Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
03.11.2011, 17:16
Ксюша, слушаю песню "Курица" - рыдаю:)):)):))
nota-lee
03.11.2011, 17:18
девочки, опять я с нытьем, всем ДД!
у меня лактостаз, блин, чего делать посоветуете, а то врачи говорят - резать, резать и ещё раз резать...
у меня лактостаз, блин, чего делать посоветуете, а то врачи говорят - резать, резать и ещё раз резать...
лактостаз можно расцедить.
найди человека который расценивает, самой это уже скорее всего не сделать.
если доведешь до мастита то только резать((
Bocharova
03.11.2011, 17:28
Наташ, здоровья!:091:
По вопросу-ничего не скажу, ждем Таню..
Рассцеживать и еще раз рассцеживать. В контакте выкладывали как бороться с лактостазом.
Bocharova
03.11.2011, 17:29
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
Это про весы:))
Bocharova
03.11.2011, 17:48
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386118_310837862275595_100000481501268_1322277_193 0498410_n.jpg
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/386118_310837862275595_100000481501268_1322277_193 0498410_n.jpg
супер!!!
редисочка заснула на столе
Поспать бы, но скоро за Мишей идти.
Я ему обещала что приду.
nota-lee
03.11.2011, 17:56
лактостаз можно расцедить.
найди человека который расценивает, самой это уже скорее всего не сделать.
если доведешь до мастита то только резать((
Наташ, здоровья!:091:
По вопросу-ничего не скажу, ждем Таню..
Рассцеживать и еще раз рассцеживать. В контакте выкладывали как бороться с лактостазом.
девочки, спасибо за поддержку:flower:
ору, матерюсь, Ромка массирует и расцеживает!
берегите себя!!!!:flower:
надеюсь на лучшее...
Не за что:flower:
если что - она тебя ждёт
и
у мужа 18го, если мало ли не придет, то к тебе:flower:
Наташенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на расцеживание!!
cloudlady
03.11.2011, 18:01
Побывала у нас ортопед-хирург. Классная тетка. Провела у нас час, показывала как массаж делать, как на мячике кататься.
По хирургии претензий нет, физиологическая водянка яичек (привет, Лиза:065:), сказала фигня, даже не обращать внимания, пройдет к 3 месяцам само.
По ортопедии, цитирую: "вы голову держите как трех-трехсполовиной месячные".
Итого: в диагнозе натальная травма шейного отдела позвоночника (гипертонус шеи). Все наши запрокидывания головы, попытки поворотов - это все оно. Массаж начинаем самое позднее через пару недель, валяться на ортопедической подушке (никого не пиарила, где покупать не советовала, кто-то помню на это жаловался), мазать шею траумель-гелем месяц. Голову пригибать. Должна быть в нашем возрасте на уровне шеи.
Все остальное - хорошо.
Интересный момент: вы, говорит, крупные, пойдете скорей всего рано. Так вот, для ваших ножек и в нашем климате, чем позже, тем лучше. Скорей всего он будет пытаться уже месяцев в восемь, надо дотянуть до 10-11. Иначе ноги колесом или буквой Х будут.
Следующая встреча в 8 месяцев. Будем говорить об обуви :073:
Если, что, говорит, звоните:)
погуляла с Сашкой 2 часа..ну думаю,приду и будет мой деть спать как всегда после прогулки 2 часа:091:..фиг вам:010: полчаса и крик..а мне готовить надо, убирать квартиру, завтра после крестин люди придут:065: успела только коржи поставить на торт..сейчас если не заснет, то в слинг ..
cloudlady
03.11.2011, 18:02
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Побывала у нас ортопед-хирург. Классная тетка. Провела у нас час, показывала как массаж делать, как на мячике кататься.
По хирургии претензий нет, физиологическая водянка яичек (привет, Лиза:065:), сказала фигня, даже не обращать внимания, пройдет к 3 месяцам само.
Итого: в диагнозе натальная травма шейного отдела позвоночника (гипертонус шеи). Все наши запрокидывания головы, попытки поворотов - это все оно. Массаж начинаем самое позднее через пару недель, валяться на ортопедической подушке (никого не пиарила, где покупать не советовала, кто-то помню на это жаловался), мазать шею траумель-гелем месяц. Голову пригибать. Должна быть в нашем возрасте на уровне шеи.
Все остальное - хорошо.
Интересный момент: вы, говорит, крупные, пойдете скорей всего рано. Так вот, для ваших ножек и в нашем климате, чем позже, тем лучше. Скорей всего он будет пытаться уже месяцев в восемь, надо дотянуть до 10-11. Иначе ноги колесом или буквой Х будут.
друх:014: слово в слово, что и нам..но только тонус,не особо сильный..подушку тож советовала=)
Все остальное - хорошо.
Так подушка не в "Кладовой здоровья". А так все одно и тоже. Откуда родовая травма шеи, если ранее было все прекрасно???Что другие врачи не такие вумные?)))
Так подушка не в "Кладовой здоровья". А так все одно и тоже. Откуда родовая травма шеи, если ранее было все прекрасно???Что другие врачи не такие вумные?)))
у нас тоже что-то типа этого, у нас из-за быстрых родов..мы ж 3 часа и "привет,мама!"
cloudlady
03.11.2011, 18:08
Даш, не забывай, у нас кефалогематома.;) И про проблемы с шеей я подозревала;) Так что у меня к ней претензий нет. Про "Кладовую здоровья" мне ничего не говорили.
cloudlady
03.11.2011, 18:08
друх:014: слово в слово, что и нам..но только тонус,не особо сильный..подушку тож советовала=)
А вы тоже голову запрокидываете?
А вы тоже голову запрокидываете?
когда на спине? редко очень, но для профилактики лучше подушку..
cloudlady
03.11.2011, 18:11
когда на спине? редко очень, но для профилактики лучше подушку..
Мы-то постоянно, когда злимся особенно
Мы-то постоянно, когда злимся особенно
нам она дала брошюрку из кладовой здоровья на 5 % скидку,подушку и бандажик на нашу маленькую грыжку тож там купить рекомендовала..
Ко)валька
03.11.2011, 18:18
Ксюша, слушаю песню "Курица" - рыдаю:)):)):))
ага, а я о чем;)
НЕбрюнетка
03.11.2011, 18:19
По ОРТу реклама какой-то передачи была и там Слепаков пел, я аж слезы утерла от смеха:))
"Встала баба на весы
Сняв с себя одежду..
Украшения и трусы
Затаив надежду.."
Ага, мне ее сестра по телефону вчера пела
НЕбрюнетка
03.11.2011, 18:32
Тань, нифига тебя плющит:046::046::046::046:
а мне ничего не снится. Мозг не в состоянии ночью мне что-то нарисовать:)):)):))
И мне:))
Даш, не забывай, у нас кефалогематома.;) И про проблемы с шеей я подозревала;) Так что у меня к ней претензий нет. Про "Кладовую здоровья" мне ничего не говорили.
Ириш,это я помню,НО нам не ставили в роддоме диагноз,не было и у педиатров претензий(нас трое разных смотрели),у невролога,плюс дома врачи осмотр производили.Как к хирургу претензий нет,а так мне она не очень(если это таже,что и на приеме).
нам она дала брошюрку из кладовой здоровья на 5 % скидку,подушку и бандажик на нашу маленькую грыжку тож там купить рекомендовала..
Вот и нам брошюрку дала,а педиатр все отменил...
Лапунькина
03.11.2011, 18:35
ага, а я о чем;)
это кого вы там все слушаете?
Ко)валька
03.11.2011, 18:37
зе бест:)):)):)):flower::flower::flower:
Ко)валька
03.11.2011, 18:41
это кого вы там все слушаете?
Слепакова, на Ютубе. Он таперича в Камеди отжигает, песТни свои поет, прикольные ВСЕ:))
Caroline
03.11.2011, 18:43
мы подушку тоже купили.она вссего 350р стоит
Алёна Т.
03.11.2011, 18:56
Алена, я ржала в голос. Хорошо, ребенок на балконе спит,а то бы точно разбудила:))
И я не вижу
:014::014::014:
:)) Да сегодня все с этого угорают - мужу рассказала - он сказал молодец Лиса, метко :)
:004:Я создала альбом, чтоб все по-честному
Посмотрела.... какая красота... особенно понравились фотки с фотосессии - а вы куда ходили? :)
Девочки, выложила 3 фотки с встречи колясочной. Снова умчала...День продолжается: Получила свой полис ОМС, съездила в магазин за бельем, сползала на маникюр :fifa: , доехала за продуктами, завезла денежку чтобы купили витамин Д нам, заехала в аптеку за витаминами, потом в детский магазин за бутылочкой ох и молодец же я сегодня :) Теперь нужно включить обогрев ванной для Лисицы, а то через час будет" Я готова принять ваааанну и бутылочку молочка... надо бы еще самой снова сползать в душ, да собраться к вечеру, а тааак хочется спать... А еще коллеги уехали на 3 дня в круиз 3 столицы, я почти рыдала, тоже хочу. Блиииин, я уже 3 месяца сижу на попе ровно - никуда не ездила, даже за город! Первая осень безвылазно в городе брррр :065:
Darya Mix
03.11.2011, 19:03
привет девочки!ну вы и писать, вчера была овощем, отравилась сильно, суп с фрикадельками,чтоб его:015::015: из за этого мучились животом, пришлось купить плантекс, вроде стало лучше, но алиса все равно не какает, тужится, пук и все:( массаж и тд делаю, как то мало помогает, вчера не спали до 4 ех думала тронусь, жалко ее было ужасно, еще в перерывах когда она засыпала сидела на горшке, короче веселеньке сутки были, больше так не хочу:015::015::015:
из приятного мы разговариваем диалогом:love::love::love: уже два раза так было:love::love:она смотрит в глаза когда ей гворишь что нибудь и отвечает, сегоднч так минуты 3 разговаривали, в конце я даже всплакнула как дурочка:love::love::love: она такая мииилая, любимая моя:love::love:
были сегодня у хирурга, сказала, чуть увеличено пупочное кольцо, делать массажик, улыбалась тете доктору и вообще вела себя хорошо:017:
а мне лень ночью есть, я себя уговариваю: лучше поспать, только пью, как слон после каждого кормления:010:
покупаю по 6 литров бутыли, на 2 дня хватает. того 3 литра в сутки - ужас !! такая же история
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 19:27
Это какой?)) а то я как-то "за гитарой" тоже заходила:))
А после того, как в 5 утра пришла с графином рома-бывший муж собрал вещи и ушел:)) а пока он собирался, я честно пыталась изобразить мировую скорбь на лице (говорить я не могла, а могла только глупо хихикать, но это было неуместно в столь трагический момент) и смотреть на сборы печально-влажными глазами.. А в итоге проснулась лицом в столе, видимо, притомилась в мимических упражнениях:))
Из раннего я даже рассказывать ничего не буду, дабы не компроментировать себя в узких кругах:))
Мужик с похмелюги просыпается и дом не узнает, всё чисто, вымыто, одёжа перестирана, переглажена, на кухне - обед из трех блюд. Сына подзывает: сынок, чё вчера было-то?
- ты папа пришёл очень пьяный и завалился спать, а когда мама начала тебя раздевать, ты её пнул со словами: отстань, сучка, я женат:))
Darya Mix
03.11.2011, 19:29
Мужик с похмелюги просыпается и дом не узнает, всё чисто, вымыто, одёжа перестирана, переглажена, на кухне - обед из трех блюд. Сына подзывает: сынок, чё вчера было-то?
- ты папа пришёл очень пьяный и завалился спать, а когда мама начала тебя раздевать, ты её пнул со словами: отстань, сучка, я женат:))
:)):)):)):))
Ты просто Алёнины волосы не видела. Она вчера с двумя косами была, так каждая сантиметра 4 в диаметре, предтавляешь, такую массу волос еще и утяжелить:010:
пусть делиться с народом :073:
ко мне в гости напросились бывшие соседи с первого этажа..нашли мой телефон, все интересовались делами, сейчас едут..уже сказала что и за городом живу ,и что далеко..они- ничего, ничего страшного..молодая пара. подозрительно как-то, никогда не общались,только здоровались..хм
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 19:41
ко мне в гости напросились бывшие соседи с первого этажа..нашли мой телефон, все интересовались делами, сейчас едут..уже сказала что и за городом живу ,и что далеко..они- ничего, ничего страшного..молодая пара. подозрительно как-то, никогда не общались,только здоровались..хм
Необычно, может Иеговы или что-нить в этом роде?
Женя, ты рисковая..я бы послала..мало того что малышка еще совсем маленькая для гостей, так еще и почти не знакомые..отписывайся нам, чтоб мы не волновались..
Darya Mix
03.11.2011, 19:47
странные, чесслово, а ты то их рада видеть? я таких бы не пустила, тем более малышня еще совсем крохотная:008:
подошли тут ко мне на прогулке такие,тоже парочка..пытались брошюрку впихнуть..были посланы,куда подальше:015: и главное спросили милым голосом - а почему не хотите взять брошюрку..я как рявкнула на них,что категорична в своей вере,ушли сразу..
Женя, ты рисковая..я бы послала..мало того что малышка еще совсем маленькая для гостей, так еще и почти не знакомые..отписывайся нам, чтоб мы не волновались..
позвонили,что купчино стоит и не доехать.
знаю их с детства ,заочно...младше меня на 3 года оба,их ребеночку годик.думаю вещей хотели передать,предлагали забрать игрушек, коляску мне еще летом отдавали,но как-то все молча.
да не ..точно нет.
позвонили,что купчино стоит и не доехать.
знаю их с детства ,заочно...младше меня на 3 года оба,их ребеночку годик.думаю вещей хотели передать,предлагали забрать игрушек, коляску мне еще летом отдавали,но как-то все молча.
ааа..помню, ты говорила,что коляску отдали..ну значит,скорей всего, действительно что-то отдать еще хотели..
ну в общем хорошо,что не приедут..если хотят - пускай к тебе на прогулку подъезжают..не надо домой,имхо..
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 19:55
подошли тут ко мне на прогулке такие,тоже парочка..пытались брошюрку впихнуть..были посланы,куда подальше:015: и главное спросили милым голосом - а почему не хотите взять брошюрку..я как рявкнула на них,что категорична в своей вере,ушли сразу..
Помниться у меня было свободное время и ко мне подошли, в итоге парень от меня отвял с полным ощущением, что Библию он не читал:)Знатно побеседовали, доброжелательно, но чётко
уверена они просто хорошие ребята , у нас много общих знакомых, просто я подозрительная очень и никому не верю,везде ищу подвох. :008:
как так на ручках спим,положу - глаза открываем. как она чувствует где спать.какая разница:))
ааа..помню, ты говорила,что коляску отдали..ну значит,скорей всего, действительно что-то отдать еще хотели..
ну в общем хорошо,что не приедут..если хотят - пускай к тебе на прогулку подъезжают..не надо домой,имхо..
я тоже стараюсь никого не пускать, было только пара подружек близких и все,суеверие
Darya Mix
03.11.2011, 19:59
уверена они просто хорошие ребята , у нас много общих знакомых, просто я подозрительная очень и никому не верю,везде ищу подвох. :008:
как так на ручках спим,положу - глаза открываем. как она чувствует где спать.какая разница:))
ия подозрительная:005::005: у меня такж вчера было, только к кроватке/качелям/дивану подношу - ор!
блин горло болит как-то с одной стороны, неужели такое бывает. прополоскала,еще больше заболело. причем ощущение,что там что-то мешает.фу..
день какой-то странный )) к педиатру приехали, так она на час опаздывала - ждать не стали . зато Никусь погуляла 3 часа . еще на ночь пойдем
девульки, привет!
как у нас тут оппозиционеры эльфикам зовутся? кабачки? возьмите нас туда)
мы дошли до педиатра наконец-то. так как до этого водичка из носа беспокоила.
в месяц и 9 дней ребенок 6100 г. 62 см. роста :010:
мы за месяц выросли на 6 см! и поправились на 2450!!! :065:
педиатр на вопрос о такой прибавке сказала, что если у него рост такими темпами увеличивается, прибавка не может быть другой.
короче, мы уже как 3-мес.надо ли говорить, сколько у нас одежды неодеванной?
и еще, девочки, кто мне одолжит дополнительную спину? :008:
raineeva
03.11.2011, 20:24
:023:
надеюсь на лучшее...
Наташа, поправляйся! Цитирую (и еще в личку отправляю) Таню (из контакта)
грудь чередуй! хотя бы через 2-2,5 часа! купи Траумель мазь - она поможет быстро снять воспаление, обдегчит.
перед кормлением больной грудью - тепло на грудь для легкого освобождения, подбородок ребенка должен быть там, где лактостаз! с той грудной доли быстрее выссосет. После еды в холод! я в холодильник ложила поскобленые кпустные листы их прикладывала
когда даешь вторую грудь - обязательно ее даешь!!!! на больную приложи опять же холод! чтобы остновить лактацию.
два дня - и все нормализуется, если будешь делать правильно все
Еще легче расцедить в горячем душе грудь. Перед кормлением больной грудью. Сцеживаешься, разминая кулачком, под грячей водичкой не больно. А потом кормишь ею, так чтобы пустая стала! И холод! не бойся его прикладывать нужно обязательно!
кадые 2.5 - 3 часа сцеживаться поочередно, мазь траумель, на ту грудь, что не кормишь холод, лучше капустными листьями, но их нужно поскоблить.
Лучше всего справится ребенок! корми...
я и с антибиотиками не прекращала кормить. Есть совместимые с ГВ - амоксиклав
Только грудь чередуй, сразу две не нужно, а то будет безостановочная лактация..
Сама сначала в душ, там сцеди сколько сможешь, потом дочка съест. Вторая в холоде.
Потом наоборот
:)) Да сегодня все с этого угорают - мужу рассказала - он сказал молодец Лиса, метко :)
Посмотрела.... какая красота... особенно понравились фотки с фотосессии - а вы куда ходили? :)
Девочки, выложила 3 фотки с встречи колясочной. Снова умчала...День продолжается: Получила свой полис ОМС, съездила в магазин за бельем, сползала на маникюр :fifa: , доехала за продуктами, завезла денежку чтобы купили витамин Д нам, заехала в аптеку за витаминами, потом в детский магазин за бутылочкой ох и молодец же я сегодня :) Теперь нужно включить обогрев ванной для Лисицы, а то через час будет" Я готова принять ваааанну и бутылочку молочка... надо бы еще самой снова сползать в душ, да собраться к вечеру, а тааак хочется спать... А еще коллеги уехали на 3 дня в круиз 3 столицы, я почти рыдала, тоже хочу. Блиииин, я уже 3 месяца сижу на попе ровно - никуда не ездила, даже за город! Первая осень безвылазно в городе брррр :065:
Алена, фотки отличные, жаль тебя не запечатлели! Весьма соблазнительно увидеть косы, о которых девочки сегодня писали :))
:)):)):))
блин горло болит как-то с одной стороны, неужели такое бывает. прополоскала,еще больше заболело. причем ощущение,что там что-то мешает.фу..
день какой-то странный )) к педиатру приехали, так она на час опаздывала - ждать не стали . зато Никусь погуляла 3 часа . еще на ночь пойдем
Да, Жень, так бывает. Не болей:flower:
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 20:28
девульки, привет!
педиатр на вопрос о такой прибавке сказала, что если у него рост такими темпами увеличивается, прибавка не может быть другой.
:010:
Поздравляю:flower:
Стоит начать думать о массаже, когда малыш так быстро растет мышцы за всем телом не поспевают, у меня Тимка так же прибавлял и рос, да и сейчас выше среднего трехлетки
Mazarina
03.11.2011, 20:29
Не переживай!
у меня был лактостаз....если темпа держится, то надо сдать кровь..посмотреть, что там с лейкоцитами...сделать узи сисек, там скажут - есть ли гной или нет....если нет, то делать физиотерапию, кормить через каждые 2 часа больной грудью и потом на нее холод....мне моя Г., советовала даже антибиотик выпить, темпа держалась дня 3.....но мне физиотерапия оч помогла. Делала в клинике по 400 руб за процедуру...после одного раза сразу стало лучше!
если там гной - тогда не знаю к сожалению что делать...но просто лактостаз не режут, режут мастит....а это я так понимаю, когда гной есть.
девульки, привет!
вот это кабачок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
как найдешь спину, свистни и еще свободную пару рук :)
cloudlady
03.11.2011, 20:30
девульки, привет!
добро пожаловать в наши кабачковые:support: ряды
не, не собираюсь. видимо ноги промочила. люблю холод, но ножки должны быть в тепле :065:
:flower:
Mazarina
03.11.2011, 20:31
Все остальное - хорошо.
У нас тоже запрокидывает...еще и смотрит все время куда-то на потолок...но у нас уже был массаж....даже не знаю, что и делать. Подушку мы купили за 235 рублей....но с ней тоже непонятно. Обычно ребенок спит после еды. если положишь на это подушку - срыгивает и давится....поэтому получается крайне редко на ней спать...еще воротничок носим иногда....и траумелем мажем.
Mazarina
03.11.2011, 20:33
спасибо. Фотосессию делали у девочки, которая бесплатно предалагала поснимать деток до месяца....а вообще у нее вроде фотосессия стоит 3000. Хорошо фоткает очень, мне понравилось...правда она нам посоветовала фотографа на крестины - это ужас...:015:она все испортила, ужасные снимки получили...я в расстройстве(((:(
Mazarina
03.11.2011, 20:35
Муж прислал:
двое ночью по городу гуляют
- интересно а макдак работает
- окошко работает
- я не буду срать в окошко....
Девы, я Дюймовочка
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=posts&z=photo216227_270367099%2Ffeed1_216227_1320320524
конечно, дюймовочка:flower:
ааа.ржунимагу:010::010::010::)):)):))
надеюсь на лучшее...
Наташа, собачек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покупаю по 6 литров бутыли, на 2 дня хватает. того 3 литра в сутки - ужас !! такая же история
и я, друх:014::014::014:
rupolina
03.11.2011, 20:39
У меня оно так и болит обычно.
Поправляйся!
девульки, привет!
ого!!!:flower::flower::flower::flower::flower: вот уж всем кабачкам кабачок!!!:080::080::080::080:
Муж прислал:
- окошко работает
:)):)):)):010:
Darya Mix
03.11.2011, 20:50
ухаха:))))))))))
Darya Mix
03.11.2011, 20:51
надеюсь на лучшее...
Наташ@@@@@@@@@@@@@@
nota-lee
03.11.2011, 20:54
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, вроде сцедила чуть-чуть:flower:
ага, Настя, один в один и бандажик обвела какой надо ,там ещё фамилия врача написана на брошюре
:023:
Наташа, поправляйся! Цитирую (и еще в личку отправляю) Таню (из контакта)
грудь чередуй! хотя бы через 2-2,5 часа! купи Траумель мазь - она поможет быстро снять воспаление, обдегчит.
перед кормлением больной грудью - тепло на грудь для легкого освобождения, подбородок ребенка должен быть там, где лактостаз! с той грудной доли быстрее выссосет. После еды в холод! я в холодильник ложила поскобленые кпустные листы их прикладывала
когда даешь вторую грудь - обязательно ее даешь!!!! на больную приложи опять же холод! чтобы остновить лактацию.
два дня - и все нормализуется, если будешь делать правильно все
Еще легче расцедить в горячем душе грудь. Перед кормлением больной грудью. Сцеживаешься, разминая кулачком, под грячей водичкой не больно. А потом кормишь ею, так чтобы пустая стала! И холод! не бойся его прикладывать нужно обязательно!
кадые 2.5 - 3 часа сцеживаться поочередно, мазь траумель, на ту грудь, что не кормишь холод, лучше капустными листьями, но их нужно поскоблить.
Лучше всего справится ребенок! корми...
я и с антибиотиками не прекращала кормить. Есть совместимые с ГВ - амоксиклав
Только грудь чередуй, сразу две не нужно, а то будет безостановочная лактация..
Сама сначала в душ, там сцеди сколько сможешь, потом дочка съест. Вторая в холоде.
Потом наоборот
Алена, фотки отличные, жаль тебя не запечатлели! Весьма соблазнительно увидеть косы, о которых девочки сегодня писали :))
Не переживай!
у меня был лактостаз....если темпа держится, то надо сдать кровь..посмотреть, что там с лейкоцитами...сделать узи сисек, там скажут - есть ли гной или нет....если нет, то делать физиотерапию, кормить через каждые 2 часа больной грудью и потом на нее холод....мне моя Г., советовала даже антибиотик выпить, темпа держалась дня 3.....но мне физиотерапия оч помогла. Делала в клинике по 400 руб за процедуру...после одного раза сразу стало лучше!
если там гной - тогда не знаю к сожалению что делать...но просто лактостаз не режут, режут мастит....а это я так понимаю, когда гной есть.
ого, 3 дня:010::010::010: как ты выдержала???
конечно, дюймовочка:flower:
ааа.ржунимагу:010::010::010::)):)):))
Наташа, собачек тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я, друх:014::014::014:
Аня, спасибо, стараемся потихоньку!!!!
nota-lee
03.11.2011, 20:55
Наташ@@@@@@@@@@@@@@
Даша, спасибо, вроде полегче чуть - капуста рулит!!!!
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 21:02
Даша, спасибо, вроде полегче чуть - капуста рулит!!!!
Обязательно скобли её, она сок дает, так легчает сразу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о! каков Медвед, вчера - в Джанике, седня - в Каннах. надо спрсить где ему больше понравилось:)):)):))
пока только грудью, подрастёт парень буду оставлять со сцеженным, а пока он вишь путается и не желает потом грудь брать
понятно..
а я часто сцеживаюсь..хотя и не ухожу от него:(
Хочу напиться и в караоке:))
И похрену, что у меня голоса нет и слуха:)) зато харизмы хоть отбавляй:))
Как-то мы с коллегой (оба абсолютно трезвые) на корпоративе пели дуэтом аж на столе:))
Очень душевно:))
Эх, девочки, давайте уже как-нить оставим на вечер-ночь мужей с детьми и ай-на-нэ устроим? Чтобы сыто, пьяно, весело! Караоке, танцы, шампунь рекой:))
Только не говорите, что это все мечты..
и я хочу:support::support::support:
меня тоже отпустят,хоть сейчас хоть через год, как соберетесь...
как выпью и я спеть смогу
Девы, я Дюймовочка
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=posts&z=photo216227_270367099%2Ffeed1_216227_1320320524
Это какой?)) а то я как-то "за гитарой" тоже заходила:))
А после того, как в 5 утра пришла с графином рома-бывший муж собрал вещи и ушел:)) а пока он собирался, я честно пыталась изобразить мировую скорбь на лице (говорить я не могла, а могла только глупо хихикать, но это было неуместно в столь трагический момент) и смотреть на сборы печально-влажными глазами.. А в итоге проснулась лицом в столе, видимо, притомилась в мимических упражнениях:))
Из раннего я даже рассказывать ничего не буду, дабы не компроментировать себя в узких кругах:))
Лиза:010::)) я с тебя не могу....
читаю и ржу:046::046:
у нас тоже что-то типа этого, у нас из-за быстрых родов..мы ж 3 часа и "привет,мама!"
что же нам тогда наговорят из-за наших 1 час 40:009:
нам пока из-за стрем родов назначили узи головы
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 21:15
Юля, от неё;)
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 21:15
о! каков Медвед, вчера - в Джанике, седня - в Каннах. надо спрсить где ему больше понравилось:)):)):))
А есть сомнения?!:))
kolpachok
03.11.2011, 21:18
Муж прислал:
- окошко работает
:046::046::046:
однозначно в джанике
Муж прислал:
- окошко работает
:046::046::046:
конечно, в джанике.
что ему в каннах:005:
Юля, от неё;)
:)):)):))точняк, от неё:)):)):))
совсем крыша поехала моя
kolpachok
03.11.2011, 21:27
всем добрый вечер
а нас в эльфиков записывайте
у нас очередная дюймовочка:love:
3660 и 52 см..прибавка 590 гр. и рост+2...а Полинка такой только 2 месяца была(но и родилась меньше)...
из врачей остался ортопед
встретила инструктора по лфк(она с Полиной занималась),пригласила поплавать мелкой в ванне..вот буду со знающим человеком учиться,сама очкую
с понедельника электрофарез, массаж на декабрь записали,педиатр сказала,что доп. массаж(т.е. раньше и за деньги )нам не нужен,напряжение в шеи очень маленькое..может и вообще пройдет...сказала зайти в кабинет здорового ребенка-попросить научить общеукреплющий массаж делать
..короче все у нас вроде нормально
девульки, привет!
богатыри!!:flower:
у нас тоже рост +6, но вес +900 гр=)
понятно..
что же нам тогда наговорят из-за наших 1 час 40:009:
нам пока из-за стрем родов назначили узи головы
не,у вас всё хорошо:flower:
у тебя же 3ие роды, родовые пути подготовлены были..это мой первый малыш быстрый:love:
девульки, привет!
Вот это рост:010:
Мы тоже сегодня взвелись 4200 гр (+530 гр)
всем добрый вечер
3660 и 52 см..прибавка 590 гр. и рост+2...а Полинка такой только 2 месяца была(но и родилась меньше)...
встретила инструктора по лфк(она с Полиной занималась),пригласила поплавать мелкой в ванне..вот буду со знающим человеком учиться,сама очкую
с понедельника электрофарез, массаж на декабрь записали,педиатр сказала,что доп. массаж(т.е. раньше и за деньги )нам не нужен,напряжение в шеи очень маленькое..может и вообще пройдет...сказала зайти в кабинет здорового ребенка-попросить научить общеукреплющий массаж делать
:flower::flower::flower: поздравляю!
приветик всем!!! :flower:
даже читать вас некогда, спрошу тока...
Мелкая орет каждый вечер..это нормально? не пучит, есть или хочет или нет, но сиську не берет, плюет, бутылку плюет, если успокоить, что получается не всегда - ест с удовольствием...и так каждый вечер..ни с того ни с сего начинается истерика..
rupolina
03.11.2011, 21:54
Девочки, еще хотела обратить внимание на эту закупку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988 (если вдруг кто не видел).
Там много классных игрушек.
Мне еще очень нравится, как организатор работает (два раза у нее уже покупала): все очень четко и удобно.
raineeva
03.11.2011, 22:03
девульки, привет!
огого! вот это богатырь:flower:
Муж прислал:
- окошко работает
Конечно, в Джанике:065:
raineeva
03.11.2011, 22:07
всем добрый вечер
:080:
Mazarina
03.11.2011, 22:09
Девочки, еще хотела обратить внимание на эту закупку: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988 (если вдруг кто не видел).
Там много классных игрушек.
Мне еще очень нравится, как организатор работает (два раза у нее уже покупала): все очень четко и удобно.
очень классная закупка:flower:
raineeva
03.11.2011, 22:10
теперь на своей странице после имени нет (Это Вы)
КАК ЖЕ ТАК?КАК МНЕ БЫТЬ?Я ЖЕ НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ А МОЖЕТ ЭТО НЕ Я ВОВСЕ О БОЖЕ НЕТ
cloudlady
03.11.2011, 22:31
Настя-Цуцичка, на колики похоже. У нас по крайней мере так. То что не пучит, не значит, что нет колик
Поздравляю:flower:
Стоит начать думать о массаже, когда малыш так быстро растет мышцы за всем телом не поспевают, у меня Тимка так же прибавлял и рос, да и сейчас выше среднего трехлетки
угу, думаем. массажист найден, сейчас график определим
добро пожаловать в наши кабачковые:support: ряды
Ириш, каковы ваши параметры?
Вот это рост:010:
Мы тоже сегодня взвелись 4200 гр (+530 гр)
Милашка растет, молодец! :love:
Настя-Цуцичка, на колики похоже. У нас по крайней мере так. То что не пучит, не значит, что нет колик
просто раньше она тужилась, напрягалась, пыталась пукнуть, а сейчас ничего такого нет..
кстати какает она тоже отлично..
Hasta_la_vista
03.11.2011, 22:40
теперь на своей странице после имени нет (Это Вы)
КАК ЖЕ ТАК?КАК МНЕ БЫТЬ?Я ЖЕ НЕ СМОГУ ПОНЯТЬ А МОЖЕТ ЭТО НЕ Я ВОВСЕ О БОЖЕ НЕТ
эта фраза тянет на офигенский статус)) спрела
Маленькая девочка
03.11.2011, 22:42
:)):)):)):))
Алла, у вас по моему самый кабачковый кабачок:)
да-да, я тоже так считаю
Hasta_la_vista
03.11.2011, 22:43
Я жду, когда Катя сможет делать большие перерывы между едой.. и тогда готова петь. А пока она маму требует каждые 2 часа днем((
MagicCat
03.11.2011, 22:45
просто раньше она тужилась, напрягалась, пыталась пукнуть, а сейчас ничего такого нет..
Приветствую всех:)
Настя, всё же похоже на колики:( У нас такая же фигня вечерами. Не накормить, не уложить:005:
Приветствую всех:)
Настя, всё же похоже на колики:( У нас такая же фигня вечерами. Не накормить, не уложить:005:
я упертая :)):110:не похоже..
думаете колики...:016: эх.. ну не похоже же..
cloudlady
03.11.2011, 22:53
угу, думаем. массажист найден, сейчас график определим
Ириш, каковы ваши параметры?
Милашка растет, молодец! :love:
Мы уже больше шести кг и порядка 64 см. Рост точно узнаю во вторник. Но вы самые рекордсмены.
Насть, легко проверить. Когда опять начнется, дай ей что-то против колик, тот же эспумизан, например. Если практически сразу успокоится, значит они. Пуки-куки с ними напряму
не связаны, по крайней мере у нас.
Маленькая девочка
Девушка ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95
:065:
MamaTimы&Ceнu
Настюш, частенько у тебя самой колики, что ты так авторитетно заявляешь?:065:
cloudlady
03.11.2011, 22:54
не упрямься. Это они. У нас так же были.:)
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 22:54
Девушка ДО ДИЕТЫ: параметры 91-63-95.
ПОСЛЕ ДИЕТЫ: параметры 85- 63-95
:065:
Верните сисеГ:))
MamaTimы&Ceнu
03.11.2011, 22:56
Дееевы!!! Наша фоточка на третью страницу переползла:080::080::080:
Дееевы!!! Наша фоточка на третью страницу переползла:080::080::080:
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!! !:080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.