Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 22:11
красавец какой:love::love::love::love::love::love:
уже такой равномерносложенный кабачочек:love::love::love:
но все равно хорош:love::love::love:
:010::010::010::010::010: убила прям своими лишними килограммищами
да не то слово, скелетонам:015::015::015:
где заказала?
в оз
и мне уже противно от себя:065::065::065::065: дебил-дебилом.
все думала где б воду заказать питьевую. куда звонила - дорого или в больших бутылях, а мне их ставить некуда.
покупала в ларьке рядом с домом в итоге. и тут вдруг через 4 месяца увидела на этих канистрах телефон доставки. 2 минуты - и уже воду повезли:009::009::009::009::009:
вот где глаза раньше были??:009::009::009::009:
там где у Светы язык в критических ситуациях;):065:
Katuchka
16.12.2011, 22:18
Ввиду сидения дома купила себе в Пикоксе красивущий домашний комплект, хожу по дому теперь красивая:017:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 22:27
Женя, какие хвостики :love::love::love::love::love:
Успела и на Марусю полюбоваться :love::love::love::love::love:
MarinaSmirnova
16.12.2011, 22:29
Каролина, Сашуля взрослый, но грустный :flower: зато модный :080:
А где бельё красивенное купила? :073:
белье в лето купила в одном магазинчике. прям безумно-безумно красивое
Katuchka
16.12.2011, 22:31
эти то сардельки?:)) мальчик - девочка-девочка
[
глаза все открыли в неделю уже, обалдела прям от их прыткости:)) ползают уже красавчики:love:
это не сардельки, это сладкие шоколадные батончики:love:
днем не какали много..три раза всего. а вот за последний час опять два раза и едим постоянно , безотрывно ..каждый час . но она оч спокойная и улыбается целый день,ни разу не капризничала и не плакала ,ттт
Маленькая девочка
16.12.2011, 22:33
ты чего пила?;):014::014::014::014:
а вспомнила. 2 раза. один раз давно пиво пила:028:а второй год назад по косметике:fifa:
сегодня шла вечером, все мигает по новогоднему, но без снега нового года не чувствуется:0072:
Caroline
16.12.2011, 22:36
а вспомнила. 2 раза. один раз давно пиво пила:028:а второй год назад по косметике:fifa:
сегодня шла вечером, все мигает по новогоднему, но без снега нового года не чувствуется:0072:
у нас в одессе со снегом всегда был а напряженка.обычно вся зима примерно как сейчас..слякотная но солнечно:love:
было как-то три дня снега за всю зиму
так вот весь декабрь снега не допросишься, а 31 под вечер начинал падать:love:это было действительно похоже на сказку:080:
Маленькая девочка
16.12.2011, 22:38
кстати педиатрица не пришла сегодня каза:015:я вот думаю в пн вызывать снова ее , если ничего не беспокоит?:009: как после болезни она ж должна нас еще понаблюдать или не?
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 22:39
кстати педиатрица не пришла сегодня каза:015:я вот думаю в пн вызывать снова ее , если ничего не беспокоит?:009: как после болезни она ж должна нас еще понаблюдать или не?
Лучше вызови, пусть понаблюдает
в оз
ага, именно там, причем частенько:)):)):)):))
Caroline
16.12.2011, 22:43
сделала себе всего две ингаляции(малым три) и уже реально легче.раньше кашель прямо давил
но почему дети как кашляли так и кашляют?(((((((((((((неужеле им не легче?
сколько дней можно ингаляции проводить?
Caroline
16.12.2011, 22:44
улитки- пирамидки (http://vkontakte.ru/feed?z=photo-7737763_273507129%2Fwall-7737763_160269)
Ко)валька
16.12.2011, 22:53
как тебе термопот?
классная штука, правда?
я очень довольна, но у меня модель с программами. Сама подогрев держит на заданных температурах, и таймер есть:080:
cloudlady
16.12.2011, 23:00
Блин, девы, опять у нас истерика вовремя вечернего сна. Раздела, под сиську сунула, во сне ест. Поел, головой помотал, глаза открыл, улыбается. Что это второй день подряд. И на улице сегодня только засыпать начал. - в рев дважды. Такого раньше не было. Зубы???
asterissa
16.12.2011, 23:12
Как то мне много читать:(
Ира у меня перед сном тоже покушает чуть и оратб начтнает и не умпокоить, успокаивпется опять соснет и орет:( хожу с ней минут 15 и опять пробунм.
девы,пипец
ходила вставлять зуб,нашли кисту-разрезали-больно-жуть(еще 22 операция по этой кисте), от боли весь мозг поплыл,отдала последние деньги-домой шла пешком и ревела-больно,еще ревела дома полтора часа от боли
нам нурофен можно?
Hasta_la_vista
16.12.2011, 23:18
девы,пипец
ходила вставлять зуб,нашли кисту-разрезали-больно-жуть(еще 22 операция по этой кисте), от боли весь мозг поплыл,отдала последние деньги-домой шла пешком и ревела-больно,еще ревела дома полтора часа от боли
нам нурофен можно?
да! и парацетамол
cloudlady
16.12.2011, 23:22
Как то мне много читать:(
Ира у меня перед сном тоже покушает чуть и оратб начтнает и не умпокоить, успокаивпется опять соснет и орет:( хожу с ней минут 15 и опять пробунм.
не, Юль, у нам с едой все нормально. У нас рев именно во время крепкого вечернего сна.
Саша, поправляйся. @@@@@
вот, я с толку сбилась, почему ножки и ручки влажные..руки-то теперь вечно в слюньках, а ноги реально влажные
а кто-то тут писал. что это симптомы рахита что ли..
ДВ всем!
MamaTimы&Ceнu
16.12.2011, 23:23
девы,пипец
нам нурофен можно?
:001:Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@
Фига вы написали :010: я ж не осилю..
а нам сегодня 3 месяца :080: бабушка купила тортик. я поела, а потом поняла, что шоколадкой похрустела. орешками...от орешек уже аллергия - горло чешется...мамаша :065:
:001:Бедненькая@@@@@@@@@@@@@@@@
ужо лучше
даж разговариваю-а так даже детя на руки взять не могла
да! и парацетамол
парацетамол-от температуры?а как часто нурофен можно?
MarinaSmirnova
16.12.2011, 23:32
а нам сегодня 3 месяца :080: бабушка купила тортик. я поела, а потом поняла, что шоколадкой похрустела. орешками...от орешек уже аллергия - горло чешется...мамаша :065:
Поздравляю :flower:
Т.е. животик болит? А как это она выражает. Просто педиатр сказала сдать какашки, т.к. редкий стул у ребенка. Сдала, там есть по результатам небольшое кол-во клебсиел и стафилакок какой-то. Но в Хеликсе сказали, что эти показатели небольшое кол-во и поэтому их на антибиотики не проверяли. Мой педиатр этим ответом осталась недовольна и дала талончик к гастэоренгологу, вот пойдем на след. недели, послушаю, что этот врач скажет. А так кроме редкого стула, больше ТТТТ ничего не беспокоит. На животик вообще не жалуется, только когда видать кишечник начинает работать, т.е. перед покаканием она может во время еды поприжимать ножки к животу.
а у нас по вечерам она кричала, истерики закатывала, сама попросила покаки сдать, врач сказала многовато бактерий, во время лечения наимилейший ребенок был, даже засыпала сама по-тихому или ворчала, что мы не с ней, но тоже засыпала. а теперь орет просто ультразвуком и дрожит вся :001::( так жалко ее
если завтра будет гулятельная погода, сфоткаю. А то седня на улицу не пошли, на балконе мелкая спала, а я с Мариком играла. Очень уж там нынче мерзко, за бортом:001:
да мы вообще 2 дня не гуляли, наимерзейшая погода, мама решила не портить себе настроение :))
а сегодня ездили в гости, 2летняя девочка радостно кричала - ляля приехала :)) и хотела на ручки взять..
asterissa
16.12.2011, 23:37
а у нас по вечерам она кричала, истерики закатывала, сама попросила покаки сдать, врач сказала многовато бактерий, во время лечения наимилейший ребенок был, даже засыпала сама по-тихому или ворчала, что мы не с ней, но тоже засыпала. а теперь орет просто ультразвуком и дрожит вся :001::( так жалко ее
жалко:(
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
:))
Hasta_la_vista
16.12.2011, 23:38
ужо лучше
парацетамол так же обладает противовоспалительным дейст-ем и снимает боль! не чаще чем через 4 часа
У нас в студенчестве прикол был "ням ням ням двери закрываются":))
:)):)):))
Caroline
16.12.2011, 23:43
девы,пипец
нам нурофен можно?
Бедная:001::
Держись
Почитала про Настеньку. Поржала:)) не стала ничего писать, сочтут извращенкой:)) я с вами девочки, мы тоже стягивали штаны с мальчиков, только на физре в школе, о ужас:001::)):)):))
школа, класс 10. парень перед нами встает из-за парты отвечать с места, а мы ему ручку меж булок РАЗ..он поворачивается, получает рзамечание, отвечает, мы ему РАЗ, много этих ручек там было :)) и главное училка мировая, видела, что мы премся над ним и виду не подала, вот он попал :065: ему ручку пихают, а училка ему - Орлов отвечайте :)) не крутитесь
я ужаснее!! У меня Тима и Надя периодически вместе (о! Боже!) принимаю ванну:001:
Надя (когда я впервый раз их вместе засунула) даже дернула его за пипиську, и спросила что это, мама?..
сейчас они уже не реагируют на такие мелочи.
А Даня у меня девочкам даже попы моет.
И я с братом вместе ванны в детстве принимала. С тех пор вот такая извращенка из меня выросла.
какие там пиписьки...вот мы сидели с братом в ванне, а нам лейки подарили :)) весело так черпали и на пол выливали :)) поинтересней это пиписек было
MiElena_SPb
16.12.2011, 23:47
Принесла сентябрёнка:) это пара дней назад)
Маруське таки поставили дисплазию правой ножки блин, нужно делать электрофорез и массаж. Сегодня хочу снасильничать глав.врача нашей поликлинники , дабы выписал направления к ортомеду на Турнера и на рентген туда же.. Пока наша очередь дойдёт все процедуру сделаем уже :005:
А в целом хорошо всё, девочка умничка большая и уже порядочная кокетка:))
пыс.сы. извините - голозадой фоткинет - гы)))
Красотка!:love:
да Таня, позор тебе:)):)):)):)) даже ПОЗОРИЩЕ:)):)):)):))
как так можно???:ded::ded::ded: Настенька б чего там сделала в обморок бупала???:)):)):))
Настенька будет первая беременюшка, мучающаяся не изжогой, а икотой :))
Ксюша, видимо мы нынче здесь вдвоем засели)))Я кофе напилась перед сном, лежу слушаю Полинкино дыхание, и мне не спится...
тебе же кофе не мешает спать :004::004::004:
asterissa
16.12.2011, 23:54
какие там пиписьки...вот мы сидели с братом в ванне, а нам лейки подарили :)) весело так черпали и на пол выливали :)) поинтересней это пиписек было
А я к брату тоже в ванну забегала, и играла с ним в игрухи и мне было интересно почему у него писка все время в верх поднимается а не лежит:))
:))
raineeva
16.12.2011, 23:54
хехе, вот уж и правда, какие пиписьки
а меня однажды мама в деревне потеряла... и нашла в луже, сидящей по пояс в грязи, а мой дружок-сосед старшенький в это время поливал меня этой грязью из лужи, а я ему помогала, по себе ее размазывала:065:
хотя... и пипиську он мне свою показывал :)) ну да времени у нас мнооого было, все усепвали
Перестаньте писать!!!!!
а то я читать не успеваю, не то. чтобы написать хоть что-то......
НЕбрюнетка
16.12.2011, 23:57
кстати, так мухлюет:015: не знаю кто его научил только
думаю, просто пока никто не отучил:))
Лапунькина
17.12.2011, 00:11
блин,как меня достал этот живот:wife::wife::wife:второй день сучит ногами и орет:(((никогда такого не было.надо тоже сдавать анализы
Не знаю :( весь день истерит..... На руках заснет, только класть начинаешь она опять в рев
у нас так животик выражается
плачет и сосет и плачет :( бедная мася
девочки, спасибо всем за поздравления :flower:
Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс
:love:
Лапунькина
17.12.2011, 00:28
я вспомнила.:010:в д/с все дети в тихий час показывали свои пиписьки:010:и почему то явно запомнилось,что в тихий час детей клали-мальчик-девочка-мальчик-девочка.Кровати рядом стояли.Как одна двуспальная
я вспомнила.:010:в д/с все дети в тихий час показывали свои пиписьки:010:и почему то явно запомнилось,что в тихий час детей клали-мальчик-девочка-мальчик-девочка.Кровати рядом стояли.Как одна двуспальная
дадада, точно!!! Как щас помню - я спала с Игорем :004:
Ко)валька
17.12.2011, 00:49
эх...а я вчера написала..чего люблю, а чего нет, аЛВ завис, собака:015::015::015:
Аналогично:)) Я вчера пока писала-писала, нажала Ответить, и традиционно меня ЛВ послал, потому как время было 3.05, а он в 3.00 стандартно меня выкидывает, и уже зайти не дает. Я поэтому в 3 и спать ложусь:)):)):)):))
Лапунькина
17.12.2011, 00:49
а я с Андрюшей:065:
asterissa
17.12.2011, 00:50
Точно!!!!!!! Я со многими спала:)) и в трусах в другую группу меня водили наказывали так:(
с 3-ех месячьем вас!:flower::flower::flower:
Ксюшке - не болеть!:flower:
ужо лучше
Саша, зюбы береги:flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):)) а у Настеньки-то двойня, оказывается:010::010::010:
Лапунькина
17.12.2011, 00:54
Точно!!!!!!! Я со многими спала:)) и в трусах в другую группу меня водили наказывали так:(
какая ты была ветренная:)))
Аналогично:)) Я вчера пока писала-писала, нажала Ответить, и традиционно меня ЛВ послал, потому как время было 3.05, а он в 3.00 стандартно меня выкидывает, и уже зайти не дает. Я поэтому в 3 и спать ложусь:)):)):)):))
а я первый раз на такое хамство со стороны ЛВ попала:)):)):)):)) обиделась и спать пошла. а так я обычно до 4ех еще книжку читаю
Девочки,доброго вечера!:flower:
вы тут ностальгируете=) а мне про дс даже вспомнить нечего..болела-болела-болела-бабушка уволилась с работы и садик был мной забыт..в 5 лет родители отдали учить английский..и в итоге я научилась писать и читать по-английски раньше чем по-русски=)) потом из-за этого проблем с учебой было в начальных классах много:))
был сегодня врач,мы набрали 1 кг и 3,5 см:020:
сейчас на очень скорую руку сварганила тортик на завтра..не возьмусь больше за мастику,когда мало время и когда некому подхватить Сашку:065: хотя за 10 минут в общем-то не самое страшное получилось:065:
Настюша, а мы закончили прием одного начали следующее которое должно там все восстановить - было затишье в неделю, а потом стало еще хуже чем было - теперь нам ни грелки ни что не помогает. Начали лечение по новой теперь уже другим лекарством... так что сдавайте анализы и смотрите - может тоже уже нужно начинать что-то другое :(
:001: спасибочки
а вот кому снежка?
http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0351.JPG http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0383.JPG http://www.ljplus.ru/img4/r/a/rain_eeva/PICT0388.JPG
даааааааааааааааааааааааааааа :love:
Не знаю, Свет, меня не тянет. Меня тянет в суши и в пиццерию......:005::005:
но встаю на весы и продолжаю бодриться:))
суши и пицца без пива ничто:005:
Алёна Т.
17.12.2011, 01:03
Девочки,доброго вечера!:flower:
вы тут ностальгируете=) а мне про дс даже вспомнить нечего..болела-болела-болела-бабушка уволилась с работы и садик был мной забыт..в 5 лет родители отдали учить английский..и в итоге я научилась писать и читать по-английски раньше чем по-русски=)) потом из-за этого проблем с учебой было в начальных классах много:))
был сегодня врач,мы набрали 1 кг и 3,5 см:020:
сейчас на очень скорую руку сварганила тортик на завтра..не возьмусь больше за мастику,когда мало время и когда некому подхватить Сашку:065: хотя за 10 минут в общем-то не самое страшное получилось:065:
Фото шедевра в студию!!! :)
:001: спасибочки
Так что сил вам и успехов... Всё ушла успокаивать, а то мы сегодня снова в угаре :065: Хочется уже матом ругаться, когда же всё это закончится с этим животиком... она же и сама мучается :(((( Удачи вам! :flower:
я не была в детском саду, как много пропустила!!
сегодня несплюха я . кашку себе варю, проголодалась:)
Фото шедевра в студию!!! :)
er:
шедевром это сложно назвать:)) гружу,что-то загрузчик тормозит:073:
мама Ёжик
17.12.2011, 01:06
в оз
ага, именно там, причем частенько:)):)):)):))
:073: что делают Анины глаза у меня в попе??? При чем частенько???:073::073::073:
Купала сейчас Дашку, обычно она перед купанием спит минут 20, а тут бодрилась такая вся, ну я ее в круг и в заплыв... 2 минуты и Даша спит в ванне, в круге. висит в воде и спит... это было что-то.
Пришлось будить бедную, а то круг не снять никак, не разбудив...
Ко)валька
17.12.2011, 01:07
пришел врач и развенчал все мои надежды на вкорейшее выздоровление
У сашки бронхит.Пть антибиотики 7 дней
А с кириллом еще неделю дома сидеть потому как никаких улучшений.
Вот так декабрь-удался.
я уже думала что в понедельник выпишут.а у него хрипы
Ну вот, и к вам эта гадость прицепилась:( Каролина,лечи сыночков и сама поправляйся.:flower:
Кирюше-то антибиотики назначили, я надеюсь? А то что толку просто так еще неделю сидеть, нынче такие вирусы и инфекции сильные:015:
А декабрь нынче такой же получился, как в 2009 году. Тогда тоже было мокро-холодно-бесснежно, до 23.12. А потом как повалил снег, и шел три дня к ряду ( я как раз в Таллине была в эти даты). Вернулась, а тут сугробы по самые гланды. И так снегопады и шли до весны потом, через день, да с морозами крутыми.
А тут на днях с приятельницей на улице пересеклась. Так она говорит, что синоптика нашего главного по Питеру слушала, он в телевизоре вещал, что дожди и плюсовая температура, и в районе нуля градусов, продержится еще до середины января... Я в ауте, если это оправдается:001:
вот=) и что ж меня так скосило с надписью=))):065:
БестПлюш
17.12.2011, 01:08
Девочки! ваш постоянный читатель выбрался из тьмы и просит совета. Знакомую с детьми в количестве шести ребятёночков бросил муж. чаво делать?
Девочки! ваш постоянный читатель выбрался из тьмы и просит совета. Знакомую с детьми в количестве шести ребятёночков бросил муж. чаво делать?
выходят из сумрака к нам=)) добро пожаловать:flower:
тяжело что-то советовать..:( ситуация совсем не простая..
мама Ёжик
17.12.2011, 01:11
:0007:
шести:010: это он еще долго продержался...:065: (не в обиду)
какие тут советы могут быть... жить дальше. Не вешаться же... Бывают гады на свете.
мама Ёжик
17.12.2011, 01:13
выходят из сумрака к нам=)) добро пожаловать:flower:
тяжело что-то советовать..:( ситуация совсем не простая..
Насть, тортик красивый...
Завидую мужу твоему... тортики лопает)))
Еще одна московская девочка)
Ко)валька
17.12.2011, 01:14
а этоя подушку в коляску положила, что бы коты в ней не спали:073:
Оля, коты просто супер-шкодные:)):))
И ваапче все фоты сегодня офигенские;)
Ариша, я попрежнему у вас в свекровях;), Сеня замечателен просто (и правда мордашкой как-то старше Тимоши получился на фотке:009:) А спящие они просто прелесть:love::love: оба:flower:
Света, Дашка классная, из одеял выглядывает:flower: У меня Мелечка до сих пор так не лежит на животе классно, чтобы с интересом ворочать головой на высоко поднятых плечах и взирать на окружающую действительность... Мы на пузе орем в основном, и тыкаемся головой в кровать... Обозревать нам удобнее со стула или с рук, причем желательно с маминых (у Сашки на руках стала покрикивать частельно:010: Что за дети мамские у меня:065:)
Женя, Маруся красавишна:flower:, а глаза такие, с ресницами длинными, ваапче круть:love: Но присоединюсь к сонму возмущенных - тема голых поп не раскрыта:004::))
мама Ёжик
17.12.2011, 01:15
Ариша, я попрежнему у вас в свекровях;), Сеня замечателен просто (и правда мордашкой как-то старше Тимоши получился на фотке:009:) А спящие они просто прелесть:love::love: оба:flower:
Света, Дашка классная, из одеял выглядывает:flower: У меня Мелечка до сих пор так не лежит на животе классно, чтобы с интересом ворочать головой на высоко поднятых плечах и взирать на окружающую действительность... Мы на пузе орем в основном, и тыкаемся головой в кровать... Обозревать нам удобнее со стула или с рук, причем желательно с маминых (у Сашки на руках стала покрикивать частельно:010: Что за дети мамские у меня:065:)
Женя, Маруся красавишна:flower:, а глаза такие, с ресницами длинными, ваапче круть:love: Но присоединюсь к сонму возмущенных - тема голых поп не раскрыта:004::))
:091::091::091: хоть что-то мы умеем... а то многие уже переворачиваются, а мы не в зуб ногой.
А Дашка после массажа стала любить лежать на животе, до этого тоже в рев... а теперь видимо поняла, что лучше на животе обозревать мир, чем на спине валяться.
Насть, тортик красивый...
Завидую мужу твоему... тортики лопает)))
а)
:)) я себе тоже завидую..сама их лопать люблю и экспериментировать =)) хотя поставь передо мной мясо и торт - выберу мясо:065:
:091::091::091: хоть что-то мы умеем... а то многие уже переворачиваются, а мы не в зуб ногой.
А Дашка после массажа стала любить лежать на животе, до этого тоже в рев... а теперь видимо поняла, что лучше на животе обозревать мир, чем на спине валяться.
сегодня спецом у врача спросила - когда примерно детки начинают переворачивать в среднем? - от 4,5 до 6,5 месяцев..:) я от своего ленивца и не жду раньше положенного времени
Ко)валька
17.12.2011, 01:27
И фиг с ним, что время полпервого ночи, зато какой у меня борщ, со сметанкой, да с черным хлебушком:080::080::080: Мммммм:019::019:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 01:29
А я с Димой Воробьевым:love::))
откуда разведданные???:113::113::113:
6173926
Настюш, знаю, как это сложно сделать идельно мастику, не обижайся, но всвете всех разговров, мне это не соску напоминает:008::)):flower:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 01:32
:0007:
шести:010: это он еще долго продержался...:065: (не в обиду)
какие тут советы могут быть... жить дальше. Не вешаться же... Бывают гады на свете.
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)) я себе тоже завидую..сама их лопать люблю и экспериментировать =)) хотя поставь передо мной мясо и торт - выберу мясо:065:
сегодня спецом у врача спросила - когда примерно детки начинают переворачивать в среднем? - от 4,5 до 6,5 месяцев..:) я от своего ленивца и не жду раньше положенного времени
:014::014::014::014:и я
И фиг с ним, что время полпервого ночи, зато какой у меня борщ, со сметанкой, да с черным хлебушком:080::080::080: Мммммм:019::019:
и у меня борщ мультяшный:019::019::019::019::019:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 01:33
Ксения Батьковна, читаете ли вы свои личные сообщения?
Я вам там чирканула
:019::019::019: блиииин..борщ хАААААчу! надо бы приготовить!
Настюш, знаю, как это сложно сделать идельно мастику, не обижайся, но всвете всех разговров, мне это не соску напоминает:008::)):flower:
:046::046::046: ухахатываюсь,чуть Сашку не разбудила=))))))) или разбудила
я не ровняла почти его, марципаном под мастику покрыла и сё:))
Ко)валька
17.12.2011, 01:45
Проводила мужа, видела его полчаса всего с прошлой командировки.
Сегодня Надя первый день не температурит (ТТТ), 5 дней высокая температура, ужасный кашель позади..
кстати, наш доктор против антибиотиков. Мы сдавали клинический анализ крови в течение болезни.
Антибиотики назначают, если плохие показатели по лейкоцитам, по раскладке на палочкоядерные. сегментоядерные, высокий СОЭ, лекоцитоз. И темепертатура более 5 дней.
И вот хорошо, что не начали. тк сегодня у нее началась жуткая диарея(( теперь не золотуха, как говориться..
жду, когда же это уже все закончится
Танюша, как это печально все-таки... Понимаю, что он деньги зарабатывает, и что работа у него такая, разъездная, но все равно, я бы рыдала... Что за жизнь, когда дети папу не видят нифига:(:(
Терпения тебе в борьбе с детскими болезнями, и себя береги, чтобы не подхватить ничего самой:flower:
Марика, Ксю и Женечку поздравлямс:flower:
http://sarivan.files.wordpress.com/2010/10/3-year-cake.jpg
:008::flower:
а у меня делает ртом "бфффффффффффф" и пузыри пускает:)) а еще зовет нас"э!":))) мы ржем постоянно:))
raineeva
17.12.2011, 01:57
плачет и сосет и плачет :( бедная мася
девочки, спасибо всем за поздравления :flower:
у вас сегодня трешечка? поздравляю:flower:
ах, с кем я только не спала:008::065:
raineeva
17.12.2011, 01:59
аналогично!:014:
а меня в санатории однажды при всех отшлепали по голой попе, в наказание. ничо так, шестилетнего ребенка, это ж самый интересный возраст:065: песец, как могли психику покалечить, может, и покалечили:065::065::065:
raineeva
17.12.2011, 02:01
девочек:010:
Ален, и мне кажется, что вряд ли... если только уж какой-нибудь выдающийся деть попадется, опписает врача, например))) а так нет... вряд ли...
Зря так, своих на участке врачи оооочень хорошо помнят, пусть не по именам, а именно по болезни, к которой к ним обращались.И по адресу прописки))
сделала себе всего две ингаляции(малым три) и уже реально легче.раньше кашель прямо давил
но почему дети как кашляли так и кашляют?(((((((((((((неужеле им не легче?
сколько дней можно ингаляции проводить?
Мы делали 3 раза в день, на протяжении 9 дней.
тебе же кофе не мешает спать :004::004::004:
Ага, а вот кофе с колой))))На самом деле, не спала из-за Поли...Но вроде бы ттт, все норма.
.. Что за жизнь, когда дети папу не видят нифига:(:(
Ну не все так плохо, бывало папаню не видела по полгода, только слышала по телефону. )))Но все равно очень к нему привязана и прочее....
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:02
пришел врач и развенчал все мои надежды на вкорейшее выздоровление
У сашки бронхит.Пть антибиотики 7 дней
А с кириллом еще неделю дома сидеть потому как никаких улучшений.
Вот так декабрь-удался.
я уже думала что в понедельник выпишут.а у него хрипы
Вам всем на выздоровление @@@@@@@@@@@@
raineeva
17.12.2011, 02:04
:073: что делают Анины глаза у меня в попе??? При чем частенько???:073::073::073:
Купала сейчас Дашку, обычно она перед купанием спит минут 20, а тут бодрилась такая вся, ну я ее в круг и в заплыв... 2 минуты и Даша спит в ванне, в круге. висит в воде и спит... это было что-то.
Пришлось будить бедную, а то круг не снять никак, не разбудив...
ржакааааааааааа:065::065::065:
подруга у меня любит спать в ванной, твой сусличек, видимо, тоже любитель этого дела:))
asterissa
какая ты была ветренная:)))
:)) четверых точно помню. Я часто на кроватях прыгала с кем нибудь, поэтому мои места и менялись:))
6173926
Классно!!!!
Ого:010: что тут скажешь.
MamaTimы&Ceнu
http://vk.com/feed?section=posts&z=video-15670245_160223213%2F8b147b55bc789f677e#/feed?section=posts&z=video-15670245_160223213%2F8b147b55bc789f677e
Свадебный танец в стиле болливуд
raineeva
17.12.2011, 02:05
Ну вот, и к вам эта гадость прицепилась:( Каролина,лечи сыночков и сама поправляйся.:flower:
Кирюше-то антибиотики назначили, я надеюсь? А то что толку просто так еще неделю сидеть, нынче такие вирусы и инфекции сильные:015:
А декабрь нынче такой же получился, как в 2009 году. Тогда тоже было мокро-холодно-бесснежно, до 23.12. А потом как повалил снег, и шел три дня к ряду ( я как раз в Таллине была в эти даты). Вернулась, а тут сугробы по самые гланды. И так снегопады и шли до весны потом, через день, да с морозами крутыми.
А тут на днях с приятельницей на улице пересеклась. Так она говорит, что синоптика нашего главного по Питеру слушала, он в телевизоре вещал, что дожди и плюсовая температура, и в районе нуля градусов, продержится еще до середины января... Я в ауте, если это оправдается:001:
так какого барсика я закупилась пуховиками:010::)):)):))
asterissa
17.12.2011, 02:08
у вас сегодня трешечка? поздравляю:flower:
ах, с кем я только не спала:008::065:
:014:
raineeva
17.12.2011, 02:11
6173926
с трешкой вас!:flower:
привет:flower:
сложно что-то на эту тему вообще говорить, а уж в ситуации, когда 6 деток... жить дальше надо, растить всех, получить все возможное с государства и папаши, научиться пользоваться ресурсами (вк, ЛВ), чтобы добывать вещи и услуги дешево и сердито. информация наше все.
да да, даешь тему:support:
ты суслика видишь??? нет??? а он есть)))
:love:
Меня вывезли нынче в Мегу...Ну что в НМ мне ничего не понравилось воооообще, хоть там и скидки имеются, да и толпы народа шныряют...В НеХЕ скидки начались на разные кофточки и платьица для мелких..Ну и на взрослую одежду.
Но я вооообще ничего не купила, кроме Макдональдса)))
raineeva
17.12.2011, 02:12
ща язык проглочу!:008:
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:12
Каролина, @@@@@@@@@@@@@на поправку!
А мы поползли, правда еще пузом по кровати, но все-таки !!!!
Умнички!!!
raineeva
17.12.2011, 02:13
А я с Димой Воробьевым:love::))
откуда разведданные???:113::113::113:
так под той фоткой коменты почитай :)) там написано
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:14
Меня вывезли нынче в Мегу...Ну что в НМ мне ничего не понравилось воооообще, хоть там и скидки имеются, да и толпы народа шныряют...В НеХЕ скидки начались на разные кофточки и платьица для мелких..Ну и на взрослую одежду.
Но я вооообще ничего не купила, кроме Макдональдса)))
Хороший выбор и как он в носке?;):)):)):))
Нашла в контакте семейные комплекты одежды... кто там хотел одинаковче платья: http://vkontakte.ru/album-25578913_131457659
:flower:
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:15
Света, Даша смешной суслик:love:
http://s012.radikal.ru/i321/1112/cb/cf4614fa2138.jpg (http://www.radikal.ru)
Т. е. Они все равно туда забираются?))))))))
Света, Даша смешной суслик:love:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:16
так под той фоткой коменты почитай :)) там написано
УжОс, сразу две девочки с промытыми мосхами будут ходить и есть шанс, что мои сыновья их когда-нить встретят и влюбятся:001:
Я как представлю, какой я буду свекровью, мне сразу невестку жалко становится:073::065:
ДОБРЫЙ СТИШОК!!!!!!!!!!!!!
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.