Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
ой, девочки, конечно так не хорошо, но голосов все больше и больше. Спасибо вам огромное.
Пусть и не выиграем, но пусть хоть у Тани будет толк от вступивших в группу людей... Вдруг кто фотосессию у нее закажет.
что значит не хорошо, это ооочень хорошо!!!:080::080::080::080::080:
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:39
Видела бы ты мою маму, которая Сеню орущего на подушку положилаи с ней в руках бегала по коридору с криками: Арина быстрее
Это я в туалет пыталась сходить
:)Лена, химикалий - это консерванты имеются в виду всякие, а пучит, это пучит, того кто ест:flower:
:(:(:(Господи, неужели малыши тоже этим мучаются
Арина, если я поем салаты с майонезом, то пучить будет меня или же ребенка? Я не поняла:009:
Про маму и смешно и грустно одновременно.:(
raineeva
27.12.2011, 02:40
ого! молодец какая!:080::080::080::080::080:
а у нас девочка, которой я часть своих клиентов отдала, давно волнуется когда я выйду. а я и говорю коллегам, шоб пугали ее, что скоро-скро вернусь:065::065::065:
:065::065::065: путь пусть боитсяяя
Мы дома. Это такой кааааайф!:love:
Даже несмотря на то, что после приезда мы в Ленту сгоняли, всю квартиру отпидорили животные одни дома совсем не чистоплотны:015:, ужин приготовили, детей намыли, чумоданы разобрали :fifa:
Подсчитали, что поездка на выходные в Москву нам обошлась.. в 30 тыщ. Чуть ли не плачу. Вот такие у нас подарки получилось с мужем друг другу..:001: и теперь переходом на режим жесткой экономии. Очень жесткой..:091:
Завтра с няней еще одной встречаюсь, потом свекр приедет, а потом дочку на "утренник" на английский повезу.
А еще посмотрела вотки с мероприятия в Москве (на которое и ехали) и меня нет нигде, где бы я была в полный рост, чтобы платье оценить. На всех фотографиях я ЖРУ.
с возвращением:flower::flower::flower:
Лен, я не спец:009: Но у нас тоже были жуткие оры, и стул зеленый, и зелено-непонятный, и жидкий и всяко-разный. Мы сдавали анализ на копрограмму, и не смотря на цвет, криминала там не нашли. Лечения никакого не выписывали, все само ушло со временем. И какали мы тоже с трубочкой почти каждый день. Правда, все эти ужасы от нас отстали еще в районе 2 месяцев. А у вас возраст ужо на месяц больше, а проблемы все еще есть... так что не знаю, можно ли сравнивать:009:
у нас сейчас такая хня:005: по 4-5 дне не срёть ребенок. аллергия чтоб ее! и ведь прошла бы, ежели б стул был каждый день! вся в смущении: стимуляцией заняться или корки терпеть??
НЕбрюнетка
27.12.2011, 02:40
Я очень непостоянная:))
Вся такая внезапная:008:
Я очень непостоянная:))
да лана, непостоянная:004:. сама ж говоришь, что ЖРУ (с) на всех фотках:)):)):))
мама Ёжик
27.12.2011, 02:41
девочки, а он САМ!!!! САМ!!!! Перевернулся, мой малыш :love: без помощи, без закидывания ноги на ногу, смог сам! через правый бок! кряхтит, пыжится и оп-ля!!:love: заставляла его раз 6 перевернуться, что ребенок наругался на меня в итоге, а потом уснул, уморился :love:
:080::080::080: ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ко)валька
27.12.2011, 02:41
так такая же есть и отдельностоящая.
от я лох, пошла снова смотреть:)) но мне ценник до 13 тысяч надо, потолок:fifa:
Hasta_la_vista
27.12.2011, 02:42
боже, Таня, бедный ребенок... я просто знаю, к сожалению, что это такое...
Тимошка... не могу, прям расстроилась, это жуть какое состояние...
да.. передалось от моей мамы, та тоже с раннего детства мучается. Качала его на руках сегодня, слава богу потом отпустило. Еще нурофен нам более менее помогает, остальные препараты никак не действуют.
вот ты блин...:005::005::005: это на погоду так?
я не знаю, может и погода, и понервничал сильно на утреннике. После него тем-ра и поднялась немного. А вечером началось.
Завтра в сад не поведу, пусть отсыпается
raineeva
Какие все молодцы, по корпоративам ходите! Завидую))))))
А почему итальянская семья?
такие отношения в коллективе сложились :)) почти семья. уж больно много я там времени проводила, много отдавала.
а моя при лечении. если орет, то сильнее. чем до лечения. педиатр сказала, что это бактерии гибнут - не верю
она орала када я пару дней лекарство не давала, о чем умолчала врачу. не могут же они гибнуть без лечения
могут-могут по старой памяти:)):)):)):)) это могут так продукты распада этих самых бактерий действовать - поэтому и назначают адсорбент - например, зостерин ультра для скорейшего их выведния:ded:
мама Ёжик
Да не, болею не я. Начальница отдела моего. Она классная тетка очень, я с ней с 16 лет вместе работаю, она из меня сделала то, что я есть сейчас в плане работы, я ей очень-очень благодарна, за очень многое:008:
И у нас очень здоровские отношения, помимо рабочих. Мы и в мини-отпуска вместе по Европе шататься всем отделом ездили, и время от времени вылезали так вместе, "девочками" посидеть где-нибудь... Так мне печально от этого... Ну да ладно, не буду засорять эфир тут:flower:
Ксюш. я поняла что не ты болеешь... Просто с тобой чего разговаривать... кости перемывать или чего посерьезнее? Типо как ей сказать, чтоб увольнялась?
я что-то не понимаю:016:
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:43
девочки, а он САМ!!!! САМ!!!! Перевернулся, мой малыш :love: без помощи, без закидывания ноги на ногу, смог сам! через правый бок! кряхтит, пыжится и оп-ля!!:love: заставляла его раз 6 перевернуться, что ребенок наругался на меня в итоге, а потом уснул, уморился :love:
:080::080::080:
У моей пока даже намека на перевороты нет:(
мама Ёжик
27.12.2011, 02:43
что значит не хорошо, это ооочень хорошо!!!:080::080::080::080::080:
нечестным способом)
ну да ладно.
Настя, а ты какое лекарство даешь Ксюше? И цвет стула изменился при лечении?
цвет нет
сейчас линекс, потом надо будет бифиформ бэби давать, а до этого не помню..зостерин ультра был и еще чтото..
стул стал реже, в среднем 1 раз в день, но бывают и исключения в разные стороны
Hasta_la_vista
27.12.2011, 02:44
здорово! поздравляю!:support:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 02:45
Умничка, Сеня спортсмен:support:
raineeva
27.12.2011, 02:46
Ира, вот у тебя действительно гастрономические изыски))))))
Особенно каша-соленая, но с бананами)))))
изыски... извращения это:065:
Пошла искать электролюкс;) Танина модель хороша, но она встраиваемая, а мне отдельностоящую надо... Я скорее всего, буду модуль один из кухни вырезать для нее:010:
Рецепт весьма интересный, возьму на вооружение;):)):flower:
да это ж даже не рецепт:065: а результат полупустых закромов родины :)) :)) однако на заправку надо 2 минуты всего:080::080::080:
Ко)валька
27.12.2011, 02:47
А посудомойка? Это не подарок? Это же муж тебе покупает?
Ксюша, а ты на машине своей ездила в Талин?
Да, посудомойку муж решил мне презентовать. Но, по идее, на НГ уже был презентован термопот:)). Так что это ваапче не к празднику, а для облегчения трудовых будней, так сказать:008::))
а ездила - да, на машине своей;)
Ко)валька
27.12.2011, 02:48
боже, Таня, бедный ребенок... я просто знаю, к сожалению, что это такое...
Тимошка... не могу, прям расстроилась, это жуть какое состояние...
вот и я о чем... Меня когда накрывает, через раз с жизнью прощаюсь, до того хреново:(
Ко)валька
27.12.2011, 02:50
молодец! достижение ого-го какое:flower:
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:51
:065::065::065: путь пусть боитсяяя
с возвращением:flower::flower::flower:
у нас сейчас такая хня:005: по 4-5 дне не срёть ребенок. аллергия чтоб ее! и ведь прошла бы, ежели б стул был каждый день! вся в смущении: стимуляцией заняться или корки терпеть??
Ира, я вот через пару дней начну давать стафилококовый бактериофаг внутрь и клизму делать им же (лечение 10 дней). Клизму надо делать после стула один раз в день, так вот она сказала, если стула не будет, вызывать его самим трубочкой или свечкой. В анализе был стафилокок. Как сказала гастроэнтеролог, лучше сейчас как можно раньше пройти лечение, чтобы прошла и алергия. Потом говорит лечение намного сложнее.
Плпробуй поговрить со своим педиатром или пусть направит тоже к гастроэнтерологу.
Меня тоже замучила это непроходящая алергия, только вроде спадет и опять по новой высыпает.
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 02:51
:080::080::080:Какой тезка атлет:)
Арина, если я поем салаты с майонезом, то пучить будет меня или же ребенка? Я не поняла:009:
Про маму и смешно и грустно одновременно.:(
Тебя точно, а ребятёнка не знаю - я не экспериментировала
:080::080::080:
У моей пока даже намека на перевороты нет:(
моя сегодня то ли пыталась ОДИН раз и плюнула :)) то ли просто в ямку скатывалась на диване :))
Ко)валька
27.12.2011, 02:53
вот жешь елки:( Ириш, хрен знает, чего тут лучше терпеть...
Нас пока Бог миловал, кожа чистая, какаем сами раз в день, редко когда 2 раза. Но зелень периодически, и жидко периодически. Правда, ей вроде это дискомфорта никакого не приносит, и я не заморачиваюсь:fifa:
Ко)валька
27.12.2011, 02:54
такие отношения в коллективе сложились :)) почти семья. уж больно много я там времени проводила, много отдавала.
О, и у мну также:008:
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:55
цвет нет
сейчас линекс, потом надо будет бифиформ бэби давать, а до этого не помню..зостерин ультра был и еще чтото..
стул стал реже, в среднем 1 раз в день, но бывают и исключения в разные стороны
У нас другие лекарства. А есть у Ксюши алергия?
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:56
Да, посудомойку муж решил мне презентовать. Но, по идее, на НГ уже был презентован термопот:)). Так что это ваапче не к празднику, а для облегчения трудовых будней, так сказать:008::))
а ездила - да, на машине своей;)
Муж молодец! Все я так понимаю кухня у тебя укомлектована. Осталось только робота- повара)))))))
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:59
:080::080::080:Какой тезка атлет:)
Тебя точно, а ребятёнка не знаю - я не экспериментировала
Ну меня вроде не пучит от майонеза, значит поем на НГ салатиков немного. Надеюсь Ксюше плохо не станет.
MiElena_SPb
27.12.2011, 02:59
моя сегодня то ли пыталась ОДИН раз и плюнула :)) то ли просто в ямку скатывалась на диване :))
Все равно намек есть:080:
Ко)валька
27.12.2011, 03:01
Ксюш. я поняла что не ты болеешь... Просто с тобой чего разговаривать... кости перемывать или чего посерьезнее? Типо как ей сказать, чтоб увольнялась?
я что-то не понимаю:016:
Да не, кости никто тут мыть не станет, не о чем... И ее рабочее место (по факту отсутствие на рабочем месте) - в плане увольнять или нет - это прерогатива руководства. Но я не думаю, что они будут этим заниматься, у нас очень человечное начальство (слава Богу:091:).
Я какой-то пятой точкой чую, что разговор может коснуться непосредственно меня. В смысле - моего выхода на работу. В связи с отсутствием (уже очень длительным) начальника отдела, нужен человек. Специфика такова, что с улицы сразу не возьмешь... А я, вроде как раньше, в ее отсутствие непродолжительное (типа отпуска или редких простуд) ее замещала, типа была старшей в отделе. Вот я и боюсь, как бы меня не попросили выйти на работу... А я и не готова, но и место и отношения терять не хочу... Короче, "будет день, будет пища", посмотрим, что день грядущий нам готовит:ded:
У нас другие лекарства. А есть у Ксюши алергия?
после второго корпоратива, где я не пила, но ЕЛА пятна пошли по личику, а вообще, если питаюсь гречкой :019: то все нормально, ну и ноги месяц уже шершавые. но Таня говорит, что это не аллергия
А у твоей Ксюши как аллергия выражается?
кстати, кто она по отчеству? :)
Ко)валька
27.12.2011, 03:05
Муж молодец! Все я так понимаю кухня у тебя укомлектована. Осталось только робота- повара)))))))
вот када "машин моющий" купим и установим - тада будет укомплектована;):)) А робота не надо, так уж и быть, я с этими всеми девайсами сама ченить сварганю:fifa::))
мама Ёжик
27.12.2011, 03:05
с таким комплектом и робота уже не надо. все почти само делаться будет)
Ко)валька
27.12.2011, 03:06
с таким комплектом и робота уже не надо. все почти само делаться будет)
Света, 5 баллов:)) и я о том же:008:;)
мама Ёжик
27.12.2011, 03:07
Да не, кости никто тут мыть не станет, не о чем... И ее рабочее место (по факту отсутствие на рабочем месте) - в плане увольнять или нет - это прерогатива руководства. Но я не думаю, что они будут этим заниматься, у нас очень человечное начальство (слава Богу:091:).
Я какой-то пятой точкой чую, что разговор может коснуться непосредственно меня. В смысле - моего выхода на работу. В связи с отсутствием (уже очень длительным) начальника отдела, нужен человек. Специфика такова, что с улицы сразу не возьмешь... А я, вроде как раньше, в ее отсутствие непродолжительное (типа отпуска или редких простуд) ее замещала, типа была старшей в отделе. Вот я и боюсь, как бы меня не попросили выйти на работу... А я и не готова, но и место и отношения терять не хочу... Короче, "будет день, будет пища", посмотрим, что день грядущий нам готовит:ded:
аааааааааа, вон оно чего...
грозилась не выходить на работу... а тут может так случится.
но ты права, что заранее то думать)
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 03:07
Ах, не надо, не надо носить меня на руках....мне и на шее удобно ))))))))
мама Ёжик
27.12.2011, 03:09
а мне все нитки не везут... я уже и письмо им написала с просьбой сообщить время прибытия... там 2 позиции под заказ. уж откуда они этот заказ ждут, что уже 1.5 недели не слуху не духу... я уже и перехочу вязать... или лето настанет...
мама Ёжик
:046:
Ко)валька
Ариша, супер:)):)):)):)):)):)):)):)):)) это про меня нынче:)):)):))
как Сеня?
Mazarina
27.12.2011, 03:11
Лиза! Извини, увидела не удержалась...смотри какая обложка на паспорт))))
http://cs10845.vkontakte.ru/u4121353/145346358/y_c1a0a323.jpg
поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
может Бифидусом попробовать покормить до нормализации стула, а?;)
мама Ёжик
27.12.2011, 03:12
а мне все нитки не везут... я уже и письмо им написала с просьбой сообщить время прибытия... там 2 позиции под заказ. уж откуда они этот заказ ждут, что уже 1.5 недели не слуху не духу... я уже и перехочу вязать... или лето настанет...
о здорово, еще и пишет теперь: Firefox не может найти сервер www.nitkispb.ru.
позарилась на дешевизну, называется:015:
девочки, спасибо за поздравления :love:
какой это кайф, видеть, как что-то новое получается...
послала смс массажистке с приветом :love:
вот и я о чем... Меня когда накрывает, через раз с жизнью прощаюсь, до того хреново:(
:010: это точно... в бытность уже с ребенком накрывало 1 раз (ттт), СБ тут мама моя была...мне просто не подняться было сутки, не говоря уж о том, чтобы с малышом улюлюкать...хорошо, что всего сутки. в школу, помню, не ходила по нескольку дней, ни одна табла не помогала :010:
мама Ёжик
27.12.2011, 03:13
Ты где такую нашла))) я ж тоже люблю ежиков...и у меня на паспорте нет обложки:008:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:14
И я такую хочу:080: Серафим родился в один день с создателем мульта:008:
мама Ёжик
27.12.2011, 03:15
все, пошла спать расстроенная. что теперь, попробовать в другом месте заказать? а если этот заказ придет, как отказываться? придется за доставку курьеру заплатить... короче, утро вечера мудренее...
как я хочу чипсов :091: до дрожи :091: и русской картошки :091::110::102:
мама Ёжик
27.12.2011, 03:15
спокойной всем ночи!
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 03:17
Ариша, супер:)):)):)):)):)):)):)):)):)) это про меня нынче:)):)):))
как Сеня?
После ингаляций отхаркивается, темпа ттт не поднимается и ваще к вечеру пободрее стал:091::091::091::091::091::091:
Хотя может я пытаюсь увидеть то, чего нет:005:
Даешь, оз обложек с ёжиком:)
какая прелесть :love::))
Ко)валька
27.12.2011, 03:18
у мну тоже ни гугл-хром, ни Интернет-эксплорер не открыл их сайт:009:
:010: это точно... в бытность уже с ребенком накрывало 1 раз (ттт), СБ тут мама моя была...мне просто не подняться было сутки, не говоря уж о том, чтобы с малышом улюлюкать...хорошо, что всего сутки. в школу, помню, не ходила по нескольку дней, ни одна табла не помогала :010:
да, я в детстве тоже мучалась:001: С Мелей меня еще ни разу так не торкало, ТТТ, а вот при Марике маленьком было пару раз, последний раз до больнички :005:
MamaTimы&Ceнu
все, пошла спать расстроенная. что теперь, попробовать в другом месте заказать? а если этот заказ придет, как отказываться? придется за доставку курьеру заплатить... короче, утро вечера мудренее...
Света, тебе же на почту письмо от них приходло с подтверждением заказа? В ответ в свободной форме напиши отказ от заказа
Mazarina
И я такую хочу:080: Серафим родился в один день с создателем мульта:008:
Ты где такую нашла))) я ж тоже люблю ежиков...и у меня на паспорте нет обложки:008:
девочки..короче, я раньше участвовала во фрик базаре...не знаю слышали ли вы, там выставка изделий ручной работы. Меня попросили попиарить новогодний фрик базар через контакт. Собрать там надо было 100 лайков - я собрала...потом девочка мне пишет, что вот мол так и так...хочу попиарить свою группу, плиз соберите и для меня сто лайков....я начала рыться в ее группе и нашла такое))) даю ссылку: http://vkontakte.ru/album-31348658_145346358
просто вроде у Лизы такая татуха на животе...вот я и решила ей показать.
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:19
После ингаляций отхаркивается, темпа ттт не поднимается и ваще к вечеру пободрее стал:091::091::091::091::091::091:
Ну сб:091:
Про оз ежиков я за!:080:
это уж точно
спокойной ночи :flower:
Mazarina
27.12.2011, 03:20
если будуте заказывать...можно попросить у нее ссылку - она мне вообще за 100 лайков обещала 2 подарка))) так что напишите если хотите, что от меня)
Ко)валька
27.12.2011, 03:20
Свет, может, если телефон есть, позвонить им... хотя как позвонить, если сайт не грузится?
ХЗ, и правда, лучше подумать об этом завтра (как Скарлетт О`Хара;))
Ко)валька
27.12.2011, 03:21
спокойной всем ночи!
спокойной:flower: я тож счас пойду Карамелишну покормить попытаюсь - и баиньки:flower:
спокойной всем ночи!
спокойной ночи!:flower:
здоровья Сене!!!:flower::flower::flower:
мама Ёжик
27.12.2011, 03:22
не уйти мне)
Света, тебе же на почту письмо от них приходло с подтверждением заказа? В ответ в свободной форме напиши отказ от заказа
нет, не приходило... я там регистрировалась и отслеживала состояние заказа на сайте. он у них был в обработке... а теперь вот сайт не открывается. С утра работал. Попробую завтра утром.
Ко)валька
27.12.2011, 03:22
Дай-то Бог:091::flower:
И будем считать, что мы не видели зачеркнутой фразы:015:
и прально, Завтра праздник - День мудрых мыслей!!:080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 03:24
Оооооооо, это явно не наш день:065::065::065:
мама Ёжик
27.12.2011, 03:24
Свет, может, если телефон есть, позвонить им... хотя как позвонить, если сайт не грузится?
ХЗ, и правда, лучше подумать об этом завтра (как Скарлетт О`Хара;))
моя любимая книга и фильм)
мама Ёжик
27.12.2011, 03:25
во! бум думать))) писать никто не будет)
уж не мой-то это точно!:)):)):)):))
а седня был День подарков!:))
Ко)валька
27.12.2011, 03:26
фигассе:112::112::112: чета сдается мне, что мы завтра ниче праздновать не будем, ибо это не про нас :004::))
мама Ёжик
все-все...
как говорится :084: :))
MamaTimы&Ceнu
А ещё сегодня Тима тааааааааакой лапа был:love::love::love::love::love:
Уже давно таким его не видела, всего изцеловала изусипусила на радостях
:091:Дай Бог на подольше его бы хватило
а папа пьёт по-чёрному уже который день, вонища в квартире стоит
Ко)валька
:014::014::014::014::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)) :)):)):)):)):)):))
фигассе:112::112::112: чета сдается мне, что мы завтра ниче праздновать не будем, ибо это не про нас :004::))
:014::014::014::014::014: третьей будешь?;)
мама Ёжик
27.12.2011, 03:27
а я буду думать, как вас из запоя вытащить)
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 03:27
во! бум думать))) писать никто не будет)
Точно, так как и то и другое одновременно - для нас нереально:))
мда, все хорошо не бывает.:005: а жаль.
на Тиму возлагаю надежды:love::love::love::love: мобыть его стричь надо чаще?;)
блина-козлина :015: Аришка, сил тебе:091:
Ко)валька
27.12.2011, 03:29
Тимоша умничка:love::flower:
а папе наше презрительное фи - "сковородой по*балу" (с):015:
есесенно;):028:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:30
Может хоть в честь праздника в голову придут:))
Ко)валька
а я буду думать, как вас из запоя вытащить)
думай-думай:ded: ибо "пьяница мать - горе семье" (с):004::)):)):)):)):))
НЕбрюнетка
:014:
пару раз и утромбовать
Может хоть в честь праздника в голову придут:))
поделись, если придут. а то у мну их даавно не бывало:))
MamaTimы&Ceнu
27.12.2011, 03:31
мда, все хорошо не бывает.:005: а жаль.
на Тиму возлагаю надежды:love::love::love::love: мобыть его стричь надо чаще?;)
блина-козлина :015: Аришка, сил тебе:091:
есесенно;):028:
:flower::flower::flower:
На этой оптимистична-пессимистичной ноте спокойной ночи:flower:
думай-думай:ded: ибо "пьяница мать - горе семье" (с):004::)):)):)):)):))
периодически слышу это от мужа после прошлогоднего корпоратива :))
НЕбрюнетка
Нам ниче не обломилось:))
Ко)валька
пару раз и утромбовать
категорически и отнюдь;):015: :))
спокойной ночи!!:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:33
Что с вашим папой то? :( раньше было такое?
Ко)валька
27.12.2011, 03:33
спокойной:flower: надо и мне себя выпинывать:fifa:
периодически слышу это от мужа после прошлогоднего корпоратива :))
ненуаче, правда же:))
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:35
поделись, если придут. а то у мну их даавно не бывало:))
Завтра поедем в гости к сеструхе, может поделится:)) хотя, тож блондинка
:066::066::066:
т.е. все трое спать пошли - Настя, Аполлон (простите, что с недостаточно большой буквы:103::103::103:) и Ксю?
спокойной:flower:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:36
т.е. все трое спать пошли - Настя, Аполлон (простите, что с недостаточно большой буквы:103::103::103:) и Ксю?
спокойной:flower:
:)) всем, кто ложится спаааать, спокойного снааааа
Завтра поедем в гости к сеструхе, может поделится:)) хотя, тож блондинка
вы не днем случайно? а то ж хоцца на Серафимку посмотреть:love::love::love:
о!!! и могу деньги за понье отдать
raineeva
27.12.2011, 03:39
урааааааааааа:080:
:)):)):))
поздравляю!!!:080::080::080::080::080:
может Бифидусом попробовать покормить до нормализации стула, а?;)
ага, я думаю или вернуть нутрилон кисломолочный, или бифидус этот попробовать
ить было же хорошо все с КМ-мом
raineeva
27.12.2011, 03:40
а ты что, деньги ужо заплатила?
похоже, сейчас просто у них площадка не работает (т.е.сервер какой-нибудь рубанулся), поэтому не открывается сайт. попробуй завтра с утра.
ага, я думаю или вернуть нутрилон кисломолочный, или бифидус этот попробовать
ить было же хорошо все с КМ-мом
верни тогда его, а потом есиче бифидус. но бум надеяться, что не понадобится:flower:
raineeva
27.12.2011, 03:42
это будет отличительный знак нашего топа!! ксивааааа:065::065::065:
raineeva
27.12.2011, 03:48
:080::080::080: чего надарили?
:love::love::love:
деду атата:wife::wife::wife:
верни тогда его, а потом есиче бифидус. но бум надеяться, что не понадобится:flower:
бум надеяться:091:
НЕбрюнетка
27.12.2011, 03:53
вы не днем случайно? а то ж хоцца на Серафимку посмотреть:love::love::love:
о!!! и могу деньги за понье отдать
Днем, ;) я тебе позвоню!
А понье я тебе все равно привезу потом и отдашь:020:
:080::080::080: чего надарили?
:love::love::love:
деду атата:wife::wife::wife:
бум надеяться:091:
пока тока теоретически, но надарили:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.