Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Darya Mix
28.10.2011, 01:49
о наболевшем - о нашей кормежке - хочу поделиться наблюдениями. Сегодня купила 2 новые бутылки Nuk с соской сплюснуто-ортодонтической, силикон прозрачный, и какую-то Lubby, аналог Сказки, дешевую, тоже с силиконовой соской (она такая маленькая:009:) и к ней 2 латексные на пробу. Еще купила упаковку двойную жидкого Нана (Даша,тебе привет; весь вечер подсчитывала, во что обойдется им питаться:)):)):))).
Так вот: ели мы 2 раза энтот Нан из бутылки Нук. Первая кормежка - 150 мл за 10 минут (сначала 100 налила, потом еще 2 раза подливала:080::080::080:), второй раз 120 мл его же из этой же бутылки:080::080: за 20 минут (делали перерывчик, стояли столбиком).
Вторую бутылку дешевую даж не пробовала:support:
Уж не знаю, то ли бутылка, то ли смесь так хороша, но я счастлива:fifa: Завтра попробую кормить из этой же бутылки, но нашим Нутрилоном. Переходить на жидкий Нан пока не готова - зело небюджетно получается:010::010::010:
(мне почему-то эта соска у Нука показалась очень похожей на грудь - носик как сосок короткий, потом перемычка, и очень широкое основание, как ореола вокруг соска. И силикон мягкий, мягче,чем Авентовский, Меля так к бутылке присосалась классно:080:)
крутотень:)):flower::flower: Ребенок и мама остались довольны:support::support::support::love::love:
Hasta_la_vista
28.10.2011, 01:49
Сегодня состоялся наш первый поход в гости:080::080::080: У брата мужа был день рождения, мы отправились к ним все вместе!! Стасик был просто ангел, довольный, спокойный малыш, такая улыба. А все почему - ребенок наконец сыт!:080:
Соска-сиська Нук рулит! Купила ему новую бутылку с латексной соской, сделанной по форме соска. Соска мяконькая, кушать с ней мальчику понравилось! Сразу слопал свои 100 грамм и просил еще. Слопал в гостях еще 90гр и дома 40 и отрубился абсолютно довольный. Наконец-то я ребенка накормила:017::028:
да, хорошие у нука соски, но жаль мне, что не сиськой ты накормила...конечно:008:
raineeva
28.10.2011, 01:50
а цвет какой? не грусти. будет он непраздничный и все:flower::flower::flower:
я все забываю спросить про анализ какаш из хеликса? как он?
аааа и я вчера Птенца в птенце в контакте вывесила:love:
Птенец прекрасен :love:
Ну что, тогда в этом пабе морейн на пулковской в шесть?
да да!! я тоже буду:080::080::080:
raineeva
28.10.2011, 01:51
Ириш,я писала не "сполна" а СЛОНА. а так вроде на упаковке смеси нашей написано в 2 месяца норма на 1 кормление - 150 гр.:009: и мы их почти никогда не съедаем
вот это я читать:010::046::046::046:
asterissa
28.10.2011, 01:51
молодци девочки!!! Накормили своих малышей!!!!
Ко)валька
28.10.2011, 01:52
хотела тебе посоветовать нук как раз сегодня! у меня надя только с нее и пила. я потом только соски к ней покупала, никакие другие не брала. вот только несколько недель как "завязали"
спасибо, Таня:flower: И как я так ее увидела в магазине? Просто наобум взяла, потому что у нас пустышка Нук (единственная, которую Мелька берет), но формы совсем другой:009:
А вы все же завязали с бутылками ночными? Поздравляю, великое дело:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
28.10.2011, 01:54
спасибо, Таня:flower: И как я так ее увидела в магазине? Просто наобум взяла, потому что у нас пустышка Нук (единственная, которую Мелька берет), но формы совсем другой:009:
А вы все же завязали с бутылками ночными? Поздравляю, великое дело:flower::flower::flower:
да, ТТТ спим всю ночь, еще раз ТТТ
Ко)валька
28.10.2011, 01:55
Ура-Ура:080::080::080: компашка собирается (Каролина, я, ты и Катя. Может, еще Даша подтянется, если вырвется):fifa:
raineeva
28.10.2011, 01:55
мы не спим блин:) 4 раза укладывала ребенка, пришлось развлеккать, пофоткала
слатенькая:love:
я вижу твой сарказм)но это ведь не панацея.
мальчик оказыватеся ходил в холод в резиновых сапогах.папа одевал что под руку попадется.а я не проверяю.плюс после бассейна плохо ноги и голову сушат:ded:
теперь у нас буду зажигать аромалампу что б младшего бактерии не достали.но надеюсь что все таки не заболеем
едут они вдвоем.
не болейте:flower:
ань,так столик надо заказывать?просто там же такая глушь..неужеле не будет мест:005:
сколько нас будет? мне не влом заказать столик, дозвонюсь завтра, главное, понимать, сколько столов бронировать:073:
Всем привет! Новеньких берете? а то вот лежу в больнице с осложнениями после родов в далеке от моей Ляськи и сердце кровью обливается,так что поднимаю себе настроение чтением про наше счастье:)
привет! поправляйся:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
28.10.2011, 01:56
девочки у соседй..вроде бы сверху..орет музыка..глызин, аллегрова, они подпевают.
ну, вот что за козлы, а?? вторую ночь уже. часов до 3-х развлекаются
Ко)валька
28.10.2011, 01:56
да, ТТТ спим всю ночь, еще раз ТТТ
счастье есть на белом свете:love: когда ночью спят все дети:080:
raineeva
28.10.2011, 01:57
меня на педсовете исключать собирались всем пед. составом "за хроническую непосещаемость и неатестации", а директор на поруки взяла, одна вступилась:)):)):)) и меня оставили. :fifa::)) и это было в 10 классе:010::065: где было моя голова?:009::))
а меня после уроков с мальчиками всегда оставляли. они дрались и я дралась. они плевались из трубочек и я плевалась. они стреляли резинками и я туда же.:010::010::010::010: а училась хорошо.
мине ж тоже в третьем классе выгнали из школы:065::065::065:
Ко)валька
28.10.2011, 01:57
девочки у соседй..вроде бы сверху..орет музыка..глызин, аллегрова, они подпевают.
Тань, у тебя же дом новый, все равно шумоизоляция страдает? :009:
Соседи сволочи, конечно. Я бы пожаловалась по телефону "02":073:
Swetlanka
28.10.2011, 01:58
ого, сочувствую!
Ко)валька
28.10.2011, 01:59
да-да, мы помним эту жуткую историю:065::065::065::)):)):))
в третьем хоть несознанка еще, а вот в старших классах - это даааа:)):)):)) "весело было нам, турба -ара-ра"(с):080::080::080::)):)):))
Человек-зеркало
28.10.2011, 02:01
Я так делала, участковый пришел. Стало тихо. Только у нас на 2м играла Сердючка ХА_РА-ШО. Вот было ХАРАШО:001::010: А живем мы на 4м.
raineeva
28.10.2011, 02:02
У меня сестра летом замуж выходит, сейчас платья присматривает. Смотрите, какую нелепицу нашла:001: Это кто ж такое наденет:065: http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
еще и за бешеные деньги. больной на всю голову дизайнер:)):)):)) наверное, и продает это *произведение* сам.
raineeva
28.10.2011, 02:03
Нееее. И как с ней туда доехать, переноски то и нет!
Это не розочка, а половые губы:)) присмотритесь!!!
хех, это жаргон - розочка=вульва
raineeva
28.10.2011, 02:05
:080::080::080::080::080::080::080:
Стасика с первым выходом в свет!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
а мой младенец и из авента усе ест, аж за ушами трещит. или как говорит мама - Мальчик не есть, мальчик жреть:)):)):))
у меня три бутылки авентовские. хочешь, вам отдам?
Hasta_la_vista
28.10.2011, 02:05
да, я только не пойму откуда музон..сверху, снизу, сбоку или с соседней парадной (у нас крайняя квартира)..вроде сверху.
ПОчему так слышно, не знаю(( но я даже разговоры их слышу ночью...
я бы сходила наверх послушала, если там, то поругалась, но у меня Катя на руках
Птенец прекрасен :love:
спасибо!:flower::flower::flower::080::080::080::08 0:
raineeva
28.10.2011, 02:07
о наболевшем - о нашей кормежке - хочу поделиться наблюдениями. Сегодня купила 2 новые бутылки Nuk с соской сплюснуто-ортодонтической, силикон прозрачный, и какую-то Lubby, аналог Сказки, дешевую, тоже с силиконовой соской (она такая маленькая:009:) и к ней 2 латексные на пробу. Еще купила упаковку двойную жидкого Нана (Даша,тебе привет; весь вечер подсчитывала, во что обойдется им питаться:)):)):))).
Так вот: ели мы 2 раза энтот Нан из бутылки Нук. Первая кормежка - 150 мл за 10 минут (сначала 100 налила, потом еще 2 раза подливала:080::080::080:), второй раз 120 мл его же из этой же бутылки:080::080: за 20 минут (делали перерывчик, стояли столбиком).
Уж не знаю, то ли бутылка, то ли смесь так хороша, но я счастлива:fifa: Завтра попробую кормить из этой же бутылки, но нашим Нутрилоном. Переходить на жидкий Нан пока не готова - зело небюджетно получается:010::010::010:
(мне почему-то эта соска у Нука показалась очень похожей на грудь - носик как сосок короткий, потом перемычка, и очень широкое основание, как ореола вокруг соска. И силикон мягкий, мягче,чем Авентовский, Меля так к бутылке присосалась классно:080:)
:014::014::014:
только наша латексная
raineeva
28.10.2011, 02:07
Ира, ты меня опередила:080::080::080: Пока я писала свой опус, ты уже именно по нее рассказала:)):)):flower::flower::flower: Согласна - бутылка супер, с приобретением вас:flower:
хехе:014::014::014:
а тебя за что?
Человек-зеркало
28.10.2011, 02:08
Все я спать.Завтра у Андрея в 9 праздник осени, нудно подготовиться утром:017:
Сладких всем снов!!!:flower:
у меня три бутылки авентовские. хочешь, вам отдам?
хочу, конечно. но ты подожди, они ж могут еще на соки и т.д. пригодиться
Все я спать.Завтра у Андрея в 9 праздник осени, нудно подготовиться утром:017:
Сладких всем снов!!!:flower:
спокойной ночи!:flower:
raineeva
28.10.2011, 02:10
да, хорошие у нука соски, но жаль мне, что не сиськой ты накормила...конечно:008:
мне тоже жаль, Таня, я очень скучаю по процессу, хоть и стонала. все плохое быстро забывается. Но уж оставлю все, как есть, побаловаться сиськой не ради еды, а просто ради удовольствия - это у нас осталось:)) а его истерики я не могу выдержать никак, ночами сцеживаюсь на кухне, но так нам спокойнее, а мне удобнее уходить.
raineeva
28.10.2011, 02:14
а тебя за что?
http://raineeva.livejournal.com/79066.html
raineeva
28.10.2011, 02:15
хочу, конечно. но ты подожди, они ж могут еще на соки и т.д. пригодиться
соски нам на них не нравятся :)) отдам при встрече
ааа...все. я вспомнила:)):)):))
буду спать. хотя и не хочу вроде как. а то Птенец ужо час или даже больше спит как.
всем спокойной ночи и приятных снов.:flower:
MamaTimы&Ceнu
28.10.2011, 02:22
Как должна встречать жена мужа, вернувшегося из дальнего плавания?
В правой руке - стопка водки, в левой - соленый огурец, в зубах - подол
MamaTimы&Ceнu
28.10.2011, 02:23
буду спать. хотя и не хочу вроде как. а то Птенец ужо час или даже больше спит как.
всем спокойной ночи и приятных снов.:flower:
:flower:Спокойной, я ща тоже спать
:)):)):))
Ко)валька
28.10.2011, 02:34
про жену моряка - прикольно:))
Вроде как и мне спать надо, моя дрыхнет давным давно. Но по идее надо бы ее подкормить, она ела последний раз только в 10, а после ванны в 11 разоралась, и съела полусонная только 20гр... вот я и высиживаю, счас пойду, пихну бутылек ей сонной, мож чего и съест. А потом с чистой совестью спать упаду:flower:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Олененок:)
28.10.2011, 02:40
:)):)):))
28.10.2011, 02:42
про жену моряка - прикольно:))
Вроде как и мне спать надо, моя дрыхнет давным давно. Но по идее надо бы ее подкормить, она ела последний раз только в 10, а после ванны в 11 разоралась, и съела полусонная только 20гр... вот я и высиживаю, счас пойду, пихну бутылек ей сонной, мож чего и съест. А потом с чистой совестью спать упаду:flower:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
спокойной!!!:flower:
а моя заснула, ттт! А мне что-то спать не хочется :( режим сбился....
сижу выбираю фотки, которые хочу напечатать и буду отправлять по инету печатать, нашла за не дорого где это можно сделать!
Bocharova
28.10.2011, 02:54
Вот кто часами может лежать на развивающем коврике - так это кот! За уши не оттащишь:065:
:))
Bocharova
28.10.2011, 03:08
Та же фигня. Я уже даже максимальное время не засекаю для кормлений, потому что не понимаю, когда предыдущее заканчивается :065:
Девочки, а кто соляной грелкой пользовался? Я вчера купила, а муж скривил такую физию, мол, что за хрень, куда ребенку на живот 54 градуса, и вообще нафиг такое счастье надо. А мне врач сказала, что когда животик крутит, кормить с этой грелкой..... ее надо в полотеничко обернуть, да?
Я ее в пеленку заворачивала и прислоняла к пузу, но аккуратно, постоянно мониторила, чтобы не горячо и не тяжело было.
Bocharova
28.10.2011, 03:23
Что-то хреновая у нас закономерность появилась, что Егор в 3 часа вырубается только. Я уже второй день на энергетиках. И утром просыпается бодряком, а я его уговариваю еще суток поспать. Но нет в жизни счастья-только уговорю его-просыпается Влада и ей обязательно нужно канал Карусель включить, завтрак и погромыхать игрушками. Ррррр!
Все еще сидит дома и мотает мне нервы. Хорошо хоть в саду разрешили посидеть дома без справок, а то я с трудом этот квест представляю по получению справки с двумя детьми.
Уже не знаю, в какой бубен ударить, чтобы у младшего стул был ежедневный. На мяче катаю по нескольку раз в день, воду даю, плантекс даю.. Пукает, а просраться не может.
Девочки, у кого айфоны, очень советую скачать программку с белым шумом. Меня здорово выручает водопад и прочие шумы в успокоении Наследника.
А еще я дуры кусок и скучала на свою голову игру "Веселая усадьба". И теперь все свободное время выращиваю овощи и стригу шерсть с животных. Мля.
Bocharova
28.10.2011, 03:32
ну это понятно.но это же не БЕГЛО
все равно что я скажу мы умеем писать, но читать еще не научились
вот кир пишет свое имя ВЕЗДЕ:001:порой буквы местами переставляет.ему невдомек что порядок букв имеет значение:065:
нда..нам даже в поликлинике похвастать нечем.стихов мы не знаем:065:
стали учить маленькой еочке холодно зимой.ну что б уже совсем лохами перед ДМ не выглядеть.
и это ему сложно:065:
рассказывает прозой.
елочке стало холодно в лесу
мы ее забрали домой
нарядили бусы и хороводом ходим
весело весело
встретим новый год
мы с мужем смеемся.сын ХОККУ сочиняет
А я только на днях узнала, что у дочки в саду какая-то постановка для ясельных деток и она там мышку играет. Прочла мне стишок, который там должна рассказать. Я в шоке)))
Оказывается, она прекрасно умеет стихи запоминать, но только не со мной..))
И хваставства я наслушалась, пока на кружки водила)) ща муж слушает и воет))
28.10.2011, 03:33
Что-то хреновая у нас закономерность появилась, что Егор в 3 часа вырубается только. Я уже второй день на энергетиках. И утром просыпается бодряком, а я его уговариваю еще суток поспать. Но нет в жизни счастья-только уговорю его-просыпается Влада и ей обязательно нужно канал Карусель включить, завтрак и погромыхать игрушками. Ррррр!
Все еще сидит дома и мотает мне нервы. Хорошо хоть в саду разрешили посидеть дома без справок, а то я с трудом этот квест представляю по получению справки с двумя детьми.
Уже не знаю, в какой бубен ударить, чтобы у младшего стул был ежедневный. На мяче катаю по нескольку раз в день, воду даю, плантекс даю.. Пукает, а просраться не может.
Девочки, у кого айфоны, очень советую скачать программку с белым шумом. Меня здорово выручает водопад и прочие шумы в успокоении Наследника.
А еще я дуры кусок и скучала на свою голову игру "Веселая усадьба". И теперь все свободное время выращиваю овощи и стригу шерсть с животных. Мля.
:)
Лиза, поподробней что за програмка и игра???
Скоро стану обладательницей айфона, но пока ничего ещё про програмки не знаю :)
Bocharova
28.10.2011, 03:35
Переходный возраст, сегодня с Димой обсуждали - говорит, ч то помнит такой период: реально казалось, исчезни -никто не заметит, а то и легче станет
+много)))
Bocharova
28.10.2011, 03:39
шестиклассник выбросился из окна школы...тк получил двойку в четверти.
http://www.lifenews.ru/news/73081
это, что за жизнь, что 12-ти летние дети так с ней прощаются из-за какой-то двойки??
не могу понять.
Мне кажется, что это попытка привлечь к себе внимание. Ну и реально не допонимают, что это не игрушки и жизни можно лишиться.
Я всегда ссала с собой что-то делать серьезное. Зато дралась постоянно и хулиганила. Так привлекала к себе внимание, потому что так же делал брат и мама с ним носилась, а со мной этот фокус не срабатывал))
Bocharova
28.10.2011, 03:44
Ну в классе проблем точно нет, 5 человек из их класса группой и прогуляли, он в том числе.
Вот и рожай мальчиков...................:041::041::041:
Некоторые девочки похлеще мальчиков будут)))
Меня из первого класса выгнали)))
И прогуливала я лихо. А когда мама с горем пополам через знакомых устроила меня в 11 класс, я сходила два дня и отказалась, мотивируя тем, что мне там не нравится))) правда потом экстерном все закончила)) но нервов маму лишила)))
Bocharova
28.10.2011, 03:48
Ой, девочки, все б ничего. Но наша наследственность не подарок. Сын от первого брака, а там папа :001: Все в жизни успел попробовать, в 30 лет его не стало...
Марин, такое по наследству не передается)))
Зато это всегда можно как оправдание выдвинуть. Например, мой отец - алкоголик. И брат стал пить и кивает на отца, мол наследственность. Только мы с сестрой тоже от этого же отца и нас чота наследственность стороной обошла))
Bocharova
28.10.2011, 04:40
ааааа я думала ты про ЖК. У нас там новая врач а м/с та же:))
А у меня на участке для мелкой нет врача а м/с еще меня растила:)) она в соседней парадной живет:080:
Какая клевенькая:)
Вот это да!
Кстати, мне в роддоме сказали, что наша врачиха раньше там работала и очень клевая была.
Bocharova
28.10.2011, 04:58
не нуаче. я в обиду себя не давала. а после уроков весело было. мы сидели и ржали:)):)):)):))
Меня тоже всегда с мальчишками к директору таскали)))
И училась я хорошо, всегда старостой была и в редсовете школы))) а вот поведение.. Просто пипец)) меня из 6 учебных заведений выгоняли)))
НЕбрюнетка
28.10.2011, 05:28
Привет! А мы не спим, блин:015: и не плачет и не спит!
Да,Нук хорошие.А смесь сухая НАН по составу точно такая же как и жидкая,я сравнивала,отл.только водой.Мне из финки ее привозят,там бюджетнее 30р.коробочка.Я сразу на 2 недели заказываю.
Я нынче посчитала,что мелочь за день съедает 5 коробочек,это литр,кушает больше на 200гр от нормы.Аппетит однако!
Ура-Ура:080::080::080: компашка собирается (Каролина, я, ты и Катя. Может, еще Даша подтянется, если вырвется):fifa:
Я попробую,маман грит подумает)),да и как с врачами обойдемся по времени.
Еще ЕВГЕНИШ хотела,если к стоматологу не поедет.
А мы спим,а я не сплю,мне жарко,ребенка укутала,проветриваю.
Так ты то спиии,раз ребенок молчит.
Katuchka
28.10.2011, 09:13
Доброе утро! Вчера старший ходил на д.р.:)) Свободный вечер, кайф:065:
Здравствуйте, сентябрята!
Часто заглядываю в тему, но не успеваю написать. Мы кесарята, поэтому стали ходить к остеопату. Кто ещё опробовал? Нужны мнения.
Мы ходили к остеопату, но мы не кесарята. А что конкретно ты хочешь услышать?
ань,так столик надо заказывать?просто там же такая глушь..неужеле не будет мест:005:
Там много новых домов вокруг, да он и сам находится на первом этаже жилого дома. Может народ вечером там культурно отдыхает:)
Всё-таки решили на субботу? а у меня уже намечен сабонтуйчик с девченками с работы. Жаль, хотела представится и в реале всех посмотреть. :017:
Да вот, врачи криворукие кусочек плаценты оставили, терепь приходится лечиться.Сижу на антибиотиках
ужас :( это какой роддом?
Caroline
28.10.2011, 09:18
ДУ девочки
а у меня не понос так золотуха
уснул мой котенок в половине первого.казалось бы, радуйся.но я еще час не могла сомкнуть глаз.просто отвыкла засыпать раьше двух.через час он проснулся и плакал во сне.я положила ему руку на живот и он отрубился.спит до сих пор.я в луже молока
муж встал не с той ноги.сказал что все равно не выспался:065:
и повел ребенка в сад.просила его оставить сына дома. но так как они уже были у лифта, мои просьбы проигнорировались.а сын покашливал пару раз:005:одели ему зимнюю куртку и ботинки(я сама уже гуляю в зимней)
и вот дилема...не вспотеет ли.мне в осенней уже холодно.но он так бегает...что может употеть.одеть ребенка в сад для меня всегда было проблемой
Katuchka
28.10.2011, 09:19
У меня сестра летом замуж выходит, сейчас платья присматривает. Смотрите, какую нелепицу нашла:001: Это кто ж такое наденет:065: http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
фу гадость какая:))
:010::046:
ну если не плачет, спи ты:)
Caroline
28.10.2011, 09:19
Доброе утро! Вчера старший ходил на д.р.:)) Свободный вечер, кайф:065:
Мы ходили к остеопату, но мы не кесарята. А что конкретно ты хочешь услышать?
Там много новых домов вокруг, да он и сам находится на первом этаже жилого дома. Может народ вечером там культурно отдыхает:)
Всё-таки решили на субботу? а у меня уже намечен сабонтуйчик с девченками с работы. Жаль, хотела представится и в реале всех посмотреть. :017:
ужас :( это какой роддом?
знаменитый на вавиловых:073:
Katuchka
28.10.2011, 09:21
знаменитый на вавиловых:073:
гавнюки:(
Katuchka
28.10.2011, 09:31
Как в Контакте отклонить заявку в друзья, но что бы человек был не в подписках? Как пометить спам?
Как в Контакте отклонить заявку в друзья, но что бы человек был не в подписках? Как пометить спам?
Сначала добавь в друзья и потом лишь удалить сможешь
kolpachok
28.10.2011, 10:34
всем доброе утро:flower::flower::flower:
:010::010::010:
:010:Мля:))
Дима прокомментил: а на костюме по щиколотку должен висеть:))
:046::046::046:
Caroline
28.10.2011, 10:37
не будится ребенок
kolpachok
28.10.2011, 10:58
у Ольги вчера месяц был:love::love::love:
поэкспериментировала с тортиком,сделали блинный тор с твворожной начинкой
Ольга совсем позировать с тортом не хотела,голодная была,потому фотки без нее
http://s015.radikal.ru/i331/1110/49/b34a4235ce9d.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1110/ae/348b76e8b3a4.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1110/83/0b1b6a908b0b.jpg
а я опять забыла,ка размещать фотки...потому только ссылки
kolpachok
28.10.2011, 11:00
Каролин,сегодня пыталась намазать Польке нос витаоном..получила истерику..плюнула-так отправила..себе буду мазать...
Caroline
28.10.2011, 11:07
http://s015.radikal.ru/i331/1110/49/b34a4235ce9d.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1110/ae/348b76e8b3a4.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1110/83/0b1b6a908b0b.jpg
поздравляем с месяцем:flower:
Каролин,сегодня пыталась намазать Польке нос витаоном..получила истерику..плюнула-так отправила..себе буду мазать...
ань, у нас истерика была каждый день:005:но я монотонно повторяла что это необходимо и он как-то привык
я вообще к его истерикам привыкла.каждый день по пять раз мне их закатывает.так что не привыкать
Caroline
28.10.2011, 11:08
а глдавное вначале он начинал реветь, мы умывались, сморкались и опять мазали))))и до него доперло, что проще вытерпеть один раз чем потом повторять эту процедуру по три раза за утро
Маленькая девочка
28.10.2011, 11:09
Каролин у меня тож бессонница была. Пупс в пол одиннадцатого уснул казалось спи и радуйся,так фиг. До пол первого пролежала глядя в потолок. А мелочь потом всю ночь каждые полтора часа просыпался-то поесть, то пос...ть,то маму надо,то живот... Эх. Ну ничего,сегодня ночью муж мне выходной опять дает:)) сказал пока по субботам не работает будет мне щастье дрыхать всю ночь раз в неделю))))
Лапунькина
28.10.2011, 11:13
всем привет! Прмите в ряды прогульщиков:)))
Прогуливала 10 класс и 11 й:080: с горем пополам закончила. Потом пришла очередь Колледжа:010: весь первый курс мне там было неинтересно.И я его безбожно косила. Стоял вопрос о моем исключении,но я попала в аварию под конец учебного года. Сотрясение, сломанная рука,огромные синяки по всему лицу :010: и т.д.А меня как раз на ковер вызвали.Прихожу такая красивая:010: Мне сразу все простили:)) и дали отсрочку чтоб все сдать.Сдавала позже.
А со второго курса к нам в группу при\шел симпатичный мальчик:046: и появилась мотивация больше не прогуливать:)))
kolpachok
28.10.2011, 11:14
поздравляем с месяцем:flower:
ань, у нас истерика была каждый день:005:но я монотонно повторяла что это необходимо и он как-то привык
я вообще к его истерикам привыкла.каждый день по пять раз мне их закатывает.так что не привыкать
а глдавное вначале он начинал реветь, мы умывались, сморкались и опять мазали))))и до него доперло, что проще вытерпеть один раз чем потом повторять эту процедуру по три раза за утро
ты кремень:flower:..мне сегодня неудалось..попытаюсь..про истерики...у нас поведение жутко испортилось..думаю у нас началась реакция на появление сестренки,часто орет,огрызается,даже типа хамит..приходится ставить на место..блин, и жаль ее то же становится..ведь в принципе она в происходящем не виновата..просто жизнь ее координалоьно поменялась..
слушай,а вот ты этой бутылкой как пользуешься..там такая тугая крышка ,это ж пока откроешь пока ватной палкой намочешь=деть уже убежит и времени столько надо??
а мы сегодня не спали..дочь орала до 4 утра. мне тааак плохо было,я лежала рядом и даже не могла пошевелится, кончились силы.она не ела с 20 вечера . голова кружится, как после школьной дискотеки ..
а позовчера так сладко спали ,с чем это связано..не понимаю
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:36
Доброе утр :)
Даша, Алиса просто красавица:flower: И на первой фотке такая взрослая:010::017:
Присоединяюсь +1! Алиска - красавица :love::love::love:
Новенькой Жене, привет! И быстрее поправляться :flower:
А мы сегодня как всегда спали всю ночь. С 11 вечера. Я даже в 3 ночи по привычке проснулась. У нас обычно в это время кормление. Барсучонок спит :)) Сувала, сувала сиську - не просыпается. Минут 3-4 тормошила за щечки, бесполезно. Только отвернулась дальше попробовать спать - закряхтел...Покормила и вырубились до 6 утра. В шесть опять покормились и опять вырубились. В 7 утра - писк. Я вставать не хочу, у меня как раз самое сонное время по утрам :065: Поднимать его тоже не хочу. Лежу... Жду пока угомониться сам :073: Тут Тимур говорит: "Мам, дай ему сисю":046: Думаю, мы ж час назад покушали :009: Ну ладно, жалко чтоли - дам :fifa: Назарчик пососал чуток и опять спать :091:
Вообщем, благодаря Тимуру выспались все трое до 9 утра. 10 часов сна без перерыва... Класс :080::080::080:
Bocharova
28.10.2011, 11:37
:)
Лиза, поподробней что за програмка и игра???
Скоро стану обладательницей айфона, но пока ничего ещё про програмки не знаю :)
Да их мульон этих программ. Наберешь потом в AppStore в поиске по английски "белый шум" и выберешь ту, которая тебе больше понравится.
А игра так и называется "веселая усадьба", но не советую, все время на нее тратить будешь)))
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:39
мужу говорю, платье классное нашла, смтри, комментарий :"вот это вагина":065::065:
:001::001::001:
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:39
Сегодня состоялся наш первый поход в гости:080::080::080: У брата мужа был день рождения, мы отправились к ним все вместе!! Стасик был просто ангел, довольный, спокойный малыш, такая улыба. А все почему - ребенок наконец сыт!:080:
Соска-сиська Нук рулит! Купила ему новую бутылку с латексной соской, сделанной по форме соска. Соска мяконькая, кушать с ней мальчику понравилось! Сразу слопал свои 100 грамм и просил еще. Слопал в гостях еще 90гр и дома 40 и отрубился абсолютно довольный. Наконец-то я ребенка накормила:017::028:
Поздравляю :flower: Методом проб и ошибок :))
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:44
Некоторые девочки похлеще мальчиков будут)))
Меня из первого класса выгнали)))
И прогуливала я лихо. А когда мама с горем пополам через знакомых устроила меня в 11 класс, я сходила два дня и отказалась, мотивируя тем, что мне там не нравится))) правда потом экстерном все закончила)) но нервов маму лишила)))
Лиза, из первого это сильно :)):)):))
Папа вчера поговорил с сыном. Но начал беседу на тему, почему же вы попались, то?
Я тихо спросила: ты его ругаешь за то что попался или за то что прогулял? :046:
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:45
не будится ребенок
А ты не сцеживаешь чуть молока, чтобы груди комфортнее было?
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:46
Классно!!!!!
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:50
всем привет! Прмите в ряды прогульщиков:)))
Прогуливала 10 класс и 11 й:080: с горем пополам закончила. Потом пришла очередь Колледжа:010: весь первый курс мне там было неинтересно.И я его безбожно косила. Стоял вопрос о моем исключении,но я попала в аварию под конец учебного года. Сотрясение, сломанная рука,огромные синяки по всему лицу :010: и т.д.А меня как раз на ковер вызвали.Прихожу такая красивая:010: Мне сразу все простили:)) и дали отсрочку чтоб все сдать.Сдавала позже.
А со второго курса к нам в группу при\шел симпатичный мальчик:046: и появилась мотивация больше не прогуливать:)))
ну так это ж 10-11-й :))
Маше сегодня 2 месяца!!!
Со сл выходных у нас должен быть массаж)
MarinaSmirnova
28.10.2011, 11:52
Маше сегодня 2 месяца!!!
Поздравляю :080:
kolpachok
28.10.2011, 11:57
Маше сегодня 2 месяца!!!
:flower::flower::flower:
как время бежит..только вроде в теремке блины ели
Всем привет! :flower:
кто оформлял детскую карт в мфц, скажите плз она именная? Если папа оформит, потом только он сможет отовариваться??
И ф.9 нужна на всех или только на ребенка?
Полчаса дозванивалась щас туда, а спросить это забыла :))
Поздравляю :080:
Спасибо.
:flower::flower::flower:
как время бежит..только вроде в теремке блины ели
Верно.
Надо будет устроить малышковую встречу.
Олюшку с месяцем (я не тормоз я медленный газ)
Всем привет! :flower:
кто оформлял детскую карт в мфц, скажите плз она именная? Если папа оформит, потом только он сможет отовариваться??
И ф.9 нужна на всех или только на ребенка?
Полчаса дозванивалась щас туда, а спросить это забыла :))
карта именная, но проблем с пользованием не будет.
если ребенок прописан вместе с родителем который подает документы то нужно только одна ф9
если родитель и ребенок прописаны в разных местах - нужны обе ф9 и справка о совместном проживании (где ее дают не знаю)
Спасибо.
Верно.
Надо будет устроить малышковую встречу.
Катюш, вы уже такие большие!!:flower::flower::flower:поздравляю!!!
Катюш, вы уже такие большие!!:flower::flower::flower:поздравляю!!!
Спасибо.
Не дотянули мы до сентября чуток.:008:
хорошие такие у тебя девочки:love:
с месячьем вас!:flower:
Спасибо.
Не дотянули мы до сентября чуток.:008:
ну совсем чуток=)
кстати, с той встречи в теремке ты первая родила вроде,да?)
карта именная, но проблем с пользованием не будет.
если ребенок прописан вместе с родителем который подает документы то нужно только одна ф9
если родитель и ребенок прописаны в разных местах - нужны обе ф9 и справка о совместном проживании (где ее дают не знаю)
Спасибо!! :flower:
зашлем папу значит :)
ну совсем чуток=)
кстати, с той встречи в теремке ты первая родила вроде,да?)
ага
да и срок у меня там был самый большой)))
Спасибо!! :flower:
зашлем папу значит :)
удачи.
у нас карта тоже на папу оформлена)))
Алёна Т.
28.10.2011, 12:23
А я когда носик мажу кремом Оисице мазь на ватную палочку Толстую выдавливаю и в носик :) И быстро и Лисицу не раздражает :)
Маше сегодня 2 месяца!!!
С двухмесячьем вас!!!! Спокойных ночек и хороших прибавок!
Анюта, колпачок, а вас со вчерашним месяцем! Растите лапочками и здоровенькими!!!
А у нас сегодня папа возвращается! Урррра!!!! Как же я ждала пятницу!!!! :support:
ага
да и срок у меня там был самый большой)))
эхх...у меня такое ощущение,что это было ой как давно))
А у нас сегодня папа возвращается! Урррра!!!! Как же я ждала пятницу!!!! :support:
папа - это хорошо)) уменя Сашка так по папе скучает,когда его вечером не видит (засыпает раньше),что на след.день может на нем лежать часами и молчать=))
Нам сегодня кровь брали из пальчика..оба выстояли - и я, и Сашка:) вчера даже на удивление просто собрала мочу у него.. драгоценные пару милилитриков=)
С двухмесячьем вас!!!! Спокойных ночек и хороших прибавок!
Анюта, колпачок, а вас со вчерашним месяцем! Растите лапочками и здоровенькими!!!
спасибо
эхх...у меня такое ощущение,что это было ой как давно))
почти 2,5 месяца назад))
Нам сегодня кровь брали из пальчика..оба выстояли - и я, и Сашка:) вчера даже на удивление просто собрала мочу у него.. драгоценные пару милилитриков=)
молодцы!!!
cloudlady
28.10.2011, 12:49
Всем доброе улыбчивое утро!:support::support::support:
Всем доброе улыбчивое утро!:support::support::support:
привет-привет
:love::love::love::love:
cloudlady
28.10.2011, 12:51
Катюша, Машуню с 2 месяцами!:flower::flower:
Отправила детя спать на балкон, надо бы мяса приготовить мужу, а лееень.....:fifa:
Лапунькина
28.10.2011, 12:59
девы,я за советом. Малявка начала интересоваться игрушками.Есть у нас такая музыкальная. она поняла.что может сама включать на ней музыку. Включает, и дико бесится. Прям ругается(как на сиську:)) когда она замолкает.А потом(после игры) мне ее очень долго не успокоить- ногами сучит, кряхтит, разговаривает:010:может не показывать ей ее?:009: если она ее так возбуждает
всем доброе утро!:flower:
Оль, так ты-то спи..и Серафимка глядишь заснет
не будится ребенок
совсем?:))
Ольг с месяцем!:080::080::080::080:
Маше сегодня 2 месяца!!!
Машу с двумесячьем!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.