Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Darya Mix
17.10.2011, 00:05
представила картину,если в морозилку заглядывает кто-то не знающий,что это:046:
я и красную ем:008: ну и вообще я всё ем:)
друг!:080: и я ем все, сегодня кислых щей налопалась:008::008:
Bocharova
17.10.2011, 00:05
Аналогично
Причем один ребенок уже не напрягает)))когда их двое немножко сложнее
:014:
так в твоей на кораблях тоже есть бассейн :016: нам направления от невропатолога было достаточно, но это было 5 лет назад:(
это про какую пол-ку на кораблях речь?
anich :-)
17.10.2011, 00:10
так его для лактации усиления можно так принемать??? а то я про такое первый раз читаю:091::091::091:
.
не надо его усиленно принимать. зачем искуственно вызывать сокращение матки? просто я написала что он хорош при застоях потому что окситоцин поступает в молочную железу, помогает молоку проходить в протоки
Bocharova
17.10.2011, 00:10
спасибо!месячище!!!
муж купил се колонки-метр в высоту-гробы такие и весь день слушаем наше радио-а там песни толкающие на подвиги-приключения-точнее раньше толкали,а ща уж тока напоминают((
грустно как-то,неужели все кончилось?пьянки,гулянки,безумные идеи,ночевки на работе,мегаидеи как достать бабла,какие то еще глобальные идеи,ночевки непонятно где-а я ведь на гитаре играла когда-то
ладно,ща пойду свое чудо купать-кормить-усыплять и все эти мысли забудутся
С одним ребенком точно все это еще впереди :ded:
Это я тебе как краевед заявляю :))
Алёна Т.
17.10.2011, 00:12
представила картину,если в морозилку заглядывает кто-то не знающий,что это:046:
я и красную ем:008: ну и вообще я всё ем:)
Я не пробовала есть еще только шоколад :008: а так вроде и красная прокатила, правда я только 1 раз ее ела....
насть, ты ж грудью кормишь, как реакция, нормуль?)
у меня алиса стала сосать кулачек, до сегодня не замечала, главное, чтоб не вошло в привычку:091:
У меня иногда тоже сосет кулачок, а что в этом ужасного?
как трудоголик
нам сказали, что да - на учете мы должны быть в обычной поликлинике, и приносить туда рез-ты обследований..не знаю уж с какой периодичностью..
Медсестра при первом посещении взяла тетрадку и наши данные сказала, что карточка нас ждет, а педиатр сказала вызывать-приходить в любой момент по желанию, ну и после окончания обслуживания в другом месте она нас ждет (полис получить конечно), а так никому мы ничего не должны
Darya Mix
17.10.2011, 00:14
Я не пробовала есть еще только шоколад :008: а так вроде и красная прокатила, правда я только 1 раз ее ела....
У меня иногда тоже сосет кулачок, а что в этом ужасного?
ужасного я думаю ничего, просто потом мне кажется фиг отучишь, но это я имею ввиду потом потом:)) а так мииило, еще чавкает так :love::love::love:
Bocharova
а почем продать хочешь?
ну СБ - это про Юлю
Думала о тыще :008:
MarinaSmirnova
Вера, Настя, Саша - с месяцем :flower:
Мы вчера выбирались в Мегу всем семейством. Реакция людей интересная на наше семейство :))
кормлю и думаю: А не вредно ли кормить грудью и смотреть Обитель зла 3? )))))))))
:046::046::046:
:)):)):))
я сижу и пивааа посасываю..выпив с утра кружечку-ребенка накормила одной грудью:080::080:,та которая тугая и маломолочная:080::080:.и вторая уже с молоком(т.е.. на полдник то ж уже молоко есть:080::080:..сижу допиваю вторую кружечку пивасика
)
ты тоже с Марининой подачи начала?:)) у меня еще две бутылочки стеллы артуа стоит)))
у меня алиса стала сосать кулачек, до сегодня не замечала, главное, чтоб не вошло в привычку:091:
да,полность на ГВ..реакции т-т-т никакой, но я тоже без фанатизма хомячила там=)
у меня тоже порой посасывает, но мы без соски живем, такчто видимо из-за этого..
Настюш, мерси! Значит не зря мне так казалось :) а вы где наблюдаться будете? А что нужно в поликлинику принести чтобы на учет встать?:)
берем у росно страховку, а там как выбирем- по всему городу клиники, с ними работающие..у нас рядом дункан и первая семейная клиника..к некотрым врачам можно и в 21 век и т.п. съездить..
тебе в рд должны были дать листок-выписку на малышку, вот ее и копию твоего паспорта ..и тетрадку еще просили))
друг!:080: и я ем все, сегодня кислых щей налопалась:008::008:
:099::019:
17.10.2011, 00:16
я посмотрела 5 мин, по моему отстой:)):004::004:
всем привет:)
Деовчки, а может кто нить подскажет, где можно найти красивые платьишки или праздничные комплекты, на 2-3 месяца для девулек?):love::love:
если это праздничное могу подарить
http://vko**ntakte.ru/photo408009_155811607 (оно без штанишек)
или такое
http://vko**ntakte.ru/photo408009_155812639
Маленькая девочка
я посмотрела 5 мин, по моему отстой:)):004::004:
всем привет:)
Деовчки, а может кто нить подскажет, где можно найти красивые платьишки или праздничные комплекты, на 2-3 месяца для девулек?):love::love:
да на девуль красоты по моему везде полно:) а вот на парней((( пупс весь день дрых, сейчас джигу-дрыгу устраиваем и глаза лупим:067:
MarinaSmirnova
Ариша, вам кулачков на восстановление ГВ по ночам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Darya Mix
17.10.2011, 00:17
ты тоже с Марининой подачи начала?:)) у меня еще две бутылочки стеллы артуа стоит)))
да,полность на ГВ..реакции т-т-т никакой, но я тоже без фанатизма хомячила там=)
:099::019:
все завтра съем его:)) мы тож без соски,плюем:)) и ттож полностью на гв:)
Медсестра при первом посещении взяла тетрадку и наши данные сказала, что карточка нас ждет, а педиатр сказала вызывать-приходить в любой момент по желанию, ну и после окончания обслуживания в другом месте она нас ждет (полис получить конечно), а так никому мы ничего не должны
тоже верно;)
я только конфету с начинкой..чего-то пока шоколада не хочется просто:))
Мы вчера выбирались в Мегу всем семейством. Реакция людей интересная на наше семейство :))
спасибо)) мы еще через 1,5 часа только родимся))
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 00:20
А как туда попасть? направление нужно?
Дааа, но только и с ним очередь, у нас она подошла, когда инструктор уже отказалась брать - поздно
У меня патронаж от РД первый месяц был включен в договор на роды. А еще в РД предупредили что они не подают данные о нашем рождении в поликлиники. Просто я задумалась что наверное нужно и на учете в поликлинике стоять... или это не обязательно и к ним я смогу в любое время обратиться если что? Или там нужно обязательно на учете стоять?
по-моему надо
согласен на все 100!:support: я вот в маке хочу биф ролл или как там его съесть, но пока совесть не позволяет:)):))
Я ела;) не очень кстати, по мне переперчено
Думала о тыще :008:
это ручной?
Исчо бы:)
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 00:22
Ариша, вам кулачков на восстановление ГВ по ночам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, лежит ща, с очень недовольным лицом, егозя всем телом, но все ж таки питается мамой, после длительных оров уговоров
MarinaSmirnova
17.10.2011, 00:26
Иссох бы:)
расшифруй, не поняла :)):)):))
Swetlanka
17.10.2011, 00:28
Настюш, с наступающим вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 00:29
расшифруй, не поняла :)):)):))
Любимый айпад:))
Это Исчо бы
Swetlanka
17.10.2011, 00:29
Спасибо, лежит ща, с очень недовольным лицом, егозя всем телом, но все ж таки питается мамой, после длительных оров уговоров
Ариш, терпения тебе! :)
kolpachok
17.10.2011, 00:30
кормлю и думаю: А не вредно ли кормить грудью и смотреть Обитель зла 3? )))))))))
Девочки, посоветуйти что делать
я уже писала что у дочки проблемы со стулом и вчера вырвало.
сейчас чувствую что это и у меня. у нас никогда такого не было. думаю что это инфекция какая то.
что делать то???
к горлу подкатывает, пока держусь. за последнии 5 минут уже 2 раза в туалет бегала, присаживалась, ссори за подробности.
всё что в голову идёт это выпить смекты. дочке тоже её даю.
если это инфекция какая то, то малышке с молоком ничего не передастся????
на ротовирус похоже(((((..вполне возможно,что с такими же симптомами и дети в саду и гости ваши будут(вирусная инфекция)
не надо его усиленно принимать. зачем искуственно вызывать сокращение матки? просто я написала что он хорош при застоях потому что окситоцин поступает в молочную железу, помогает молоку проходить в протоки
не буду...окситацин мне6 дней кололи в попу в роддоме(для чего-знаю)..просто Лиза про лактацию написала(ей дохтор посоветовал)..вот и удивилась я ,что гармон себе в нос для молока можно
всем споки,сладких снов:flower::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
17.10.2011, 00:30
Это Исчо бы
А-а-а-а :flower:
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 00:32
Ариш, терпения тебе! :)
:flower:Спасибо, я креплюсь, СБ муж за гв и не хватается за бутылку
Мама вот только на корвалоле второй день
А папу спасают беруши
17.10.2011, 00:32
девочки, где вы берете рецепты для панасоника?
17.10.2011, 00:33
и еще подскажите, кто-нибудь знает хорошего фотографа который по домам ходим.
ищу чтоб Дашку и ее гостей пофотографировали в 2 годика у нас дома
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 00:34
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
Нужно регистрироваться
Настюш, с наступающим вас!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Это Исчо бы
на мультиварка.ру в т.ч., а вообще эксперементирую;)
17.10.2011, 00:40
вот и я про тоже, хочется активности!!! хотя я еще не могу документы сделать ребенку:)) только зарегистрировали ее, вот завтра пойду прописывать:091::091: не люблю я все эти гос инстанции, брр! мне подружка показывала заграник дочери, ей сейчас 2 месяца, я смеялась, такой малыш серьезный, и уже паспорт:)) как знала, на что фоткали:))
я бы тоже побегала...но с двуми как-то не получает. да и Дашка что-то ужасно себя ведет
нда...на нас тоже-когда мы вместе...
да и больше за коляску ...
и на улице часто, особенно бабули мне вслед трындычат
-Ох. какие маленькие, да как ты миленькая, бедненькая справляешься...
и все в этом духе...
задолбали:015:
аня, я вот здесь еще беру
http://vkontakte.ru/feed#/club10729221
Привет, девчат!!!!
у меня гости второй день, так и времени нет написать совсем..
но прочитывала все. пока кормила на кухне и читала
17.10.2011, 00:41
Мне эрозию еще до первых родов ставили, сказали, что мол родишь - тогда прижжем. Прижгли через года полтора-два, не помню уже точно.
А шейка у меня не раскрывалась из-за плоского пузыря, уже второй раз такая фигня. Как-только пузырь прокололи - шейка довольно бодро сама раскрылась.
ну понятно. у меня тоже плоский пузырь был 2 раза. но шейка в обоих случаях была почти отрыта.а пузырь сам не лопался. а когда его прокалывали передних вод небыло.
буду думать что с этой эрозией делать:009::009:
Swetlanka
17.10.2011, 00:48
А папу спасают беруши
У нас сегодня ночка веселая была - я легла в 1 ночи, потом кормила Настю и не спала с 3до 7 где-то, она все не успокаивалась .. потом в 8 отдала ее мужу - он меня спас - приносил только кормиться - к сисе подкладывал... а я спала до часу дня! это мы так днем 2 раза погуляли - она и спала весь день, а ночью веселилась!! больше так делать не будем! а еще мы сегодня коврик прикупили развивающий тини принцесс! завтра опробуем!
Bocharova
17.10.2011, 01:03
это ручной?
Исчо бы:)
Ага. Брала его за 1900..
А папу спасают беруши
всех Сеня с ума свел?:))
Ага. Брала его за 1900..
Лиз, я подумаю чуть-чуть:009:. ладно?
Егорку с неделей!!!:flower::flower::flower::080::080::080:: 080::080:
растите большими и здоровыми!!:flower::flower::flower:
как быстро время летит
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 01:19
всех Сеня с ума свел?:))
Во всяком случае так позиционируется, хотя это действительно тяжело слушать, как родной дитянок надрывается подолгу, а уж ночью - это ваще к психологическому оружию можно приравнять
17.10.2011, 01:20
спасибо!месячище!!!
муж купил се колонки-метр в высоту-гробы такие и весь день слушаем наше радио-а там песни толкающие на подвиги-приключения-точнее раньше толкали,а ща уж тока напоминают((
грустно как-то,неужели все кончилось?пьянки,гулянки,безумные идеи,ночевки на работе,мегаидеи как достать бабла,какие то еще глобальные идеи,ночевки непонятно где-а я ведь на гитаре играла когда-то
ладно,ща пойду свое чудо купать-кормить-усыплять и все эти мысли забудутся
потом будите вместе играть на гитаре:support::support::support:
17.10.2011, 01:22
Это где???900 р:010:Они считают что в московском районе оллигархи живут?
На севере в некоторых поликлиниках 100р за занятие берут
около автово -60 руб за занятие
Bocharova
17.10.2011, 01:22
Лиз, я подумаю чуть-чуть:009:. ладно?
Егорку с неделей!!!:flower::flower::flower::080::080::080:: 080::080:
растите большими и здоровыми!!:flower::flower::flower:
как быстро время летит
Спасибо!:flower:
Bocharova
17.10.2011, 01:25
Смотрим концерт Рондо, Егор так внимательно слушает..
Скоро еще "Хатико" начнется, порыдаю..:))
17.10.2011, 01:39
http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
Нужно регистрироваться
спасибо.
Рецепты для мультиварки с оглавлением : http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
сегодня делала бедро индейки в сентанном соусе с яблоками, ням :)
Девушки из окрестностей Петергофского-Доблести-Зорге скажите, плз, где у нас тут нормалные бассейны есть.с грудничковым плаванием? Хочу Василису с 2х месяцев в большое плавание запустить :) на авангардной с 3х и там инструктор не учит.
И еще -.какой у нас тут детсад самый хороший? Надо ж куда-то записаться в очередь, а как понять??! :009:
17.10.2011, 01:46
аня, я вот здесь еще беру
http://vkontakte.ru/feed#/club10729221
спасибо
на мультиварка.ру в т.ч., а вообще эксперементирую;)
спасибо. я пока не умею ей пользоваться чтоб экспериментировать
17.10.2011, 01:48
я в первую беременность его сидела в кинотеатре смотрела, перед родами...одна. сидела и умывалась слезами
17.10.2011, 01:49
Рецепты для мультиварки с оглавлением : http://forum.good-cook.ru/topic7477.html
сегодня делала бедро индейки в сентанном соусе с яблоками, ням :)
Девушки из окрестностей Петергофского-Доблести-Зорге скажите, плз, где у нас тут нормалные бассейны есть.с грудничковым плаванием? Хочу Василису с 2х месяцев в большое плавание запустить :) на авангардной с 3х и там инструктор не учит.
И еще -.какой у нас тут детсад самый хороший? Надо ж куда-то записаться в очередь, а как понять??! :009:
есть на зорге в пол-ке 53 бассеин. у меня знакомая с рождения туда малыша водит. довольны
17.10.2011, 01:52
http://www.mons**oon.co.uk/children/baby-girl-0-3-years/icat/babygirl/
девочки, кто-то давал на этот магазин ссылку, а не знаете есть где-нибудь в группах в контакте кто проадет. чтоб не идти туда. а то времени пока нет
17.10.2011, 01:52
тут есть еще кто-то???:0096::0096:
raineeva
17.10.2011, 02:00
Так а при ГВ ведь белую рыбу можно! В суши разве не бывает белой рыбы?(если что, тапками не кидать, про суши ничего не знаю тк не ем их)
Не, это чтобы знать, чем ребенка кормлю)) еще можно организовать торт, котлету, пиво
raineeva
17.10.2011, 02:05
Моя акушерка сказала, что это физиологично - сосать кулачки, т.е. нормально. Детеныш в пузе рос, обсасывая кулачки:))
Bocharova
17.10.2011, 02:07
я в первую беременность его сидела в кинотеатре смотрела, перед родами...одна. сидела и умывалась слезами
Я догадалась на работе его посмотреть, давилась слезами, а потом ваще в туалет ушла и там рыдала, меня сквозь дверь главный редактор успокаивал)))
17.10.2011, 02:09
Я догадалась на работе его посмотреть, давилась слезами, а потом ваще в туалет ушла и там рыдала, меня сквозь дверь главный редактор успокаивал)))
:046::046::046::046:
С месяцем вас!!!!!!:flower::flower::flower:
спасибище!
Погоди,через пару лет вернутся и дискотеки и все что было до;)
и будет жалко,что эти пара лет так быстро пролетели)
raineeva
17.10.2011, 02:20
Когда я предлагаю Стасику сисю, он ее берет, и пока сосет, смотрит одним глазом так, что называю его злым гномиком:))
Во всяком случае так позиционируется, хотя это действительно тяжело слушать, как родной дитянок надрывается подолгу, а уж ночью - это ваще к психологическому оружию можно приравнять
это да, тяжело:010::010::010:
во!!! вместо колыбельной песни Рондо петь, а он подпевать будет;)
Моя акушерка сказала, что это физиологично - сосать кулачки, т.е. нормально. Детеныш в пузе рос, обсасывая кулачки:))
мне так же сказали. но, от сосания пальчика прикус может быть неправильным и челюсть не так как надо развивается
ой не, я пас. хватает и без фильмов рыданий:))
С одним ребенком точно все это еще впереди :ded:
Это я тебе как краевед заявляю :))
ой-вот лежу рядом с сопелкой,и забылось все-но иногда грусть-тоска по прошлой жизни накатывает
а минутку кто-ниб уже давал?
raineeva
17.10.2011, 02:25
Ариша, ты сильна, мать, я не выдерживаю такое:001:
Darya Mix
17.10.2011, 02:27
если это праздничное могу подарить
http://vko**ntakte.ru/photo408009_155811607 (оно без штанишек)
или такое
http://vko**ntakte.ru/photo408009_155812639 спасиб:) :flower::flower: но это немного не то, что я хотела:) Дашулька - куколка:love::love:
Моя акушерка сказала, что это физиологично - сосать кулачки, т.е. нормально. Детеныш в пузе рос, обсасывая кулачки:)) ага, значт вспомнила былое:)):)):)) потому что до этого дня замечена не была))
это да, тяжело:010::010::010:
во!!! вместо колыбельной песни Рондо петь, а он подпевать будет;)
мне так же сказали. но, от сосания пальчика прикус может быть неправильным и челюсть не так как надо развивается
ой не, я пас. хватает и без фильмов рыданий:))
во, Аня спасибо, а то я не могла вспомнить, чемже это плохо:)):))
raineeva
17.10.2011, 02:28
О, и ты к нам, в компанию рыдалок:)):014:
У нас сегодня был неплохой день, если не думать о том, что ребенок почти все время висел на маме или папе. Без симетикона, кстати.
Маленькая девочка
17.10.2011, 02:33
тут есть еще кто-то???:0096::0096:
у нас опять ор:(эти колики сведут меня с ума, каждую ночь
raineeva
17.10.2011, 02:37
С утра подумала, что влюбилась. Потом покушала, и вроде ничего, отпустило...(с)
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 02:38
Когда я предлагаю Стасику сисю, он ее берет, и пока сосет, смотрит одним глазом так, что называю его злым гномиком:))
Так и есть:) взгляд - :015:
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 02:38
:))
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 02:40
у нас опять ор:(эти колики сведут меня с ума, каждую ночь
Держитесь:flower:
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 02:42
Ариша, ты сильна, мать, я не выдерживаю такое:001:
У меня цель, да и вечно рыдающе-хныкающий Тима подзакалил, но всё равно эт:001:
О, и ты к нам, в компанию рыдалок:)):014:
У нас сегодня был неплохой день, если не думать о том, что ребенок почти все время висел на маме или папе. Без симетикона, кстати.
ага, благодаря Тане продажи энтих симетиконов резко упали:)):)):))
:)):)):)):)):)):))
raineeva
17.10.2011, 02:54
ага, благодаря Тане продажи энтих симетиконов резко упали:)):)):))
Кстати, мы с мальчиком замечательно провели утро, распевая песни битлз)) наконец он не- спал-и-не-рыдал:love:
raineeva
17.10.2011, 03:01
Анюта, у тебя мама как долго будет здесь?
Анюта, у тебя мама как долго будет здесь?
послезавтра уезжает. а что?
Кстати, мы с мальчиком замечательно провели утро, распевая песни битлз)) наконец он не- спал-и-не-рыдал:love:
чую, надо мне их тоже раздобыть-подучить:))
raineeva
17.10.2011, 03:09
послезавтра уезжает. а что?
дык, повторить охота прогулку :))
raineeva
17.10.2011, 03:12
чую, надо мне их тоже раздобыть-подучить:))
Я вконтакте открываю. Можешь в мой плелист залезать.
А еще когда-то давно была кассета из серии happy baby, битлз для малышей. Такая классная подборка, очень хочется найти.
Я ж старый битломан блин:065:
дык, повторить охота прогулку :))
ааа..во оно чтоооо...
я б с удовольствием, но в выходные уже не смогу:005:
Я вконтакте открываю. Можешь в мой плелист залезать.
А еще когда-то давно была кассета из серии happy baby, битлз для малышей. Такая классная подборка, очень хочется найти.
Я ж старый битломан блин:065:
ага, пасиб. попробую, хотя и слов ни фига не знаю и слуха нет:065:
порассматривала щас свой шов от КС - ношу почти 2 недели силиконовый пластырь. а фефект есть все-таки!!!:080::080::080::080::080::080:
рубец стал гладенький совсем, а в одном месте даже и прерывается:065::065::065:
пока еще хожу с первым кусочком пластыря из первой упаковки. похоже, вторая упаковка и не понадобится :080::080::080::080:- верну ее обратно на работу.
буду закреплятьдальше эффект
raineeva
17.10.2011, 03:20
ага, пасиб. попробую, хотя и слов ни фига не знаю и слуха нет:065:
Да это неважно, птенчику будет приятно слышать мамин голос
Ну, погуляем еще потом:))
raineeva
17.10.2011, 03:22
порассматривала щас свой шов от КС - ношу почти 2 недели силиконовый пластырь. а фефект есть все-таки!!!:080::080::080::080::080::080:
пока еще хожу с первым кусочком пластыря из первой упаковки. похоже, вторая упаковка и не понадобится :080::080::080::080:- верну ее обратно на работу.
:080::080::080:
Щас поднимешь продажи пластыря:support:
Bocharova
17.10.2011, 03:46
Посмотрела фильм-нарыдалась так, что глаза теперь как щелочки:))
Олененок:)
17.10.2011, 03:52
Посмотрела фильм-нарыдалась так, что глаза теперь как щелочки:))
Лиза, я тоже обрыдалась!!! :001::001::001:
я читала про это кино, но всегда старалась его не смотреть! А тут что-то само по себе получилось, начала и уже было не оторваться!!! :(
Все, теперь я хочу такую собаку!!! Он такой красивый! :love:
что за пластырь?его можно через месяц-или поздно?дорогой?
а то котрактубекс-фигня какая-то
ой погуглила-дорогой какой!быстро помог?а за счет чего?
Лапунькина
17.10.2011, 07:55
я читала про это кино, но всегда старалась его не смотреть! А тут что-то само по себе получилось, начала и уже было не оторваться!!! :(
блин, я что, одна такая? На меня этот фильм не производит рыдательного впечатления:001:
raineeva
17.10.2011, 08:04
Белый Бим Черное ухо - вот рыдательное кино.
Ко)валька
17.10.2011, 09:05
и это нифига не рыдательное:004: я что-то ваапче перестала над животными рыдать. очерствела до невозможности:010:
всем утро:065: кому-то даже наверное доброе:065: Господи, ну когда, когда же уже кончатся все эти колики\животики и все станет хорошо и спокойно:065:
это просто какое-то наказание господне... наверное за то, что старшие у меня были спокойные. И раз я решила, что мне детей больше не нада, там , сверху:073:, тоже решили - а на тебе, проникнись напоследок:001::001::001:
с сегодняшнего дня начну отмечать дни на календаре:001:до 23 декабря, не столько потому, что Карамелине исполнится 4 месяца, а потому что в этот день я свалю "кибене матери", и полных 3 суток будут МОИ:091::091::091: мне уже все равно, сколько это будет стоить, еси чё, влезу в долги:073:
мелкая спит в коридоре, в коляске:065: ибо пока ее укачанную несешь с кухни в гостиную и пытаешься уложить в колыбель- она просыпается и начинается все по-новой:010: надоело, сил нет. А ей все равно, где спать, коляска - не самый плохой вариант.
вот, выговорилась. побегу упаду уже хоть куда-нибудь, пока сынка спит (в надежде, что на часик:073:, ну хоть на пол-часа...)
Хатико, так ни разу и не посмотрела, вообще, не могу такие фильмы смотреть. В Тольятти имеется памятник верности, возведен около шоссе собаке, которая много лет жила у дороги ожидая своего хозяина. Хозяин умер на том месте, гуляя с собакой. Местные жители кормили, поили животинку, построили ей будку, но так никто и не смог увести животное с того места.
Сейчас пыталась убедить Полинку, что кушать она не хочет, на время то глянула, ребенок 4,5часа проспала, пришлось бежать и кормить. Теперь пытаюсь ее убедить поспать. Но ей полюбилось спать на моем животе, а я бы просто поспала.
А у меня муж таки от наших воплей сбежал!!! Видимо стареет, раньше держался молодцом, а то хочу дочу-хочу дочу..., доча всего третью ночь вопит, а папа уже не выдерживает...:):):)
:041::041::041: заснула около 6 , и так всю ночь 3 минуты спит,5 минут орет :( встала в 7 по будильнику , собрались ко врачу , сели в машину ..и смотрю,А нам не к 9 ,а к 10 . вернулись , разделись..надо уже опять одеваться , как бы дорогой не помереть . все, сил моих больше нет:005:
Алёна Т.
17.10.2011, 10:15
Всем держаться!!! Сил душевных и физических! Хорошего и спокойного дня и не менее спокойной будущей ночи!:)
Caroline
17.10.2011, 10:34
Всем привет!!!читаю и удивляюсь,а где разговоры про изжогу и отеки и понимаю что ужо все....неактуально!
Интересно как там последний бненосец?стимульнули или нет?
Аня,а где у автово учат грудничков плавать да еще и за 60 р?
Peg Perego Skate
и автокресло выбрали такое же, чтобы на шасси ставить.
хороший колясон.
Всем привет!
Скоро в поликлинику идем. Втроем, с Мишей и Машей.
Одного ребенка у педиатру другого на узи мозга.
У меня муж ну совсем не выполняет супружеские обязанности.
Мусор не вынес, денег не оставил.
А как туда попасть? направление нужно?
Кать, вы к какой поликлинике приписаны?
На кораблях 21 тоже есть грудничковое плавание
Медела. В прошлый раз был Авент, в этот раз решила поэкспериментировать. Медела мне больше понравилась, кстати.
у меня тоже медела. Мне он много больше авента нравится.
MamaTimы&Ceнu
17.10.2011, 10:59
у меня тоже медела. Мне он много больше авента нравится.
Присоединяюсь и к первому, и ко второму
Всем доброе утро!
Тима встал с сухим носом - отвела в сад-таки, если и дойдет сегодня на проггулке до полноценного насморка, то хоть к неврологу спокойно сходим с Сеней
tenderness09
17.10.2011, 11:00
ду
господи, как же плохо... со вчерашнего дня -1кг...
ньчью темпы не было, а утром (в 7) была 37.8. Муж позвонил воспитательнице, что мы в сад сегодня не пойдём (из-за меня), а она сообщила что в выходные какого то мальчика из нашей группы на скоро увезли в больницу. Группу собираются на карантин сажать. по какой причине сказала сообщит позже. так что думаю это всё же ротовирус.
смекта у меня не пошла, я её понюхала и побежала в туалет. Кроме желчи уже больше ничего не выходило... выпила бактисубтил и снова в туалет. ночью жуткий сушняк, я пила понемного.
сейчас состояние не стояния. СБ больше не тошнит. ладно хоть старшенькая не болеет и муж сегодня и ещё 2 дня выходной. оклемаюсь.
мой добрый муж предлагал вчера вызвать скорую и сходить за смесью. получил по шее и больше не заикается об этом.
Присоединяюсь и к первому, и ко второму
Всем доброе утро!
Тима встал с сухим носом - отвела в сад-таки, если и дойдет сегодня на проггулке до полноценного насморка, то хоть к неврологу спокойно сходим с Сеней
я решила Миху дома подержать, а то темпу выдаст
ду
господи, как же плохо... со вчерашнего дня -1кг...
ньчью темпы не было, а утром (в 7) была 37.8. Муж позвонил воспитательнице, что мы в сад сегодня не пойдём (из-за меня), а она сообщила что в выходные какого то мальчика из нашей группы на скоро увезли в больницу. Группу собираются на карантин сажать. по какой причине сказала сообщит позже. так что думаю это всё же ротовирус.
смекта у меня не пошла, я её понюхала и побежала в туалет. Кроме желчи уже больше ничего не выходило... выпила бактисубтил и снова в туалет. ночью жуткий сушняк, я пила понемного.
сейчас состояние не стояния. СБ больше не тошнит. ладно хоть старшенькая не болеет и муж сегодня и ещё 2 дня выходной. оклемаюсь.
мой добрый муж предлагал вчера вызвать скорую и сходить за смесью. получил по шее и больше не заикается об этом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.