Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
29.12.2011, 03:03
Девочки, а почему год называют годовасием? мне так это слово не нравится, почему-то)
мне тоже не нравится
Не постучать! Если это ОНИ, то не прорезались до конца, кожица есть. Там просвечивают две тоненькие твердые белые бугорки. Она еще орет, когда ложку в рот мую.
А вообще, схожу завтра к врачу.
ето зубы.
Я не знаю, зачем она к нам ходит:)):)) ну вроде каждый месяц до года патронаж? Или мы одни такие?:065:
Я стерилизую только новое:fifa:
дада и то не все
Девочки!!! Я пошла убаюкиваться, т.к. еще собираться и поспать надобно:016:
Всех мам сентябрюшек 2011 с наступающим 2012!!! Пусть новый год принесет счастье(ну а куда без него-наши чады рядом:)), будьте здоровы и претворяйте свои мечты в жизнь!!!:080::080::080:
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!:love::love::love:
У нас завтра самолет в 15.50, молюсь, чтобы всё прошло хорошо и Лёвочка отлично себя вёл и чувствовал!!! Прочь сопли и другие недомогания:091:
До встречи в новом!!!!!:076:
ураааааааааа:080::080::080:
raineeva
29.12.2011, 03:04
ну это и правильно. и худеть медленно, шоб ничего обратно не вернулось:ded:
9:
дык это мы все и так знаем. ну, там научно обосновано на многабукаф, мне лень столько читать, я поверила на первой же странице:065:
Bocharova
29.12.2011, 03:06
а мне кажется сейчас что жить стало веселее , но часто накрывает дипресняк, что я никому не нужна ( хотя доче я нужна больше всех на свете, но умом это не понять ) и вообще пропала как личность ( привыкла звездиться ,а щас не перед кем)
Эх..:014:
Я хоть фигурой могла раньше блеснуть.. А теперь..:001: и такая язва стала, все чаще себя ловлю на том, что палку перегибаю..
Bocharova
29.12.2011, 03:09
может стоило коту икру отдать?
И скотчем обвязать, чтобы морда не треснула:))
Только заготовила речь, а он уснул!:)):wife:
Чувствую себя обманутой:))
Да и вообще, прям гештальт какой-то :))
raineeva
29.12.2011, 03:10
Муж решил меня задобрить. Притащил брют и кг икры. Молча вылила на его глазах весь брют в раковину и вывернула икру в мусорное ведро. Все это делала спокойно. А потом пошла Наследника кормить. Таких изумленных глаз я давно не видела. Но задолбал своими закидонами. Да и хватит меня жратвой покупать. Надоело. :wife:
ой ой, у меня прям все ёкнуло до самых пяток...
Darya Mix
29.12.2011, 03:11
Фух, усыпила малявку.
Лиза,ну герой:) прально так его))
Bocharova
29.12.2011, 03:12
ну у меня старшие тоже не особо, обычно просто лягут напротив - мол смотри на меня - смотри :))
а мелочь лубопытная - часто в полезрения попадает - подходит, понюхать, с завязками от шапки послу гулянки поиграть:)) харей своей нос Маруське понюхать, в этот момент глаза у Машки в кучу скатываются:046: ну и прическу Маруське мелкая тоже любит делать :))
Котикаочень раздражают машущие конечности Наследника. И он просто на них ложится:))
да они поганцы просто...такое творится, а он уснул :015:
:065::)):)):)) Ира, у которой возможно зубки. живет через дорогу от меня :)) вот она удивится, если я к ней с ложечкой прибегу по челюсти ребенку стучать :004:
:)):)):)):)):)):010::010::010::010::010:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ГОДОВАСИЕМ ТОПИКА!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::014::014::014::014::014::01 4::014::014::014::014::014:
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:080::080::080:: 080:
Пока писала поздравление-тут уже веселье началось... а так первой хотелось)
зато мишка классный!:flower:
Darya Mix
29.12.2011, 03:13
Походу кто кого:005::))
Bocharova
29.12.2011, 03:14
Представляешь, как меня все допекло, если я с одним из самых дорогих так поступила:))
Сейчас грустно так.. Скандала не получилось, вкусняшек нет.. Пойду хоть покурю..
Bocharova
29.12.2011, 03:14
Походу кто кого:005::))
1:1:))
Bocharova
29.12.2011, 03:17
Свет,ты извини,я спрошу.А как вы собираетесь питаться когда прикормы пойдут? банки тоже удовольствие не дешевое. Да и если молоко пропадет(ттт), все равно смесь нужна. Да и после года ребенок не будет наедаться только грудью...
Я вот начала уже о банках задумываться:010:
Банки-это для ленивых :ded:
Можно и самой готовить :fifa: порции там смешные, денег много не съедают. Проверено:fifa:
Представляешь, как меня все допекло, если я с одним из самых дорогих так поступила:))
Сейчас грустно так.. Скандала не получилось, вкусняшек нет.. Пойду хоть покурю..
разбуди его :))
по моему, их вообще никто не стерилизует, насколько я помню))) одна ты, видимо...
и я еще:065::065::065:
Егор перешел на 4 размер подгузов :001:
И стал на бочок поворачиваться. Теперь спит так:))
Гулит ржачно. Особенно с Владой. Нашли друг друга:))
Лыбится всем :love:
офигеть:010::010::010:
гигант какой:love:
Девочки! Всем привет! Если вкратце-я мать-истеричка. Ребенок надрывался 40минут диким ором, я уже хотела вызывать скорую. Муж крутил пальцем у виска. Позвонила педиатру. Сказала закапать в уши и прочистить нос. И это тогда, когда он не просто плачет, а орет во всю глотку. Короче, я сходила с ума. В итоге он обкакал папу, поплакал еще час (но уже не диким криком) и я его уложила...
Чемодан стоит еще несобранный...Дайте мне ваших волшебных кулачков, мы завтра улетаем в снежную зимнюю, надеюсь, сказку:)
удачи и счастливого пути!:flower:
Так,что запомнила- Машу Катину с четырьмя месяцами:flower:
Марине -Деликатной кулачков на сборы и на дорогу@@@@@@@@@@@@@@@
Все, я труп, падаю спать. Всем спокойной ночи:flower:
спокойной!:flower:
:014:
И я вчера психанула так, что из снега снеговика слепить можно:wife:
ничесе:010: так резко?
Darya Mix
29.12.2011, 03:21
И будет 2:1:)):))
Bocharova
29.12.2011, 03:21
я никогда ни за что не дам ребенку банку. только через мой труп. мы на них опыты на учебе в лаборатории ставили. не буду писать что там содержиться ,иначе меня закидают помидорами
А мне пофигу. Меня ничем не напугаешь:004:
Мы и так все умрем:))
Кстати, я-ребенок выросший на парном деревенском мясе, овощах и фруктах с грядки. При этом-у меня полностью подорван весь ЖКТ с детства:)) особенно кишечник :001: раньше от любой еды дристала дальше, чем видела..:008: впору было пробку вставлять:))
Так что.. Я забыла, что еще хотела написать :)):004:
MamaTimы&Ceнu
29.12.2011, 03:22
Лиза, Аня, корсеты
http://www.kupon.info/kupon/700846
И я в поликлиннику хожу, но они и к нам ходють, нравимся мы им что ли?:)):))
@@@@@@@@@@ с новым годом;) и легкой дороги;):flower::flower:
это патронаж обычный. к нам тоже ходют и будут до года ходить. они ж в карточке пишут про кажде посещение что и как. и их проверяют. у нас так нормальная медсестра. я ее пускаю спокойно
Bocharova
29.12.2011, 03:23
ничесе:010: так резко?
ага.. У меня организм шибко стремительный как понос :))
а мне фруктов охота, я всегда их много ела, а тут как отойду от диеты. у нее сразу покраснения на личике, не сильные, но они естть и я прекращаю...греча, макароны, картошка..сегодня капусты поела :019: тушеной...никогда ее не любила, но на безрыбьи...
а каких фруктов желает жена Аполлона Настасья?;)
Bocharova
29.12.2011, 03:24
Лиза, Аня, корсеты
Представила себя в этом. Колбаса в синюге:))
http://www.afina-lingerie.ru/images/stories/product02_resized.png
ваще он нормальный у меня :065:(хотя мог ли нормальный на мне жаницца???:016:), но иногда выдает, а я раздуваю и стебусь :))
я стараюсь ваще его не кормить. а ты о стерильной посуде :065:
еще и мы стебемся, бессовестные. :)):)):)) но мне Аполлон однозначно нравится:flower:
MamaTimы&Ceнu
29.12.2011, 03:26
может стоило коту икру отдать?
Его б пополам разорвало:))
Представила себя в этом. Колбаса в синюге:))
http://www.afina-lingerie.ru/images/stories/product02_resized.png
Не-не-не, гусеничка в пупырах:))
Викторичка
29.12.2011, 03:27
Я не знаю, зачем она к нам ходит:)):)) ну вроде каждый месяц до года патронаж? Или мы одни такие?:065:
К нам тоже ходит, но только по тел. - звонит, спрашивает надо ли прийти, что беспокоит, вопросы и т.п. Так должно быть везде!! (ну, ходить должны). У меня в карточке вклеены листки патронажные после каждого такого звонка, и написано, что "со слов...".
вроде одни... у нас потронаж первый месяц, потом сама в поликлинику прись:028:
А листки патронажные вклеены в карточку? У нас даже звонит и просит карточку принести в поликлинику на проверку (я часто забираю ее домой).
+1 :001:
+1 :073:
Ех, значит ничему не научишь;) Пошла я спать, а то Настюха дрыхнет,а я как зомби у компа, отбой до утра.Спок ночки
спокойной ночи!:flower:
дык это мы все и так знаем. ну, там научно обосновано на многабукаф, мне лень столько читать, я поверила на первой же странице:065:
эх..а я тебе поверила и закрыла сыль:)):)):))
чего жальче - брюта или икры?;)
Bocharova
29.12.2011, 03:30
Его б пополам разорвало:))
Не-не-не, гусеничка в пупырах:))
Жаба в пупрах:))
Лиза, Аня, корсеты
пасиб!:flower:
я просто посмотреть хотела. я себя в корсете неа не представляю.:073::073::073:
Лиз, это они?
Bocharova
29.12.2011, 03:31
Хочунимагу!:love::010: сцуко, а денех до середины января не будет:wife:
http://www.afina-lingerie.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ea01aad53c8e.jpg
ага.. У меня организм шибко стремительный как понос :))
и че делать будешь? а чешется? пей хоть персен шоб не нервничать. будешь прелестью (с)
Bocharova
29.12.2011, 03:32
пасиб!:flower:
я просто посмотреть хотела. я себя в корсете неа не представляю.:073::073::073:
Лиз, это они?
Неа, но эти дешевше:))
Bocharova
29.12.2011, 03:33
и че делать будешь? а чешется? пей хоть персен шоб не нервничать. будешь прелестью (с)
Пиво пью:)) и уже спокойнаяяяяяя :)) правда утром буду не прелестью, а китайским пчеловодом:))
http://www.afina-lingerie.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_________________4ea01aad53c8e.jpg
а че стоит?
MamaTimы&Ceнu
29.12.2011, 03:35
Пиво пью:)) и уже спокойнаяяяяяя :)) правда утром буду не прелестью, а китайским пчеловодом:))
Ты кстати увидла, что их из Урюпинска какого-то слать будут, 170 р доставка
MamaTimы&Ceнu
Я спать, спокойной ночи!
Bocharova
а че стоит?
Без скидки 1360 + пересылка. Со скидкой 50%, если я все правильно поняла :004:
Bocharova
29.12.2011, 03:36
Ты кстати увидла, что их из Урюпинска какого-то слать будут, 170 р доставка
Ага. И опечалилась :))
И будет 2:1:)):))
а чо :)) его растолкать, а самой уснуть :008:
Я спать, спокойной ночи!
спокойной!:flower: и я скоро!
Bocharova
29.12.2011, 03:37
а чо :)) его растолкать, а самой уснуть :008:
Если бы он после этого не спал, то смысл был бы.. А так.. Уснет еще в процессе моего произношения первого слова :wife:
А мне пофигу. Меня ничем не напугаешь:004:
Мы и так все умрем:))
Кстати, я-ребенок выросший на парном деревенском мясе, овощах и фруктах с грядки. При этом-у меня полностью подорван весь ЖКТ с детства:)) особенно кишечник :001: раньше от любой еды дристала дальше, чем видела..:008: впору было пробку вставлять:))
Так что.. Я забыла, что еще хотела написать :)):004:
я товаровед-эксперт...какие тока продукты мы не проверяли...и что теперь не жить?
чипсы вкусные и я их не брошу :004:
Darya Mix
29.12.2011, 03:38
Я спать, спокойной ночи!
Спокойной ночи:flower:
Если бы он после этого не спал, то смысл был бы.. А так.. Уснет еще в процессе моего произношения первого слова :wife:
Но идея хороша:)):)):fifa:
завтра праздники:)):)):))
День пушистой ёлки
День бумажных снежинок
Ир, чего едим елки или снежинки?;)
Bocharova
29.12.2011, 03:41
мы до сих пор так спим, засыпаем исключительно под телек - если она со мной спит - что ж теперь - жизнь то не заканчивается когда ей спать пора, почему другие должны страдать?!:)):)):))
моя утром спала на диване - у кошек скачки начались - носятся как дурилки, по Маруське в том числе:001:думала поймаю прихлопну, а ей хоть бы хны- ребенок спит:001::))
Ттт, и у нас так же. Сегодня пока старшую на танцах ждали-у меня мозг вспух, а Егор спал. Несмотря на ор нескольких детей, которые носились по раздевалке, гавкающую и воющую собаку у гардеробщицы, и постоянно звонящий очень резко и громко телефон..:091:
а каких фруктов желает жена Аполлона Настасья?;)
цитрусовые все, килограммами жрала раньше, виноград, хурму. да ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
бананы осточертели
Без скидки 1360 + пересылка. Со скидкой 50%, если я все правильно поняла :004:
если тебе надо - давай купим. опопробую еще раз свою новую карту заработала или нет. и не надо стесняться, пжлст:flower:
еще и мы стебемся, бессовестные. :)):)):)) но мне Аполлон однозначно нравится:flower:
:)
цитрусовые все, килограммами жрала раньше, виноград, хурму. да ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
бананы осточертели
а хурма-то че? ее можно, она спокойная. виноград - уже 3 месяца есть - проверь по чуть-чуть- уже пучить не должно. а цирусовые даа..сама хочу=хочу апельсинов-мандаринов
raineeva
29.12.2011, 03:44
спокойной ночи!:flower:
эх..а я тебе поверила и закрыла сыль:)):)):))
чего жальче - брюта или икры?;)
чулавека...
raineeva
29.12.2011, 03:45
День пушистой ёлки
День бумажных снежинок
иголки! очень, говорят, живот хорошо прочищают:065: похудеиммм
а хурма-то че? ее можно, она спокойная. виноград - уже 3 месяца есть - проверь по чуть-чуть- уже пучить не должно. а цирусовые даа..сама хочу=хочу апельсинов-мандаринов
сыпь на лице...и мне надо килограммы..1 хурмовина-плевок в душу
Викторичка
29.12.2011, 03:50
Хурма, кстати, очень хорошо расслабляет... У кого там детки плохо какают?! :073:
Bocharova
29.12.2011, 03:51
Покурила. Жизнь налаживается :))
Пойду еще в душ, а то вставать нужно сранья и прокатиться в поликлинику, одарить игристым медсестру с врачихой:008:
Bocharova
29.12.2011, 03:52
если тебе надо - давай купим. опопробую еще раз свою новую карту заработала или нет. и не надо стесняться, пжлст:flower:
А я буду:008::004::008:
Олененок:)
29.12.2011, 03:55
Взяла на заметку:flower:
Так же было. Первую ночь до двух ждали когда уснет. Теперь не экспериментируем.
Когда одеваем кричит. А если уснул, раздеть можно спокойно.
У меня, кстати, рядом с тобой тетя живет;)
И мои родители живут на углу ударников и индестриального!!!!:support:
это было б классно:)):)):)):))
завтра начнем
Олененок:)
29.12.2011, 03:57
у нас папа спит в берушах поэтому)
я своему предлагала, но он отказывается! Ну и кк хочет! :))
:014::014::014::014::014: и я так же ела фрукты раньше . а щас нашла вкусные яблоки и ем их килограмами
Покурила. Жизнь налаживается :))
Пойду еще в душ, а то вставать нужно сранья и прокатиться в поликлинику, одарить игристым медсестру с врачихой:008:
специально ради этого ехать?:010::010::010:
А я буду:008::004::008:
ну и зря:004::004::004::004::004::004:
MiElena_SPb
29.12.2011, 04:35
хи...оставила в кроватке ребенка на спине..прихожу, а она на животе...перевернулась у ленивой мамы не ленивая дочка...наверно через правый:):):)
смотрим мультик про кролика,который какал мармеладом ,а писал сиропчиком:))
Оля молодец!:080::080::080:
MiElena_SPb
29.12.2011, 04:42
накормила ребенка бифидусом, через 40 минут оказалось, что ребенок исправно срёть:080::080::080:
:080::080::080:
MiElena_SPb
29.12.2011, 04:58
Десны разбухли, клыки внутрь спрятались, намечается третий, снизу слева
:010::010::010:
MiElena_SPb
29.12.2011, 05:01
Все я вас так и не дочитала, буду завтра дочитывать!
Спокойной ночи! Я спвть, завтра в поликлинику.
anich :-)
29.12.2011, 10:10
по моему, их вообще никто не стерилизует, насколько я помню))) одна ты, видимо...
я еще...:support::support::support:
доброе утро!
провожали мелкую в садик, я потеряла пакет по дороге с Дашкиным платьем, нагрудником и пр. мелочами...пару раз обошла во круг садика...ничего не нашла. блин, жалко платье дорогое...но спросила у дворника..и о чудо...:support: отдал мне пакет:091: а то так жалко было, платье дорогое и нарядное
с годиком топика:support::support::support::support:
29.12.2011, 10:12
я без бутылочек пока... сисю не стерилизую)))
но девочки давно уж писали, что такой "ерундой" не страдают... помыли и все...
ну, или стерилизуют как наваждение найдет.
я тоже вроде без бутылочек, но иногда сцеживаю ...молокоотсос кидаю в кипяченую воду. но так как редко, то не парюсь особо
29.12.2011, 10:14
Можете кидать в меня не только тапки, но ни одного раза не купала ни с чем, простая водопроводная не кипяченая вода.Смысла не вижу, но переубеждать никого не могу.
я тоже..:014:
29.12.2011, 10:18
к нам ходит...только нас еще не разу не застала, мы только выйдем гулять , приходим, а на двери бумажка. приходила медсестра к ребенку РОме. при том в какое время мы бы не ушли...она как специально ждет по дверью чтоб нам приклеить. первый месяц каждую неделю у нас висела эта бумажка
29.12.2011, 10:19
девочки ну как вам видио???? сижу вашего отзыва жду.. а никто и смотрел. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я посмотрела, только у меня звука нет...))):flower:
29.12.2011, 10:25
Муж решил меня задобрить. Притащил брют и кг икры. Молча вылила на его глазах весь брют в раковину и вывернула икру в мусорное ведро. Все это делала спокойно. А потом пошла Наследника кормить. Таких изумленных глаз я давно не видела. Но задолбал своими закидонами. Да и хватит меня жратвой покупать. Надоело. :wife:
ну ты даешь:016:
29.12.2011, 10:28
Банки-это для ленивых :ded:
Можно и самой готовить :fifa: порции там смешные, денег много не съедают. Проверено:fifa:
я ленивая...буду банками кормить (до года) ..
а то мою цветную капусту...кабачек Дашка не ела и сейчас не ест...хотя из банок тоже не особо.
Веруничка
29.12.2011, 10:31
а что вам прописали, я бы сома попила
Мальтофер. Зачем мне пить, если у меня нормальный гемоглобин? Или избыток железа в молоко пойдет?
ооочень клевый...я тоже захотела
Мальтофер. Зачем мне пить, если у меня нормальный гемоглобин? Или избыток железа в молоко пойдет?
у меня его недостаток. мне сказали что надо...но я как всегда ничего не записал и забыла
Лапунькина
29.12.2011, 10:41
всем привет! а я таки,с брульянтами:080: оторвала себе серьги+ висюльку на шею. Симпатичные
kolpachok
29.12.2011, 10:46
всем дд:flower::flower::flower:
Девочки! Всем привет! Если вкратце-я мать-истеричка. Ребенок надрывался 40минут диким ором, я уже хотела вызывать скорую. Муж крутил пальцем у виска. Позвонила педиатру. Сказала закапать в уши и прочистить нос. И это тогда, когда он не просто плачет, а орет во всю глотку. Короче, я сходила с ума. В итоге он обкакал папу, поплакал еще час (но уже не диким криком) и я его уложила...
Чемодан стоит еще несобранный...Дайте мне ваших волшебных кулачков, мы завтра улетаем в снежную зимнюю, надеюсь, сказку:)
@@@@@@@@@@@@@
удачно вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:014::014::014::014::014: и меня мой бесит
девы давайте вместе с животом бороться у кого это проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне соратники нужны,что б пинки давали... смотреть на себя в зеркало не могу..плакаю..а что делать-прес качать??????????????
:010::010::010:Лизааааааа..
тебе легче стало?????
когда у меня что то подобное происходит..мне становится только хуже
Котикаочень раздражают машущие конечности Наследника. И он просто на них ложится:))
:)):)):))
kolpachok
29.12.2011, 10:49
девочки,че то настроения нет совсем:(:(:(
и плакать хочется..хнык-хнык
MamaTimы&Ceнu
29.12.2011, 10:51
День пушистой ёлки
День бумажных снежинок
Ёлку:ded:В ней биофлавониды всяческие:)
И сосиски с колбасой вареной - в них бумага:080:
Шо такое???
Веруничка
29.12.2011, 10:55
А пупок меня не коснулся, он отвалился (точнее его зверски открутила педиатр:001: деть надрывался как резаный) на 5 сутки, выписались на 6-е, а купались только на 7-е, когда поджило все уже.
:001::001::001::001:
у нас долго висел на ниточке тоненькой, но ни медсестра, ни врач, ни мы не отрывали, сам отпал.
Caroline
29.12.2011, 10:57
всем привет
аналогично:(
Веруничка
29.12.2011, 10:59
Блин,а у нас все через ж... К нам педиатр после роддома пришел через неделю и то после наших с мужем каждодневных звонков. Педиатр был 3 раз, медсестра 5-6 в первый месяц и ВСЁ.
Веруничка
29.12.2011, 11:22
Дамик перевернулся!:080::080::080: САМ!:080::080::080: Со спины на живот!!!:080::080::080:Уже несколько раз, ему понравилось!!! Я дождалась!!!
Сижу реву
Caroline
29.12.2011, 11:30
Дамик перевернулся!:080::080::080: САМ!:080::080::080: Со спины на живот!!!:080::080::080:Уже несколько раз, ему понравилось!!! Я дождалась!!!
Сижу реву
молодец:love:
девы давайте вместе с животом бороться у кого это проблемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне соратники нужны,что б пинки давали... смотреть на себя в зеркало не могу..плакаю..а что делать-прес качать??????????????
А меня пресс не береть,меня лишь обруч береть,собираюсь с Нов.года его начать крутить.Правда у меня живот чуток лишь выпирает.
Веруничка
29.12.2011, 11:55
День пушистой ёлки
День бумажных снежинок
:)):)):)):)):)):)):))Каждое утро ржу над ночными письменами!
Веруничка
29.12.2011, 11:58
всем привет! а я таки,с брульянтами:080: оторвала себе серьги+ висюльку на шею. Симпатичные
Поздравляю!
Веруничка
29.12.2011, 12:05
Моему Дамику нравится меня трогать. Лицо мое трогает, руки, рассматривает. Но главная любовь - это челка мамкина. Смотрит во все глаза на нее. Подношу поближе - хватает рученками, рассматривает, а потом в рот тянет!:))
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 12:06
всем приветик, девочки!!! потеряли меня, наверно :flower: у меня катастрофически не хватает ни на что времени :065: готовка практически на муже (я только на выходных могу готовить, когда муж с мелкой посидеть или погулять может), тоже самое с уборкой. ну что я за хозяйка такая :wife:уже самой противно, но днем деть либо требует развлечений, либо чтоб я лежала рядом пока она спит ( любит пожевать сисю во сне, иначе просыпается и плачет). никакого новогоднего настроения нет, зарплату мужу задерживают.... елки тоже нет.. в общем тоскливо как-то :(
а в начале декабря я была в таком предвкушении нг, фотосессию организовали семейную
http://cs11165.vk.com/u92756/148684164/z_6c4e1e30.jpg
http://cs11165.vk.com/u92756/148684164/z_0380f179.jpg
http://cs11165.vk.com/u92756/148684164/z_fa363815.jpg
http://cs11165.vk.com/u92756/148684164/z_7bec92e7.jpg
мамы мальчиков, я пропустила, а зачем яйками то мериетесь? :)) а чего не писюнами?
Веруничка
29.12.2011, 12:07
Все к новому году готовятся видимо. А для меня НГ не праздник уже давно. Когда работала - ждала НГ как отпуск, чтобы отдохнуть и к родителям съездить. Может, когда малец подрастет и мы будем для него ставить елку, отношение к НГ изменится.
Веруничка
29.12.2011, 12:10
всем приветик, девочки!!! потеряли меня, наверно :flower: у меня катастрофически не хватает ни на что времени :065: готовка практически на муже (я только на выходных могу готовить, когда муж с мелкой посидеть или погулять может), тоже самое с уборкой. ну что я за хозяйка такая :wife:уже самой противно, но днем деть либо требует развлечений, либо чтоб я лежала рядом пока она спит ( любит пожевать сисю во сне, иначе просыпается и плачет). никакого новогоднего настроения нет, зарплату мужу задерживают.... елки тоже нет.. в общем тоскливо как-то :(
а в начале декабря я была в таком предвкушении нг, фотосессию организовали семейную
мамы мальчиков, я пропустила, а зачем яйками то мериетесь? :)) а чего не писюнами?
Тая, привет я про тебя вчера вспоминала, что ты давно не пишешь:)
Сейчас яйки важнее писюнов. :)) Чтоб водянки не было и яички опустились оба.
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 12:12
Тая, привет я про тебя вчера вспоминала, что ты давно не пишешь:)
Сейчас яйки важнее писюнов. :)) Чтоб водянки не было и яички опустились оба.
аааа, как все сложно с парнями...
Mazarina
29.12.2011, 12:14
всем привет
девочки взбодритесь...хотя у меня тоже нет новогоднего настроения...день сурка...все одно и тоже и так по кругу...подбодрила:)):)):)):)):))
поздравляю! покажи какие и где брала?:080::080::080::080::080:
Всем привет! Сегодня мужу подарок привезет курьер))) круть!
Caroline
29.12.2011, 12:16
тая привет!
какая суперская фотосессия)))))))))
надо было тоже пофоткаться перед НГ в студии...для поднятия настроения
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 12:17
Моему Дамику нравится меня трогать. Лицо мое трогает, руки, рассматривает. Но главная любовь - это челка мамкина. Смотрит во все глаза на нее. Подношу поближе - хватает рученками, рассматривает, а потом в рот тянет!:))
у нас Аришка любит нос потрогать и в рот ко мне или папе пальцами залезть)
п.с. такое имя красивое- Дамиан :love::love::love:
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 12:18
тая привет!
какая суперская фотосессия)))))))))
надо было тоже пофоткаться перед НГ в студии...для поднятия настроения
привет, Каролина! да вот пока фоткались было настроение, а теперь нет его...:005:
Веруничка
29.12.2011, 12:18
у нас Аришка любит нос потрогать и в рот ко мне или папе пальцами залезть)
п.с. такое имя красивое- Дамиан :love::love::love:
прЫнцесса_в_кедаХ
29.12.2011, 12:22
девочки, для поднятия настроения http://vk.com/video***92756_161829559 ( * убираем)
Арина, ты зачем дала ссылку на корсеты....Залила все слюнями теперь....
мама Ёжик
29.12.2011, 12:40
Всем здрасте с хвостиком!
ааааааааа, ножим прм по... сердцу:010:
это патронаж обычный. к нам тоже ходют и будут до года ходить. они ж в карточке пишут про кажде посещение что и как. и их проверяют. у нас так нормальная медсестра. я ее пускаю спокойно
ко мне не ходит(
К нам тоже ходит, но только по тел. - звонит, спрашивает надо ли прийти, что беспокоит, вопросы и т.п. Так должно быть везде!! (ну, ходить должны). У меня в карточке вклеены листки патронажные после каждого такого звонка, и написано, что "со слов...".
А листки патронажные вклеены в карточку? У нас даже звонит и просит карточку принести в поликлинику на проверку (я часто забираю ее домой).
Вик, у нас листки только вклеены, которые в месяц приходили... теперь не ходят и не вклеивают. И никто не звонит... :065:
День пушистой ёлки
День бумажных снежинок
найти б снежинки)))
пойду елку пожую)
Маленькая девочка
29.12.2011, 12:41
ДУ! Дамик перевернулся!:080::080::080: САМ!:080::080::080: Со спины на живот!!!:080::080::080:Уже несколько раз, ему понравилось!!! Я дождалась!!!
Сижу реву
поздравляю! не реви:))
всем привет
и у мну((
у меня вот есть корсет, ток я одела его пару раз и фсе:065: а чичас я в него не влажу:001::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.