Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
BittenTail
11.01.2012, 18:15
девочки привет!!:flower:
Мн вчера впервые в жизни муж сказал, " сколько можно уже жрать?"... я аж чуть не подавилась вторым шоколадным рулетиком
по поводу жрать :)) я вчера мужу говорю - штож такое-то - если не хочу спать - хочу есть, если не хочу есть - хочу спать :009:... он мне - а что, бывает по другому? :065::065: ... мы друг друга стоим - два сурка в медвежьей берлоге:))... а вообще нада дежурный тестик завести - настораживает это все:065:
Музыкалка должна быть по желанию ребенка, а по решению родителей, на мне не прокатило)))6 лет вычеркнутых из жизниучебы.:001:
это точно. в моем случае так и было.. я отходила в музыкалку 2 года, из которых полгода прогуливала, а родители даже и не знали:004:
мой ребенок сегодня первый раз в жизни улегся спать на живот:010::010::010::010::010:
заснул на спине, а потом перевернулся. я бегаю вокруг и смотрю как на диво дивное - чудо чудное:)):)):))
+ многа:)) тожа ночью просыпаюсь рядом - так непривычно - ребенок на пузе спит.. сначала переворачивала его назад - муж сказал отстать от ребенка, ему так удобна:080:
девочки, никому меррисы размер S-ка не нужен? мы с Настеной Nise промахнулись чутка - у меня и у нее по одной пачке неоткрытой - деткины попы немного выросли:065: пишите в личку лучше - тут пропустить могу..
Олененок:)
11.01.2012, 18:16
в Турцию на майские праздники
а там тепло будет уже? купаться можно? а как отель называется??? в какой город??? :))
Ко)валька
11.01.2012, 18:18
да, вы сами сутками напролет полежите на затылке, и головой повертите туда-сюда.. у всех детей есть проплешина. Ну, у единиц, типа Карамельки нет)) У Нади моей до года вообще волосы не росли ни на мм..
Это не показатель
Да-да мы не показатель:)) сама в шоке:009:,,
А у Маруси моей тоже была сначала плешина, а потом и ваапче все волоски вытерлись, и была лысая месяцев до 9-10. Так что я думаю плешина это не страшно. Ну не рахит так точно:flower:
Лапунькина
11.01.2012, 18:20
смотрите какая ржака http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8 %D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B A§ion=search&z=video19778782_162029508
Я стригу на ногах, они могут ломаться и травмировать пальчики.
у нас там нечего стричь!:009: как-нибудь сфоткаю, вывешу)
Ко)валька
а у меня Ольга из всех прорезывателей выбрала старый силиконовый паровозик:)):)):))(от племяшки достался),новомодные ни в какую ,а этот долго мусолит и стаким кайфом
у меня у мелкой есть с жидкостью внутри разные, есть как мишка (весь такой), есть бабочка с таким кольцом охлаждающим и пластиковыми крыльями, есть просто резиновая советская "восьмерка" - Карамелишна никакие такие штуки особо грызть не хочет, руки больше в ходу:009:
cloudlady
В икее есть, а рано или нет - фих знает, Тима до сих пор не оценил
я там и видела, кажется,
по мне так рановато,
но у вас Тима о-го-го какой молодец.
Купи попробуй. Не пойдет, отложи на "вырост"
меня муж убьет за очередной "вырост":)):008:
Мариша, Тима Ирин выше (длиннее:))) намного Назара, у него вес иначе распределен, поэтому ему и двигаться легче.
Именно так:flower:
Кать, ну писала де Ира сегодня есть разные соматические типы
кстати, спецом посмотрела, в заключении педиатра написано макросоматик
kolpachok
11.01.2012, 18:21
Кстати у меня Димон, тоже в 8 мес. пошел, а вот Лёшик думаю позднее ;)). Но честно я не парюсь :)) Со старшим мне всё хотелось быстрей быстрей "ползи, иди, говори". А на этого смотришь и думаешь побудь немного маленьким :)
:014::014::014:
Приехала с работы, уррррррррра, шеф разрешил мне выйти на работу по графику удобному мне)))
поздравлямс:flower::flower::flower:
Ко)валька
11.01.2012, 18:22
:112: ты чего, мать?
да, я тоже несколько удивилась:065::)):009: у нас педикюр регулярный:fifa:
девы, хочу ребенку пальчиковых кукол купить. Не рано?
Тех именно, которые на пальчик надеваются, а не на всю руку. Мне кажется, ему интересно будет
я тоже такие хочу, а то надоело Женькиными носками перед ее носом махать, воображая, что это игрушки:)):)):))
Катенок (Кэт)
11.01.2012, 18:24
Мы из прививок делали только БЦЖ. Остальные ближе к лету планируем делать или после года.
Вот и у нас тоже только БЦЖ. Как-то я со старшей более серьезно к вопросу прививок подошла, все в срок было :)
Вот и у нас тоже только БЦЖ. Как-то я со старшей более серьезно к вопросу прививок подошла, все в срок было :)
И у нас тоже только БЦЖ, но вот после консультации аллерголога, наверное сделаем остальные.
MarinaSmirnova
11.01.2012, 18:27
а там тепло будет уже? купаться можно? а как отель называется??? в какой город??? :))
для нас тепло ))
ездили два года назад t воздуха была 27-30 С, воды 20-21 С, мы купались :065:, но так как вода соленая, то я больше предпочитала бассейны :)
отель и город пока выбираем, предложения есть разные, ждем еще какие появятся
Ко)валька
11.01.2012, 18:27
девочки.а как долго ваши дети могут пролежать на животе?мне вчера остеопат сказал.что она постоянно во время бодрствования олжна лежать на животе, т.к. именно при таком положении происходит развитие ребенка. но,блин,после того,как она полежит на животе у нее случается истерика!она так перевозбуждается,что ее потом хрен успокоишь.Муж на меня ругается,типа не выкладывай на живот
если моя на коврике игральном или на полу - все время на живот сама поворачивается и лежит, а потом уползать пытается с места, иногда успешно. Даже в люльке на живот ворочается регулярно, особенно это мешает ночью: нырнет на живот, на руках встанет и сразу глаза по пять копеек:112: - мы проснулись:080: здравствуй, мама:))
а если она в стуле и занята игрухами, то тогда не пытается на живот ворочаться. Хотя тоже бывает норовит и в стуле вывернуться, на бок ложится и корячится:))
а на спине спокойно лежит только тогда, когда игрухами на коврике реально заинтересовалась или же наоборот, устала совсем и счас отрубится. Но обычно все равно на пузо поворачивается и засыпает так:love:
Ко)валька
11.01.2012, 18:28
У меня точно не всё время
Пытается перевернуться - помогаю, начинает ныть помогаю обратно на спину лечь
да,у нас тоже так;):flower:. Но если ныть начинает на животе - точно устала и спать хочет.
cloudlady
11.01.2012, 18:34
если моя на коврике игральном или на полу - все время на живот сама поворачивается и лежит, а потом уползать пытается с места, иногда успешно. Даже в люльке на живот ворочается регулярно, особенно это мешает ночью: нырнет на живот, на руках встанет и сразу глаза по пять копеек:112: - мы проснулись:080: здравствуй, мама:))
а если она в стуле и занята игрухами, то тогда не пытается на живот ворочаться. Хотя тоже бывает норовит и в стуле вывернуться, на бок ложится и корячится:))
а на спине спокойно лежит только тогда, когда игрухами на коврике реально заинтересовалась или же наоборот, устала совсем и счас отрубится. Но обычно все равно на пузо поворачивается и засыпает так:love:
Тим вообще не спит на животе. И во сне не переворачивается.
Ко)валька
кстати,я осознала тут какая хреновая мать:010:массажик ей простой не делаю.говорят надо каждый день делать. Глаза после сна не протираю:001: вообще,лицо стараюсь ей меньше трогать. Пальчики надо массировать.а я забываю. анализы мы сдали первый раз тока в больнице..И то копрограмму еще надо сдать:010:боже, я с собой то больше ношусь:(
Массаж сама тоже не делаю. Не умею и не замарачиваюсь. Вспомню если - гимнастику поделаю, руки-ноги покручу. Нет - так нет:fifa:.
Глаза не ПРОТИРАЮ. Утром умываю ее в ванной проточной водой, как и себя. Подмываю попец и умываю моську. ,
Пальчики ваапче не массирую специально. Могу перебирать пальчики, когда с ней воркую, когда на руках кормлю из бутылочки, она меня часто за палец ладошкой ловит, сама пальчиками перебирает, а я их поглаживаю... Короче, когда как.
Я не идеальна, естественно, но при этом хреновой матерью себя не считаю;)
мама Ёжик
ой,света.Ты идеалистка:046:Зазорно,как же..
У моего мужа был дР в прошлом году.Его друзья пришли,притащили алкоголя тонну.все выпили.муж почти не пил.А потом оказалось.что эт ои был их подарок:065: Ну я потом,конечно,сказала им пару ласковых,очень уж обидно было за него
да, я всех под себя, видимо. мне не понятно, вот я и распинаюсь тут...
выставила себя в неприглядном свете только.
Свет, когда у нас родились младшие, оба раза муж обмывал ножки в кафе, друзей кормил-поил. Причем более чем недурно... подарков от друзей не было никаких ваапче. С учетом того, что когда Марик родился (в 2009 году), Санек у мну 12 тысяч просадил за три дня. Вот это обмыл:001::010: Мелю счас чуть меньше обмывал, один день всего, поэтому несколько дешевле обошлось:073::)) Но все равно подарков никаких не было:009: В первый раз (с Мариком) я была некоторым образом удивлена. Но у них (у мужа и его друзей) видимо, так принято. Потому что когда у парней рождались дети, они тоже также проставлялись, и мой ничего не дарил, и я ничего не покупала. Они бухают только мальчишником. Счас у друга Сашкиного в октябре второй малыш родился, так вот друг тоже первый раз в кафе мужиков собрал, всех напоил, потратился. А когда рождались их дети старшие ( а у некоторых это единственные пока), они ваапче на улице бухали всей компанией мужиковой, потому что еще моложе были и безденежнее, и дети все летние (им счас по 7 лет).
А у нас оба маленькие, поэтому оба раза муж на кафе попал, (типа, негоже уже тридцатилетним мужикам на улице детям ножки пивом обмывать:065:):))
вот, ты меня понимаешь... я вот тоже удивлена.
конечно это повод...
но если бы мой столько в кафе просадил, я прибила бы... да и нет столько денег у нас...:008:
а про подарки поняла... только тупая традиция у них... деньги пропивать, когда на новорожденного они нужны((( жаль, что мужики этого не понимают.
Ко)валька
11.01.2012, 18:35
Недолго, чаще вверх головой на руках у меня)
Катя тоже нервничает, тк пытается плыть, но у нее не получается на суше))
Я наконец-то разгадала, что она делает, она совершает те же движения, что и в ванне в круге, гребет руками и бултыхает ногами. В ванне она таким образом доплывает до нужных объектов. На суше не выходит - она нервничает
Танюша, ты молодец:)):flower: И Катюшка тоже:flower:
Ко)валька
11.01.2012, 18:37
мне кажется толку от них ноль
плюсану:014:
Ко)валька
11.01.2012, 18:38
у меня подруга любит таких мужчин :))
и я таких люблю:008:
мама Ёжик
11.01.2012, 18:39
всем приветик. Я пишу и не здороваюсь.
Наконец-то вчера отдала ванночку. :091:Вот люди пошли, никому не надо ванночка с горкой бесплатная-2 месяца объявления размещала... чуть избавилась... :091:
Еще по доброте девочке отдала немного одежки из которой выросли уже, такой... для домашнего пользования и погремушку. :love:Вот так девочка по общению понравилась))) (спрашивала у меня советы, а я ж как бывалая уже:046:))), спрашивала, стоит ли купать в кипяченой воде ребенка до полугода (ей так все твердят:001:)
Ко)валька
11.01.2012, 18:40
Балончик очень от собак спасает, но это если ты успеешь его правильно распылить.
На бродячих собак ни в коем случае нельзя замахиваться, громко кричать, это все может спровоцировать бросание на человека. Постарайся пересилить страх, пока ты спокойна, собака не бросится, как только ты покажешь ей свой страх, это опасно.
Приехала с работы, уррррррррра, шеф разрешил мне выйти на работу по графику удобному мне)))
с хорошими новостями:flower: Шеф молодец;)
Ко)валька
11.01.2012, 18:41
:014::love::love::love::love::love:
Хочу ещё младенчика в своей жизни иногда до слёз становится, как представлю, что больше никогда такого крохотного малышика у меня не будет
Если и правда хочешь, то он обязательно будет:flower::flower::flower::flower:
kolpachok
11.01.2012, 18:41
Аня, ИМХО, на полном серьезе. Варианта два: или купить пистолет-травматику и в случае нападения собак отстреливаться (но это может не помочь, ты одна, их много, и они озверевшие:001:), или искать другой путь. Возможность обойти быть должна, пусть и "через Тихвин на Валдай", пусть хоть и на 30-40 минут дольше, но обойти наверняка можно.
Сама боюсь до дрожи этих тварей полудиких, и никогда сознательно не пойду через такое место. Гори оно синим пламенем:001:. А еще позвонила бы обязательно в администрацию района и поставила бы всех на уши - пусть службу по отлову бродячих животных напрягают, чтобы приехали и зачистили. И долбить звонками каждый день. По другому не знаю как, но я тебя понимаю более чем:073:
Ксюнь,я тут под успакоилась..подумала и поняла что для меня это единственный выход,стах я не поборю...он у меня панический...все эти средства не гарантия,камешки и прутья не помогут против своры бездомных собак
есть пеший путь,дольше на минут 20 (надо пруд обходить по периметру)..буду там ходить:005:
Это бестолково. Они агрессивны, быстры и их много. А человек в первую очередь на испуге растеряется, и или не успеет этими вещами воспользоваться (тем более с коляской не удобно:065:), или еще, чего доброго, себе брызнет этой гадостью. А раненый зверь - страшнее здорового. Он нападает сильнее и злее.
ппкс
и по поводу сообще собак с тобой согласна:(
пойду в коломяжном топе у соседок соратников найду..надо решать вопрос ребром:015::015::015:
Тим вообще не спит на животе. И во сне не переворачивается.
И моя лишь на спине спит, даже на бок не ложится.Руки раскинет и сопит в две дырочки
да, я тоже несколько удивилась:065::)):009: у нас педикюр регулярный:fifa:
Педикюр проводим раз в три дня, а вот маникюр через день, даже завидую такому росту)))
Массаж сама тоже не делаю. Не умею и не замарачиваюсь. Вспомню если - гимнастику поделаю, руки-ноги покручу. Нет - так нет:fifa:.
Глаза не ПРОТИРАЮ. Утром умываю ее в ванной проточной водой, как и себя. Подмываю попец и умываю моську. ,
Пальчики ваапче не массирую специально. Могу перебирать пальчики, когда с ней воркую, когда на руках кормлю из бутылочки, она меня часто за палец ладошкой ловит, сама пальчиками перебирает, а я их поглаживаю... Короче, когда как.
Я не идеальна, естественно, но при этом хреновой матерью себя не считаю;)
Умываю, подмываю все под краном, пальчики могу поразминать, если она мне ручку дает, кушает только в стуле, при этом хватает бутылочку ладошками, могу погладить руки сверху.
Массаж не делаю, а помять просто могу, чтобы спинку разгрузить.
Ко)валька
11.01.2012, 18:43
Я все своему хочу эту пивоварню подарить. Мож в след. году на юбилей:073:
а не боишься, что злоупотреблять начнет?:005: я вот своему бы такое не подарила наверное:009:. НифиХ, от греха подальше:))
Ко)валька
11.01.2012, 18:45
И это человек, который рвал и метал на пьяного мужа, или думаешь, когда будет под боком - не очень будет хотеться?:065:
пожалуй, плюсану;)
Ну да. По принципу запретного плода:065:
И вообще. Он дал очередное обещание. Посмотрим, сколько протянет если чо, на юбилей получит кодирование в качестве подарка:015:
ржу:)):)):)):)):)):))я уже своему пару раз была готова такой подарок вручить:)):)):)):))
с хорошими новостями:flower: Шеф молодец;)
Мерси!!!Шеф у меня душка..Жаль, что на пенсию собирается...Но даст карьерный рост молодым
Ко)валька
11.01.2012, 18:46
по-моему таня хаста говорит, что наши дети никому ничего не должны ;) может путаю..нокто-то говорит :))
согласна абсолютно:080::080::080::)):)):flower:
Ко)валька
11.01.2012, 18:50
В икее есть, а рано или нет - фих знает, Тима до сих пор не оценил
+ мульон:flower: купила там Карамельке бабочку на палец, простая и прикольная, вроде маленькая. На палец одела, стала рукой помахивать, типа бабочка крылышками машет.
А Марик ее с руки сорвал с моей и выкинул в угол и говорит - "нинада бааську, Маик бааськи бииться:001:" вот и поди шь ты:009:
asterissa
11.01.2012, 18:51
Но вижу, что я не одна такая хожу в гости не с пустыми руками... и у меня это никакая не традиция, а как само собой разумеющее.. к чаю то всегда можно что-то купить... Даже то же самое "Юбилейное" от безденежья...
Мое ИМХО!!!
Юбилейное мое любимое, я его щас пачками ем:019:
:112: ты чего, мать?
:005: так нерастуть
девочки.а как долго ваши дети могут пролежать на животе?мне вчера остеопат сказал.что она постоянно во время бодрствования олжна лежать на животе, т.к. именно при таком положении происходит развитие ребенка. но,блин,после того,как она полежит на животе у нее случается истерика!она так перевозбуждается,что ее потом хрен успокоишь.Муж на меня ругается,типа не выкладывай на живот
моя постоянно на животе и по полу ползает (я ей покрывало стелю), она у меня на полу живет можно сказать. И на руках на вытянутых отлично держится. Даша впечатлилась:))
я на человеке пробовала и сама вдохнула :)) отличный результат :0016:
:))
девы,мож кто посоветует
я жутко боюсь уличных собак..панически,если есть возможность-обхожу их подальше,если вижу или стараюсь с прохожими пройти рядом
а когда хожу в пол-ку детскую у меня дорога проходит через стройки(тут у нас все гастробайтерах и стройках),так там постоянно эти твари сидят и по несколько..и почти каждый раз они на меня пристально смотрят и начинают лаять..даже пытаются подбежать(а я с коляской)..у меня душа в пятки..я на них не смотрю и не меняю шаг типа игнорирую но блин аж реветь хочется как страшно..и почти всегда там ни машин ни прохожих..оооочень редко(просто район у нас такой)
что мне делать??? если возможности обойти это место нет
мня аж трясти начинает,когда я поворачиваю к этому месту
Ань, я тебя понимаю ,как никто. я с детства боюсь собак и еще..бегаю от них..маленькая была, даже в штаны от страха надула. сейчас стараюсь не бегать, но душа в пятках . ничего не посоветую ,сама такая же.
Ко)валька
11.01.2012, 18:51
да я знаю
и Маша совсем не Дюймовочка - в 4 месяца была 67 см и 6800г.
вот это рост:flower: Модель прям:love:
cloudlady
11.01.2012, 18:52
всем приветик. Я пишу и не здороваюсь.
Наконец-то вчера отдала ванночку. :091:Вот люди пошли, никому не надо ванночка с горкой бесплатная-2 месяца объявления размещала... чуть избавилась... :091:
Еще по доброте девочке отдала немного одежки из которой выросли уже, такой... для домашнего пользования и погремушку. :love:Вот так девочка по общению понравилась))) (спрашивала у меня советы, а я ж как бывалая уже:046:))), спрашивала, стоит ли купать в кипяченой воде ребенка до полугода (ей так все твердят:001:)
И еще обязательно в марганцоФФке!!!!!:support::support::046::046::004:
где они продаются???
нашла в инете
интерсно,это 100% работает,кто пользовался????
у меня есть электрошокер..были случаи :)) сейчас не пользуюсь, живу в тихом месте. запрещены для продажи, а так крутая вещь !!
Ко)валька
11.01.2012, 18:53
Ксюша полностью согласна.
И на собаке не написано, что она от радости напрыгивает.
Да половина этих барбосов больше меня весят.
Ура:080::014: а то я несколько была в сомнении, стоит ли так писать жестко, вдруг меня не поймет никто;):008:
cloudlady
11.01.2012, 18:55
И моя лишь на спине спит, даже на бок не ложится.Руки раскинет и сопит в две дырочки
Педикюр проводим раз в три дня, а вот маникюр через день, даже завидую такому росту)))
Умываю, подмываю все под краном, пальчики могу поразминать, если она мне ручку дает, кушает только в стуле, при этом хватает бутылочку ладошками, могу погладить руки сверху.
Массаж не делаю, а помять просто могу, чтобы спинку разгрузить.
Ага. Типа звезда:))
а не боишься, что злоупотреблять начнет?:005: я вот своему бы такое не подарила наверное:009:. НифиХ, от греха подальше:))
Не, Ксю, больше чем есть уже не влезет:)) А так мож деньгов в итоге сэкономим:065:
kolpachok
:008::008::008:
засмущала
девы, хочу ребенку пальчиковых кукол купить. Не рано?
Тех именно, которые на пальчик надеваются, а не на всю руку. Мне кажется, ему интересно будет
по мне так рановато,
но у вас Тима о-го-го какой молодец.
Купи попробуй. Не пойдет, отложи на "вырост"
у нас на ура эти игрушки с Полиной были..и сейчас в них играет(как в ролевые уже )
вчера только их постирала..Ольге покажу сегодня вечером
тем более девочкам-то куда гнаться за ростом-весом:ded:
ой ,Аня,как я с с тобой согласна:008::008::008:
у меня вся семья как хоббиты:)):)):)):)) и живем с таким же лозунгом,а шо делать..коли так:008::008::008:
смотрите какая ржака http://vkontakte.ru/video?q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8 %D0%B9%20%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B A§ion=search&z=video19778782_162029508
:046::046::046::046::046::046:
Ира подняла настроение:flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
Всем привет!)))
приветы:flower:
kolpachok
11.01.2012, 18:57
Юбилейное мое любимое, я его щас пачками ем:019:
:))
и яяяя:019::019::019:
Bocharova
11.01.2012, 18:58
частные уроки. приходила тетя ко мне)) так прикольнее, сразу видишь- нравится дитю или нет.
я своих детей оч хочу...а там как пойдет.
я просто тащусь от мужиков с муз образованием.....они мне кажутся оч интеллигентными, а по мне и привлекательными:love::love::love:
Я тоже своих хотела, но поняла, что это лишь мои амбиции. А старшая у нас ваще не расположена к музыке.
Я тоже занималась только частными уроками, потому что нет кучи других занятий, а только музицирование. Но 5 лет коту под хвост:)) первые 3 года я еще нормально занималась, а потом только из-под палки :008: и как закончила - за пиандрос ни разу не садилась:008:
BittenTail
11.01.2012, 19:02
Раздраконила меня Лиза)))
Чего ж простите, она ехала тогда сюда? Не проще ли было там у кого-то занять? Я бы в такой ситуации сквозь землю провалилась бы, если б мне деньги стали сувать... Я понимаю, что из желания увидеть ее, готова на все и тебе не жалко. Но она???
Я наверное от безденежья алчной становлюсь..
Но это лично мое мнение, я ни к чему никого не призываю. Я не могу позволить придти в гости с пустыми руками... По любому поводу и событию стараюсь дарить подарки или просто деньги в конверте... А уж рождение малыша-это событие покруче дня рождения.
Теперь вижу, что не все такого мнения, как я... и многим незазорно придти обмывать ножки без подарков...
Я бы может тоже на многое не обратила внимание, а то теперь получается, что ко мне в гости только с подарками... а если кто без них придет, я за спиной все кости перемою...
Я написала это в моем случае с друзьями мужа... которые пришли обмывать ножки...Мне не жалко, ешьте-пейте... Но им самим то как чувствовалось? Теперь понимаю, что они даже и не подумали, что может подарок новорожденному подарить???
Но вижу, что я не одна такая хожу в гости не с пустыми руками... и у меня это никакая не традиция, а как само собой разумеющее.. к чаю то всегда можно что-то купить... Даже то же самое "Юбилейное" от безденежья...
Мое ИМХО!!!
Света, я с тобой полностью согласна! но мы же разные все;) ...конечно, от близких людей мы ждем немного больше, чем от просто знакомых... поддерживаю тебя, друг мужа мог бы чаво-нить и принести - соску за 50 рэ купить;) - главное - внимание, а не цена подарка!
cloudlady
11.01.2012, 19:05
Я тоже своих хотела, но поняла, что это лишь мои амбиции. А старшая у нас ваще не расположена к музыке.
Я тоже занималась только частными уроками, потому что нет кучи других занятий, а только музицирование. Но 5 лет коту под хвост:)) первые 3 года я еще нормально занималась, а потом только из-под палки :008: и как закончила - за пиандрос ни разу не садилась:008:
Я музыкалку окончила чисто из упрямства. Потому что в 6 лет просилась, аж кипятком писала. Зато теперь диплом есть :065: Кстати, меня потом как-то проперло, я себе на ДР синтезатор купила. Побаловалась годик и забила. Не мое это.
Bocharova
11.01.2012, 19:10
Когда мячта, то денег не жалко:)) желаю сбычи мечт тогда с минимальными финансовыми затратами:004:
Пока борюсь с собой. Таки жалко денег..:008:
Bocharova
11.01.2012, 19:13
:love::014:
Лиза, как на счёт такого?
http://i003.radikal.ru/1010/31/7e371da56ea9.jpg
Сисечки прям замануха:))
Bocharova
11.01.2012, 19:14
да)) и я эту картинку рисую себе. Семейные ужины большие, мальчики с женами)) Главное, чтобы приезжали! не разъехались никуда. И жены меня понимали)) а я и с внуками возиться не против)) уж точно на выходные разгружать буду! Если позволят.
Так хочу, чтобы позволили...
:flower:
Ты-счастливая женщина!:love:
Ко)валька
мы пока становили выбор на 5* 7 ночей, за 65 тыс. на 4-х
мне 7 ночей ни о чем. Я на такой короткий срок малышей на море не повезу. Мне 14 надо... а у тебя состав семьи полный ,все пятеро? Тогда несмотря на то, что Назар маленький еще,все равно в тандартный Дабл не поселят, номер фемили нужен, или Сьют....потому как мелкому надо детскую кроватку ставить (положено так, хоть у тебя деть и с тобой спать будет) и ваапче 5 человек в один маленький номер вроде не селят;)
ине надо в 120 уложится:005:
Bocharova
Или такого:073:
http://www.kuharka.ru/images/users/gallery/2009/06/16/b_24226.gif
Йомайо! Я аж заволновалась :)):008:
мне 7 ночей ни о чем. Я на такой короткий срок малышей на море не повезу. Мне 14 надо... а у тебя состав семьи полный ,все пятеро? Тогда несмотря на то, что Назар маленький еще,все равно в тандартный Дабл не поселят, номер фемили нужен, или Сьют....потому как мелкому надо детскую кроватку ставить (положено так, хоть у тебя деть и с тобой спать будет) и ваапче 5 человек в один маленький номер вроде не селят;)
:014: я б тоже с малявками на 7 дней не поехала бы.. минимум 2 недели, а лучше месяц.. а иначе тока стресс. но я в этом году совсем не хочу никуда везти его, а вот на след лето на месяцок моря и солнца - надо подумать.
Bocharova
11.01.2012, 19:20
электронный,это который к пылесосу присоединяется?
Не, на батарейках.
Я не вкурила, как купить и сколько стоит тот, что через пылесос:009:
Bocharova
11.01.2012, 19:21
с музыкой который?)) у нас теперь игрушкой работает. я вообще не понимаю, что они могут высасывать из носу...
единственный, что справляется пылесосный.
Именно он:091:
Bocharova
11.01.2012, 19:28
у тебя не четверо погодок:004::flower:
Боже упаси:))
Но я обоих рожала бесплатно :004:
Bocharova
11.01.2012, 19:29
если ребенок не зажрался и ему можно, то нам это ничего не стоит, а обычный киндерсюрприз порадует его...я в детстве оч. радовалась даже просто конфетке от гостя
Я до сих пор киндеру рада:))
Люблю этот чоколад:008: очень-очень:))
cloudlady
Я до сих пор киндеру рада:))
Люблю этот чоколад:008: очень-очень:))
а игрушку?:))
MarinaSmirnova
А мы сделали финт ушами - можно купить два номера и поселить взр + реб. :)) даже дешевле выйдет. Сравнили цены на два номер и один семейный, дешевле на 8 тыс. :010:
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:31
:014: я б тоже с малявками на 7 дней не поехала бы.. минимум 2 недели, а лучше месяц.. а иначе тока стресс. но я в этом году совсем не хочу никуда везти его, а вот на след лето на месяцок моря и солнца - надо подумать.
:002::002::002:
ну и не езжайте, а мы поедем )
Девы,я на минутку забежала, поделиться радоостью
уж вы то меня поймете:))
у нас зубик велез:080:нижний левый:080::080::080:
ну и до кучи- в 4 мес мы 6770, 66 см. Нормальные вообщем:))
Bocharova
11.01.2012, 19:34
о, покажу реснички!
6223918
в жизни они мне кажутся совсем неестественными ,а на фото вроде и ничаго..
Охничегосебе:010::love: потряяяяяяс:flower:
У меня скромнее были. Очень естественными выглядели. Просто как накрененные мои:008:
MagicCat
11.01.2012, 19:38
Охничегосебе:010::love: потряяяяяяс:flower:
У меня скромнее были. Очень естественными выглядели. Просто как накрененные мои:008:
Какие какие?? В смысле накрашенные что ли?
Всем ДВ!!! Мы дома ура ура. Как хорошо дома!
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:38
:080::080::080:
мужу говорю: "У всех уже зубы лезут". Он: - а у нас? Я: - а мы только толстые. Он: - Блин :(
сделала тесто, ща пиццу буду делать, ток там стока теста :065: у мну стока продуктов нет в холодильнике:065:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 19:40
мужу говорю: "У всех уже зубы лезут". Он: - а у нас? Я: - а мы только толстые. Он: - Блин :(
Марина, ща по попе настучу:015:
MiElena_SPb
11.01.2012, 19:40
[QUOTE=Tаnuffka;
:008::008::008::008::008:[/QUOTE]
Арина, замечательная у вас семья!!!! Все вышли здорово!!!
MagicCat
11.01.2012, 19:41
Не, на батарейках.
Я не вкурила, как купить и сколько стоит тот, что через пылесос:009:
Сосет он монстрски, я на себе попробовала конечно.А то Настька так кричит когда чищу им нос, думала больно, а она просто от страха и возмущения.Но чем в больнице чистят нос вот это да!
Bocharova
А я даже не знаю, плюсанула бы тут по этой теме или нет:005::009:
Может, от этого я себе таких семейных ужинов представить и не могу пока,а может,и просто не хочу, опять же, пока...
я больше себе представляю то, как я с мужем буду время свое свободное проводить, когда дети вырастут. Чем займусь интересным, чего до этого сделать не могла, или не успела... Дача, хобби, путешествия... такая активно-независимая старость мне пока рисуется, вот как-то так:009: просто мысли вслух...
Ксюш, мы вот тоже вместе никогда не собираемся. Папа ни с кем из детей не общается кроме меня. Да и мне не хочется, потому что мы все ооооооооочень разные.
А домашние обеды не мешают путешествовать и всячески независимо проводить старость:))
Вот на счет внуков я пока не уверена, хотелось бы мне с ним колупаться. Но до этого еще триста раз все поменятся может:))
В общем-то я и никогда не питала особой страсти к детям, но всегда охотно могу остаться с детками друзей. Да, я врятли буду носится с ними и развивать, но дети будут накормлены, чисты и под присмотром:008: ну и деткам нравится со мной оставаться, даже странно это для меня:))
MagicCat
сделала тесто, ща пиццу буду делать, ток там стока теста :065: у мну стока продуктов нет в холодильнике:065:
Располовинь
cloudlady
11.01.2012, 19:43
:080::080::080::080:
Радуйся, чем зубы позже, тем они здоровее сча помидоров с тапками отхвачу:065:
Олененок:)
11.01.2012, 19:43
:)):)):))
вы не толстые, вы упитанные :flower:
а какой курорт рассматриваете? я тоже сейчас полезла посчитать туры, выходит совсем не дорого (по сравненюи с ОАЭ, что я выбирала) :))
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:45
а я чо, я ниче :))
сегодня гуляла с орущим Назаром , 15 минут ора и полчаса на все про все пока спит
девы! щас в новостях показали, родился мальчик 6400 :010::010::010:
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:47
вы не толстые, вы упитанные :flower:
а какой курорт рассматриваете? я тоже сейчас полезла посчитать туры, выходит совсем не дорого (по сравненюи с ОАЭ, что я выбирала) :))
агент советует те, что поближе к аэропорту, а я еще хочу чтобы пляж песочный был
пока ничего не выбрали, в процессе
MiElena_SPb
11.01.2012, 19:47
А у нас миниюбилей и вот мы какие кабанчики :008::008::008: чуть-чуть не дотянули до 10-ки...
[
Назара с пятеркой! Какой же он большой:010: 10 кг:010:
Светлячёк
11.01.2012, 19:48
Всем приветики!:support:
Я на секунду. Ко мне сегодня Золушка пришла и не отпускает :015: + ещё ребёнок постоянно хнычет, а бабушка уже уехала :(
Марина, у нас тоже не лезут, мы не ползаем и не переворачиваемся и даже не пытаемся. Ползать и отталкиваться ножками вообще не хотим, сразу начинаем считать ромашки на пелёнке. И ещё мне невропатолог намекнула, что мол мы чуть ли не отстаём в развитии.. чуть не ....била её за такие слова :015: (другой невропатолог такого не говорил! и не пугал!!!!)
Надеюсь каждый ребёнок развивается по-своему и не надо равняться на других :flower:
Hasta_la_vista
11.01.2012, 19:49
Юля! с зубиком! ну, вы фотомодели)))))))
Hasta_la_vista
11.01.2012, 19:50
агент советует те, что поближе к аэропорту, а я еще хочу чтобы пляж песочный был
пока ничего не выбрали, в процессе
а куда и когда вы едете? каким составомГ?
Светлячёк
11.01.2012, 19:50
Радуйся, чем зубы позже, тем они здоровее сча помидоров с тапками отхвачу:065:
+1 !
Тоже слышала такое мнение. Тапков не кидаю :))
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:52
Ура :080:
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:53
Сосет он монстрски, я на себе попробовала конечно.А то Настька так кричит когда чищу им нос, думала больно, а она просто от страха и возмущения.Но чем в больнице чистят нос вот это да!
это точно, нам чистили каждые 4 часа, вот это пытка и для ребенка, и для мамы :(
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:55
Всем приветики!:support:
Я на секунду. Ко мне сегодня Золушка пришла и не отпускает :015: + ещё ребёнок постоянно хнычет, а бабушка уже уехала :(
Марина, у нас тоже не лезут, мы не ползаем и не переворачиваемся и даже не пытаемся. Ползать и отталкиваться ножками вообще не хотим, сразу начинаем считать ромашки на пелёнке. И ещё мне невропатолог намекнула, что мол мы чуть ли не отстаём в развитии.. чуть не ....била её за такие слова :015: (другой невропатолог такого не говорил! и не пугал!!!!)
Надеюсь каждый ребёнок развивается по-своему и не надо равняться на других :flower:
Я тоже так считаю :flower: но ведь хооочется, чтобы не оставал от других:008::008::008:
ТТТ, у педиатра пока вопросов нет - почему не переворачиваемся
MarinaSmirnova
11.01.2012, 19:56
а куда и когда вы едете? каким составомГ?
В конце апреля -начале мая. На майские праздники. В Турцию на 7-10 ночей. Едем все! :))
Bocharova
11.01.2012, 19:57
да-да, киндеры мы тебе еще припомним:)):)):)):)):ded::ded::ded::ded:
и не ври про к чаю - ты варенье привозила:019::019::019::019:. да, и кто меня в РД от голодной смерти спас???:love::love::love:
kolpachok
11.01.2012, 20:02
зубастик:)):)):)):)):))
и я,
каждый ребенок по своему развивается:flower:
Bocharova
11.01.2012, 20:02
в большой семье клювом не щелкай (с):))
ты знаешь, у меня дети тоже жадины какие-то.. я учу их делиться и играть вместе, а они хотят ныкаться в своих комнатах с пакетом чипсов или шоколадками, чтобы их никто не трогал (это я про мальчиков)... отчасти я их понимаю, конечно.. но никак мне их вместе играть не приучить. Ну, и Надя научилась у братьев отнимать игрушки у всех на площадке... и свои защищать.. вроде казалось бы..большая семья.
Вся надежда на девочек, разница небольшая у них может более дружны будут.
Я их понимаю. Была сначала с сестрой в одной комнате, потом с братом. У каждого свои интересы и пр. которые не сходились друг с другом. Я очень возрадовалась, когда у меня своя комната появилась..:008:
Хорошо хоть, никто нас не пытался учить вместе чем-нить заниматься. Но у нас разница у всех немаленькая..:009: но вот с братом я была все-таки ближе, когда была подростком.
Bocharova
11.01.2012, 20:03
Лиза, это и далеко и нет...вообщем он для тебя лежит. Деньги мне не нужны пока....мы с тобой как-нибудь договоримся...вот например, я точно знаю, что 22 января я буду в гостях на улице пулковская- это метро звездная ...вот там до пушкина точно недалеко...вообщем он у меня, пиши мне если в город соберешься....или около 22 спишемся..лучше в личку...я не все читаю:073::073:
Договорились :flower:
Bocharova
11.01.2012, 20:08
с февраля! Щас к маме езжу при случае:008:
Хорошо.
В какое время ты можешь и сколько раз в неделю?
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 20:08
Арина, замечательная у вас семья!!!! Все вышли здорово!!!
:flower:Спасибо
Bocharova
11.01.2012, 20:10
я тоже хочуууууу, Лиза, вам помощники не нужны?:))
Неа:))
Bocharova
11.01.2012, 20:12
:flower::flower::flower::flower::flower: Егорке!!
да ты нас догнала!!!:080::080::080::080::080:
скажи честно, небось не все читала;)
Все! Я ж дурко любопытное:008:
Анонс на стс "дневник доктора Зайцевой"
"- мне жених изменил, захожу к нему в кабинет, на мне платье свадебное, а на нём..." (секретарша прыгает на женихе)
- в платье? Это же плохая примета?!
- теперь я точно это знаю"
:)):)):)):)):))
а када этот сериал начнется? хочу поглядеть...
Попыталась Полька съесть яблочное пюре,не пошло оно у нас, выплюнула и есть отказалась.Хех,дочь как я не любит яблоки!
Bocharova
11.01.2012, 20:13
Лиза, если не поздно, то по поводу каш. Рисовую, куккрузную, пшеную варю в соотношении :2 ст. крупы и 900 мл молока ( рецепте пишут 1 литр, но я покупаю в пакете молоко 900 мл и нормально получается). Туда 1 ч.ложку соли и 4 ст. Ложки сахара ( но лучше 3, т. к. Для меня сладковато). И масло кусок небольшой (50 гр. Где-то).
Для овсянки немного другие пропорци, но я ее варила один раз пока и густовата получилась. Как только получится, напишу точные пропорции про нее. И еще не варила пшеничную, но я думаю, также как первые три варить.
Спасибо!:091::flower:
Bocharova
11.01.2012, 20:15
блин...фиг вас дочитаешь...
кушаю пюрешечку с мяском и чайком :019: может хоть молоко меня посетит...я ж кушаю
Я могу тебя посетить:))
Пюрешечки очень хочется:008::))
спасибо девочки, теперь каждое кормление как в клетку с тиграми или кормление пираний
попробую через накладки, брррр
держись :flower:
тоже так этого боюсь, как вспомню самое начало ГВ :001:
Bocharova
11.01.2012, 20:17
Каша должна быть и с солью, и с сахаром:ded:
Дадада :ded:
MamaTimы&Ceнu
11.01.2012, 20:25
а када этот сериал начнется? хочу поглядеть...
По-моему с понедельника со следующего
а собака без намордника еще наверняка? :010::010::010::010::001::001::001: ппц, хозяйку бы дубиной поперек хребта:015:
не подумайте, что я не люблю животных, и собак в частности. Я замечательно отношусь к ним. У самой много живности раньше было, и собаки тоже были в моем детстве-подростковости у нас дома. Но, я против БЕСПРИЗОРНЫХ СОБАК НА УЛИЦЕ. Если животное стало ненужным, то куда гуманнее, правильнее и безопаснее (для всех причем) его усыпить, а не гнать на улицу. И профилактику спец. служб считаю глупой и бесполезной - ну и что, что они их отлавливают и стерилизуют. Бред это, трата денег только и времени. Ну ладно, плодиться они на улице не будут, а агрессия, голод, инстинкты одичавшего животного куда уйдут с улиц? А болезни их, и грязь, которую они за собой оставляют? Да никуда:015:
Поэтому их отлавливать и усыплять куда более гуманно, правильно и безопасно. И по отношению к самим животным, и по отношению к людям тем более. На детских площадках загажены все песочницы, все газоны в кучах - это же жесть какая-то.
И в плане содержания домашних собак, в смысле их выгула - Европа куда более грамотна в этом. А у нас все как не улюдей - вышла овчарина огромная, кучу навалила на газон, и хозяин довольный, что питомец опорожнился, идет дальше. А убрать за собакой ни у кого даже и мысли не возникнет. :015: а потом это все промерзает, высыхает, а по весне раздувается ветром в воздухе, и наши дети (да и мы сами, взрослые) мучаемся обструкциями и приступами астмы (доказано врачами не раз).
А домашняя не мелкая собака обязательно должна по улице идти на поводке и в наморднике. Но мало кто из хозяев этим заморачивается. А еще меня "улыбают" хозяева, которые начинают про своего прыгающего на человека пса говорить - да что вы, [B]он не кусается, он добрый, он поиграть хочет, радуется так[B]. Нахрена мнеЮ простите, такая радость:065::009:. Вот и радуйтесь с ним вместе сами, и играйте. А у ребенка моего может от такой собачьей радости такой шок будет, что логоневроз как минимум появится, если не более что-то.
Простите, что многа буков, просто накипело. Сама бродячих боюсь, и больших без намордников. И не считаю, что люди вольны правилами пренебрегать. И деть у мну собак боится до истерики, хоть никто никогда ничего дурного про животных ему ни в жизнь не говорил. Только вот такие своры собачьи и тупые хозяева сами к этому привели...:005:
тоже не хотела бы видеть неизвестную собаку возле своего ребенка, но не каждая немелкая собака обязана быть в наморднике, существует список пород..
не надо в меня помидором целиться, просто хотела сказать, что не каждую собаку обязаны в намордник пихать
Bocharova
11.01.2012, 20:28
датычо! всяких мы кормили, никто голодным от нас не уйдеть!:support::flower:
:008::flower:
пересолила фарш сильно((((
как его спасти??????????????????
партию котлет пожарила-есть практически невозможно. теперь их тушу в сметане
ХХХЕЕЕЛЛЛППП
НЕбрюнетка
11.01.2012, 20:30
+ мульон:flower: купила там Карамельке бабочку на палец, простая и прикольная, вроде маленькая. На палец одела, стала рукой помахивать, типа бабочка крылышками машет.
А Марик ее с руки сорвал с моей и выкинул в угол и говорит - "нинада бааську, Маик бааськи бииться:001:" вот и поди шь ты:009:
Вот любят малыши про себя в третьем лице говорить, Улька у нас то же "Уяся спать":love:
Bocharova
11.01.2012, 20:31
Настя, неее, все-таки Пушкин, там едаааааа:019::019::019::019:
Пукин!:ded::)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.