Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
приезжала подруга, пока мелкий спал, посидела отпустила меня на 2 часа по магазинам:fifa:я прихожу а у меня посуда помыта и обед готов:008:потом еще погуляли коляску спустить-поднять помогла, эх все бы так в гости приезжали, а не поусипусичать:065:
:flower::support:
Маленькая девочка
08.10.2011, 18:43
мы тоже полюбили живот на днях, хотя до этого ни в какую не нравилось))
[/URL][URL="http://www.radikal.ru"]http://i018.radikal.ru/1110/8e/a46f6954dc57.jpg (http://www.radikal.ru)
Tidorinda
08.10.2011, 19:00
Получилось добавиться в табличку!))))
Седня с утра мужа отправила в ЗАГС, так нам не зарегистрировали ребенка (((( Это какое-то новое правило, что папа один не может зарегистрировать ребенка, находясь с мамой в законном браке? Дибилизм... Еще и к прописке моей прицепились. Точней, к ее отсутствию. Не успела по новому адресу прописаться, уехала в РД. Теперь если бежать прописываться, то только через 2 недели паспорт отдадут, а эта справка из РД о рождении только месяц действительна. Россия - страна удивительных возможностей...
вроде можно из вирилиса пригласить. Я еще не пробовала,, на след.неделе буду им звонить.
Ира, в почему именно оттуда? Хороший центр, специалисты грамотные? Или у тебя страховка на малыша у них оформлена?
Бифиформ-то да)) я про обычный бифидумбактерин.
Да-да, и есть ли толк от Бифидумбактерина? А то перепробовала уже много чего: Бэби калм, Эспумизан, Боботик. Особого эффекта ни от одного препарата не наблюдаю ((
kolpachok
08.10.2011, 19:08
слушайте,а можно малышам ноготки пилочкой чуть подпиливать..я маникюр сделала 4 дня назад-срезать еще мало можно,а вот уголки :091:подпилить хотела,островаты???????:091::091:
девы,это можно??????????
raineeva
08.10.2011, 19:12
Седня с утра мужа отправила в ЗАГС, так нам не зарегистрировали ребенка (((( Это какое-то новое правило, что папа один не может зарегистрировать ребенка, находясь с мамой в законном браке? Дибилизм... Еще и к прописке моей прицепились. Точней, к ее отсутствию. Не успела по новому адресу прописаться, уехала в РД. Теперь если бежать прописываться, то только через 2 недели паспорт отдадут, а эта справка из РД о рождении только месяц действительна. Россия - страна удивительных возможностей...
Отправь мужа в дом малютки на фурштадтской, там без проблем и очередей, и в сб можно!
raineeva
08.10.2011, 19:13
Ира, в почему именно оттуда? Хороший центр, специалисты грамотные? Или у тебя страховка на малыша у них оформлена?
Страховки нет, но у подруг была, говорят, нормальные спецы, и вроде можно было просто платно пригласить спец.
raineeva
08.10.2011, 19:15
Да-да, и есть ли толк от Бифидумбактерина? А то перепробовала уже много чего: Бэби калм, Эспумизан, Боботик. Особого эффекта ни от одного препарата не наблюдаю ((
Так это все другие средства, их параллельно бифи можно давать.
raineeva
08.10.2011, 19:15
девы,это можно??????????
А почему нет?
Tidorinda
08.10.2011, 19:16
+1! Сейчас отзывы посмотрела - как-то не очень отзываются о них (((( так же, как и о моей поликлинике :(
kolpachok
08.10.2011, 19:18
http://i018.radikal.ru/1110/8e/a46f6954dc57.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love:
моя сейчас так на папе лежит и пукает))))))))
Tidorinda
08.10.2011, 19:18
Отправь мужа в дом малютки на фурштадтской, там без проблем и очередей, и в сб можно!
:091: ОооОоО! Точно! Спасибо!!! голова совсем кругом от новой информации))))
моя сейчас так на папе лежит и пукает))))))))
А моя так лежать спокойно отказывается!:015: Сразу начинает грудь искать, ползет вверх с душераздирающим ааааааканьем, подползает и пытается поставить засос на шее:046:
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 19:28
А моя так лежать спокойно отказывается!:015: Сразу начинает грудь искать, ползет вверх с душераздирающим ааааааканьем, подползает и пытается поставить засос на шее:046:
У меня тоже как кутеночек, носиком четко в сосок тыкается и хнычет, находит на раз-два
У меня тоже как кутеночек, носиком четко в сосок тыкается и хнычет, находит на раз-два
На запах, на запах ползут:073: Стоит в комнату к ребенку спящему зайти - нос по ветру:0098:
Лапунькина
08.10.2011, 19:45
:046::046::046:у меня тоже так:)))) утыкается в щеку и сосать пытается:)))
Caroline
08.10.2011, 20:11
[
какой:love::love::love:
и подруга у тебя маладец:fifa:
мои с первым обещали посидеть.как приперло меня так все в кусты.ну в принципе и не обязаны.
но даже на прогулке никто компанию не составлял:065:
а вот знакомы е и соседи:love::love::love:так выручали когда я работала.с кирей сидели пока он болел забесплатно:065:
Caroline
08.10.2011, 20:13
гуляла со своими мальчиками 2 часа...замерзла жутко.кирю еле домой затащила
закомандовал ему рис сварить.мультя-наше все!!!!!!!!!!!!пока варится рис я кормлю сашку и вас читаю
Caroline
08.10.2011, 20:15
итого гуляли сегодня 4 часа-иду на рекорды.с первым я так долго не гуляла
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 20:21
А у меня наоборот, с Тимой нагуливала, он же летний, все время на улице тусовала. А с Сеней прогулку ограничивается: забрать Тиму из сада, зайти в магаз и домой, аж стыдно:008:
Но он честно говоря дольше и не выдерживает, час-полтора и кушать трэба
трубочку нам минуты две хватает, оттуда все пулей вылетает))) я только уворачиваться успеваю.
)
расскажи плиз поподробне-а то уж два раза пробовала-не получилось
И еще про Бифиформ бэби хотела спросить - вроде, кто-то его пробовал. Есть ли эффект? СтОит его попробовать?
285 р в озерках
пьем 11 дней уже-вторую бутылку вчера открыли(за 440 из другой аптеки)
ттт с ивотом лучше-от чего-не знаю
Викторичка
08.10.2011, 20:29
Девочки, а вы соски чем-нибудь мажете просто так? А то у меня прилипают прокладки, потом отдираются болезненно...
аааааа..Катяяя какой Федор классный и рыыыжий!!!!:080::080::080::080::080::080:
и мы такие же:love:
и такие же:love:
о!!! я смотрю фен у многих пошел. спасибо, Свет!:flower:
буду так пробовать.
:))
И еще про Бифиформ бэби хотела спросить - вроде, кто-то его пробовал. Есть ли эффект? СтОит его попробовать?
Я даю 4 день. Пока еще не ощутила эффекта.
У нас в самой дешевой аптеке стоит 308,00
Hasta_la_vista
08.10.2011, 20:41
расскажи плиз поподробне-а то уж два раза пробовала-не получилось
285 р в озерках
пьем 11 дней уже-вторую бутылку вчера открыли(за 440 из другой аптеки)
ттт с ивотом лучше-от чего-не знаю
а что рассказывать? смазывашь трубочку, смазываешь попку, ножки к животику
поджимаешь и вводишь трубочку потихоньку см на 2-3, и легонько туда сюда водишь - услышишь как пуки полетят и покакает тут же.
Hasta_la_vista
08.10.2011, 20:42
эффект от всех этих средст почувствуется к 3-м мсяцам))) не сразу ;)
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 20:44
эффект от всех этих средст почувствуется к 3-м мсяцам))) не сразу ;)
Злобненько:))
Злобненько:))
зато честно:)):)):))
anich :-)
08.10.2011, 20:46
Опа. Месячные пришли. И года не прошло.
Ну, хоть не беременна.
ой...я уже за три года забыла что это такое
Hasta_la_vista
08.10.2011, 20:49
поделитесь быстрым и вкусным рецептом готовки баклажан, плиз!
Hasta_la_vista
08.10.2011, 20:51
ой...я уже за три года забыла что это такое
ага, и я:008:
Алёна Т.
08.10.2011, 20:56
Фильм для закрытого междусобойного показа, хрен там был почетно
:)):)):))
Алёна, если что у меня есть хорошая массажистка василеостровская, Тимку массировала, мы никак поползти не могли, после ее курса тут же пополз.
Ариша! Спасибо тебе! Я тогда через пару недель обращусь к тебе за контактами? А то у меня вообще врачей никаких нет детских:(
Представляете, сегодня пришли с прогулки- я побежала закрывать окно в детской(проветривала пока гуляли), малышку положила в коляску возле детской. Выхожу из детской через минуту(как только закрыла окно) в коляске на лице малышки сидит кошка:( я так испугалась :( Она(кошка) так плохо отреагировала на малышку:( Кот отреагировал хорошо, но он по жизни пацифист, а вот что делать с кошкой :010:
А у меня наоборот, с Тимой нагуливала, он же летний, все время на улице тусовала. А с Сеней прогулку ограничивается: забрать Тиму из сада, зайти в магаз и домой, аж стыдно:008:
Но он честно говоря дольше и не выдерживает, час-полтора и кушать трэба
у нас полчаса с трудом получаемся. перед прогулкой всегда едим. в машине три часа ездит и спит..где логика?
Katuchka
08.10.2011, 21:08
бред какой,действительно идите во дворец малютки
ну ты круть:)
Девочки, а вы соски чем-нибудь мажете просто так? А то у меня прилипают прокладки, потом отдираются болезненно...
нет, как болеть перестали так больше не мажу
...прочитала сама свое сообщение и думаю, ну вот у меня точно также:010:
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 21:17
Ариша! Спасибо тебе! Я тогда через пару недель обращусь к тебе за контактами? А то у меня вообще врачей никаких нет детских:(
Представляете, сегодня пришли с прогулки- я побежала закрывать окно в детской(проветривала пока гуляли), малышку положила в коляску возле детской. Выхожу из детской через минуту(как только закрыла окно) в коляске на лице малышки сидит кошка:( я так испугалась :( Она(кошка) так плохо отреагировала на малышку:( Кот отреагировал хорошо, но он по жизни пацифист, а вот что делать с кошкой :010:
Конечно:flower:Она педиатром работала участковым когда-то, подруга её и просто как врача вызывала, когда вопросы были
у нас полчаса с трудом получаемся. перед прогулкой всегда едим. в машине три часа ездит и спит..где логика?
ну на улице конкретно у нас где-то столько же, пока соберешь, пока выползешь, время-то идет
:))
Katuchka
08.10.2011, 21:19
:046:
НЕбрюнетка
08.10.2011, 21:19
какой крошка:love::love::love: накого похож - нипанятна. и с хаером - как ты и хотела:)):)):))
ага :)
Моя прабабушка тоже самое говорила, слово в слово:love:
:014:
Привет. А я всё твою синюю коляску высматривю;)
привет, я тебя вроде вчера видела возле моего дома вечером с коляской, только я была с мамой и мужем:008:
Опа. Месячные пришли. И года не прошло.
Ну, хоть не беременна.
а у меня еще после родов не прошли, это нормально?
Swetlanka
08.10.2011, 21:32
Девы, всем привет! Мы сегодня пару часиков погуляли на улице. Я спать хочу:015:, кушаем через 2 часа! Колики тоже мучают....уже все перепробовали...:091: Сейчас Настя на мне уснула. Наш папа уехал на охоту в 4 утра и мы одни до завтрашнего утра! Будем сегодня купаться и фен пробовать по вашим советам !!!
raineeva
08.10.2011, 21:32
как на лице:001:
Мы вот 2.5 часа прогуляли вечером,так на улице классно,тепло.И я находилась и надышалась воздухом.Утром получается часа полтора прогулки.
raineeva
08.10.2011, 21:35
ага :)
:014:
привет, я тебя вроде вчера видела возле моего дома вечером с коляской, только я была с мамой и мужем:008:
а у меня еще после родов не прошли, это нормально?
Фиг знает.
Алёна Т.
08.10.2011, 22:02
как на лице:001:
Да я сама с перепуга чуть не обделалась, боялась кошку схватить-чтобы она когти не выпустила-короче адреналину хапнула! Что делать с котиной не ясно, она очень агрессивна стала, хотя я ее и глажу и разговариваю и с малышкой знакомила... Фиг знает!
Девочки, хелп:
купила Бифидумбактерин жидкий концентрат (1000 доз). Бутылочка 10мл + 1мл.
Как его давать????????????? Ни инструкции, ничего. В Инт-те тоже не могу найти ничего :(((
Может. кто-нибудь такой концентрат покупал? Надо ли его водой разводить? И давать - в ложке / шприце? Или капать в смесь?
BittenTail
08.10.2011, 22:34
Девочки, хелп:
Как его давать????????????? Ни инструкции, ничего. В Инт-те тоже не могу найти ничего :(((
Может. кто-нибудь такой концентрат покупал? Надо ли его водой разводить? И давать - в ложке / шприце? Или капать в смесь?
мы такой в рд купили.. давать по полмилилитра из шприца перед кормлением - 2 раза в день утром и вечером
Caroline
08.10.2011, 22:34
Девочки, хелп:
из шприца по полкубика утром и вечером перед едой;)
Caroline
08.10.2011, 23:15
не вечер а треш какой-то...целый день с детьми одна
сашка орет,кирилл поет хеппи бездей ту ю....мужа нет дома
сумашедший дом какой-то!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 23:20
Два вечера таких уже:065:
Голова кругом
всем вечер добрый!!!!! доползла до компа..:043:
у меня сегодня день аналогичный
Серафим орет дажне не играл сегодня... у сиськи или ор... дети старшие дерутся то скачут как кони дом верх дном вещи мебель ппц какой-то:010:
Caroline
08.10.2011, 23:26
Серафим орет дажне не играл сегодня... у сиськи или ор... дети старшие дерутся то скачут как кони дом верх дном вещи мебель ппц какой-то:010:
сразу мульт вспоминается
может к нам заходил бегемот???нет,просто мы с сережкой поиграли немножко:065:
MamaTimы&Ceнu
08.10.2011, 23:27
Вооооот, Каролина, когда мы думаем, что у нас дурдом, нужно вспоминать, что у кого-то их больше...
Caroline
08.10.2011, 23:28
Вооооот, Каролина, когда мы думаем, что у нас дурдом, нужно вспоминать, что у кого-то их больше...
:046::046::046:ты успокоила
я сразу того папашу с тремя вспоминаю.особенно как средний поганку надкусить пытался:065:
А мы сегодня дачный сезон закрывали. Я все боялась что все трое детей на заднем седенье не поместятся, но УРРА поместились, мальчишки на подпопниках, Анечка в кресле, ехали и туда и обратно хорошо, спали, и на даче на свежем воздухе спали... вообщем молодец!
Caroline
08.10.2011, 23:34
А мы сегодня дачный сезон закрывали. Я все боялась что все трое детей на заднем седенье не поместятся, но УРРА поместились, мальчишки на подпопниках, Анечка в кресле, ехали и туда и обратно хорошо, спали, и на даче на свежем воздухе спали... вообщем молодец!
здорово:080::080::080:
nota-lee
08.10.2011, 23:35
о!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
а мы чего-то не оценили вчера:005: бум пробовать снова.
Наташа, с колясоном тренируешься выходить одна?
неа, Ромка седня дома и друзья в гости приезжали, нам помогали!!!
Золушка, уйди. с 8 утра перемыла кухню, ванну.,туалет , шкаф!! разобрала практически весь... и еще молоком забит весь холодильник, это хорошо,конечно,что оно есть..но вот опять сцедилась за 5 минут 130 мл.. моя столько не ест, выливать жалко ((
ко мне, золушка, ко мне заходииииии:support::support::support:
Девочки, как вечер - дурдом:065:
орем, не спим, колики!!!!! блииииннннн.......:005:
nota-lee
08.10.2011, 23:36
Арина, Арсюшу с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, кто какую смесь юзает????
сразу мульт вспоминается
может к нам заходил бегемот???нет,просто мы с сережкой поиграли немножко:065:
эт точно + ко всему у нас же этот рееееемоонт бесконечный
:065::065::065:
Caroline
08.10.2011, 23:39
эт точно + ко всему у нас же этот рееееемоонт бесконечный
:065::065::065:
у тебя ж старший взрослый совсем
помогает?
меня кирилл просит пустить мыть посуду:073:может на пластике потренироваться:065:
Какая прелесть, уже и сентябрята 2011:love:
Как время то бежит..., от всей души спокойных Вам ночей, веселеньких малышей и море позитива:flower:
Мама сентябренка 2006:)
Маленькая девочка
08.10.2011, 23:57
нан
Как время то бежит..., от всей души спокойных Вам ночей, веселеньких малышей и море позитива:flower:
:flower: спасибо
Маленькая девочка
08.10.2011, 23:58
а у нас тихий вечер :love:ТТТ тихо покупались, поели, лежит с папой общается, а я пью чай с зефиром и в инете сижу:065:
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 00:04
:046::046::046:ты успокоила
я сразу того папашу с тремя вспоминаю.особенно как средний поганку надкусить пытался:065:
Вкуснота:))
у тебя ж старший взрослый совсем
помогает?
меня кирилл просит пустить мыть посуду:073:может на пластике потренироваться:065:
у меня Тима соску Сеньке дает, когда она вываливается, это пока единственная помощь
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 00:04
а у нас тихий вечер :love:ТТТ тихо покупались, поели, лежит с папой общается, а я пью чай с зефиром и в инете сижу:065:
нан 1 гипоаллергенный и пытаюсь кисломолочный освоить
raineeva
09.10.2011, 00:09
Два вечера таких уже:065:
Голова кругом
девочки, сочувствую, держитесь:flower:
raineeva
09.10.2011, 00:12
:flower::flower:
Caroline
09.10.2011, 00:15
у нас только памперс выносит и то когда настроение есть
ну погремухами погреметь еще может
сегодня валялся на развивающем коврике. надо было сфоткать...если б руки были свободны.зрелище не для слабонервных
мобиль ему еще нравится.короче все то, чего не было в его суровом детстве))))))))))))))
raineeva
Спасибо!:flower:
Caroline
а в основном он команды отдает.мам, братик плачет, хочет кушать. что ты стоишь?быстрее!!!!
мама, он соску выплюнул, иди проверь..короче маленький начальник
Красота:love::love::love:
а наш папа вечно то на работе то на футболе то на парашютах пропадает над потребовать чтоб доплачивал мне как матери одиночке:065:
Пипа Суринамская
09.10.2011, 00:26
Нан 1 и кисломолочный Нан раз в сутки....
raineeva
09.10.2011, 00:31
Сегодня у меня хороший день. Снова выпустили меня погулять. Была в стокмане (там уж очень вкусный венский кофе на третьем этаже). Оставила еще денег в НМ.
Пока меня не было, мальчик слопал из бутылки аж 150 молока! Должно было хватить на два кормления, а он схапал за раз! Объелся, плакал долго, но не срыгнул даже. Ребенок оторвался:)):)):)) наелся от души. Спал часов пять. Покушал с обеих сисей)) причем досталось ему жирненькое заднее молоко. Уснул на груди, такой слатенький:love:
А сцедила я после прогулки, между делом, грамм 150! Такого еще не было.
а в основном он команды отдает.мам, братик плачет, хочет кушать. что ты стоишь?быстрее!!!!
мама, он соску выплюнул, иди проверь..короче маленький начальник
Я старшего могу попросить покачать немного пока я в туалет или поесть... отползаю он качает разговаривает Серафим по моему ему первому улыбнулся.
даже папа наш еще такой чести не удостоился:004:
памперсы они мне оба на перегонки таскают..
Илья еще постоянно клянчит чтоб я Серафима ему на руки дала покачать... я боюсь еще давала просто подержать а так чтоб носить не рискую.
Софья все целует его то так и норовит за ручку подержать ток мне кажется что она как-то через чур крепко его сжимает:065:
:fifa:Нан 1 и кисломолочный Нан раз в сутки....
А зачем кисломолочный???? мы только Нан1
Сегодня у меня хороший день. Снова выпустили меня погулять. Была в стокмане (там уж очень вкусный венский кофе на третьем этаже). Оставила еще денег в НМ.
.
А кофе можно???? Я завтра в галерею иду! Хотелось бы оторваться...:support:
Лапунькина
09.10.2011, 00:35
девы,что то у меня жутко болит одна сторона шва:001::001::001: прям как будто кожа натянулась сильно.
Лапунькина
09.10.2011, 00:38
а я сегодня съездила погулять в Меркурий наш. Неудачно очень:( хотела маме подарок купить и обломалась.Не привыкла я так быстро бегаь по магазам:010: купила ребенке памперсы в Перекрестке. Большая пачка 120 шт.Памперс Премиум 1099руб
За Лизу переживаю это конечно жесть в такой конвейер попасть сама почти тоже пережила :001:
Лизонька держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все хорошо было!!!:091::091::091:
Пока меня не было, мальчик слопал из бутылки аж 150 молока! Должно было хватить на два кормления, а он схапал за раз! Объелся, плакал долго, но не срыгнул даже. Ребенок оторвался:)):)):)) наелся от души. Спал часов пять. Покушал с обеих сисей)) причем досталось ему жирненькое заднее молоко. Уснул на груди, такой слатенький:love:
А сцедила я после прогулки, между делом, грамм 150! Такого еще не было.
:080::080::080::080::080::080::080:
если в след воскресенье снова соберешься - я с тобой:flower:
Я старшего могу попросить покачать немного пока я в туалет или поесть... отползаю он качает разговаривает Серафим по моему ему первому улыбнулся.
даже папа наш еще такой чести не удостоился:004:
памперсы они мне оба на перегонки таскают..
Илья еще постоянно клянчит чтоб я Серафима ему на руки дала покачать... я боюсь еще давала просто подержать а так чтоб носить не рискую.
Софья все целует его то так и норовит за ручку подержать ток мне кажется что она как-то через чур крепко его сжимает:065:
какие молодцы детки:love::love::love:
09.10.2011, 00:45
Девочки, всем привет!
Никто не вызывал невропатолога на дом? Посоветуйте, плиз, из какой клиники, ск-ко стоило? Поделитесь инфой :)
У нас в пол-ке невропатолог полнейший неадекват, хочу вызвать на дом платного спец-та.
Мой джуниор 3 ночи подряд устраивает полный дурдом: ест в районе 23.00 - 23.30 и потом часов до 3, до полчетвертого он не спит: плачет, кряхтит, то еще поест, по просто лежит. Мне кажется, такие большие промежутки бодрствования не должны еще быть у него.... Вот и хочу проконсультироваться.....
Заранее спасибо!
у меня первый ребенок вообще почти днем не спала. зато ночью с 7 вечера до 10 утра не просыпалась почти. когда я в месяц жаловалась неврапатологу в 1-ой городской больнице на авангардной, она мне сказала что это нормально. ребенок за ночь высыпается.
в поликлиннике мне сказали прибизительно тоже самое.
если не доверять врачам в 1-ой детской, то кого посоветовать даже не знаю
raineeva
09.10.2011, 00:49
А кофе можно???? Я завтра в галерею иду! Хотелось бы оторваться...:support:
Всю беременность я его пила, с молоком, раз в день. Сейчас так же, после кормления. Только натуральный.
09.10.2011, 00:49
девочки, подскажите, если у ребенка и у меня разные фамилии, могут быть проблемы при пересечении границы? (я же не брала фамилию мужа, а дети все на его фамилии, брак зарегистрирован)
какие молодцы детки:love::love::love:
почитала вас быстренько по диагонали
пойду спать пока есть возможность:))
Всем тихой ночи и слааадких снов:flower::flower::flower:
raineeva
09.10.2011, 00:51
:080::080::080::080::080::080::080:
если в след воскресенье снова соберешься - я с тобой:flower:
В сб или вс! Я с удовольствием! Стыдно признаться, сообразила, что можно было тебя позвать, когда уже была там! Я исправлюсь:flower:
девочки, подскажите, если у ребенка и у меня разные фамилии, могут быть проблемы при пересечении границы? (я же не брала фамилию мужа, а дети все на его фамилии, брак зарегистрирован)
св. о браке на всяк случай при себе иметь
если ребенок к тебе в загран вписан то вроде не должно быть.
у меня муж компетентен в этих вопросах но он спит..:(
raineeva
09.10.2011, 00:53
у меня первый ребенок вообще почти днем не спала. зато ночью с 7 вечера до 10 утра не просыпалась почти. когда я в месяц жаловалась неврапатологу в 1-ой городской больнице на авангардной, она мне сказала что это нормально. ребенок за ночь высыпается.
в поликлиннике мне сказали прибизительно тоже самое.
если не доверять врачам в 1-ой детской, то кого посоветовать даже не знаю
аня, а к кому там стоит пойти?
MamaTimы&Ceнu
09.10.2011, 00:55
Аня, я сварила рассольник;)
Hasta_la_vista
09.10.2011, 00:56
Всю беременность я его пила, с молоком, раз в день. Сейчас так же, после кормления. Только натуральный.
И как потом Стасик? спит?
У меня Тимошка как-то реагировал на кофе сильной возбудимостью.
Мы сегодня тоже в круге поплавали, Кате понравилось. Барахталась с полчаса, не капризничала. Потом поела и сразу отрубилась))
Выложила фото с этого события:008:
delikatnaya
09.10.2011, 00:59
Ириш, я в Б тоже пила, сейчас еще не пробовала, т.е после кормления лучше с молоком и в первой половине дня? Хочу попрбовать!!!
Мы сегодня с мужем носились по галерее после моей абсолютно бессонной ночи. купила джинсы, а обувь: компромисс между модельной красивой и удобной теплой так и не нашла..куда податься-не знаю.
Оставляла лапусику 125мл, слопал тоже все за раз)))))))))))))))))))
raineeva
09.10.2011, 01:03
И как потом Стасик? спит?
У меня Тимошка как-то реагировал на кофе сильной возбудимостью.
Мы сегодня тоже в круге поплавали, Кате понравилось. Барахталась с полчаса, не капризничала. Потом поела и сразу отрубилась))
Выложила фото с этого события:008:
Спит, и довольно много. Думаю, за б он привык))
В сб или вс! Я с удовольствием! Стыдно признаться, сообразила, что можно было тебя позвать, когда уже была там! Я исправлюсь:flower:
а неее..я б не смогла сегодня. а в среду приедет мама на неделю.
так что я как пионэр!!!:036:
raineeva
09.10.2011, 01:07
Если Стаська станет возбуждаться от кофе, конечно, я перестану его пить. Без кофе я рехнусь, наверное :)) с трудом приучилась заливать его молоком, но вроде молоко снимает большую часть возбуждающего действия. Девочки, что подошло нам, не факт, что подойдет вам, будьте осторожны все же!
Аня, я сварила рассольник;)
ого!!! :080::080::080::080::080::080:
и как он вкуснота?:019::019:
raineeva
09.10.2011, 01:08
а неее..я б не смогла сегодня. а в среду приедет мама на неделю.
так что я как пионэр!!!:036:
вообще шикарно будет прошвырнуться там вдвоем, я себе на зиму пуховик присмотрела в остине, если б ты его на мне глянула:flower:
ну и фильм по россии. урыдалась вся раз 5 уже:010::010::010::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.