Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MiElena_SPb
19.12.2011, 00:07
Мы сегодня в бане были. Стасик порадовал, напарился, намылся, вел себя прекрасно: спал и писал. Не какает четвертый день:005:
Завидую! Очень хочется в баню!!!
Ко)валька
19.12.2011, 00:08
Девочки, всем доброе утро!! Да-да, утро :)). Мы только встали - у нас сегодня рекорд по засыпанию - в 7 утра :010:.
У меня сегодня ДР :080::080::080:, и день зачатия :073::080::080::080:. Артурику годик :love:!
Викуля, с Днем рождения:080::080::080: Желаюоставаться такой же красавицей:flower: Женского счастья, семейного благополучия и здоровья:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
19.12.2011, 00:15
у меня было через 2 мес. после родов. Тянуло.Пошла на узи,там казали,что может связки тянуть, мышцы на место встают после беременности.Тоже было очень больно
Ясно, сейчас уже не так болит. Если не отпустит, завтра схожу к Г.
Darya Mix
19.12.2011, 00:20
Всем привет:love: были в Пушкине, гуляли :love: завтра приедет массажистка, которую жду полмесяца, а она мне сегодня заявила, что ей возможно не очень удобно добираться будет, завтра приедет первый раз и оценит свои силы, мля, спрашивается, где раньше была, я ж ей адрес говорила:015:
девочки,хэлп!у кого девульки, может у кого нибудь найдется в прокат за шоколадку( или что захотите:))) принцессное платья или пышная юбка-американка для фотосесссии? и повязка на голову с цветком? Решили на Нг каникулах пофоткаться в студии.А если я куплю еще какое нибудь платье,муж меня удавит:010: а у маляськи все толлкьо на вырост.на наш 62 размер нет нарядного ничего:(
у меня есть платье которое на регистрацию одевали, но оно не совсем принцессное, скорее просто нарядное:fifa: и повязка:fifa: нам было как раз, когда были 58, хотя размер на нем 62, фотку завтра смогу скинуть если интересно:020:
MiElena_SPb
19.12.2011, 00:21
:love::love::love:
с трешечкой вас:flower:
неть. только пердить.
жду. но скоро задохнусь:001:
:046::046::046:
Лапунькина
19.12.2011, 00:22
Всем привет:love: были в Пушкине, гуляли :love: завтра приедет массажистка, которую жду полмесяца, а она мне сегодня заявила, что ей возможно не очень удобно добираться будет, завтра приедет первый раз и оценит свои силы, мля, спрашивается, где раньше была, я ж ей адрес говорила:015:
у меня есть платье которое на регистрацию одевали, но оно не совсем принцессное, скорее просто нарядное:fifa: и повязка:fifa: нам было как раз, когда были 58, хотя размер на нем 62, фотку завтра смогу скинуть если интересно:020:
очень интересно:091:
Darya Mix
19.12.2011, 00:22
Викуля с днем рождения!!!
Здоровья,удачи и благополучия!!!
Darya Mix
19.12.2011, 00:25
очень интересно:091:
Завтра тогда найду фотку;)
полюбуйтесь на наш шелковый хаер после ванны
Лапунькина
19.12.2011, 00:27
Завтра тогда найду фотку;)
:flower:
Caroline
19.12.2011, 00:28
мы о таком могем только мечтать:love:
Ой, какой прикольные пушистик!!!!!
Маленькая девочка
19.12.2011, 00:28
Мля похоже в 3 месяца у нас новая волна с животиком. С 9 вечера ор стоит. Плантекс, эспумизан, грелка-на полчаса эффект и по новой(((
НЕбрюнетка
19.12.2011, 00:29
Пушистик:love:
Лапунькина
19.12.2011, 00:30
Мля похоже в 3 месяца у нас новая волна с животиком. С 9 вечера ор стоит. Плантекс, эспумизан, грелка-на полчаса эффект и по новой(((
Катя,у многих такая фигня:((и у нас:((не знаю,с чем свзано
Маленькая девочка
19.12.2011, 00:31
Макарка клевый:love:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 00:33
Девочки заказывать завтра буду, так что думайте!
Лапунькина
19.12.2011, 00:36
блин,я там туплю:( найдите мне что нить от выпадения волос:091:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 00:41
блин,я там туплю:( найдите мне что нить от выпадения волос:091:
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-volosami/sredstva-protiv-vypadenija-vol/vichy-dercos-07213861.html
Викторичка
19.12.2011, 00:44
я буду утку готовить, тока как еще не решила. а то лежит уже давно в морозилке:019::019::019:
С яблоками :)). Я на днях готовила... мммм...просто кайфово и питательно очень(мы три дня ее ели, когда курицы хватает едва на день :)))!
Викуля, с Днем рождения:080::080::080: Желаюоставаться такой же красавицей:flower: Женского счастья, семейного благополучия и здоровья:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: Ксю, спасибо!
Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower::flower:
Лапунькина
19.12.2011, 00:46
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-volosami/sredstva-protiv-vypadenija-vol/vichy-dercos-07213861.html
а на сайте,на котором заказываем,где эта сыворотка?
[url]http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-volosami/]
Ариша, кинула заказ в контакте...
Ко)валька
19.12.2011, 00:49
Оля, какой Макарушка хорошенький:love::love::love: Такие глазки ясные, просто чудо-чудное:love::love:
Катя, Ира! а точно животы, а не зубики подступающие все ближе и ближе? М?
у нас-то на смеси все животы уже пройти должны.. ну Федечка нарушил микрофлору в больничке - его еще можно понять...
Ир, может все же зубики?
Оля, какой Макарушка хорошенький:love::love::love: Такие глазки ясные, просто чудо-чудное:love::love:
дааааа.. сама не могу.. на слюну исхожу как бы не съесть его.. тьфутьфтьфу.. сладкущий сил нет .... у меня аж челюсти сводит когда смотрю на него))))))))))))))))))))))))) а уж когда нюхаю так и вообще... тушите свет))))))))))))))))
:flower: спасибо за комплиманты девулечки..))) не могла не поделиться с вами этим пушистиком выкупанным в пенах и шампунях))))
Завтра нам предстоит предпоследняя (насолько я понимаю) процедура))) во всей этой эпопее - сдадим доки на детскую карту и останется только в паспорта вписать принца нашего... слава всевышнему:support:
Теща подарила на ДР туфли фирмы EBLAN. Это намек?
и дешево:004:
ага
я для носа-купила 200 мл-не знала что это так много будет)
Мы племяшу купили санки на колесах, когда снег они едут на полозьях, как асфальт, нажимаешь кнопочку и оппа колеса.
ой какой мегамобиль современный) на электронике)
вот такие в-нашу погоду трансформеры и нужны
какой румяненький!
а мы не любим ортопедическую подушку(
Лапунькина
19.12.2011, 01:01
у нас-то на смеси все животы уже пройти должны.. ну Федечка нарушил микрофлору в больничке - его еще можно понять...
Ир, может все же зубики?
вот уж не знаю..врач смотрела десны.Говорит не набухшие:009:
Ир, может все же зубики?
как я боюсь перепутать))
мы вот с животом разобрались-тож дней 10 сбой был,ща капризулим,кулак в рот суем
во вторник идем на осмотр-там и скажут
Лапунькина
19.12.2011, 01:03
девы,кто смотрел Дневник Бриджит Джонс.помогите разобраться.как называется 1 и 2 часть.А то я в контакте все на одно и то же набредаю
)))))))))
С яблоками :)). Я на днях готовила... мммм...просто кайфово и питательно очень(мы три дня ее ели, когда курицы хватает едва на день :)))!
:flower::flower::flower: Ксю, спасибо!
Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower::flower:
Викааа!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Радостных и солнечных дней, мамского счастья и удачи!!!!!
а еще,кроме того что животик прошел,еще и молочко вернулось!тьфу-тьфу
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:07
Среди мальчишек, моя думаю не затеряется, мы сегодня 6970)))
Вот это Полина! Пухляшка!
какой румяненький!
это он после ванны с помывкой.. у нас по вс - это традиция.. шампуни, гели))) как взрослые))))
а полушка у нас тока днем... но ему по-моему дофени абсолютно))) как положу, так ему и прекрасно)))) главное штоб мобиль крутился.. иначе как тока остановится - сразу ААА!!! ААААА!!!!! АААААААА!!! и так далее :))
ого! шустро как
девы,кто смотрел Дневник Бриджит Джонс.помогите разобраться.как называется 1 и 2 часть.А то я в контакте все на одно и то же набредаю
Дневник Бриджит Джонс и Дневник Бриджит Джонс- За гранью разумного
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:10
а на сайте,на котором заказываем,где эта сыворотка?
В виши где-то соответ-но, повыбирай отсюда
http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-volosami/sredstva-protiv-vypadenija-vol/
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:12
ого! шустро как
Дневник Бриджит Джонс и Дневник Бриджит Джонс- За гранью разумного
А чо, ковыряться, раз и на матрас;):))
Ко)валька
19.12.2011, 01:14
ох, девочки:001: сил вам:091::091:
моя тоже третий день так отжигает, аж плакать хочется:(
устала я что-то, настроения не ваапче, все так надоело:(:( не ест, орет, спит только в коляске, улица+балкон... когда пора ее вытаскивать и кормить, аж скулы сводит... так бы и не трогала, пусть бы спала:065: так ведь если пол-дня проспит, потом пол-ночи орать будет:010:
валериану пью, но что-то слабо помогает нынче:009:муж работает 10 дней в неделю:073: воскресенье 1 выходной - и то дома нет. Все в разъездах, все помогает всем - то маме, то бабушке, то сестре... у всех ремонт вдруг случился. Сестра его беременна, замуж выходит в январе, жить будут у нее, и счас в спешном порядке приводят в порядок квартиру, которая напоминает редкий хламовник...
Нет, я конечно понимаю, что бабушке в помощи отказать нельзя, все-таки возраст огого какой, и дед умер пару месяцев назад... Но скажите мне, нахрена в 85 лет в однушке делать ремонт, да еще и с заменой окон на стеклопакеты:009: Может, я злая слишком:065:
И маме тоже вроде как надо помочь, с приведением квартиры в порядок, отца-то не стало в прошлом году... Но ведь там теперь и зять есть, который и должен принимать непосредственное участие в наведении порядка, раз там жить будет с молодой женой :065:
А мой никому отказать никогда не может - и ремонты, и мебель повозить друзьям, и починить чего-нибудь мамам друзей:073:
Только мне отказать всегда может, без проблем:( А, то что я дома зачастую разрываюсь одна с двумя, никого не колышит, ни тех, кто его о помощи просит, ни его самого. Сегодня просто выбесил - я уехала в магазин за продуктами (хотя он же теперь тоже за рулем, мог бы и сам съездить и затариться). Сказала, что мелкую кормить надо и что надо бы ее поднять со сна, когда Марик встанет. Вернулась - картина - Меля как спала на балконе, так и спит, естественно, не кормленная, ужо 6-ой час пошел без еды, Марик проснулся 40 минут назад и тоже не кормлен йогуртом. Я спрашиваю - какого лешего нифига не сделал? А он мне отвечает - А чего я буду мелкую трогать, раз она спит? Я ее кормить начну - она орать начнет, на фиг надо.:010: А Марик сказал, что он есть без мамы не будет, ревет и начинает тошниться:010::010:Конечно, на диване биатлон смотреть куда прикольнее:wife:
Я все понимаю, он устает, работы сейчас много, он вкалывает физически, но ведь и я не жопой кверху на кровати лежу... Теперь сомневаюсь, что моя поездка в принципе реальна - что он тут с детьми делать будет? Как подумаю - аж плакать хочется, детей жалко. И себя жалко тоже, и Машка скандал закатит, если не поедем, тоже будет вопить, что ей поездку обещали, а теперь из-за малышей она обламывается. Вся в обидах будет, что я на нее задвинула ради мелких:010::010:
Короче, у меня депресс... Простите, что так многА букаф, но даже выговориться некому:005:
PS: ваапче не понимаю, как Таня-Хаста еще жива и бодра с таким количеством детей и постоянно отсутствующим мужем:009:
Ко)валька
19.12.2011, 01:16
улыбнуло:046:
Ко)валька
19.12.2011, 01:18
Сашка, ну ты ваапче вся в шоколаде, и без живота и с молоком:)):flower::flower:
Продаю свою матизку, если кому интересно . мой поросенок любимый :0072:
что-то случилось?
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:22
девочки, привет!:flower:
я у вас редкий гость, но читать стараюсь регулярно:)
мы растем, почти 6 кг уже, тьфу-тьфу спим-едим нормально.. отказалась от массажа - 5 сеансов сделали - орем как резанные - 10 минут еще получается его отвлекать, а потом - истерика - мой спокойный ребенок орет до синевы:001::001:.. причем плакать начинает уже при виде массажистки (баба яга, не нравится парню:)):)) )... в пятницу вообще час не могли после массажа успокоиться.. думаю, это ненормально все же, обойдемся без массажей :005:
..я преиодически борюсь с лактостазами - да-да, 3 месяца ужо почти ,а хрудь как ненормальная - бидонами енто молоко производит но я уже навострилась с ними справляться, да и на ультразвук периодически хожу.. хде мой лактационный кризис??:015:
.. а так в целом все хоккей - переворачиваемся сами тока на бочок, разговаривать стали много, смешно так гулит - мы с мужем покатываемся:)):))
принесла вам рыдательную песню
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME
Глеб молодец, растет!
А тебе Наташа, чтобы с молоком уже устаканилось!@@@@@@@@@
А чо, ковыряться, раз и на матрас;):))
а ты себе чего берешь? поделись, пжлст, а то мне может тоже надо?
только деть ручной)без мамы не может-сопит вон под бочком,а я хочу сопеть под бочком его папы
ты держись милая,этот период пройдет,да-обидно когда ставят кого-то впереди тебя,да усталость наваливается,но это пройдет-обязательно,а улыбки деток и объятья мужа останутся
это он после ванны с помывкой.. у нас по вс - это традиция.. шампуни, гели))) как взрослые))))
а полушка у нас тока днем... но ему по-моему дофени абсолютно))) как положу, так ему и прекрасно)))) главное штоб мобиль крутился.. иначе как тока остановится - сразу ААА!!! ААААА!!!!! АААААААА!!! и так далее :))
а мы и мобиль не любим)
Лапунькина
19.12.2011, 01:22
Ксюша,держись:091:сил тебе!я бы от поезки не отказывалась!папа ваш справится.Не дурак еж он,зная,что тбя нет,забивать на детей
выбираю себе новую машинку ..мечусь между фабией и маздой 2 :008:
:love::love::love:
наследство получила? :))
Маленькая девочка
19.12.2011, 01:24
Ксюха ток сегодня написать хотела не случилось ли чего,а то от сообщений сквозит прям а эвонна че((( держись,я не советчик сафсем
там дешевле чем в аптеках?
А чо, ковыряться, раз и на матрас;):)):046::046::046::046::046::046:
только деть ручной)без мамы не может-сопит вон под бочком,а я хочу сопеть под бочком его папы
ты держись милая,этот период пройдет,да-обидно когда ставят кого-то впереди тебя,да усталость наваливается,но это пройдет-обязательно,а улыбки деток и объятья мужа останутся
а мы и мобиль не любим)
экие вы привереды однако ж
Маленькая девочка
19.12.2011, 01:27
Девы а вы спите если деть не спит но и не орет? Пупс вот лежит у себя кряхтит пыхтит рычит,а я не могу спать,мне мешает:)) мужу пофиг храпит тока в путь,мне бы так)))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:28
Короче, у меня депресс... Простите, что так многА букаф, но даже выговориться некому:005:
PS: ваапче не понимаю, как Таня-Хаста еще жива и бодра с таким количеством детей и постоянно отсутствующим мужем:009:
Ксюнь, на фига они ремонт зимой-то затеяли???:009::009::009: ну кроме сестры
Стик-крем мустела в холодное время года
Шампунь от корочек
Дальше думаю:)
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:29
Девы а вы спите если деть не спит но и не орет? Пупс вот лежит у себя кряхтит пыхтит рычит,а я не могу спать,мне мешает:)) мужу пофиг храпит тока в путь,мне бы так)))
Я тоже так не могу, один раз рубанулась днём под тимкины игровые вопли, Сеня запелёнутый в кроватке гулил.
Проснулась, он тоже заснул
Лапунькина
19.12.2011, 01:30
сплю.Иначе никак. Берушу в одно ухо и сплю:))ей надоедает кряхтеть и тоже засыпает.ТТТ
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:31
Всем привет!:flower:
У меня сегодня был шопенг:)) для предстоящего визиту в Москву, на корпоративку:))
Мой любимый обувной меня не подвел!:080: купила первые в своей жизни супаги :080: из серой замши на высоком кабле:fifa::080: да еще и на них распродажа была и урвала из всего за 2000!:support:
Потом в Заре купила себе платье:080: простое очень, но сидит как влитое!:support: и еще юбку, давно ее хотела:008: остался верх купить и ваще буду звездой :017:
Южные девочки, в ЛЕТО открылся ТАО! Купила там наследнику зимний комбез за 1100:fifa: и такой клевский! :love: там сейчас скидки!
А еще в оджи не смогла пройти мимо куртки, говно месить:)) она 500 рублей стоила, ваще дешевле свитеров даже:))
А еще мне подруга передала гостинцы из Москвы: одеялко для Егора сшила, Владке крутую шапку в виде медведя, а нам - штолле с виски и цукатами, пряники и имбирный латте-сироп для кофе. Все своими руками:support: ваще слов нет! Так приятно:love:
С покупками и подарками! Клево, что сказать!
устала я что-то, настроения не ваапче, все так надоело:(:( не ест, орет, спит только в коляске, улица+балкон... когда пора ее вытаскивать и кормить, аж скулы сводит... так бы и не трогала, пусть бы спала:065: так ведь если пол-дня проспит, потом пол-ночи орать будет:010:
валериану пью, но что-то слабо помогает нынче:009:муж работает 10 дней в неделю:073: воскресенье 1 выходной - и то дома нет. Все в разъездах, все помогает всем - то маме, то бабушке, то сестре... у всех ремонт вдруг случился. Сестра его беременна, замуж выходит в январе, жить будут у нее, и счас в спешном порядке приводят в порядок квартиру, которая напоминает редкий хламовник...
Нет, я конечно понимаю, что бабушке в помощи отказать нельзя, все-таки возраст огого какой, и дед умер пару месяцев назад... Но скажите мне, нахрена в 85 лет в однушке делать ремонт, да еще и с заменой окон на стеклопакеты:009: Может, я злая слишком:065:
И маме тоже вроде как надо помочь, с приведением квартиры в порядок, отца-то не стало в прошлом году... Но ведь там теперь и зять есть, который и должен принимать непосредственное участие в наведении порядка, раз там жить будет с молодой женой :065:
А мой никому отказать никогда не может - и ремонты, и мебель повозить друзьям, и починить чего-нибудь мамам друзей:073:
Только мне отказать всегда может, без проблем:( А, то что я дома зачастую разрываюсь одна с двумя, никого не колышит, ни тех, кто его о помощи просит, ни его самого. Сегодня просто выбесил - я уехала в магазин за продуктами (хотя он же теперь тоже за рулем, мог бы и сам съездить и затариться). Сказала, что мелкую кормить надо и что надо бы ее поднять со сна, когда Марик встанет. Вернулась - картина - Меля как спала на балконе, так и спит, естественно, не кормленная, ужо 6-ой час пошел без еды, Марик проснулся 40 минут назад и тоже не кормлен йогуртом. Я спрашиваю - какого лешего нифига не сделал? А он мне отвечает - А чего я буду мелкую трогать, раз она спит? Я ее кормить начну - она орать начнет, на фиг надо.:010: А Марик сказал, что он есть без мамы не будет, ревет и начинает тошниться:010::010:Конечно, на диване биатлон смотреть куда прикольнее:wife:
Я все понимаю, он устает, работы сейчас много, он вкалывает физически, но ведь и я не жопой кверху на кровати лежу... Теперь сомневаюсь, что моя поездка в принципе реальна - что он тут с детьми делать будет? Как подумаю - аж плакать хочется, детей жалко. И себя жалко тоже, и Машка скандал закатит, если не поедем, тоже будет вопить, что ей поездку обещали, а теперь из-за малышей она обламывается. Вся в обидах будет, что я на нее задвинула ради мелких:010::010:
и тебе сил, матушка, и много:flower::flower::flower::flower:
как я тебя понимаю. мне чет наши укладывания спать на ночь уже тоже достали. щас вон Шупа медитирует в качельках и спать не собирается похоже. а уже и нагулян, и накупан, и нает. чего еще не хватает ему - сам не знает. зевает, а спать хрен:065::065::065::065:
а Санек твой справится - мобилизуется, наберется ответственности - и все сделает как надо. ну мне так кацца.:flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046::046:
экие вы привереды однако ж
очень невыгодно-столько девпйсов ему напокупали а он-все на ручки да наручки
мой спит рядом-так что только утром-слышу в пол уха что прынц проснулся-а сама до последнего дрыхну
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:35
может топ новый заведем?
трехмесячье у многих уже перевалило...тема разрослась
Давайте.
Bocharova
19.12.2011, 01:38
:080::080::080::080::080::080:
хвастайся обновками:080::080::080:
Только платье нашла:fifa:
Перед
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_2_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
Сзади
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_1_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
как я тебя понимаю. мне чет наши укладывания спать на ночь уже тоже достали. щас вон Шупа медитирует в качельках и спать не собирается похоже. а уже и нагулян, и накупан, и нает. чего еще не хватает ему - сам не знает. зевает, а спать хрен:065::065::065::065:
а Санек твой справится - мобилизуется, наберется ответственности - и все сделает как надо. ну мне так кацца.:flower::flower::flower::flower: Аня, а сколько Шурик бодрствует вечером от последнего сна?
очень невыгодно-столько девпйсов ему напокупали а он-все на ручки да наручки
а мы спокойны к ручкам... тока в кач-ве разнообразия...
а так и в кроватке прекрасно лежит с мобилем или картинками и на кровати большой - люстру, светильник, окно рассматривает....
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:39
чего тока не придумают.Санки-коляска http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=photo-28950478_269562470%2Fwall-28950478_531
Они особенно актуальны с нынешней зимой:046::046::046:
raineeva
19.12.2011, 01:40
Будешь тросточку в магазе смотреть - обрати внимание, ща большая часть таких:001:
спасибо друг
Завидую! Очень хочется в баню!!!
дада, с баней мамкам ГВ надо быть осторожными! у меня после бани немного молока вылилось, а ведь уже не было практически ничего.
Ко)валька
19.12.2011, 01:42
Спасибо, девочки:flower:
там дешевле чем в аптеках?
Саш, я в косметике ваапче не рублю нифига, но то, что мне надо - Мустела - получается в 2 раза дешевле, чем у нас. Там баклажки по 400 мл, а стоят даже чуть меньше, чем у нас 200мл банки;)
Ко)валька
19.12.2011, 01:45
:014: мне тоже кряхтенье мешает, у меня очень тонкая душевная организация:)):))
Ксюнь, на фига они ремонт зимой-то затеяли???:009::009::009: ну кроме сестры
А вот пойми ж их, особенно бабушку:073::009::))
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:45
Классный хаер! А у нас вообще волосиков практически нет. Там на фотке желтый мячик, это массажный? Если да, то где покупала?
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:47
Катя, сочувстую. Но это видать, потому что снова микрофлора восстанавливается, которую антибиотики убили.(((((((((
Спасибо, девочки:flower:
Саш, я в косметике ваапче не рублю нифига, но то, что мне надо - Мустела - получается в 2 раза дешевле, чем у нас. Там баклажки по 400 мл, а стоят даже чуть меньше, чем у нас 200мл банки;)
ого!!!
Аня, а сколько Шурик бодрствует вечером от последнего сна?
а так и в кроватке прекрасно лежит с мобилем или картинками и на кровати большой - люстру, светильник, окно рассматривает....
свободные руки!!!!!мы только начали от мамы отлипать
Классный хаер! А у нас вообще волосиков практически нет. Там на фотке желтый мячик, это массажный? Если да, то где покупала?
ага.. можно и как массажный юзать.. купила еще до родов соверш случайно в ЗМ... еще красный чуть побольше или поменьше :004: где-то валяется есть
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:48
Арина, завтра во сколько хочешь заказывать?
Перед
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_2_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
Сзади
http://static.zara.net/photos//2011/I/0/1/p/0263/805/800/0263805800_1_1_3.jpg?timestamp=1322070631271
вау!!! красотень какая!:080::080::080::080::080:
Лапунькина
19.12.2011, 01:50
девочки,мы рыдаем под "дядю Степу":((на фразе "что случилось.что за крик? это тонет ученик":010:второй день в этом месте:))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:50
Точно не знаю, ближе к вечеру
MiElena_SPb
19.12.2011, 01:51
Настолько ужасные?)))))
:014: мне тоже кряхтенье мешает, у меня очень тонкая душевная организация:)):))
А вот пойми ж их, особенно бабушку:073::009::))
может мерзнуть боится. тепла хочет:ded:
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:51
девочки,мы рыдаем под "дядю Степу":((на фразе "что случилось.что за крик? это тонет ученик":010:второй день в этом месте:))
Шо ты ужасы ребенку на ночь читаешь:wife::)):)):))
Лапунькина
19.12.2011, 01:52
Шо ты ужасы ребенку на ночь читаешь:wife::)):)):))
:046::046::046:
MiElena_SPb
:080::080::080:
raineeva
одуванчик!!
держись, Катя:support: вылечите животик - все это пройдет!
:010::))
какой румяненький!
мы тоже ее не любим, только в коляске катаемся на ней. Ортопед нам ее на день выписала, а я не укладываю чета мальчика, так он хоть головой вертит, а в подушке этой как приклеенный лежит, и никакого настроения у ребенка нет:005:
Ксюха, спокуха! Саша так делает (вернее, не делает), потому что знает, что ты рядом и есть куда отступить, а как уедешь, ему все придется делать, и будет. Он же у тебя золотой, помнишь?;):))
MamaTimы&Ceнu
19.12.2011, 01:53
Всё упала спать, ночью ещё зайду)))
Аня, а сколько Шурик бодрствует вечером от последнего сна?
Оль, да по-разному. я все пытась понять как оно лучше - усыплять его вечером на полчасика или нет:009::009::009: пока нипанятна.
мы гуляем - он спит до 18-19-30 - как получится и потом еще через полтора часа минут 30 и все. засыпает по-разному тоже от 11-30 до 2-30 как повезет:065::065::065:
Макарка - такой очаровашка:love::love::love::love: я тоже все жду когда у Шурика волосы завьются. по идее должны:ded:
raineeva
19.12.2011, 01:55
сплю, если очень хочу спать. только мало так поспать получается, ибо дитя сначала мило гулькает, а потом с нарастанием начинает орать, куда подевалась моя мать непутевая аааааааа ааааааааааа ааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот так
дайте ссыль еще раз-а то тел глючит-не на все страницы тора пускает
Маленькая девочка
19.12.2011, 01:56
И я. Пупса пришлось под мышку,ибо я спать хочу а он нет. Сразу залип хитрюга. Всем споки!
Всё упала спать, ночью ещё зайду)))
спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower:
мягкого падения:))
raineeva
19.12.2011, 01:57
а Санек твой справится - мобилизуется, наберется ответственности - и все сделает как надо. ну мне так кацца.:flower::flower::flower::flower:
вот вот, Ксю, не надо себе в отдыхе оказывать!:support:
да я сама не лезла:))
девы, че на нг приготовить? хоцца чего-то необычного, какие салатики-горячее, поделитесь рецептами:028:тока без сочетаний сладкого и мяса
греча :019:
raineeva
19.12.2011, 01:57
Перед
Сзади
вау:010:
И я. Пупса пришлось под мышку,ибо я спать хочу а он нет. Сразу залип хитрюга. Всем споки!
спокойной ночи!:flower:
Bocharova
19.12.2011, 01:58
мен пригласили на д.р. без детей и мужа:065: уже купила супрутягивающие колготки, я в них стройняшечка:017:, осталось только на мордочку похудеть:))
сил тебе:flower:
Катя, где?! Где ты купила эти волшебные колготки? А пузо они утягивают?:))
вау:010:
:014::014::014::014::014::014:
вот вот, Ксю, не надо себе в отдыхе оказывать!:support:
да-да-да, согласна абсолютно!:flower::flower::flower:
ЦУ четкие и контроль:ded:
Caroline
19.12.2011, 02:00
Чавойта не спиццо мне(((
Ксюха,понимаю тя прекрасео((((отсутствие помощи просто бесит
одуванчик!!
держись, Катя:support: вылечите животик - все это пройдет!
:010::))
мы тоже ее не любим, только в коляске катаемся на ней. Ортопед нам ее на день выписала, а я не укладываю чета мальчика, так он хоть головой вертит, а в подушке этой как приклеенный лежит, и никакого настроения у ребенка нет:005:
Ксюха, спокуха! Саша так делает (вернее, не делает), потому что знает, что ты рядом и есть куда отступить, а как уедешь, ему все придется делать, и будет. Он же у тебя золотой, помнишь?;):)) а у нас так настроение никуда не девается))))) мальчик на бок легко поворачивается и подушка идет лесом порой)))))
Оль, да по-разному. я все пытась понять как оно лучше - усыплять его вечером на полчасика или нет:009::009::009: пока нипанятна.
мы гуляем - он спит до 18-19-30 - как получится и потом еще через полтора часа минут 30 и все. засыпает по-разному тоже от 11-30 до 2-30 как повезет:065::065::065: ага.. у нас похоже.. кушаем в 4, бодримся до 6 и с 6 до 8 на балконе спит...
в 8 кушает, в 9-15-9-30 ванна, попить водички.. и вот тут тоже или задремлет до следующей еды на минут 30 или нет.. лучше чтоб не дремал...
но засыпает сразу сейчас (месяц назал я и мечтать не могла о такоем)... правда в коляске.. как с тех пор там засыпал так там пока и оставили.. но скоро он такими темпами роста вылезет из нее в длину)) надо будет придумывать шарады с кроваткой... но вот буквально с 8 до 11 он так выматывается что лег, глазки потер. аа аааааа ааааааа и все.. отрубон
сплю, если очень хочу спать. только мало так поспать получается, ибо дитя сначала мило гулькает, а потом с нарастанием начинает орать, куда подевалась моя мать непутевая аааааааа ааааааааааа ааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот так
ахахахахахааа.. у нас также
raineeva
19.12.2011, 02:00
Ко)валька
19.12.2011, 02:02
Ксюха, спокуха! Саша так делает (вернее, не делает), потому что знает, что ты рядом и есть куда отступить, а как уедешь, ему все придется делать, и будет. Он же у тебя золотой, помнишь?;):))
Помню, как не помнить:))
на нервяке разыгрался псориаз...До головы не дотронуться, зудит и горит, а тронешь волосы - такой снег сыплется, и не важно, что стриженная под расческу:010::010:
а у нас так настроение никуда не девается))))) мальчик на бок легко поворачивается и подушка идет лесом порой)))))
ага.. у нас похоже.. кушаем в 4, бодримся до 6 и с 6 до 8 на балконе спит...
в 8 кушает, в 9-15-9-30 ванна, попить водички.. и вот тут тоже или задремлет до следующей еды на минут 30 или нет.. лучше чтоб не дремал...
но засыпает сразу сейчас (месяц назал я и мечтать не могла о такоем)... правда в коляске.. как с тех пор там засыпал так там пока и оставили.. но скоро он такими темпами роста вылезет из нее в длину)) надо будет придумывать шарады с кроваткой... но вот буквально с 8 до 11 он так выматывается что лег, глазки потер. аа аааааа ааааааа и все.. отрубон
ахахахахахааа.. у нас также
комплименты Макарке дописала, но уже поздно:)):)):)):))
я уже седня тоже про колясон думала - есиче попробую. но пока вроде ушатала ТТТ. посмотрим как дальше спать будет
Чавойта не спиццо мне(((
Ксюха,понимаю тя прекрасео((((отсутствие помощи просто бесит
а чего это ты? твои все спят уже?
MiElena_SPb
19.12.2011, 02:04
Ксюша, очень тебе сочувствую. У тебя сейчас очень много сил Меля отнимает со своим аппетитом, плюс переживаешь за нее из-за этого. Муж не прав, ведь действительно надо в первую очередь своей семье помочь, а потом уже все остальные.
И по поводу поездки понимаю тебя, ты будешь очень переживать за детишек! Если бы Меля кушала хорошо, то было бы проще. Но в любом случае ты же вроде на дней 5 едешь, за это время похудеть не успеют.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.