Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Светлячёк
11.10.2011, 17:58
И еще очень насущный вопросик. Вчера сходила наконец то в ЖК, от меня потребовали флюшку. А пока кормишь грудью разве можно облучаться?????????????????????
а мне предлагали в ЖК написать отказ от флюшки, когда ещё не знали, что мы на ИВ
так что стоит спросить написать отказ (там даже спец бланк)
у меня не много срыгивает,но все же и грязно,посасывает свои варежки(закрытые рукавичики),потом она без памперса после ночного сна -бодровствуеи и спит-то ж и пеленки и одежда, после подмывки попы,регулярно сразу писает в пеленку(а глазки тааакие довольные при процессе) короче хватает..а вот не глаженное-жесткое и мятое..мне не нера..но вот гладить..бррррр не лю...
повезло:073::073::073:
я вот тоже не люблю не глаженное, даже пастельное глажу, а многие говорят, что я сумасшедшая :))
так и живу: кормлю и глажу, гулять даже не всегда успеваю... :001: но я стараюсь, стараюсь всё успевать :065:
Пришла с прогулки..жутко захотела рыбку по-польски..сейчас варю, щелкаю клювом))
:flower:
Мариш,я видимо проглядела, есть эффект после б/алкогольного пива?)
Катенок (Кэт)
11.10.2011, 18:07
Всем ДД! ЛИЗА, С НАСЛЕДНИКОМ!!!!!!
Читаю вас по-диагонали. Есть вопрос. Второй раз ловлю дочу на том, что она спит с открытыми глазами: точно спит, почти не моргает, глаза открыты, взгляд мутный и "бегающий" как у всех во сне. Честно говоря, жутковатое зрелище для меня. Потом просыпается, глазки приходят в нормальное состояние, взгляд фокусируется. Это нормально?
Caroline
Ой девочки, никого не осуждаю, но действительно надо сдерживаться.
прорвало.... :008:
:010:
да...давайте сдерживаться. а ведь дальше будет хуже, дите поползет, потом пойдет:010:
Ко)валька
эх, единовременное-это хорошо.получается, они тоже сначала выплачивают, а потом им деньги гос-во перечисляет?
а почему ежемесячно такое маленькое? офиц.ЗП меньше 7?
Мне единовременное из своих фирма не выплатила. Бухгалтер отзвонилась и сказала, что отчет сдала, его в ФСС приняли и деньги перечислят где-то дней через 10 им на счет. Она меня уведомит, когда за ними приезжать:005:
Caroline
11.10.2011, 18:08
Читаю вас по-диагонали. Есть вопрос. Второй раз ловлю дочу на том, что она спит с открытыми глазами: точно спит, почти не моргает, глаза открыты, взгляд мутный и "бегающий" как у всех во сне. Честно говоря, жутковатое зрелище для меня. Потом просыпается, глазки приходят в нормальное состояние, взгляд фокусируется. Это нормально?
прям полостью с открытыми?или приоткрытыми?
с приоткрытыми нормально. это многие дети так спят
Катенок (Кэт)
11.10.2011, 18:10
прям полостью с открытыми?или приоткрытыми?
с приоткрытыми нормально. это многие дети так спят
Наверно, правильнее сказать с сильно приоткрытыми. Успокоила :)
а мне предлагали в ЖК написать отказ от флюшки, когда ещё не знали, что мы на ИВ
:065:
меня наоборот попросили написать, что я обязуюсь в ближайшие дни сделать флюшку.
***Водка***
11.10.2011, 18:18
Девочки, ДД!
Скажите, а как правильно смесь заменять на другую, я так понимаю это постепенно делается, а как именно? Не могу найти инфу....
Колики просто задолбали...грешу уже на смесь.
я вот тоже не люблю не глаженное, даже пастельное глажу, а многие говорят, что я сумасшедшая :))
так и живу: кормлю и глажу, гулять даже не всегда успеваю... :001: но я стараюсь, стараюсь всё успевать :065:
И я глажу, да еще и с двух сторон и стираю каждый день))))
MarinaSmirnova
11.10.2011, 18:25
Пришла с прогулки..жутко захотела рыбку по-польски..сейчас варю, щелкаю клювом))
Мариш,я видимо проглядела, есть эффект после б/алкогольного пива?)
Настюш, эффект есть :080::080::080::080::080:
Только после пива или после чая Лактовит, я еще не поняла :065::065::065:
Но мелкий высасывает 110-120 гр за раз (взвешиваю сегодня после кормлений), как всегда кормимся каждые 2-2,5 часа, дрыхнем весь день. Чего вот только ночью будем делать?:009:
kolpachok
11.10.2011, 18:27
ну с приоткрытыми и моя спит,и я так сама сплю...мне муж сказал..он это называет-рыбий глаз))))))))
kolpachok
11.10.2011, 18:28
Но мелкий высасывает 110-120 гр за раз (взвешиваю сегодня после кормлений), как всегда кормимся каждые 2-2,5 часа, дрыхнем весь день. Чего вот только ночью будем делать?:009:
все завтра все куплю!!!!!!!!!!!!
пиво какое покупала???????
Мне единовременное из своих фирма не выплатила. Бухгалтер отзвонилась и сказала, что отчет сдала, его в ФСС приняли и деньги перечислят где-то дней через 10 им на счет. Она меня уведомит, когда за ними приезжать:005:
фигня..фсс возмещает сумму после того,как ее выплатит работодатель!:ded:
ммм...а что за пиво было? у Назарчика высыпаний никаких?
Йууууууууууууууухууууу, мультю привезлииииииииииии...Сижу теперь изучаю, а Полинка решила не спать днем....
kolpachok
11.10.2011, 18:51
девы,какой аспиратор-соплеотсос купить????? составляю список в магазы-аптеки..решила на всякий случай купить,и для носа от заложенности-називин от нуля?????
Йууууууууууууууухууууу, мультю привезлииииииииииии...Сижу теперь изучаю, а Полинка решила не спать днем....
какую купила?)
я с субботы (как только ее привезли) каждый день юзаю..сегодня вот шарлотка с яблоками и киви=)
девы,какой аспиратор-соплеотсос купить????? составляю список в магазы-аптеки..решила на всякий случай купить,и для носа от заложенности-називин от нуля?????
я сегодня зашла в аптеку за аспиратором, был только аспиратор физиомер. купила последний, говорят его оч.хорошо раскупают..пока не пробовала, вечером или утром скажу=) вот такой http://www.babytoy.ru/index.php?productID=24695
cloudlady
11.10.2011, 19:01
Девочки, если ребь пукает-какает, но все равно безостановочно корчится, тужиться и плачет, есть смысл трубочку ставить? Эспумизан плюет.
Лапунькина
11.10.2011, 19:01
девы,а всем каждый день приходится стирать и гладить???? че то поднапрягает это,а гладить приходится и мягче и аккуратнее как то после этого,да и пачкается все время и одежда и пеленки....сейчас огромная куча лежит постиранного ,уже за два дня:010::010::010:..а мне еще готовить надо
да ,туалетные дела мои пошли на поправку...только попа теперь болит...намазалась мазью флеменга..блин как кааарааашоооо,освежает)))))))))))))))
я стираю каждый день.не глажу,т.к. просто некогда:010:у меня машина с сушкой,вещи почти не мятые на выходе
MarinaSmirnova
11.10.2011, 19:02
все завтра все куплю!!!!!!!!!!!!
пиво какое покупала???????
муж покупал, кажется Гуся какого то :))
MarinaSmirnova
11.10.2011, 19:04
ммм...а что за пиво было? у Назарчика высыпаний никаких?
ТТТ, пока ничего не высыпало и не пучило
Девочки, если ребь пукает-какает, но все равно безостановочно корчится, тужиться и плачет, есть смысл трубочку ставить? Эспумизан плюет.
я бы не ставила..ну я вообще против нее..
муж покупал, кажется Гуся какого то :))
хорошо, так мужу смску и напишем :)) ты стаканчик выпила?))
MarinaSmirnova
11.10.2011, 19:14
Какой там стаканчик :)) всю бутылочку 0,5. Дорвалась!
Какой там стаканчик :)) всю бутылочку 0,5. Дорвалась!
ммм...:019:
мужу написала..он мне в ответ: "эээ ты чего это?0_о" :046:
целый день клювом щёлкала по рыбе по-польски..сделала,съела))..теперь буду клювом щелкать по пиву))))
MarinaSmirnova
11.10.2011, 19:23
целый день клювом щёлкала по рыбе по-польски..сделала,съела))..теперь буду клювом щелкать по пиву))))
:0005:
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 19:37
мы тож памперс премиум кеа вчера в перекрестке купили, вонючки
и я:065: но по попе шлепнуть не хотелось:008: он же не специально орет, ему наверно больно, мне наоборот жалко его, иногда реветь вместе с пупсом начинаю:065:
Это и моятактика, пореветь вместе
мой также периодически спит, глаза открыты и глаза друг друга на уй посылают:065:
kolpachok
11.10.2011, 19:38
:046::046::046:
совместить бы:019::019::019:
какую купила?)
я с субботы (как только ее привезли) каждый день юзаю..сегодня вот шарлотка с яблоками и киви=)
купила Панасоник 18.Юзать начну завтра.
Bocharova
11.10.2011, 19:55
Девочки, нужны ваши кулачки :091:
Час назад мелкого забрали в 1 детскую больницу из-за водянки яичек. До сих пор реву, так его жалко.. он же там один совсем и такой малюсенький..
Сказали мужу завтра приехать в час, чтобы с врачом поговорить и тогда уже все перспективы узнаем, а пока - полная неопределенность..
Девочки, я помню, что у Тани и Марины детки тоже лежали одни, пока мам из роддома не выписали, расскажите, как вообще справлялись и вообще.. Я в полной прострации..
Муж успокаивает, мол водянка - это не критично и не ужасно, головой понимаю, но сердце разрывается, что он там один.
Да похоже у моих с психикой не всё в порядке... До сих пор глючат и сочиняют какие-то нереальные истории про меня. Приглашала их на свадьбу три раза, не пришли, а всем родственникам рассказали, что я должна была сначала прощения у них попросить (за что это интересно?) и тогда бы они пришли. Мол я виновата... Больные люди, что тут скажешь.... главное мне сейчас не превратиться в них, я слава богу на бабушку больше похожа и внешне и по характеру, а она у меня - золотой человечек :love:
Сейчас стараюсь не думать о них, у меня теперь своя любимая семья :love:
моя бабушка тоже золотой человек, про остальных молчу, молчу...
Bocharova
11.10.2011, 19:59
Лиза, поздравляю!!!
Я тоже рожала с Э.П. =)))
Суперская тетка, да?
Лапунькина
11.10.2011, 19:59
Час назад мелкого забрали в 1 детскую больницу из-за водянки яичек. До сих пор реву, так его жалко.. он же там один совсем и такой малюсенький..
Сказали мужу завтра приехать в час, чтобы с врачом поговорить и тогда уже все перспективы узнаем, а пока - полная неопределенность..
Девочки, я помню, что у Тани и Марины детки тоже лежали одни, пока мам из роддома не выписали, расскажите, как вообще справлялись и вообще.. Я в полной прострации..
Муж успокаивает, мол водянка - это не критично и не ужасно, головой понимаю, но сердце разрывается, что он там один.
Лиза, держись! ты же у нас самая оптимистичная!@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! тебя выпишут,с ребенком можно будет лежать?
а что))) хорошее имя Каллистрат))) Звучное... и производных много)))
:046:
Это все равно колики...то что пукает хорошо, еще не значит, что живот не болит... Этим многие мучаются. Терпи, к 3-м месяцам будет легче:flower:
там зубы попрут :))
я стираю и глажу каждый день :010: потому что деть вечно срыгивает :(
думала что я одна такая :))
меня задолбала стирка :015: я как будто в прачечной работаю , тоже срыгивает и все мокрое, может и простынь описать , да так быстро,когда совсем не должен , деть одним словом :046:
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 20:02
О, Господи, Лиза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!! мы как всегда весь день продрыхли
Bocharova
11.10.2011, 20:03
Лиза, держись! ты же у нас самая оптимистичная!@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! тебя выпишут,с ребенком можно будет лежать?
Спасибо!
Я так поняла, что да.
Завтра буду спрашивать, какие у меня перспективы на выписку..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суперская тетка, да?
Лиза, а какая у нее внешность? может и я с ней рожала, не знаю имени
Кстати, не знаю, откуда я это взяла... (спрашивала у мамы-они так не делали), я когда иду куда-нибудь с мелкой надолго (где возможно кормежка потребуется), сцеживаюсь и бутылочку с молочком ставлю между грудей себе. Так с бутылочкой и иду куда мне надо. Потом деть проснулся-достала и кормлю. Молочко температуры моего тела. Короче-грудь у меня вместо термоса (т.к. в обычном пенопластовом термосе бутылочка все равно остывает).
Вдруг кому совет пригодится. А то мы безмашинные, покормить грудью негде, да и на улице дубак. А так незаметно достал и кормишь-все счастливы)))
:)) между чего ставишь? :046: нет у меня приблуды такой :))
лифчик кормящий искала, муж поржал надо мной и обратил внимание мое на то, что искомого размера в природе не существует :010: пришлось брать просто самый маленький
ко мне едет в гости подружка , ехуу поболтать хоть будет с кем, а то я сама с собой уже разговариваю,а Никусик как-то пока не отвечает
Zagraichik
11.10.2011, 20:06
Я вообще кормить перестала, полностью на смеси, ну что мне теперь убиться об стену, если нет молока. А так я спокойна, что малышка точно покушает, а не будет висеть на груди и в итоге уснет голодная.
а вы на какой смеси??? я была на Бифидусе , еще в роддоме его давали так и остались, а щас врач сменила нам на Фрисовом..так стул поменялся..такой стал густой и жидкий...а был как с кашицей..
это вопрос)))
Светин муж вон под мышкой грел)))
Чтоб вас повеселить: есть мегавариант -в трусах)))
и ходить как в родах :)) враскорячку
Маленькая девочка
11.10.2011, 20:10
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на кого Дашка из нас похожа?
на тебя
Bocharova
11.10.2011, 20:14
Лиза, а какая у нее внешность? может и я с ней рожала, не знаю имени
Миниатюрная блондинка с каре. Лет 40-ка.
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 20:15
Я сегодня тоже пивасиком "лечилась", расстроила меня наша прибавка, тяпнула мулилитров 200 вишнего бельгийского - вкуснота
raineeva
11.10.2011, 20:17
3930 (еще бы ты помнила, нас тут много:) )
Участвовав заболела, а этой было пох всё равно
Сейчас медсестра зашла, дала направления на анализы (посев и копрограмму), сказала через неделю на контроль веса
ага
от рождения
от рождения - не страшно :))
:046::046::046:
совместить бы:019::019::019:
у меня рыбка еще осталась:019:
у меня тоже она! весчь!=)
Лиза, @@@@@@@@@@!!! потом можно будет с ним лежать?
Я сегодня тоже пивасиком "лечилась", расстроила меня наша прибавка, тяпнула мулилитров 200 вишнего бельгийского - вкуснота
:019::019::019:
raineeva
11.10.2011, 20:20
Савва - реально нравится как звучит, в свете того, что ща как только не называют, вполне нормальное имя
Неужели еще меньше прибавили?
Надо нам точно встретиться - сравнить наших карапузиков:love:
вчера слышала на улице - папа звал ребенка: Клим, Клим!
raineeva
11.10.2011, 20:21
Савва это же Савелий?:009: у меня три подруги так сыновей назвали.Очень популярное нынче имя
Савва - это Савва.
Caroline
11.10.2011, 20:22
лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плакай. все будет хорошо
Swetlanka
11.10.2011, 20:22
Лизочка, малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лиза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
На поправочку!!!!
raineeva
11.10.2011, 20:23
Девочки, вы все на ГВ??? или одна я на совмещеннном...:( меня убивает это...ощущаю себя плохой мамой....молока не было в роддоме пости , пришло поздно и мало..а ребенок уже привык к бутылочкам, грудь не охотно берет, я сцеживаю и чередую раз грудное раз смесь.... так как свое не успевает появляться в необходимом количестве к следующему кормлению...это ужасно, да?:(
ощущаю себя хорошей мамой, когда не нервничаю по любому поводу :)) какое при этом вскармливание - абсолютно все равно:support: не терзай себя, должно быть удобно и комфортно ребенку и маме.
Caroline
11.10.2011, 20:26
девочки, вы вчера удивлялись что голову держим хорошо. а разве не должны?2 месца уже
еще мы ходим на хромотерапию-лечим шею светом. со старшим ходили, но были показания. младшего направили так просто...что б было.но она хорошо помогает укреплять мышцы.
вчера слышала на улице - папа звал ребенка: Клим, Клим!
ого!!! классно!!! я даже забыла что такое имя есть
Сразу вспоминается фильм "Жизнь Клима Самгина":))
девочки, вы вчера удивлялись что голову держим хорошо. а разве не должны?2 месца уже
еще мы ходим на хромотерапию-лечим шую светом. со старшим ходили, но были показания. младшего направили так просто...что б было.но она хорошо помогает укреплять мышцы.
должны но он у тебя держит как будто ему месяцев 5-6 опираясь на предплечья:love: хорошая терапия Молодцы вы!:flower:
все таки поругалась с сестрой.
подробности позже распишу.
злость просто кипит во мне
Не реви, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Caroline
11.10.2011, 20:36
у меня шок.ребенок написал свое имя:010::010::010::010::010:
а шок не потому что он такой одаренный:073:просто я с ним имя не писала никогда. пытались мама под диктовку написать и папа. но он это неохотно делал:065:
все таки видно когда с детьми в саду усиленно занимаются:)
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 20:51
у меня шок.ребенок написал свое имя:010::010::010::010::010:
а шок не потому что он такой одаренный:073:просто я с ним имя не писала никогда. пытались мама под диктовку написать и папа. но он это неохотно делал:065:
все таки видно когда с детьми в саду усиленно занимаются:)
Умничка:)
У меня тимка на компе печатает: Тима, мама, папа, баба, деда и Россия:))
Миниатюрная блондинка с каре. Лет 40-ка.
нет, не видела даже . моя была темненькая
Hasta_la_vista
11.10.2011, 20:52
я ушла под расписку в тот же день и на следующий, сделав флюшку легла уже в больниыцу. Но в колпино (где мы лежали) есть палаты пребывания мам.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу верить, что просто перестраховываются, скоро выпишут!
Каролина, поздравляю !! здорово, я очень жду когда моя скажет " мама"..а когда это будет ?
до меня не доехали :(
Caroline
11.10.2011, 20:54
Умничка:)
У меня тимка на компе печатает: Тима, мама, папа, баба, деда и Россия:))
молодец
моего вообще не заинтересовать ни буквами, ни чтением, ни письмом.если б не сад был бы вообще неумехой.педагог из меня:065:
поэтому я удивилась когда он сам, по совей инициативе написал
а вообще на нас стали жаловаться((((плохо ведеть себя в группе:065:
Hasta_la_vista
11.10.2011, 20:55
ого!!! классно!!! я даже забыла что такое имя есть
Сразу вспоминается фильм "Жизнь Клима Самгина":))
если бы у нас был бы мальчик, я бы назвала Климом..в честь папиной работы, на которой он живет..
Caroline
11.10.2011, 20:55
Каролина, поздравляю !! здорово, я очень жду когда моя скажет " мама"..а когда это будет ?
до меня не доехали :(
у кого когда...кто-то в 10 месяцев кто-то в год
Маленькая девочка
11.10.2011, 20:57
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобою спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
Caroline
а еще иногда я в надежде беру букварь жуковой...
но пока слов длиннее трех букв м ы не прочли:065:
Caroline
Мамочка, смотри как я умею…
Ручки отпускаю и стою.
Думаешь, тебя я не жалею?
Что ты, больше всех тебя люблю!
Да, вот это клёвая машинка.
Где такую прелесть ты нашла?
Видишь, я твой маленький мужчинка,
Ты меня недавно родила…
Помнишь, мама, прошлою весною
Я в твоём животике сидел.
Гладила меня своей рукою,
Затихал я сразу и балдел…
Сердишься, что я не сплю ночами?
Мама, я привык с тобою спать.
Просто связь такая между нами,
Не неси меня в мою кровать…
На коленках у тебя не скучно,
Можно мне тихонько полежать?
Знаю, ты возьмёшь меня за ручки,
И ладошки будешь целовать.
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая…
Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить.
Ладно, отнеси меня в кроватку,
Молочко допил, послушный я…
Поцелуй мне глазки сладко-сладко.
Здорово, что вы – моя семья!
у меня в контакте такой стишок на стене....я прям всплакнула
если бы у нас был бы мальчик, я бы назвала Климом..в честь папиной работы, на которой он живет..
Гыыы у нас Папа тоже редкий гость дома)):014:
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 21:08
Гыыы у нас Папа тоже редкий гость дома)):014:
И я к вам:014:
Лапунькина
11.10.2011, 21:11
девочки,меня муж вчера с тупор ввел:))спрашивает.А где у дочки родинки? а у нее и правда ни одной..а у ваших детей уже есть родинки? они же,вроде,врожденные:065:
Caroline
11.10.2011, 21:12
девочки,меня муж вчера с тупор ввел:))спрашивает.А где у дочки родинки? а у нее и правда ни одной..а у ваших детей уже есть родинки? они же,вроде,врожденные:065:
позже появятся
я похоже только вернулась в своё добеременное состояние, начинаю создавать уют и разбирать все то,что я с б. мозгом запихнула кое-как по углам, шкафам. прям жить хочется !! о, счастье !!скоро будет порядок в мелочах
а вы на какой смеси??? я была на Бифидусе , еще в роддоме его давали так и остались, а щас врач сменила нам на Фрисовом..так стул поменялся..такой стал густой и жидкий...а был как с кашицей..
Мы НУТРИЛОН комфорт едим,вроде все в порядке со стулом.
Родинки появляются ближе к году вроде.
я похоже только вернулась в своё добеременное состояние, начинаю создавать уют и разбирать все то,что я с б. мозгом запихнула кое-как по углам, шкафам. прям жить хочется !! о, счастье !!скоро будет порядок в мелочах
А я еще не могу голову включить.Чувствую себя не очень комфортно в таком состоянии.
А я еще не могу голову включить.Чувствую себя не очень комфортно в таком состоянии.
скоро включится :flower:
MarinaSmirnova
11.10.2011, 21:27
Ой, Лиз, что ж такое то??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят? Что ему там делать будут?
У нас Назара перевезли сразу в реанимацию, посещения родственников 13-14 час., флюшка обязательна!!! + халат и сменная обувь (только тапки)
В роддоме меня выписали как только ребенка перевели в больницу. Но смотрели и на мое состояние, т. е. если у тебя не дай бог (ТТТ) будут проблемы, то можешь уйти только под расписку (наверно?). И в роддоме и дома я сцеживалась каждые три часа, пока не стала находится рядом с ребенком постоянно.
В справочном можно узнать на какое отделение положили малыша???
raineeva
11.10.2011, 21:39
:080::080::080:молодец)))
мы тоже сегодня свидетельство о рождении получили:080::))
Я планирую к году, самой рдители проклывали в год, до сих пор ношу.
СПАСИБО ВСЕМ за @@@.
Девочки, я получила свидетельство, отдала документы на прописку :support::support::support::support:И даже псевдомуж доверил свой паспорт, оставил мне свои документы.
Во дворце Малютки, свидетельство сделали за 8 минут, а в паспортном столе, вообще народу никого, красота!!!!:004:
Поздравляю!
Девочки, всем привет! Из роддома приехала 06.11. По-тихоньку пока кормила дочь, вас почитывала. Вот нашлось время написать.
Лизу с рождением сына! Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек! И кто еще родил тоже поздравляю! Вам спасибо за поздравления за рождение моей дочери!
Немного напишу о своем КС. Короче "спасибо" врачам на Вавиловых, что отказались сделать мне ПКС и отправили домой. В общем с моей низкопредлежащей плацентой случилась отслойка преждевременная. Встала 29.09 в 12-00 с кровати и пошла в другую комнату, смотрю потекла кровь. Я мужу-набирай скорую, им рассказываю свою ситуацию. Приезжают быстро. я успела умыться и одеться. Давление повысилось 150 с чем-то. На Вавиловых не берут, нет мест и слава богу что туда не попала. Предложили ОТТА и Кроншдат. Естесвенно ОТТА, доехали быстро, пробок не было. У меня самочувствие нормальное, я так даже и не знаю, что такое схватки. Ничего не болело.
В приемном быстро оформили, переодели и в РО. Там сделали КТГ, сердецебеение у ребенка нормальное, а схваток вроде как нет, один раз проскочила цифра 50, а так в районе 20 было. Врач пришел засунул руку, сказал, что раскрытие или два пальца или два см, не помню и вытащил руку, а она вся в крови. Короче быстро в операционную, общий наркоз и родилась моя доча в 14-20. Потом в реанимации я отходила почти сутки. Все болело, но потом расходилась потихоньку и уже на третий день практически бегала. Выяснилось, что помимо отслойки, плацента вросла в матку и ее кое-как отделили, сказали, что могла потерять матку. Через 3 месяца надо обязательно делать УЗИ матки. Потеряла кровь, делали переливание плазмы. Шов у меня обычный, не косметический, не красивый. Но что делать, какой сделали. Главное доча здорова. С молоком думала будут проблемы, т.к. кормить сама начала на третьи сутки, было больно ужасно соски и долго я не выдерживала сосания, да и его почти не было. Но все потом пришло в норму СБ, сейчас кормлю только грудью, вроде ей хватает.
Так что как и предполагали КС, так и вышло. НА меня еще врач в роддоме, когда он смотрел меня, поругал, что это я с такой плацентой до 41 недели делала дома. Я и сказала, что на Вавиловых меня и отправили домой дожидаться самостоятельных родов. Я же сама не могу себя положить в роддом.
Лена, будь здорова:flower::flower::flower:
Nadezhdo4ka
11.10.2011, 21:39
у меня в контакте такой стишок на стене....я прям всплакнула
И я всплакнула.
А еще никак не могу забыть стих Арины про девочку, которая вместо ожидаемого сына родилась. Я тогда прям по-настоящему расплакалась :love:
Лиза, держись! Сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каролина, получили вы Детскую карточку?
Свет, мне глицин для установления равновесия педиатр посоветовала. я купила, но еще пока не пила:065:
СС в этом плане милое дело - особенно сейчас - пока они не ползают:)) не надо вставать - ночами к ним скакать - сунул грудь в десны и дальше спать:)) есть свои минусы - привыкают поганки быстро - но это будем после решать - когда время прийдёт - сейчас главное выспанная, сытая и спокойная мамочка;)
гы - у моей мамы и моей задницы в ходу всегда скакалка была :001:
:)):)):)):)):)):)) но правда же
лучше наори через дверь сначала - на реакцию в глазок посмотри - если не опасна - открывай дверь и повтори процедуру:046::046::046:
:)):)):)):)):)) ржунимагу
Лиза, вот еще именины у кого вчера были:
10 октября: Аристарх, Вениамин, Виктор, Гимнасий, Игнатий, Каллистрат, Марк, Савватий, Филимон, Флавиан.
а что? отличные имена:)):)):))
Пипа Суринамская
11.10.2011, 21:46
да я толком и не начинала собственно:009: в роддоме кормила как могла:)) а потом после часа-полтора на груди она у меня бутыль съедала целую и спала спокойно. Молоко пришло на 3-и сутки, вечером, всю ночь она у меня на груди висела, расцеживала мне бидоны эти, а утром как ничего и не бывало. Мы домой приехали на пятый день и на бутылку сели. К груди больше и прикладывать не стала, мне так проще (готова ловить тапки:)))
Не, тапок не будет ;) Я тоже уже склоняюсь закончить ГВ :073:
ты простыла или у тебя типа лактостаза???,если второе,в контакие маленькая заметочка про это есть,вот,что б не искать
грудь чередуй! хотя бы через 2-2,5 часа! купи Траумель мазь - она поможет быстро снять воспаление, обдегчит.
перед кормлением больной грудью - тепло на грудь для легкого освобождения, подбородок ребенка должен быть там, где лактостаз! с той грудной доли быстрее выссосет. После еды в холод! я в холодильник ложила поскобленые кпустные листы их прикладывала
когда даешь вторую грудь - обязательно ее даешь!!!! на больную приложи опять же холод! чтобы остновить лактацию.
два дня - и все нормализуется, если будешь делать правильно все
Еще легче расцедить в горячем душе грудь. Перед кормлением больной грудью. Сцеживаешься, разминая кулачком, под грячей водичкой не больно. А потом кормишь ею, так чтобы пустая стала! И холод! не бойся его прикладывать нужно обязательно!
кадые 2.5 - 3 часа сцеживаться поочередно, мазь траумель, на ту грудь, что не кормишь холод, лучше капустными листьями, но их нужно поскоблить.
Лучше всего справится ребенок! корми...
я и с антибиотиками не прекращала кормить. Есть совместимые с ГВ - амоксиклав
Только грудь чередуй, сразу две не нужно, а то будет безостановочная лактация..
Сама сначала в душ, там сцеди сколько сможешь, потом дочка съест. Вторая в холоде.
Потом наоборот
я купаю только накормленного(или чуть недокормленного )ребенка,но мы пока не плававаем(у меня на это сил нет ..просто купаемся в ванночке минут 10,доче нравится
:)):)):))
когда попросит..пару раз заводила разговор,но в итоге дочь говорила-пока не хочу..многие прокалывают в маленьком возрасте
Аня, спасибо :flower: за инфу! позвонила в детскую неотложку, спросила какое можно жаропонижающее. Сказали можно парацетамол или анальгин. Таблетку. Но при этом сказали терпеть до 39 градусов :010: Тепрлю.... (Целый день 38,7) :(
девы,а всем каждый день приходится стирать и гладить???? че то поднапрягает это,а гладить приходится и мягче и аккуратнее как то после этого,да и пачкается все время и одежда и пеленки....сейчас огромная куча лежит постиранного ,уже за два дня:010::010::010:..а мне еще готовить надо
да ,туалетные дела мои пошли на поправку...только попа теперь болит...намазалась мазью флеменга..блин как кааарааашоооо,освежает)))))))))))))))
Да, мазь флеменга - это веСЧь :)) Еще шесть лет назад его рекомендовали на швы промежности после родов наносить, теперь что-то никто не рекомендует :005:, а я мазала - хоть какое-то облегчение!
Лизонька, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Действительно это не ужасный диагноз, а тебя скорее всего выпишут на 3 день, ну максимум на 4 ;) Поедешь к своему малышу.... Не переживай. Выходи к нам почаще ;)
Лапунькина
11.10.2011, 21:47
И я всплакнула.
А еще никак не могу забыть стих Арины про девочку, которая вместо ожидаемого сына родилась. Я тогда прям по-настоящему расплакалась :love:
Лиза, держись! Сил тебе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что за стих?
и не говори,Жень:)) я только бухать собралась почти круглогодично, по поводу такого изобилия именин у своей старшей дочери:)):)):))
:))
а что))) хорошее имя Каллистрат))) Звучное... и производных много)))
:)):)):)):)):))
пойду помою дитятке попу убъюсь головой об стенку:))
:)):)):)):046::046::046: аааа..все..уржалась до хрюканья уже
Гимнасий?! первый раз слышу:))
ласково - Гимн, Гимник:)):)):)):))
Nadezhdo4ka
11.10.2011, 21:53
Аня, спасибо :flower: за инфу! позвонила в детскую неотложку, спросила какое можно жаропонижающее. Сказали можно парацетамол или анальгин. Таблетку. Но при этом сказали терпеть до 39 градусов :010: Тепрлю.... (Целый день 38,7) :(
Алена, не надо ждать 39! Пей сейчас, лучше парацетамол. Анальгин вообще не понятно при чем тут. Еще можно аспирин, но от него так сильно в пот кидает, что у меня все одеяло мокрое стало! И со льдом сильно не усердствуй. Я сняла лактостаз, но молоко пропадает(((
Удачи в борьбе с лактостазом, скорейшего выздоровления!!
raineeva
11.10.2011, 22:01
Ой девочки, никого не осуждаю, но действительно надо сдерживаться.
Вот моя мать не сдерживалась и так всю жизнь меня и пролупила, даже когда я в универе училась, она меня умудрилась так избить за то, что я уронила тарелку с винегретом, что у меня голова реально не держалась на шее, что-то она там задела и голова у меня висела на боку. Мать испугалась видимо и не выпускала меня из комнаты несколько дней (универ пришлось прогуливать), очень уж она не хотела показывать народу что она со мной сотворила. Но синяки всё-равно проходили с месяц. Все меня спрашивали что с тобой? а мне было стыдно сказать, что в 18 лет меня мать побила :065: Отец тоже дубасил и ещё как. Теперь вот из-за этого я и не могу кормить грудью... знаете как обидно.
Так что давайте сдерживаться или выпускать злость как-то другими способами, чтобы срывы на детей не вошли в привычку.
Историю свою рассказала не ради того, чтоб пожаловаться, а чтоб поняли, что нельзя детей бить, они же наши родные крохи. Помните, когда мы были ими беременны как мы их обожали и любили :love: Так вот они остались теми же нашими малютками, любимыми и обожаемыми. И когда они плачут, мы их должны успокоить и понять. Давайте жить дружно :flower:
прорвало.... :008:
Света. блин... читаю и рыдаю
Caroline
11.10.2011, 22:02
продолжаем учить стих
ни четкости, ни выражения...я уже молчу про то что забывает и путается.....
капец, что у нас в школе будет.я уже вся вспотела
а я нет:008: у меня не срыгивает почти, все себе оставляет:)) и вообще мало пачкается вещей:009:
какой аккуратный заяц:love::love::love:
:080::080::080::080::080: поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Tаnuffka
11.10.2011, 22:04
девочки, скажите, сколько вы купаетесь по времени? у меня все мысли с грудничковым плаванием ушли - тк мы больше 7 минут не выдерживаем. начинаем проситься на сушу активно. хотя и температуру воды делали теплее и холоднее,и время купания меняли - то утром, то вечером - результат один... блииин... как ребенка до стресса не доводить?
3-5 минут максимум... Орем и закатываем истерики в ванной...
Я терпеливо жду когда привыкнет к купаниям...
Tаnuffka
11.10.2011, 22:05
И как дорогу перенесли? Мне в пятницу к маме в Лодейное ехать, что-то я переживаю.
Просто отлично!!!
Просыпались один раз по пути в каждую сторону на покушать, все остальное время или спали или глазели по сторонам.
Tаnuffka
11.10.2011, 22:06
Суперская тетка, да?
Ага, мы с мужем от нее в восторге остались! :love::love:
MamaTimы&Ceнu
11.10.2011, 22:08
Ань, запекла свининку и рис к ней там же отварила:019:
Ужинаем с Тимохой:019:
Всем привет... завтра день рождение... сижу и ничего не хочеться... все спрашивают как отмечать будем.. а мне никак нехочеться...чем бы порадоваться
Ко)валька
11.10.2011, 22:18
Фcc перечисляет деньги по факту предоставления отчета с документами. Это не зависит от выплаты работодателем к сожалению, по крайней мере, у нас так (не первый раз я у себя в конторе в декрет ушла:)))
Caroline
11.10.2011, 22:22
девочки, как вы стихи учите?может что подскажете...
я уже вся на взводе...еле держусь. полмесяца не может строчку выучить.он как мой муж, ему не надо он и не запомнит. я с ним никогда стихи не учила, потому как его не заставить, я не настаиваю.но когда надо....ка кон в школе будет учиться((((у меня паника, если честно
Лиза, держи кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи и выздоровления мальцу!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.