Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Олененок:)
14.12.2011, 03:53
Девочки, привет!
Мы сегодня сделали много полезных вещей!!!!
Встали на очередь в садик, ездили в РОНО! Оказывается мы льготники и можем более ли менее без проблем попасть в садик!:support::support::support:
Сдали квартиру - забрали денежки :support: Кайф!!!!
Прочитала ваши комменты на счет того, что мой муж вчера подвозил сотрудницу! Так вот я знаю эту девушку 8 лет (мой муж работает у моих знакомих), у неё за это время не было парней вообще - не коеится! Хотя был один залетный орел и то ненадолго! Так вот ей почти к 30....и ничиго в личной жизни! И зачем мне нужно, чтоб мой муж по 2 раза в день проводил с ней в машине по 1,5-2 часа :005: Я не понимаю.....зачем мне лишний раз эти провокации....я хочу заведомо предотвратить, то что я могу предотвратить!!!!
Бугага:)):)):)):)) Честно, ржу:)):)):)) Во народ ошалевший пошел, с жиру бесятся что ли? Или осеннее обострение:065::065: затянулось?:009:
:)):)):))
помню года 2 назад подруга выложила фото сына, перемазаного вареньем. первое впечатление у меня было - фу как противно. а потом я подумала, что не понимаю прикола в этом, да и вообще брезглива была, смотрела, как у детей слюни текли и так противно было :0099: что-то явно поменялось :065: какахи :080: слюни, смотри как пузырятся!!! :080: оооо, козявка вылезла. хватай ее :080: до этого ж оказывается дорасти надо было и ограничен тот человек, который счастия в этом не видит..
да я бы не хотела чтобы фото мего ребенка было в инете, ни с попой. ни без попы, вообще бы в принципе не хотела, но в контакте для друзей почему бы и не выложить что-нить интересненькое и если ребенок 6 дней не какает и орет дурниной поэтому, то результаты его трудов вполне могут появитьсЯ там только хотя бы от избытка чувств...но обычно это так пахнет, что по бырому выкидывается :065:
выговориоась, а то с присоской 1 рукой не напишешься в волю :))
Ко)валька
14.12.2011, 03:54
Девы, а кто-нибудь стал уже прикорм давать? Я уже 4 дня даю пюре яблочное по 0,5 ч.ложки лопает с удовольствием. Вот думаю, а соки уже тоже можно пробовать и какие лучше?
Мы второй день едим фрукты, вчера яблоко, сегодня грушу (пюре баночное). Но у нас объемы поболе будут:008: (вчера 2\3 баночки, сегодня целую). :008:
А вот соки, ИМХО, не раньше 6-7-8 месяцев, и то в разбавленном виде 1:1. Кислотность у них слишком большая, сорвешь кишечник:005:
Не одна;), по мне тоже все хороши:080:. А голыши ваапче прикольные:love:
и вообще, у меня девочка и мне было оч. интересно как там все устроено у мальчиков :008:
я вообще на эту тему никогда не задумывалась, что естественно, то не безобразно
в точку! :flower:
Ко)валька
14.12.2011, 03:55
и дуешь еще в попу:)):)):)):))
а то, еще и как;):)):)):))
Можно выскажусь, что то напал на меня депресняк... Хотя ттт все здоровы, и печалиться оснований нет.
Очень хотела второго/ую... Но если с ним будет так как сейчас, то старшая останется совсем без присмотра. Лиза у меня спит ночью (со мной под боком, ухожу на 10-15 минут максимум), на улице и 30 минут пока ест. Остальное время требуется постоянное внимание с моей стороны, даже если у папы на руках. На себя забила, на порядок тоже, еда появляется в доме ночью и то чудом. Муж заброшен, я с ним по мобильнику из комнаты в комнату разговариваю чаще чем лично. А если бы был еще ребенок? Пыталась представить, ни в каком возрасте он бы не был рад такой ситуации, ну может лет в 18.
Я преклоняюсь перед мамами с несколькими детьми. Как девочки находят возможность уделить внимание всем детям?
5 баллов:)):)):flower: у меня одна (старшая) так уже забрала, я еще одну родила:)):)):))
что не сделаешь для себя любимой :))
Ко)валька
14.12.2011, 03:58
Ксюх, ну ведь уже золото мужик:flower::flower::flower:
самое смешное, что девочка, которая там в последних комментариях особо активно выступала, похоже, беременна. Смешно ей-богу, посмотреть бы на нее через пару лет, как сама с лялькой будет, какие попы целовать и прочее в сеть выкладывать:065:
ППКС, по всем абзацам:)):flower::flower::flower:
наше любимое ночное занятие :))
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D1%81%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20% D0%B8%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA %D0%B0&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video145854997_161111034
вы видели как он сидит? :love: ах эти лапки :0076: хочу такого домой :))
Ко)валька
14.12.2011, 04:01
Лиза, ты аааабалдеть какая красавица!!!
кстати, а вот и я :080::080::080: бессонница замучала, деть полпервого вырубился, муж еще раньше, а я навалялась, намучилась и ушла с бучком на кухню, а то видите ли я мышью щелкаю, по клавишам клацаю, а бучок шумит..
Я твоего Аполлончика прекрасно понимаю, сама такая же:014:. Я в спальне, а мне из гостиной комп гудящий мешает:004::))
А ведь человек уже большой. У человека зубы сквозь десенки видны. Человек смеется и говорит "агу". И говорит "мам". И ругается буквой "бю".
И когда он спит ночью, я млею и иногда мешаю ему, склоняясь низко-низко над кроваткой. Слушаю. Он просыпается тогда и кряхтит. И потягивается.
И еще у него такой нежный пушок на голове и смешная длинная челка. Пушок этот будет взъерошен, если достать мальчика сонного из комбинезона после прогулки, нежный влажный одуванчик.
А еще он чешет носик о мою щеку. И делает уточку, когда хочет есть...
Весь мой мир сейчас - в нем.
:love: как красиво
Аполлончику спать мешала? а-та-та тебе:015::015::015::)):)):)):))
это мне утром смотрят в глаза печально и говорят - а вот мне бы совесть не позволила тебе мешать спать :)) бедный
Какая прелесть:)):love:
А мой пацан целуется,:love:да еще и такой ласковый:008: Играем вместе или он сам, и найдет на него что-то, подойдет, прижмется, обнимет ручонками и говорит так протяжно "люююбим...маааму":love::love::love: У меня аж сердце горит в такие моменты:0009::love::love::love:
Марик - котик:love::love::love:
а то, еще и как;):)):)):))
:)):)):)):))
Девочки, привет!
Встали на очередь в садик, ездили в РОНО! Оказывается мы льготники и можем более ли менее без проблем попасть в садик!:support::support::support:
Прочитала ваши комменты на счет того, что мой муж вчера подвозил сотрудницу! Так вот я знаю эту девушку 8 лет (мой муж работает у моих знакомих), у неё за это время не было парней вообще - не коеится! Хотя был один залетный орел и то ненадолго! Так вот ей почти к 30....и ничиго в личной жизни! И зачем мне нужно, чтоб мой муж по 2 раза в день проводил с ней в машине по 1,5-2 часа :005: Я не понимаю.....зачем мне лишний раз эти провокации....я хочу заведомо предотвратить, то что я могу предотвратить!!!!
ОЛь, а почему вы льготники?
и вообще, у меня девочка и мне было оч. интересно как там все устроено у мальчиков :008:
Настя, приходи в гости - покажем:)):)):))
Девочки, привет!
а почему вы льготники? может мы тоже?
кх...если на нее за все последнее время клюнул только один и то залетный и то ненадолго, то ты думаешь на нее может клюнуть твой муж? ты на нее посмотри и на себя и глупостей не говори:ded:
Девочки, задам сложный и непонятный вопрос: кто-то давал ссылку про календарь, где написано когда ребенок буянит, повторите, плиз
14.12.2011, 04:19
усипусичная попа :love:
я эту попу родила, буду ее целовать:love: и фотографировать:)), пока она сама фотик не заберет :073:
Я тоже, тоже, тоже!!!!! Целую вовсюда, куда попаду!!!! Я люблю в ней всё!!! Я наверное маньячка, но мне вкусно пахнут и каки и пуки!!!! :008:
Bocharova
14.12.2011, 04:19
:)) да ну тебя - муж про меня тож самое сказал :046:
она умничка - роды легко прошли и достаточно быстро - перерыв м/у первым и вторым только 2 часа, а м/у вторым и третим 15-ть минут :):)
Во дела.. А я думала, что если рожать начала, то они друг за другом идут..:065:
Жень, а они кричат на схватках или во время родов?
Настя, приходи в гости - покажем:)):)):))
а не рановато для стриптиза? :))
кх...если на нее за все последнее время клюнул только один и то залетный и то ненадолго, то ты думаешь на нее может клюнуть твой муж? ты на нее посмотри и на себя и глупостей не говори:ded:
:014::014::014::014:
а не рановато для стриптиза? :))
номано, пусть привыкает:)):)):))
Я тоже, тоже, тоже!!!!! Целую вовсюда, куда попаду!!!! Я люблю в ней всё!!! Я наверное маньячка, но мне вкусно пахнут и каки и пуки!!!! :008:
Нееее :)) каки, которых ждешь несколько дней уже не очень вкусно пахнут :))
мама их сворачивать не умеет. пыталась в мусоропровод выкинуть так :010: хорошо я вовремя углядела, куда она почапала :)) я представляю как эта красота размазалась по всему мусоропроводу и долго радовала весь подъезд 14-этажного дома :))
14.12.2011, 04:22
:))
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. Если кто мучался с вылезанием восьмерок - поймет... десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Врач был, пока сказала без антибиотиков попробуем.. завтра кровь утром возьмут.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, сил тебе справится с этим!!!! Когда Дима вернется???
Bocharova
14.12.2011, 04:22
а я честно думала, что кошки одного за другим сразу рожают.. а у них оказывается перерывы есть...
:014:
Девочки, задам сложный и непонятный вопрос: кто-то давал ссылку про календарь, где написано когда ребенок буянит, повторите, плиз
http://www.child-psy.ru/kaprizi/
:flower: держи
номано, пусть привыкает:)):)):))
опа! детей к шесту, а мамы на просмотре :014:
Bocharova
14.12.2011, 04:23
Ну да, у них же пуповины и пузыри разные, друг от друга независящие
А с молоком, второй раз ведусь на мамины уговоры, второй раз плачевно
Но она то как-то без последствий всегда его пьёт:009:
Моя маман тоже без последствий рыбку с душком ест и утверждает, что она еще вполне ничего..:))
Bocharova
14.12.2011, 04:26
сделала морковку по-корейски...
а вот и именинница, в нарядном платье)
Колготки ваще улет :))
Такая хорошенькая девулечка, ттт:love:
Bocharova
14.12.2011, 04:28
ходить начнет-пойдут в ход мамины туфли))) у всех наверняка будут такие фотки)
Надеюсь, Егора мои тухли не возбудят:))
опа! детей к шесту, а мамы на просмотре :014:
да-да-да!:080::080::080::080:
когда жила в общаге с подругой Олей Х, приходит к нам в гости еще одна моя подруга Оля Л и говорит - Я только что познакомилась в метро с мч. Он хочет нам стриптиз показать. Пустите его в гости?
Мы - А где он?
Да вот на крыльце стоит. (а мы жили на 2ом этаже как раз над входом)
ВЫлезли в окно - Ага стоит, ничего вроде такой. С ноги на ногу переминается. Предвкушает небось.
Я - А давайте пустим
Оля Х - Неет, вы чего с ума сошли.
так и не уговорили мы ее.:(:(:(:(
и не посмотрели мы стриптиз. а все Оля Х - виновата:ded::ded::ded:
а мч постоял-постоял и ушел ни с чем:)):)):))
http://www.child-psy.ru/kaprizi/
:flower: держи
Спасибо!
Елки зеленые, у меня оказывается самый лучший период сейчас:010:, а я вешаться уже собралась, подожду следующую неделю, тогда это будет очень актуально
Bocharova
14.12.2011, 04:31
А еще рядом палата где малыши из дома малютки болеющие. Они почему-то редко плачут,мож привыкли что некому их утешить-укачать. Реву опять же. Мамочку сегодня с дочей недель 2 видела,опять ревела. Совсем плоха я стала) Я кстати мустелу тогда не нашла и не заказала смотрю корочки сами проходят. Кто-то спросил,мне тож интересно-почему они появляются?
Я еще и реанимацию вспомнила и тоже поревела..
Bocharova
14.12.2011, 04:33
утром клятвенно обещаю себе на ночь не нажитраться, вечером вселяется в мое туловище голодный демон, который совсем ничего не знает про наш утренний с телом уговор:065:
Ко мне этот демон тоже захаживает..:091:
Bocharova
14.12.2011, 04:36
Мы завтра идем к неврологу...первый раз в жизни...:005: в 3 месяца. Вот я думаю о себе много "хорошего" услышу, может даже что новое узнаю..:005:
Я со старшей первый раз сходила около года:))
Мне сообщили, что у меня ребенок с задержкой развития:)):)):))
Я со старшей первый раз сходила около года:))
Мне сообщили, что у меня ребенок с задержкой развития:)):)):))
вона оно как...это шо ж будет без задержки-то :))
А что надо сделать, чтоб спать захотеть? :065:
через 3 часа мама на работу встает..помню я так к экзамену готовилась, мама на работу встала, а я подумала, что не плохо бы и поспать
14.12.2011, 04:43
ОЛь, а почему вы льготники?
У мну муж ветеран боевых действий! С ним лучше не спорить! :))
14.12.2011, 04:46
Девочки, я знаю на что способны женщины.....саа по молодости могла добиться внимания любого кто мне был интересен!!! Я не хочу.....я не люблю когда берут , трогают или вообще как-то посигаются на моё!!!! Это касается мужа, ребенка, собаки, одежды, в общем всего,ю что моё!!!!
14.12.2011, 04:49
да-да-да!:080::080::080::080:
когда жила в общаге с подругой Олей Х, приходит к нам в гости еще одна моя подруга Оля Л и говорит - Я только что познакомилась в метро с мч. Он хочет нам стриптиз показать. Пустите его в гости?
Мы - А где он?
Да вот на крыльце стоит. (а мы жили на 2ом этаже как раз над входом)
ВЫлезли в окно - Ага стоит, ничего вроде такой. С ноги на ногу переминается. Предвкушает небось.
Я - А давайте пустим
Оля Х - Неет, вы чего с ума сошли.
так и не уговорили мы ее.:(:(:(:(
и не посмотрели мы стриптиз. а все Оля Х - виновата:ded::ded::ded:
а мч постоял-постоял и ушел ни с чем:)):)):))
:)):)):)):)) Вот точно Оля "Х":))
нужно было найти свободную комнату или договориться с соседями!!!
Девочки, я знаю на что способны женщины.....саа по молодости могла добиться внимания любого кто мне был интересен!!! Я не хочу.....я не люблю когда берут , трогают или вообще как-то посигаются на моё!!!! Это касается мужа, ребенка, собаки, одежды, в общем всего,ю что моё!!!!
кнопку на пассажирское сиденье :)) сама отстанет
наждачку под колени..пару раз колготки пообдерет, передумает :008:
Людиии, аууууууу. я говорить хочу, вы ж каждую ночь тусите...где вы? :110:
14.12.2011, 05:04
кнопку на пассажирское сиденье :)) сама отстанет
наждачку под колени..пару раз колготки пообдерет, передумает :008:
я подумаю! :))
но думаю, что все закончится тем, что я сказала, что мне это не нра!!!!
14.12.2011, 05:05
Людиии, аууууууу. я говорить хочу, вы ж каждую ночь тусите...где вы? :110:
а что делает твоя малявка????
а что делает твоя малявка????
спит :) бессонница у меня
теперь главное днем не выспаться и завтра в 12 вырублюсь
ладно, пойду пытать подушку..Оля догоняй ;)
14.12.2011, 05:09
спит :) бессонница у меня
теперь главное днем не выспаться и завтра в 12 вырублюсь
ладно, пойду пытать подушку..Оля догоняй ;)
у меня уже тоже самое, 3-й или 4-й день....
Как вы собираетесь НГ праздновать????
Как вы собираетесь НГ праздновать????
Я надеюсь,что после боя курантов,мы отправимся спать и будем спать до утра!Дома решили,что стол забубенивать не будем,будем доедать всю еду от трех дней рождений 30 числа))
но во т когда засыпают в обнимку,целуют,а другая за сисю пощипываетчамкает:love::love::love:...а потом сладкосладко спят:love::love::love:
все и я спать..всем споки
ой как сладко!вот это счастье!!!
муж своими руками ;)
так можно?спрошу его
правда,он мне тут начинил машину на такую сумму что я чую что это подарок на все оставшиеся праздники на год вперед-кроме поломок-синналка и магнитолла новые-а для моего недорогого но любимого машина это большой,процент от общей стоимости))
Саш, а ты у нее спрашивал - можно ли целовать? и куда?
врачицы отличаются от остальных тем,что не ждут когда спросят их мнение,которое у поликлинничных-ну ооооччччень единственно правильное
кресло Даши оставляем, а РОмик все время в машине спит, так чтоб не будить поднимам вместе с креслом
а машина во дворе или на стоянке?
Ксюша, щас бы реально мой позавидовал бы твоему насчет секса. Ведь я пока до сих пор отшиваю :046: наверно два раза успел после родов и все, я лавочку и прикрыла :065:
ой,а мне вот совсем не хочется(сразу после родов хотелось,а ща-хоть режь
а про грудь вообще молчу-даж не придумать чувство что это территория сына,что это кухня!
Спасибо!
Елки зеленые, у меня оказывается самый лучший период сейчас:010:, а я вешаться уже собралась, подожду следующую неделю, тогда это будет очень актуально
и у нас-жесть обещана через неделю
кажись зубы)точнее один!-у меня-не хоооочу восьмерку
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 09:05
вы видели как он сидит? :love: ах эти лапки :0076: хочу такого домой :))
:love::love::love:Я тоже, но бурундучка
Тима заболел, встал с температурой и зверским кашлем:(
:
Еще один,Тиме здоровья @@@@,Арина,береги Сеню!
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 10:01
Еще один,Тиме здоровья @@@@,Арина,береги Сеню!
Спасибо...вопрос как:005:
Веруничка
14.12.2011, 10:02
А ведь человек уже большой. У человека зубы сквозь десенки видны. Человек смеется и говорит "агу". И говорит "мам". И ругается буквой "бю".
И когда он спит ночью, я млею и иногда мешаю ему, склоняясь низко-низко над кроваткой. Слушаю. Он просыпается тогда и кряхтит. И потягивается.
И еще у него такой нежный пушок на голове и смешная длинная челка. Пушок этот будет взъерошен, если достать мальчика сонного из комбинезона после прогулки, нежный влажный одуванчик.
А еще он чешет носик о мою щеку. И делает уточку, когда хочет есть...
Весь мой мир сейчас - в нем.
Ира!:love::love::love: Я рыдаю сижу...
Доброе утро. я на секундочку..Ника засыпает третий день то в 6, по 5 ,сегодня в полпятого ,и с восьми уже меня ногами бьет . хочу выброситься с балкона:065:
не болейте!!!!! здоровья всем
Я надеюсь,что после боя курантов,мы отправимся спать и будем спать до утра!Дома решили,что стол забубенивать не будем,будем доедать всю еду от трех дней рождений 30 числа))
Вау!! все три в один день ? кто виновники?
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 10:19
Доброе утро. я на секундочку..Ника засыпает третий день то в 6, по 5 ,сегодня в полпятого ,и с восьми уже меня ногами бьет . хочу выброситься с балкона:065:
У тя второй этаж - не прокатит:004:
Веруничка
14.12.2011, 10:21
Девочки, доброе утро всем!:flower:
Никому не болеть, заболевшим - выздоравливать!
@@@@@@@@@@ от этой слякоти одни болячки! Поправляйтесь, Арина
лечитесь !
Наташа, ты прелесть, точно-точно:)):)):)):flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
да я сама пожалела, что влезла туда... обычно ж мимо иду. как раз вот чтобы потом никому не доказывать, что ты не осел. Черт меня дкрнул. В итоге я неумная, невоспитанная извращенка)))))
хотя... то, что неумная-точно!
спасибо за поддержку всем. хотябы я теперь не одна, кого дети голые не бесят)))))))) :support: а то так и до комплекса недалеко!:015::015::015:
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 10:52
@@@@@@@@@@ от этой слякоти одни болячки! Поправляйтесь, Арина
да я сама пожалела, что влезла туда... обычно ж мимо иду. как раз вот чтобы потом никому не доказывать, что ты не осел. Черт меня дкрнул. В итоге я неумная, невоспитанная извращенка)))))
хотя... то, что неумная-точно!
спасибо за поддержку всем. хотябы я теперь не одна, кого дети голые не бесят)))))))) :support: а то так и до комплекса недалеко!:015::015::015:
Осень затянулась - неадекват махровеет
Почитала комменты к фоткам детей с животными у меня на стене - полный абзац:065:
Caroline
14.12.2011, 11:03
Можно выскажусь, что то напал на меня депресняк... Хотя ттт все здоровы, и печалиться оснований нет.
Очень хотела второго/ую... Но если с ним будет так как сейчас, то старшая останется совсем без присмотра. Лиза у меня спит ночью (со мной под боком, ухожу на 10-15 минут максимум), на улице и 30 минут пока ест. Остальное время требуется постоянное внимание с моей стороны, даже если у папы на руках. На себя забила, на порядок тоже, еда появляется в доме ночью и то чудом. Муж заброшен, я с ним по мобильнику из комнаты в комнату разговариваю чаще чем лично. А если бы был еще ребенок? Пыталась представить, ни в каком возрасте он бы не был рад такой ситуации, ну может лет в 18.
Я преклоняюсь перед мамами с несколькими детьми. Как девочки находят возможность уделить внимание всем детям?
вы все успеваете, в чем ваш секрет?
мой секрет в том, что я ничего не успеваю!;)
арин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее поправляться
у нас киря все кашляет сухим кашлем и никакие процедуры и лекарства не помогают.заразил всю семью(кроме сашки)и вчера я их держала уже в одной комнате.потому ка кнеделю их разводить в разные углы я задолбалась уже:065:
поставила очиститель, посадила их подальше друг от друга и успокоилась.
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:06
вы все успеваете, в чем ваш секрет?
мой секрет в том, что я ничего не успеваю!;)
арин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
быстрее поправляться
у нас киря все кашляет сухим кашлем и никакие процедуры и лекарства не помогают.заразил всю семью(кроме сашки)и вчера я их держала уже в одной комнате.потому ка кнеделю их разводить в разные углы я задолбалась уже:065:
поставила очиститель, посадила их подальше друг от друга и успокоилась.
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно очень, что может ёлку пропустить, он так готовился
Caroline
14.12.2011, 11:07
Вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обидно очень, что может ёлку пропустить, он так готовился
арин, мы два года в саду пропускали все праздники:ded:все-все...прям как специально
было очень обидно...но что поделать?
Осень затянулась - неадекват махровеет
Почитала комменты к фоткам детей с животными у меня на стене - полный абзац:065:
ааааааааааааа! Арина! это ж моя больная тема! Уже захотелось ответить некоторым...
ноятуданипайдунипайду нипайдууууууууууууууууууу
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:15
ааааааааааааа! Арина! это ж моя больная тема! Уже захотелось ответить некоторым...
Не ходи лучше, всё равно ничего не докажешь
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:16
арин, мы два года в саду пропускали все праздники:ded:все-все...прям как специально
было очень обидно...но что поделать?
:005:Ужас
Лелею мысль, что ещё две недели впереди:091::091::091:
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:17
Мариша, а зачем их такими сосисками растягивают?
http://vk.com/feed#/feed?section=recommended&z=photo-14126253_275437850%2Ffeed1_9759527_1323841056
Не ходи лучше, всё равно ничего не докажешь
да я уже поняла на предыдущем примере(((( Не пойду, конечно. Знаю, что многие реально затевают такие споры, чтобы пар выпустить и негатив слить свой на чужую голову... но повелась. Больше не буду. По крайней мере буду стараться)))
так можно?спрошу его
правда,он мне тут начинил машину на такую сумму что я чую что это подарок на все оставшиеся праздники на год вперед-кроме поломок-синналка и магнитолла новые-а для моего недорогого но любимого машина это большой,процент от общей стоимости))
а почему нет? :009: нас пытались развести в салоне, если вы забираете сейчас машину и не у нас устанавливаете сигналку, то мы снимаем вас с гарантии...не стоило это мужу говорить :015: у меня все друзья, покупая машины. берут его с собой..
да и предлагали они установить *овно за 2т за 8тр, итого 10тр с *овном..купили хорошую сигналку за 11 и муж сам ее установил :001: зимой в гараже :010: после основной работы..многие подумали, что он чиканулся, но на тот момент и деньги не были лишними да и самому ему интересно было
да и вообще, в салоне перекрестились отдавая нам машину :065: выбирали мы ее как бентли, вынеся мозг продавцам во всех салонах города, потому что в таком ужасном кач-ве продавались новые машины :001: ну и плюс отношение продавцов, машина недорогая, значит можно особо не улыбаться покупателям :015: на фоне остальных-то недорогая. но 260тр это тоже не мусор
опять я болтаю :065: ДУ всем!
уснула я наконец-то в 5.30 утра :080: выяснила, что 5.05 очень похоже на SOS :065::)) и еще что нехрен вечером было кофе дегустировать :))
Читаю сейчас про ваших болеющих деток и вспоминаю, как у меня Паша болел(((( Жесть...Мы не вылезали с больничных почти...постоянные сопли, кашель. И, конечно, в самый ответственный момент. Один раз водила его на его же ДР в Макдоналдс с температурой 39! Напичкала таблетками и повела.... Он не заразный был... Просто мы тогда жили не очень богато. МакДак был почти роскошью. И вот заказали ему там днюху с ведущей и конкурсамию На Ваське... а утром вот такая температура(((( У ребенка истерика просто практически. У меня бешенство на весь мир... Неужели и мелкая такая будет?
и бурундучка хочу тоже :))
эхехе, детки-конфетки..скажи ему, что тетя Настя растроена его поведением, пусть выздоравливает!
а меня все еще кофе бодрит :)):065: я ведь полкружечки слабого с молочком :))
небось еще кусты под окнами :))
а меня все еще кофе бодрит :)):065: я ведь полкружечки слабого с молочком :))
я пью кофе и вырубаюсь .на меня не действует :004:
небось еще кусты под окнами :))
кустов нет :065:
Спит мой пончик. 10 минут назад задрыхла. а у меня дел было на сегодня миллион ..ща поеду :005:
спец.слазала:)) такие хорошенькие :love: так жалко, что у меня никого нет
kolpachok
14.12.2011, 11:44
ой,а мне вот совсем не хочется(сразу после родов хотелось,а ща-хоть режь
а про грудь вообще молчу-даж не придумать чувство что это территория сына,что это кухня!
:014:вот так же...че делать..даже расслабиться не могу:073::073::073:
:(....может мелкому гриппферон покапать..может пронесет
Оля,да все у тебя нормально ,как и у многих...будут еще детки-будешь вссе успевать))))
я с мужем то ж по мобильнику общаюсь чаще..у него еще и полный аншлаг на работе..так приходит,мне его лишний раз загружать делами и разговорами жалко...
я пью кофе и вырубаюсь .на меня не действует :004:
да на меня тоже обычно, но я давно его не пила..больше не на что подумать
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:49
и бурундучка хочу тоже :))
эхехе, детки-конфетки..скажи ему, что тетя Настя растроена его поведением, пусть выздоравливает!
Обязательно:))
:014:вот так же...че делать..даже расслабиться не могу:073::073::073:
:(....может мелкому гриппферон покапать..может пронесет
Оля,да все у тебя нормально ,как и у многих...будут еще детки-будешь вссе успевать))))
я с мужем то ж по мобильнику общаюсь чаще..у него еще и полный аншлаг на работе..так приходит,мне его лишний раз загружать делами и разговорами жалко...
Только вот мед сестра звонила, нельзя -фероны никакие, мы же после прививки:005:
Обязательно:))
Только вот мед сестра звонила, нельзя -фероны никакие, мы же после прививки:005:
а кто как прививки перенес? мы температурили два дня
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 11:55
а кто как прививки перенес? мы температурили два дня
Истерил вчера весь вечер, что для него нехарактерно, но темпы СБ не было
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 12:02
Смешно
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-217795_273223418%2Fwall1369489_2134
Спасибо...вопрос как:005:
Одень маску Тиме,попробуй!
Вау!! все три в один день ? кто виновники?
Я,племяш и старшая на 6 лет родная сестра)))
Истерил вчера весь вечер, что для него нехарактерно, но темпы СБ не было
СБ,что темпы нет!
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:09
ну или лампочка. как бы шарик на ножке. советская классика :)) у нас она любимая. и Дашка только такую сосала
У Серафимки такая, только эту сосет.
Всем привет!:support:
MamaTimы&Ceнu
14.12.2011, 12:11
СБ,что темпы нет!
У вас бы Ильяс стал бы носить? Сомневаюсь, вот и Тима не будет. Эвакуировала к бабушке в комнату его пока
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:13
а может соска наоборот мала? и надо пробовать побольше, которая с 3 месяцев
бедный Сенька:love::love::love:
да лана:010::010::010::010:. но это приятно:love:
Дада, говорит, девочки у нас приятнее:017::017:
Можем гордиться:073:
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:15
У меня жесть дома, Надю тяжелее всего зацепил вирус. Две ночи задыхалась у меня. Сейчас уже дыхание лучше гораздо, но кашель частый и непродуктивный. с носа реки льются потоками, не просто заложен, а такой противный вирусный насморк. Двусторонный отит, ларинготрахеит.
А еще вылезают пятерки. Если кто мучался с вылезанием восьмерок - поймет... десны сине-фиолетовые, зубы прорезают их. Она соску грызет, плачет все время и ничего не ест(( только пьет.
Врач был, пока сказала без антибиотиков попробуем.. завтра кровь утром возьмут.
Я уже не помню сколько я ночей не сплю. Надя ночью кричит. будит КАтю, и я по очереди их усыпляю. В 9 утра отдаю КАтю свекрови и сплю два часа.
Дима в Москве
Таня, сил тебе, хорошо, что свекровь помагает:091:
спец.слазала:)) такие хорошенькие :love: так жалко, что у меня никого нет
собака-это в основном классно! но, не с маленькими детьми... ну по крайней мере не большая уж тогда (а они вроде как и не совсем собаки уже:004:). У меня старший вырос с овчаром. В итоге мог ползать только в одной комнате, куда собаке вход был запрещен. Мы перед входом в нее снимали тапки. И все равно была шерсть и на игрушках и на одежде. Сейчас и доча в передвижениях будет ограничена по этой же причине. Плюс Жаник неаккуратный у нас. Может начать играть с ней ползущей вдруг.... А он туша под 70 кг. Ни о какой агрессии речь не идет! просто овчар понимал, что перед ним ребенок и его надо беречь, а бордос изначально у нас может сесть на что угодно, прыгать от радости начать и т.п
а еще с нми ведь гулять надо. и если дома деть, да еще и не спит, да к тому же научился ходить и ползать и не спит, а собаке НАДО, а ты дома вдруг одна. Это проблема. Просто у нас собаки были оба раза до рождения детей. Задолго до... А вообще они классные, но лучше завести их, когда детки подрастут
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:17
а мы соски любые сосем-до этого желтые какие-то были-неизвестные,ща авент 0-6 какой то непридирчивый мальчик у меня
понимаю что тема обмусолена,но:
в понье можно носить лицом вперед?
Не, только лицом к себе
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:18
Позырила фотографии.. Ну мне понравилось в общем-то.
Удивило, что при очень ярком макияже (я в жизни была похожа на китайскую проститутку), на фотографиях он вполне мягок..
Покажу вам парочку :008: Но они не обработанные. Хотя, мне и так нравится :008:
[I_n.jpg[/IMG]
Ахренеть:010::010::010: очень красиво:017:
А че уже китайская? Была же вьетнамская:073:
СБ,что темпы нет!
я сама болела. маску одевала. но носить ее весь день нереально. воздуха не хватает. лицо преет. а ребенок так вообще не сможет
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:20
Моя двоечку соску еще не потянула, только пить с ней начала, а кушаем с первым номером.
Ооой, Лиза, фотки класс!!!!Я тебя иначе представляля по твоему описанию самой себя)))Ты ооочень клево выглядишь..
:)) да, Лиза она такая:017:
Всем привет!
Смешно
http://vk.com/feed#/feed?section=posts&z=photo-217795_273223418%2Fwall1369489_2134
мы уже погуляли, заодно мочу пересдали.
Позырила фотографии.. Ну мне понравилось в общем-то.
Удивило, что при очень ярком макияже (я в жизни была похожа на китайскую проститутку), на фотографиях он вполне мягок..
Покажу вам парочку :008: Но они не обработанные. Хотя, мне и так нравится :008:
аааааааааааааааааааааааа
Лиза ты красавица!!!
НЕбрюнетка
14.12.2011, 12:25
не дождалась я лизиных фоток ,пойду спать
кстате...
сегодня моя Полинка вернулась домой(после больнички жила у родителей)
блин...засыпали в обнимку с обеими дочами:love::love::love::love::love::love:
вот капризничают ,орут,не слушаются и т.п это :wife::wife::wife:...но во т когда засыпают в обнимку,целуют,а другая за сисю пощипываетчамкает:love::love::love:...а потом сладкосладко спят:love::love::love:
все и я спать..всем споки
Ой, представила себе, как жеж сладенько вам:love::love::love:
Лапунькина
14.12.2011, 12:26
я сама болела. маску одевала. но носить ее весь день нереально. воздуха не хватает. лицо преет. а ребенок так вообще не сможет
я надевала маску когда к ребенку подходила. И часто проветривала.Воде,все ок,ттт
собака-это в основном классно! но, не с маленькими детьми... ну по крайней мере не большая уж тогда (а они вроде как и не совсем собаки уже:004:). У меня старший вырос с овчаром. В итоге мог ползать только в одной комнате, куда собаке вход был запрещен. Мы перед входом в нее снимали тапки. И все равно была шерсть и на игрушках и на одежде. Сейчас и доча в передвижениях будет ограничена по этой же причине. Плюс Жаник неаккуратный у нас. Может начать играть с ней ползущей вдруг.... А он туша под 70 кг. Ни о какой агрессии речь не идет! просто овчар понимал, что перед ним ребенок и его надо беречь, а бордос изначально у нас может сесть на что угодно, прыгать от радости начать и т.п
а еще с нми ведь гулять надо. и если дома деть, да еще и не спит, да к тому же научился ходить и ползать и не спит, а собаке НАДО, а ты дома вдруг одна. Это проблема. Просто у нас собаки были оба раза до рождения детей. Задолго до... А вообще они классные, но лучше завести их, когда детки подрастут
полностью согласна, при ребенке иметь щена и можно повеситься, а ведь и щенком полностью хочется насладиться
всегда мечтала о малыше при взрослой большой собаке :love: и здесь при отстутствии аллергии практически не вижу проблем..я все равно иду со своей гулять когда я решила, независимо от то, спит ребенок или нет..не, ну естественно есть масса вариантов. когда что-то нереально сделать..но никто и не говорит, что легко должно быть :) поэтому хотя бы собака должна быть взрослой и умной :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.