Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
в ецв очень хороший ортопед-хирург-там у нее мегакатегория какая-то!
нам и цветная капуста не пошла и броколи тож нет(зато,седня ела мороженое!надеюсь-прокатит!
а что за топик про похудение?
расскажите,а что кроме сна умеют ваши детки?вы с ними как занимаетесь?
Лапунькина
01.11.2011, 23:10
Девочки, не могу, трясёт от злости. :wife:
вот выдержка из моей жалобы на управляющую компанию (оставила её на их сайте):
"Подали заявку на перестановку радиатора отопления. Сказали 31.10.2011 с 9 до 13 часов придёт мастер. В 9 часов 31 октября пришёл сварщик (без сантехника), отключил стояк центрального отопления, срезал радиатор на кухне, потом весь день занимался сваркой, у него не получилось заварить трубу и в итоге в 18 часов он ушёл на заявку об аварии, оставив у нас в квартире ящик из под инструментов и торчащие с потолка и пола обрезанные трубы (без заглушек и кранов на концах). Мы позвонили по тел.67-67-803, там ответили, что завтра придут сантехник и сварщик и всё сделают. Мужу пришлось второй день отпрашиваться с работы. В итоге 01.11.2011 в 17 часов пришёл сантехник и сказал что тут обязательно нужен сварщик. И ушёл. Позвонили опять в диспетчерскую, попросили, чтобы к нам пришёл сварщик, на что нам ответили, что в их заявке написано, что нам работы необходимо производить только 11.11.2011, и на наш вопрос «а ничего, что 25 этажей остались без отопления на кухне» нам ответили, что «это не наши проблемы».Потом ответили, что все мастера ушли и только завтра наша заявка будет рассмотрена. Стояк центрального отопления отключен второй день. У нас грудной ребёнок, кухня нам необходима, а там сейчас жуткий бардак, раскиданы куски железа и торчат обрезанные трубы. Прошу разобраться с этим вопросом в самое ближайшее время, иначе я буду жаловаться в вышестоящие инстанции."
Девочки, я уже не могу :wife: до слёз расстроена, на моей кухне сейчас жуткий бардак, воняет сваркой и холодно :(
Куда можно ещё пожаловаться на ЖКХ помимо телефона 004? Хочу задолбать их пополной :015:
к сожалению,сделать особо ничего нельзя:(я работаю в этой сфере и знаю,к сожалению:( жалобы эти не особо пугают. 004 вообще не боятся. Сантехники это вообще гиблое дело.Но в управляющих компаниях даже за таких держатся,потому что работать некому.
Поможет реально только планомерное задалбывание .Если названивать им через каждый час\полчаса. И 004 задолбать.
Но честно говоря,всем на нас(жителей) в этой сфере наплевать:(
Я купаю в череде и ромашке.
Жаль у них на сайте прайс лист не работает.
Девочки, а как там ортопед, понравился Вам? И как фамилия кот. Вас смотрел.:flower:
Вот хочу другому показать.
А мне не очень понравилась ортопед,пропагандирует товары из кладовой здоровья.Выписала кучу бумажек,типа дисплазия имеется,хотя узист Гриднев денис(он еще и педиатр,оч.хороший,выяснила через знакомых),четко нам сказал,нет ничего,акцент сделал.
к сожалению,сделать особо ничего нельзя:(я работаю в этой сфере и знаю,к сожалению:( жалобы эти не особо пугают. 004 вообще не боятся. Сантехники это вообще гиблое дело.Но в управляющих компаниях даже за таких держатся,потому что работать некому.
Поможет реально только планомерное задалбывание .Если названивать им через каждый час\полчаса. И 004 задолбать.
Написать в прокуратуру,сейчас жкх больная тема.
Лапунькина
01.11.2011, 23:38
Написать в прокуратуру,сейчас жкх больная тема.
можно вообще в Жилищную инспекцию.Но по факту как я и написала-никому нет до нас дела!!дело и прокуратуре и жил.инспекции будет только до финансов и нецелевому расходованию средств управляющей компанией:(
Bocharova
01.11.2011, 23:40
Лиза, а какая модель? Так интересно:065: особенно Сашке:))
GTV.
Если он решится на альфу, то я могу мужа помочь в выборе+у него сервис по итальяшкам..
Светлячёк
01.11.2011, 23:46
можно вообще в Жилищную инспекцию.Но по факту как я и написала-никому нет до нас дела!!дело и прокуратуре и жил.инспекции будет только до финансов и нецелевому расходованию средств управляющей компанией:(
:(
А кем ты работаешь?
Завтра пойду прямо с коляской в УК, другого выхода нет...
Лапунькина
01.11.2011, 23:53
:(
А кем ты работаешь?
Завтра пойду прямо с коляской в УК, другого выхода нет...
не надо с коляской, не тащи малыша в эту контору. Я работаю инспектором по обращениям граждан.Так что, знаю не по наслышке как к людям относятся:(
Светлячёк
01.11.2011, 23:58
не надо с коляской, не тащи малыша в эту контору. Я работаю инспектором по обращениям граждан.Так что, знаю не по наслышке как к людям относятся:(
а чего мне делать? :(
мужа уже не отпускают с работы, квартира на меня, я как дольщик должна с ними разбираться.. без батареи тож не хочется жить.... Хотя бы заглушки поставили...
Ну подожду пока, вдруг отзвоняться, я отправила эту жалобу куда смогла, может отреагируют...
Ну и страна дураков...:wife:
Буду ждать.:flower:
.
Соловьева ее фамилия!=)
следим за игрушками, активно улыбаемся на игрушки,на взрослых, "разговариваем" с папой (у них прямо диалог получается- гулят друг другу что-то))..ну это так,основное=))
я занимаюсь с ним пока картинками цветными..у меня набор книг по развитию от нуля до года..
Bocharova
02.11.2011, 00:20
У меня тоже такие растяжки на груди...:001:
стараюсь об этом не думать, а то себя так жалко становится:041:
Так. Не паниковать. У меня растяжки на сиськах в палец толщиной еще после первой Б.
Как же я парилась и сколько было слез пролито. В итоге, все мужики в этом изюминку даже узрели и то, только после того как я об этом говорила :))
Так что, спокуха на лицах.
Bocharova
02.11.2011, 00:24
Всем привет. Мы уже которую ночь куролесим на руках до 2х часов примерно с 8 вечера. Сегодня муж чуть на работу не проспал и ребенка старшего еле разбудили в садик.
Зато я почти вернулась к своему весу, сейчас 49 кг. Но живот какой-то дрябленький, надо пресом заняться. А еще я подумываю о стрип пластике:love: Я нифига совсем не пластичная, но хочеться полностью владеть своим телом:073: А в идеале йогой бы заняться:016:
:014:
Мой сегодня отпросился с работы, потому что всю ночь не спали..:001:
И тоже мечтаю о стриппластике:love:
а Зенит все-таки чемпион!!!:080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Птенец как-то рано срубился. даже странно. :009: эх, чую будет веселая ночка:010:
Bocharova
02.11.2011, 00:34
Ир, у тебя хоть сознательный, а вот моего это не останавливает:010: И пиво пьет, и утром за руль садится:065::065::065: Бедный мой Орлик (это я про машину:)))
И мой тоже:))
Bocharova
02.11.2011, 00:38
кто-нибудь ест кукурузную кашу?? что можете сказать ,это вкусно? я вообще никогда не варила
Обожаю ее:019::love:
На стакан крупы - 1 литр молока, ложка масла сливочного, сливы и ром:love::019:
Отвал башки:010::love:
Bocharova
02.11.2011, 00:45
а Зенит все-таки чемпион!!!:080::080::080::support::support::suppor t::support::support:
Птенец как-то рано срубился. даже странно. :009: эх, чую будет веселая ночка:010:
У нас тоже..:010::001:
Целый день мальчик дрых на улице, вечером пару часов бодряка и в 9 вырубился. Очкую, что снова ночью буду в ванной сидеть:001:
Bocharova
02.11.2011, 00:49
Как я люблю нашу страну..:001:
Вчера свекровь по телефону узнала, что понаехавшим можно поменять паспорт в едином центре. В итоге отстояла там очередь в несколько часов и выяснилось, что все-таки с временной регистрацией нужно в УФМС делать паспорт:001: приехали туда-конечно же, у них кончился рабочий день..
Злая как собака :wife:
Из-за своей лени теперь не могу получить свидетельство ребенку и оформить все остальные бумажки..:wife:
У нас тоже..:010::001:
Целый день мальчик дрых на улице, вечером пару часов бодряка и в 9 вырубился. Очкую, что снова ночью буду в ванной сидеть:001:
хе...он меня услышал:)). проснулся - поел. и типа снова засыпает.
сегодня тебя вспоминала - под окном ехала девица с бирюзовой Штоке:love::love::love::love: и вообще во дворе какая-то колясочная трасса. денм каждые 3-5 мамаочка с коляской пробегает
Соловьева ее фамилия!=)
:flower:
А мне не очень понравилась ортопед,пропагандирует товары из кладовой здоровья.Выписала кучу бумажек,типа дисплазия имеется,хотя узист Гриднев денис(он еще и педиатр,оч.хороший,выяснила через знакомых),четко нам сказал,нет ничего,акцент сделал.
У меня не получается одной! или муж или старшие братья помогают..
У меня не получилось сегодня, я боялась ребенка придушить им.:001:
Галь, попробуй на суше. это реально легче:flower:
Caroline
02.11.2011, 01:18
чей-то как-то маловато голосов в конкурсе за нашу общую фотку
нас же тут типа 200 человек.всех бы одним махом обошли
MagicCat
02.11.2011, 01:18
А у меня получилось:080: Но зато когда в ванной решила поправить его, доча хлебнула водички:005: бедненькая испугалась еле уговорила её еще поплавать.:)
MagicCat
02.11.2011, 01:19
чё за фотка? я не в теме, проголосую
Caroline
02.11.2011, 01:22
вот (http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5610)
зайти можно через контаакт
видимо, надо напоминать чаще:))
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 01:24
Во-во
Доброй ночи всем полуношницам:flower::flower::flower::flower:
у меня наконец-то тишинааааа кайф....
Так. Не паниковать. У меня растяжки на сиськах в палец толщиной еще после первой Б.
Как же я парилась и сколько было слез пролито. В итоге, все мужики в этом изюминку даже узрели и то, только после того как я об этом говорила :))
Так что, спокуха на лицах.
у меня живот как у зебры... после первого и ни чего нормуль мужики видят в этом даже какоето своеобразное украшение:005: у мея даже как-то спросили не специально ли я это сделала в каком-нить тату салоне:046:
Eastинка
02.11.2011, 01:33
Эх вроде второй ребенок, а вопросы все возникают и возникают...
У кого-нить есть пупочная грыжа? У нас пупочек выпирает.. чет переживаю, у старшей такой бяды не было...(( массирую, на мяче занимаюсь... вообще она (грыжа) может реально пропасть сама?
нам и цветная капуста не пошла и броколи тож нет(зато,седня ела мороженое!надеюсь-прокатит!
а что за топик про похудение?
да здесь на Лв в "Красота и здоровье" похудательный форум...
Соловьева ее фамилия!=)
следим за игрушками, активно улыбаемся на игрушки,на взрослых, "разговариваем" с папой (у них прямо диалог получается- гулят друг другу что-то))..ну это так,основное=))
я занимаюсь с ним пока картинками цветными..у меня набор книг по развитию от нуля до года..
а что за книжки?
Эх вроде второй ребенок, а вопросы все возникают и возникают...
У кого-нить есть пупочная грыжа? У нас пупочек выпирает.. чет переживаю, у старшей такой бяды не было...(( массирую, на мяче занимаюсь... вообще она (грыжа) может реально пропасть сама?
У нас грыжа. Катаю на мяче, лежим на животе на твердой поверхности и еще остеопат нам помогает.
А у меня получилось:080: Но зато когда в ванной решила поправить его, доча хлебнула водички:005: бедненькая испугалась еле уговорила её еще поплавать.:)
Поздравляю.:)):flower:
Галь, попробуй на суше. это реально легче:flower:
Не поверишь, я на суше и пробовала.:)):flower:
Caroline
02.11.2011, 01:40
спит у меня на руках.стоит пошевелиться дин глаз мигом открывает
У нас грыжа. Катаю на мяче, лежим на животе на твердой поверхности и еще остеопат нам помогает.
Поздравляю.:)):flower:
Не поверишь, я на суше и пробовала.:)):flower:
я кладу на одеяло на мягкий диван. голову чуть выше. раскрываю круг как можно сильнее. вокруг гловы-шеи его и голову рукой в круг и все. никому не страшно:flower:
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 01:50
Мой спал-спал и вдруг каааааааааааааак просрёкакался, пришлось мыть, ща лупики на меня пялит
Мой спал-спал и вдруг каааааааааааааак просрёкакался, пришлось мыть, ща лупики на меня пялит
а мой не успел это сделать, хотя по расписанию должен бы был. заснул. вот жду что победит - сон или какаши:065::065::065:
raineeva
02.11.2011, 02:11
Девочки, нужен совет.
Заказываю такое вот одеяло-трансформер
http://vkontakte.ru/photo-11254291_185170703 оно на 74-80, в коляску
и комбинезон-конверт есть
http://vkontakte.ru/photo-11254291_150962757 на 62-68
все пуховое
что лучше взять? или обе вещи?? я прям растерялась вся
тапочки с подсветкой:)):)):)):))
шоб не наступить на кота в темноте
Девочки, нужен совет.
все пуховое
мне больше одеяло-конверт нравится:flower:
raineeva
02.11.2011, 02:15
шикарная весчь:support:
шикарная весчь:support:
берем?;)
Девочки, нужен совет.
все пуховое
а мне отданный зимний комбез чет не оч нравится. буду думать надо еще что-то на зиму покупать или все-таки им пользоваться:009:
Ир, а ты Тао не выбрала?
raineeva
02.11.2011, 02:25
а мне отданный зимний комбез чет не оч нравится. буду думать надо еще что-то на зиму покупать или все-таки им пользоваться:009:
Ир, а ты Тао не выбрала?
неа, а там пуховички есть?
я собсно, о чем, надо обе весчи иметь или одну из них, как думаешь?
А я люблю ноябрь! Он так хорош!
Загадочен, силен и лаконичен.
Растрепанный, как хиппи в брюках клеш,
Он к внешнему суров и безразличен.
Он сбросил маски все и стал собой,
Не разглагольствуя о смене декораций,
Он только наслаждается игрой,
И не срывает массовых оваций.
Он прост до пустоты и в этом прав,
И одиночеством своим не тяготится.
Он замер, будто что-то осознав,
Но миг – и мир опять преобразится!
На черном будет белое видней,
Как Инь и Ян земля с покровом снега
Ну что, ноябрь, твой ход, гони коней!
Сегодня ты и Альфа и Омега…
( Инна Вуймина)
неа, а там пуховички есть?
я собсно, о чем, надо обе весчи иметь или одну из них, как думаешь?
неа, пухового ничего нет.
http://www.t-a-o.com/collection-layette-garcon/collection-jour/la-combinaison-pilote-hercule-61,90,20207.html?ori=Llay
вот - максимум теплоты. он рыбьем меху, до скольки градусов - я пока не поняла.
а про твои весчи - думаю, что одной достаточно. а две - это уже зажиточность:))
raineeva
02.11.2011, 02:29
http://www.t-a-o.com/collection-layette-garcon/collection-jour/la-combinaison-pilote-hercule-61,90,20207.html?ori=Llay
понял, спасибо:flower:
понял, спасибо:flower:
не зачто.
я спать. спокойной ночи:flower:
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 02:41
Девочки, нужен совет.
все пуховое
Я б второе взяла, первое больно большое, на вырост к след.зиме такое точно не понадобится, там уже ножками чуток топать наши малыши будут
raineeva
02.11.2011, 02:47
Я б второе взяла, первое больно большое, на вырост к след.зиме такое точно не понадобится, там уже ножками чуток топать наши малыши будут
я как-то так и думаю... но первое можно потом в прогулочной коляске использовать. вощем, сомнения и желания меня раздирають, так и тянет обе штуки взять, но это ж барство
что-то из двух по закону подлости не пригодится совсем
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 03:25
я как-то так и думаю... но первое можно потом в прогулочной коляске использовать. вощем, сомнения и желания меня раздирають, так и тянет обе штуки взять, но это ж барство
что-то из двух по закону подлости не пригодится совсем
Потом и возьмешь, если понадобится. Весной/осенью
Маленькая девочка
02.11.2011, 03:47
Арина.ты когда спишь???:))
Лапунькина
02.11.2011, 09:39
Девочки, нужен совет.
все пуховое
Ира,у меня одеяло по первой ссылке. Ничего оно не большое! в коляску все влезает. Но честно говоря,мне по качеству не очень:( пух сбился местами уже.А я его тока месяц пользую. И над комбезом этим думала,но теперь решила купить Керри и это пух. одеяло буду уже успользовать дальше. Не знаю,как оно поведет ебя в морозы, мы уже катаемся в нем. Единственное-он красивый с виду и теплый:)) молнию застегнешь и тока одно лицо видать:)))
мы так вчера весь день просидели и сегодня продолжаем
а мне комбез..
Видимо сегодня детки хорошо спали.
За ночь одна страница сообщений.
Мне бы сегодня спать да спать, как пришлось вставать и отводить Мишу в садик.
У Маша была очень ранняя прогулка.
Когда домой шла народ на улице на меня смотрел как на идиотку.
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 10:27
Арина.ты когда спишь???:))
А сплю ли я:065:Я уже сама не знаю
3 странички за вечер и ночь??? не верю !(с):))
пшла читать:))
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 10:33
Деееевы!
Не забываем
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5610
kolpachok
02.11.2011, 10:36
а я валерьяну не даю...у нас на кирюшу действовало возбуждающе
прям как кот))))))
а я забыла,какие он мне травки рекомендовал,а в карточке не написано,бум пробывать пустырник
Привет! Спасибочки! Старшая любит, целует)) это радует! Было конечно немного... а кто красивее?, а кто умнее? Итп... но сейчас вроде все выяснили... и вопросов не возникает.. А у Вас как?
у нас сейчас период обажания:love::love::love:...и иногда проскальзывают вопросы,ты меня любишь,почему Оля с тобой спит(я ночью у нас в пастеле кормлю),почему автокресло олено рядом ,и т.п. конечно,замечает,что ей внимания меньше стало..стараюсь очень Полине макс.уделять своб.минуту...пока все ттт
Лапунькина
02.11.2011, 10:38
Деееевы!
Не забываем
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5610
+1.
ПС, про всех не забываем:))))
не забрали вчера машину из ремонта.
Заглушку противотуманки не покрасили, крыло плохо приделали, в цвет не попали.
но самый писк - левая и правая фары разные. На вопрос почему, ответ - у нас нет такой как были у вас. Официальные дилеры ё-моё
По хорошему надо идти разговаривать с начальством автосервиса.
прям как кот))))))
а я забыла,какие он мне травки рекомендовал,а в карточке не написано,бум пробывать пустырник
Ань, продаются специальные сборы для купания
Я Михе такой покупала.
Девочки, нужен совет.
все пуховое
ИР, а зачем тебе по сути одно и тоже - только одеяло мешком идёт, а комбез с руками?:))
Выбери одно что-нибудь - хочешь чтобы ручки были отдельно - возьми конверт - нет - значит одеяло - я не вижу смысла брать 2 одинаковые вещи:flower:
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 10:46
+1.
ПС, про всех не забываем:))))
Обязательно:flower:
не забрали вчера машину из ремонта.
Заглушку противотуманки не покрасили, крыло плохо приделали, в цвет не попали.
но самый писк - левая и правая фары разные. На вопрос почему, ответ - у нас нет такой как были у вас. Официальные дилеры ё-моё
По хорошему надо идти разговаривать с начальством автосервиса.
Кать, я б для начала позвонила:))иногда хватает одного звонка:))мне как-то тоже довелось уже беседовать в начальником автосервиса по телефону, была жутка взбешена и раздражена, потому что у нас странно и страшно скрипело колесо( на прошлой машине после этого у нас колесо на кольце застопорилось) поэтому думала о самом худшем, а они мне видишь ли через неделю можем принять на осмотр - ничо блин что машина для работы необходима как воздух??? позвонила - объяснила (старалась как можно спокойнее:073:) начальству, тот сразу сказал подъезжайте сегодня же:ded::))
*уки кароче..оказалось что тормозные диски менять нужно - а ничо что машина только тыщу км как после ТО? куда смотрели то???:015:кароче ругалась я жутко тогда:008:
Кать, я б для начала позвонила:))иногда хватает одного звонка:))мне как-то тоже довелось уже беседовать в начальником автосервиса по телефону, была жутка взбешена и раздражена, потому что у нас странно и страшно скрипело колесо( на прошлой машине после этого у нас колесо на кольце застопорилось) поэтому думала о самом худшем, а они мне видишь ли через неделю можем принять на осмотр - ничо блин что машина для работы необходима как воздух??? позвонила - объяснила (старалась как можно спокойнее:073:) начальству, тот сразу сказал подъезжайте сегодня же:ded::))
*уки кароче..оказалось что тормозные диски менять нужно - а ничо что машина только тыщу км как после ТО? куда смотрели то???:015:кароче ругалась я жутко тогда:008:
там с начальником упорно не соединяют.
без участия начальника там нормально ничего не сделается.
мы уже много раз имели отношения с ними, и каждый раз одно и тоже. Пока не поговоришь с начальником - ничего не сделают.
другие автосервисы официальные (мы по каске ремонтируемя) очень далеко. приходится иметь дело с этим(((
там с начальником упорно не соединяют.
без участия начальника там нормально ничего не сделается.
мы уже много раз имели отношения с ними, и каждый раз одно и тоже. Пока не поговоришь с начальником - ничего не сделают.
другие автосервисы официальные (мы по каске ремонтируемя) очень далеко. приходится иметь дело с этим(((
почему не соединяют? чиво говорят? меня тогдатоже не хотели соединять -сказала что по вопросам ТО- и если не соединят я все равно до них доеду, разнесу в пух и прах:015:( я реальное зло была:)) как подумаю что колесо застопорится...:001:)девушка чот как-то передумала выступать и соединила...
каска..млин...нам бы тоже доехать бампер задний покрасить...а то каска через месяц кончится- пусть отрабатывают и буду менять страховую:065: ТО исчо надо перед поездкой в Москоу сити сделать..где бабок на все взять?:))
кто пох.топ искал?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69510404#post69510404
почему не соединяют? чиво говорят? меня тогдатоже не хотели соединять -сказала что по вопросам ТО- и если не соединят я все равно до них доеду, разнесу в пух и прах:015:( я реальное зло была:)) как подумаю что колесо застопорится...:001:)девушка чот как-то передумала выступать и соединила...
каска..млин...нам бы тоже доехать бампер задний покрасить...а то каска через месяц кончится- пусть отрабатывают и буду менять страховую:065: ТО исчо надо перед поездкой в Москоу сити сделать..где бабок на все взять?:))
по инструкции действуют - переводят звонок у менеджеру который занимается урегулированием вот таких случаев, а ему реально все пох "хотите приехать и все и вся тут разнести - приезжайте..."
так что проще это звено пропустить и приехать там все разнести)))
по инструкции действуют - переводят звонок у менеджеру который занимается урегулированием вот таких случаев, а ему реально все пох "хотите приехать и все и вся тут разнести - приезжайте..."
так что проще это звено пропустить и приехать там все разнести)))
по инструкции? вот крысы лабораторные... тогда надо ехать и разносить прямо на месте - чтоб не повадно было:015::))
кто пох.топ искал?
мне со своими 57-ю туда стыдно вписываться.
очень понравилось. от туда стырила
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
Tаnuffka
02.11.2011, 11:11
Всем привет!
по инструкции? вот крысы лабораторные... тогда надо ехать и разносить прямо на месте - чтоб не повадно было:015::))
вот готовимся к военным действиям.
Муж с работы отпросился (начальник то до 17,00 работает)
Мне бы поспать пока Маня не бдит.
MamaTimы&Ceнu
02.11.2011, 11:14
кто пох.топ искал?
Пох.топ - это сильно:046::046::046:
А также нах:))
Tаnuffka
02.11.2011, 11:14
Это мы вчера пытались успокоиться от диких капризуль на маминых руках:
http://img850.imageshack.us/img850/4914/y99cd565c.jpg
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
:)) ты там не одна такая - есть девочки, у которых вес для большинства из нас предел мечтаний, а тут они со своими копейками, а всё худеют:015::)) так что присоединяйся, мы там не первый год уже худеем, а жрем да, только в апреле:)):)):)):))
вот готовимся к военным действиям.
Муж с работы отпросился (начальник то до 17,00 работает)
Мне бы поспать пока Маня не бдит.
ну вообще мне нравится - по урегилированию вопросов манагеры - которым всё пофигу:))
так иди поспи пока, моя то уже болтает лежит - ща будем сопли сосать - сколько можно то?!:005:
:)) ты там не одна такая - есть девочки, у которых вес для большинства из нас предел мечтаний, а тут они со своими копейками, а всё худеют:015::)) так что присоединяйся, мы там не первый год уже худеем, а жрем да, только в апреле:)):)):)):))
ну я подууууууууууууууумаю
а лучше поем и посплю - вдруг что хорошее присниться))))
Пох.топ - это сильно:046::046::046:
А также нах:))
порой и нах бывает, а потом , ой, в выходные я была в ударе:001::)):)):))
ну я подууууууууууууууумаю
а лучше поем и посплю - вдруг что хорошее присниться))))
:)):)):)):))
Обожаю ее:019::love:
На стакан крупы - 1 литр молока, ложка масла сливочного, сливы и ром:love::019:
Отвал башки:010::love:
:flower: ничего себе она развариваться
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:30
GTV.
Если он решится на альфу, то я могу мужа помочь в выборе+у него сервис по итальяшкам..
Я уже не знаю на что он решится:010:
Пока смотрит американские, я ему все передам, спасибо:flower:
cloudlady
02.11.2011, 11:31
Всем доброе утро:support:
Угораю с Тимы пол-утра: пытается повернуться на бок, туловище поворачивает, а ноги с жопой перекинуть не может. Извивается червяком, возмущается, потом реветь начинает:046:
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:33
Всем привет, девочки!
Сходили мы вчера первый раз в поликлинику, узи невролог и педиатр за раз:010::010::010:
Спабибо огромное Катюшке, заняла для нас очередь:flower::flower::flower:
Tаnuffka
02.11.2011, 11:33
Всем доброе утро:support:
Угораю с Тимы пол-утра: пытается повернуться на бок, туловище поворачивает, а ноги с жопой перекинуть не может. Извивается червяком, возмущается, потом реветь начинает:046:
Моя как раз попой может повернуться, а плечи с головой мешают (по крайней мере вчера наблюдала такую картину) =)))
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:36
У нас тоже книжки школа семи гномов, я ему картинки разные вешаю, меняю их, он смотрит, втыкает:))
ДУ!Мы ночью куролесили,спать в час легли,до сих пор дрыхнет,а я кукую не сплю.
cloudlady
02.11.2011, 11:36
Моя как раз попой может повернуться, а плечи с головой мешают (по крайней мере вчера наблюдала такую картину) =)))
злится?:))
cloudlady
02.11.2011, 11:38
ДУ!Мы ночью куролесили,спать в час легли,до сих пор дрыхнет,а я кукую не сплю.
то что для вас куроле или, для нас нормальный режим.:))
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:39
хе...он меня услышал:)). проснулся - поел. и типа снова засыпает.
сегодня тебя вспоминала - под окном ехала девица с бирюзовой Штоке:love::love::love::love: и вообще во дворе какая-то колясочная трасса. денм каждые 3-5 мамаочка с коляской пробегает
У нас на пулковском есть такая аллейка, там даже колясочные пробки бывают:)) идешь, а тебе три в ряд на встречу, объезжай, как хош:065::065::065:
то что для вас куроле или, для нас нормальный режим.:))
:014::)
я вчера не могла ребенка успокоить два часа..что я за мать такая (( так совесть мучает и чувствую себя виноватой,т.к. сама еще нервничала ..видимо она это из-за меня .
пойду убьюсь об стену
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:43
мне еще такие наколенники надо, а то я уже всех, и котов и мужа истоптпла коленями по ночам с мелким на руках:065:
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:43
и мне
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:45
А я люблю ноябрь! Он так хорош!
Загадочен, силен и лаконичен.
Растрепанный, как хиппи в брюках клеш,
Он к внешнему суров и безразличен.
Он сбросил маски все и стал собой,
Не разглагольствуя о смене декораций,
Он только наслаждается игрой,
И не срывает массовых оваций.
Он прост до пустоты и в этом прав,
И одиночеством своим не тяготится.
Он замер, будто что-то осознав,
Но миг – и мир опять преобразится!
На черном будет белое видней,
Как Инь и Ян земля с покровом снега
Ну что, ноябрь, твой ход, гони коней!
Сегодня ты и Альфа и Омега…
( Инна Вуймина)
о, романтИк попер:))
Tаnuffka
злится?:))
Она вчера весь день злилась =)))) У меня был МК по обработке, я сидела за компом все время, ребенок без внимания...
Такую истерику закатила к вечеру, ужас((((
Tаnuffka
я вчера не могла ребенка успокоить два часа..что я за мать такая (( так совесть мучает и чувствую себя виноватой,т.к. сама еще нервничала ..видимо она это из-за меня .
пойду убьюсь об стену
+1!!!!
Вчера точно также у меня было!
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:46
Да уж, хранцузы к нашей зиме не приучены одежку делать. для их "зимы" это конечно зимний!
Светлячёк
02.11.2011, 11:52
Всем привет!
:)) класс, мне точно надо такие, а то кот оч.любит под ноги лезть
Ань, продаются специальные сборы для купания
Я Михе такой покупала.
а где такие продаются, в аптеках или в детских магазинах?
:)) круто вы :)):))
Всем привет, девочки!
Сходили мы вчера первый раз в поликлинику, узи невролог и педиатр за раз:010::010::010:
Спабибо огромное Катюшке, заняла для нас очередь:flower::flower::flower:
Сильно! И как сходили? Всё хорошо?
пойду убьюсь об стену
не надо убиваться, поспи лучше, отдохни.
Мы вот вчера тока в три уснули (до этого всё орали :( ), в 6 проснулись на поесть, а в 9 меня разбудил сварщик, пришёл типа батарею доделывать... я зомби, нифига не соображаю :065:
+1!!!!
Вчера точно также у меня было!
да я уже прочитала.
НЕбрюнетка
02.11.2011, 11:53
а хрен:065: в апреле тоже не жрать, это уже к лету:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.