Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
delikatnaya
10.01.2012, 18:14
Мариша, они не умеют;)Может ты подзабыла?!
Пысы: у вас пса Сеня зовут?:))
Арин, он умеет:)) Зараза, весь день в своей кроватке или на кресле, ко мне не подходит...:(
Да, пёс-Сеня)) Я его хотела как-нибудь по-филологически назвать, муж не дал:073: Поэтому назвала на тот момент самым понравившимся мужским именем:004:
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 18:24
Арин, он умеет:)) Зараза, весь день в своей кроватке или на кресле, ко мне не подходит...:(
Да, пёс-Сеня)) Я его хотела как-нибудь по-филологически назвать, муж не дал:073: Поэтому назвала на тот момент самым понравившимся мужским именем:004:
:)):)):))Тезка))))))
А филологически, это как? Амфибрахий?
delikatnaya
10.01.2012, 18:25
:)):)):))Тезка))))))
А филологически, это как? Амфибрахий?
Ну что ты, Анапест или Дактиль:046::046::046:
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 18:30
Ну что ты, Анапест или Дактиль:046::046::046:
:)):)):))
Mazarina
10.01.2012, 18:37
:016: а тестик?
я таблетки пью..и секс раз в год по обещанию....
да вы чего!? Я тоже весь вечер вчерась обнималась:001: Год назад такого не было:ded:
вот вчера всем что-то нехорошо было
Когда кормлю лежа, всегда обнимаю Никуса, а она уже всей своей теплой ладошкой может меня схватить на руку и щиплет, хватает,просто положит ручку на мою и чмокает, боже мой сколько счастья, кто бы знал
:love::love::love::love::love:Жень я сама так тащусь от Софии и от кормления...просто готова кормить ее и кормить:love::love::love::love::love:
моего племяша из сан саныча переименовали в михаила саныча))))))какие родители переборчивые
ну вот, наших стало меньше:))
Мне отгрызают палец, последняя врач сказала, чтобы мы не придумывали, что это не зубы, а "образование на слизистой":065:Ну да, царапучее и на месте зуба:065:
а какого характера образование она не уточнила?:010::010::010::010:
вот, детям месяц - были разбужены и фотаться явно не хотели :))
котик голубой дым
http://s018.radikal.ru/i522/1201/d9/22b3bd95a357.jpg (http://www.radikal.ru)
кошечка чёрный мрамор на серебре
http://s018.radikal.ru/i527/1201/81/1eb2ae930242.jpg (http://www.radikal.ru)
кошечка чёрный дым
http://s41.radikal.ru/i094/1201/14/c97eabb49c6f.jpg (http://www.radikal.ru)
какие котики пупсики. шладкие:love::love::love::love::love: даже не знаешь кто и лучше:love::love::love:
но она орет от голода.реально.и смесь мы бутылки 3 за день точно выливаем:(
и я много выливаю. но пока другоо выхода не вижу. очень надеюсь, что обратно разъестся:091::091::091::091::091::091::091::091:
:009:
Ты б знала, как он оскорбился на врача, которая сказала, что у Сени это не зубы:))
У Димы всё должно быть уникальным, включая детей:))
а че!!! и он прав!:flower:
НЕбрюнетка
10.01.2012, 18:43
моя входит.Я проверяла. ее рекомендовала крутая Ксенофонтова из остео. к ней записаться нереально:(
Я про ксенофонтову еще лет шесть назад слышала, даже ее телефон где то был.
НЕбрюнетка
10.01.2012, 18:51
Как мне надоело жить в этой коммуналке, по другому не скажешь.
Сестра мужа по дому ничего не делает. Ну и не надо, только не гадь сильно.
ааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот мама их приедет, хотя бы 2 недели будет мусор выносится.
:wife::wife::wife:Я бы не выдержала, сама вынесла, не принципиальная я, и срач не люблю
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 18:52
ну вот, наших стало меньше:))
а какого характера образование она не уточнила?:010::010::010::010:
какие котики пупсики. шладкие:love::love::love::love::love: даже не знаешь кто и лучше:love::love::love:
и я много выливаю. но пока другоо выхода не вижу. очень надеюсь, что обратно разъестся:091::091::091::091::091::091::091::091:
а че!!! и он прав!:flower:
Глючного характера;):008:
коза....нам собираться и выходить надо, а она вместо того чтоб есть лежит на сиську мне дует :))
Какие вы незакомплексованные люди:001::))
они же муж и жена :004:
ага...емй лень дверь поставить...вот пусть и нюхает:)
так ты увеличила дозу капустки с горошком? :))
kolpachok
10.01.2012, 19:10
приветик болтушки
мужу сказали что у него птичий грипп....пипец..что за фигню придумали
Дарью сегодня отвела в садик, она так плакала...еле от меня оторвали. вцепилась и кричит что домой хочет
Про грипп не поняла:005:
у меня с соской та же история... всосалась в одну, рассосала ее уже на 12 месячную))) другие не берет. Купила тот же самый Нук, тот же возраст-разница от новой соски и ее огромная. Ссосанная таких размеров:065:
будем новую расссасывать теперь, а то видимо она мелкая и во рту у нее не задерживается. Я ей ее подсовываю иногда, надо ж соску менять.
А с другими такая же история, не сосет никакие больше.
Света радуйся что хоть обного вида сосет,у меня нет(((((((
ох, соседи у меня за стенкой хорошие попались. давно слышу, что у них ремонт в коридоре... шкурили они стены, а Дашка спала за этой стенкой, которую они шкурили, но было не очень шумно, так только, поскрябывали...
а сегодня решили что-то сверлить, прям над Дашкой. Она проснулась, я постучала в стену...
Пришел сразу сосед и спросил, спим ли мы, я говорю, да... еще часик можно не дрелить.. Сказал-без проблем и ушел. Дядечке лет 50... Молодец. Все бы так...
Человеки,респект таким людям:flower:
Привет!
:005: что за бред с гриппом?
а детишек действительно жалко. Я вот думаю в будущем как буду отдавать её в сад, сердце же разрываться будет! :001:
Охо-хо. Бывают такие люди, к сожалению. Сочувствую... :(
ага, в сентябре 2013 будет самая обсуждаемая тема про наших детишек,кто в ясли с 2 х пойдеть
Katuchka
10.01.2012, 19:16
Девочки привет:support: читаю вас урывками:))
Кать, я сама не готовлю. Банки беру в Финке, Нестле-Бона, Муксу и Тутелли. Марику иногда еще и Семпер брала, но мне их Семпер не очень нравится, имхо, крахмала много. Счас для мели Семпер не брала
сфоткай их пожалуйста:091: я родителей с картинкой отправлю:))
вкусное? а что за вино?
вот http://images.**********/yandsearch?lr=213&noreask=1&ed=1&text=%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%B1%D0%B5%D0%B7 %D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D0%BE%D0%B5&p=3&img_url=www.luding.ru%2Fmedia%2Fcatalog%2Fdrink%2F redbezalkgbig.jpg&rpt=simage
Ох, протяжно Лев орал сейчас...Взяла на руки, отрыгнул воздух и мгновенно вырубился. напугал своим воплем мамку...
Девочки, а вы сколько раз за ночь подгузники меняете? Я раньше один раз переодевала, а бывало, когда поздно укладывался, так и ночь мог проспать, а последние дни мне его трусы кажутся холодными...вот я по 3 раза и меняю:010:
и сейчас сижу и думаю, пойти переодеть... с 22.00 вроде не переодевала...склеротик еще тот. всё записывать надо:073:
я положила спать в 23.00 и до утра не передеваю:065:
Bocharova
10.01.2012, 19:18
в этот же день..где ты была ?? я бы не ехала так далеко :073:
Так и Егор не болел тогда :091:
kolpachok
10.01.2012, 19:24
Всем привет!
Ребенок наконец то спит на балконе:091:
А я налила себе кофе, взяла конфетку и вас читаю:fifa:
а собралась уборку делать, а то с прошлого года не убиралась:008:
И так делаю:014:
единственно,я уборку каждый день успевала,пока муж был дома
все мы разные. но с пустыми руками не могу прийти...
как-то я странно заболела. муж даже пошел днем с ребенком гулять. А я осталась. Какая-то вареная и спать охота...муж сказал, что я точно такая же была год назад:073::073:когда была беременной:065:
:073: беги за тестом!!!!!!!!))))))
Девы, харэ обсуждать как Марина к Ире приехала :)) а то мне уже как-то не по себе становится. Я на это вообще внимания не обращаю :004: самое главное это общение.
:046:
мы ж как прицепимся к теме и давай обмусоливать:046:
Bocharova
10.01.2012, 19:29
Ой, как я зла..
У старшей был ячмень. Утром сегодня лопнул, веко суток припухшее было от него.
Муж утром привел ее в сад, предупредил воспиталок, что это не коньюктевит, а ячмень.
Вечером забрал ее, впитав ушат говна от какой-то мамашки. Она ультразвуком орала, что у нее ребенок со слабым иммунитетом и проблемами с кровью и ей ни в коем случае нельзя болеть. А тут к ней подходит Влада с коньюктевитом! Муж спокойно объясняет, что это не коньюктевит. Мамаша вообще не слышит и продолжает орать дальше. Воспиталки мнутся со словами, ну может справочку возьмете у врача, что это ячмень был? Медсестра садиковская подтвердила, что это не коньективит, но маман не унималась. Муж молча развернулся и ушел.
Я в трансе.
Мне совсем непонятно, что делает такой слабый (по словам матери) ребенок в обычном саду?
И разве мы похожи на таких людей, которые своего ребенка с коньюктевитом в сад поведут?
И неужели теперь на каждый прыщ справка нужна, если даже садиковская медсестра подтвердила, что это не коньюктевит!
Ррррррррррр!
Что скажете?
Млин, у нас проблема нарисовалась... :( Назар на прогулке в колясоне орет, пока на руки не возьмешь
Муж приучил :015:
сколько раз говорила, не бери, щас успокоится, а он сразу на руки брал. Итог - третий день гуляем с ним на руках :010::010::010: муж и носит
а мне что делать, когда он на работе? я таскать не могу :( без гулянки сидеть дома?..
я неделю отучала...они по 40 минут ходили на ручкам и не потому что плакала, а просто так..
asterissa
10.01.2012, 19:36
Даша и Аня, вы в планшет какую симкарту запихивали? Мы спервы купили микру так она провалилась:)) и за 900 руб ее нам вытащили в сервисном центре:)) теперь купили обычную так она туда не лезет:)) дальше пихать или чето другое думать:))
MarinaSmirnova
10.01.2012, 19:38
Ой, как я зла..
Муж утром привел ее в сад, предупредил воспиталок, что это не коньюктевит, а ячмень.
Вечером забрал ее, впитав ушат говна от какой-то мамашки. Она ультразвуком орала, что у нее ребенок со слабым иммунитетом и проблемами с кровью и ей ни в коем случае нельзя болеть. А тут к ней подходит Влада с коньюктевитом! Муж спокойно объясняет, что это не коньюктевит. Мамаша вообще не слышит и продолжает орать дальше. Воспиталки мнутся со словами, ну может справочку возьмете у врача, что это ячмень был? Медсестра садиковская подтвердила, что это не коньективит, но маман не унималась. Муж молча развернулся и ушел.
Я в трансе.
Мне совсем непонятно, что делает такой слабый (по словам матери) ребенок в обычном саду?
И разве мы похожи на таких людей, которые своего ребенка с коньюктевитом в сад поведут?
И неужели теперь на каждый прыщ справка нужна, если даже садиковская медсестра подтвердила, что это не коньюктевит!
Ррррррррррр!
Что скажете?
про ультразвук ржачно :046:
По теме: молодец что не стал лезть, мне кажется в таком угаре там уже ничего не объяснить таким людям
Забудьте :flower:
Katuchka
10.01.2012, 19:39
я тут обещала Никины приставания выложить :))
такие классные:))
моего племяша из сан саныча переименовали в михаила саныча))))))какие родители переборчивые
тоже хорошо звучит:)
но лечиться не лекарствами.а остеопатией. 8 сеансов,говорит.тетенька понравилась.вроде, посмотрим как ребенок себя дальше поведет.
Посоветовала она всем кесарятам хотя бы раз провериться у остеопата.
Ибо,дело серьезное.и лучше не запускать
ИМХО я бы вообще всем деткам посоветовала бы проверится у хорошего остеопата:ded:
Ира, знаешь, по-моему, остеопаты всем ставят родовые травмы
:(
мама Ёжик
10.01.2012, 19:43
Про грипп не поняла:005:
Света радуйся что хоть обного вида сосет,у меня нет(((((((
Человеки,респект таким людям:flower:
ага, в сентябре 2013 будет самая обсуждаемая тема про наших детишек,кто в ясли с 2 х пойдеть
ты хотела сказать, радуйся, что вообще соски сосет)))
она не одного ивда, она одну единственную сосет.. рассосала уже ее с чупа-чупс размером... а другую такую же новую не берет-маловата она ей теперь, выпадает)
Hasta_la_vista
10.01.2012, 19:44
Млин, у нас проблема нарисовалась... :( Назар на прогулке в колясоне орет, пока на руки не возьмешь
сколько раз говорила, не бери, щас успокоится, а он сразу на руки брал. Итог - третий день гуляем с ним на руках :010::010::010: муж и носит
а мне что делать, когда он на работе? я таскать не могу :( без гулянки сидеть дома?..
у меня такой был Тима. Одевала слинг, сажала и шла. ИЛи рюкзачок. Засыпал - перекладывала
Mazarina
10.01.2012, 19:44
Ой, как я зла..
Я в трансе.
Ррррррррррр!
Что скажете?
забей вообще. не думай. много мамаш неуравновешанных- ты что на всех нервы тратить будещь?
kolpachok
10.01.2012, 19:46
ну мало ли что там...продукты территорию не поделили..
я тоже вчера обниалась после обеда, то ли объелась, то ли йогурт уже лишним был :009: обнимаюсь..заглядывает муж и уходит...думаю-ну здрассти, год прошел и все забыл..ан нет, водички принес :love:говорит-иду, слышу до боли знакомые звкуки :)):)):))
:046::046::046:
Когда кормлю лежа, всегда обнимаю Никуса, а она уже всей своей теплой ладошкой может меня схватить на руку и щиплет, хватает,просто положит ручку на мою и чмокает, боже мой сколько счастья, кто бы знал
:love::love::love::love::love::love::love:
а моя ручки перед собой складывает и с проникновенноблаженнным видом:love::love::love::love::love::love:
Только перетерпеть, иначе так и будете гулять, пусть орёт, кто косо посмотрит - можешь смело показывать язык
ну наверно как то так:005:
Какая я сегодня молодец - душа радуется :)
Тиму смогла уложить, есть вероятность, что вечером он не вынесет мне весь мозг :)
поздрамлямс:flower::flower::flower:
Hasta_la_vista
10.01.2012, 19:47
Ой, как я зла..
Я в трансе.
Ррррррррррр!
Что скажете?
Лиза, не по теме малость.. у меня с 5 лет до 10 примерно эти ячмени по 3-4 раза в год были. фуую как вспомню, передергивает. Ты знаешь, но мне бабулька заговорила его. Вот после заговора не было ни разу! А то уже и веки в шрамах были, до сих пор кое-где ресницы не растут.
Бабулька была очень хорошая.
мама Ёжик
10.01.2012, 19:48
Лиза, не по теме малость.. у меня с 5 лет до 10 примерно эти ячмени по 3-4 раза в год были. фуую как вспомню, передергивает. Ты знаешь, но мне бабулька заговорила его. Вот после заговора не было ни разу! А то уже и веки в шрамах были, до сих пор кое-где ресницы не растут.
Бабулька была очень хорошая.
и у меня не растут в одном месте от ячменя):014:
у меня такой был Тима. Одевала слинг, сажала и шла. ИЛи рюкзачок. Засыпал - перекладывала
Таня,я тя в личку кое-что спросила чтоб форум не грузить
Hasta_la_vista
10.01.2012, 19:49
Сегодня врач была, весим 7100, рост 65.
Надя была 7 кг и 62 см. Пока смотрела Надину карту, поняла, что в год она у меня была меньше, чем Тима в полгода. ВЕсила 9600 всего. Хотя, это нормальный вес для девочки ее возраста)))
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 19:52
Надя была 7 кг и 62 см. Пока смотрела Надину карту, поняла, что в год она у меня была меньше, чем Тима в полгода. ВЕсила 9600 всего. Хотя, это нормальный вес для девочки ее возраста)))
Длинненькая:love:
Мы в четверг пойдем граммы/сантиметры выяснять
Katuchka
10.01.2012, 19:52
Я от гостей не жду никаких подарков:008: Мне просто нравится если люди в гости приезджают, мне развлечение:)) Но это относится только к желанным гостям, нежеланных пытаюсь не принимать:065:
Как мне надоело жить в этой коммуналке, по другому не скажешь.
вот мама их приедет, хотя бы 2 недели будет мусор выносится.
ты не хочешь ей ведро в комнату отнести?:065:
всем привет!
привезли нам ингалятор!вроде освоила))
а как вы деток дышите-через маску?
а
одной рукой держу ребёнка второй прижимаю к нему маску:))
"Назар весит как мешок ротбанда" :065:
:046:
Кать,я сегодня сама собирала ..у меня все очень быстро...сразу после пробуждения снимаем памперс подмываемся и тут же одеваем мочеприемник дочь писает в ближайшие 5 минут...мочеприемник я с вечера открываю ,т.к. прошлый раз пока я его вытаскивала она сразу пописала на пеленалке ,ждала потом полчаса
а у меня спокойно лежит на тарелочке на пеленочке, я своими делами занимаюсь..пописает-тарелочку вынимаешь :ded:и тут самое главное не расплескать:))
Katuchka
10.01.2012, 19:56
Ой, как я зла..
Что скажете?
Забить:))
Ну серьёзно, таких не переубедишь. Ведь легче обвинять окружающих, чем заниматься здоровьем собственного ребёнка.
мама Ёжик
10.01.2012, 19:56
Длинненькая:love:
Мы в четверг пойдем граммы/сантиметры выяснять
а мы в четверг только кровь сдавать пойдем... к врачу неизвестно когда теперь... на следующей неделе она в утро принимает, мне не удобно такое время(
Мы спим с 9 вечера до 8-9 утра без кормежки. Днем едим с перерывами от 2 до 4-5 часов, как придется. Воду почти не пьет, счастье, если сделает несколько глоточков, а так плюется чаще. вот это сильно!
мы едим 4 раза в день:073::073::073: , ночью не едим (если:073: я не накормлю, сама не попросит:065:) воду пьем, 100-120 мл за день (растворимый чай Хипп) но мы не показатель;):))Ксюша, хде вы этот хипп берете? я понимаю что это растворимая дрянь наверно несусветная.. но думала хоть попробовать дать ему вместо планекса иногда.. ХЗ.. или компотик лучше варить без сахара... надо задуматься надосуге
кстати. а я себя неудобно буду чувствовать.если человек приедет с подарком,хоть с тортиком.а а у меня на кухне бардак:))а мне ему чаю предложить надо будет:009:поэтому не надо мне подарков:)):046::046::046: Ира - прелесть!!!!
Так в этом и суть))) сам принёс - сам сожрал, оставив после себя только приятные воспоминания:))
:065:
меня бесило ,что все тащили мне сладкое когда нельзя было и они об этом знали.вот на фига?
но с пустыми руками сама не хожу :008:
К нам тут мужнин друг - будущий крестный приходил.. принес пирог с вишней покупной))) а Дима оберегает меня от мучного уже))) хотя раньше сам всю эту дрянь покупал и баловал меня)))) так он ему обратно отдал весь пирог кроме того что они съели пока я Макара усыпляла и мне кусочек оставил.. упаковал в мешочек и отправил его домой с Богом :love::love::love::love::love:
НЕбрюнетка
10.01.2012, 20:04
.надо взять на заметку
Нужно уметь прощать:ded:
Ой, как я зла..
Я в трансе.
Ррррррррррр!
Что скажете?
Забей.
Ко мне также приставали когда у Артема обострение по весне аденойдов было. Все трердили, что у него сопли, раз нос заложен. Я всех послала в сад.:)) Потом остали сами.
Hasta_la_vista
10.01.2012, 20:09
К нам тут мужнин друг - будущий крестный приходил.. принес пирог с вишней покупной))) а Дима оберегает меня от мучного уже))) хотя раньше сам всю эту дрянь покупал и баловал меня)))) так он ему обратно отдал весь пирог кроме того что они съели пока я Макара усыпляла и мне кусочек оставил.. упаковал в мешочек и отправил его домой с Богом :love::love::love::love::love:
мнда.. ну, главное, чтобы вас обоих все устраивало:)) и крестный не обиделся.
Мн вчера впервые в жизни муж сказал, " сколько можно уже жрать?"... я аж чуть не подавилась вторым шоколадным рулетиком
kolpachok
10.01.2012, 20:11
Даша и Аня, вы в планшет какую симкарту запихивали? Мы спервы купили микру так она провалилась:)) и за 900 руб ее нам вытащили в сервисном центре:)) теперь купили обычную так она туда не лезет:)) дальше пихать или чето другое думать:))
:)):)):)) приколисты
симка от мтс обыкновенного размера,покупала в сентябре 3gмодем для ноута там симка была ,теперь она в планшетнике
ИМХО я бы вообще всем деткам посоветовала бы проверится у хорошего остеопата
:(
почему и зачем??????????? я правда не знаю и непонимаю:016:
ovcharina
10.01.2012, 20:16
Сенька обеими руками сисю кормящую месит, как тесто, видать стимулирует её на побольше:))
Т.е красноватый?;):))
:065:Кто к нам с цимбалами придёт, от цимбал и погибнет (с):))
Я уже жаловалась в садике на нг книжку музыкальную подарили:009:Вроде ж сами родители и решали, гле мосх был - нипанятна
Арина, а чем плоха книжка музыкальная!? Рано еще?
мнда.. ну, главное, чтобы вас обоих все устраивало:)) и крестный не обиделся.
Мн вчера впервые в жизни муж сказал, " сколько можно уже жрать?"... я аж чуть не подавилась вторым шоколадным рулетиком
меня так это ОЧЕННО устроило.. я прям порадовалась, что нет мне соблазнов никаких и при этом кусочком полакомиться можно... а вот на спорт начала ходить и уже ЖРАТЬ неохота совсем.. тока если покушать :)
а крестный нееее. не обиделся... он худоба ходячая - ему можно и нужно.. а нам нини.. уже все границы добра и зла на весах перешла я.. это качмар как некомфортно ни морально ни физически :001:
Лапунькина
10.01.2012, 20:22
:)):)):)) приколисты
симка от мтс обыкновенного размера,покупала в сентябре 3gмодем для ноута там симка была ,теперь она в планшетнике
почему и зачем??????????? я правда не знаю и непонимаю:016:
Аня, остеопат мягко воздействует руками на те места,которые не в порядке. Ведь ребенок проходя через родовые пути, что то может сдвинуть, косточки -хрящики то мягкие. А если то.что сдвинуто, назад не поставить вовремя,могут быть проблемы.Вот всем кесарятам по умолчанию ставят диагноз ПЭП,это оказывается,тоже может остеопат подкорректирвать.Чтобы не было в будущем головных болей, чтобы ребенку улучшить сон,нять возбудимость ну и т.д.Я буду свою возить.Правда дорого,но надеюсь,это на благо
нет, не всем..или не все;)
хороших остеопатов в питере очень мало.. не более 10. Обязательно нужно проверять входит ли человек в реестр, сколько практикует и какую школу прошел.
Могу несколько фамилий перечислить.
Согласна.
У Артема была, да я и сама видела.
А у ТОшки ттт нет.
Зато очень хорошо нам остеопат помог с грыжей пупочной и газиками справиться.
Mazarina
10.01.2012, 20:23
Аня, остеопат мягко воздействует руками на те места,которые не в порядке. Ведь ребенок проходя через родовые пути, что то может сдвинуть, косточки -хрящики то мягкие. А если то.что сдвинуто, назад не поставить вовремя,могут быть проблемы.Вот всем кесарятам по умолчанию ставят диагноз ПЭП,это оказывается,тоже может остеопат подкорректирвать.Чтобы не было в будущем головных болей, чтобы ребенку улучшить сон,нять возбудимость ну и т.д.Я буду свою возить.Правда дорого,но надеюсь,это на благо
Ира, а сколько стоит?
Обязательно поможет, не расстраивайся.:flower:
ПЭП и у нас стоит от невролога в поликлинике, а остеопат не подтвердил. ПОэтому не только кесарят всем не помешает. ИМХО.
Ира, а сколько стоит?
Я за 1500 ходила у нас в Пушкине, взрослый 2000,00.
Тоже интересно сколько Ира платит.
Лапунькина
10.01.2012, 20:26
Ира, а сколько стоит?
2600:001:
Hasta_la_vista
10.01.2012, 20:29
Я за 1500 ходила у нас в Пушкине, взрослый 2000,00.
Тоже интересно сколько Ира платит.
я у вольской за 1800 в прошлом году была. трех сеансов наде хватило, потом ще сама спину лечила
Caroline
10.01.2012, 20:29
лиза)я не буду оригинальна.ЗАБЕЙ
понятно что неприятно....но это люди...все со своим мнением
я была год в родительском комитете.хлебнула ушат говна и ушла....нервы дороже
:046::046::046: тото я все время в школе не понимала НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУ моя мама НИКАК не хочет быть в род. комитете :073::073::073:
я у вольской за 1800 в прошлом году была. трех сеансов наде хватило, потом ще сама спину лечила
Я с Антоном 4 сделала.
У нас в Пушкине дяденька на дому принимает поэтому не дорого, а если в центре медицинском то 2500.
Hasta_la_vista
10.01.2012, 20:32
Вот Вольская http://enro.ru/enromember.php?id=35
Hasta_la_vista
10.01.2012, 20:32
Я с Антоном 4 сделала.
У нас в Пушкине дяденька на дому принимает поэтому не дорого, а если в центре медицинском то 2500.
не Чуров ли?
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 20:33
Арина, а чем плоха книжка музыкальная!? Рано еще?
Поздно уже:))Шучу
Она сама песенки поет, помимо режима пианино, так вот у нас она замолкает только на время еды и сна Тиминого:001:
Я всегда была в садике и в школе (только этот год пропускаю т.к. времени нет с Антоном). Всегда все гладко, может люди более менее адекватные, т.к. садик и школа платные у нас.
Поздно уже:))Шучу
Она сама песенки поет, помимо режима пианино, так вот у нас она замолкает только на время еды и сна Тиминого:001:
Арин, так может Тимошу пора определить в музыкалку? :love:
мама Ёжик
10.01.2012, 20:36
Я всегда была в садике и в школе (только этот год пропускаю т.к. времени нет с Антоном). Всегда все гладко, может люди более менее адекватные, т.к. садик и школа платные у нас.
так, так... а что ник сменила???:046:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 20:39
Только перетерпеть, иначе так и будете гулять, пусть орёт, кто косо посмотрит - можешь смело показывать язык
:0005:
попробуем :flower:
не Чуров ли?
Раньше ходили к Логиновой и Лохман это с Артемом. Еще есть Мернова.
А этот дяденька в реестре не состоит, но является учеником Мерновой Т.А. поэтому я ему доверяю и он действительно хороший специалист. Он кста учился этому в Индии.
НЕбрюнетка
10.01.2012, 20:41
Танюш...а я вот нет. Может то плохо, но почему - то считаю это дурным тоном....правда.
Честно говоря, Маринк, меня это тоже не парит;) Но если еду в гости и знаю, что человек на этом заморочен, обязательно привезу чего-нибудь. Или звоню и спрашиваю, чего купить, если ничего, то и не покупаю ничего:008:
Света (Даша) :004: - шпионка!!! Я даже и не заметила :005:
Hasta_la_vista
10.01.2012, 20:41
Раньше ходили к Логиновой и Лохман это с Артемом. Еще есть Мернова.
А этот дяденька в реестре не состоит, но является учеником Мерновой Т.А. поэтому я ему доверяю и он действительно хороший специалист. Он кста учился этому в Индии.
фамилия то какая?:008:
:)):flower:
Вспомнила как мы с Тёмой эти фрукты в Египте уплетали, прям слюнки потекли.:))
мама Ёжик
10.01.2012, 20:42
Честно говоря, Маринк, меня это тоже не парит;) Но если еду в гости и знаю, что человек на этом заморочен, обязательно привезу чего-нибудь. Или звоню и спрашиваю, чего купить, если ничего, то и не покупаю ничего:008:
ну вот, теперь если кто ко мне соберется в гости, будет думать, что я на гостинцах и подарках заморочена:(
мама Ёжик
10.01.2012, 20:43
Света (Даша) :004: - шпионка!!! Я даже и не заметила :005:
:073:
фамилия то какая?:008:
Алымов А.Г.
Он кста мне еще в 30 недель сказал, что я раньше рожу, точно не в сентябре (мы как раз с Артёмом к нему ходили).
Когда к нему с Антоном пришла спросила почему он так сказал, он говорит не знаю посмотрел на тебя и пришло. Уверяет меня что я сроки перепутала и он родился в срок, а не в 36 недель.
Лапунькина
10.01.2012, 20:47
а эта Вольская где принимает? блин,в Остео очень дорого:(
Caroline
10.01.2012, 20:48
я была в род комитете в бесплатном саду
там мамаши дрались за каждую копейку.это раньше я думала что люди из комитета все преувеличивают.оказалось что нет.:))
а сейчас в платном саду.я даже не знаю кто у нас в комитете и кому звонить жаловаться если что:))знаю только что люди уже не первый год и ко всему привыкшие.
да и не такой я человек что б выяснять где чеки за подарки и почему фотограф не сфоткал моего ребенка:046:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 20:51
для девчонки очень хорошо :flower:
я была в род комитете в бесплатном саду
там мамаши дрались за каждую копейку.это раньше я думала что люди из комитета все преувеличивают.оказалось что нет.:))
а сейчас в платном саду.я даже не знаю кто у нас в комитете и кому звонить жаловаться если что:))знаю только что люди уже не первый год и ко всему привыкшие.
да и не такой я человек что б выяснять где чеки за подарки и почему фотограф не сфоткал моего ребенка:046:
Может в бесплатном саду и жестче конечно.:))
Bocharova
10.01.2012, 20:52
Давай вместе пробовать;)Надо тока к кому-нить на него напроситься;)
с тобой-хоть на край света:014:
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 20:54
Арин, так может Тимошу пора определить в музыкалку? :love:
Хосподь с тобой, я люблю своего сына (и полетели помидоры со свистом)
с тобой-хоть на край света:014:
:080::080::080:
Хосподь с тобой, я люблю своего сына (и полетели помидоры со свистом)
:080::080::080:
:046::046::046::046::046::046::046: чувствуется что тебя в детстве тоже сия напасть не обошла :065:
Bocharova
10.01.2012, 20:58
Элька - психоделька
Папа на пленку снимал)))
Bocharova
10.01.2012, 21:01
Ну вот я все таки считаю, что она круглит фэйс:fifa:
Круглит:))Но мне ничего уже не страшно:))
MarinaSmirnova
10.01.2012, 21:01
Егорку с тремя месяцами :flower::flower::flower:
я тоже
иначе будет веселое бдение.
я тут обещала Никины приставания выложить :))
http://s018.radikal.ru/i509/1201/ee/56e661b71c1b.jpg (http://www.radikal.ru)
какие красавцы...
Bocharova
10.01.2012, 21:08
О! Так это она всегда в такой боевой раскраске?:)) Видимо, дэушка в активном поиске:017:
Я не соглашусь:008:
Окрас мяхонький, губя яркие, да. Но! Мало кому идет красный цвет.:ded:
А тут прм идеально сидит :love:
Hasta_la_vista
10.01.2012, 21:10
Егорку с тремя месяцами!
Bocharova
10.01.2012, 21:10
сюрприз и 4 наряда с собою? :)) мощно
Настоящая женщина!:))
У меня в позапрошлой машине, в багажнике, был комплект постельного белья:)) Не помню уже почему, но всегда все ржали, когда это выяснялось:))
Bocharova
10.01.2012, 21:14
их много по городу. называются мир секонда:support:
Спасибо! Буду искать:008:
Люблю секонды:008:
Bocharova
10.01.2012, 21:17
так сходи к ним :))
Да чо я одна пойду:008:
Caroline
10.01.2012, 21:18
девочки, спрошу тут, может кому-нить интересна выставка Да Винчи)
ищу себе компанию.может кому-то интересно будет
Мы так уже второй месяц сдать не можем. Пыталась по совету девочек, кормить, держа ребенка над тарелкой-миской, так она туда какает :). Не знаю, что делать, нам прививку делать надо, а моча не сдана.
:010::065::))
Bocharova
10.01.2012, 21:19
девы.я за кулачками волшебными:091: у знакомой ситуэйшн.. похоже у нее внематочная.а она щас в Израиле. Операция там будет стоить 7000 евро:010: страховки у нее нет. Лететь тоже очень опасно, потому что.если что то произойдет в самолете-очень плохо.. У нее кровит,говорит, и боли:( завтра все таки вылетает домой.лететь 4.5 часа..Лишь бы продержаться
У меня тоже так было вначале беременности.
Даже таблетки не пила и летела в Москву с Владой.
Как видишь, эта "внематочная" лежит рядом и руками машет:))
а у меня из негго не проливается,мне с банкой не удобно..тут приклеил и вуаля..все аккуратно поймано:fifa:
часто результаты из него плохие
Да, знакомым отдала :)
а деньги не отдавала ТЕМ?
Bocharova
10.01.2012, 21:23
да дело даже не в этом..это так не объяснить.нет,обяъснить.Она как наша Лиза:)) я очень часто думаю,что если бы маша была беременна. или уже родила,она очень похожа на Лизу была. У них похожее отношение к жизни.Хотя,конечно,я Лизу не знаю лично.
маша путешественница, интересуется искусством,занимается кино и т.д.. по поводу детей вообще не парилась.И вообще, всегда прикалывалась над нами- беременными подружками:)
:))
Ключевая фраза, что ты меня лично не знаешь ;)
cloudlady
10.01.2012, 21:24
Лиза, с трешечкой вас:love:
Bocharova
10.01.2012, 21:26
другая ситуация, нежели с беременной подругой:
друзья поехали в Белоруссию у ребенка 3.5 года разболелся зуб, они в поликлиннику, им говорят идите в кабинет. заходят. папа говорит- мы еще не оплатили, может что не так поняли. мы из России , а ему вы что с ума сошли? это же ребенок....в итоге сделали бесплатно...не в деньгах дело, а в отношении, приятно
а вообще по миру получается, что случится что с тобой и никто не виноват:005:
Бульбаши вообще замечательные люди:love:
Я обожаю эту страну и ее жителей.
А вот на счет Израиля еще от папы слышала негатив. Он там отравился, так по английски не смог в аптеке объяснить, что ему нужно лекарство. Там вообще много русскоговорящих, но все упорно отмалчивались. В итоге папа попал там в больницу и заплатил кучу денег..:091:
Лапунькина
10.01.2012, 21:31
:))
Ключевая фраза, что ты меня лично не знаешь ;)
это да:))но я по другим параметам сужу, у вас часто похожие высказывания, ну и вообщем этого не объяснить:))
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 21:31
:046::046::046::046::046::046::046: чувствуется что тебя в детстве тоже сия напасть не обошла :065:
СБ обошла, но дело просто в том, что он и так имеет склонности к нетвёрдости характера, а ещё отдать в музыкалку - для меня это приблизить его ещё на шаг к ботану, над которым будут ржать и издеваться
Его Костик на 1,5 года младше бьёт и обижает, а он стоит и не знает, что делать:001::005:
MarinaSmirnova
10.01.2012, 21:32
а деньги не отдавала ТЕМ?
Отдала 70%, как по договору
Лапунькина
10.01.2012, 21:32
девочки, спрошу тут, может кому-нить интересна выставка Да Винчи)
ищу себе компанию.может кому-то интересно будет
а где она проходит? я бы сходила,если в выходной
Bocharova
10.01.2012, 21:34
а что заказывала?
я уже не помню о чем я:
труселя, домашнюю одежду и на выход : на викториисикрет
Только имей в виду, что там размеры большемерят на 1:ded: т.е. Если у тебя эмка, нужно эску заказывать :))
Bocharova
10.01.2012, 21:34
а че пробовать надо? Шеридан? Так у меня есть:080: все ко мне:080:
:support:
Hasta_la_vista
10.01.2012, 21:35
СБ обошла, но дело просто в том, что он и так имеет склонности к нетвёрдости характера, а ещё отдать в музыкалку - для меня это приблизить его ещё на шаг к ботану, над которым будут ржать и издеваться
Его Костик на 1,5 года младше бьёт и обижает, а он стоит и не знает, что делать:001::005:
Арин, ну, глупость глаголишь, прости конечно...
Это никак не взаимосвязно...нетвердость характера и музыкальная школа. И понятие Ботанов в твоем понимании. Если есть склонность и ребенку будет нравится учиться - пусть учится. Ну, еще и объяснить как и почему нужно уметь давать сдачи..
но я очень смневаюсь, что человеком лучшим вырастет костик ваш..
MamaTimы&Ceнu
10.01.2012, 21:40
Арин, ну, глупость глаголишь, прости конечно...
Это никак не взаимосвязно...нетвердость характера и музыкальная школа. И понятие Ботанов в твоем понимании. Если есть склонность и ребенку будет нравится учиться - пусть учится. Ну, еще и объяснить как и почему нужно уметь давать сдачи..
но я очень смневаюсь, что человеком лучшим вырастет костик ваш..
Я глупо выражаю умные мысли:004: если есть склонность, то подкреплять её "скрипочкой" НА МОЙ ВЗГЛЯД не стоит
Caroline
10.01.2012, 21:41
а где она проходит? я бы сходила,если в выходной
вот тут написано (http://davinci-genius.ru/main/)
выходные и будни
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.