккуратный:love::love::love:
вот как-то так! потом жесть конечно, переворачиваться, вставать....
на третий день бегала конем, лежала в отдельной платной палате, врачи нас все время смотрели, 8/9 по Апгар, короче, все вроде оки, я теперь мечтаю, чтобы наш Арсюха стал хирургом и спасал жизни, бред наверно....
чет длинно получилось....
а, про ПО, Путихин ,такой душка, расцедил грудь, просто морально очень помогал, короче прелесть, детские врачи, это да - каждый говорит свое, такой сумбур был, потом просто слушать перестала!!!!
про платно-бесплатно - разница тока в комфорте, отношение одинаковое - отличное ко всем!!!!
про еду - беееее, хорошо, меня Ромка с мамой кормили, а то загнулась бы, не то, что не вкусно, просто мало.... да и какао по утрам вызывало вопросы....
до сих пор кипятите?:010::010::010:
nota-lee
06.10.2011, 23:27
+1
raineeva
06.10.2011, 23:28
или не туда? :))
не туда не тудааа
А не рано ли?
дашка кушала до года обычную смесь, а с года перешла на кефир обычный. как-то выросла:))
а обдать кипятком=стерилизовать или нет? если нет, то я тоже ничего не стерилизую:065:
Лапунькина
06.10.2011, 23:31
а нам вкус эспумизана нравится-мне банан напоминает,но уже сутки не даю,и мне кажется,что так лучше
вот еще
бифиформ бэби в аптеке озерки 285 р-но ща кончился,а в аптеке радуга 440! круто,да?
ага,у меня муж щас купил за 450:010:
Викторичка
06.10.2011, 23:31
Всем привет! С домиком нас :)!
Да, совсем не хватает времени на инет... скучаю по общению с вами, сейчас даже почитать времени нет.
сранно от слова *срашко* дадада
:004:
это даааааааааааааааааааааааааааа:)):)):)):)):)):))
вот мой отчетик:
18 сентября в 10 утра отошли воды ,причем все и сразу, просто полилось:001::001::001:
и были они зеленого цвета, а я уже неделю перехаживала... приехал муж с дачи за 20 минут, я помылась и мы поехали в Пушкин, в приемном покое чет нам не обрадовались, но потом узнали, что мы по договору и пустили:support:
в 11 я уже была после клизмы в отдельной родилке с Бравой Ириной Васильевной и Ромкой, и началось, схваток 0% , вод нет!!!
вкололи капельницу стимулирующую, потом ещё что-то, раскрытие к 9 вечера 5 пальцев, я просто на нуле, у меня ещё копчик сломан был ,мне врачи тогда говорили - вы нас на родах вспомните, ага, я их вспоминала....:010::010::010:
короче, в 9 вечера пришла дежурный врач и предложила КС со спиной эпидуралкой, я уже была готова на все, даже не думала ,что бывает такая боль...
потом пришел бог - мой анестезиолог!!! :love::love::love: он так сделал эпидуралку, что я во время операции вообще ничего не чувствовала, а после через час ужее чувствовала ноги, свои разумеется!!! через пять минут после начала операции мне показали Арсюшку, сказали 3970, 56 сантиметров, и стали меня зашивать, там врачи - боги, я так им благодарна, шов тоненький и маленький и такой аккуратный:love::love::love:
на третий день бегала конем, лежала в отдельной платной палате, врачи нас все время смотрели, 8/9 по Апгар, короче, все вроде оки, я теперь мечтаю, чтобы наш Арсюха стал хирургом и спасал жизни, бред наверно....
а, про ПО, Путихин ,такой душка, расцедил грудь, просто морально очень помогал, короче прелесть, детские врачи, это да - каждый говорит свое, такой сумбур был, потом просто слушать перестала!!!!
про платно-бесплатно - разница тока в комфорте, отношение одинаковое - отличное ко всем!!!!
про еду - беееее, хорошо, меня Ромка с мамой кормили, а то загнулась бы, не то, что не вкусно, просто мало.... да и какао по утрам вызывало вопросы....
а что??? хирург - это отлично!!!:flower::flower::flower:
Bocharova
06.10.2011, 23:44
Итак, отчитываюсь.
Лежу на ДО в Жениной палате и с Жениным врачом :))
Сбылась мечта идиота, у меня врач - мужик :)):support:
Вчера посмотрел, сказал, что не верит в мой срок. Типа он реально меньше и плод небольшой, но подозрение на многоводие. Назначил УЗИ и анализы, таблетки и капельцы - найн.
Шейка хорошая, мягкая, 2 см, пропускает 1 палец.
Всю ночь пузо потягивало, утром сказала ему об этом, позырил на кресле, сказал, что стимулировать не будет, родовые пути готовы и пообещал, что сегодня я выйду в роды. Отправил на УЗИ.
На УЗИ насмотрели водянку яичек и вес ребенка 4100. А еще низкую плаценту.
Снова пришел врач, со скорбью в голосе сообщил, что если я до понедельника не рожу - он меня прокесарит, из-за крупняка и плаценты. Из-за нее же меня нельзя стимулировать.
В роды, понятное дело, я не вышла.
Доверие к мужчинам теряется :))
Всем доброй ночи!
Сегодня были у врачей: все говорят, ребенок худенький и длинненький. Нарисовали нам прибавку 644 грамма за месяц, но посчитали неправильно - посчитали от веса при рождении (3450) до сегодняшнего (4094). А мы потеряли вес и стали докармливаться сцеженным и смесью от веса 3212. Так что прибавили по сути почти 900 грамм, и не за месяц, а за 2 недели, тк докармливаться стали с 21/09 - 22/09.
Кароче, врачи сказали, что за след. месяц прибавить должны килограмм. Но если есть будет мелкий по 60-70 грамм, то это нам не светит.....
Что делать? Только будить каждые полтора часа и насильно кормить грудью? А ночью? Тоже?:010:
Ты меня напугала, мы за 2 недели после РД прибавили 300 гр., завтра будем намериваться на месяц -крупной прибавки не будет 500 с рожденния будет удивительно, но педиатр спокойна, у подруг дети прибавляли также (кроме тех кто в 1,5 года был 16кг), я думала у нас все хорошо
Bocharova
06.10.2011, 23:51
Замкнуртый круг, блин.
Я ж без стимуляции (хотя бы прокола пузыря) не смогу сама родить :001:
Кесарева боюсь до усера..:010:
Ко)валька
06.10.2011, 23:56
девы,купила этот Боботик,а там написаночто до 28 дня нельзя его давать..осталось 4 дня до 28:065: дать-не дать?:016:
я бы дала. Действующее вещество все равно одно - симетикон - что Боботик, что Эспумизан, и Сабсимплекс с ними же. В Эспумизане про возраст в 28 дней ничего не сказано;)
А все таки очень хочется иметь магазин, до которого можно дойти пешком, за мелочью какой-нибудь
ну небольшие магазинчики обязательно будут!
Никусика с месяцем!:flower:
Вот вы где все! А то я в старом топе сижу-ничего не понимаю-где все! У нас как всегда -звезды с неба достает и всю ночь их мне показывает-животик болит. Эспумизаном плюется, бэби калм нам не помогает-так что жизнь прекрасна-развлекаемся:) Еще из новостей-мы наконец-то назвались и сегодня даже уже до ЗАГСа доползли-зарегистрировались. Больше пока вестей никаких нет -сижу в клетке...
и как назвали принцессу?)
вот мой отчетик:
Наташенька, с сынулькой еще раз!:flower:
Bocharova
06.10.2011, 23:57
Роддом закрывается на ремонт 17-го октября :ded:
Сказали, что всех разродят к этому времени :))
Девочка вчера поступила с отеками, а сегодня уже родила :))
Мир несправедлив :))
Ко)валька
06.10.2011, 23:59
мне вообще он ничем специфичным не пахнет:009:
Замкнуртый круг, блин.
Лиза, не переживай, все будет хорошо, а почему сама не сможешь, я так поняла, что готовность есть, осталось чуть-чуть?
А врач тебе нужен женщина, молодая и красивая, что бы наследник захотел познакомиться
Всем ДВ! А мы вернулись из кино, за одним поели наконец-то не дома.:004: Я развеялась, а то все дома да дома. И свекровь счастлива, сказала, что Вика вела себя как ангел. А от плаванья в круге они вообще в восторге, даже видео сняли. :008: Муж предложил оставить малышку на ночь.:)):)):))
Ко)валька
07.10.2011, 00:10
Лиза, я тебя оможамс:)):)):flower::flower::flower::flower: .ты как всегда, "в струю":)):flower:
Да, я тоже:004: и готова поговорить об этом:fifa::)):))
как ты там, говорят РД закрывают? Тебя ж стимульнуть уже должны по идее, уже же есть 41 неделя и 3 дня?
Bocharova
07.10.2011, 00:16
Лиза, не переживай, все будет хорошо, а почему сама не сможешь, я так поняла, что готовность есть, осталось чуть-чуть?
А врач тебе нужен женщина, молодая и красивая, что бы наследник захотел познакомиться
Организьм ленивый, мне пузырь колоть нужно, а врачи ссут, потому что может быть отслойка из-за плаценты низкой.
Тут таких врачей нет :)) Когда меня ИИ смотрит, Наследник негодует, начинает ногами лупить. Типа, чойта за мужик руки тянет к сокровенному? Папаааааааняяяя!))))
Лиза, я тебя оможамс:)):)):flower::flower::flower::flower: .ты как всегда, "в струю":)):flower:
Да, я тоже:004: и готова поговорить об этом:fifa::)):))
как ты там, говорят РД закрывают? Тебя ж стимульнуть уже должны по идее, уже же есть 41 неделя и 3 дня?
:004::004::004:
Да, РД закрывают через неделю. Стимулировать не будут, причину описала выше.. :flower:
Ко)валька
07.10.2011, 00:16
Наташ, у меня колясон тоже Инглезина, и думаю, что даже София:)) я с рук брала;)
после предыдущего трансформера на литой раме, тяжеленного:010: - эта просто пушинка:fifa: шагает легко по лестнице, я ногой придерживаю раму между колесами, когда спускаю, и так же ногу свою использую, как рычаг, когда поднимаю. Очень легко получается, на живот вообще нагрузки никакой, только рука (одной рукой ручку коляски держу, другой за перила сама держусь, когда поднимаю коляску) и нога. Наверное коряво написала, но по другому никак не могу, разве что показать:008::flower:
Маленькая девочка
07.10.2011, 00:20
:))
да всем. даже сидит молчит. и бесит:065:я псих
я не тягаю пока, гуляем если муж дома-он вытаскивает , если его нет на балконе. Мне сказали до месяца после КС не тягать по возможности, или хотя бы пока шов не заживет
Ко)валька
07.10.2011, 00:23
ржунемогу- такая же фигня:)):)):)) а еще машинка-каталка Марика иногда:)):)):))
про колики тоже прикольно сказала;) а мы, слава Богу, эспумизаном удовлетворились, больше ничего не даю. Да и его теперь раза 2 в день, хватает :091::091::091:
а про витамин Д мне тож при первом визите врач сказала что нужна профилактика, но узнав, что мы на ИВ, уточнила название смеси, и сказала, что тогда не надо, в смеси все есть:009: я и не даю ничего:008:
Ко)валька
07.10.2011, 00:26
А не рано ли?
я с 3-х месяцев, но сегодня в магазе на банке прочитала, что она едина, с 0 до 12 мес (это у Нутрилона так) но че-то так и не купила:))
Маленькая девочка
07.10.2011, 00:27
Стаська лопает эспумизан прямо с ложки, с удовольствием:010: иногда, кажется, он от него тащится больше, чем от моего молока!
а Федька выплевывает:015:
самое главное, что хренью они сами страдают, а не нас заставляют этим заниматься :))
такая же история
Замкнуртый круг, блин.
Лиза привет, ты вполне оптимистична я смотрю :065:
имхо лучше ПКС чем стимуляция и ТТТ не дай бог сама не сможешь все равно
Tаnuffka
07.10.2011, 00:27
Табличкой сегодня не было времени заняться(((
Зато освоили усыпительную замотку в слинге:
https://lh5.googleusercontent.com/-y5LZ7IdmMcA/To3rpk-ptbI/AAAAAAAAPZk/7JcTyOeHc_0/s640/IMG_4427.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-KQK73uHICRE/To3rqDHZY_I/AAAAAAAAPZo/NSbqWCJpy94/s640/IMG_4428.jpg
Слингомамы, поделитесь опытом: нормально выглядит намотка или буэ? Мне было удобно, Эльке (судя по тому что она сладко сопела во сне) тоже.
Ко)валька
07.10.2011, 00:28
от жеж я село, и про такую штуку не в курсе!
неа, нету ни маруси, ни панасы. муж даже против хлебопечки - говорит, растолстеем. а что хлеб перестанем покупать - это его не убеждает:065:
муж приколист;):))
а про коврик ты не знала потому что у тебя деееевочка, и большая уже;):flower:
Ко)валька
07.10.2011, 00:29
оппаньки:010: адназначна - мужики с ума посходили:)):)):))
:))
да всем. даже сидит молчит. и бесит:065:я псих
я не тягаю пока, гуляем если муж дома-он вытаскивает , если его нет на балконе. Мне сказали до месяца после КС не тягать по возможности, или хотя бы пока шов не заживет
адназначна, псих:015: муж ей шов обрабатывает, колясон тягает, Федора купает и бесит еще:ded::ded::ded:
Ко)валька
07.10.2011, 00:30
Лиза, нам пора уползать под кровать:)):)):)):))
знаешь поговорку: "два сапога пара, и ваше место - под кроватью":004::)):))
ржунемогу- такая же фигня:)):)):)) а еще машинка-каталка Марика иногда:)):)):))
про колики тоже прикольно сказала;) а мы, слава Богу, эспумизаном удовлетворились, больше ничего не даю. Да и его теперь раза 2 в день, хватает :091::091::091:
а про витамин Д мне тож при первом визите врач сказала что нужна профилактика, но узнав, что мы на ИВ, уточнила название смеси, и сказала, что тогда не надо, в смеси все есть:009: я и не даю ничего:008:
ну значит и не надо вам витамина энтого:flower:
Ко)валька
07.10.2011, 00:33
вот еще
в озерках почти все дешевле, иногда значительно:073: \
покупала перед родами там фраксипарин 0.6 - 245 рублей за шприц, а в фармакоре - 340:065: за 10 доз разница в тысячу :ded:
Маленькая девочка
07.10.2011, 00:33
Лиза, нам пора уползать под кровать:)):)):)):))
знаешь поговорку: "два сапога пара, и ваше место - под кроватью":004::)):))
вы рушите мою психику:065:я стерилизую каждый раз, мне еще отдали стерелизатор в микроволновку который
Слингомамы, поделитесь опытом: нормально выглядит намотка или буэ? Мне было удобно, Эльке (судя по тому что она сладко сопела во сне) тоже.
Тань, а разве такая намотка не с 3-ех месяцев, а до 3-ех только "колыбелька"??
Таня, я сначала подумала, что это твое беременное фото.:))
и я так же:)):)):)):)):014::014::014:
Bocharova
07.10.2011, 00:38
вы рушите мою психику:065:я стерилизую каждый раз, мне еще отдали стерелизатор в микроволновку который
Не слушай нас, мы плохому научим :))
Ко)валька
07.10.2011, 00:40
Итак, отчитываюсь.
Вчера посмотрел, сказал, что не верит в мой срок. Типа он реально меньше и плод небольшой, но подозрение на многоводие. Назначил УЗИ и анализы, таблетки и капельцы - найн.
Всю ночь пузо потягивало, утром сказала ему об этом, позырил на кресле, сказал, что стимулировать не будет, родовые пути готовы и пообещал, что сегодня я выйду в роды. Отправил на УЗИ.
Снова пришел врач, со скорбью в голосе сообщил, что если я до понедельника не рожу - он меня прокесарит, из-за крупняка и плаценты. Из-за нее же меня нельзя стимулировать.
Лиза, "ахренеть, в такси работать":010: может, тогда и правда, не надо тебе самой "в роды", при таких раскладах?:005:
Ко)валька
07.10.2011, 00:43
Замкнуртый круг, блин.
Да ты чё, ты же смелая деваха:flower: не боись, это не страшно:fifa:
Bocharova
07.10.2011, 00:48
Да ты чё, ты же смелая деваха:flower: не боись, это не страшно:fifa:
Поговори со мной об этом :))
Я боюсь наркоза и боюсь боли потом.. :001:
И ваще я сыклоооооооооо...:091:
Ко)валька
07.10.2011, 00:48
Катя, мы делаем твою жизнь проще:004::)):)):)):flower::flower::flower:
Ко)валька
07.10.2011, 00:49
Не слушай нас, мы плохому научим :))
не, ну иногда и мы можем чё-нибудь полезное сказать;):fifa::))
Tаnuffka
07.10.2011, 00:51
Тань, а разве такая намотка не с 3-ех месяцев, а до 3-ех только "колыбелька"??
Не, такую тоже можно с самого начала =) Тут нагрузка распределяется так, как если бы ты держала ее на руках и сильно прижимала бы к груди.
Tаnuffka
07.10.2011, 00:52
Мы с дочей пытаемся вернуться в состояние одного целого... И это так здорово :love::love::love:
Tаnuffka
07.10.2011, 00:53
Всем спокойной ночи.
Элька спит, а мы с мужем пошли смотреть Декстера нового.
Завтра в дальнюю дорогу, ух... Вернемся в воскресенье! Чао!
Ко)валька
07.10.2011, 00:56
Поговори со мной об этом :))
Я боюсь наркоза и боюсь боли потом.. :001:
И ваще я сыклоооооооооо...:091:
наркоз классный, никаких коридоров\туннелей\света в конце:)):)):)) Засыпаешь на счет три, просыпаешься со светлой головой (ну правда, и с болящим пузом, это есть, нда..:004::))) Первые сутки на обезболивающем (в реанимации или ПИТе, где какая палата), колят регулярно, не помрешь от боли. Правда, в кровати надо с боку на бок поворачиваться, это не ахтунг, какой кайф, но потом встать будет проще. На ПО тоже анальгина никто не жалеет, меня 3 дня кололи + свечи кетонал - супер штука, оч. хорошо снимают боль.
К выписке уже будешь коником, стопудово :flower: (зато прикинь, там, внизу, как девочка останешься, крепкая;):)), тем более если деть крупный;). Ну и гарантированно никаких эксцессов в родах:fifa:)
в одну руку ребенка,в другую колясон-шасси убиваются конечно,но по другому не получается-мы тож шагать не умеем
ты не борись с этим.радуйся мелким победам-всем!я вот отвлекают себя офрмлением бумажек-а то бы с ума сошла в?этом замкнутом круге,но скоро сезон соц.служб пройдет и буду искать себе новое хобби
MamaTimы&Ceнu
07.10.2011, 01:01
Во-во:)
до сих пор кипятите?:010::010::010:
Не, ты что, как только пупок стал приемлимого виду, бросили страдать херней ерундой заниматься
Итак, отчитываюсь.
вот жешь, и кому верить узи или тому, что он там "насмотрел"?!
Замкнуртый круг, блин.
Бляха...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ муха
Держись, мы с тобой морально
"- Ты сильная - Я сильная! - Ты матёрая - Я матёрая! - Ты даже не знаешь,что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!"
Ко)валька
07.10.2011, 01:07
"- Ты сильная - Я сильная! - Ты матёрая - Я матёрая! - Ты даже не знаешь,что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрая!"
Ариша, ржу:)):)):)) Меля на руках аж вздрогнула:)):)):))
Hasta_la_vista
07.10.2011, 01:08
сперла в статус)
Hasta_la_vista
07.10.2011, 01:08
Лиза, сил тебе и терпения))
Hasta_la_vista
07.10.2011, 01:09
Таня - молодец, я все до шарфа не доберусь. с кольцами только юзаю
Hasta_la_vista
07.10.2011, 01:11
выложила парочку свежих 4-недельных фоток в группе))
MamaTimы&Ceнu
07.10.2011, 01:12
сперла в статус)
Тань, Надя просто само очарование, а с какой серьезностью к вопросу подходит:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.