Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:02
[[/IMG][/URL]
:love:
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:03
Семья:love::love::love:
Лизок на папу похожа больше всё-таки:)
ага :love:
MamaTimы&Ceнu
01.01.2012, 23:09
я нашла ее сообщение :(:(:(
Как печально:(
Шерлок марина, так всё-таки она с какого месяца?
asterissa
01.01.2012, 23:10
ага :love:
Да, на негобольше чем на меня:(
Вика, какой у вас санта:080:
asterissa
01.01.2012, 23:11
:(
Вика, Юля..детки:love: и вы тоже красивые:flower:
Ариш, с октябрят
MamaTimы&Ceнu
01.01.2012, 23:14
Вика, Юля..детки:love: и вы тоже красивые:flower:
Ариш, с октябрят
Мне казалось раньше, все таблички деток до марта глянула, у июнят две двойни
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:15
ПДР на октябрь был
MamaTimы&Ceнu
01.01.2012, 23:15
Вика, какой Артурчик замечательный, праздничный пухляш :)
asterissa
01.01.2012, 23:17
Весной буду блондинкой :008: похудею как, покрашусь:080: и пойду с коляской гулять:))
cloudlady
01.01.2012, 23:17
Всем привет, с Новым годом!:)
Я вообще сегодня без настроения, зла на эту алкашину мужа, который сегодня сделал то, что не сделал вчера. Еще и перепугал ребенка, попытавшись в этом состоянии поиграть с ним. В итоге спит в трусах и свитере:015:, у ребенка ни в одном глазу. Как укладывать не знаю, я уже боюсь, вчера устроил истерику, все хуже и хуже засыпает....
Сам НГ встретили спокойно, да и сегодня хорошо днем погуляли. Свекры нам видеокамеру подарили. А к вечеру этот вражина все испортил....
Покажемся
Swetlanka
01.01.2012, 23:23
Девы, всех с наступившим Новым Годом!!!!
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:24
Всем привет, с Новым годом!:)
Я вообще сегодня без настроения, зла на эту алкашину мужа, который сегодня сделал то, что не сделал вчера. Еще и перепугал ребенка, попытавшись в этом состоянии поиграть с ним. В итоге спит в трусах и свитере:015:, у ребенка ни в одном глазу. Как укладывать не знаю, я уже боюсь, вчера устроил истерику, все хуже и хуже засыпает....
Сам НГ встретили спокойно, да и сегодня хорошо днем погуляли. Свекры нам видеокамеру подарили. А к вечеру этот вражина все испортил....
Покажемся
чего то я это сначала насчет мужа проняла :046:
Ириш, не злись :flower: может Тима чувствует твое настроение и поэтому капризничает? ;)
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:24
Девы, всех с наступившим Новым Годом!!!! А это мы вчера а 15 минут до НГ!
]
Ой, испугалась, лежит так на краю стола :001:
cloudlady
01.01.2012, 23:25
чего то я это сначала насчет мужа проняла :046:
Ириш, не злись :flower: может Тима чувствует твое настроение и поэтому капризничает? ;)
Две недели подряд?????:001:
Девочки, на фотографиях все такие красавицы и красавцы:love:
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:26
Две недели подряд?????:001:
Девочки, на фотографиях все такие красавицы и красавцы:love:
Значит зууууубыыыыыыыыыыыы :)
Лапунькина
01.01.2012, 23:27
Девы, всех с наступившим Новым Годом!!!! А это мы вчера а 15 минут до НГ!
[/URL]
ааааааааааааа!!!!! ни в коем случае не оставляй так на столе!! без страховки
cloudlady
01.01.2012, 23:27
Значит зууууубыыыыыыыыыыыы :)
нет, Мариш, ни фига не зубы...на нервное похоже....
Его выгибает влево, он ревет с закрытыми глазами и его в этот момент в холодный пот бросает:005::005:
Я вчера уже рыдала....сначала в час ночи, потом в пять утра.........
Лапунькина
01.01.2012, 23:28
Я рядом стояла! все ок!
3 секунды упасть:( мы же тому подтверждение. можно не успеть схватить
Лапунькина
01.01.2012, 23:29
Его выгибает влево, он ревет с закрытыми глазами и его в этот момент в холодный пот бросает:005::005:
скачок развития?:065:
cloudlady
01.01.2012, 23:30
скачок развития?:065:
Ир, вот только на это и уповаю, что по книге у нас сложный период и самая тяжелая неделя.....
Лапунькина
01.01.2012, 23:31
Ир, вот только на это и уповаю, что по книге у нас сложный период и самая тяжелая неделя.....
четно сказать,у нас уже третий день какая то фигня. Бесконечно ноем, проится на руки. Я уж думала вчера без празднка останусь
MamaTimы&Ceнu
01.01.2012, 23:32
Ириш, перегуливает похоже, часто днём укладывается?
Либо правильно Ира пишет скачок идёт перебор с впечатлениями
3 секунды упасть:( мы же тому подтверждение. можно не успеть схватить
Это точно, у меня аж гузка сжалась от фотки:001:
cloudlady
01.01.2012, 23:36
четно сказать,у нас уже третий день какая то фигня. Бесконечно ноем, проится на руки. Я уж думала вчера без празднка останусь
мы на руки не просимся
Ириш, перегуливает похоже, часто днём укладывается?
Либо правильно Ира пишет скачок идёт перебор с впечатлениями
Это точно, у меня аж гузка сжалась от фотки:001:
Ариш, перегуливает не вариант - днем спим четко по режиму. Каждые два часа. Два раза по 2 часа, 2 раза по 40 минут. Ну с небольшими вариациями, но по любому, гуляем не больше 2-2,5 часов. Я уже думаю, может наоборот, уже надо дольше к вечеру гулять.
cloudlady
01.01.2012, 23:38
На скачок похоже. Потому что проблемы начались ровно в тот день, когда он стал переворачиваться. Последние два дня было получше, а вчера приехали свекры+ по квартире шарики, гирлянды и все....кранты.
MagicCat
01.01.2012, 23:39
Всем ДВ:flower: С Новым годом! С Новым счастьем!
Так ужасно,праздник испорчен- Настя разболелась по настоящему с температурой, соплями.мучаю её каждый день по 100 раз сопли отсасываю, жалко так её:041: есть не может, нос забит, кричит, я схожу с ума уже.Это только 3 дня прошло, когда же она выздоровеет?
cloudlady
01.01.2012, 23:40
Так ужасно,праздник испорчен- Настя разболелась по настоящему с температурой, соплями.мучаю её каждый день по 100 раз сопли отсасываю, жалко так её:041: есть не может, нос забит, кричит, я схожу с ума уже.Это только 3 дня прошло, когда же она выздоровеет?
поправляйтесь!
а я была в пижаме:)))))в ней и фоткалась:))))))
:073: тоже самое
наша новогодняя фотка, ОДНА:))
всей семьей отлично выглядите и смотритесь обалденно :flower:
целый день вдвоем с Никусом схожу сума , хоть гости на праздниках приедут..
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:52
Не болейте :flower:
Bocharova
01.01.2012, 23:53
Девочки! Всех с наступившим!:flower:
Любви, счастья и здоровья! Это самое главное-остального можно добиться, имея эти вводные.
Всех люблю и обнимаю и искренне хочу, чтобы все у нас только улучшалось!:080:
Спасибо Ане, Юле и Ире за личные поздравления!:love: уииии!
MarinaSmirnova
01.01.2012, 23:53
Он плачет когда бодрствует или во сне?
по выделенному: не надааааааа :flower::flower::flower:
cloudlady
01.01.2012, 23:56
Он плачет когда бодрствует или во сне?
по выделенному: не надааааааа :flower::flower::flower:
когда начинает засыпать. То есть, сосет, закрываются глаза, в этот момент начинает мотать головой, выгибаться и реветь. Потом резко открывает глаза и успокаивается.
Bocharova
01.01.2012, 23:58
Ездили отмечать НГ к сестре мужа, на дачу.
Очень по-семейному (были ее свекры и брат ее мужа с семьей и мы). Для детей так вообще был рай: на улице нарядили огромную елку! Был Дед Мороз, фейерверки, подарки под елкой, хороводы и прям Влада безумно впечатлилась:love:
Сейчас мы уже дома.
Завтра поедем за мультей:love:
Девочки, киньте, пожалуйста еще раз сцыль на рецепты (желательно, для дебилов, пошаговые) для панаса:008::love:
Договорились с мужем не дарить подарки друг другу (из-за просраных на поездку в Москву, денег). А он мне все-равно подарил..:love::008: вот не была падка на ювелирку.. А он сделал так, что я теперь млею:love: все-таки друг ювелир и ручная работа делают свое дело..:008::love:
Лапунькина
02.01.2012, 00:03
девочки.я тут нашла закупку ланцетов медицинских(чтоб кровь брать), контейнеров для анализов,мочеприемников. Вы не помните,скока они в розницу стоят7 в Оз по 8 руб.+ %дешевле? вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:04
Очень по-семейному (были ее свекры и брат ее мужа с семьей и мы). Для детей так вообще был рай: на улице нарядили огромную елку! Был Дед Мороз, фейерверки, подарки под елкой, хороводы и прям Влада безумно впечатлилась:love:
Сейчас мы уже дома.
Девочки, киньте, пожалуйста еще раз сцыль на рецепты (желательно, для дебилов, пошаговые) для панаса:008::love:
Договорились с мужем не дарить подарки друг другу (из-за просраных на поездку в Москву, денег). А он мне все-равно подарил..:love::008: вот не была падка на ювелирку.. А он сделал так, что я теперь млею:love: все-таки друг ювелир и ручная работа делают свое дело..:008::love:
Как клёёёёвско:love::love::love:
Моя мечта споаздновать новый год загородом, со снежками, ёлкой на улице, катанием с горки:love::love::love:
На форуме мультиварка.ру много рецептов
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:04
девочки.я тут нашла закупку ланцетов медицинских(чтоб кровь брать), контейнеров для анализов,мочеприемников. Вы не помните,скока они в розницу стоят7 в Оз по 8 руб.+ %дешевле? вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4837114
17-18 по-моему:009:
Это я про контейнеры, а мочеприёмники совсем не помню
Надо закупиться:)
Ой, испугалась, лежит так на краю стола :001:
аха, и я:001::001::001::001::001:
ОЛя, здоровья Настене!:flower::flower::flower::flower:
cloudlady
02.01.2012, 00:05
Сейчас мы уже дома.
Лиза, твои сообщения последнее время такие прям :love::love::love: аж непривычно и приятно :flower:
Похвастайся ювелиркой;):support:
Сейчас мы уже дома.
ого! как здорово!:080::080::080::080::080:
покажь подарок;)
Bocharova
02.01.2012, 00:06
Как клёёёёвско:love::love::love:
Моя мечта споаздновать новый год загородом, со снежками, ёлкой на улице, катанием с горки:love::love::love:
На форуме мультиварка.ру много рецептов
Мы решили в следующем году таки снять коттедж. И чтобы ни от кого ни зависить:008: ну и вообще..
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:08
Мы решили в следующем году таки снять коттедж. И чтобы ни от кого ни зависить:008: ну и вообще..
Возьмите нас с собой клЁво:love:
девы, такие фотки все замечательные:love::love::love::love:
Юля, Лизка и правда папина;)
Ира - склетон ты купчинский. прям завидно:)) а Тим чем недоволен на фотке? меня б в такой кустюмчик нарядили - я б точно всем довольная была:))
Вика, Артурику соску специально в цвет костюма подбирали?;)
отличная идея:080::080::080::080: и меня
и снегу закажем
Mazarina
02.01.2012, 00:10
неа...низзяяяя:ded:
Всех с наступившем!!! Мы вчера праздновали у моей бабшки...они рядом живут. Все прошло хорошо. в час уже были дома, спать малявка не в своей кроватке отказалась...я бахнула 2 бокала моего шампанского....не сцеживалась...наелась салатов))) слава богу нас не обсыпало:008::008:
только вот уже дней 5 у Сони шершавые ножки...типа мини прыщиков:009:грешу на то что мы подпотели разок...может это потничка??? у кого-нить есть что-то подобное?:009:или может от витамина -д такая реакция...
Все оч красивые на фотках:love::love::love:
мочеприемник в озерках- 7 руб 50 коп)
Всех с наступившем!!! Мы вчера праздновали у моей бабшки...они рядом живут. Все прошло хорошо. в час уже были дома, спать малявка не в своей кроватке отказалась...я бахнула 2 бокала моего шампанского....не сцеживалась...наелась салатов))) слава богу нас не обсыпало:008::008:
только вот уже дней 5 у Сони шершавые ножки...типа мини прыщиков:009:грешу на то что мы подпотели разок...может это потничка??? у кого-нить есть что-то подобное?:009:или может от витамина -д такая реакция...
Все оч красивые на фотках:love::love::love:
мочеприемник в озерках- 7 руб 50 коп)
а как именно шершавые и в каких местах? мы недавно это обсуждали - если просто суховато-шершавая кожа - это от отопления и сухого воздуха - весной пройдет:flower:
cloudlady
02.01.2012, 00:13
девы, такие фотки все замечательные:love::love::love::love:
Юля, Лизка и правда папина;)
Ира - склетон ты купчинский. прям завидно:)) а Тим чем недоволен на фотке? меня б в такой кустюмчик нарядили - я б точно всем довольная была:))
Вика, Артурику соску специально в цвет костюма подбирали?;)
до скелетона мне еще пять к лограммов:073: Тимофей Александрович вчера был малость не а духе.
Кстати, вчера ела почти все кроме красной рыбы, соленьев и икры. Ну и салаты себе заставила сметаной. Но совсем по чуть-чуть всего. В итоге Тима почти не обсыпало:091::091::091: есть пара пятен, но я боялась худшего. Но с диеты пока все равно не слезу.
Mazarina
02.01.2012, 00:14
а как именно шершавые и в каких местах? мы недавно это обсуждали - если просто суховато-шершавая кожа - это от отопления и сухого воздуха - весной пройдет:flower:
я помню что обсуждали вы...ну у нее как бы на икре и ляшечке:love::love:типа мини прыщиков...а иногда просто неровность, когда ручкой проводишь...я ее маслом каждый день мажу после купания.....было все время кожа как пэрсик....а щас:(
MarinaSmirnova
02.01.2012, 00:15
когда начинает засыпать. То есть, сосет, закрываются глаза, в этот момент начинает мотать головой, выгибаться и реветь. Потом резко открывает глаза и успокаивается.
мда, чего то и сказать или посоветовать не могу. Не сталкивалась с такой ситуацией...
MarinaSmirnova
02.01.2012, 00:17
и снегу закажем
и я хочу :008: но нас много :))
я помню что обсуждали вы...ну у нее как бы на икре и ляшечке:love::love:типа мини прыщиков...а иногда просто неровность, когда ручкой проводишь...я ее маслом каждый день мажу после купания.....было все время кожа как пэрсик....а щас:(
про минипрыщики непонятно:009:, а вот неровности - оч похоже на наши шершавости. у Шурика тоже есть на ручках и на ножках. я ничего не делаю
asterissa
02.01.2012, 00:18
:080:
И я хочу загородом:love:
до скелетона мне еще пять к лограммов:073: Тимофей Александрович вчера был малость не а духе.
Кстати, вчера ела почти все кроме красной рыбы, соленьев и икры. Ну и салаты себе заставила сметаной. Но совсем по чуть-чуть всего. В итоге Тима почти не обсыпало:091::091::091: есть пара пятен, но я боялась худшего. Но с диеты пока все равно не слезу.
И я все ела:008: и одЫн прыЩ вылез:))
MarinaSmirnova
02.01.2012, 00:19
Нас тоже СБ не обсыпало, съела пару ложек салата с маойнезом и три бутера с икрой
неееее, скелетон точно, а будешь скелетон-скелетон и мы тебе пятачок вышлем, шоб вером не сдувало:))
а я съела полтора апельсина - какие же они щас вкусные ...ммм:019::019::019::019:
больше не буду - щечки чутка покраснели, грешу на них и на позавчерашние муравейники с чоколадом:015::015::015:
asterissa
02.01.2012, 00:20
про минипрыщики непонятно:009:, а вот неровности - оч похоже на наши шершавости. у Шурика тоже есть на ручках и на ножках. я ничего не делаю
И у нас шершавости:))
Ира красотка:080:
У нас во дворе много бабахало, красивоооо:017: Я Серафимку к окну поднесла показать, он так испугался, не закричал, не заплакал а завизжал:001: бедняжка мой, пришлось успокаивать малыша, больше так не буду:008:
ДВ!
Девочки, а у нас малыши уже узнают своих и пугаются чужих? Были в гостях, устали с мужем, выжатые все, мелкая орала что есть сил, там двое погодок. 1 наш ровесник, крики, вопли :001: пришли домой и снова мы милые и спокойные
вроде раньше ходили в гости и все было отлично, а сегодня просто сбегали оттуда
cloudlady
02.01.2012, 00:25
неееее, скелетон точно, а будешь скелетон-скелетон и мы тебе пятачок вышлем, шоб вером не сдувало:))
а я съела полтора апельсина - какие же они щас вкусные ...ммм:019::019::019::019:
больше не буду - щечки чутка покраснели, грешу на них и на позавчерашние муравейники с чоколадом:015::015::015:
Меня не сдуетсиськи к земле притянут:004::)) не цитрусы и шоколад я ни-ни. А вот пукали мы знатно - салат с консервированной фасолью и свежими огурцами помог:))
ДВ!
Девочки, а у нас малыши уже узнают своих и пугаются чужих? Были в гостях, устали с мужем, выжатые все, мелкая орала что есть сил, там двое погодок. 1 наш ровесник, крики, вопли :001: пришли домой и снова мы милые и спокойные
Тима всем лыбится и ко всем идет на ручки. Но всегда ищет меня взглядом.:love:
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:25
ДВ!
Мы пока всем без разбора улыбаемся:)
Лапунькина
02.01.2012, 00:27
ДВ!
мы пока никого не пугаемся,но подозрительно чужих буравим взглядом:)) а еще она застенчиво прячется мне в плечо
asterissa
02.01.2012, 00:32
мы пока никого не пугаемся,но подозрительно чужих буравим взглядом:)) а еще она застенчиво прячется мне в плечо
Они это так мило делают:love:
И моя всем лыбится:008:
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:33
Мамы девочек, никому на фотосессию не нуно?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72900679&postcount=851
Mazarina
02.01.2012, 00:33
ну может меня и глючит с прыщиками......я просто лох блин)))ходили во вторник в поликлинику...и я одела ее тепло очень...сидели в очереди минут 40 и она подпотела:001::001:...потом моя мама сидела с ней вечером, пока мы по магазам ездили за продуктами...она ее так укутула:073::073::073:что жесть. Вообщем она вспотела дважды за день...и после этого началась такая шершавасть.
а еще, когда я вышла из магаза. Ксю истошно орала в коляске не затыкаясь..сложили покупки в коляску, а ее на руки, думала уснет..фиг вам..смотрела по сторонам на деревья, небо и лыбилась
вьет из нас веревки :073:
не понимаю, 2 дня уже не спит на улице, раньше голодная, мокрая, выспавшаяся на улице засыпала :091:
Mazarina
02.01.2012, 00:37
а еще, когда я вышла из магаза. Ксю истошно орала в коляске не затыкаясь..сложили покупки в коляску, а ее на руки, думала уснет..фиг вам..смотрела по сторонам на деревья, небо и лыбилась
вьет из нас веревки :073:
не понимаю, 2 дня уже не спит на улице, раньше голодная, мокрая, выспавшаяся на улице засыпала :091:
растет принцесса...моя точно так же. Раньше отрубон был полнейший на 4 часа...сейчас поспит часик - два а дальше лыбится из коляски и песни поет)))) потом опять отрубается:love:
Bocharova
02.01.2012, 00:48
и снегу закажем
Ну я кагбэ намекаю:))
Кстати, там тоже со снегом не густо было (мы были прям рядом с Выборгом). Зато минус 10:))
НЕбрюнетка
02.01.2012, 00:53
Даааа, платье хорошо, а вот фотография:065:
Арина! Просто ах, какая женщина!
Сеня при параде, даже в ботах, а Тимыч в колготах :))
ВСЕМ ДВ!! ЕЩЕ РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:flower::flower::flower:
У нас во дворе много бабахало, красивоооо:017: Я Серафимку к окну поднесла показать, он так испугался, не закричал, не заплакал а завизжал:001: бедняжка мой, пришлось успокаивать малыша, больше так не буду:008:
Я тоже к окну таскала весь вечер глазел во все глаза..
У нас Серафим оч пугается если кто-то резко громко закричит из детей или если я кого-то из детей ругаю а еще начинает плпкать за компанию с Софьей:065:
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 00:54
Арина! Просто ах, какая женщина!
Сеня при параде, даже в ботах, а Тимыч в колготах :))
Не-не, Тиму тоже нарядили, просто после украшения ёлки поближе к торжеству таксказать:)
Он в костУме был крЭмовом при галстуке - всё как надо:)
Ариша Суперплатье на супердевушке:love::love::love::love:+ карандашики = Супермама:love:
а я только Илью с Серафимом пофоткала а так хотелось всем вместе...
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 01:00
Ариша Суперплатье на супердевушке:love::love::love::love:+ карандашики = Супермама:love:
Спасибо, Настюш и Оля:flower::flower::flower:
С шубой покончено и мяса кусок всего остался...хм...вот что значит детям на улицу нельзя и приходится дома сидеть вс время
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 01:01
Кстати, там тоже со снегом не густо было (мы были прям рядом с Выборгом). Зато минус 10:))
Это же изЮмительно:080::080::080:Мы какбэ поняли;)
Bocharova
02.01.2012, 01:03
Вот которое в центре: из белого золота:008:
:008::love:
http://www.art79.ru/images/165/jew_sm/jews7632.jpeg
Не-не, Тиму тоже нарядили, просто после украшения ёлки поближе к торжеству таксказать:)
Он в костУме был крЭмовом при галстуке - всё как надо:)
фигасе какой жОних:love::love::love:
Это же изЮмительно:080::080::080:Мы какбэ поняли;)
да-да-да!!!:080::080::080::080:
ничесе какая разница в температуре:009::009::009:
красотень:love::love::love:
Да, я против шума, даже праздничного. Все до 23, а потом все в лес. Днем пожалуйста, а ночью долбить не понятно чем в пол не стоит.:wife::015:
а еще ночью надо спать, а ты в 12 телек небось смотрела :004:
MamaTimы&Ceнu
02.01.2012, 01:09
Согласна:love:
Допиваем с Димкой ламбруско, пьянству бой, но перед боем надо выпить:)
Bocharova
02.01.2012, 01:11
Оно так блястит :010:
Ващееееее :love:
Mazarina
02.01.2012, 01:12
офигенное!
дык это, ламбруско - тебе, а Диме - чего покрепче. :014::014::014::014:алкашиииии
Darya Mix
02.01.2012, 01:13
Привет красотули;)
Детки такие:love::love::love:Маляяявочки:love::love:
Арина такая классная, платье супер:support:
Ира, худыш:) мы тож иногда в этом парке гуляем:)
Юль, соскучилась, мы планируем скоро в пукин, гулять:080:
Мы встретили новый год отлично:support: под бой курантов не получилось почему то открыть шампань:) алиска вела себя хорошо и аж до 2 тусила с нами:love: потом уложили ее и петарды нам были пофигу:)) я ничего не пила, но зато ела в 2 горла, попробовала все салаты, и торты домашние мамины:019::019::019: обожаю нг:love: волшебный праздник все таки:017: сегодня было продолжение банкета:)) ну как всегда, а потом пошли гулять всей семьей:love:
Bocharova
02.01.2012, 01:13
А у нас просекко:008:
Цитата супер!:))
Арин, а есть еще какая-нить супер сцыль на рецепты в мульте, а то мне лень регицо на мультеру:008:
а еще ночью надо спать, а ты в 12 телек небось смотрела :004:
Не вижу смысла глазеть в телек половину ночи, если можно в течении года все передачи пересмотреть)))
Президента я посмотрела еще в 18 часов))
Я бы вообще Новый год днем праздновала)))
Darya Mix
02.01.2012, 01:17
:love::love::love: ой красиииво:love:
Арин, а есть еще какая-нить супер сцыль на рецепты в мульте, а то мне лень регицо на мультеру:008:
:)):)) я тож присоединяюсь к вопросу, тож теперь опанасоненная:)):))
хочу вина и кофе.....:019:. и много
Darya Mix
02.01.2012, 01:18
Не вижу смысла глазеть в телек половину ночи, если можно в течении года все передачи пересмотреть)))
Президента я посмотрела еще в 18 часов))
Я бы вообще Новый год днем праздновала)))
А как же огоньки на елочке свечи на столе и таинство:love::love:
asterissa
02.01.2012, 01:19
Привет красотули;)
Детки такие:love::love::love:Маляяявочки:love::love:
Арина такая классная, платье супер:support:
Ира, худыш:) мы тож иногда в этом парке гуляем:)
Юль, соскучилась, мы планируем скоро в пукин, гулять:080:
Мы встретили новый год отлично:support: под бой курантов не получилось почему то открыть шампань:) алиска вела себя хорошо и аж до 2 тусила с нами:love: потом уложили ее и петарды нам были пофигу:)) я ничего не пила, но зато ела в 2 горла, попробовала все салаты, и торты домашние мамины:019::019::019: обожаю нг:love: волшебный праздник все таки:017: сегодня было продолжение банкета:)) ну как всегда, а потом пошли гулять всей семьей:love:
И к нам в гости:080:
Лиза, какое колечко аккуратное:love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20987517&postcount=5
вот и на ЛВ много еще чего есть
Сижу книженцию осваиваю библиотеку загружаю.. наконец-то я снова смогу много читать!!!!!!:080::080::080:
asterissa
02.01.2012, 01:20
:love::love::love: ой красиииво:love:
:)):)) я тож присоединяюсь к вопросу, тож теперь опанасоненная:)):))
И я буду в апреле:004: :)):)):))
Таинство:love:
Сижу книженцию осваиваю библиотеку загружаю.. наконец-то я снова смогу много читать!!!!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080:
Darya Mix
02.01.2012, 01:21
Да:080::080:Когда Сашка выходной?!)
Bocharova
02.01.2012, 01:23
Я очень люблю аккуратненькие и с брульянтамт :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=20987517&postcount=5
вот и на ЛВ много еще чего есть
:flower:
Мигание не люблю, свечи на стол никогда не ставлю, а таинство, а разве его днем\вечером нельзя создать?))Ночью я предпочитаю отдыхать в тишине, шума-гама днем хватает. Да и Полинеске то выспавшейся за ночь, не объяснишь, что был такой Новый год и желательно еще поспать))Если я ночью свое время не посплю, я днем не живая буду.
asterissa
02.01.2012, 01:24
Да:080::080:Когда Сашка выходной?!)
Завтра:))
Потом 7.
asterissa
02.01.2012, 01:26
Я очень люблю аккуратненькие и с брульянтамт :))
:flower:
Брули это карашо!!!!:080::080:
Дима - это мой мужжжжжж:)):)):))
:023::023::023::023::023:
так он все-таки все понимает?
Darya Mix
02.01.2012, 01:30
Мигание не люблю, свечи на стол никогда не ставлю, а таинство, а разве его днем\вечером нельзя создать?))Ночью я предпочитаю отдыхать в тишине, шума-гама днем хватает. Да и Полинеске то выспавшейся за ночь, не объяснишь, что был такой Новый год и желательно еще поспать))Если я ночью свое время не посплю, я днем не живая буду.
Видимо каждому свое:flower:А поиски подарков под елкой? Вы не ищите? У нас эт прям кульминация праздника:love:
Завтра:))
Потом 7.
мы завтра в гости едем:008: может и переиграем еще:016:
asterissa
02.01.2012, 01:31
всей семьей отлично выглядите и смотритесь обалденно :flower:
:love: спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.