Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мама Ёжик
22.11.2011, 15:19
а мы не хватаем еще ничего :(
и мы тоже...
Алёна Т.
22.11.2011, 15:20
Ага
у Авента, например, 0-3 маленькие плоские, а 3-6 заметно больше и форма другая, с шариком на конце
весело у вас:))
Да оборжаться просто :)
потеряли последние одинаковые носки-мелкий их постоянно дрыгаясь скидывает-хоть разноцветные одевай))ножки то холодные
как часто ногти стрижете?чет наши очень отростают быстро-опять мне всю грудь изодрал
У нас если одеты штаны, то вместе с носками и штаны стягивать научилась :) Так что у вас есть еще простор для манёвров :)
Викторичка
22.11.2011, 15:20
Мы из маленьких выросли, а те, которые 3-6 не хочет брать:015: Может нук попробовать:009:
У нас от 0-6м, не помню фирму, на сосках - космические рисунки :)) - круглые. Сейчас вот менять надо, думаю что брать дальше, может анатомическую уже надо.
а меня Ольга,стала конкретно отказываться от соски:015:
[QUOTE=Оленёнок:);70802688]Всем привет!
А мы пришли от врача!!! и так: весим 6400, а рост 63 см! Сказали, что мы кабанчики!!! :))
:flower: прекрасный кабанчиковый вес!!!!!!!!!!!
:010: я школу заканчивала
я на втором курсе института была
Я в 98 была на 3 курсе института.... замуж собиралась, но не вышло....училась на заочном и работала, за квартиру платила и маме деньгами помогала, я тогда больше нее получала, она директор школы, а я гувернанткой в частной семье была...хихи
зато сейчас директор школы "зарабатывает" ох как неплохо:073:
на 2-ом курсе института,жила в общаге студенческой....эх свободаааа,весело было
друхххх:014:
kolpachok
22.11.2011, 15:23
друхххх:014:
Юль,а общага была на углу Художников и Луначарского...
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:23
а глаза-то какие:010:
да вообще ржака:))
Юля фотки вк выложила - красотень просто:love::love::love:
спасибо, Арин:flower::flower::flower:
девочки, спасибо, за приятные комменты:flower::flower::flower::008::008::008::00 8::008:
я все насмотреться не могу:))
теперь хоть есть нормальные общие семейные фотографии:080:
оо, недалеко от меня.
надо привет им от тебя передать:))
у меня на Трефолева. Нарвская
delikatnaya
22.11.2011, 15:25
и мы
а мы лупим по игрушкам, пару раз хватал, говорим всё что угодно, кроме АГУ:))
:)):)):))
У меня как всегда анекдот по теме
Нашли у мужика геморрой, прописали свечи, купил, не помогают, приходит в аптеку жаловаться:
"вы что мне за свечи продали??? Уже пять дней принимаю, геморрой не проходит!!!"
"а вы что их ели :009:"
(с сарказмом) "НЕТ, в жопу совал":))
:)):)):)):)):))
О, ПРОКТОЛОГИЯ!!! моя любимая тема.
попозже напишу пару анекдотов на тему
Юля фотки вк выложила - красотень просто:love::love::love:
ага, я реально млела весь вечер:love::love::love:
Ромик - мой кумир:love::love::love:
:046:
в прорубь:004:
а как опасно? :020: вроде нет
Лизавета хороша, а мамаша - садюга:004:
Всем привет!
А мы пришли от врача!!! и так: весим 6400, а рост 63 см! Сказали, что мы кабанчики!!! :))
поздравляю!:flower:
согласна, кабанчики:))
Кушаем хорошо:008: и весит за 6:))
и вы кабанчики:)):)):))
добрый день, девчат!!!
я опять сейчас в мрэо поеду.там такая жо...а((((
с утра езила- муж с детьми сидел.
все не успела сделать, придется с ними тащиться
жду когда проснутся
мама Ёжик
22.11.2011, 15:26
пошла помоюсь, что ли... а то может уже завоняла))) не мылась толком дня 3...
всем добрый день!:flower:
сегодня День отогревания в кофейнях
День психолога России:080::080::080::080::080:
всех психологов и психов поздравляю!!:flower::flower::flower::flower::)):)) :)):))
Ксюша, айда в кофейню гретси:)):)):))
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:29
я своего забанила на секс на год :)) нехотца :065:
огого, опасно:073:
а мы лупим по игрушкам, пару раз хватал, говорим всё что угодно, кроме АГУ:))
Маша долго долго на игрухи смотрит, пытается до них дотронуться но пока не получается
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:31
98 год
Я уже отдельно от родителей жила и училась на первом курсе:)).
anich :-)
22.11.2011, 15:31
спасибо, Арин:flower::flower::flower:
девочки, спасибо, за приятные комменты:flower::flower::flower::008::008::008::00 8::008:
я все насмотреться не могу:))
теперь хоть есть нормальные общие семейные фотографии:080:
Юля, скинь пожалуйста еще раз ссылку. я же ей писала чтоб она к Даше приехала, она не выезжает. так может мы к ней съездим. мне не найти
Алёна Т.
22.11.2011, 15:32
А я купила игрушки на ёлку и бумагу для подарков - только еще подарки сами не купила и не придумала :) А вообще - скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа - хочется волшебства и красоты....
Алёна Т.
22.11.2011, 15:33
Я уже отдельно от родителей жила и училась на первом курсе:)).
А я уже тоже отдельно от родителей жила, правда было мне тогда еще только 12 лет... :017:
Да, прогресс налицо ))) фигура модельная:))
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/142983742/x_683dd27b.jpg
:love::love::love:
мало, 6 200.. всего 400 грамм за две недели набрали
мало:073: она еще и издевается:))
я и щас...на 7 утра :))
:046::046::046::046:
Катенок (Кэт)
22.11.2011, 15:36
А я купила игрушки на ёлку и бумагу для подарков - только еще подарки сами не купила и не придумала :) А вообще - скоро новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа - хочется волшебства и красоты....
А я как раз с НГ подарков начала. Утром мужу купила деньрожденно-новогодний (коробка огроменная, не знаю, как упаковывать, пока припрятала в надежном месте), вечером маме почапаю забирать, Поле заказали в Штатах, вот ждем пока посылка приедет. Ульяше пока не придумала. А у меня впереди ДР и НГ, а я не знаю, чего хочется себе, любимой :(
Кстати увидела сейчас на групоне скидку на покупку мультиварки
http://groupon.ru/piter/techport3
правда вроде в Москве, но наверное можно и в Питер доставку сделать
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:37
на 2-ом курсе института,жила в общаге студенческой....эх свободаааа,весело было
тоже было:)) эх, молодость:014:
cloudlady
22.11.2011, 15:38
Маша долго долго на игрухи смотрит, пытается до них дотронуться но пока не получается
Хоть не злится? А то у нас все игрухи уже враги. Смотрит, пытается схватить, поговорить, а они же ему не отвечают. Поэтому через три минуты начинается обиженный рев.:)) Единственное, что нормально хватает, колечко и мягкую морковку, которые на стульчике висят.
Но, кстати, хватать начал только на прошлой неделе. И сразу выяснилось, что правая рука у нас лучше, чем левая работает. Сейчас массажем все это выправляем.
kolpachok
Юля,такие фота красивые..и ты красавица,пухляшка ваша:love::love::love:, и семья :0070::0070:
Алёна Т.
А я как раз с НГ подарков начала. Утром мужу купила деньрожденно-новогодний (коробка огроменная, не знаю, как упаковывать, пока припрятала в надежном месте), вечером маме почапаю забирать, Поле заказали в Штатах, вот ждем пока посылка приедет. Ульяше пока не придумала. А у меня впереди ДР и НГ, а я не знаю, чего хочется себе, любимой :(
А я вот всё ломаю голову что бы подарить такого мужу... Есть идеи? (носки не предлагать :) )
А ты молодец, уже много чего купила/заказала. Я пока только игрушками и бумагой запаслась... На следующей неделе нужно выползти что-то поискать уже для самих подарков...
ага, я реально млела весь вечер:love::love::love:
Ромик - мой кумир:love::love::love:
:))
Аня,:008::008::008::008::008: :flower:
под "шумок" добавила еще фоток в группу с Ромиком и Владиком:))
Юля, скинь пожалуйста еще раз ссылку. я же ей писала чтоб она к Даше приехала, она не выезжает. так может мы к ней съездим. мне не найти
Лови, Ань.
вот ссылка на ее страницу.
она не выезжает.
мы в студии в ТЦ Светлановский фоткались
а деток она дома у себя фотографирует
http://vkontakte.ru/id10168019
Алёна Т.
22.11.2011, 15:39
Юля ЮТА - вы все прекрасны!!! А малышатина - ну просто очаровашка!
Хоть не злится? А то у нас все игрухи уже враги. Смотрит, пытается схватить, поговорить, а они же ему не отвечают. Поэтому через три минуты начинается обиженный рев.:)) Единственное, что нормально хватает, колечко и мягкую морковку, которые на стульчике висят.
Но, кстати, хватать начал только на прошлой неделе. И сразу выяснилось, что правая рука у нас лучше, чем левая работает. Сейчас массажем все это выправляем.
Нет, не злится
Мы уже массаж закончили. Следующий курс в конце января.
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:40
пупсик:love: у нас тоже складчатые ляшечки:008:
cloudlady
22.11.2011, 15:42
Чего мужу прикупила???
Я вот жду, когда мне на карту придет много денег. С работы в декабре (в ближайшую зарплату) переведут сразу доп. больничный и первый отпускной....:073:
Кстати, у нас же 12 декабря выходной, не?
Сейчас прикинула.... вполне реально то, что мне будет падать на карту, частично откладывать. Оплачивать с нее только телефон и сигналку на машине. Тогда за 1,5 года денюжка накопится. А то мы вообще копить не умеем:015::015:
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:42
98 год:)):)):))
Незнакомка:004:
Чего мужу прикупила???
Я вот жду, когда мне на карту придет много денег. С работы в декабре (в ближайшую зарплату) переведут сразу доп. больничный и первый отпускной....:073:
Кстати, у нас же 12 декабря выходной, не?
Сейчас прикинула.... вполне реально то, что мне будет падать на карту, частично откладывать. Оплачивать с нее только телефон и сигналку на машине. Тогда за 1,5 года денюжка накопится. А то мы вообще копить не умеем:015::015:
то что я давно хочу мужу купить 12 000руб стоит.
денег у меня все нетуууууууууууууууу
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:45
о!:love::love:
я была уродцем в юности
:014: у меня и фоток толком с тех времен нет, не нравилась себе, жуть, те что были, поудаляла:005:
***Водка***
22.11.2011, 15:45
Вывесила в группе альбомчик наш, а то так и не показывались.
http://cs11334.vkontakte.ru/u7101724/147369564/z_f1902464.jpg
Нет, не злится
Мы уже массаж закончили. Следующий курс в конце января.
эээх,а нам сказали повременить с массажем.пока точно до конца не выздоровеем
А я вот всё ломаю голову что бы подарить такого мужу... Есть идеи? (носки не предлагать :) )
А ты молодец, уже много чего купила/заказала. Я пока только игрушками и бумагой запаслась... На следующей неделе нужно выползти что-то поискать уже для самих подарков...
ой-я даж еще в эту сторону не думала,а наверное пора бы
но мы еще не знаем где справлять-хоть бы врачи сказали что с Мариком уехать можно-тогда в чудово рванем!
У нас если одеты штаны, то вместе с носками и штаны стягивать научилась :) Так что у вас есть еще простор для манёвров :)
нам в штанах жарко-бодик и теперь один носок))
cloudlady
22.11.2011, 15:47
то что я давно хочу мужу купить 12 000руб стоит.
денег у меня все нетуууууууууууууууу
Это чего такое интересное?:073:
У нас на мечту мужа места нет. Он аквариум хочет. Большой, полноценный. Он фанат рыбок. Но поставить нам его теперь уж точно негде.:005:
cloudlady
22.11.2011, 15:47
Уля, какие вы рыыыженькие, супер!!!:love::love:
ой какая взросленькая:support:
Юля,такие фота красивые..и ты красавица,пухляшка ваша:love::love::love:, и семья :0070::0070:
:008::008: спасибо:flower::flower::flower:
очень бы хотела послушать мнения наших фото профи: Алена, Катя, Таня:080:
что скажете???? не про наши фейсы:)) а так ..в целом- как вам????
***Водка***
22.11.2011, 15:50
Уля, какие вы рыыыженькие, супер!!!:love::love:
Ну да, мы обе рыженькие...она правда немножко..а я множко))
ой какая взросленькая:support:
Судя по дате ровно полтора месяца....но строит из себя деловую колбасу)
cloudlady
22.11.2011, 15:51
Ну да, мы обе рыженькие...она правда немножко..а я множко))
Судя по дате ровно полтора месяца....но строит из себя деловую колбасу)
Ну так ты и старше ее...множко:065::))
raineeva
22.11.2011, 15:52
у меня 8й
мне носки привезли!!!
поздравляю!!!!!
понравились?
мама Ёжик
22.11.2011, 15:54
Ульяна, дочка такая взрослая уже кажется... несколько лет точно))) а рыжуха, прелесть-прелесть...ттт...
понравились?
тонковаты конечно,но мягонькие
муж сюрприз с пятницы ждет))
мама Ёжик
22.11.2011, 15:56
Девочки, кто сдавал млчу, как вы к 8 часам носили в поликлинику, когда собирали??? а то Саша написала, не более 6 часов хранить... чтож мне, всю ночь не спать-писюки ждать сидеть? Хеликсов никаких у нас нет поблизости... так что только в поликлинику вариант...
***Водка***
22.11.2011, 15:57
Ульяна, дочка такая взрослая уже кажется... несколько лет точно))) а рыжуха, прелесть-прелесть...ттт...
Спасибо)) Да она тут притворилась будто сама сидит))))
Девочки, кто сдавал млчу, как вы к 8 часам носили в поликлинику, когда собирали??? а то Саша написала, не более 6 часов хранить... чтож мне, всю ночь не спать-писюки ждать сидеть? Хеликсов никаких у нас нет поблизости... так что только в поликлинику вариант...
и заодно напишите-где на дисбак сдавали,а то в хеликсе почти тыщу стоит-там удобно конечно,что вставать рано не надо,режим мелкому не сбивать,но доооооорого
:008::008: спасибо:flower::flower::flower:
очень бы хотела послушать мнения наших фото профи: Алена, Катя, Таня:080:
что скажете???? не про наши фейсы:)) а так ..в целом- как вам????
Мне очень понравилось, одежду еще так подобрали:love: молодцы!
MamaTimы&Ceнu
22.11.2011, 15:59
ип.ть колотить :091:
:023::023::023: :023::023::023: :023::023::023: :023::023::023:
удаляй, чтоб соц.службы не засекли :0005:
Присоединяюсь:))Особенно по последнему пункту:))
я своего забанила на секс на год :)) нехотца :065:
Жёстко:065:
почти:008:
Алена, просто в очень разное время наше детство было:)):)):))
Во-во
Таня вспомнила промультики, а мне что-то вспомнилась как я звоинла по телефону на номер, а там тетя сказки по телефону расказывала
даааааа:love::love:
:love:080 по-моему номер был
НЕбрюнетка
22.11.2011, 16:00
Какая трогательно-сладенькая:love::love::love:
***Водка***
22.11.2011, 16:08
Девочки, спасибо!))
Сегодня ходили в пол-ку к ортопеду...кривошею нам поставили и воротник выписали а так всё ок ...Сколько он стоит в кладовой здоровья, кто-нидь брал? Ох думаю устроит она мне с этим воротником...Просто мы всё время на правую сторону стремимся и всё тут и головёнка справа уже немного приплюснулась...
Юля ЮТА - вы все прекрасны!!! А малышатина - ну просто очаровашка!
спасибо, Алена:flower:
Мне очень понравилось, одежду еще так подобрали:love: молодцы!
:flower:
старались:))
но не успели еще разок сменить наряды
пока всех переоденешь:001:
даааааа:love::love:
:love:080 по-моему номер был
правда что-ли????
Викторичка
22.11.2011, 16:08
Ааа, как я люблю волосательных деток - такие взросленькие!!! Супер рыжуха :))!
У нас на мечту мужа места нет. Он аквариум хочет. Большой, полноценный. Он фанат рыбок. Но поставить нам его теперь уж точно негде.:005:
ЭЭэ, а на сколько литров :)), а то я тут хочу избавиться(Хоть бы муж не прочитал :065:) от 40л, 30л и желательно 80л :073:, с рыбками, компрессором, корягами и т.п.!! Но заросший и неухоженный :))! Но на 40л он точно отдаст :)), там у нас гуппики плавают в несчитанном количестве :073:!
нам гулять,а деть уснул
ну так кладя и вези гулять
Девочки, спасибо!))
Сегодня ходили в пол-ку к ортопеду...кривошею нам поставили и воротник выписали а так всё ок ...Сколько он стоит в кладовой здоровья, кто-нидь брал? Ох думаю устроит она мне с этим воротником...Просто мы всё время на правую сторону стремимся и всё тут и головёнка справа уже немного приплюснулась...
а массаж делали?
cloudlady
22.11.2011, 16:10
Ааа, как я люблю волосательных деток - такие взросленькие!!! Супер рыжуха :))!
ЭЭэ, а на сколько литров :)), а то я тут хочу избавиться(Хоть бы муж не прочитал :065:) от 40л, 30л и желательно 80л :073:, с рыбками, компрессором, корягами и т.п.!! Но заросший и неухоженный :))! Но на 40л он точно отдаст :)), там у нас гуппики плавают в несчитанном количестве :073:!
Ему чем больше, тем лучше. :073: Только боюсь, не согласится:005::005::005: Опять начнется: "рыбкам нужен свет, аквариум поставить некуда, пока что обойдусь, моя главная рыбка в кроватке...." А глаза при этом грустные:046:
Свет, а чего без соски не спите? Тимка, когда крепко заснул, ее бросает. У нас даже показатель, если соску потерял и не проснулся, значит в отрубе. Ночь обычно без соски.
и мы также. причем отруб с разной сокростью наступает. то в 5 секунд, ато и в больше часа
Девочки привет...
Кто тут писал про Клебсиеллу?
Пришли наши анализы...Клебсиелла (прилично) ..и немного стафилокока...Ибо с животом мы маемся жутко(((( Я безумно устала и малышка тоже...
Завтра заканчивается наш недельный курс Энтерофурила...но пока вообще никаких результатов(((
А ещё начиталась что клебсиелла может в грудном молоке быть и думаю какого фига я всё пытаюсь расцедиться (максимум хватает на 1 кормёжку в сутки и дальше ну никак)..может тока хуже делаю?..
Кароче я в депрессухе...
Кто одолел эту бяку посоветуйте что-нибудь?(
привет!
я сдала какаши еще на чувствительность к антибиотикам и бактериофгам. т.к. к бактериофагам наша клебсиелла оказалась чувствительна - мы и пропили клебсиеллезный бактериофаг по-моему 2 недели, а потом бифиформ бэби 2 бутылочки. и все наладилось
удачи:flower:
так это рядом со мной совсем:))
raineeva
22.11.2011, 16:11
Они сказали : "неси"..я и принесла...:009:
как думаете, если сказать в жк, что потеряла-дадут?
это опять ждать...а на работу ехать далеко.., да и отдали они её уже в собес...
что за мозг...или где он точнее...
Ир! я тебя хотела спросить про блох, помню ты писала, что спец в этом:065:
Как они выглядят?а постельные? которые в кровати живут?
в постели вши платяные живут. тебе их неоткуда взять :))
а блохи, ну продолговатые такие, на ножках. инет тебе набросает страшных картинок, описать сложно.
в жк просто скажи, что на работе эту справку забрали, да и все. напишут новую. мне-то в жк сразу сказали, чтобы на работу ее не носила (это бы про 20недельную сейчас). 12недельную надо было на работу, а эту нет.
raineeva
22.11.2011, 16:12
носки...
бесшовные,приятные,но оооочень тонкие
по 70 р пара получились-ну если,честно,в магазе бы такие не взяла-но мужу буду нахваливать,тк еще в пятницу сказала что его подарок ждет
а ты какие взяла? я от бизнеса протащилась, бамбук еще не пробовала.
Caroline
22.11.2011, 16:15
девочки, вы жжете!!!!!!!!
98й год...как сейчас помню поехала впервые в лагерь)дискотеки, мальчики...супер!
Про тех кто в два месяца весит уже 6кг и еще возмущается..мы в три всим 6600 и вы нас тут кабачками называли...так что вы тоже кабачочки
а вот кириллу меня кащей бессмертый.весит 18 кг.тощий как из освенцема.мыла его на днях(обычно папа эти мзанимается)ручки-ниточки, ребра торчат, зато пузо колесом
памперсов либеро я уже не застала(оч обидно(я всегда мимо акций пролетаю
большой пребольшой набор инструментов
Katuchka
22.11.2011, 16:15
Я тут забыла рассказать, как мужа в измене уличала:wife: Лазаю вчера по карманам его куртки на предмет телефона. Натыкаюсь на презик:010: В шоке пошла на кухню обмысливать, подумала, настроилась на скандал и пошла в комнату:015: Он сидит телек смотрит я наезджаю, какого ... у тебя в куртках презики, когда я дома. Муж говорит, неси его сюда будем разбираться. Иду вытаскиваю презик из куртки, в коридоре свет не включала:065::065: выхожу на свет а это салфетка для протирки 3д очков:046::046::046:
спокуха....я много раз так забывала закрыть...и ключи в дверях оставляла...
как Лешка-поправился????
Всё странно так (, вчера почти вообще не кашлел 1-2 раза, а сегодня больше:( Но в общем всё гораздо лучше чем было:080:
cloudlady
22.11.2011, 16:16
большой пребольшой набор инструментов
О, твой тоже фанат:))
Мы как в максидом или еще куда едем, так это целое шоу каждый раз.
Последний раз ездили за экраном для ванны, уехали с новеньким шуруповертом. :046:
Ему чем больше, тем лучше. :073: Только боюсь, не согласится:005::005::005: Опять начнется: "рыбкам нужен свет, аквариум поставить некуда, пока что обойдусь, моя главная рыбка в кроватке...." А глаза при этом грустные:046:
о как мне это знакомо :015:
cloudlady
22.11.2011, 16:17
Я тут забыла рассказать, как мужа в измене уличала:wife: Лазаю вчера по карманам его куртки на предмет телефона. Натыкаюсь на презик:010: В шоке пошла на кухню обмысливать, подумала, настроилась на скандал и пошла в комнату:015: Он сидит телек смотрит я наезджаю, какого ... у тебя в куртках презики, когда я дома. Муж говорит, неси его сюда будем разбираться. Иду вытаскиваю презик из куртки, в коридоре свет не включала:065::065: выхожу на свет а это салфетка для протирки 3д очков:046::046::046:
Рыдааюююююююююю:046::046::046::046::046:
MarinaSmirnova
22.11.2011, 16:18
Ириша, ты супер :flower: Эх, где моя молодость? :))
Танюш, Катюшка прелесть, вы очень хорошо весите в 2 месяца :flower:
Последний раз ездили за экраном для ванны, уехали с новеньким шуруповертом. :046:
экран то купили?
я хочу купить хороший, не китайски, лучше всего германский, но цены у них улетные
cloudlady
22.11.2011, 16:18
о как мне это знакомо :015:
Я ему хотела рыбку в круглом подарить, одну красивую. Так сама же не куплю, ибо не разбираюсь. Поставила перед фактом, говорю,я решила, пойдем выбирать. Уперся рогом. Это вообще не аквариум, а издевательство, для рыб там места мало, в итоге никуда не пошел.:065:
у меня как до мужа.так и сейчас во всех сумках презики лежат
Ко)валька
22.11.2011, 16:20
98 год
Алена, тебя лихие 90-ые миновали;) я в 98 году старшую дочь родила уже:))
о как мне это знакомо :091::015:
cloudlady
22.11.2011, 16:20
экран то купили?
я хочу купить хороший, не китайски, лучше всего германский, но цены у них улетные
Купили, но не очень удачный. На первое время пойдет. Просто муж раздвижной хотел, а на 1,70 такого, как понравился не было. Только на 1,50.
Katuchka
22.11.2011, 16:21
у меня как до мужа.так и сейчас во всех сумках презики лежат
ну у меня то ладно;), но у него:015:
Маленькая девочка
22.11.2011, 16:22
девочки, вы жжете!!!!!!!!
98й год...как сейчас помню поехала впервые в лагерь)дискотеки, мальчики...супер!
Про тех кто в два месяца весит уже 6кг и еще возмущается..мы в три всим 6600 и вы нас тут кабачками называли...так что вы тоже кабачочки
а вот кириллу меня кащей бессмертый.весит 18 кг.тощий как из освенцема.мыла его на днях(обычно папа эти мзанимается)ручки-ниточки, ребра торчат, зато пузо колесом
памперсов либеро я уже не застала(оч обидно(я всегда мимо акций пролетаю
а мы и не возмщаемси:fifa:
мы тоже пролетели:015:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Caroline
Юля
фотки просто шикарные.естественно, полинка, вне конкуренции)
Всё странно так (, вчера почти вообще не кашлел 1-2 раза, а сегодня больше:( Но в общем всё гораздо лучше чем было:080:
:046::046::046:
у меня коллега так рассказывал как его жена чуть не убила не разобравшись.нашла в кармане жевачку 5.может знаете упаковка оч похожа.он долго возмущался...мол как она так могла подумать:065:
Маленькая девочка
:065::065::065::065::065::065::065:
rupolina
22.11.2011, 16:23
Девочки, добрый день всем!
У моей вообще страхов нет касаемо смерти, больше интереса как и что происходит и почему.
На счет похорон-не согласна. Меня в детстве так напугали одними похоронами, что я до сих пор безумно боюсь покойников, кладбищ и всего, что с этим связано.
Например, я не была на похоронах своих очень близких и любимых бабушки и деда. Специально не пошла, потому что страшно их видеть было в таком образе. На похороны второго деда поехала только потому, что ему обещала еще при жизни.. Но стояла возле гроба и руку сестры сжимала до синяков:009: и не могу теперь в доме их ночевать (дедушка и бабушка в нем лежали до похорон).
Видишь ли, считается, что для "запуска" нормальной работы горя необходимо попрощаться, а ритуал похорон как раз такую возможность предоставляет. А вообще, конечно, это просто существующее профессиональное мнение (если что, могу ссылочки на литературу дать), все равно все решения относительно себя и своих детей мы принимаем сами.
А у меня самой есть противоположный отрицательный опыт: меня не взяли на похороны старшей сестры, и потом я эту тему крайне долго отрабатывала (уже во взрослом состоянии).
Девочки, у меня такой вопрос назрел: вы фотографируете своих младенцев со вспышкой? А то я разные мнения на этот счет слышала. Переживаю.
а ты какие взяла? я от бизнеса протащилась, бамбук еще не пробовала.
бизнес плюс-которые бесшовные
ну так кладя и вези гулять
а одеть то его-разорется
а надо пойти носки ему купить одинаковые!да и про халяву с подгузами узнаю-вдруг есть еще))
:)):)):)) ага
Ко)валька
22.11.2011, 16:24
у мня был 9-ый класс
Эх, хорошо быть молоденькой;):))
***Водка***
22.11.2011, 16:25
и мы также. причем отруб с разной сокростью наступает. то в 5 секунд, ато и в больше часа
привет!
я сдала какаши еще на чувствительность к антибиотикам и бактериофгам. т.к. к бактериофагам наша клебсиелла оказалась чувствительна - мы и пропили клебсиеллезный бактериофаг по-моему 2 недели, а потом бифиформ бэби 2 бутылочки. и все наладилось
удачи:flower:
так это рядом со мной совсем:))
Аня спасибо.
cloudlady
Девочки, добрый день всем!
Видишь ли, считается, что для "запуска" нормальной работы горя необходимо попрощаться, а ритуал похорон как раз такую возможность предоставляет. А вообще, конечно, это просто существующее профессиональное мнение (если что, могу ссылочки на литературу дать), все равно все решения относительно себя и своих детей мы принимаем сами.
А у меня самой есть противоположный отрицательный опыт: меня не взяли на похороны старшей сестры, и потом я эту тему крайне долго отрабатывала (уже во взрослом состоянии).
Девочки, у меня такой вопрос назрел: вы фотографируете своих младенцев со вспышкой? А то я разные мнения на этот счет слышала. Переживаю.
Вспышку направляю в потолок, чтобы в глаза не бить (у меня внешняя). А так чтобы в глаза, нечаянно телефоном один раз щелкнула, ему очень не понравилось. Больше не экспериментирую.
Ко)валька
хех, в 98м дочке 2 года было
А моему - 1 год :))
а моей пару мнесяцев:008::))
а одеть то его-разорется
а надо пойти носки ему купить одинаковые!да и про халяву с подгузами узнаю-вдруг есть еще))
на улице замолчит
***Водка***
а массаж делали?
Нет и никто не посоветовал...и вообще там конвеер такой...(((
***Водка***
22.11.2011, 16:26
:046::046::046:
MarinaSmirnova
:065: :0005:
rupolina
а мы после ванной заглянули на кухню с голой попой не сек. и угваздали весь пол :))
А у нас пару раз снайперски попадал в налитую и приготовленную для купания ванну. :))
Ко)валька
22.11.2011, 16:27
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - Подумала она,
- Лет двадцать пять. - Подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив. - Подумала она.
- Как хороша. - Подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – Подумала она.
- Как жаль! – Успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый
«Вальс-Бостон»
- Одна. – Подумала она.
- Один. – Подумал где-то он.
вот дураки-то:073:, право слово:))
Стараюсь без вспышки, фотки страдают, но иногда проскальзывает, а на регистрации вооюще везде вспышки были. Я больше переживаю когда на лампочки смотрит, но она им, блин, улыбается, как лишить такой радости
cloudlady
22.11.2011, 16:29
Стараюсь без вспышки, фотки страдают, но иногда проскальзывает, а на регистрации вооюще везде вспышки были. Я больше переживаю когда на лампочки смотрит, но она им, блин, улыбается, как лишить такой радости
Так, ты меня тут не пугай! Лампочки наше все. И никто не говорил отворачивать. У нас пеленальник аккурат под лампой стоит.
***Водка***
22.11.2011, 16:29
Моя тоже до лампочек сама не своя...лучшая подруга-люстра в зале)))
Ко)валька
22.11.2011, 16:30
Таня, какие вы пухляши классные, такие щеки, и складочек много на ножках:love::love::love: моя тоньше значительно:005:
rupolina
22.11.2011, 16:30
ну и вот вам еще - 2 месяца наши!
Лапочка!
Ко)валька
22.11.2011, 16:31
Привет, девочки)))
Как я вас зацепила))) 2 дня уже молодость и детство вспоминаете))) Радует, что я не одна так жила.. все оказывается так жили...
Сегодня опять пол ночи соску держала... точно привяжу, как Юля...
А мне муж вчера в секонд хенде штаны зимние шуршащие купил.. и даже с размером не ошибся))) теперь мне тепленько гулять будет... буду шур-шур.... шур-шур...
Эх, Светик, зацепило и правда:)):)):)) А муж молодчина, особенно с размером!:flower:
Ко)валька
22.11.2011, 16:33
98 год:)):)):))
Ира, нифига ты прям модель из какого-нибудь немецкого каталога, типа ОТТО:080::080: :flower::flower::flower:
Ко)валька
22.11.2011, 16:34
мало, 6 200.. всего 400 грамм за две недели набрали
мало?:009: мы 5300... а 400 гр набрали почти за месяц:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.