Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
:009::009::009: Настя я не поняла прикола, я тупень вижу 59 фоток:065::065:
279 фотографий, час назад:009:так пишут обновления
marishka_u
12.01.2012, 15:19
а еще девочки, мы стали очень плохо кушать, уже не знаю что делать, не съедает даже предыдущую норму, из-за этого и в весе плохо прибавляем. Вот прикорм начали, и главное не заставить, отворачивает голову и все. И промежутки больше стали, а все равно особо кушать не просит. Но активная, веселая, что за фигня такая. Ночью спим уже почти не просыпаясь.
....
У нашей кошки после родов характер мягче стал. Была злющая, после котят помягчела. Случается же, что нерожавшие кошки после операции с ума сходят...
не бывает,Ир,если кошку не мучать, а стерилизовать сразу, таких проблем не бывает, если животное изначально здорово.В вашем случае скорее всего после родов гормональный фон в норму пришел, после длительных холостых загулов
Маленькая девочка
12.01.2012, 15:19
приветы, кто тут потерял меня)
я все читаю бессонными ночами , писать неохота, состояние средней степени паршивости:065:
мотаемся с пупсом по врачам.
приду в себя , вернусь:flower:
девы.всем привет! гуляли мы сегодня с маляськой,и вот,что я подумала. Молжет отпразднуем в сентябре ДР наших сентябрят? идея,конечно,не нова. Но снимем какой нить зал,щас,говорят. в детских комнатах мождно праздновать детские тусовки. Закажем каждому из детей футболку с вышивкой. Например, девочкам: Сентябрюшка- красивая девчушка, милая девчушка,любимая девчушку,и т.д.Чтоб у каждой девочки разная надпись была. Закажем для них юбочки пышные:080:И для мальчиков тожде-Сентябренок-золотой мальчонок, милый мальчонок.ну и т.д.Закажем торт ,который детям можно, тоже с какой нить надписью.Ну и еще можно что нить придумать
интереснинька
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 15:20
я все читаю бессонными ночами , писать неохота, состояние средней степени паршивости:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, возвращайся, мы скучаем:flower:Федюне здоровья!!!!!
не уверена, что такие есть для годовасиков
По остальному плюсуюсь с удовольствием.:flower:
им футболки, нам торт, у нас-то тоже праздник;)
MarinaSmirnova
12.01.2012, 15:22
Девочки, всем привет.
Вот думала не буду время тратить на инет, на форум....а опять захотелось...
Боремся с аллергией, замоналась уже - отменила и брокколи и цветную капусту, ели Бабушкино лукошко. Теперь решила попробовать Гербер, может на него не будет. На удивление ест с удовольствием, вкус чтоли другой? Но на щечке так красное пятно и осталось, не проходит. Может еще на витамин Д аллергия, уже не знаю. Нам купили финский, но он в Питере, а мы в Москве, теперь не знаю когда приедем.
А еще мы недавно упали с кровати (не помог плачевный опят Иры). Посадила Аришу в шезлонг и не пристегнула, но она сидела на кровате, а я стояла спиной и она скатилась как с горки и упала лицом вниз на пол на ковер. Заплакала, но как на руки взяли сразу стала улыбаться - видимо просто от испуга. Общупали всю, больше не плакала. Теперь одну вообще не оставляю, тем более уже ползает по кровате. Вот такие у нас новости. Похоже падения еще будут и не только у нас, видимо со всеми случается рано или поздно.
Аришке @@@@@@@@@@@@@, а маме маленький ай-ай-ай
Не падайте больше :flower:
лан, я к адвокату поехала взвешивать шансы......
есть открытая банка нутрилона 1,5 недельной давности без 6 ложечек. кому надо -забирайте
cloudlady
12.01.2012, 15:24
удачи
мама Ёжик
12.01.2012, 15:26
я им пыталась объяснить, что у меня нет автокада ,у меня есть орущий слюнявый ребенок и все, а он ответил- не грузи, давай пока. сука !! все 6 лет этого препода ненавидит весь институт ,он один там такая бяка и ведь по телефону не договориться- когда буду тогда и буду. не их проблемы..
Жень, а пожаловаться на него декану... или и того выше? ну что, ты в самом деле с ребенком туда-сюда мотаешься. и даже дело не в том, что чертежи-не чертежи... а что препода не бывает на своем рабочем месте и не договориться с ним на время...
Caroline
лежит сашка в кроватке один....и вздыхает тяжко...эх-эх-ах-ах-ух-ух))))))интересно, о чем он думает))))))
MamaTimы&Ceнu
Удачи и бааааааааальших шансов:flower:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 15:27
лежит сашка в кроватке один....и вздыхает тяжко...эх-эх-ах-ах-ух-ух))))))интересно, о чем он думает))))))
Каролина, а где вы такие красивые у камина и с песком? Ты вроде писала, а я забыла
надо шоб она подтерла сообщение:073::073::073::073: с котом
ага :073: щазззз....мой кот :004:
все претензии к Лизе :))
мама Ёжик
12.01.2012, 15:29
Девочки, всем привет.
Боремся с аллергией, замоналась уже - отменила и брокколи и цветную капусту, ели Бабушкино лукошко. Теперь решила попробовать Гербер, может на него не будет. На удивление ест с удовольствием, вкус чтоли другой? Но на щечке так красное пятно и осталось, не проходит. Может еще на витамин Д аллергия, уже не знаю. Нам купили финский, но он в Питере, а мы в Москве, теперь не знаю когда приедем.
А еще мы недавно упали с кровати (не помог плачевный опят Иры). Посадила Аришу в шезлонг и не пристегнула, но она сидела на кровате, а я стояла спиной и она скатилась как с горки и упала лицом вниз на пол на ковер. Заплакала, но как на руки взяли сразу стала улыбаться - видимо просто от испуга. Общупали всю, больше не плакала. Теперь одну вообще не оставляю, тем более уже ползает по кровате. Вот такие у нас новости. Похоже падения еще будут и не только у нас, видимо со всеми случается рано или поздно.
ох, Аришка, кулачков ей@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не падала больше...... у меня теперь шезлонг только на полу стоит, я раньше тоже на кровать ставила... хотя, знать бы где упасть, как говорится...
Caroline
12.01.2012, 15:29
Каролина, а где вы такие красивые у камина и с песком? Ты вроде писала, а я забыла
арт-студия подсолнух на петроградке
ходили на др к подружке:))вернее киря ходил амы с ним увязались:004:
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 15:30
арт-студия подсолнух на петроградке
ходили на др к подружке:))вернее киря ходил амы с ним увязались:004:
Такие вы там:love: и место интересное похоже
мама Ёжик
12.01.2012, 15:31
а еще девочки, мы стали очень плохо кушать, уже не знаю что делать, не съедает даже предыдущую норму, из-за этого и в весе плохо прибавляем. Вот прикорм начали, и главное не заставить, отворачивает голову и все. И промежутки больше стали, а все равно особо кушать не просит. Но активная, веселая, что за фигня такая. Ночью спим уже почти не просыпаясь.
Марина, растет детка, про ночь-это ж класс, а про еду, смотрю, у многих, в том числе и у меня с сисей есть стала меньше... видимо хватает... и прибавлять они сейчас меньше будут, все-таки большие скачки роста-веса мне кажется уже прошли... теперь равномерно будут (может я не права)
raineeva
Да ладно, не обязательно.У меня две одна рожала перед стерилизацией другая нет.Та которая рожала дурнее ведет себя:005:
Всем ДД! Девченок с 4-кой!
Скорее бы разрешили гулять, а то врач сказала дня 3-4 не гулять не купать. А то я в больнице 2 кэгэ поднабрала лежа на кроватке, нужно бегать с колясоном опять.
с выпиской:080:
:)) я мышку подключила - теперь я быстрая:)) а то от тачпада уже отпечатки на пальцах стёрлись:046::046::046:
хехе, да ты можешь быть шпионом!
да нет..хотя это было бы круто..ты подкинула классную идею:flower:
хочет,что б ее квартира была хотя бы в соседнем доме(хотя мы ей уже мягко намекнули,что денег разве что на комнату в комуналке хватит)
да тут стали обдумывать разные варианты
или ее в нашу однушку-а нам новую двушку
или побыстрее дом достроить (он под Всеволожском) и туда ее,она к земле привыкла.еще этим летом огромный урожай с огорода собирала..она такая (ну была до смерти деда).очень активная ,не ленивая и живчик....правда теперь не знаю,может все изменилось
потому родичи и уезжают,сами толком не знают на сколько
Ставропольский кр,г. Нефтекумс,.мама и папа родом с этого района
блин, как все разом и круто меняется иногда...
да, вот только на нашей земле хорошего урожая можно и не получить...
было бы здорово - вам новую двушку:flower::flower::flower: а вообще, я вам трешку желаю, не меньше!
Caroline
:008::008::008:
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
raineeva
12.01.2012, 15:32
Не похож?:009::009::009: это я (слева) в 9 месяцев. Уши не мои, глаза не мои, губы не мои.
Нос только мой :)
хехе, улыбочка-то твоя!
мама Ёжик
12.01.2012, 15:32
Федюшке, мальчику маленькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, держитесь там...возвращайся)
Девочки, всем привет.
не падайте больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Ёжик
12.01.2012, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтоб шансы взвесились в вашу пользу
НЕбрюнетка
12.01.2012, 15:33
Нам ДМ вот такой подарок принес
http://s018.radikal.ru/i523/1201/e4/30c34ece4ec3.jpg (http://www.radikal.ru)
Антон его пока за хобот только тягает.
:046: я у друзей такого видела слоника с трипонацией черепа:)):)):))
мама Ёжик
12.01.2012, 15:34
во, и я хотела спросить... да забыла)
мама Ёжик
12.01.2012, 15:35
и название альбома загадочное "история одного камина")))
мама Ёжик
12.01.2012, 15:36
:046: я у друзей такого видела слоника с трипонацией черепа:)):)):))
как ужасно звучит:001::046::046::046:
мама Ёжик
12.01.2012, 15:37
Дашка научилась засасывать нижнюю губу... как бабуля теперь)))
Все ДД!!!
Доползла таки до вас:))
Читать не перечитать теперь....
Свету и Софию
Таню и Элину С ЧЕТВЕРКОЙ!!!:flower::flower:
Мы научились переворачиваться!!!:080::080::080::080:
ну и успокойся...прошел период жора..
MamaTimы&Ceнu
12.01.2012, 15:47
Суууупер:080:Пздрям:flower:
Сенька пытается и оченна злится, что не выходит
Жень, а пожаловаться на него декану... или и того выше? ну что, ты в самом деле с ребенком туда-сюда мотаешься. и даже дело не в том, что чертежи-не чертежи... а что препода не бывает на своем рабочем месте и не договориться с ним на время...
с замом договорилась только что..вроде ок, буде завтра на месте .хоть бы..
да? :)) моя полжизни своей сосет ее :004:
:support::080::080::080::080::080::support:
Суууупер:080:Пздрям:flower:
Сенька пытается и оченна злится, что не выходит
Пасиб...да у нас тоже злился:))Они так смешно злятся)))
Зато теперь ни на секунду не отойти сразу плюх на пузо...голова устает в задранном положении,моськой в подушку...Лежит задыхается,не понимает еще,что голову повернуть можно)))
мы нашли уши . спать не уложить ,в ушах пальцем ползает и туда-сюда их теребит, как бы не оторвала :)) а ноги пока нет
Жене удачи!
У нас тоже засасывает,такой смешной сразу становиться...:)):))нижнюю засосет,верхнюю задирает,ну точно дед:)):)):))
пойдем мы погуляем :0035:
мы нашли уши . спать не уложить ,в ушах пальцем ползает и туда-сюда их теребит, как бы не оторвала :)) а ноги пока нет
Жене удачи!
Мы нашли пока папины уши и нос:)):)):))
У моей знакомой дочка засыпала исключительно теребя свои мочки...
пойдем мы погуляем :0035:
:ded:Одевайтесь теплее!
о! муж вчера говорит по поводу пьянки - ну ладно тебе. я тебе пива принесу! :010: ага :0016: алкогольного, сам же и выпьет :015:
:ded:Одевайтесь теплее!
там же тепло :005: нет?
Жене удачи!
а мы ноги очень быстро нашли и тут же потеряли-пока петушок в фаворите))
а еще мы пихаем мой палец себе в рот и очень сильно и больно сжимаем-это зубы?
Софию и Свету
Элину и Таню
с четырехмесячьем!
принцессочки-невестушки наши!
там же тепло :005: нет?
мы замерзли,хотя одеты были как обычно....Может мы просто мерзлючие?:)
]
наверно.мы засосываем прорезыватели до тех пор пока кашлять не начнем :001: и жуем активно одеяло, а мой край подушки- вкуснее молока точно
мама Ёжик
12.01.2012, 16:02
:support::support::support:
ну, Ксю у тебя и языком неплохо владеет)))
у меня сосок так сжимает деснами:001: особенно когда ест и тужится какать одновременно... что будет с зубами:001:
Bocharova
12.01.2012, 16:03
это типа твои глаза? или его? скорее это его :)) он так могёт
Его конечно:))
мы замерзли,хотя одеты были как обычно....Может мы просто мерзлючие?:)
плюс 2 !! как коляску по снегу волочить..дорожку не почистили..так что мы лучше спать на часик,а может и на два если повезет ;)
Катенок (Кэт)
12.01.2012, 16:05
У нас тоже засасывает,такой смешной сразу становиться...:)):))нижнюю засосет,верхнюю задирает,ну точно дед:)):)):))
И у нас так же :) Смешнючая!
Bocharova
12.01.2012, 16:06
я не оставлю свою нигде.. так же лет до 5. Да и еще смотреть надо, останется ли она...
племянница не могла без сестры и 10 минут остаться, ревела так. что соседи слышали (в деревенских домах). А я свою кровинку даже бабушке ни за что... вот приехать на денек-это пожайлуста..
Ир, да и маленький Тимка будет еще, для таких оставаний... а кормить ты ж долго собиралась, как будешь?
Я вам завидую прям:))
Наших детей никто не делит :))
Я б отправила к бабушкам-дедушкам, но увы, никому они, кроме нас, не нужны:))
мама Ёжик
12.01.2012, 16:06
плюс 2 !! как коляску по снегу волочить..дорожку не почистили..так что мы лучше спать на часик,а может и на два если повезет ;)
во, я как бульдозер сегодня в поликлинику утром шла... да еще и слякоть, на колеса все налипает...
Bocharova
12.01.2012, 16:07
Перед стерилизацией кошке надо один раз дать родить, что бы она с ума не сходила:ded: этож гармональная настройка
Миф.
мама Ёжик
12.01.2012, 16:08
Я вам завидую прям:))
Наших детей никто не делит :))
Я б отправила к бабушкам-дедушкам, но увы, никому они, кроме нас, не нужны:))
а я тебе))) не хочу, чтоб делили, а еще больше говорили, какая из бабушек лучше и круче...
я не хочу свою никому отдавать, я даже когда на руки кому-то из родственников даю, у меня ах ревность просыпается... только моя девочка!!! (хотя к мужу спокойно... только он особо на руки не берет)
Доболёвываем, у сени лёгкий кашель и сопли, у тимы лёгкие сопли и кашель
Раз 10 перечитала.........и не могла понять почему "доблёвываем"
Мы сегодня круг купили для плаванья, ух как Назарчику понравилось :love:
Аха...наш тоже в полном восторге,начинаешь из ванны вытаскивать,возмущается)))
Ура птичке :080:
Назар сегодня банан обсасывал. Наконец-то начал руками игрухи хватать и все в рот сует
Воооот!!!А ты переживала!:flower:
у меня сосок так сжимает деснами:001: особенно когда ест и тужится какать одновременно... что будет с зубами:001:
не-сиськам не больно
наверно.мы засосываем прорезыватели до тех пор пока кашлять не начнем :001: и жуем активно одеяло, а мой край подушки- вкуснее молока точно
во-во
точно также-все в рот и жевать
зубья?
а я тебе))) не хочу, чтоб делили, а еще больше говорили, какая из бабушек лучше и круче...
я не хочу свою никому отдавать, я даже когда на руки кому-то из родственников даю, у меня ах ревность просыпается... только моя девочка!!! (хотя к мужу спокойно... только он особо на руки не берет)
+1
мой ребенок!
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:11
Всем доброе утро!
Собрала я игрушки и положила в прозрачный ящик у коврика, приползла Лиза к нему и стала рукой стучать-отдайте мое добро:))
У нас Серафим пытался нарисованную божью коровку на коврике схватить:))
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:12
:046::046::046: о и ты уже ящик купила... а у меня пока складывать туда нечего:016:
Доброе утро всем. Свозила пузырика своего сдать кровь. Как она горько плакала, тетка какая-то неумеха, всю в кровь извозила, пока брала... кровь течет, а ей не поймать... жмет на пальчик, Дашка орет... бедненькая моя... так ко мне потом прижалась:love:
Сегодня еще на рентген ехать вечером...Дороги не чищены, под ногами хрень всякая, коляску не протолкнуть... я короче спарилась вся.
Мы давно еще в икее купили ящик для игрушек, нам много от Ульяши досталось:))
во, я как бульдозер сегодня в поликлинику утром шла... да еще и слякоть, на колеса все налипает...
Во-во!!то колясон не протащить,то грязь такая,что до самой макушки в г..не!Я еще дура в серых штаниках поперлась на улицу.....теперь они в горошек))
а мы нормално гуляем-4х4))
а вот сестра с ненадувными -жееесть-ужасная коляска
зато они фоты за 6 тыщ купили-лучше бы коляску нормальную
девы, там у малыша глаза гноятся-чем промывать?
Bocharova
12.01.2012, 16:13
Здрасти приехали:)) Оль, ты мне сейчас напомнила ленивых ветов - которые так же перед стерилизацией советуют разочек кошке родить:001:тебе самой то роды много здоровья добавили?:)) Я тебе скажу откуда эти песни идут: у не рожавшей кошки матка размером...скажем с фундук, а у рожавшей с грецкий орех. Какую матку удалить проще? Правильно, отсюда умные веты и поют песни что для того чтобы стерилизовать надо разок родить. Парадокс, котов советуем кострить как раз пока гулять не начал - дабы вкуса жизни не почувствовал и котенком в душе остался, а как дело кошек касается так одно и тоже кругом, родить для здоровья, вообще как-то маниакально звучит:001:
:flower:
Bocharova
12.01.2012, 16:16
эх..жаль он не увидит :))
А ты покажи!:love::))
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:16
Доброе утро! Назар вчера дал жару :010: И это я радовалась, что мальчик засыпает рано вечером :065:
Вообщем, вчера вырубились 1.30 ночи, успев поорать, посмеяться, обсосать все что можно, слюнями давился каждые 5 минут...
Зубов не видно, десны не красные и не опухшие. Соску давали, он их только грызет :(
Спасибо, Юль :love:
Присоединяюсь, Алиску с четверочкой :flower:
+100000000000
Ух, сколько дел у Назарчика вечером:)) Марин, может соску грызет тоже хорошо;)
cloudlady
12.01.2012, 16:17
дожили, я повышаю голос на ребенка. Потому что меня до трясучки бесят его выгибания, когда спать укладываешь.:005: но вижу же. что хочет спать. так и не уложила. опять на балкон понесу. Гулять не пойти, доставку жду.
дожили, я повышаю голос на ребенка. Потому что меня до трясучки бесят его выгибания, когда спать укладываешь.:005: но вижу же. что хочет спать. так и не уложила. опять на балкон понесу. Гулять не пойти, доставку жду.
Понимаю...тоже пару раз повышала голос на Егора....потому как бесят его попытки перевернуться на живот в момент кормления....:wife::wife:нервничает,ноет,хочет спать и есть,но перевороты важнее видимо....
мама Ёжик
12.01.2012, 16:22
У нас Серафим пытался нарисованную божью коровку на коврике схватить:))
Дашку когда к зеркалу подношу, она руку выставляет и не понимает, почему ей руку девочки в зеркале не схватить, злитсяяяяяяяяяяяя)))
мама Ёжик
12.01.2012, 16:24
а мы нормално гуляем-4х4))
а вот сестра с ненадувными -жееесть-ужасная коляска
зато они фоты за 6 тыщ купили-лучше бы коляску нормальную
так у меня тоже надувные и тоже 4 колеса неповоротные... не чищено у нас просто!!!
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:25
ДУ, ДД!
О рюкзачках... опять хвастаюся! Добрались до меня мои мумики в шоколаде! :019:
http://s018.radikal.ru/i526/1201/35/5aec612241f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i526/1201/35/5aec612241f6.jpg.html)
Муммики:love::love::love:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:28
Здрасти приехали:)) Оль, ты мне сейчас напомнила ленивых ветов - которые так же перед стерилизацией советуют разочек кошке родить:001:тебе самой то роды много здоровья добавили?:)) Я тебе скажу откуда эти песни идут: у не рожавшей кошки матка размером...скажем с фундук, а у рожавшей с грецкий орех. Какую матку удалить проще? Правильно, отсюда умные веты и поют песни что для того чтобы стерилизовать надо разок родить. Парадокс, котов советуем кострить как раз пока гулять не начал - дабы вкуса жизни не почувствовал и котенком в душе остался, а как дело кошек касается так одно и тоже кругом, родить для здоровья, вообще как-то маниакально звучит:001:
Женьк, спорить не хучу, у тебя жопыта:)) больше, просто провожу аналогию с людьми, какие бывают нерожавшие старые девы злюки:wife:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:30
И, да! Психически считаю себя после родов более здоровой:065:, до беременности был кошмар:wife:
marishka_u
12.01.2012, 16:33
ну и успокойся...прошел период жора..
так она очень мало ест - должна 180 мг, а съедает 100-130 мг:010:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:37
Девоки, а подскажите, температура у ребенка 36,8 - это нормально???? можно с такой гулять идти????
и ещё есть ощущение, что немного подкашливает?
Это вопросот Светлячка - Светы! :)
Жду ответов, чтоб ей сообщить :flower:
Скорей всего уже ответили, можно гулять и нужно, если нос дышит, темпа норм:flower:
Девочки,помогите решить вопрос сломавший мне мозг:091:.......25 января-регистрация...ЧТО ОДЕТЬ???:005:
Девоки, а подскажите, температура у ребенка 36,8 - это нормально???? можно с такой гулять идти????
и ещё есть ощущение, что немного подкашливает?
Это вопросот Светлячка - Светы! :)
Жду ответов, чтоб ей сообщить :flower:
купать нельзя-гулять нужно!
так у меня тоже надувные и тоже 4 колеса неповоротные... не чищено у нас просто!!!
а у меня не налипает почему то
,но перевороты важнее видимо....
и мы-крутимя и ползти хотим-очень важные ночные дела!
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:44
ага :))
была у свекрухи сегодня, ее хирург сказала, про мои руки - интересненька и тыды и тыпы. а про копчик - это не интересно :005: дык я не нразвлекать ее пришла :)) типа терпи если можешь...могла бы терпеть-не пришла бы сюда..:073:, говорю вдруг загнулся-разогнулся? тогда все..так и будет...говорю. остеопаты вправляют - нифига. деньгу тока зарабатывают...
это врачи в принципе против платного вчего? :009:
Настя!!!! Тебе еще раз грю!!!! У меня был загнут, я вообще не сидела и на спине не могла лежать, за раз асе вправили и СОВСЕМ не больно:ded: и горя теперь не знаю:080:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:45
Вах! Какой рюкзачок!!
У нашей кошки после родов характер мягче стал. Была злющая, после котят помягчела. Случается же, что нерожавшие кошки после операции с ума сходят...
Ну хоть Ира поддержала мою теорию:014:
Ко)валька
12.01.2012, 16:45
Всем доброе!
Наших девочек Сонечку, Элину и Эвелину, а также их мам с четверочками:flower::flower:
Тимоша в пол-шестого утра решил, что выспался:015: Мои нервы не выдержали.
Ох, как хорошо, что у нас бабушка живет на море:091::091::091: Я приятное полезным совмещаю: курорт, маму и друзей детства.
к поздравлением девчушек присоединяюсь:flower: Красоты и здоровья:flower::flower::flower:
И что ты сделала?:073:
А с бабушкой тебе и впрям повезло:008::flower:
Ко)валька
12.01.2012, 16:47
У нас другая проблема: как разорваться между бабушками и дедушками. Мужа родители в Лермонтове, мама - в Туапсе, папа в Праге. И все ведь ждут. А отпуск у мужа не резиновый, а оставаться где-то без него я не хочу, и Тиму оставлять тем более. А то уже все обнамекались. Мама: ну на месяцок на море приедете. Папа: летом Тиму в бассейне нырять запустим. Свекры: ну вы нам его привезете...а что, мы в детстве все время у своих бабушек сами были.
бееесят:015::015::))
вот со всем почти согласна;), но на море, да еще и к маме!, на месяцок, можно и чуток без мужа поотдыхать. Пару недель с мужем, а пару недель и без него. Я бы к маме на море на месяц точно поехала бы:008:
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:49
Софию и Свету
Элину и Таню
с четырехмесячьем!
принцессочки-невестушки наши!
Девочки, тоже поздравляю малышей:flower:
cloudlady
12.01.2012, 16:50
Девочки,помогите решить вопрос сломавший мне мозг:091:.......25 января-регистрация...ЧТО ОДЕТЬ???:005:
регистрация чего? Брака? Или Егорки?
к поздравлением девчушек присоединяюсь:flower: Красоты и здоровья:flower::flower::flower:
И что ты сделала?:073:
А с бабушкой тебе и впрям повезло:008::flower:
Что сделала....сначала голос повысила, потом попыталась замотать в одеяло. Потом поревела. Через 2 часа моих экзерсисов он соизволил уснуть.
вот со всем почти согласна;), но на море, да еще и к маме!, на месяцок, можно и чуток без мужа поотдыхать. Пару недель с мужем, а пару недель и без него. Я бы к маме на море на месяц точно поехала бы:008:
Не прет меня без мужа отдыхать. Изведусь. Мы дольше чем на 3-5 дней еще ни разу не разъезжались после того как начали вместе жить....
И потом, представляешь, реакцию мужа: милый, к твоим родителям привезем внука на три дня, а потом я месяц у мамы с ним поживу. Как минимум некрасиво.
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:50
Миф.
Ну не наю, мне кажется это очень логичным с точки зрения физиологии:ded:
и мы-крутимя и ползти хотим-очень важные ночные дела!
О!Ползти мы тоже пытаемся......причем сил уже нет,голова не поднимается,но руки вразлет и пытается ими ухватиться за что-нибудь))
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:52
Ир, нам невролог сказала, что это тонус повышен мышц спины:009:
здоровья Федюне:flower:
не пропадай надолго
удачи:flower:
урааа:080::080::080::080::080::080: поздравляю:flower:
Дашку когда к зеркалу подношу, она руку выставляет и не понимает, почему ей руку девочки в зеркале не схватить, злитсяяяяяяяяяяяя)))
прикольная какая:love::love::love::love:
а Шурик смеетси, а потом в мое плечо утыкается:love:
так она очень мало ест - должна 180 мг, а съедает 100-130 мг:010:
Марин, мы еще меньше едим. 90 мл и то, если повезет
НЕбрюнетка
12.01.2012, 16:53
Регистрация чего кого?
cloudlady
12.01.2012, 16:53
Ир, нам невролог сказала, что это тонус повышен мышц спины:009:
У нас сегодня невролог. Думаю, нам скажут тоже самое. Оль, понимаю, что это непроизвольно, но аж трясти начинает.
Что вам рекомендовали? Еще курс массажа?
регистрация чего? Брака? Или Егорки?
.
Брака.....
Кстати,Ира,ты мне сегодня приснилась.....мы с тобой с детками в какой-то деревне у твоей бабушки отдыхали:)):)):))
Регистрация чего кого?
брака))
О!Ползти мы тоже пытаемся......причем сил уже нет,голова не поднимается,но руки вразлет и пытается ими ухватиться за что-нибудь))
ага-мы ноги то к попе подтягиваем,а вот рукам тяжело пока-так и живем-попой кверху
урааа:080::080::080::080::080::080: поздравляю:flower:
:support:Пасиб:love:
Марин, мы еще меньше едим. 90 мл и то, если повезет
а нам опять непрокормиться-вчера на цжин 2 сиси+50молока из бутылки-проглотил-не заметил(я морозить хотела)=еще сисю доедал-жрун!
Светлячёк
12.01.2012, 16:56
Девочки, спасибо всем за ответы на вопрос, заданной от моего имени, но Олей-Оленёнком :flower:
и Олечке тоже спасибо! :flower:
Сидела дома сидела, сама позвала Олю гулять, а тут моя бац и закашляла, я испугалась, потрогала лоб, показался горячим, стала мерить температуру - 36, 8. Обычно всегда 36,2-36,3 (по электронному, т.е. реально-то она больше).. Понимаю, что не большая, но чего-то стукнуло в голову и испугалась :008: бывает :065:
Не похож?:009::009::009: это я (слева) в 9 месяцев. Уши не мои, глаза не мои, губы не мои.
Нос только мой :)
Ну да, нос точно твой! :))
девы.всем привет! гуляли мы сегодня с маляськой,и вот,что я подумала. Молжет отпразднуем в сентябре ДР наших сентябрят? идея,конечно,не нова. Но снимем какой нить зал,щас,говорят. в детских комнатах мождно праздновать детские тусовки. Закажем каждому из детей футболку с вышивкой. Например, девочкам: Сентябрюшка- красивая девчушка, милая девчушка,любимая девчушку,и т.д.Чтоб у каждой девочки разная надпись была. Закажем для них юбочки пышные:080:И для мальчиков тожде-Сентябренок-золотой мальчонок, милый мальчонок.ну и т.д.Закажем торт ,который детям можно, тоже с какой нить надписью.Ну и еще можно что нить придумать
интересная идея!
С четырешкой:flower:
Спасибо!
я им пыталась объяснить, что у меня нет автокада ,у меня есть орущий слюнявый ребенок и все, а он ответил- не грузи, давай пока. сука !! все 6 лет этого препода ненавидит весь институт ,он один там такая бяка и ведь по телефону не договориться- когда буду тогда и буду. не их проблемы..
одни ругательные слова приходят в голову. Ну что за люди?!
это еще что !! за 100 рублей выдают на кафедре титульный лист !! с печатью. офигеть. 100 рублей!!!!!!!! за бумажку А4
:010:
а что за универ такой? это ж незаконно!
Ко)валька
12.01.2012, 16:56
Сижу жду первой выплаты пособия по уходу.
Хочу дееенеееег..........
сразу оплатить телефон, сигнализацию, налог на машину, купить пару книг....
где дееееньгиии........:065:
аффигеть у тебя пособие:0016:
я на свои 4300 только квартплату декабрьскую оплатила, и то только квиточек сам розовый, без всего остального:073::073::073::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.