Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мне тоже один подобное пишщет, но у нас ничего нет и не будет...не руби с плеча:flower:
Вообще Да Каролин ты успокойся мало ли какая маньячка его достает:wife:
MiElena_SPb
28.11.2011, 18:13
моя если хочет - сама схватит как надо и сосок и ореол, а если нет - будет играться, плеваться, головой мотать, а теперь новое развлечение-сжать челюсть и со всей дури мотнуть головой :001:
Моя тоже иногда так делает, но я заметила, что такое вытворяет когда у нее в животике бурлит, в основном вечером.
Hasta_la_vista
а я разругалась с мужем
попахивает разводом
у него кто-то появился.пишет ему смски типа скучаю, почему не пишешь...так противно
спросила, все отрицает.....
да, лаждно... не может быть!!!
у тебя не может быть никаких соперниц! поверь мне
MamaTimы&Ceнu
я ее не знаю.она недавно к нему добавилась.кто такая непонятно но с ней он болтает в контакте все вечера напролет
и тут еще смс...меня просто это выбесило:wife::wife::wife::wife::wife:
А откуда ты поняла, что вк и в телефоне одно и тоже лицо? Она своим именем и в телефоне записана?если да, тогда точно там нет ничего
Мало ли чего она пишет
да я вообще в его переписку не лезу.но и глаза же мне не выколоть:ded:
он с ней в контекте общается.страницу свою не закрывает. мол нет у меня секретов.но вижу что ее сообщения тщательно подтираются
и вот забыл телефон и пришла от нее смс...скучаю:wife:
мне сказал что я дура, мол мало ли что ему кто пишет
короче противно:(он юрист, с ним спорить бесполезно.он все так вывернет, что буду еще я виновата, мол я сама ее заставила ему написать:wife:
не знаю..разрешение на детей он сказал не даст.а идти мне некуда:065:
в любом случае тебе кулачков в разрулении этой ситуации!! может это просто виртуальное общение и всё..
ааа....я успела:080::080:
В общем, ты 9 месяцев просто работала инкубатором:)):)):love:
вот-вот:)) Шумский шнобель нос был, черты лица его..хоть сейчас как-то уже поменялся:love: но всё равно сразу видно,что не согрешила я не с кем:)
Каролина, спокойствие и только спокойствие. Если мужик умный то поймет.
Где то в михины пол года мой Хрендель загулял. Разговоры не помогали. Освежило голову ненаглядному только письмо из суда. Я на развод подала. Сразу все понял и осознал
да я знаешь ли тоже не лезла никогда.тип адоверие и все такое.
но!последнюю неделю его от контакта не оторвать:ded:либо ноут, либо айпад.поговорить со мной не очем вообще.
пришел, детей помыл и в комп:091:
\
кстати я чтоб отучить мужа от соц сетей подсадила его на онлайн игры:065: теперь нам всегда есть что обсудить гыы
Caroline
28.11.2011, 18:16
Каролина, спокойствие и только спокойствие. Если мужик умный то поймет.
Где то в михины пол года мой Хрендель загулял. Разговоры не помогали. Освежило голову ненаглядному только письмо из суда. Я на развод подала. Сразу все понял и осознал
он мне не даст развод:ded:
но и жить в режиме домашней подстилки, кормилки и стиралки я не хочу!
за мной до сих пор мужики толпами ходят.стоит мне только поманить и прибежит не один и не два!почему ему можно а мне нет?
я б могда уехать к родным что б так сказать он для себя понял.но он не отпускает, а через границу мне не перемахнуть:065:украина епрст
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:17
\
кстати я чтоб отучить мужа от соц сетей подсадила его на онлайн игры:065: теперь нам всегда есть что обсудить гыы
:046::046::046:
\
Коварная ты женщина:))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:18
за мной до сих пор мужики толпами ходят.стоит мне только поманить и прибежит не один и не два!почему ему можно а мне нет?
я б могда уехать к родным что б так сказать он для себя понял.но он не отпускает, а через границу мне не перемахнуть:065:украина епрст
Каролина, слишком серьезные мысли от одной смс:ded:
сначала все надо прояснить
может все то так как кажется.
Ко)валька
28.11.2011, 18:18
так вот :015: собака бешеная
я противница марганцовки..хз почему, просто так вот мозга моя встала
откупали мы мелкую с незажившим пупком БЕЗ МАРГАНЦОВКИ!!! и потом какая-то добрая душа сказала мужу. что надо с нею купать..:0073:я была против, но он всегда добавлял ее при купании
сегодня медсестра пришла и покрутила пальцем у виска:065: я б тоже так сделала...передала мужу, так этот х*р моржовый говорит. все равно будем купать с ней,т.к. она обеззараживает воду :110::110::110: уже все аргументы перепробовала вроде. а ему пофиг, уперся как баран....и главное говорит, раз сушим ею кожу, то будем мазать кремами увлажняющими :010: и прикиньте. это при том, что он ярый противник кремов вообще в принципе, да мы и мажем-то тока попу, если опрелость какая появляется...
чего там обеззараживать? :009:
говорит, ну раз все нормально пей воду из-под крана...:065: пила - жива...
:110: просто же купаем, она же не питается этой водой
выговорилась - легче не стало :0072:
Я тоже противница марганцовки. Нефиг кожу сушить, а вода и правда у нас не такая уж жуткая. И как долго он собирается дочку так вымачивать? До школы что ль?
А как вариант - искупать ребенка самой, без его помощи-участия, или ваапче в его отсутствие?
Caroline
28.11.2011, 18:19
даже если общение виртуальное, мне от этого не легче.
мы тоже когда встречались жили друг от друга далеко
MiElena_SPb
Обещанные Тимины наряды;)
Вот это парень! Завидный жоних!!!!
Hasta_la_vista
это точно!
+много много много
написать то можно всего, и это оч сильно может отличатся от действительности.
Мне как то один МЧ в соц сети написал что хочет меня, это то при том что он меня никогда не видел.
Caroline
28.11.2011, 18:21
судя по самой смс она уже не первая.
я скучаю без утренней смс...извините, но это уже какой-то водевиль:ded:
и то что он ей пишет по 25 раз в контакте:ded:
Шампанское, коробка конфет, пена для ванны, букет роз, презервативы — 2500 рублей по карте MasterCard. Зависть в глазах кассирши — бесценно! (с)
Моя тоже иногда так делает, но я заметила, что такое вытворяет когда у нее в животике бурлит, в основном вечером.
а моя задумчиво смотрит в потолок в это время
Caroline
28.11.2011, 18:24
да он с ней по всем вопросам советуется
я узнаю обо всем последней
решил продать нашу машину.знаете, сейчас сообщения выскакивают, их даже открывать не надо.я к нему.спрашиваю хочешь поменять?нет не хочу.и продолжает с этой девочкой обсуждать
вчера говорит завтра продаем машину....пипец!
Caroline
28.11.2011, 18:27
короче, ладно
поживем-увидим
я ж уже много лет не могу добиться от него внимания.либо он хочет секса, либо поесть, либо еще что.мне его погулять вытащить это целый подвиг
я его спросила, ему неинтересно со мной?зачем тогда жить вместе?
он мне так и ответил что поговорить со мной не о чем(((((но и ничего страшного он в таких смс не видит.я говорю что в свое верм я за подобную смс он меня чуть не съел а парня чуть не убил(хотя тогда парень писал серьезно и не скрыться было от него)но мужу ж было неприятно.а теперь выходит мне должно быть приятно
cloudlady
28.11.2011, 18:28
Каролин.. даж незнаю что посоветовать у мну тож больная тема... так как вокруг моего супруга просто несметное количество баб вьется.. я дабы не тревожить свою душу не прикасаюсь к го телефону не заглядываю на его страницы сразу все закрываю и все чтоб было спокойно так как мне тоже идти некуда..:065:
У нас наоборот, мужу идти некуда. :073: Живем в квартире, которую мне дед подарил, а работает он теперь у моего отца:073:
Один загул и он и без жилья, и без работы.:065:
вот можно нескольким сразу в такси (только деток на руки).
:080::080::080:
в любом случае тебе кулачков в разрулении этой ситуации!! может это просто виртуальное общение и всё..
вот-вот:)) Шумский шнобель нос был, черты лица его..хоть сейчас как-то уже поменялся:love: но всё равно сразу видно,что не согрешила я не с кем:)
Всегда была сторонницей кардинальных мер, но тут вынуждена присоединиться к девочкам и попросить не спешить. Все-таки двое детей...
И потом ситуации разные бывают. Я тоже так от одной смс в истерике билась. Распихала мужа в 2 часа ночи, потребовала объяснений. Все оказалось настолько тупо, что аж смешно. И никакого криминала.
Ко)валька
28.11.2011, 18:30
девочки, у меня Ромик заболел
температура 38,5. сидим ждем врача:041:
ой-ой, Анечка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марик счас болеет, сама за мелкую боюсь:001:
короче, ладно
поживем-увидим
я ж уже много лет не могу добиться от него внимания.либо он хочет секса, либо поесть, либо еще что.мне его погулять вытащить это целый подвиг
он мне так и ответил что поговорить со мной не о чем(((((но и ничего страшного он в таких смс не видит.я говорю что в свое верм я за подобную смс он меня чуть не съел а парня чуть не убил(хотя тогда парень писал серьезно и не скрыться было от него)но мужу ж было неприятно.а теперь выходит мне должно быть приятно
Каролина, сил тебе.
Если у него это серьезно, то ты хоть расшиблись - н поможет.
Если нет, то потрендит по ВК и все - интерес оч скоро угаснет. Но тут будет проблема в другом - как жить дальше.
Ух как классно :support:
пс: вы ж меня не выгоните, мы вроде тоже августята, а?
и мы тоже.
размечтались, выгнать вас:)):004: теперь мы вас никуда не отпустим:flower:
У нас ТОЛЬКО вертикально. Остальные позы - это анриал :( Ору будет на весь дом :001:
мы тоже любим вертикально.. горизонтально у меня вообще не лежит,может так у мужа полежать или бабушки.. но вертикально стараюсь,чтоб он под уголочком все-таки лежал, поэтому хожу так с ним выгнувшись назад:046: картина маслом))
Нет, мне вообще по фиг откуда - главное чтобы внимательная была и могла домой приехать!
у нас с Ирой и Ирой :)) один педиатр из евц, в общем устраивает нас!
и,хныыыыыыы...мне стыдно, но я забыла Лисицу поздравить в двумя месяцами:010: поцелуй твоё солнышко в носик от джентльмена Александра!
Caroline
28.11.2011, 18:34
Каролина, сил тебе.
Если у него это серьезно, то ты хоть расшиблись - н поможет.
Если нет, то потрендит по ВК и все - интерес оч скоро угаснет. Но тут будет проблема в другом - как жить дальше.
дык я ему говорю, если неинтересно со мной а интересно с ней-вперед!барабан на шею и флаг в руки
но он так все перекручивает, типа я совсем дура.и даже на конкретную улику:073:глаза закрывает
Понравилось =)) http://cs11484.vkontakte.ru/u85568022/140568910/x_41a8861e.jpg
Ко)валька
28.11.2011, 18:34
вот, шаровары Индийские
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_89573bf3.jpg
ААААААААА, Таня, какая ты классн.чая:love::love::love::love: Прям девочка:flower::flower::flower::flower: Какие тут 4-ро детей? Где?:065::065::065::))
Hasta_la_vista
28.11.2011, 18:35
раз все трицает - значит не серьезно...
\но противно,конечно.
Я вообще не верю в идеальных мужчин, ИМХО,конечно же. Есть просто те, кто хорошо шифруются.
Каролина - мудрости тебе!
девочки, у меня Ромик заболел
температура 38,5. сидим ждем врача:041:
ой-ой, Анечка, не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Марик счас болеет, сама за мелкую боюсь:001:
Девочки, @@@@@@@@@@ не болеть деткам!
Hasta_la_vista
28.11.2011, 18:38
насчет встречи.
давайте тогда забьем число,чтобы уже готовой быть, ничего не запланировать. НГ встречу сделаем небольшую))
сейчас у меня дома все здоровы ТТТ, соплей нет!
\но противно,конечно.
Я вообще не верю в идеальных мужчин, ИМХО,конечно же. Есть просто те, кто хорошо шифруются.
во-во
идеальности вообще нет, обидно
Hasta_la_vista
28.11.2011, 18:39
Можно эту пятницу, например!)))
Ко)валька
28.11.2011, 18:40
[
в след раз могу привезти;) натуральный шелк и недорого.
Таня, и я такое тоже хОчу:008::008::008:
насчет встречи.
давайте тогда забьем число,чтобы уже готовой быть, ничего не запланировать. НГ встречу сделаем небольшую))
:014: ты хозяйка,выбирай как тебе удобнее;)
могу кого-нибудь с комендани-пионеры прихватить..ну и тортик самодельный прихвачу тоже;)
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть! (с)
Hasta_la_vista
28.11.2011, 18:41
Таня, и я такое тоже хОчу:008::008::008:
оК! Девочки, вот только через год:008::))
а так без проблем!
есть еще такие рубашки-размахайки:008:
мне Дима привез хлопковую,правда.
:014: ты хозяйка,выбирай как тебе удобнее;)
могу кого-нибудь с комендани-пионеры прихватить..ну и тортик самодельный прихвачу тоже;)
а меня с васьки кто нибудь прихватить может?:008:
Алёна Т.
28.11.2011, 18:42
написала в личку
:flower: Благодарю
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:42
короче, ладно
поживем-увидим
воооооот, теперь хоть понятно, а то ведь сама понимаешь, что одно смс - это ни о чем
А вто, что пишешь, это к сожалению знакомо:005:Но мне кажется, что очень сложно сохранить отношения неизменными
насчет встречи.
Можно эту пятницу, например!)))
я за:080:
А то потом мыимассажироваться будем
Алёна Т.
28.11.2011, 18:43
девочки, смотрите, как августята затусили:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71167459&postcount=2634
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71155005&postcount=2559
Клаааас!!!!!!!!!!!!!
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:43
Я на маршрутке:))
Я на маршрутке:))
на какой?
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:44
на какой?
10-ка прямо до Ани идёт, а от Ани до Тани недалеко, как я понимаю
10-ка прямо до Ани идёт, а от Ани до Тани недалеко, как я понимаю
10-ка?:009:
она от васьки идет.
с этой стороны острова такой нет
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:47
10-ка?:009:
она от васьки идет.
с этой стороны острова такой нет
Да, у нее кольцо на Василеостровской
MarinaSmirnova
28.11.2011, 18:48
а я разругалась с мужем
попахивает разводом
у него кто-то появился.пишет ему смски типа скучаю, почему не пишешь...так противно
противно :(
Может не так на самом деле, как думаешь?
Я тоже противница марганцовки. Нефиг кожу сушить, а вода и правда у нас не такая уж жуткая. И как долго он собирается дочку так вымачивать? До школы что ль?
А как вариант - искупать ребенка самой, без его помощи-участия, или ваапче в его отсутствие?
а он придет домой и отдыхать будет? :065: щаз...
успокоились оба, приболел он, на работе достали. а тут еще я с марганцовкой..
раз я его домой больного пустила. то и в воду необеззараженую можно лезть :))
Алёна Т.
28.11.2011, 18:49
вот, шаровары Индийские
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/124919977/x_89573bf3.jpg
Танюша, шаровары клёвые!!!! Так что носи их!!!!:017:
MarinaSmirnova
28.11.2011, 18:49
да я вообще в его переписку не лезу.но и глаза же мне не выколоть:ded:
он с ней в контекте общается.страницу свою не закрывает. мол нет у меня секретов.но вижу что ее сообщения тщательно подтираются
и вот забыл телефон и пришла от нее смс...скучаю:wife:
мне сказал что я дура, мол мало ли что ему кто пишет
короче противно:(он юрист, с ним спорить бесполезно.он все так вывернет, что буду еще я виновата, мол я сама ее заставила ему написать:wife:
не знаю..разрешение на детей он сказал не даст.а идти мне некуда:065:
Блин, Каролин, как поддержать?
Нужно с ним поговорить, наверно.
Да, у нее кольцо на Василеостровской
ясно.
если Миха будет в саду, я с вами :073:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 18:53
ясно.
если Миха будет в саду, я с вами :073:
:053:
Hasta_la_vista
28.11.2011, 18:55
http://vkontakte.ru/topic-234073а23_25800088 (http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088)
выложила карту проезда.
От Ани далековато пешком.)) а как 10 идет7 у озерков останавливается?
marishka_u
28.11.2011, 18:55
а я разругалась с мужем
попахивает разводом
жесть какая-то....как же так? малыш только родился:wife:
я тоже этого боюсь....но надеюсь не дойдет до такого:091:
cloudlady
28.11.2011, 18:58
Девочки, Тима уже несколько дней часто срыгивает после еды. По составу слюна с творожком. У нас такого раньше не было. Волноваться или не надо. Столбиком держим, воздух отходит
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:01
Девочки, Тима уже несколько дней часто стягивает после еды. По составу слюна с творожком. У нас такого раньше не было. Волноваться или не надо. Столбиком держим, воздух отходит
Пахнет или воняет?
Если первое - успокоиться
cloudlady
28.11.2011, 19:04
Пахнет или воняет?
Если первое - успокоиться
я запаха вообще не чувствую
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:05
я запаха вообще не чувствую
Всё нормально значит, может переедает просто
Алёна Т.
28.11.2011, 19:09
Наверно - да :(
Смотря когда встреча, если поеду - то заберу, но пока что я болею - потому никуда в ближайшее время не поеду - ибо не хочу вас всех перезаражать :(
Алёна Т.
28.11.2011, 19:12
Наверно - да :(
\но противно,конечно.
Танюша, очень верно говоришь! А вообще - меньше знаешь крепче спишь! Вот честно - зачастую знание чего-либо добивает нас... главное всегда держать себя в хорошей форме и мочь быть независимой (ну для меня по крайней мере именно это важно), тк если не дай Бог что случится - я всегда смогу и одна прожить с ребёнком! А вообще печально конечно, но не делай скороспешных выводов!
Алёна Т.
28.11.2011, 19:13
размечтались, выгнать вас:)):004: теперь мы вас никуда не отпустим:flower:
мы тоже любим вертикально.. горизонтально у меня вообще не лежит,может так у мужа полежать или бабушки.. но вертикально стараюсь,чтоб он под уголочком все-таки лежал, поэтому хожу так с ним выгнувшись назад:046: картина маслом))
у нас с Ирой и Ирой :)) один педиатр из евц, в общем устраивает нас!
и,хныыыыыыы...мне стыдно, но я забыла Лисицу поздравить в двумя месяцами:010: поцелуй твоё солнышко в носик от джентльмена Александра!
Настюша, а можешь сказать ее фамилию - поищу по ней еще отзывы.
А про поздравление - спасибо, хоть и с опозданием, но нам всё равно очень-очень приятно :017: Джентельмену Александру ответный поцелуй :flower:
cloudlady
28.11.2011, 19:15
Всё нормально значит, может переедает просто
похоже на истину. Но он же сиську не бросит добровольно:015:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:16
Снимай с меня штаны и бери в рот! - Не буду я есть твои штаны! (с)
)))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:17
:love::love::love:Не гневи Бога, Ира, пусть питается мужчинка:love:
Настюша, а можешь сказать ее фамилию - поищу по ней еще отзывы.
А про поздравление - спасибо, хоть и с опозданием, но нам всё равно очень-очень приятно :017: Джентельмену Александру ответный поцелуй :flower:
Андреева Светлана Ивановна
:flower:
Маленькая девочка
28.11.2011, 19:19
девы спасибо за кулачки, врача тока завтра придет, блин кашель у Федьки такой нехороший:069:сопли отсасываю-реки- все равно хрюкает, так жалко его((
Таня, штанцы класс и сама хороша:017:
я тож хочу встретиться когда мы выздоровеем:091:предлагаю купчинским девам скооперироваться на такси:073:
Каролина блин, разделяю твое негодование:wife:я тут кто помнит истоирию с подружкой мужа - увидела в истории скайпа что он с ней общается, вот как с ним разговаривать:016::005:
Алёна Т.
28.11.2011, 19:19
Андреева Светлана Ивановна
:flower:
Благодарю :flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:20
Ира, по поводу ношения вертикального, у нас с тобой особенности строения тела:065: позволяют детку носить не вертикально, а лёжа на особенностях строения тела, нагрузки на спину не идёт
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:21
девы спасибо за кулачки, врача тока завтра придет, блин кашель у Федьки такой нехороший:069:сопли отсасываю-реки- все равно хрюкает, так жалко его((
Таня, штанцы класс и сама хороша:017:
я тож хочу встретиться когда мы выздоровеем:091:предлагаю купчинским девам скооперироваться на такси:073:
Каролина блин, разделяю твое негодование:wife:я тут кто помнит истоирию с подружкой мужа - увидела в истории скайпа что он с ней общается, вот как с ним разговаривать:016::005:
Я помню:wife::wife::wife:
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:22
Девы, голосуем, отписываемся
http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088?offset=last&scroll=1
cloudlady
28.11.2011, 19:23
Ира, по поводу ношения вертикального, у нас с тобой особенности строения тела:065: позволяют детку носить не вертикально, а лёжа на особенностях строения тела, нагрузки на спину не идёт
:046::046::046::046::flower:
дык я ему говорю, если неинтересно со мной а интересно с ней-вперед!барабан на шею и флаг в руки
но он так все перекручивает, типа я совсем дура.и даже на конкретную улику:073:глаза закрывает
совесть-то потерял :(
мне вот с мужем в общем-то тоже не о чем говорить, но он мне хрень какую-то рассказывает..куда мне деваться - слушаю :))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:26
совесть-то потерял :(
мне вот с мужем в общем-то тоже не о чем говорить, но он мне хрень какую-то рассказывает..куда мне деваться - слушаю :))
:014::014::014:И изображаю неподдельный интерес......изредка:))
Маленькая девочка
28.11.2011, 19:27
и я:065: иногда правда отключаюсь, он как радиоволна, вещает...:))
MamaTimы&Ceнu
28.11.2011, 19:28
Говорит Москва, московское время....:))
а что делать.
как то с мужем лежа в постели что приходит в 3-ем цилиндре двигателя:010:
у друга в статусе - "сегодня 28ое ноября..не вижу смысла выбрасывать ёлку":))
ты думаешь наша врач не заметила отсутствия особенностей строения тела? :065:
да он меня уже не раз поймал на том, что не задерживается инфа в голове :))
У нас наоборот, мужу идти некуда. :073: Живем в квартире, которую мне дед подарил, а работает он теперь у моего отца:073:
:014: я тоже всегда говорю- ща выгоню ..а у него была комната в коммуналке ,в которой сестра теперь с мужем с ребенком живут. вообще не куда идти
а что делать.
как то с мужем лежа в постели что приходит в 3-ем цилиндре двигателя:010:
:065: ты вот как-то, а я периодически :))
насчет встречи.
я могу после 17-ого декабря только
:014: я тоже всегда говорю- ща выгоню ..а у него была комната в коммуналке ,в которой сестра теперь с мужем с ребенком живут. вообще не куда идти
а я собралась вещи его паковать и мы поженились :))
Всем привет, куда мы едем????
а я собралась вещи его паковать и мы поженились :))
а мы развелись, когда он вещи перевез. потом я их выкинула и он вернулся :)) вещички во всем виноваты ..
вобщем если не в пятницу, кто в купчино ,нас могут захватить ,отвезти и привести ..мимо все равно ехать ,но на след.неделе
Всем привет, куда мы едем????
Привет!
http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:00
вот можно нескольким сразу в такси (только деток на руки).
Если соберусь, могу с юга захватить кого- нибудь на машине;), только при наличии автокресла!:ded:
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:02
Плюсую
я ее не знаю.она недавно к нему добавилась.кто такая непонятно но с ней он болтает в контакте все вечера напролет
и тут еще смс...меня просто это выбесило:wife::wife::wife::wife::wife: охренительные новости :(
:080::080::080:
Всегда была сторонницей кардинальных мер, но тут вынуждена присоединиться к девочкам и попросить не спешить. Все-таки двое детей...
И потом ситуации разные бывают. Я тоже так от одной смс в истерике билась. Распихала мужа в 2 часа ночи, потребовала объяснений. Все оказалось настолько тупо, что аж смешно. И никакого криминала. Ира - прЭлесть!!!
Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть! (с) ржака-ржака
Я на маршрутке:)) поедемте все на такси - вместе :ded:
и я:065: иногда правда отключаюсь, он как радиоволна, вещает...:)):046::046:
мама Ёжик
28.11.2011, 20:04
Девочки, привет.
Привет!
http://vkontakte.ru/topic-23407323_25800088
Я отметилась там... Насть, если ты поедешь, может и меня с собой захватишь? А то я очень хочу, но своим ходом мне не добраться, а прямого транспорта нет:(
Не сочти за попрошайничество, если тебе удобно будет...
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:07
Понравилось =)) http://cs11484.vkontakte.ru/u85568022/140568910/x_41a8861e.jpg
Обожаю эту картинку:))
Девочки, привет.
Я отметилась там... Насть, если ты поедешь, может и меня с собой захватишь? А то я очень хочу, но своим ходом мне не добраться, а прямого транспорта нет:(
Не сочти за попрошайничество, если тебе удобно будет...
конечно,подхвачу;) буду только рада=)
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:13
Девочки, Тима уже несколько дней часто срыгивает после еды. По составу слюна с творожком. У нас такого раньше не было. Волноваться или не надо. Столбиком держим, воздух отходит
У нас так было, прошло, и у вас пройдет;)
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:16
Снимай с меня штаны и бери в рот! - Не буду я есть твои штаны! (с)
)))))))))))))))
:))
Здравствуйте, хочу взять у вас интервью!
Бери!
Это не интервью...
БЕРИ!!!!
А меня жутко бесит.. если он хочет мне что-то показать кино например то я должна в лепешку разшибится но смотреть с ним рядом.. а если я хочу показать мне над его неделю уговаривать..:))
:))
Здравствуйте, хочу взять у вас интервью!
Бери!
Это не интервью...
БЕРИ!!!!
Оля :0005::0005::0005::0005::0005::0005: и про повесившегося папу тоже оч понра :073:
НЕбрюнетка
28.11.2011, 20:28
Оля :0005::0005::0005::0005::0005::0005: и про повесившегося папу тоже оч понра :073:
Ага, про папу я валялась, а тут никто не прокомментировал, странно.
Но муж у меня тоже не оценил, наверное я такая испорченная:))
MiElena_SPb
28.11.2011, 20:29
баян но все же)
пожар в больнице. пожарные всё потушили. подходят к главврачу: - есть жертвы. в подвале было трое. двоих мы откачали, одного не смогли. главврач теряет сознание. его откачивают и спрашивают, что с ним. - ребята, у нас там морг вообще-то
:023::023::023:
MiElena_SPb
28.11.2011, 20:31
трындюлей ему хороших
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.