Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
kolpachok
21.12.2011, 16:30
Оль, ты массаж у Тани делаешь???
как тебе??? вроде тебя не устраивало что-то. помню читала:005:
http://vkontakte.ru/feed#/club31414237
как раз закупка на днях будет.
нас четверо подружек покупали, всем понравилось
:flower:
я то ж впишусь и попробую:flower:
мама Ёжик
21.12.2011, 16:31
не, там именно, что закажешь то и привезут. от 5 кг доставка бесплатно.
только сейчас написано, что заказы принимают от двух районов города...странно
надо в личке у кати спросить
она в очках????
нет... без очков.
у нее внук родился недавно. сейчас 2 месяца.
kolpachok
21.12.2011, 16:32
да жаль,если к нам не поедут
че то я этого не увидела:016:
на стене написано
кировский
красносельский и московский только
видимо, сейчас ажиотаж
да, вот спим мы с ней в основном на правом боку... да и на пеленальнике справа ей что-то интереснее, чем слева смотрится. как медом намазано)
клади ее наоборот, голову с ногами поменяй
Swetlanka
21.12.2011, 16:52
Да, СБ свекровь прилетела тут же и первые дни очень мне помогла :091: за что ей огромнейшее спасибо! А мои родичи узнав про это даже звонили-то иногда :005:
Теперь буду на время врачей отдавать ребёнка ей. Хорошо, что она у меня есть! :091:
Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юль-Юта, как в этой группе заказы делаются? сколько стоит мясо? Как по качеству?
Hasta_la_vista
21.12.2011, 17:06
Девочки, что вы думаете насчет вот такого купона?
http://groupon.ru/piter/unclemaxfood?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=unclemaxfood_7_275&emst=16500#about
Bocharova
21.12.2011, 17:13
Девочки, привет!:flower:
Ударилась в поиски няни.. Сегодня с одной знакомилась. В общем-то все неплохо, одно "но". В идеале мне бы хотелось пока временную няню, а с осени или зимы-на постоянку.
Эта няня может быть временной, но постоянной никак, потому что у нее есть "особый" мальчик и, понятное дело, она его не бросит.
Что делать? Соглашаться и то, что я хочу утопично? Или все-таки рыть носом землю и искать?
Няня мне понравилась.
http://groupon.ru/piter/unclemaxfood?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21122011_piter_ET_first_%28odd%29_sho rt_title&utm_content=unclemaxfood_7_275&emst=16500#about
я трус
мама Ёжик
21.12.2011, 17:14
я б не стала, не пощупав)
Юль-Юта, как в этой группе заказы делаются? сколько стоит мясо? Как по качеству?
Катя, у них написаны расценки. но не на все мясо.
в теме заказа пишешь, или в личку
по качеству хорошее. парным не пахнет, а больше претензий к нему нет:))
Ко)валька
21.12.2011, 17:20
Всем ДД:flower:
Чего-то меня все подзадолбало. То ли Муж с его грядущим корпоративом выбесил, то ли Светино настроение заразное.:)):flower: Как-то радости жизни и нового года вообще не ощущаю.
Радости нового года не ощущаю уже не первыйгод, ибо жду радости от католического рождества в загранице:073::))
А по теме - у меня такой депресс был буквально на днях, а в ночное в Финку скаталась - 400 км за рулем, да под музыку, да с ветерком, да еще и банок с памперсами мелкой накупила - и жизнь прекрасна и удивительна, и снова заиграла яркими красками:080::080::080: И хрен с ним, что я спала 4 часа, я горы свернуть могу:))
cloudlady
21.12.2011, 17:24
Радости нового года не ощущаю уже не первыйгод, ибо жду радости от католического рождества в загранице:073::))
А по теме - у меня такой депресс был буквально на днях, а в ночное в Финку скаталась - 400 км за рулем, да под музыку, да с ветерком, да еще и банок с памперсами мелкой накупила - и жизнь прекрасна и удивительна, и снова заиграла яркими красками:080::080::080: И хрен с ним, что я спала 4 часа, я горы свернуть могу:))
Меня на корпоратив не отпускают, а ты про Финку.........:005:
молодца, что хорошо съездила:flower:
кто.пачаму? у них совесть есть?
:love: фолдики - которые как бы без ушей получаются:)
все-таки после 25 просмотра убедилась, что мальчик самый клевский. такой улыбашечка прям:love::love::love::love::love::love: такой прям котик-котик:love::love::love:
так что я готова с АРиной и Ксюшей за него поторговаться;););)
:080::080::080::080::080::080::080:
муж позвонил,жутко извинялся и обещал не играть больше (ну до нг)
видно я сегодня быда особенно зла и убидительна:wife::wife::wife:
жизнь налаживается:080::080:
ура!!!!! ты - молодца большая!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :080::080::080::080::080::080:
и всех победю:flower::flower::flower::flower:
Тань, я седня за Премьером собираюсь - может и твой заказ забрать?
наверно он тут прочитал, что ему чемодан хотят собрать :)):)):))
да-да, хорошо еще не в Магадан сослать:)):)):)):))
Спасибо, Саш, очень приятно нам :love:
поздравляю красавишну Маруську -голопопицу и любительницу кошек в 3ех месячьем!:flower::flower::flower::flower:
тебе кстати кормежка если мамская нужна- заезжай забери - у меня 2 банки стоит:)
я себе ещё возьму:flower:
оооооооооо,да-давай,а то у меня пол банки осталось
во сколько гуляете?а куда точнее нам топать?а то до Кати можем не добраться
а почему же в нашей поликлинике больше не дают((
Саш, у меня есть 6 банок - отдам тоже. но правда я далеко$вато от тебя
ну это смотря до куда у него денег хватит :))
оки, ща напишу. те скока банок:))медсестра приходила сказала тож кормов более нет:073:
да патамушта они все у нас - у тебя и у меня в шкапчиках:065::065::065::065:
послушал нас врач, сказала чтто уже лучше чем в понедельник
ураааааааааааааааааааааааааааааааа:080::080::080:: 080::080::080: Сашок идет на поправку:080::080::080::080::080::080:
Видимо, Снежная Королева в этом году в моде. У нас тоже она, но нормальная. Андрей Кая играет.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Замечательно!!!:080:
ого! да у вас глваная роль!:080::080::080::080::080:
cloudlady
21.12.2011, 17:37
Девы, мне нужны ваши кулачки. Съездила блин бабушка к внуку. В больнице с пневмонией. Это уже не смешно - как в Питер съездит, так с пневмонией потом лежит почти каждый раз.:005:
cloudlady
21.12.2011, 17:38
кто.пачаму? у них совесть есть?
член клуба "марганцофффка":073:
член клуба "марганцофффка":073:
:)):)):)) это все заразно
MarinaSmirnova
21.12.2011, 17:41
Девы, мне нужны ваши кулачки. Съездила блин бабушка к внуку. В больнице с пневмонией. Это уже не смешно - как в Питер съездит, так с пневмонией потом лежит почти каждый раз.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Саш, у меня есть 6 банок - отдам тоже. но правда я далеко$вато от тебя
спасибо,но я тут у Кати и Жени подберу))
но если слопаю,то знаю у кого клянчить))
Ударилась в поиски няни.. Сегодня с одной знакомилась. В общем-то все неплохо, одно "но". В идеале мне бы хотелось пока временную няню, а с осени или зимы-на постоянку.
Эта няня может быть временной, но постоянной никак, потому что у нее есть "особый" мальчик и, понятное дело, она его не бросит.
Что делать? Соглашаться и то, что я хочу утопично? Или все-таки рыть носом землю и искать?
Няня мне понравилась.
а вдруг к этой привыкнет,а потом переучивать,или они в этом возрасте еще не привыкают?
да, вот спим мы с ней в основном на правом боку... да и на пеленальнике справа ей что-то интереснее, чем слева смотрится. как медом намазано)
а мы по понедельникам пеленальник переворачиваем
чо объедать то? я её не ем :)):)):))
тады заберу,вот тока мы с малым вышли на улицу 15 мин истерики и домой-че-то не захотел гулять-как так у вас на улице и даж на балконе,а мы уже который раз капризулим,но как сеодня впервые
я те позвоню попозже как уложу
спасибо большое
:009: а как ортопед ставит дисплазию, например... а невролог говорит, что ее нет?
но на узи кривошеи же ортопед отправляет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
21.12.2011, 17:44
а мы по понедельникам пеленальник переворачиваем
но на узи кривошеи же ортопед отправляет
у меня комод.. как его перевернешь:046:
нс на узи шеи не отправляли.
Caroline
21.12.2011, 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже боюсь топ читать:010:
маме быстрее поправляться
мама Ёжик
21.12.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что вы такое тут с бабушкой делаете?
мама Ёжик
21.12.2011, 17:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уже боюсь топ читать:010:
маме быстрее поправляться
и не говори... все как сговорились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ноу:)) мы ж на ИВ
а я его даже попробовать не могу. сразу слюни и буэ близко:065:
вы тяжелее нас :004: нас сдувает и ветер противопоказан малышам
дык это пятачок в колясок и усе. не сдует:))
Всем привет! :support:
Как я по вам соскучилась!
Пропала я тута.. нехорошие дела.. мне в прошлый понедельник две скорые вызывали... вырубало меня, и моё зрение и мои конечности.. ппц я вам скажу... Теперь хожу по врачам, пока выясняют. Голова периодически кружится, поэтому, девочки, к сожалению, долго читать вас не могу. Но морально всегда с вами :)
надеюсь вы меня не забудите из-за редких визитов :))
Света, поправляйся!:flower::flower::flower::flower:
девы,стол был высокий:( скорую еще раз вызвала.Щас попробую рваться в больницу. Блин,у нас нет тут рентгена для маленьких!!что за идиотзм:(((девы,напишите мне,пож,на телефон номера городских такси,если все нормально будет, надо до дома будет как то добираться.
8 904 618 03 86 я ни одного номера не знаю
Ира, удачи вам:flower::flower::flower::flower::flower:
а зачем второй раз скорую? надеюсь, что не хуже стало:091::091::091::091:
фотки . просила Аня, смотреть придется всем:))
Тао - то что на пупсе - на новый год, на один раз наряд, блажь:065: и кофтюля фиолетовая, и фсё, а девчачье подружкиной доче
Кать, одежки клевские такие. ну а пупс, а пупс ваащеее супер-супер-супер модник красаффчек и жоних уже:love::love::love::love::love:
у меня комод.. как его перевернешь:046:
нс на узи шеи не отправляли.
и у меня камод с пеленальником))
перед походом к ортопеду сказали сделать узи тбс и шеи
все-таки после 25 просмотра убедилась, что мальчик самый клевский. такой улыбашечка прям:love::love::love::love::love::love: такой прям котик-котик:love::love::love:
так что я готова с АРиной и Ксюшей за него поторговаться;););)
да ну тебя :))
двое из этого помёта уже уходят, пока точно не знаю кто именно, детей этих ждали,но под резерв рано ещё, в месяцок поглядим, как только у меня там определятся кто уйдет - скажу :(
raineeva
21.12.2011, 17:50
да в том то и дело, что я этого не вижу:009:
может, и нету. лучше еще проконсультироваться
raineeva
21.12.2011, 17:52
Ир, у меня такое бывает - это ишемическая атака????...
я не знаю, Мариша. У меня это мигрень, у Ксюши атака. Надо давление померить во время приступа. У меня или норм, или падает, инсульта потому не жду.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что вы такое тут с бабушкой делаете?
а не надо ничего с ней делать, не климатит ей тут :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
21.12.2011, 17:53
и у меня камод с пеленальником))
перед походом к ортопеду сказали сделать узи тбс и шеи
и как ты его переворачиваешь???
нам не говорили, только тбс(
raineeva
21.12.2011, 17:55
:080::080::080::080: Ксюшка, молодец!!
мама Ёжик
21.12.2011, 18:03
ну ты и мега человек....:flower:
и как ты его переворачиваешь???
нам не говорили, только тбс(
муж вертает)))мы долго налево голову держали,потом месяц пеленальник направо к верям,потом по очереди-ттт ща все гуд
Няня мне понравилась.
если понравилась - надо брать:flower: а чего стоят нонче няни?
:080::080::080::080::080::080::080::080:
маладэс какая:flower::flower::flower: че в ночи магазы работают?
как ваши прикормы? чего уже Карамелишна точит?:))
Маленькая девочка
21.12.2011, 18:06
девы, небулайзер же компрессорный надо?
а я его даже попробовать не могу. сразу слюни и буэ близко:065:
дык это пятачок в колясок и усе. не сдует:))
Ира, удачи вам:flower::flower::flower::flower::flower:
а зачем второй раз скорую? надеюсь, что не хуже стало:091::091::091::091:
Кать, одежки клевские такие. ну а пупс, а пупс ваащеее супер-супер-супер модник красаффчек и жоних уже:love::love::love::love::love:
руки еще накачаю...неееее, девушка дб женственна :fifa:
АГА
муж вертает)))мы долго налево голову держали,потом месяц пеленальник направо к верям,потом по очереди-ттт ща все гуд
в кроватке ожно в другую сторону класть
MamaTimы&Ceнu
21.12.2011, 18:12
да ну тебя :))
двое из этого помёта уже уходят, пока точно не знаю кто именно, детей этих ждали,но под резерв рано ещё, в месяцок поглядим, как только у меня там определятся кто уйдет - скажу :(
:(мой мальчёночек
kolpachok
21.12.2011, 18:14
умницааа,мега женщина:flower::flower::flower:
:(@@@@@@@@
думаю,что да..омрон компрессорный
пипец,пришел анализ на дисбак из хеликса
Klebsiella pneumoniaе2*10^8 пролиферация; норма:менее 10^4
E.coli менее 10^2типичная значительно снижено;норма 10^7 - 10^8
Бактероиды 1*10^9пролиферация; норма:10^7 - 10^8
Энтерококки 2*10^8пролиферация; норма:10^5 - 10^7
вот мля
:(мой мальчёночек
чиво?:) не - девочки - если точно его забирать будете, попробую отбить его..
сама как подумаю об этом - грустно... расставаться с ними так тяжело...
kolpachok
21.12.2011, 18:15
в кваритре бардак,пол не мыт...все спят...а я сижу за компом и ни черта не хочу делать
мама Ёжик
21.12.2011, 18:17
в кваритре бардак,пол не мыт...все спят...а я сижу за компом и ни черта не хочу делать
Аня, так что про завтра? гуляем?
Светлячёк
21.12.2011, 18:18
Выяснили, в чем причина?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока выясняют...
не надо с ужасом ждать - так ты себя программируешь на повторение приступа. психосоматика реальная вещь. думать нгадо о том, что ты здорова, на это себя и настраивать. страх ничем не поможет. просто имей нужные средства в запасе и живи дальше.
Ок :flower:
Поправляйся!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у тебя мама откуда?
у меня родственники из Оренбурга
(юг получается) так они как не приедут вечно заболевают потом :( непривыкшие они к такому климату)
Спасибо! :flower:
мама Ёжик
21.12.2011, 18:19
вот мля
так у тебя все в нормы не укладывается.. или я не так смотрю...
мороженку еще скушай :)):019:
Ира, маме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мля
Саша, у нас тоже самое почти было
так у тебя все в нормы не укладывается.. или я не так смотрю...
я только то что не в норме скопировала-там до фига всяких показателей
ой бедный мой детеночееееееееееек
Ира, маме здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, у нас тоже самое почти было
это страшно?че делали?ща врачу звонить бу
вот мля
а остальные? E.coli снижены значительно,Бактероиды и Энтерококки не значительно выше, не знаю правда на сколько это существенно
А ну и правильно) Иногда выходной устроить ведь можно?! Мооожно):008:
мама Ёжик
21.12.2011, 18:24
я только то что не в норме скопировала-там до фига всяких показателей
ой бедный мой детеночееееееееееек
аааааааааа, то то я и смотрю, что все не так.
это страшно?че делали?ща врачу звонить бу
позвони спроси. мы пил бактериофаг клебсиелезный и бифиформ бэби.
расскажи что той врач скажет. и не переживай - все поправимо:flower:
а остальные? E.coli снижены значительно,Бактероиды и Энтерококки не значительно выше, не знаю правда на сколько это существенно
главное тут клебсиелла:ded:
остальное все в норме
полезла штудировать инет
а пересдавали?а у вас симптомы какие-то были?
мама Ёжик
21.12.2011, 18:27
остальное все в норме
полезла штудировать инет
не надо!!! лучше у врача спроси... сейчас насмотришься:001:
А ну и правильно) Иногда выходной устроить ведь можно?! Мооожно):008:
нужно
а пересдавали?а у вас симптомы какие-то были?
понос был. лейкоциты были. щас все ок
а у нас орет с клебсиэллой
у нас редкий стул-ну и все пожалуй-какая разноликая тварь эта штука
Фуф, заказала Тефаль (Настя - требуй с них процент:)))
Заказала свекрам подарок "от Тимоши" - пазл с его фоткой - пусть собирают вечерами:)):))
:) расскажешь потом впечталения..а где пазл заказала?
Заценила у старшего чувство стиля :)) "Мама под костюм человека-паука надо одевать носочки с человеком-пауком":))
:)):046:
послушал нас врач, сказала чтто уже лучше чем в понедельник
:080: уррра!
Всем привет! :support:
Как я по вам соскучилась!
Пропала я тута.. нехорошие дела.. мне в прошлый понедельник две скорые вызывали... вырубало меня, и моё зрение и мои конечности.. ппц я вам скажу... Теперь хожу по врачам, пока выясняют. Голова периодически кружится, поэтому, девочки, к сожалению, долго читать вас не могу. Но морально всегда с вами :)
надеюсь вы меня не забудите из-за редких визитов :))
@@@@@@ на выздоровление!
фотки . просила Аня, смотреть придется всем:))
Тао - то что на пупсе - на новый год, на один раз наряд, блажь:065: и кофтюля фиолетовая, и фсё, а девчачье подружкиной доче
[UR/06/3e66dac9d850.jpg[/IMG][/URL]
Феденька хорош!:love:
у нас редкий стул-ну и все пожалуй-какая разноликая тварь эта штука
со стулом проблемки появились уже при лечении
мама Ёжик
21.12.2011, 18:32
орет постоянно?
может у нас тоже эта штука...
в поликлинике этот анализ, говорите, не делают...
Саш, в Хеликсе скока стоит?
Алёна Т.
21.12.2011, 18:33
Совершенно верно! ЛУчше всё-таки чтобы врач посмотрел и назначил лечение!!!
У нас бактериофаг не подействовал и нам пришлось еще одно лечение пройти, теперь вот снова сдали анализы... ждем, но вроде судя по результатам в памперсе стало хотябы чуточку получше... :091: Правда у нас помимо клебсиеллы еще и еколи были оооочень выскоие...
мама Ёжик
21.12.2011, 18:34
Аня, про гулять завтра напии в личку, или вВК или на телефон. Боюсь, до завтра сюда больше не зайду.
Ушла гулять.
Алёна Т.
21.12.2011, 18:35
орет постоянно?
В хеликсе с чувствительностью делают порядка 5-8 дней и стоит это около 1200 кажется, но не помню точно, тк еще кучу всего сдавала помимо этого...
орет постоянно?
орала по вечерам, сейчас милейший ребенок, пока лечим
не знаю какой анализ делала саша, но мы 2 сдавали и на последнем было указано их количество. бесплатно в поликлиннике
пожалуйся врачу на какашки, скажи орет и цвет зеленый, должна дать направление
Dct Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯТСЯ!!!
грустящим хорошего настроения!:flower:
орет постоянно?
1100 до 8и дней с чувствит.к антибиотикам и фагам
бесплатно сказали не делают
доктор сказала купить эти фаги и пить по 5 мл 2 раза 5 дней
в пятницу созвон с ней
там дальше какая-то схема без 100 гр не понять,но там ужо она приедет и расскажет
фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
MamaTimы&Ceнu
21.12.2011, 18:46
вот мля
:(Лечиться надо
чиво?:) не - девочки - если точно его забирать будете, попробую отбить его..
сама как подумаю об этом - грустно... расставаться с ними так тяжело...
:love::love::love:Он такой сладкий, а муж такой кака
У меня есть несколько недель;)
Caroline
21.12.2011, 18:46
старший так реагирет активно на знакомые города которые по телику называют.как будто брата родного показали в передаче жди меня))))))))))))))))))))
и своими вопросами он меня уже задолбал.все таки есть прелесть в саду..все вопросы остаются там
почему моргаем, зачем кровь, для чего кости и т.д.
девы,а куда там звонить про наличие лекарств в аптеках узнавать
Bocharova
21.12.2011, 18:47
А чо меня все игнорируют?)))))
Ань, один ребенок-150 руб в час, двое-250.
Caroline
21.12.2011, 18:51
а мы потихоньку переходим на ИВ
деть второй день орет и орет..висит на сиське
не спит днем
я его сейчас сесью накормила-уснул.видимо он реально голоден и меня ему не хватает
MamaTimы&Ceнu
21.12.2011, 18:53
Следущий:)
Я сути вопроса не поняла, если няня нравится, нужна временная и она подходит в качестве временной, то в чём загвоздка?
Katuchka
21.12.2011, 18:55
Да, они в одну систему завязаны, даже врач иногда, та, что в саду, в вашей же поликлинике работает. Также и школы.
Да пофиг уже, мы всё равно сходили на репетицию, причем мой там один из самых здоровых:))
девы,стол был высокий:( скорую еще раз вызвала.Щас попробую рваться в больницу. Блин,у нас нет тут рентгена для маленьких!!что за идиотзм:(((девы,напишите мне,пож,на телефон номера городских такси,если все нормально будет, надо до дома будет как то добираться.
8 904 618 03 86 я ни одного номера не знаю
@@@@@@@@@@@@@@ всё обойдётся
а это в нарезке или куском?
вот мля
не боись, такое у очень многих
девы,а куда там звонить про наличие лекарств в аптеках узнавать
003
вот внесу немного позитива
1. улыбахи
2. сложный выбор
3. эт мы песни петь умеем:))
Katuchka
21.12.2011, 18:57
Отвела я Диму на репетицию, а мне и говорят пойдите пока погуляйте, зачем ждать. Ну и поперлась я в Лето:065: Купила сапоги красивущие, высокие, каблук упасть разбиться:))
1. улыбахи
2. сложный выбор
:love::love::love:
Caroline
21.12.2011, 19:01
1. улыбахи
2. сложный выбор
какой позитивный серафимка
Отвела я Диму на репетицию, а мне и говорят пойдите пока погуляйте, зачем ждать. Ну и поперлась я в Лето:065: Купила сапоги красивущие, высокие, каблук упасть разбиться:))
:fifa:маладец
я помню на шпильках на вождение приперлась...зима сугробы...а я королева:017:
Katuchka
21.12.2011, 19:03
:fifa:маладец
я помню на шпильках на вождение приперлась...зима сугробы...а я королева:017:
кстати ходила я за платьем:))
а меня пускают, даже выпинывают...но я наверно не пойду:(
@@@@@@@
Лиза,нравится бери её.
потом другую найдешь.
ты для двоих деток????...тогда Влада может к ээтой привыкнутть:016:
или как...
а мы потихоньку переходим на ИВ
деть второй день орет и орет..висит на сиське
не спит днем
я его сейчас сесью накормила-уснул.видимо он реально голоден и меня ему не хватает
ИВ-ГВ...
главное, чтобы мама была спокойна и уверенна в правильности своих действий!!!!
1. улыбахи
2. сложный выбор
:love::love: хорош пузан
1. улыбахи
2. сложный выбор
)))
Милаха!!!
Caroline
21.12.2011, 19:07
ИВ-ГВ...
главное, чтобы мама была спокойна и уверенна в правильности своих действий!!!!
а я спокойна:017:
вот и правильно!:flower:
MamaTimы&Ceнu
21.12.2011, 19:08
Ну и прально
Карлина, а эта массажистка Татьяна, она и Кире делала массаж????
Мне вот тоже туда далековато.:(
А ты к чему ближе? Я от дома до парка дохожу за 15-20 минут, потом часто иду до светлановского, по нему и выхожу на Просвет и до Гражданки топаю.
а меня пускают, даже выпинывают...но я наверно не пойду:(
А я завтра в ресторан иду по приглашению, меня буквально тоже выпинали, сказали нефиг все время с Полинкой дома быть, иди развейся)))
А ты к чему ближе? Я от дома до парка дохожу за 15-20 минут, потом часто иду до светлановского, по нему и выхожу на Просвет и до Гражданки топаю.
А я завтра в ресторан иду по приглашению, меня буквально тоже выпинали, сказали нефиг все время с Полинкой дома быть, иди развейся)))
молодец, Даш
а что за ресторан по приглашению??? с кем??:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.