Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MarinaSmirnova
28.11.2011, 01:35
Ксюш, спасибо и тебя с праздником :flower:
Ариша, не реви! :flower: совет злой мамочки: дай ребенку поголодать и он забудет, что такое слезы у сиси :))
девочки, а вы как часто моете грудь?
nota-lee
28.11.2011, 01:39
Я больше не могу, отчего он ревёт??? Пять-семь-десять минут ест, потом начинает орать
Никогда с Тимохой такого не было, у груди всегда успокаивался, как девочки пишут вместо соски использовал:love:
Сёня у груди в принципе не лежит подолгу, поел и до свидания, и этот крик....никакого удовольствия от ГВ, нервы на исходе
Арина, друх .у меня тоже самое - орем уже с 23 не переставая, кормлю на руках, ест с 2-х сисек (простите за подробности), в каждой примерно по 80-90 мл (сцеживала сегодня - знаю), уже и отрыгнул. а к сиське тянется, дотянется и плюет:010::010::010:
прочитала, что многие укладывают 5 минут - покачали и в постель. пошла поплакала в ванну....
причем мы именно орем:010:
Блин, пойду вешаться:wife::wife::wife:
А если он 12-ый:wife:Бесит, да все уснут пойду реветь
да ты че:009::009::009::009::009:
лежа ж очень удобно кормить:flower:
а знаешь как неудобно, когда сиськи короткие (как говорит Ира) :010::010::010::010:. сплю строго на боку скрючившись вокруг Шурика, подтягиваю его к себе максимально. под спину подкладываю ортопедическую подушку, шоб хоть какой-то упор был. а утром спина все равно болиииит:010::010::010::010: собака
а молока немного и Шурик висит на мне всю ночь:010::010::010: сначала-то ест, а потом как соску использует :065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 01:39
Ксюш, спасибо и тебя с праздником :flower:
Ариша, не реви! :flower: совет злой мамочки: дай ребенку поголодать и он забудет, что такое слезы у сиси :))
Пыталась, если перерыв большой то рыдать он начинает до кормления, уходит в крутой вираж и грудь в принципе не берёт, пока не укачаешь до полубессознательного состояния:005:
я 2 раза в день в душе - утром и вечером
Ко)валька
28.11.2011, 01:41
Аню-Колпачок и ее Оленьку с двушечкой:support::support:
ПРисоединяюсь:flower::flower::flower: Малышку Ольгу с двухмесячьем:flower:
а знаешь как неудобно, когда сиськи короткие (как говорит Ира) :010::010::010::010:. сплю строго на боку скрючившись вокруг Шурика, подтягиваю его к себе максимально. под спину подкладываю ортопедическую подушку, шоб хоть какой-то упор был. а утром спина все равно болиииит:010::010::010::010: собака
а молока немного и Шурик висит на мне всю ночь:010::010::010: сначала-то ест, а потом как соску использует :065::065::065:
во-во...а у меня колени затекают :001:
Девочки, и я тут, на ночь глядя!
Пока еще не все спят, поздравляю вас, мои хорошие, с чудным праздником, который теперь ко всем, здесь собравшимся, имеет непосредственное отношение;):flower::flower::flower:
С Днем МАТЕРИ:080::080::080:
Желаю всем быть здоровыми и счастливыми, радоваться жизни, любить ее и гордиться своими детьми :080: :080::080: Они - это лучшее, что у нас может быть:love::love::love:
с праздником тебя, дорогая, троекратная, мать наша:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
любви и благополучия вашему семейству и всем здоровья, а Карамелине наконец-то нагулять аппетит!!!:flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 01:43
Я понимаю, что это неудобно, но представь вот в том режиме, как он у тебя ел ночью, когда нужно вскочить походить, покачать, потом снова лечь и так раз пять, а потом он уЖе начинает реветь просто касаясь пленки головой :110::110::110:
во-во...а у меня колени затекают :001:
да-да, ногам тоже очень неудобно:014::014::014:
Ко)валька
28.11.2011, 01:44
милая колыбельная
баю баюшки баю,
не ложися на краю
Пpидет сеpенький волчёк
И yкyсит за бочек
А потом пpидет медведь,
И отхватит ножки тpеть,
Рyчкy yнесет лиса,
Зайчик выpвет волоса.
Оспидя, у меня опять ночное веселье:)):)):)):)):)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 01:48
Меня угнетает, что я не понимаю, почему это происходит. Буквально пара кормлений в сутки нормальные, остальные через одно место, ладно бы молока не было, грудь была бы тугая...а так как идиотка, суешь сиську в рот и ждешь с замиранием сердца "прокатит или нет"
Ощущения удовольствия, как было с Тимой, никакого, да и его по-моему факт еды не радует, это очень грустит
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 01:50
Блин, загналась, реву, завтра куплю смесь и пускай это ГВ катится куда подальше
утро вечера мудренее :flower: держись
Hasta_la_vista
28.11.2011, 01:52
2 раза, утром и вечером.
Меня угнетает, что я не понимаю, почему это происходит. Буквально пара кормлений в сутки нормальные, остальные через одно место, ладно бы молока не было, грудь была бы тугая...а так как идиотка, суешь сиську в рот и ждешь с замиранием сердца "прокатит или нет"
Ощущения удовольствия, как было с Тимой, никакого, да и его по-моему факт еды не радует, это очень грустит
Арин, твое нервное напряжение тоже дает знать...настройся на то. что прокатит всегда! положи Сеню на подушку, головой повыше.. лягте как-бы полулежа.. попробуй.
Hasta_la_vista
28.11.2011, 01:53
ну. ты мать, даешь...(((((((
накатило на тебя сегодня...
Hasta_la_vista
28.11.2011, 01:58
попробуй сцедить грудь сначала, чтобы не было сильного потока.. перед едой помассировать животик, пусть полежит немного на пузике перед едой. Я, все же склоняюсь, что колики у вас еще не прошли.. немножко смекты пару раз в день подавай.
И спокойной будь сама!!!
и интервалы уже увеличивай.. большие уже. 3 - 3.5 часа. может сыт еще..
Ко)валька
28.11.2011, 01:59
Яндекс жжет, обещает завтра погоду +6 и снег, посмотрим, как он себе это представляет....
вот это ППЦ:010::)) а я как раз хотела погоду на завтра глянуть;). А то у мну мелкий заболел:(, седня дома весь день. А завтра нада мне побегать по делам, как быть, не знаю даже:010:
И это за 2 месяца второй раз у нас сопли и кашель... Ваапче ничего не понимаю, больше года не болел:009:. И это мы даже в сад не ходим. Что было бы, если бы все-таки пошли? Страшно подумать:065: И ведь гуляем каждый день, и одеваю по погоде, и не ходим никуда по большим скоплениям. Только если на развивалки, но последний раз были в четверг, да и вчера ничто не предвещало... Где он эту инфекцию хватает, ума не приложу:(:(:(
nota-lee
28.11.2011, 02:01
00.49 это уже ДУ! :004:
мы вот так же орали, сдали какахи, сутки пьем лекарства..сегодня поела и вырубилась. я ее без проблемперенесла в кроватку, она ни разу даже не дернулась! и спит до сих пор, я и не помню када такое было..надеюсь ей полегчало...
может вам тоже какахи под микроскоп сунуть? ;)
Настя, а как анализ назывался. мы копрограмму сдали - ничего не нашли, все оки сказали!!! и какое лекарство вы пьете??
вот это ППЦ:010::)) , да и вчера ничто не предвещало... Где он эту инфекцию хватает, ума не приложу:(:(:(
Ксюша, так вот погода какая гадкая, все вирусы живут в воздухе, ударил бы морозец, все бы померзло, было бы гораздо лучше.
вот это ППЦ:010::)) а я как раз хотела погоду на завтра глянуть;). А то у мну мелкий заболел:(, седня дома весь день. А завтра нада мне побегать по делам, как быть, не знаю даже:010:
И это за 2 месяца второй раз у нас сопли и кашель... Ваапче ничего не понимаю, больше года не болел:009:. И это мы даже в сад не ходим. Что было бы, если бы все-таки пошли? Страшно подумать:065: И ведь гуляем каждый день, и одеваю по погоде, и не ходим никуда по большим скоплениям. Только если на развивалки, но последний раз были в четверг, да и вчера ничто не предвещало... Где он эту инфекцию хватает, ума не приложу:(:(:(
Марику здоровья!!:flower::flower::flower:
гисметео обещает +3-7 и дождь весь день:010::010::010:
мда..нипанятна и правда:009::009::009:
а смесь он лучше ел?
не грусти, дорогая:flower::flower::flower::flower::flower:
зато у вас теперь есть брат-близнец Шурик:))
nota-lee
28.11.2011, 02:07
Девочки, а может ор это нервное??? а то муж уже явно считает, что ребенок не в себе....
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 02:07
попробуй сцедить грудь сначала, чтобы не было сильного потока.. перед едой помассировать животик, пусть полежит немного на пузике перед едой. Я, все же склоняюсь, что колики у вас еще не прошли.. немножко смекты пару раз в день подавай.
И спокойной будь сама!!!
:flower:
Девочки, а может ор это нервное??? а то муж уже явно считает, что ребенок не в себе....
что у него депрессия???;)
может это все-таки колики? даже при хорошей копрограмме газики ве равно могут беспокоить. дождитесь 3-ех месяцев. :flower:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 02:09
мда..нипанятна и правда:009::009::009:
а смесь он лучше ел?
не грусти, дорогая:flower::flower::flower::flower::flower:
зато у вас теперь есть брат-близнец Шурик:))
Со смесью он не успевал разнервничаться, пять минут - бутылки нет
А брат - это хорошо:))
Скажи Шурику, что у него ещё и старший имеется))))
nota-lee
28.11.2011, 02:09
о, Арина, одно в одно, днем ещё куда не шло. дейятвительно пара раз удачных. а потом.... посмотрела кучу видео, даю захватить полный ареол, но он чуть ослабляет хватку и все равно берет поменьше - ближе к соску, как надо - не ест - плюет грудь!!!
nota-lee
28.11.2011, 02:11
что у него депрессия???;)
может это все-таки колики? даже при хорошей копрограмме газики ве равно могут беспокоить. дождитесь 3-ех месяцев. :flower:
Аня, думаешь пройдет??? ага, депрессия - то недоел, то переел....
а молоком он точно за 5 минут не наедается?
о!!! Шурик будет рад:080::080::080::080:
nota-lee
28.11.2011, 02:13
Таня, ты не мне писала, можно спрошу?
а как увеличить интервал, мы днем едим через 2 часа, через 1,5 часа. пробовала не кормить - ор! что делать???
Аня, думаешь пройдет??? ага, депрессия - то недоел, то переел....
да про депрессию, по-моему, Полина писала. что взрослый сын говорит про маленького - Мне кажется, у него депрессия!:)):)):)):)):))
Наташа, верь - и все пройдет:flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
28.11.2011, 02:13
Нашла наиболее полный вариант
У меня их трое. У меня не много.
....
Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша!
Мне пока не много! Хочется двойняшек
Такой вариант еще не встречала:065::)):)):))
nota-lee
28.11.2011, 02:15
о, рубануло красавца, зато утром до 11 соскребаем себя с кровати, ночью глаз не открываем, тока рот....
Ко)валька
28.11.2011, 02:15
всем привет!
наш папа приехал, привез подарки и кучу алкоголя вкусного...ээх..
Шелковые ржачные шаровары мне. говорит. дома носить. не знаю, конечно0) если только цирковые представления устраивать домашние)))
Детям прикольные костюмчики и кучу кремов Гемалая, теперь у нас вся квартира звездочкой пахнет.
Сегодня у меня будет время вас почитать, наконец-то))
И правда, наконец-то:080::080::080: Шаровары в студию;)
nota-lee
28.11.2011, 02:16
да про депрессию, по-моему, Полина писала. что взрослый сын говорит про маленького - Мне кажется, у него депрессия!:)):)):)):)):))
Наташа, верь - и все пройдет:flower::flower::flower::flower:
яверюверюверю:flower::flower::flower:
о, рубануло красавца, зато утром до 11 соскребаем себя с кровати, ночью глаз не открываем, тока рот....
:080::080::080::080::080::080:
повторюсь
да-да, спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!!!:080::080::080:
и мы также долго спим утром. но еще и ночью подвывать могем
яверюверюверю:flower::flower::flower:
маладэс:flower::flower::flower::flower::flower:
nota-lee
28.11.2011, 02:19
зато радость одна - сыпуха наша прошла без гормонов:support::support::support:
я села на диету - кролик, кукуруза, греча, кабачок и о чудо!!!!
Ира raineeva, у тебя как???
при том, что я и до этого не фига не ела, ибо аллергик. за неделю все сошло (ттт). врач и медсестра смотрели на меня как две подозрительные выдры типа ну что перестала есть шоколад коробками:)
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 02:20
а молоком он точно за 5 минут не наедается?
о!!! Шурик будет рад:080::080::080::080:
Мне кааааца наевшийся малыш не орёт благим матом и успокоившись не набрасывается на грудь с остервенением
Когда нормально ест, в конце если наелся, начинает облизывать сосок, играться и улыбаться
посмотрела видео и задумалась а прально ли Шурик берет грудь??:009::009::009::009:
а то там и рта у деток не видать, они как бы вдавлены в грудь даже. или может учитывая бессисечность Птенцу вдавливаться не во что:016::016::016:
Мне кааааца наевшийся малыш не орёт благим матом и успокоившись не набрасывается на грудь с остервенением
Когда нормально ест, в конце если наелся, начинает облизывать сосок, играться и улыбаться
все ясно. :flower:
про облизывания я помню;)
зато радость одна - сыпуха наша прошла без гормонов:support::support::support:
я села на диету - кролик, кукуруза, греча, кабачок и о чудо!!!!
Ира raineeva, у тебя как???
при том, что я и до этого не фига не ела, ибо аллергик. за неделю все сошло (ттт). врач и медсестра смотрели на меня как две подозрительные выдры типа ну что перестала есть шоколад коробками:)
кроликов гиде берете столько?
nota-lee
28.11.2011, 02:24
повторюсь
да-да, спящий ребенок - это не только мило, но и наконец-то!!!:080::080::080:
и мы также долго спим утром. но еще и ночью подвывать могем
маладэс:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня, а вы 2 раза гуляете. мы так себя соскребаем, что второй раз уже во тьме и как ты и предрекала - в одной руке ребенок .в другой колясон. я очень лихо спускаюсь по ступенькам:flower:
вообще, девочки, спасибо вам, что вы есть, поддержка просто колоссальная, хоть я и редкий гость...:love:
Ко)валька
28.11.2011, 02:24
Девочки, очень интересная книжка про кризисы развития новорожденного, плюс интерактивный календарь кризисов
У Тимы очень часто совпадало, было понятно, почему капризится в данный момент и что можно с этим сделать
http://malyshi-find.livejournal.com/422.html
Каролина, ссылку бы на первую страницу кинуть:flower:
ввела Карамелины данные. ППЦ:010:, то есть то, что было сегодня, получается еще фигня:065: Потому как календарь пообещал с 29.11 по 27.12, что ребенок будет еще сильнее "липнуть", а в середине этого чудесного:065: времени будет еще и "штурмовая" неделя. Я так понимаю, для меня она должна быть штОрмовая:065::065::065::010:
nota-lee
28.11.2011, 02:26
кроликов гиде берете столько?
в Каруселе, я мясо вообще не ем в нормальной жизне, мне кролика 1 кг на 2 недели хватает!!! чесно. не могу привыкнуть к привкусу, уже и вымачиваю, все равно тошнит потом часа 2-3.... читаю мантру - этодляАрсюшиэтодляАрсюши....
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 02:26
посмотрела видео и задумалась а прально ли Шурик берет грудь??:009::009::009::009:
а то там и рта у деток не видать, они как бы вдавлены в грудь даже. или может учитывая бессисечность Птенцу вдавливаться не во что:016::016::016:
Там по-моему видео именно большесисечных кормилец, я еще не смотрела
Аня, а вы 2 раза гуляете. мы так себя соскребаем, что второй раз уже во тьме и как ты и предрекала - в одной руке ребенок .в другой колясон. я очень лихо спускаюсь по ступенькам:flower:
вообще, девочки, спасибо вам, что вы есть, поддержка просто колоссальная, хоть я и редкий гость...:love:
молодцы какие:flower:
я гуляю один раз, а когда мама приезжает - она 2 раза. второй в темноте.
я уже научилась по ступенькам вниз съезжать с детем в колясоне. аккуратненько так.
а седня опять с мусором ездила на прогулке:010::010::010::010:. причем в прозрачном пакете, шоб всем видно было:)):)):))в
ввела Карамелины данные. ППЦ:010:, то есть то, что было сегодня, получается еще фигня:065: Потому как календарь пообещал с 29.11 по 27.12, что ребенок будет еще сильнее "липнуть", а в середине этого чудесного:065: времени будет еще и "штурмовая" неделя. Я так понимаю, для меня она должна быть штОрмовая:065::065::065::010:
и у нас также. чет черных промежутков намного больше, чем светлых:010::010::010:
седня пришлось первый раз укачивать Птенца:010::010::010::010: спать никак не хотел...:015::015::015::015::015::015: уже ругаться на него начала.
ив вообще спит эту неделю очень плохо. чего случилось - нипанятна:009:
в Каруселе, я мясо вообще не ем в нормальной жизне, мне кролика 1 кг на 2 недели хватает!!! чесно. не могу привыкнуть к привкусу, уже и вымачиваю, все равно тошнит потом часа 2-3.... читаю мантру - этодляАрсюшиэтодляАрсюши....
какая экономная, однако:))
а мне он без привкуса. недавно готовила - какой-то суховатый получился. вроде бы домашний был из Костромской губернии. или руки из ж*** - вот так и наготовила
Ко)валька
28.11.2011, 02:37
Тима лежит, ревёт: хочу бакуганов, вот я дуры кусок, надо было с утра давать
такдалабвывкровать, пущай бысним засыпал.
мой вот минут 15 назад взвыл во сне (что кряйняя редкость:001:). Прибежала, глажу, успокаиваю, толку ноль:009:. Смотрю, давится начал, как позывы рвотные. Я в панике, потому как ребенок в полусне. Ничего не понимаю, включаю свет, пытаюсь его растормошить. Вреде подпроснулся. Спрашиваю - что-то болит? "Да!" - Где?
Показывает на рот и щеки. Я в панике ваапче:010:. Продолжает давится, но вырвать не получается. Беру его в охапку, складываю пополам, и пальцем на корень языка давлю сама. Слюни какие-то тягучие, пахнет сосиской полупереваренной. Пронзает догадка - Сынок, тебе сосиска мешает? Рев - "Да!":010:
Пара надавливаний на диафрагму - и у меня на ладони кусочек сосиски, размером чуть больше пятикопеечной монетки, непережеванный:010:. Вот ведь, с самого вечера оно там стояло значит, видать не мешало. А как уснул крепко, и назад пошло:009:
Страху я конечно натерпелась. Пока эти детки вырастут, никакой краски не хватит, седину замазывать:065::fifa:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 02:38
мой вот минут 15 назад взвыл во сне (что кряйняя редкость:001:). Прибежала, глажу, успокаиваю, толку ноль:009:. Смотрю, давится начал, как позывы рвотные. Я в панике, потому как ребенок в полусне. Ничего не понимаю, включаю свет, пытаюсь его растормошить. Вреде подпроснулся. Спрашиваю - что-то болит? "Да!" - Где?
Показывает на рот и щеки. Я в панике ваапче:010:. Продолжает давится, но вырвать не получается. Беру его в охапку, складываю пополам, и пальцем на корень языка давлю сама. Слюни какие-то тягучие, пахнет сосиской полупереваренной. Пронзает догадка - Сынок, тебе сосиска мешает? Рев - "Да!":010:
Пара надавливаний на диафрагму - и у меня на ладони кусочек сосиски, размером чуть больше пятикопеечной монетки, непережеванный:010:. Вот ведь, с самого вечера оно там стояло значит, видать не мешало. А как уснул крепко, и назад пошло:009:
Страху я конечно натерпелась. Пока эти детки вырастут, никакой краски не хватит, седину замазывать:065::fifa:
Господи:001:
valya1981
28.11.2011, 02:43
Девочки, мне кажется, что я мама-монстр! Так случается, когда мой малыш жутко-жутко орёт, я его качаю, но пару раз, когда уже вообще ничего не помогало, то я его качала сильно и ритмично, т.е. не медленно укачивать, а как подтрясывать руками вверх-вниз (Т.Е. ИНТЕНСИВНО УКАЧИВАТЬ)... Малыш в это время расположен, так же как при укачивании, головка на предплечье и рука как бы обнимает малыша и поддержка попы другой рукой, но головка хоть и лежит на предплечье, но она не зафексирована и получается, что немного подвижна во время ритмичного интенсивного (а не спокойного, как перед сном качания), м.б. она на сантиметр, полтора отрывается от моей руки. Просто я пару раз прибегала к такому методу когда малыха орал, т.к. мы месяц были без голоса, в РД подхватили инфекцию и неделю нам кололи антибиотики, теперь панический страх за голос. А сейчас начиталась в инете всякой гадости, к чему может привезти интенсивное качание (по типу, "синдром встряски младенцев") и какие последствия могут быть. И всё, мне не успакоится. Я переживаю. Естесственно, после таких статей, я его вообще никак качать не буду!!! Блин, а вдруг я уже травмировала малыша или может быть у него какое-нибудь сотресение мозга????????? Плачу и переживаю. Вообще не могу успокоится. Не знаю, что делать, к какому врачу бежать, а может и не нужен врач???? Паника-паника-паника. Малыш вёл и ведёт себя, как обычно... гулит, улыбается, спит, ест. Блин, а может быть это бомба замедленного действия. Я боюсь. Сколько раз зарекалась не читать ничего лишнего...
Ко)валька
девочки,не считайте меня дурой.но напишу жуткие вещи на ночь глядя.мужу сказать не могу. с тех пор как родилась дочка ,меня преследует мысль,что я не увижу как она взрослеет,что не доживу до этого момента.Сегодня буквально мысль промелькнула"как жалко,что нам недолго осталось" Фотографируемся с ней,а у меня мысль- вот посмотришь на фотографию,какая мама у тебя красивая была.Блин, я понимаю,что это ужас,что нельзя так думать,но мысль эта меня преследует,как предчувствие. Честно говоря,давно у меня мелькали такие мысли,что я до старости не доживу,а тут так явно. Даже задавала себе вопрос как муж будет справляться без меня с ребенком.Мне к какому врачу пора?:009:
может быть я поэтому не вижу нашего будущего вместе с мужем? я не представляю нас в старости.и себя
Ир, сходи к психологу, разберись со своими страхами. Иначе это будет отравлять тебе жизнь (долгую;) И твоему мужу, и твоему ребенку подспудно тоже:flower::flower::flower:)
nota-lee
и у нас также. чет черных промежутков намного больше, чем светлых:010::010::010:
седня пришлось первый раз укачивать Птенца:010::010::010::010: спать никак не хотел...:015::015::015::015::015::015: уже ругаться на него начала.
первый раз??? Аня, ты вбиваешь последний гвоздь в мой гроб:010::010::010:
какая экономная, однако:))
а мне он без привкуса. недавно готовила - какой-то суховатый получился. вроде бы домашний был из Костромской губернии. или руки из ж*** - вот так и наготовила
у меня всегда суховатый, видать тоже из ж....
ага, зкономная, завидую своему мужу - так удачно женился...
осподи, Ксюша, хорошо, что все так удачно:flower:
Ко)валька
28.11.2011, 02:44
Добрый вечер!
:065: а старый добрый Андерсен?:073:
Красные башмачки. Девочка не могла перестать в них танцевать, кузнец ей ноги отрубил, деревянные приделал, пошла ночью по лесу, а за ней ноги в башмачках:001::001::001:
Вот это была жеееесть:001:
Вот вам на ночь:004:
Божечки мои, вот это ужасы точно...:010::010::010::001::001::001: Я такого кошмара у него не читала, хоть и перечитано в детстве ооочень много:065::065:
Ко)валька
28.11.2011, 02:46
это да, но во время еды детки сосредоточены, рано еще играть в это время.
просто захват меняется
Нда, ну и какого пионерского галстука тогда моя детка во время еды делает что угодно, но только не ест?:015::015::015: Она сосредоточена только на том, как от еды отказаться:065::065::065:
nota-lee
28.11.2011, 02:47
Девочки, мне кажется, что я мама-монстр! Так случается, когда мой малыш жутко-жутко орёт, я его качаю, но пару раз, когда уже вообще ничего не помогало, то я его качала сильно и ритмично, т.е. не медленно укачивать, а как подтрясывать руками вверх-вниз (Т.Е. ИНТЕНСИВНО УКАЧИВАТЬ)... Малыш в это время расположен, так же как при укачивании, головка на предплечье и рука как бы обнимает малыша и поддержка попы другой рукой, но головка хоть и лежит на предплечье, но она не зафексирована и получается, что немного подвижна во время ритмичного интенсивного (а не спокойного, как перед сном качания), м.б. она на сантиметр, полтора отрывается от моей руки. Просто я пару раз прибегала к такому методу когда малыха орал, т.к. мы месяц были без голоса, в РД подхватили инфекцию и неделю нам кололи антибиотики, теперь панический страх за голос. А сейчас начиталась в инете всякой гадости, к чему может привезти интенсивное качание (по типу, "синдром встряски младенцев") и какие последствия могут быть. И всё, мне не успакоится. Я переживаю. Естесственно, после таких статей, я его вообще никак качать не буду!!! Блин, а вдруг я уже травмировала малыша или может быть у него какое-нибудь сотресение мозга????????? Плачу и переживаю. Вообще не могу успокоится. Не знаю, что делать, к какому врачу бежать, а может и не нужен врач???? Паника-паника-паника. Малыш вёл и ведёт себя, как обычно... гулит, улыбается, спит, ест. Блин, а может быть это бомба замедленного действия. Я боюсь. Сколько раз зарекалась не читать ничего лишнего...
спокойствие,тока спокойствие, если бы ты видела как моя бабушка укачивала двоюродных племянников, ниче - красавцы уже в институт ездят, вообще-то детки тысячи лет рождались без педиатров и инета и ничего - выживали и в пещерах на звериных шкурах и без бабушек, дующих в попку...
да уж, да уж:001::001::001::001::001: страшно
Ко)валька
28.11.2011, 02:48
это про меня:009:
не про тебя одну:073:. Я тоже параноик со стажем, только не признаюсь:008:. А себя ругаю и Бога молю, чтобы мысли мои не подслушивал, а чтобы защитил и здоровья дал:091::091::091:
не нуаче, он сам в кроватке до этого засыпал. не сразу, конечно, после несколько раз поесть повыплевывать соску, но засыпал - а седня не прокатило
не про тебя одну:073:. Я тоже параноик со стажем, только не признаюсь:008:. А себя ругаю и Бога молю, чтобы мысли мои не подслушивал, а чтобы защитил и здоровья дал:091::091::091:
и я не признаюсь и мысли такие нафих. но они иногда возвращаются, заразы:015::015::015:
Страху я конечно натерпелась. Пока эти детки вырастут, никакой краски не хватит, седину замазывать:065::fifa: кашмар кашмарович...
у меня всегда суховатый, видать тоже из ж....
мне надоело укачивать бьющегося в истерике младенца, второй вечер в коляске усыпляем...
а кроль в мульте оч вкусенным получается.. с лучком и сметанкой :019:
Ко)валька
28.11.2011, 02:58
Пыталась, если перерыв большой то рыдать он начинает до кормления, уходит в крутой вираж и грудь в принципе не берёт, пока не укачаешь до полубессознательного состояния:005:
:010::010::010: :014::014::014::014::014: Аналогично, только у нас с бутылкой такие вещи происходят. :010:А там ваапче работать не надо. И все равно в полубессознанке сцеживаю в рот. Сегодня весь день так:010::010::010:
Ко)валька
28.11.2011, 02:59
с праздником тебя, дорогая, троекратная, мать наша:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
любви и благополучия вашему семейству и всем здоровья, а Карамелине наконец-то нагулять аппетит!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо дорогая:008::flower:
вспомнилось - "Люди, берегите природу, мать вашу!... нашу и всего сущего":)):)):)):)):))
nota-lee
28.11.2011, 03:01
не нуаче, он сам в кроватке до этого засыпал. не сразу, конечно, после несколько раз поесть повыплевывать соску, но засыпал - а седня не прокатило
ну, ни фига себе, у нас такого не было ни разу....
блииин, наверно, надо переводить его в другой режим, а то совсем забаловали дите...
кашмар кашмарович...
мне надоело укачивать бьющегося в истерике младенца, второй вечер в коляске усыпляем...
а кроль в мульте оч вкусенным получается.. с лучком и сметанкой :019:
Оля и сколько качаете в итоге???
мульти нет... и сметану низзя....
Ко)валька
28.11.2011, 03:03
Я понимаю, что это неудобно, но представь вот в том режиме, как он у тебя ел ночью, когда нужно вскочить походить, покачать, потом снова лечь и так раз пять, а потом он уЖе начинает реветь просто касаясь пленки головой :110::110::110:
Да штошь они так похожи-то?:065::065::065: Кормлю, положив на спинку, на диван или кровать. (На руках ваапче не ест, выворачивается, крутит головой и машет руками). После скормленной мини-порции поднимаю столбиком, чтобы срыгнула воздух, заглоченный вместе с едой во время орания. Как только "отдали воздух" и успокоились, кладу опять. И вот тут как раз орать и начинаем. То есть еще даже не кормлю, а она загодя уже знает, что счас едой насиловать будут:065::065::065:
ну, ни фига себе, у нас такого не было ни разу....
блииин, наверно, надо переводить его в другой режим, а то совсем забаловали дите...
Оля и сколько качаете в итоге???
мульти нет... и сметану низзя....
вчера в разгар истерона упаковали в коляску и он там минт за 20 точно уснул..
сегодня сразу после еды положили.. нуууу.. ровно час ушел))) зато БЕЗ истерона.. что прям щастье неземное для нас
Ко)валька
28.11.2011, 03:06
Один в один:014::014::014:. И пока врачи не понимают, почему это происходит:009:. Потому что патологий сосания-глотания нет, парезов-параличей мышечных тоже нет, кормлению ничто не мешает:009:
raineeva
28.11.2011, 03:06
А у нас трое деток нашли новый дом и сегодня уехали.... :love: И радостно, и грустно одновременно...:101:
ура!! у деток уже новый дом!:080: где каждый из них будет королем (или королевой), ты только подумай, не одним из многих, а единственным и неповторимым!
Ползуны от армани бэйби и костюмчик (джинсы, свитер, толстовка) от Guess.:))
Уже постирали, как высохнут сразу хвастану фотками:support:
:010:
:080::080::080:
Похвастайся шароварами:support:
:support:
Ко)валька
28.11.2011, 03:09
Арин, а мне что тогда купить, и куда послать ИВ?:065::065::065:
А на деле - солнышко, не плачь, это ночь патамушта счас. Она всегда темнее всего перед рассветом. Все намного острее воспринимается:flower::flower::flower:
Меня спасает от нервного срыва только то, что моя ночью спит. Ей ваапче ничего не надо:009:
Ко)валька
28.11.2011, 03:13
Ксюша, так вот погода какая гадкая, все вирусы живут в воздухе, ударил бы морозец, все бы померзло, было бы гораздо лучше.
это уж точно. Как я нормальной зимы уже хочу :091:. Чтоб у меня ребенок в снегу валялся, а не в грязи и чаче этой.
Костюма осенних два - в одном утром на улицу, во втором - вечером. Приходим с улицы - снимаю все и сразу в стирку. Потому как два раза с горки съехал пузом-попой - горка уже чистая, Марик уже нет:065: Потом пару раз залезть в песочницу неудачно, упав в нее - и все, "Эклер в обсыпке" готов:010::010::010:
Ко)валька
28.11.2011, 03:14
Марику здоровья!!:flower::flower::flower:
гисметео обещает +3-7 и дождь весь день:010::010::010:
Гисметео - кАзлы:015::015::015:. Авторитетно заявляю:073::073::)):)):))
Ко)валька
28.11.2011, 03:16
Сказать по правде - я тоже так про свою считаю у меня проскакивали подобные мысли;):)) НО невролог говорит - отклонений нет:))
это уж точно. Как я нормальной зимы уже хочу :091:. Чтоб у меня ребенок в снегу валялся, а не в грязи и чаче этой.
Костюма осенних два - в одном утром на улицу, во втором - вечером. Приходим с улицы - снимаю все и сразу в стирку. Потому как два раза с горки съехал пузом-попой - горка уже чистая, Марик уже нет:065: Потом пару раз залезть в песочницу неудачно, упав в нее - и все, "Эклер в обсыпке" готов:010::010::010:
:)):)):)):)):)):)):))
Гисметео - кАзлы:015::015::015:. Авторитетно заявляю:073::073::)):)):))
сама знаю:004::004::004::004:
Ко)валька
28.11.2011, 03:17
И Карамель сестра ваша:065::065::065::)):)):))
Ко)валька
28.11.2011, 03:19
Аня, ты прелесть:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower::flo wer::flower:
Ко)валька
28.11.2011, 03:21
Наташ, мы всегда рады видеть:flower:
И Карамель сестра ваша:065::065::065::)):)):))
мы согласные, да Арин???:080::080::080::080:
ты фотки видела наших дитев? все считат, что они похожи:065::065::065:
Аня, ты прелесть:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):flower::flo wer::flower:
спасибо, дорогая:flower::flower::flower:
Наташ, мы всегда рады видеть:flower:
да=да-да:080::080::080::080:
Ко)валька
28.11.2011, 03:23
молодцы какие:flower:
я гуляю один раз, а когда мама приезжает - она 2 раза. второй в темноте.
я уже научилась по ступенькам вниз съезжать с детем в колясоне. аккуратненько так.
а седня опять с мусором ездила на прогулке:010::010::010::010:. причем в прозрачном пакете, шоб всем видно было:)):)):))в
Я всегда так ходила;). Использую свою одну ногу (ботинок), как рычаг, оч. удобно;)
про мусор - ваапче отпад:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:25
Один в один:014::014::014:. И пока врачи не понимают, почему это происходит:009:. Потому что патологий сосания-глотания нет, парезов-параличей мышечных тоже нет, кормлению ничто не мешает:009:
:014:
Испугавшись угроз смесью, поел нормально только что
Пригрози Карамельке сиську дать:073::))
Канешн:)
Ксюша, да-да глянь на наших "двое из ларца, одинаковы с лица":))
Я всегда так ходила;). Использую свою одну ногу (ботинок), как рычаг, оч. удобно;)
про мусор - ваапче отпад:)):)):)):))
ну ты ж опытная мамочка:flower:. а я научилась без ноги. сначала одним колесом вниз на ступеньку, потом другим;)
а мусор - задолбал уже:010::010::010::010::)):)):)):))
Ко)валька
28.11.2011, 03:27
Третий день отказывается жрать ваапче. То, что вливаю - выплевывает. То, что выплюнуть не дала - выблевывает фонтаном:010:. Пить при этом чай тоже почти перестала (до этого хоть пила...) Сегодня муж, придя с футбола, лицезрел блевотный фонтан. Был впечатлен и понял, что я не преувеличиваю:073:.
Че делать, куда бежать - не знаю. А завтра начинаем массаж. Ваапче боюсь представить, что с питанием будет:001::001::001:
:014:
Испугавшись угроз смесью, поел нормально только что
Пригрози Карамельке сиську дать:073::))
Канешн:)
Ксюша, да-да глянь на наших "двое из ларца, одинаковы с лица":))
:080::080::080::080::080::080::080:
а с близнецов я все еще офигеваю. уже раз писят фотки посмотрела:009::009::009:
я от этих мыслей тоже бегу
молока не много,да еще и апетит у мелкого не очень
ночью едим быстро но сильно днем-как жевачку
я ради молочка че тока не ем-пью,а ему все не гоже
а зашла я вот че-а нос физраствором детю мыть?а то аквамарис заканчивается
Третий день отказывается жрать ваапче. То, что вливаю - выплевывает. То, что выплюнуть не дала - выблевывает фонтаном:010:. Пить при этом чай тоже почти перестала (до этого хоть пила...) Сегодня муж, придя с футбола, лицезрел блевотный фонтан. Был впечатлен и понял, что я не преувеличиваю:073:.
Че делать, куда бежать - не знаю. А завтра начинаем массаж. Ваапче боюсь представить, что с питанием будет:001::001::001:
мда...у кого что...:091::091::091::091::091::091:
у нас тоже седня фонтан был ну и пара мааленьких фонтанчиков - это не в счет
а может после массажа и апетеит улучшится - все-таки подустанет. я никаких изменений в питании при массаже не увидела и спал ни фига не лучше. все как было
И спокойной будь сама!!!
Благодаря Тане,я еще на гв!спасибо тебе?
а разве можно массаж на фоне такого нестабильного состояния?
Ко)валька
28.11.2011, 03:32
Валя, не накручивай себя (хоть это и сложно). Главное, что деть чувствует себя хорошо:flower:. Ну и наверное, больше интенсивно так не надо качать;)
Darya Mix
28.11.2011, 03:37
Доброй ночи:)
нет, плиз, только не минус, хотя б еще недельки 2;) мужу надо стены доложить, а при минусе клей блоки не клеит:091: осталось совсем чуть чуть и крышу будем класть:support::support::support:
Я не поняла, что за прикол сегодня был с укладыванием, но мы тоже плохо засыпали, с концертом:015:
Классная ссылка про развитие, поняла, что у нас как раз сейчас взросление:)):))
А так все ок:) у меня подружка забеременела, такая радость:love: сегодня вспоминала первые недели, все так забывается:091: и такая ностальжи:love::love:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:39
я от этих мыслей тоже бегу
молока не много,да еще и апетит у мелкого не очень
ночью едим быстро но сильно днем-как жевачку
я ради молочка че тока не ем-пью,а ему все не гоже
а зашла я вот че-а нос физраствором детю мыть?а то аквамарис заканчивается
Можно, пипеткой по несколько капелек в каждую ноздрю
:005::005::005:
Крепись, Ксюнь
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:40
:080::080::080::080::080::080::080:
а с близнецов я все еще офигеваю. уже раз писят фотки посмотрела:009::009::009:
Ну близнецы и близнецы, не заморачивайся:support:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:41
Доброй ночи:)
нет, плиз, только не минус, хотя б еще недельки 2;) мужу надо стены доложить, а при минусе клей блоки не клеит:091: осталось совсем чуть чуть и крышу будем класть:support::support::support:
Я не поняла, что за прикол сегодня был с укладыванием, но мы тоже плохо засыпали, с концертом:015:
Классная ссылка про развитие, поняла, что у нас как раз сейчас взросление:)):))
А так все ок:) у меня подружка забеременела, такая радость:love: сегодня вспоминала первые недели, все так забывается:091: и такая ностальжи:love::love:
Так вот кто зиму к нам не пускает:015::))
а я все чаще вспоминаю последние беременные деньки-тут переписку с контакта почитала-вот это жесть в голове была-сплошная истерика
Оля,я помню сказку про эти долбаные башмачки-до сих пор боюсь кучу всякой фигни-и зачем детей пугают
Ксюша,прочитала ужастик про сосиску-какая ж ты опытная и находчивая!как же важно собраться и знать что делать в экстренной ситуации
Можно, пипеткой по несколько капелек в каждую ноздрю
:005::005::005:
Крепись, Ксюнь
физраствор?
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:43
а я все чаще вспоминаю последние беременные деньки-тут переписку с контакта почитала-вот это жесть в голове была-сплошная истерика
Оля,я помню сказку про эти долбаные башмачки-до сих пор боюсь кучу всякой фигни-и зачем детей пугают
Ксюша,прочитала ужастик про сосиску-какая ж ты опытная и находчивая!как же важно собраться и знать что делать в экстренной ситуации
Это точно, я блин в экстренных ситуациях цепенею:005:
Пару раз Тимку не подхватила и он упал, хотя вполне могла бы
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:44
физраствор?
Угумс
Darya Mix
28.11.2011, 03:45
Так вот кто зиму к нам не пускает:015::))
Да да, эт мы:080::080: надо потерпеть чуток, иначе стройку придется отложить до весны:001: обидно буде:008: а еще я очень хочу лето:love:
Ко)валька
28.11.2011, 03:46
ага, похожи;), я согласна:fifa: Тока на фотке Сенька поболе Шурика выглядит:004:
ЗЫ: Ну нах, никаких сосисок больше:015:, пока окончательно не вырастет и не научится жевать нормально. Опять плачем, опять что-то мешает. Тошнить не тошнит, но видать в пузени некомфортно. Счас на руках носила, тошниться пытались, чай предлагала - ничего не надо, плакает "мама, пать":( Уснул опять, в кроватку положила... Таких ночей беспокойных у него с прошлого года не было, когда болел с температурищей высокой:010::010: Я уж и отвыкла, что дитё может что-то ночью беспокоить:005:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 03:48
Интересно к какому по счёту ребёнку, ты уже знаешь все подводные камни
В жизни бы не подумала раньше, что могут быть вопросы у младенца с едой, это же вроде как рефлекс, инстинкт самосохранения. С Тимкой думала, только бы у второго животик также не болел, а на получай фашист гранату, писец подкрался с другой стороны
Если будет третий/ья какие ещё могут быть трабл...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.