Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
НЕбрюнетка
03.12.2011, 23:32
Юля, это не кирбищики, а клининговая компания)) Чистота после всяких штук. Уборка была 2,5 часа где-то. может даже и подольше.
вот вам позитивчик
.jpg[/IMG]
Надюха:))
Caroline
03.12.2011, 23:33
в смысле не держите или сам не берет?
и нече Сашка обзывать!!!:ded::ded::ded::ded: я его поклонница и заступаться буду:)):)):)):015::015::015:
не держит:(
и ручки опять в кулачки зажались:005:
ну и ничего страшного - разожмет:flower:. зато голову как держит. нам до вашей головы еще далеко.
если нужны бортики - могу отдать одни. у меня их три комплекта образовалось :065::065::065:
ого!!! ничего себе Анечка:love::love::love::love::love:
норковое манто б еще:))
Мне бы кто норковое манто.......
Была на сайте детей фтомоделей, какие фото!! супер!
эта пупсяка мне понравилась
http://www.fkids.ru/profiles/93.html
НЕбрюнетка
03.12.2011, 23:36
Юльчик, спасибо, моё здоровье уже почти совсем хорошо - не считая сильной заложенности носа, а вот Лисье... температуры вроде (тттттттттттт) нет но нос :001: из-за заложенности часто много срыгивает и есть стала хуже и меньше спит, короче боремся. :flower:
:091:@@@@@@@@@
Мне бы кто норковое манто.......
Была на сайте детей фтомоделей, какие фото!! супер!
эта пупсяка мне понравилась
http://www.fkids.ru/profiles/93.html
нееее..тебе ни нада, лучше Анечке:004::004::004:
Юльчик, спасибо, моё здоровье уже почти совсем хорошо - не считая сильной заложенности носа, а вот Лисье... температуры вроде (тттттттттттт) нет но нос :001: из-за заложенности часто много срыгивает и есть стала хуже и меньше спит, короче боремся. :flower:
Алена, выздоравливайте:flower::flower::flower:
Девочки, привет!
мой Шуминка сегодня себе пальцем в глаз въехал, так что слизистую даже повредил:( сейчас уже вроде лучше, а днем прямо грустно на него смотреть было, сама чуть не всплакнула..
Катя, Феденьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Анютка, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@!!
Юля, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Алёна Т.
03.12.2011, 23:49
:091:@@@@@@@@@
Алена, выздоравливайте:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо :flower:
Девочки, привет!
мой Шуминка сегодня себе пальцем в глаз въехал, так что слизистую даже повредил:( сейчас уже вроде лучше, а днем прямо грустно на него смотреть было, сама чуть не всплакнула..
Настюша, Шуминке скажи чтобы был осторожнее!!! И не переживай, думаю что все восстановится :flower:
НЕбрюнетка
03.12.2011, 23:50
Девочки, привет!
Серафим сегодня себе тоже веко поцарапал, ногти покороче отстригла:fifa:
raineeva
03.12.2011, 23:52
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Поина все же кашляет, весь день наблюдала, а вот под вечер кашель стал появляться раза 3 в час(((((((((((((((((((((((((((((
Как я расстроена....Она спала, а я сидела рядом с кроваткой и плакала...
Стала давать Лазолван.
Лазолван усиливает кашель, будь осторожна с ним. Малыши откашливать еще не умеют, до 2х лет муколитики не рекомендуется давать
Девочки, спасибо :flower:
Настюша, Шуминке скажи чтобы был осторожнее!!! И не переживай, думаю что все восстановится :flower:
спасибо!:flower:
Вы с Лисицой носик лечите:flower:
вот я тоже сегодня этим занималась)
anich :-)
04.12.2011, 00:00
приветик девченик
сходила сегодня в театр, прям рада что выбралась
пошла вас читать
чтобы ваши носики скорей задышалиQ@@@@@@@@@@@
Лазолван усиливает кашель, будь осторожна с ним. Малыши откашливать еще не умеют, до 2х лет муколитики не рекомендуется давать
+10000
эреспал ведь можно , но он такой гадкий...
с мальчиками чуть подозрение на кашель-сразу стодаль. денёк другой и как и не было его
MagicCat
04.12.2011, 00:06
Да нельзя, в некоторых странах они запрещены в педиатрии. Я ссылку давала сегодня на статью в итальянской газете насчет муколитиков для детей
@@@@ на здоровье вам!
Даша, а стодаль не хочешь попробовать Полине подавать?
он "безобиднее" вроде
Я доктора спросила...Пока сказано его пить, до понедельника.
Да, я знаю, сижу слушаю ее дыхание, для выведения мокроты делаю легкий массаж.
Я никогда не думала, что буду такая сумашедшая мама...Весь день на нее смотрю, на руках ношу, а когда она спит реву рядом...Очень надеюсь, что ничего дальше не разовьется....:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
04.12.2011, 00:06
Феденьке кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@
Полиночке тоже@@@@@@@@@
MagicCat
04.12.2011, 00:08
приветик девченик
пошла вас читать
Молодец какая:support: и что смотрела?
Это мячта:0076: муж предлагал сходить но Котёну оставить не с кем, вот приедут бабушки....
04.12.2011, 00:15
Таня, фотки действительно позитив))
Молодец какая:support: и что смотрела?
Это мячта:0076: муж предлагал сходить но Котёну оставить не с кем, вот приедут бабушки....
http://www.dkvyborgsky.ru/theater/poster/events_148.html
Девочки, привет!
ох уж эти мальчики и ногти:091::091::091::091::091:
я стригу через день и все равно царапается
04.12.2011, 00:22
а кто знает про такие таблетки "от кашля" можно их давать?
MarinaSmirnova
04.12.2011, 00:40
Лизе кулачков для Егорки @@@@@@@@@@@@
Стасика-агуську с новыми звуками:flower:
Полиночке поправляться! :support:
Танюша, позитивчик классный :080::080::080:
Каролина, мы игрушку-погремушку держим только, когда сама ее в руку кладу и то недолго, но еще тоже ничего не хватаем
а мы голову не держим, как на сопле болтается
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 00:49
Всем привет!
У вас программа "похвастайся неуспехами"?
Таки предложила Диме ехать жить к маме, почему-то приперся домой:005:
Лапунькина
04.12.2011, 00:54
блн, адски болит горло:(((((
Всем привет!
привет!
это программа "Поддержи друга" называется:))
а чем Дима не угодил нонче?
Ко)валька
04.12.2011, 01:09
Ксюша-а-а, я наверно упустила, что там массажистка про воротник вам насоветовала?
Ульян, у нас в итоге куплен простой, симметричный. Так там тоже есть выемка под подбородок. Застегивать надо плотно, но так, чтобы между воротником и шеей детки снизу можно было палец просунуть. Мы его сразу после массажа одеваем и вечером перед сном, после того, как траумелем помажу, на 20 минут. Счас пока перерыв сделали, ибо болеем, но с понедельника снова начнем массироваться и воротник носить. Уже антибиотики допьем и продолжим курс.
Девочки, всем доброй ночи:flower:
Про Катюс Феде читала:005: Катюша,мсил тебеи терпения,а сыночку здоровья крепкого, поскорее поправляться:flower:
Анюта, Полинке в больничке поскорее выздоравливать.:flower: Про снятие с сада - имхо наивернейшая идея. Счас зимой коклюш и ротовирус попрет, у тебя девчонок изолировать друг от друга возможности нет, поэтому нафиг такой риск;):flower:
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 01:10
привет!
Да всё тоже самое
asterissa
04.12.2011, 01:11
Всем привет!
А почему ты ему это предложила?
привет!
:))
Я пьяна и сыта:080:
Всем привет!
они всегда пугаются, когда их к маме посылаешь :)) мой вон жанился. тока не к маме :005:
блн, адски болит горло:(((((
ержись, у меня вчера тоже сильно болело, сегодня уже не замечаю...и у тебя пройдет
привет!
:)) ага
Лапунькина
04.12.2011, 01:14
девочки,кто знает, бриллианты САнлайт как в носке? стоят очень привлекательно.Насмотрела себе там такие ерьги и колечко:)) http://www.love-sl.ru/catalog/earring8621.html
А почему ты ему это предложила?
:))
Я пьяна и сыта:080:
алкашка!!!:015::015::015::)):)):)):))
девочки,кто знает, бриллианты САнлайт как в носке? стоят очень привлекательно.Насмотрела себе там такие ерьги и колечко:)) http://www.love-sl.ru/catalog/earring8621.html
красиво и недорого:flower:
.у меня якутские брюллы, да и то немного
Да всё тоже самое
они всегда пугаются, когда их к маме посылаешь :)) мой вон жанился. тока не к маме :005:
Арин, Дима щас второй раз на тебе женится:flower:
Ко)валька
04.12.2011, 01:19
Девы спасибо за кулачки,и Арине отдельно. Ночью как-то все плохо кажется,а днем так и ничего жить можно,еще б поспать хоть часок совсем хорошо. Пупсу пока не лучше но и не хуже,мы стабильные. Ща сделали клизму парню а то с этими лекарствами все нарушилось,лежал довольный в море каках))) девы у меня соседку должны были завтра выписать но поднялась темпа и подозрение на ротовирус,как от него можно защититься?
О Боже:010: Вот они, знаменитые внутрибольничные инфекции:010::010::010: есть надежда,что к вам оно не прицепиться, потому что вам и так колят антибиотики. Схема больничного лечения ротовируса такая же, как и всего остального инфекционного - антибиотики, капельницы, поддерживание микрофлоры кишечника. Но, к сожалению, в условиях одной палаты уберечься невозможно в принципе:(:(:(
Я с Мариком лежала с ротовирусом на инфекционном, к нам переводили детей с других отделений, которые поступали изначально с бронхитами и т.д, но в процессе лежания в больнице хватали ротовирус и их переводили на инфекционное. Отделение было переполнено, был ад:(
похоже я нашла у Шурика "кнопку" как у Электроника:flower::flower::flower::flower:. гладишь моего мальчика по голове, чуть задерживая руку на лбу - и 5 минут - и он спить:080::080::080::080::080:
так уже раза 3 было. завтра буду закреплять успех:080::080::080:
Ко)валька
04.12.2011, 01:21
Фекально-оральным путём, те каки в рот:001:
В случае с маленькими детьми не такая уж. И редкость
не просто редкость, а стопроцентное попадание в цель... палата одна, раковина для подмывания и то одна, общая... дезинфекция не проводится же ежеминутная... даже ежедневной под час и то нет:015:
не просто редкость, а стопроцентное попадание в цель... палата одна, раковина для подмывания и то одна, общая... дезинфекция не проводится же ежеминутная... даже ежедневной под час и то нет:015:
Ксюш, детки твои как?
asterissa
04.12.2011, 01:25
алкашка!!!:015::015::015::)):)):)):))
Я чуть чуть 0,2 стаканчика. Зато как вкусно:080:
Ко)валька
04.12.2011, 01:27
вот вам позитивчик
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/102015901/x_b4eaacef.jpg
Тань, офигенски просто:love::love::love:
Такое счастье иметь столько детев дома:080::080: :080:
я сегодня тоже вечером проникалась:)) Санек на кухне релаксировал-прятался:)), а Маруся ко мне пришла в спальню, и мы там вместе с мелкими валялись, кайф:008:
да я тебе завидую просто:014::014::014:
Лапунькина
04.12.2011, 01:30
девочки,это какой то звездец!!!!! у нас закончилась финская смесь,муж купил нашу. тут начался полный ужас. После еды через какое то время ребенок начал орать:(((( ногами сучит,орет, видно что больно:(((((блин:(( что они пихают в наши смеси?? почему 5 дней все было хорошо, и теперь на тебе:(((( еле успокоила, лежит с грелкой на животе,подвывает:((
:0009::0009::0009:
04.12.2011, 01:32
я сегодня тоже вечером проникалась:)) Санек на кухне релаксировал-прятался:)), а Маруся ко мне пришла в спальню, и мы там вместе с мелкими валялись, кайф:008:
я тоже хочу:080::080::080:
Ко)валька
04.12.2011, 01:37
Всем привет!
Ариш, ты чего это там?:005: Теперь у вас что ли "немцы в хате"? А как же сыночки? Девоньки, что ж за полоса такая поганская - дети болеют, с мужьями понимания нет:(:(:(
Чтобы все наладилось:flower:
Лиза, Егорушке кулачков на доктора, пусть все будет спокойно и без эксцессов, даже если и с лечением:flower:
Даша, Полинке быстренько перестать кашлять и не пугать маму:flower:. Не плачь:flower:
Юля, маме кулачищ огромнейших, пусть доктора сделают все возможное и невозможное @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, . Кроха спит, а я лежу рядом и слушаю ее. . .
Включила себе "Гостью из будущего" это прямо фильм ужасов)) никогда его в зрелом возрасте не смотрела)))))
Ко)валька
04.12.2011, 01:47
Ксюш, детки твои как?
Лечу... пока вроде еще не выздоровели. Темпы высокой нет, что уже радует безусловно. Но у обоих 37.4 -37.5, сопли по колено. Марик не спит днем категорически, висит на мне виноградом. Я мылась в душе, он вскочил с кровати и пытался ко мне прорваться. Но Сашка, приехавший в это время с работы, его стал не пускать. Мелкий устроил истерику и на нервной почве наблевал. Такого у нас уже почти год не было:( А сегодня еще и кашлять начал:065: Дома уже 7 дней:010:
Меля на антибиотике с вечера четверга, Марик сегодня на сумамед сел ( наконец-то были у ЛОРа, получили долгожданное назначение. А ведь педиатрица поликлиническая говорила,что уверена в том, что и он без антибиотика не выздоровеет, но назначать отказалась. Мол, вы идете все равно к Лору, вот пусть он уже смотрит и назначает. А пока лечитесь так, как лечитесь, ну еще Синупрет добавьте. В итоге 2 дня потеряли только с ним, мог уже к понедельнику здоровым быть)
asterissa
04.12.2011, 01:48
Кайф:love: тоже так хочу:008:
да я тебе завидую просто:014::014::014:
:0009::0009::0009:
:004:
Ариш, ты чего это там?:005: Теперь у вас что ли "немцы в хате"? А как же сыночки? Девоньки, что ж за полоса такая поганская - дети болеют, с мужьями понимания нет:(:(:(
Чтобы все наладилось:flower:
Лиза, Егорушке кулачков на доктора, пусть все будет спокойно и без эксцессов, даже если и с лечением:flower:
Даша, Полинке быстренько перестать кашлять и не пугать маму:flower:. Не плачь:flower:
Юля, маме кулачищ огромнейших, пусть доктора сделают все возможное и невозможное @@@@@@@@@@@@@@
:flower:
....
а у нас сегодня кошка родила вчера котят (с):))
точнее рожать начали ещё вчера, продолжили сегодня, пока вроде 1 мальчик и две кошечки:love:
Ко)валька
04.12.2011, 01:48
я тоже хочу:080::080::080:
так кто ж мешает?;):)):)):))
только когда они болеют, можно застрелиться просто:010:
Лечу... пока вроде еще не выздоровели. Темпы высокой нет, что уже радует безусловно. Но у обоих 37.4 -37.5, сопли по колено. Марик не спит днем категорически, висит на мне виноградом. Я мылась в душе, он вскочил с кровати и пытался ко мне прорваться. Но Сашка, приехавший в это время с работы, его стал не пускать. Мелкий устроил истерику и на нервной почве наблевал. Такого у нас уже почти год не было:( А сегодня еще и кашлять начал:065: Дома уже 7 дней:010:
Меля на антибиотике с вечера четверга, Марик сегодня на сумамед сел ( наконец-то были у ЛОРа, получили долгожданное назначение. А ведь педиатрица поликлиническая говорила,что уверена в том, что и он без антибиотика не выздоровеет, но назначать отказалась. Мол, вы идете все равно к Лору, вот пусть он уже смотрит и назначает. А пока лечитесь так, как лечитесь, ну еще Синупрет добавьте. В итоге 2 дня потеряли только с ним, мог уже к понедельнику здоровым быть)
наша медицина :010:
Ко)валька
04.12.2011, 01:51
....
точнее рожать начали ещё вчера, продолжили сегодня, пока вроде 1 мальчик и две кошечки:love:
С кошко-внуками тебя, бабушка Женя:004::)):)):)):)):flower::flower:
asterissa
04.12.2011, 01:52
....
:080: пополнение
:)):)):)) кошковнуки
:001:ужос:)):)):))
спасибо, девочки:flower:роды первые, но не в пример легче, чем со старшей:)
Маленькая девочка
04.12.2011, 01:54
Ксю это ты оптимизм в меня вселила?))) белый шрифт я с телефона не видю. Дык соседка тож от бронхита антибиотиками вылечилась а это подцепила:( мля:( аня я похожий метод использую ток по бровям.мне мама говорила что отец так меня усыплял. Пупс уснул наконец,сегодня он орал аж до синевы,и ничем не успокаивался, я выйду седая отсюда. Егорке кулачищ!
MiElena_SPb
04.12.2011, 01:57
это точно
у нас кресло от коляски рико авео.
его и автокреслом трудно назвать:))
но врое нормально. полинка лежит поллуклубочком, закреплена.
покупать бы такое . конечно, не стала
?
Спасибо!:flower:
Ко)валька
04.12.2011, 01:58
наша медицина :010:
переплевалась:005: нафиг, больше из поликлиники вызывать не буду никого. Не хотела нашу докторицу беспокоить, которая к нам ходит (у нее ж работа официальная до вечера, как и у всех, а я боялась до вечера ждать, темпа была высокая. Вот и позвонила в поликлинику)
Так еще в поликлинике заявили, "что Вы так поздно звоните, вызов врача на дом до 13 часов" (а я позвонила в районе 15) Я говорю - так а раньше надобности не было, ребенок с утра был в принципе нормален, только небольшие козявы. А вот так темпу выдала,так и звоню. Они мне говорят - у врача вызовы по трем участкам. Мы передадим ей Ваш актив, но если она не сможет к Вам прийти, она позвонит и скажет об этом. В таком случае вызывайте скорую.
Но видать, получив актив на двоих детей, которым одному 2 года с хвостиком, а второму 3 месяца, и оба с температурой, совесть не позволила замылить вызов, врач пришла через 20 минут после моего звонка. Тетка не плохая, уже в возрасте, довольно опытная, но как она меня с Мариком продинамила, я сильно недовольна (мягко сказано):015:.
MiElena_SPb
04.12.2011, 02:01
Мляяяяя:))
Разрыв в ретроспективе увеличивается)))) 400 страниц!:010:
Наши новости: вчера наконец-то прорвалась в УФМС. Я охерела от их наглости:wife:
Они не смогли сформулировать, зачем им оригиналы документов:015:
На мою просьбу о выдаче справки-отдали паспорт и св-во о рождении под расписку:009: и когда узнали, что он мне нужен как минимум для поездки в Москву-сказали заехать в свой паспортный стол и взять ответ на их запрос:)) ну или хотябы позвонить, т.к. им дорого это отсюда делать:001::010:
Вчера были на узи яек Егоркиных, водянка становится напряженной..:( завтра к урологу, но узист сказал, что это резать нужно:( очень расстроилась.. Посмотрим, что завтра скажет врач.
Кстати, только пожаловалась тут на отсутствие месячных и с первым днем зимы я осчастливилась:)) теперь как взрослая:))
Сегодня приезжала подруга из Москвы, посидели в Счастье.. Какое ж это счастье:love:
Просто пить кофе, сплетничать и строить планы на отмечание преднового года:love:
Ну а вообще, из-за работы совсем не получается идти с вами наравне в писанине форума :001:
З.ы. Вчера Котику год исполнился:love: уже взрослый мальчик:love:
Егору@@@@@@@@@@@@@@
Котика с годиком!!!
деткам здоровья:flower::flower::flower::flower:
педиатрица - ссыкуха видать:015::015::015::015:
Ко)валька
04.12.2011, 02:02
Ксю это ты оптимизм в меня вселила?))) белый шрифт я с телефона не видю. Дык соседка тож от бронхита антибиотиками вылечилась а это подцепила:( мля:( аня я похожий метод использую ток по бровям.мне мама говорила что отец так меня усыплял. Пупс уснул наконец,сегодня он орал аж до синевы,и ничем не успокаивался, я выйду седая отсюда. Егорке кулачищ!
Катюша, я хотела бы вселить в тебя миллион вагонов оптимизма, если бы это было в моих силах:091::091::091: Но ты сама написала то, чего и стоило ожидать.
Пусть вас минует этот ротовирус гадкий, вам достаточно своих бяк:091::091::091: :flower::flower::flower::flower:
asterissa
04.12.2011, 02:07
Девочки!!!! Пресс возвращается:080: :080: :080: Пока правда внутрений, ну да ладновнутри уже тврденько:))
MarinaSmirnova
04.12.2011, 02:08
Жень,. с пополнением :flower: мамочке много молочка :support:
Сколько у тебя кошкоголов теперь получается? :))
Ксюш, кулачков и сил на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
MiElena_SPb
04.12.2011, 02:08
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((
Поина все же кашляет, весь день наблюдала, а вот под вечер кашель стал появляться раза 3 в час(((((((((((((((((((((((((((((
Как я расстроена....Она спала, а я сидела рядом с кроваткой и плакала...
Стала давать Лазолван.
Полине @@@@@@@@@@@@@@
Ко)валька
04.12.2011, 02:09
Да ХЗ:009: вроде тетке под 60 лет уже, так по осмотру и про общие назначения вроде не скажешь,что лохушка. Про Мелю она сразу сказала, что высокая темпа на фоне соплей и красного горла у ребенка первого года жизни яваляется показанием для госпитализации ваапче-то, но учитывая двоих детей в доме, и то что состояние не тяжелое, оставить нас дома она согласна, но антибиотик младшей давать без разговоров даже:ded: Че для второго пожалела, я так и не поняла. Я, в принципе, его тоже кормить могла бы Мелькиным Флемоксином, но у него в показаниях нет ЛОР-инфекций (хоть он и широкого спектра действия). Ну и конечно то, что у нас после 4 дней насморка синусит пошел, меня напрягло, я бы к лору по-любому бы пошла, смотреть уши-нос (и горло заодно)
Ко)валька
04.12.2011, 02:11
Девочки!!!! Пресс возвращается:080: :080: :080: Пока правда внутрений, ну да ладновнутри уже тврденько:))
И нисколечко мне не завидно:004: (сказала я, обняв живот, лежащий на коленках:073::010::)))
Ко)валька
04.12.2011, 02:12
я
Ксюш, кулачков и сил на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Мариш:flower:, счас уже будет нормуль, антибиотики - вещь сильная:073::support::support:
asterissa
04.12.2011, 02:13
И нисколечко мне не завидно:004: (сказала я, обняв живот, лежащий на коленках:073::010::)))
:046: :046: :046:
....
:080::080::080::080::080::080::080:
а котята уже выросли немножко? и естьиз миски не хотят?
поздравляю!!:080::080::080::080::080:
:)):)):)) кошковнуки
котодети ужо ж были:))
:001:ужос:)):)):))
спасибо, девочки:flower:роды первые, но не в пример легче, чем со старшей:)
ну лана, тогда не бабушка:flower::flower::flower:
Ко)валька
04.12.2011, 02:15
пошла-ка я на боковую. Только надо бы будильник часа на 4 завести, чтобы Карамелечку подкормить. Ибо днем мы не едим почти, а вот ночью, во сне, очень даже не плохо получается, и практически весь объем налитого в бутылку - самостоятельно:008::080::080::080:
всем спок ночи:flower:
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer:
а у мну пуз - как у беременной стал. надоменьшежратьменьшежрать:015::015::015:
пошла-ка я на боковую. Только надо бы будильник часа на 4 завести, чтобы Карамелечку подкормить. Ибо днем мы не едим почти, а вот ночью, во сне, очень даже не плохо получается, и практически весь объем налитого в бутылку - самостоятельно:008::080::080::080:
всем спок ночи:flower:
спокойной ночи!!!:flower::flower::flower:
asterissa
04.12.2011, 02:21
:080::080::080::080::080::080::flower::flower::flo wer:
а у мну пуз - как у беременной стал. надоменьшежратьменьшежрать:015::015::015:
Набила пуз курабьехами:))
неправда :ded: на коленках он перед родами лежал :004:
Darya Mix
04.12.2011, 02:38
Всем привет;) а кое кому спокойной ночи;)
Девочки, нашим малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Злая как собака, поругалась с мужем, завтра продолжу, выбесил, сил нет, обидел сильно:(
А так, все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все харашо:)):))
Маленькая девочка
04.12.2011, 02:47
Даша мне казалось ты мирная и с мужем не ругаешься))) Аня про живот-не верю! Пришлось пупса будить и мучать ибо дышал совсем хреново, теперь надеюсь все же на сон. Всем споки-т9 предложил сначала всем сопли)))
Даша мне казалось ты мирная и с мужем не ругаешься))) Аня про живот-не верю! Пришлось пупса будить и мучать ибо дышал совсем хреново, теперь надеюсь все же на сон. Всем споки-т9 предложил сначала всем сопли)))
неее..он висит:065::065::065:
спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower:
неее..соплей нам нинада:)):)):))
Федюне - здоровья!!!:flower::flower::flower:
Darya Mix
04.12.2011, 02:52
Я мирная до тех пор, пока меня не выведут из себя:004::)):)) а вообще ттт, мымправда редко ругаемся, но сегодня он напился до чертиков, а завтра я отыграюсь:015::015::015: надо следить за собой :015:
Darya Mix
04.12.2011, 02:53
Завтра Феде будет нааамного лучше;):flower::flower:
raineeva
04.12.2011, 03:43
бриллианты они и в африке бриллианты, не??
raineeva
04.12.2011, 03:48
похоже я нашла у Шурика "кнопку" как у Электроника:flower::flower::flower::flower:. гладишь моего мальчика по голове, чуть задерживая руку на лбу - и 5 минут - и он спить:080::080::080::080::080:
так уже раза 3 было. завтра буду закреплять успех:080::080::080:
:080:
....
Женя, у меня дежавю?? или у вас еще один помет уже поспел?
raineeva
04.12.2011, 03:51
была бы ссыкуха, назначила бы антибиотики сразу
Катюша, я хотела бы вселить в тебя миллион вагонов оптимизма, если бы это было в моих силах:091::091::091: Но ты сама написала то, чего и стоило ожидать.
Пусть вас минует этот ротовирус гадкий, вам достаточно своих бяк:091::091::091: :flower::flower::flower::flower:
бежать бы оттуда, как только так сразу!
Bocharova
04.12.2011, 04:00
Не смогла как все нормальные люди справиться с корочками на голове детя маслом и ресческой, купила Мустелу шампунь, 2 дня и лысинка заблестела:080:
А им просто моешь и усе?
Я эту Мустелу найти нигде не могу:wife:
А им просто моешь и усе?
Я эту Мустелу найти нигде не могу:wife:
Лиза,я же давала ссылку на баканавтиков,там есть мустела.
приветик девченик
пошла вас читать
:support:
Я доктора спросила...Пока сказано его пить, до понедельника.
Да, я знаю, сижу слушаю ее дыхание, для выведения мокроты делаю легкий массаж.
Я никогда не думала, что буду такая сумашедшая мама...Весь день на нее смотрю, на руках ношу, а когда она спит реву рядом...Очень надеюсь, что ничего дальше не разовьется....:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:015:
asterissa
04.12.2011, 12:00
Сопли-это что то новенькое:))
Я мирная до тех пор, пока меня не выведут из себя:004::)):)) а вообще ттт, мымправда редко ругаемся, но сегодня он напился до чертиков, а завтра я отыграюсь:015::015::015: надо следить за собой :015:
:)) :)) :)) значит Лешка будет наказан и в субботу пить не будет:))?
Я тоже сперва об этом подумала:))
:015:
А?
Жень,. с пополнением :flower: мамочке много молочка :support:
Сколько у тебя кошкоголов теперь получается? :))
спасибо,Марин:)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/f1/59683e04bc86.jpg (http://www.radikal.ru/)
справа мальчик - первый, остальные девчонки, та что по серединке - последняя..
Пока были мокрые думала что в мамку все, но теперь сильно сомневаюсь:)
сейчас дома 6 хвостов:love::))
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 12:44
Арин, Дима щас второй раз на тебе женится:flower:
:001:Я в платье свадебное не влезу
....
:080::080::080:
Праздравляю:flower:
Нет слов, почему я дура такая, кто знает, а???!
Отравилась сама, отравила Тиму, сама на толчке заседаю с 8 утра, Тима выблевал всю кашу
поспел, Ир, поспел:))
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 12:47
Жень, у меня после родов такие же глаза были:065::))
Жень, у меня после родов такие же глаза были:065::))
:)) да ну тебя - муж про меня тож самое сказал :046:
она умничка - роды легко прошли и достаточно быстро - перерыв м/у первым и вторым только 2 часа, а м/у вторым и третим 15-ть минут :):)
мама Ёжик
04.12.2011, 12:50
Таю с Аринкой и меня с Дашей с тремя месяцами))) Наконец-то!!!
У меня болит горло, послала мужа за Тантум Верде, жду)))
мама Ёжик
04.12.2011, 12:50
Арин, чем вы отравились?
мама Ёжик
04.12.2011, 12:52
Жень, с пополнением хвостатиков)
Таю с Аринкой и меня с Дашей с тремя месяцами))) Наконец-то!!!
)
Девулечек с мини праздником!!!!!!!!!!!!
:001:Я в платье свадебное не влезу
Отравилась сама, отравила Тиму, сама на толчке заседаю с 8 утра, Тима выблевал всю кашу
Чем умудрились????
А в платье, так нас много, упихаем!!!!
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 12:58
Арин, чем вы отравились?
Молоком с рынка, со мной понятно, я его так хлестала, а вот Тимка, я кашу на нём сварила, прокипятила как следует:009:Непонятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.