Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
kolpachok
22.11.2011, 14:15
Ну.. просто кое-кто моложе некоторых:073:
хотя, бу у меня тоже практически не было..ну, пара платьев,которые дв. сестры мамы отдали, у меня с ними небольшая разница))
А у моих детей много бу-шной одежды..коляски тоже. Ничего не вижу в этом плохого, я же поношенное и драное беру, по виду и не скажешь.
Я помню,как мама с получки покупала сникерс и баунти (мне лет 14-15 было), мы на троих делили их. И мы вообще в талонное время росли.
А мультики в видеоклубах смотрели)) тк видиков не было еще у всех..
и мы:))
а сникерс мы делили на 4-рых..на меня,брата и маму с папой..правда потом их части нам и доставались:)),но для справедливости продолжали делить так
я своего забанила на секс на год :)) нехотца :065:
друххх..вообще не тянет
Приветы! Уже даже не пытаюсь за вами успевать - только прочитаю пару последних страниц и соберусь что-нибудь прочитать, как труба зовет! :036: Мимо уже пролетели мой д.р, 2 месяца дочке и годовщина свадьбы! Вчера наконец-то подали документы для прописки!:support:
с прошедшими тебя праздниками:flower::flower::flower:
..ты уже перебралась обратно к нам в Приморский жить????
Вчера сбылся мой кошмар :(, срочно пришлось метнутся вечером за Димой в сад, папу задержали на работе, собиралась и бежала очень быстро с Лёшиком. Вернулись, а дверь я не закрыла на ключ:010: Слава Богу ничего не случилось.:091:
спокуха....я много раз так забывала закрыть...и ключи в дверях оставляла...
как Лешка-поправился????
Лапунькина
22.11.2011, 14:17
Прочитала вас и сложилось впечатление, что я в другой стране росла. У меня никогда ничего не было б/у, было недорогое, но новое и сейчас поэтому очень плохо отношусь к б/у, но все таки переборола себя и купила коляску б/у. В детстве апельсины, бананы, конфеты, чипсы покупались коробками:019: Помню, пойду смотреть мультики и возьму с собой связочку бананов просто перекусить….В Артек один раз съездила, потом была возможность поехать еще раз, но я выбрала каникулы в Питере. Компьютер с интернетом у меня у одной из первых в классе появился.
Но на некоторых вещах родители экономили, например в 7м классе у меня был отксерокопированный учебник, мне было очень стыдно, что у меня нет нормального учебника. Даже один одноклассник недавно мне написал об этом, что помнит как у меня был этот учебник:065:
я тоже каждое лето в Крым ездила.Просто потому,что у меня там бабушка жила. А все умали.что у нас денег много:)а я только там отъедалась вкусностями и отдыхала морально
хотя, бу у меня тоже практически не было..ну, пара платьев,которые дв. сестры мамы отдали, у меня с ними небольшая разница))
А у моих детей много бу-шной одежды..коляски тоже. Ничего не вижу в этом плохого, я же поношенное и драное беру, по виду и не скажешь.
Я помню,как мама с получки покупала сникерс и баунти (мне лет 14-15 было), мы на троих делили их. И мы вообще в талонное время росли.
мне сникерс, марс и еще какую-то на Др подарили :065:
что-то всех вчера на воспоминания, смотрю, пробило)))))))))
у нас сегодня последний день массажа.. мы как-то с ним плохо прибавляем))
антицеллюлитный :073:
98 год
:010: я школу заканчивала
Лапунькина
22.11.2011, 14:21
\
Мне кажется, что у меня до сих такого нет чувства.
и у меня до их пор нет:001:
raineeva
22.11.2011, 14:22
хех, в 98м дочке 2 года было
Я про свое детство/юность вспоминать не люблю.
Отца пролезало в 90-ом от инсульта.
Нас в семье 3-е, я самая младшая.
Мама нас тянула на себе. И большое ей за это спасибо. Она сделала даже больше чем могла что бы мы были счастливыми.
первый мальчик появился :love:
98 год
у мня был 9-ый класс
у мня был 9-ый класс
малявка :004:
MarinaSmirnova
22.11.2011, 14:26
А моему - 1 год :))
Девочки, а справка из ЖК в двух экземплярах должна была быть..? Я ее на работу отдала, а теперь смотрю и в МФЦ надо...Еще раз брать?
На работу дается та, где до 12 недель. А в МФЦ, та где до 20 недель. Ты можешь в ЖК снова ее взять, выпишут дубликат и все.
Прочитала вас и сложилось впечатление, что я в другой стране росла. У меня никогда ничего не было б/у, было недорогое, но новое и сейчас поэтому очень плохо отношусь к б/у
Я тоже жила не зная отказа ни в чем, помню, как в конце 80, папа привез кока-колу, вот это был праздник-праздник)))Но он часто ездил, то в Германию, то в Финку, то в Чехословакию, поэтому у меня и одежда была на западный манер и всякие вкусняшки(жвачки с переводными вкладышами).В школе всегда учителя рычали, что мы избалованные и типа не по средствам родители живут :046::004:А то что папа дома появлялся раз в полгода на наше ДР и Новый год, никого не волновало. И то что в 13 лет я стала жить одна, потому что родители работали за 800км, из-за дефолта, это никого не волновало.
я тоже каждое лето в Крым ездила.Просто потому,что у меня там бабушка жила. А все умали.что у нас денег много:)а я только там отъедалась вкусностями и отдыхала морально
Ну отдыхать тоже всегда с мамой ездили на юг, обычно в Геленджике)))или Болгарии.
А я обожаю Полинку, держа на руках просто наслаждаюсь ее запахом, когда мне улыбается у меня сердце замирает от воторга.
Она сидела у окна,
А он вошел в ее вагон.
- Женат. - Подумала она,
- Лет двадцать пять. - Подумал он.
А за окном цвела весна,
День был прекрасен, словно сон.
- Красив. - Подумала она.
- Как хороша. - Подумал он.
Но жизнь событьями бедна,
Он встал и вышел на перрон.
- Как жаль! – Подумала она.
- Как жаль! – Успел подумать он.
А дома, сжав бокал вина,
Включив любимый
«Вальс-Бостон»
- Одна. – Подумала она.
- Один. – Подумал где-то он.
Я в 98 была на 3 курсе института.... замуж собиралась, но не вышло....училась на заочном и работала, за квартиру платила и маме деньгами помогала, я тогда больше нее получала, она директор школы, а я гувернанткой в частной семье была...хихи
у мня был 9-ый класс
у меня 8й
папы тяжелее всего отстирываются, ты права:)):)):))
мне носки привезли!!!
Всем привет!
А мы пришли от врача!!! и так: весим 6400, а рост 63 см! Сказали, что мы кабанчики!!! :))
поздравляю!!!!!
Swetlanka
22.11.2011, 14:33
Всем доброе утро! Я успела погладить и повесить шторы, пока Настена с лампочками разговаривала!!!
малявка :004:
я 83 года выпуска:))
kolpachok
22.11.2011, 14:35
на 2-ом курсе института,жила в общаге студенческой....эх свободаааа,весело было
мне носки привезли!!!
и как они?
Маленькая девочка
22.11.2011, 14:35
а глаза-то какие:010:
а щеки-то какие:017:
ну и вот вам еще - 2 месяца наши!
:love::love::love:
cloudlady
22.11.2011, 14:36
Прочитала вас и сложилось впечатление, что я в другой стране росла. У меня никогда ничего не было б/у, было недорогое, но новое и сейчас поэтому очень плохо отношусь к б/у, но все таки переборола себя и купила коляску б/у. В детстве апельсины, бананы, конфеты, чипсы покупались коробками:019: Помню, пойду смотреть мультики и возьму с собой связочку бананов просто перекусить….В Артек один раз съездила, потом была возможность поехать еще раз, но я выбрала каникулы в Питере. Компьютер с интернетом у меня у одной из первых в классе появился.
Но на некоторых вещах родители экономили, например в 7м классе у меня был отксерокопированный учебник, мне было очень стыдно, что у меня нет нормального учебника. Даже один одноклассник недавно мне написал об этом, что помнит как у меня был этот учебник:065:
Я поэтому в это обсуждение даже не полезла. Жили в маленьком городе, но родители работали на судоремонтном заводе, папа дослужился до замдиректора, много ездил по командировкам. Жили хорошо. Потом, правда, начались лихие 90-ые, убили папиных двух друзей, он уехал из города, в Питер, маме звонили, угрожали, в Питере папа встретил институтскую лУбовь, развелся, женился.....
Но при этом никогда я не чувствовала себя обделенной, было все, что хотелось, в разумных, конечно, пределах. В школе все примерно одного уровня были, никто никого не дразнил, не чморил. Короче, приятно вспомнить, грустно, что прошло.
Да, я в 98 была в 9-10 классе.
Мне муж тоже отказывается покупать мультиварку:110:
:014::014::014::010:
cloudlady
22.11.2011, 14:37
:014::014::014:
ты тоже была выпускник-2000?:))
хм..а я 82:005:
Hasta_la_vista
22.11.2011, 14:38
а я через год Даньку родила0))))))))))
Swetlanka
22.11.2011, 14:39
Я тоже выпускник-2000, друх!!!:014:
cloudlady
22.11.2011, 14:39
хыыыыыы.......полезла в компьютерные дебри, чо нашлаааа......
буду ребенку сказки собственного сочинения читать:004:
не
я 2001
у меня в школе был 4-ый класс
интересно, мы с тобой в один год родились с разницей в месяц, в один год институт закончили, а школу в разные.
Hasta_la_vista
22.11.2011, 14:40
антицеллюлитный :073:
Да, прогресс налицо ))) фигура модельная:))
http://cs5455.vkontakte.ru/u342453/142983742/x_683dd27b.jpg
мама Ёжик
22.11.2011, 14:41
Привет, девочки)))
Как я вас зацепила))) 2 дня уже молодость и детство вспоминаете))) Радует, что я не одна так жила.. все оказывается так жили...
Сегодня опять пол ночи соску держала... точно привяжу, как Юля...
А мне муж вчера в секонд хенде штаны зимние шуршащие купил.. и даже с размером не ошибся))) теперь мне тепленько гулять будет... буду шур-шур.... шур-шур...
cloudlady
22.11.2011, 14:42
не
я 2001
у меня в школе был 4-ый класс
интересно, мы с тобой в один год родились с разницей в месяц, в один год институт закончили, а школу в разные.
Я в институте год потеряла дуро была
Ааа......клевые какие. Я все хочу Тимку на массаже поснимать, но он орет.:015:
:)):)):))
мама Ёжик
22.11.2011, 14:43
такое пузцо)))
cloudlady
22.11.2011, 14:43
Привет, девочки)))
Как я вас зацепила))) 2 дня уже молодость и детство вспоминаете))) Радует, что я не одна так жила.. все оказывается так жили...
Сегодня опять пол ночи соску держала... точно привяжу, как Юля...
А мне муж вчера в секонд хенде штаны зимние шуршащие купил.. и даже с размером не ошибся))) теперь мне тепленько гулять будет... буду шур-шур.... шур-шур...
Свет, а чего без соски не спите? Тимка, когда крепко заснул, ее бросает. У нас даже показатель, если соску потерял и не проснулся, значит в отрубе. Ночь обычно без соски.
такое пузцо)))
дааа. теперь я точно вижу, что мы недоедаем
мама Ёжик
22.11.2011, 14:44
а я в 98 была в 10 классе... не помню вообще этот период... а детство вообще не помню... что-то с памятью моей стало...
cloudlady
22.11.2011, 14:45
98 год:)):)):))
Hasta_la_vista
22.11.2011, 14:45
Я в институте год потеряла дуро была
Ааа......клевые какие. Я все хочу Тимку на массаже поснимать, но он орет.:015:
а я только вчера догадалась, но они уже заканчивали, сеодня еще попробую. Со вспышкой не люблю(( а без вспышки, они так быстро двигаются - ничего не получается у меня)) Нужно у Тани взять фото уроки. КАк зенит настраивать - знаю, а вот с кэноном не дружу.
мама Ёжик
22.11.2011, 14:46
Свет, а чего без соски не спите? Тимка, когда крепко заснул, ее бросает. У нас даже показатель, если соску потерял и не проснулся, значит в отрубе. Ночь обычно без соски.
у меня тоже так... но видимо иногда ей до отруба далеко, посасывает и дремлет... соска выпала-начинает кряхтеть... спит на отдельном диване и мне вставать приходится... так и прыгаю как сайгак-а с ней не хочу спать... хочу с мужем)))
Hasta_la_vista
22.11.2011, 14:46
Таня,сколько вы весите?
мало, 6 200.. всего 400 грамм за две недели набрали
cloudlady
22.11.2011, 14:47
а я только вчера догадалась, но они уже заканчивали, сеодня еще попробую. Со вспышкой не люблю(( а без вспышки, они так быстро двигаются - ничего не получается у меня)) Нужно у Тани взять фото уроки. КАк зенит настраивать - знаю, а вот с кэноном не дружу.
У меня вспышка внешняя, поэтому я ее убираю в потолок, и в глаза детю не бьет. Вы себя нормально на массаже ведете?
мама Ёжик
дла, нам до такиго животика тоже далеко)))
:010: Ира, красотка какая...
Hasta_la_vista
о!:love::love:
я была уродцем в юности
Hasta_la_vista
22.11.2011, 14:48
У меня вспышка внешняя, поэтому я ее убираю в потолок, и в глаза детю не бьет. Вы себя нормально на массаже ведете?
да, пару сеансов всего не в настроении были. А так улыбаемся и машем в основном
есть же вторые две недели чтоб натолстеться))
cloudlady
дла, нам до такиго животика тоже далеко)))
:010: Ира, красотка какая...
14 лет, епта:)):))
у меня тоже так... но видимо иногда ей до отруба далеко, посасывает и дремлет... соска выпала-начинает кряхтеть... спит на отдельном диване и мне вставать приходится... так и прыгаю как сайгак-а с ней не хочу спать... хочу с мужем)))
Наши желания уже 2,5 месяца не совпадают с нашими возможностями:046:
Swetlanka
Спортсменка!!!:flower:
Алёна Т.
22.11.2011, 14:49
Нас вчера взвесили- так мы за МЕСЯЦ набрали 300 грамм :)
там зима?в чем гулять пойдете?
cloudlady
22.11.2011, 14:51
я была уродцем в юности
Я была самым толстячком в классе. Не красилась, в 11-м еще и весь лоб в прыщах был, я их давила и они превращались в красные болячки. Но я была уверена в собственной неотразимости:)) и мальчики тоже. :)):)):))
да, пару сеансов всего не в настроении были. А так улыбаемся и машем в основном
Эх, нам-то шейку выправляют, орем матом. Ну может сегодня получше будет.
мама Ёжик
22.11.2011, 14:51
я в зимнем пуховике уже давно гуляю... вчера достала зимнюю обувь. и шапку-ушанку)))
cloudlady
22.11.2011, 14:52
Тима гуляет на балконе в лисе:)):))
А я не гуляю, потому что на зимних сапогах молния сломалась, а в осенних я вчера вечером охренела.
Сегодня в ремонт отдам, завтра пойду гулять.
Алёна Т.
Ира :010: ты - красотень невероятная!!!!:017:
А я была ужааааасно страшным подростком:008: потому - ботанила, ибо больше нечем было заняться :)
мама Ёжик
Девочки, в четверг мочу собираюсь нести Дашкину. Если я ее в среду поймаю (если поймаю) и в холодильник поставлю, ничего не случится?
НЕбрюнетка
22.11.2011, 14:53
Вспомнила:)) Как одним родителям по телефону со "скорой" посоветовали поставить ребенку свечку, они перезванивают, говорят что поставили не помогает. Врач выехал и узрел картину, они свечку церковную зажгли и ждут эффекта:)):005: Свечка за здравие никому не повредит, но иногда таки соображать надо:009:
:010: хорошо, что в попу ее не засунули
Всем привет:support:
я была уродцем в юности
я и щас...на 7 утра :))
cloudlady
22.11.2011, 14:53
я и щас...на 7 утра :))
Щас мы все на 7 утра:))
дети нас уравняли:))
Алёна Т.
22.11.2011, 14:55
Я гуляю в зимних лыжных штанах+куртке. Лиса катается в страааашненьком комбезе с овечьей шерстью внутри. Пафосный и красивый пуховой конверт отставлен в сторону!:017:
Алёна Т.
22.11.2011, 14:55
Щас мы все на 7 утра:))
дети нас уравняли:))
Не-не-не! Я на 7 утра выгляжу только до 12! А дальше :017:
cloudlady
22.11.2011, 14:56
А дальше спокойная и прелесть (с):046:
мама Ёжик
22.11.2011, 14:57
Я гуляю в зимних лыжных штанах+куртке. Лиса катается в страааашненьком комбезе с овечьей шерстью внутри. Пафосный и красивый пуховой конверт отставлен в сторону!:017:
почему?
я тоже переодела Дашку в конверт овчинный... он теплый, конечно... но колом стоит, ей там и не повернуться...
Мы вообще соску презираем. Не берет ее никогда.
Там скользко очень, я вышла в кроссовках теплых и чуть не улетела на льду.
Я была самым толстячком в классе. Не красилась, в 11-м еще и весь лоб в прыщах был, я их давила и они превращались в красные болячки. Но я была уверена в собственной неотразимости:)) и мальчики тоже. :)):)):))
Во-во,я тоже такая красявая была, и вообще не парилась по этому поводу.А еще жила в месте, где 600 мужчин и я одна девочка была(родительская работа), самооценка поднималась оперативно)))
я в зимнем пуховике уже давно гуляю... вчера достала зимнюю обувь. и шапку-ушанку)))
И я в пуховике гуляю и варежках и муфта, но без шаапки))
Девочки, в четверг мочу собираюсь нести Дашкину. Если я ее в среду поймаю (если поймаю) и в холодильник поставлю, ничего не случится?
нет..поймай нам )))
***Водка***
22.11.2011, 14:58
Девочки привет...
Кто тут писал про Клебсиеллу?
Пришли наши анализы...Клебсиелла (прилично) ..и немного стафилокока...Ибо с животом мы маемся жутко(((( Я безумно устала и малышка тоже...
Завтра заканчивается наш недельный курс Энтерофурила...но пока вообще никаких результатов(((
А ещё начиталась что клебсиелла может в грудном молоке быть и думаю какого фига я всё пытаюсь расцедиться (максимум хватает на 1 кормёжку в сутки и дальше ну никак)..может тока хуже делаю?..
Кароче я в депрессухе...
Кто одолел эту бяку посоветуйте что-нибудь?(
НЕбрюнетка
22.11.2011, 14:58
:))) А у меня Барышня перерасслабляется в ванной:) При том только положим ее туда- она делает свое грязное, но очень нужное дело:) снова выливаю, набираю новую ванну- она дожидается как только ее положишь снова может нахулиганить и все по-новой :) И мордашка при этом хииииитрющая!!!!
:))
НЕбрюнетка
22.11.2011, 15:00
как у меня болит голова(
саша не спал опять почему-то(
я опять зажата между муже и сыном.договорились что муж будет теперь спать с кириллом
вчера кирюша придя из сада начал вещать как радио.это было невыносимо.мы с мужем и парой слов перекинуться не могли.все замечания игнорировались.он затыкался пока я его просила не орать и после спокойно продолжал свою мысль(бессвязную)
сказала иди это все саше расскажи вы друг друга поймете
так саша уже через минуту не выдержал и заплакал
у меня тоже голова болит, а Киря, как обычно, жжет:))
Алёна Т.
22.11.2011, 15:00
А дальше спокойная и прелесть (с):046:
Конечно! :) Просто до 12 мы кормимся - умываемся - а потом я уже кормлюсь и умываюсь - потому лаааапочка и спокойная прелесть становлюсь :017: До 12 это сделать не реально - тк как только Лиса решит выпустить воздух - красота для меня заканчивается :))
почему?
я тоже переодела Дашку в конверт овчинный... он теплый, конечно... но колом стоит, ей там и не повернуться...
Ну потому что пуховой конверт более прохладный, а на улице вчера и позавчера уже был минус, и мне показалось что в овечьей шерсти ей теплее :) Лисице там тоже не повернуться - ну так и нечего поворачиваться - на улице спать нужно! :) (У нас обычно поворачивания заканчиваются раздеванием внутри комбинезона)
почему?
Моя в овчинном одеяле гуляет, плюс финский комбез сверху, привожу домой, а у нее Ташкент в коляске, только щечки прохладные)))
Может это у нас из-за кесарева?
+1 нам вся одежда широкая, и вообще ни щек ни складок больших нет
мы сдавали в хеликс-там сказали 6 часов хранить можно только
cloudlady
22.11.2011, 15:05
Мы вообще соску презираем. Не берет ее никогда.
Там скользко очень, я вышла в кроссовках теплых и чуть не улетела на льду.
Во-во,я тоже такая красявая была, и вообще не парилась по этому поводу.А еще жила в месте, где 600 мужчин и я одна девочка была(родительская работа), самооценка поднималась оперативно)))
И я в пуховике гуляю и варежках и муфта, но без шаапки))
Наш сейчас соску тоже меньше берет. Но на сон и на ор помогает
Девочки привет...
Пришли наши анализы...Клебсиелла (прилично) ..и немного стафилокока...Ибо с животом мы маемся жутко(((( Я безумно устала и малышка тоже...
Завтра заканчивается наш недельный курс Энтерофурила...но пока вообще никаких результатов(((
А ещё начиталась что клебсиелла может в грудном молоке быть и думаю какого фига я всё пытаюсь расцедиться (максимум хватает на 1 кормёжку в сутки и дальше ну никак)..может тока хуже делаю?..
Кароче я в депрессухе...
Аня-Патти одолела.
У нас тоже высеивалась, но мы ее спецом пока не лечили. Пьем бифиформ бэйби, а там видно будет
Конечно! :) Просто до 12 мы кормимся - умываемся - а потом я уже кормлюсь и умываюсь - потому лаааапочка и спокойная прелесть становлюсь :017: До 12 это сделать не реально - тк как только Лиса решит выпустить воздух - красота для меня заканчивается :))
а что она воздух с молоком все время выпускает?
мама Ёжик
нет..поймай нам )))
Судя по опыту Кати с Машкой-это не так то и просто)))
Моя в овчинном одеяле гуляет, плюс финский комбез сверху, привожу домой, а у нее Ташкент в коляске, только щечки прохладные)))
что-то не поняла... как ты умудряешься на одеяло комбез одевать???:001:
Викторичка
а меня Ольга,стала конкретно отказываться от соски:015::015::015:..только сисяндр подавай,а я так не хочу..сися только у меня есть ,а соску кто угодно сунуть может..
че делать:016::016::016:?????????
Аня, может выросли из нее? Мы соску, ту что с рождения, давно не сосем, да и эти стали маленькие уже! Хочу поменять. Они, когда свободно выпадают из рта - не нравится им, нашему надо так, чтоб весь рот занимала!
А кулаки стали сосать? У нас период был выплевывания соски, когда обнаружил свои кулаки и усиленно сосал их. Теперь опять к соске вернулся.
***Водка***
22.11.2011, 15:06
А ещё меня посетили таки первые месячные.. вторую ночь бельё постельное меняю...ибо лужа..утром встала и сразу пол тапка в крови..прям как после родов...чего ж это за фигня такая...так и должно быть? Пойду сегодня в окей искать прокладки для слонов...
cloudlady
22.11.2011, 15:06
Аня, может выросли из нее? Мы соску, ту что с рождения, давно не сосем, да и эти стали маленькие уже! Хочу поменять. Они, когда свободно выпадают из рта - не нравится им, нашему надо так, чтоб весь рот занимала!
А кулаки стали сосать? У нас период был выплевывания соски, когда обнаружил свои кулаки и усиленно сосал их. Теперь опять к соске вернулся.
Мы из маленьких выросли, а те, которые 3-6 не хочет брать:015: Может нук попробовать:009:
delikatnaya
22.11.2011, 15:07
а зачем ты ее на работу отдала??
Они сказали : "неси"..я и принесла...:009:
как думаете, если сказать в жк, что потеряла-дадут?
это опять ждать...а на работу ехать далеко.., да и отдали они её уже в собес...
что за мозг...или где он точнее...
Ир! я тебя хотела спросить про блох, помню ты писала, что спец в этом:065:
Как они выглядят?а постельные? которые в кровати живут?
Мы из маленьких выросли, а те, которые 3-6 не хочет брать:015: Может нук попробовать:009:
а они разные бывают?
мама Ёжик
22.11.2011, 15:08
а они разные бывают?
да, для каждого возраста)))
Алёна Т.
22.11.2011, 15:08
Аня-Патти одолела.
У нас тоже высеивалась, но мы ее спецом пока не лечили. Пьем бифиформ бэйби, а там видно будет
а что она воздух с молоком все время выпускает?
Практически все время :) Его конечно не очень много, но иногда и много бывает :) Так что красоту наводим только после развлечений утренних :)
носки...
бесшовные,приятные,но оооочень тонкие
по 70 р пара получились-ну если,честно,в магазе бы такие не взяла-но мужу буду нахваливать,тк еще в пятницу сказала что его подарок ждет
anich :-)
22.11.2011, 15:09
Таня вспомнила промультики, а мне что-то вспомнилась как я звоинла по телефону на номер, а там тетя сказки по телефону расказывала
22.11.2011, 15:09
всем добрый день!!
:080::080::080::080::080:
22.11.2011, 15:11
я своего забанила на секс на год :)) нехотца :065:
а у нас наоборот. за последнее время секса больше чем за все предыдущие пол года. после ДАшки вообще не хотелось. а тут вообще нон-стоп. сначала чтоб Ромка быстрее родился. а поом и не остановить было:008::008::008:
Судя по опыту Кати с Машкой-это не так то и просто)))
знаю :)) мы в месяц должны были сдать..я забила...теперь в 3 месяца
но надо обязательно, а то она справку для дс не даст
Викторичка
22.11.2011, 15:12
:010: Мы в час только встаем!! :))
Ира, повесила сынуле цепочку как вам массажист советовала - класс!! Час уже с ней играет, звери позабыты - ее так удобно хватать!!
delikatnaya
22.11.2011, 15:12
Ира!!!! Ты прекрасная!!! Просто супер!!!:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
22.11.2011, 15:13
Ира, ну хороша чертовка:fifa:мало, 6 200.. всего 400 грамм за две недели набрали
вот мы стока же весим, но нету у нас щек таких целовальных:love: ни пузика, я не понимаю где у него эти килограммы прячутся, есть конечно одна мысля:065:
мой седьмой в 89 был:065:
мне что-то не сообразить в каком году я была в 7-ом. но в 2000 я школу закончила , это я помню))
cloudlady
а они разные бывают?
Ага
у Авента, например, 0-3 маленькие плоские, а 3-6 заметно больше и форма другая, с шариком на конце
Практически все время :) Его конечно не очень много, но иногда и много бывает :) Так что красоту наводим только после развлечений утренних :)
весело у вас:))
потеряли последние одинаковые носки-мелкий их постоянно дрыгаясь скидывает-хоть разноцветные одевай))ножки то холодные
как часто ногти стрижете?чет наши очень отростают быстро-опять мне всю грудь изодрал
Ира, повесила сынуле цепочку как вам массажист советовала - класс!! Час уже с ней играет, звери позабыты - ее так удобно хватать!!
а мы не хватаем еще ничего :(
delikatnaya
22.11.2011, 15:14
мне что-то не сообразить в каком году я была в 7-ом. но в 2000 я школу закончила , это я помню))
я в 2002 школу закончила, а в 98 значит и был 7й класс)) эх, помню я лето в спортивном лагере:love:
Девочки привет...
Кароче я в депрессухе...
Привет!
Сдай молоко на анализ.
Грудное молоко это лучшее что мама может дать малышу и лучше за него побороться.
cloudlady
22.11.2011, 15:15
Ира!!!! Ты прекрасная!!! Просто супер!!!:flower::flower::flower:
:008::008:
А я ее еще даже не купила:065::065:
где купили?
kolpachok
22.11.2011, 15:16
пухляшечка...:love::love::love:
да кулаки начала сосать,про размер-не задумывалась:016:..моя мелкая,на следущий размер еще точно не тянет,мне кажется ей просто факт соски не нра...только иногда рот можно закрыть,на сон...
я поробую другую купить форму..проверю:016:
Маленькая девочка
22.11.2011, 15:17
носки...
бесшовные,приятные,но оооочень тонкие
по 70 р пара получились-ну если,честно,в магазе бы такие не взяла-но мужу буду нахваливать,тк еще в пятницу сказала что его подарок ждет
:065::065::065:
потеряли последние одинаковые носки-мелкий их постоянно дрыгаясь скидывает-хоть разноцветные одевай))ножки то холодные
как часто ногти стрижете?чет наши очень отростают быстро-опять мне всю грудь изодрал
2 раза в неделю
а мы не хватаем еще ничего :(
и мы
delikatnaya
22.11.2011, 15:17
На работу дается та, где до 12 недель. А в МФЦ, та где до 20 недель. Ты можешь в ЖК снова ее взять, выпишут дубликат и все.
Я тоже жила не зная отказа ни в чем, помню, как в конце 80, папа привез кока-колу, вот это был праздник-праздник)))Но он часто ездил, то в Германию, то в Финку, то в Чехословакию, поэтому у меня и одежда была на западный манер и всякие вкусняшки(жвачки с переводными вкладышами).В школе всегда учителя рычали, что мы избалованные и типа не по средствам родители живут :046::004:А то что папа дома появлялся раз в полгода на наше ДР и Новый год, никого не волновало. И то что в 13 лет я стала жить одна, потому что родители работали за 800км, из-за дефолта, это никого не волновало.
Ну отдыхать тоже всегда с мамой ездили на юг, обычно в Геленджике)))или Болгарии.
Спасибо!:flower:
а я не помню, какую на работу отнесла, вроде, на учет в 13 недель встала:008:
Мы сейчас гуляем только вечером. Папа с работы приезжает и сидит с Михой, а я с Машкой гулять.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.