Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ир, идеально круглой головы ни у кого нет. Во-первых, это возможно, ваша индивидуальная особенность строения формы черепа, а во-вторых, когда Эля будет меньше лежать и больше сидеть, голова все равно еще несколько поменяет свою форму.
Так что вам там ваша врач чета дофига всяких странностей наговорила. И голова плоская, и лицо кривое:065: Может, врач сама слегка "кривая" на оба глаза:015:
:046::046::046: Ксюша - :love::love::love:
Олененок:)
20.12.2011, 17:25
Ир, идеально круглой головы ни у кого нет. Во-первых, это возможно, ваша индивидуальная особенность строения формы черепа, а во-вторых, когда Эля будет меньше лежать и больше сидеть, голова все равно еще несколько поменяет свою форму.
Так что вам там ваша врач чета дофига всяких странностей наговорила. И голова плоская, и лицо кривое:065: Может, врач сама слегка "кривая" на оба глаза:015:
полностью поддерживаю!!!! :014:
Лапунькина
20.12.2011, 17:25
Потом огласишь????
Я вот хочу, чтоб раскладывалась полностью в лежачее, капюшон полностью накрывал и окошко было! Ну и чтоб не очень тяжелая......может видел кто такую???? :)
приходит на ум тока Капелла.Капюшон у нее вообще огромный.Да и не особо тяжелая
Лапунькина
20.12.2011, 17:26
добрая ксюша:))
Ко)валька
20.12.2011, 17:28
победила ага, только косвенно...старшему вчера сказала что наверное не смогу на праздник к нему пойти, заболела, как он расплакался, зачем мне тогда идти, кому я стихи буду читать, я аж разревелась:love:пришлось утром рано вставать и собираться..
сегодня дети у всех в себе?
моя поспала 40 минут - поснулась в такой истерике, жесть...идиотская погода - похоже голова у неё болит(( еле усыпила..но ненадолго - 15 минут и снова не спим - это не мой ребенок!!!
Зайчик маленький:love::love: Я аж сама чуть не заплакала, когда прочитала. Молодец, что ты пошла:flower: я бы даже больная теперь пошла бы...а если б была лежачая (ТТТ), попросила бы, чтоб меня отвезли:))
У меня сегодня дети более чем в себе, не нарадуюсь:091:. ТТТ, чтоб так же было и вечером и ночью, мне ж сегодня со старшей в ночное в Финку ехать:065: Пусть детки папе сделают приятное и будут лапочками. :091:Только об этом сегодня весь день с утра и дмаю:091::091::))
я тоже о ней подумала.
но она правда не очень маленькая
MarinaSmirnova
20.12.2011, 17:31
Мариш, а если сквозь ор сиську в зубы? Я обычно так делаю.
Ириш, накормила, с музыкальным сопровождением только поел, "гули прилетели, на головку сели и т.д.", а иначе орем :)) вырубился....
20.12.2011, 17:32
ничего такая, нужно в магазе потрогать!
Таня в новом образе.
Очень красиво!!
20.12.2011, 17:33
я тоже о ней подумала.
но она правда не очень маленькая
:)) Я тоже не крошечка! 178 см во мне :)) так что может будет нормально! :004:
Ко)валька
20.12.2011, 17:34
:)):)):)) смари:
вот мои недоразумешки :love:надежда на одну кошку, что будет фолдом:))
на неё, полезло вроде серебро - по окрасу так и не могу понять (http://www.radikal.ru/)
[/URL]
котик, инопланетный упырёнок:)) странный такой - шерсть по текстуре, на ощупь как-будто курчавая:))
http://s40.radikal.ru/i088/1112/8b/c48a86324501.jpg (http://www.radikal.ru/)
и моя любимка, жуткий флегмат:love:, фолдом тоже не будет:(
[URL="http://www.radikal.ru/"]
Жень, я бы этого инопланетянина так бы и затискала-зацеловала бы, прям в этот крохотный серый мокрый нос:love::love::love: :love: Из всех он самый классный:008:
Токо я вот одного нифига не понимаю - как котята, рожденные от кошки-фолдихи, могут не быть фолдами. Или это не только от породы зависит, но и от внешнего вида, окраски, текстуры шерсти?:009::009::009:
Некоторые прогулки выбирают поменьше, что бы ездить было удобнее (компактная в сложении). Большая часть капеллы компактностью не отличается.
Tаnuffka
20.12.2011, 17:35
Я летом в студии 5 этаж была, здоровски там..
А я бы хотела студию, где всего детского много....))Где то видела рекламу, специально для детей студия...
В Леона Стейдж есть офигенский зал "Дети"!
Tаnuffka
20.12.2011, 17:36
Девочки, поставьте, пожалуйста, сердечко под записью...
http://vkontakte.ru/wall271910_3804
Очень хочу сладкий подарок)))
:flower:
нажала
MarinaSmirnova
20.12.2011, 17:40
Марин, ты думаешь так быстро от прививки подействовало? мы тоже в поликлиннике бесплатно делали, все прошло на ура. Наверно из-за чего-то другого плачет, зубы может...
Ну сделай исключение, попробуй сидя - подложи под руку побольше подушек.
да просто перегулял малец, да и нервничала, может ему передалось
вспотела там, блин, как в бане, ну дурацкое побочнок действие ГВ - потею везде и по любому поводу
Tаnuffka
20.12.2011, 17:41
:flower:
нажала
Спасибо огромное))) 30 лайков набралось))) Зажимаю кулачки, вдруг повезет!
MarinaSmirnova
20.12.2011, 17:43
Девочки, всем привет.
Только не смейтесь надо мной:004:, у меня вопрос - посоветуйте коляску-прогулку. Я уже озадачилась, т.к. когда мелкая начнет сидеть, уже в люльке спать не будет, надо будет менять. Я хочу прогулку, чтоб спинка горизонтально опускалась (вдруг поспать захочет) и чтоб капюшон полностью закрывал. и еще у меня бзик - хочу трехколесную. :005:
Обчиталась отзывов, хороша Пирега, но дорого для меня. Может чего посоветуете или...отговорите:065:
Кто-нибудь уже над этим задумался или я одна такая :009:
нееее, я еще и не думала :))
Ко)валька
20.12.2011, 17:43
Девочки, всем привет.
Только не смейтесь надо мной:004:, у меня вопрос - посоветуйте коляску-прогулку. Я уже озадачилась, т.к. когда мелкая начнет сидеть, уже в люльке спать не будет, надо будет менять. Я хочу прогулку, чтоб спинка горизонтально опускалась (вдруг поспать захочет) и чтоб капюшон полностью закрывал. и еще у меня бзик - хочу трехколесную. :005:
Обчиталась отзывов, хороша Пирега, но дорого для меня. Может чего посоветуете или...отговорите:065:
Мариш,нормальные мысли;) я уже определилась - буду брать Капеллу S-901 Трехколеска, большая, колеса надувные, горизонтальное положение замечательное, для детя места много(широкая), сама коляска весьма легкая, чехол-мешок на ноги в комплекте, мягкий матрасик под спинку, а капюшон почти полностью к ножкам закрывается, как купол, и в нем окошечко есть, на детя смотреть.
Я буду весной брать, с рук;)
MarinaSmirnova
20.12.2011, 17:46
Ксюша :0005::0005::0005: пять баллов!
Ко)валька
20.12.2011, 17:46
Сходили с Машей на узи почек - все хорошо.
Дотащилась потом со всем до стоматологии - досеребрили Мише зуб.
Еле жива после всех походов((
вот этого сообщения я и ждала:008: Слава Богу, хорошо, что все хорошо:flower:
raineeva
20.12.2011, 17:47
:love: они не зайки, они киски, я проверяла:)):)):))
то есть, у них короткие ушки и длинный хвост, не наоборот?? ой, я перепутала:010:
:065::065::065:
Маленькая девочка
20.12.2011, 17:47
Потом огласишь????
Я вот хочу, чтоб раскладывалась полностью в лежачее, капюшон полностью накрывал и окошко было! Ну и чтоб не очень тяжелая......может видел кто такую???? :)
пока у мну 2 фаворита:)) бэби джоггер сити мини и эмма скутер. эмма меньше нра внешне, но она на зиму кмк хорошо, а мини более летний вариант но мне оченна внешне нра, особенно серо-белая:love: обе брать:065: надо в общем смотреть щупать ишо
Ко)валька
20.12.2011, 17:48
добрая ксюша:))
нуачё, надо ж тебя как-то взбодрить:004:
а по теме, правда, не заморачивайся:flower:
20.12.2011, 17:48
Некоторые прогулки выбирают поменьше, что бы ездить было удобнее (компактная в сложении). Большая часть капеллы компактностью не отличается.
понятно! Посмотрела - почитала!!! Она весит 18 кг :010::010::010:
Ко)валька
20.12.2011, 17:49
афигеть, я лилипут по сравнению с тобой, во мне 158 см...20 см разница:010::))
вот этого сообщения я и ждала:008: Слава Богу, хорошо, что все хорошо:flower:
ага
лекарства пропьем и все будет хорошо.
20.12.2011, 17:50
Мариш,нормальные мысли;) я уже определилась - буду брать Капеллу S-901 Трехколеска, большая, колеса надувные, горизонтальное положение замечательное, для детя места много(широкая), сама коляска весьма легкая, чехол-мешок на ноги в комплекте, мягкий матрасик под спинку, а капюшон почти полностью к ножкам закрывается, как купол, и в нем окошечко есть, на детя смотреть.
а её вес тебя не смущает???
raineeva
20.12.2011, 17:51
Девочки, всем привет.
нам многим тут капелла нравится
Ко)валька
Очень хочу сладкий подарок)у nt,ze;t,skj до меня 34 сердечка против 30 необходимых))
Тань, до меня у тебя уже было 34 сердечка (от 30 необходимых;):))) но я все равно поставила:)):flower:
raineeva
ага=) только твой Статисик по пунктуальнее оказался=))
:046:
:005: мне ничего такого С.И. не говорили=))
у меня родители Сватов любят=)
Мариш,вам скорейшего успокоение Назарчику!!
пунктуален - не то слово. все в точности выполнил:))
афигеть, я лилипут по сравнению с тобой, во мне 158 см...20 см разница:010::))
у меня подружка такая - мы забавно вместе смотримся!
Ну я не гигант, я при своем росте вешу 59 кг.... :008: скоро буду ещё меньше наверное!:(
raineeva
20.12.2011, 17:52
Всем привет!
Сил читать нет.
Женя, киски твои очаровашки.
девочки, кто нибудь разбирается во внешних винчах?
бери Western Digital
ого.
я и не знала у
капеллы есть трость
они много легче - 8 кг
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/2463578_w640_h640_11268367.jpg
бери Western Digital
а такой как?
http://www.ulmart.ru/goods/261975/#
посмотрела Western Digita.
муж дизайн забракует((
raineeva
20.12.2011, 17:56
а такой как?
посмотрела Western Digita.
муж дизайн забракует((
у меня терабайт стоит, он громадный, но я его никуда не таскаю, установила под столом навсегда. они вроде самые надежные
Ко)валька
20.12.2011, 17:57
да-да:ded: Оль, все зависит от того, для каких целей коляска нужна. Она, несмотря на свои 18 кг, очень легка я в управлении и сама тяжелой не кажется (может, это я конечно, такой конь:065:, что мне не тяжело).
Мне она подходит для стационарной домашней коляски, чтоб каждый день по дворам-паркам, по району гулять. Для поездок у меня еще одна складная есть.;)
у меня терабайт стоит, он громадный, но я его никуда не таскаю, установила под столом навсегда. они вроде самые надежные
а нам таскать надо
Ир, а такой как?
Интересно как дела у Жени? У ее сегодня зашита.
Если ничего не путаю
20.12.2011, 18:07
да-да:ded: Оль, все зависит от того, для каких целей коляска нужна. Она, несмотря на свои 18 кг, очень легка я в управлении и сама тяжелой не кажется (может, это я конечно, такой конь:065:, что мне не тяжело).
Мне она подходит для стационарной домашней коляски, чтоб каждый день по дворам-паркам, по району гулять. Для поездок у меня еще одна складная есть.;)
в общем ты советуешь такую и ещё какую-нить легунькую???
20.12.2011, 18:07
Если ничего не путаю
ей вроде на 24 перенесли!
да я тут как-то по телеку увидела... понравился, голову не забивает, главное. посмеяться можно. вот скачала...
а вчера пятая часть по телеку началась)))
во-во! это правда! а я Сашку начинаю обычно ок.6 вечера кормить,идёт по тв в который раз "не родись красивой" смотрю:046:
Всем привет!
Сил читать нет.
Женя, киски твои очаровашки.
девочки, кто нибудь разбирается во внешних винчах?
меня мой устраивает и надежный, т.к. у меня базы программ рабочих хранятся..
Сходили с Машей на узи почек - все хорошо.
Дотащилась потом со всем до стоматологии - досеребрили Мише зуб.
Еле жива после всех походов((
Главное,у Машеньки всё хорошо!:080:
:046:
Зайчик маленький:love::love: Я аж сама чуть не заплакала, когда прочитала. Молодец, что ты пошла:flower: я бы даже больная теперь пошла бы...а если б была лежачая (ТТТ), попросила бы, чтоб меня отвезли:))
У меня сегодня дети более чем в себе, не нарадуюсь:091:. ТТТ, чтоб так же было и вечером и ночью, мне ж сегодня со старшей в ночное в Финку ехать:065: Пусть детки папе сделают приятное и будут лапочками. :091:Только об этом сегодня весь день с утра и дмаю:091::091::))
:love: ага..я сразу вспомнила недавние обсуждаловки тут на эту тему .забила на температуру и пошла:)
меня мой устраивает и надежный, т.к. у меня базы программ рабочих хранятся..
выбираю мужу на нг
надо чтобы и хороший был и дизайн подошел.
вот вся в сомнениях
cloudlady
20.12.2011, 18:10
Ириш, накормила, с музыкальным сопровождением только поел, "гули прилетели, на головку сели и т.д.", а иначе орем :)) вырубился....
Ну и то хорошо:)) Мы вот уложились на пересып на диване, минут на сорок. Надо бы инет почитать папе картошки сварить
Если ничего не путаю
Катя, СБ, у врача все хорошо:091::091:
А откуда тогда эта кака?
Жене защиту на 24 перенесли.
ей вроде на 24 перенесли!
ясно
я не в курсе
знаю что ей с 17-го на 20-е переносили.
то есть, у них короткие ушки и длинный хвост, не наоборот?? ой, я перепутала:010:
:065::065::065:
:046::046::046:
cloudlady
20.12.2011, 18:11
выбираю мужу на нг
вот вся в сомнениях
Кать, у меня вот этой фирмы
http://www.ulmart.ru/hardware/?r=1__75078;1__77480;1__88553;3__3689
выбирала не сама, подарили. не жалуюсь.
marishka_u
20.12.2011, 18:12
Что такое???? как выглядет???
Пег-Перега, у меня люлька этой фирмы, но прогулка дорогая и тяжелая. А так в ней все есть.
поставила=)
пунктуален - не то слово. все в точности выполнил:))
ага:))а мой то посидел подольше,да и еще попросили выйти,а не сам захотел=)))
у меня подружка такая - мы забавно вместе смотримся!
Ну я не гигант, я при своем росте вешу 59 кг.... :008: скоро буду ещё меньше наверное!:(
у нас с тобой 2 см и 2 кг разницы:)) я 176 и 57
выбираю мужу на нг
вот вся в сомнениях
у меня Transcend. они противоударные все)) для меня это важно,а то постоянно летает всё=)
Жень, я бы этого инопланетянина так бы и затискала-зацеловала бы, прям в этот крохотный серый мокрый нос:love::love::love: :love: Из всех он самый классный:008:
Токо я вот одного нифига не понимаю - как котята, рожденные от кошки-фолдихи, могут не быть фолдами. Или это не только от породы зависит, но и от внешнего вида, окраски, текстуры шерсти?:009::009::009:
:)) Ксю, тут просто всё, правильная вязка у шотландца - это фолд+страйт - кто из них мама, кто папа не важно :)) поэтому и дети кто-то фолд, а кто-то не фолд - то есть страйт:)) процентное соотношение не угадать, может так случиться что ни одного фолда в помете нет, а может как с моим прошлым пометом, одна и та фолд, да ещё какая!!!:)) От окраса и текстуры это не зависит, только от родителей, а то некоторые умудряются двух фолдов вязать, а потом хвастаются - смотрите какая у нас киса классная - она ходит на передних ногах :001:им и невдомёк как сильно киса при этом страдает и что у неё кругом дефекты - начиная от лап/хвостов и заканчивая позвоночником:001:от того и "походка цирковая":001:надо ли говорить что долго она врят ли проживёт...
marishka_u
20.12.2011, 18:16
У меня люлька с рук куплена, а вот прогулку что-то боюсь (гораздо дешевле выходит конечно), мне кажется они все раздолбанные, в них же деток долго катают...
20.12.2011, 18:18
поставила=)
ага:))а мой то посидел подольше,да и еще попросили выйти,а не сам захотел=)))
у нас с тобой 2 см и 2 кг разницы:)) я 176 и 57
у меня Transcend. они противоударные все)) для меня это важно,а то постоянно летает всё=)
:014::014::014:
marishka_u
20.12.2011, 18:18
ого.
я и не знала у
капеллы есть трость
они много легче - 8 кг
http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/2463578_w640_h640_11268367.jpg
а я читала по отзывам, что с маленькими колесиками очень трясет коляску и на бордюры тяжело забираться:073:
Tаnuffka
20.12.2011, 18:24
Тань, до меня у тебя уже было 34 сердечка (от 30 необходимых;):))) но я все равно поставила:)):flower:
Спасибо, Ксюш)) Угу, как-то быстро 30 штук набралось чтобы люди также активно в группу мою вступали, эх
marishka_u
20.12.2011, 18:26
Посмотрела Капеллу, мне понравилось - все что надо, только спинка не до конца опускается. и по цене нормально. Надо будет в магазине пощупать. А в багажник она войдет? У меня Киа Сид.
а я читала по отзывам, что с маленькими колесиками очень трясет коляску и на бордюры тяжело забираться:073:
у подруги такая была
не скажу что трясет сильно.
бордюры - это проблема всех тростей и маленького роста
20.12.2011, 18:38
и я пока на Капелле остановилась!:014:
но может, что опытные мамы ещё присоветуют....
20.12.2011, 18:43
Мне понравилась Беби джоггер сити мини, но цена :010:
Маленькая девочка
20.12.2011, 18:46
Мне понравилась Беби джоггер сити мини, но цена :010:
:)) шарить бы и мож заказать где за бугром:016:но я не шарю:))
20.12.2011, 18:49
:)) шарить бы и мож заказать где за бугром:016:но я не шарю:))
и я :(
сварила рассольник, запихала в мультю пирог капустный, сварила компот..и только на этапе компота вспомнила,что не приготовила второе:010: :065: будет муж на второе пельмени есть из к'онституционного суда=))
20.12.2011, 18:58
сварила рассольник, запихала в мультю пирог капустный, сварила компот..и только на этапе компота вспомнила,что не приготовила второе:010: :065: будет муж на второе пельмени есть из к'онституционного суда=))
а он у тебя это все съедает???? если бы я столько готовила, то половину бы точо выкинули...
а он у тебя это все съедает???? если бы я столько готовила, то половину бы точо выкинули...
:) ну как-никак полный обед)) он у меня есть раз в день нормально, завтракать не любит, днем какой-нибудь фрукт схомячит и всё,некогда ему видите ли, ну а вечером полноценно обедает=)
ДД! Ну вы и писать :001:
у нас сегодня мегадень. мы сходили в каб.здорового ребенка, потом на массаж ,потом в педиатру и на прививку, везде мы ааафигенно громко орали, мама устала аки коняга, а мелочь довольная лежит с шариком играет
а вообще так жалко ее было, она спать хочет, есть хочет, все орут, она вздрагивает. а потом еще и в попец укололи больно, после чего она вырубилась и спала до дома. где пососала 5 минут сисю и играет с шариком :073: мы ж на диете, нам есть не надо :073:
мы теперь 62см и хз скока грамм :)) поправились вроде на 528г...в общем сказали мало
в каб.здор.реб. сказали, что сейчас многие жалуютс на аппетит и возможно это с погодой связано, дб зима, а у нас черте что..
попробую вас прочитать
еще полночи думалапро Свету. осталось вспомнить что и написать :))
а другие полночи я вспоминала как малявка засмеялась:love:
MarinaSmirnova
20.12.2011, 19:09
А сейчас декабрятки рожають........:love: а мы свои две полоски вспоминаем ))))
Маленькая девочка
20.12.2011, 19:14
девы а у нас по моему у кого-то муж или знакомый:009: не помню занимается посредничеством шоб с заграниц заказывать, кто колитесь:)). мне ж вожжа ударила:065:, посмотрела на ебэй мини стоит 200 долларов, как бы рассчитать скока будет стоить еси заказывать:009:, эх что ж я такой лошидзе не толкую в этом нифига
20.12.2011, 19:16
девы а у нас по моему у кого-то муж или знакомый:009: не помню занимается посредничеством шоб с заграниц заказывать, кто колитесь:)). мне ж вожжа ударила:065:, посмотрела на ебэй мини стоит 200 долларов, как бы рассчитать скока будет стоить еси заказывать:009:, эх что ж я такой лошидзе не толкую в этом нифига
если найдешь, свистни меня :008:
А ты попроси посчитать посредников на ЛВ. У них всего то переплата 5% вроде в основном.
Маленькая девочка
20.12.2011, 19:36
что-то тихо... все гуляют по темноте что ль))
решила стряхнуть пыль с хула хупа, так он зараза не крутится, падает:015:как-то раньше ж по полчаса крутила я:009:кошка и пупс смотрели на меня с удивлением:))
Маленькая девочка
20.12.2011, 19:36
А ты попроси посчитать посредников на ЛВ. У них всего то переплата 5% вроде в основном.
ссыль, хде он посредник
Девочки, всем привет.
А я уже заказала из США :)))
Jeep трехколеску.
ссыль, хде он посредник
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72551655#post72551655
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=165
Вот ссылку кидаешь и просишь посчитать.
По второй выбирай любых, кто заказывает....
BittenTail
20.12.2011, 19:40
Глеб молодец, растет!
А тебе Наташа, чтобы с молоком уже устаканилось!@@@@@@@@@
Антошу, с 4х_месячьем!:flower::flower::flower: Ромика, с 3х_месячьем:flower::flower::flower: и наше го колясочного друга Глебку, ещё раз с 3х_месячьем:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям :flower: ..и спасибо)))
20.12.2011, 19:45
а как думаешь она надежная????? мне тоже понравилась! :008: и сколько у нас такая стоит???
20.12.2011, 19:46
ссыль, хде он посредник
а дай ссылку, где ты нашла за недорого коляску)))
а почему нас никто не поздравляет:008:
:support::support::support: Поздравляем!:support::support::support:
:080::080::080::flower::flower::080::080::080:
anich :-)
20.12.2011, 19:54
:)):)):)) смари:
вот мои недоразумешки :love:надежда на одну кошку, что будет фолдом:))
блин, предлесть какая ..сразу кошку захотелось
anich :-)
20.12.2011, 19:56
а долго шло??? мне сказали месяц идет...пока нет,а прошло почти 2 месяца
месяц прошел, если не меньше
Маленькая девочка
20.12.2011, 19:58
А я уже заказала из США :)))
Jeep трехколеску.
покажи. может мне ее надаа:))
уже увидела)
спс:flower:
Маленькая девочка
20.12.2011, 20:03
а дай ссылку, где ты нашла за недорого коляску)))
на ебэе и на амазоне. ща попрошу посчитать, мож с доставкой и процентами и шкурка выделки не стоит
а почему нас никто не поздравляет:008:
Рому, с 3-мя месяцами!!
что-то тихо... все гуляют по темноте что ль))
решила стряхнуть пыль с хула хупа, так он зараза не крутится, падает:015:как-то раньше ж по полчаса крутила я:009:кошка и пупс смотрели на меня с удивлением:))
я купила в ашане самый простой составной обруч
заполнила его горохом сегодня, что бы потяжелее был
начала крутить
20.12.2011, 20:10
на ебэе и на амазоне. ща попрошу посчитать, мож с доставкой и процентами и шкурка выделки не стоит
Отпишись мне потом, а то я тоже хочу, но ничего в этом не понимаю :(
kolpachok
20.12.2011, 20:15
девочки печалька у меня
стала я лазать в рот своей Ольге,смотреть зубы и нашла ...как это правильно..два прыщичка на десне,верхней,дальше клыка,где жевательные будут расти..на втрой десне такого нет..почитала в инете -стоматит,что ль????..они такие ..жесткие..обработала содой(на ватной палочке)..деть сначала улыбался,а потом....50 минут орала...сисю не брала и вообще просто жутко орала..потом чуть пососала и рубанулась..жалко ее так
мож мне больше не лазить????..
вот она кулаки сильно сосет и слюни ,но не орет..а тут мож защипало и орала????
у нас была месяц назад молочница-налетик на языке,так он как творожок был,провел бинтиком с содой и все снял,а тут как маленькие шарики,прыщечки жесткие...чето я очкую:016::016::016:
raineeva
20.12.2011, 20:18
а нам таскать надо
Ир, а такой как?
шоб я понимала. мне сисадмин наш рекомендовал, а как выглядит, неважно было. хотя у этого производителя есть диски поменьше и посимпатичнее.
выбираю мужу на нг
вот вся в сомнениях
ну, знаешь, кое-кто имеет наглось дизайн подарков отвергать:015: :))
он что у тебя, красна девица, ему этот диск вместо клатча??
а как думаешь она надежная????? мне тоже понравилась! :008: и сколько у нас такая стоит???
По отзывам очень надежная, мне ее общитали и получается она 9080руб, вчера смотрела по Москве, такая же 21 тыс стоит.
Отпишись мне потом, а то я тоже хочу, но ничего в этом не понимаю :(
Мне нравится заказывать через сайт, пока ни разу не обманули.
шоб я понимала. мне сисадмин наш рекомендовал, а как выглядит, неважно было. хотя у этого производителя есть диски поменьше и посимпатичнее.
ну, знаешь, кое-кто имеет наглось дизайн подарков отвергать:015: :))
он что у тебя, красна девица, ему этот диск вместо клатча??
именно)))
пока выбирала тот закончился:))
вот думаю Hitachi TOURO Mobile Pro 750Gb взять или Transcend StoreJet 25D2 640Gb
ты бы какой взяла?
raineeva
20.12.2011, 20:21
из откуда? шо за пельмени такие?:))
мама Ёжик
20.12.2011, 20:21
еще полночи думалапро Свету. осталось вспомнить что и написать :))
а другие полночи я вспоминала как малявка засмеялась:love:
про меня?:008:
мама Ёжик
20.12.2011, 20:22
Ну и дубачина на улице... мороз собирается быть...
мама Ёжик
20.12.2011, 20:24
Ань, я ничего не знаю ни про стоматиты ни про всякие каки... неопытна еще, да и не дай бог такой опыт...
но просто сода ведь сама по себе неприятный продукт... ты представь, Олька к молочку привыкла, к вкусу... а тут такой бякой обработала... может и не защипало, но вкус то противный. может поэтому и ревела...
мама Ёжик
20.12.2011, 20:25
что-то сегодня мы не разговорчивые. Аринка куда-то девалась... Аня...
даем фору Лизе, чтоб прочитала быстрее?
raineeva
20.12.2011, 20:26
девочки печалька у меня
стала я лазать в рот своей Ольге,смотреть зубы и нашла ...как это правильно..два прыщичка на десне,верхней,дальше клыка,где жевательные будут расти..на втрой десне такого нет..почитала в инете -стоматит,что ль????..они такие ..жесткие..обработала содой(на ватной палочке)..деть сначала улыбался,а потом....50 минут орала...сисю не брала и вообще просто жутко орала..потом чуть пососала и рубанулась..жалко ее так
мож мне больше не лазить????..
вот она кулаки сильно сосет и слюни ,но не орет..а тут мож защипало и орала????
у нас была месяц назад молочница-налетик на языке,так он как творожок был,провел бинтиком с содой и все снял,а тут как маленькие шарики,прыщечки жесткие...чето я очкую:016::016::016:
на стоматит похоже, а это очень больно. тогда, по-моему, сода не поможет.
именно)))
пока выбирала тот закончился:))
вот думаю Hitachi TOURO Mobile Pro 750Gb взять или Transcend StoreJet 25D2 640Gb
ты бы какой взяла?
вот даже и не знаю! выбирай, что самой больше нравится :)) или противоударный, как Настя писала
мама Ёжик
20.12.2011, 20:27
По отзывам очень надежная, мне ее общитали и получается она 9080руб, вчера смотрела по Москве, такая же 21 тыс стоит.
Мне нравится заказывать через сайт, пока ни разу не обманули.
что вкладывается в понятие "надежная коляска"?
kolpachok
20.12.2011, 20:27
:))
НЕбрюнетка
20.12.2011, 20:29
Доброе утро!
Какая аватарка очаровательная:love:
Маленькая девочка
20.12.2011, 20:31
:112::112::112::112::112::112::112::112::112::112:
вот даже и не знаю! выбирай, что самой больше нравится :)) или противоударный, как Настя писала
разведка донесла что "продвинутый" он не хочет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.