Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ань, спасибо каешно, но эт не я, эт в контакте сперла:)):)):)):)) мне не влезет 5 котлет наверное))))
а жаль, я тебе позавидовала:019::019::019:
еще один тупень, я
мама Ёжик
14.01.2012, 02:23
или про нехров, жрущих почки:)):)):))
главное, не Аринкины)))
Я все беру в кредит! Откладывать не могу, не умею. И кредитки мне нельзя давать.. брат работал в ситибанке, нужно было ему сделать этих кредитокк... всем друзьям и мне за одно. Мучаюсь теперь.
Мужу телефон за 18 000 брала в кредит, потом пособием выплачивала. Нет у меня сейчас таких сумм разом, например..
Поэтому и про шубу понимаю.. сама могла бы так же
а я в жизни не разу кредиты не брала... как-то побаиваюсь я их... правда и не коплю не на что, вот один раз на ноут копила... а больше ценного у меня ничего нет...
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:23
ага, она уже дня 2 с нами в онлайне)))
у тебя что, все спят?
Дима теливизор смотрит, староновогодние программы...одним глазом.
мама Ёжик
14.01.2012, 02:24
аааааааааааааааааааааааааааааа..Таняяяяяяяяяяяяяяя яя....ржунимагу:)):)):))
вот и я почти мокрая)))
весь день под столом от зависти плакала и ножки грызла, а теперь еще и опписалась... как приятно в тепленьком сидеть)))
Bocharova
14.01.2012, 02:24
с одной стороны, я люблю, когда Дима готовит.. но он так загаживает кухню, мне потом отмывать плиту, пол и и все вокруг забрызганное.
вот, они сидит шампанское допивает, а я все отдраивала.
Да, я зажралась!)))
Вот я тоже мечтаю, чтоб мой муж готовить научился.. Но с другой стороны.. Он даже когда макароны варит умудряется все изосрать и кучу посуды использовать :001:
Я чуть ли не заплакала, когда увидела рекламу тефаль, где муж приготовил офигенный ужин, жена растаяла, а когда увидела гору рядной посуды-закричала:))
ну не буду:flower:
все равно виноватой чувствую.. обещаю себе об этом вообще не думать... послала ей смску с извинениями... она ж далеко, вот сиди теперь и думай, как она(((
и все-таки не грусти. позвони с утра. и :014::014::014::014: и тебе лехше будет:flower:
вот и я почти мокрая)))
весь день под столом от зависти плакала и ножки грызла, а теперь еще и опписалась... как приятно в тепленьком сидеть)))
это тебя чинзано греит:014::014::014:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:25
аааааааааааааааааааааааааааааа..Таняяяяяяяяяяяяяяя яя....ржунимагу:)):)):))
ну..
"Замазки, чтобы кожа была как из сказки!!! (http://vkontakte.ru/topic-23407323_25903916)
Итак, у кого есть желание поучаствовать в покупке забугорных средств по уходу за кожей, добро пожаловать
Заказ делаем так: фирма, точное название, количество, цвет"
О чем еще можно подумать? Диму спросила сейчас, он подумал о том же, о чем и я:))
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 02:26
Мне тоже еще не перевели..
И на работе единовременное муж никак не получит и детской карты до сих пор нет:001:
Со следующей недели начинаю всем заниматься :ded:
:014:Ещё и флюху надо блин
Сижу, пью
реально... полбокала чинзано уже стрескала... кормить Дашку в ночи пьяной сисей буду...
так поднасрала себе же... зачем я все это начала,блин...
Света, это мама же, в большинстве случаев, так или иначе она с тобой всё равно будет
ну вот, в коем то веке я тут с вами тусю... а вас нема((( а где задорные темы про почку... или про нехров... или про почку нехров)))
:)):)):))
Я тупилка, сижу ржу над собой..
Я думала, что Арина крем для обуви предлагала..ну, для кожи и обуви замазки.. Думала, мне то зачем.
А вчера смотрю вторая тема открылась.. пользуется популярностью. Решила глянуть и заказать красную для сапог, а то найти не могу)))))))))))
тааааааня, ржу:046:
Таня, чуть не опписалась))) честное слово...
сразу вспомнилось, как Даша на детях проверяла крем)))
Это про меня что ли? Так я спецом для детей и брала, детскую серию, а что ее проверять то. Открыла и пользуюсь теперь.
Bocharova
14.01.2012, 02:27
боюсь спросить. Лиза, а что вы кушаете?
Насть, нас трое и все пожрать любители:)) 1кг мяса для нас максимум на 2 раза поесть:fifa:
Очень много овощей и фруктов едим.
Ну еще я в эту сумму включаю химию (порошок, паста, гели для душа и пр.), она у нас со страшной силой летит..:001:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:28
Дима теливизор смотрит, староновогодние программы...одним глазом.
о, у меня Сережа тоже типо телек пошел смотреть))) ну-ну... заснул уже небось...
не знаю, стоит дли писать... а то как всегда сглажу... (ТТТТТТТТТТТТТТТ)
у меня Дашка засыпать хорошо стала... спасибо изобретателю норок:091::091::091:
днем кладу еев коляску, соску в зубы, она сама реально натягивает одеяльце на голову и спит...
а на ночь я ее покормлю, одеяльцем обверну, только носик оставлю и она спит, отрубается сразу...
Муж говорит, видимо время пришло спать, как нормальный человек, а не по 2 часа качаний на руках...
:091::091::091: дай бог так и будет... это ж реально облегчает жизнь
главное не сглазить... ТТТ
MamaTimы&Ceнu
главное, не Аринкины)))
а я в жизни не разу кредиты не брала... как-то побаиваюсь я их... правда и не коплю не на что, вот один раз на ноут копила... а больше ценного у меня ничего нет...
Не-не я свои нехрам не отдам, пусть белые пользуются:))
Hasta_la_vista
вот и я почти мокрая)))
чо, правда что ли??
Bocharova
Валяюсь сейчас в ванне, Котик на бортике лежит и лапой воду мешает:)) но залезть ссыт:))
НЕбрюнетка
не, я ей про собак, а она тока пиьски и уивдела:)):))
К вечеру то какие ужо собаки:065:
Bocharova
14.01.2012, 02:29
Настя, ты что топик последний год не читала?:))
:flower::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
о, у меня Сережа тоже типо телек пошел смотреть))) ну-ну... заснул уже небось...
днем кладу еев коляску, соску в зубы, она сама реально натягивает одеяльце на голову и спит...
а на ночь я ее покормлю, одеяльцем обверну, только носик оставлю и она спит, отрубается сразу...
Муж говорит, видимо время пришло спать, как нормальный человек, а не по 2 часа качаний на руках...
Ттттттттттттттт@@@@@@@@@@@@@
MamaTimы&Ceнu
Валяюсь сейчас в ванне, Котик на бортике лежит и лапой воду мешает:)) но залезть ссыт:))
Романтика:love::))
Hasta_la_vista
Это про меня что ли? Так я спецом для детей и брала, детскую серию, а что ее проверять то. Открыла и пользуюсь теперь.
:)):)):)):))
представила
серия, для детской обуви?:046:
НЕбрюнетка
14.01.2012, 02:30
Для тех, кто следит за моими походами за пряжей:
думаете я купила??? фига с два..:015:
Зла сил нет... приходу, стащилась с Дашкой... на такую эстакаду коляску взгромаздила... ну не суть...
прихожу, магазин то открыт... только они запаковывают все и переезжать на другой адрес собираются:010:... я там чуть не села. Продавец, даже видя что я с Дашкой в переноске, сказала, что распаковывать она не будет...приходите мол в новый магазин. Хрена с два я туда пойду теперь..:wife:. лучше дороже куплю. Хоть бы объяву в группе или на магазине вчера написали. Ведь не сегодня же переезжать решили... УРОДЫ... написала в группе гневный отзыв.:005:
Хехе, не судьба:065: такое чувство, что у тебя уже пол квартиры пряжей завалено:073:
MamaTimы&Ceнu
:)):)):)):))
представила
серия, для детской обуви?:046:
мама Ёжик
это тебя чинзано греит:014::014::014:
наверное, так стукнуло в голову, мммммммммм, забытые очучения)))
про тебя, про тебя... только Таня подумала, что вы крем для обуви заказываете... вот я и представила, как ты его на детях то)))
Bocharova
О, Великие Женщины
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
всем привет;)
Каклетак с пюрешкой хочуууууу:love::019::010:
Bocharova
14.01.2012, 02:31
Романтика:love::))
Мужык!:love:
НЕбрюнетка
14.01.2012, 02:31
я свекрови таки купила классной пряжи. Есть сеть магазинчиков Везунчик)) я на 1200 рублей набрала кучу разной всякой. Мне еще помогли подсчитать под то, что я хочу. Такие тетечки душевные. Еще и скидка теперь есть:073:
Моя мама, когда мы были маленькие, покупала вязаные вещи в секонде, распускала и вязала нам, типа так дешевле и пряжа хорошего качества, импортная:))
мама Ёжик
14.01.2012, 02:32
чо, правда что ли??
с вами в ночи и не такое может случиться)))
про тебя, про тебя... только Таня подумала, что вы крем для обуви заказываете... вот я и представила, как ты его на детях то)))
Не, ну а че, нагуталинила и восвояси отправила
НЕбрюнетка
14.01.2012, 02:32
вот и я не могу...переживаю(((
муж намывается к завтрашней гулянки... думаю, может чинзанчика выпить, у мну есть)))
Свет, это уже крепенький напиток:009:
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 02:33
Паааааздняк метаться
мама Ёжик
Хехе, не судьба:065: такое чувство, что у тебя уже пол квартиры пряжей завалено:073:
не, я ужо перевязала всю... у меня и было то 9 мотков, я ее долго получала просто...
вот-вот)))
я только шею прикрываю, но у меня пунктик, мне все время кажется, что она голая.
мы в осеннем комбезе еще
MamaTimы&Ceнu
:))
мама Ёжик
14.01.2012, 02:34
как??? 15 градусов... нормально))) я на НГ пила чуть... и сейчас полбокальчика)
мама Ёжик
14.01.2012, 02:35
Паааааздняк метаться
выветрицца...
Bocharova
14.01.2012, 02:37
меня это тоже тааааааааааааааак бееесит...я ему говорю, блин, я нервничаю...ты за рулем...вдруг что случится...а он говорит - ну если случится - телефонный звонок - ниче не решит:010:ужас короче...я тебя понимаю:014:
:014::014::014:
MamaTimы&Ceнu
Света, глянь какие
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-20199180_276410377%2Ffeed1_-20199180_1326475970
НЕбрюнетка
София очаровательна:love::love::love:
Позитивчик:love:
Ты уверена?:073: Может это чебурашьи жопки?:065::065::065:
надо достать, поглядеть получше :))
Bocharova
14.01.2012, 02:38
Ань, спасибо каешно, но эт не я, эт в контакте сперла:)):)):)):)) мне не влезет 5 котлет наверное))))
Слабак!:))
мама Ёжик
14.01.2012, 02:39
Света, глянь какие
http://vk.com/feed#/feed?section=updates&z=photo-20199180_276410377%2Ffeed1_-20199180_1326475970
да-да... я о таких мечтаю... уже видела немножко другого вида...
найду схему и свяжу)
зачем считать вероятность:005::016::016::016:..нужна 100% гарантия безопастности иначе смысл теряется
100% даже презерватив не дает :005:
Bocharova
14.01.2012, 02:39
я же не перечитываю странички)) не в курсе всего. Слышу звон.. как грится.
А Лиза нас уже нагнала:))
:fifa::))
Darya Mix
14.01.2012, 02:41
Вы тут про бюджет говорили:) я все время пытаюсь что то отложить, для себя придумала способ, каждый день откладывать по 100 р, если есть возможность, то больше, во первых совсем не ощутимо для бюджета, во вторых дисциплинирует:)) Можт кому пригодится:flower:
Bocharova
14.01.2012, 02:41
главное, что с этим сейчас просто... пришел в магаз, выбрал и кредит даже нищему дадут...
я хотела фотик мужу на НГ подарить так... но он отказался, не известно, выплатим ли... вот копить решили мои пособия)
У меня сейчас такой соблазн взять кредит на ремонт..:065:
Но включаю голову, что нам кредиты еще полтора года выплачивать и стараться так грустно..:001:
Ну и в кредиты я влезать больше не хочу. Даже в маленькие:001:
Ко)валька
14.01.2012, 02:42
Ксю, давай поподробнее, у тебя тетрадь или ты в компе это делаешь (вроде такую программу видела, что-то типо домашней бухгалтерии)? И как экономить стараешься, что записываешь, то понятно, но это же уже потраченные деньги... а что делаешь, чтоб лишнее не тратить?
ведуц тетрадку, она заканчивается,я ее выкидываю, новую завожу:009:
ничего не делаю:009: планировать стараюсь в начале прихода денежного (аванс или з\пл), список пишу, что куда разойдется безусловное, по статьям расходов (я уже писала), эти деньги сразу откладываю кучей, а потом остатками манипулирую. вот как-то так
и каблуки к юбке :ded:
ессесино:ded:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:43
У меня сейчас такой соблазн взять кредит на ремонт..:065:
Но включаю голову, что нам кредиты еще полтора года выплачивать и стараться так грустно..:001:
Ну и в кредиты я влезать больше не хочу. Даже в маленькие:001:
знаешь, кредита на ремонт вам на ремонт не хватит.. сколько не возьмете... потому как ремонт, собака, имеет начало, но не имеет конца!!!
Bocharova
14.01.2012, 02:44
:014:Ещё и флюху надо блин
Я ваще лошара.. У нас кроме свидетельства ничего нет ребенку:001:
А флюху я сделала еще по выходу из роддома:091:
мама Ёжик
ведуц тетрадку, она заканчивается,я ее выкидываю, новую завожу:009:
ничего не делаю:009: планировать стараюсь в начале прихода денежного (аванс или з\пл), список пишу, что куда разойдется безусловное, по статьям расходов (я уже писала), эти деньги сразу откладываю кучей, а потом остатками манипулирую. вот как-то так
поняна))) :flower:
Hasta_la_vista
знаешь, кредита на ремонт вам на ремонт не хватит.. сколько не возьмете... потому как ремонт, собака, имеет начало, но не имеет конца!!!
а мы вот взяли миллион и в него влезли:073:
я даже топик вела с бюджетом.
Это вообще от и до с мебелью и техникой всей и бригадой;) (были только голые стены)
НЕбрюнетка
Я через него пробовала у мена мейл не пропустил почему то:(
А я еще на 10 стр, читаю:fifa:
Даш, не нужен мэйл. Устанавливаешь фотобукет, регистрируешься на нем, создаешь в нем альбом из айпадных фоток, справа над фоткой жмешь на цепь, вылезают ссылки как на радикале, копируешь, вставляешь, усе!:))
Bocharova
Ттт:091:
ovcharina
14.01.2012, 02:46
Я все беру в кредит! Откладывать не могу, не умею. И кредитки мне нельзя давать.. брат работал в ситибанке, нужно было ему сделать этих кредитокк... всем друзьям и мне за одно. Мучаюсь теперь.
Мужу телефон за 18 000 брала в кредит, потом пособием выплачивала. Нет у меня сейчас таких сумм разом, например..
Поэтому и про шубу понимаю.. сама могла бы так же
А меня при переезде в Питер из Мск обидели-кредит не дали на смешные 25- абонемент в спорт клуб хотела, а только месяц как устроилась тут на работу, да и женаты мы тогда не были еще... С тех пор эмоциональное неприятие кредитов....
А рациональное- при пересчете, что на 30проц удорожание получается.... Брррр:ded:
ну..
"Замазки, чтобы кожа была как из сказки!!! (http://vkontakte.ru/topic-23407323_25903916)
Итак, у кого есть желание поучаствовать в покупке забугорных средств по уходу за кожей, добро пожаловать
Заказ делаем так: фирма, точное название, количество, цвет"
О чем еще можно подумать? Диму спросила сейчас, он подумал о том же, о чем и я:))
ага, цвет - красный:)):)):)):))
мама Ёжик
14.01.2012, 02:47
Это вообще от и до с мебелью и техникой всей;)
какая сумма...
вот так купишь квартиру, потом столько же в ремонт вбухать надо)
Bocharova
14.01.2012, 02:48
Вы тут про бюджет говорили:) я все время пытаюсь что то отложить, для себя придумала способ, каждый день откладывать по 100 р, если есть возможность, то больше, во первых совсем не ощутимо для бюджета, во вторых дисциплинирует:)) Можт кому пригодится:flower:
Попробую:flower:
Мне муж свою схему рассказал, когда он холостяком жил: делил ЗП на количество дней и в день мог потратить только указанную сумму. Если что-то оставалось за день-откладывал..
Но у меня так не получается:001:
как вам удается вечером болтать - ума не приложу. Никус покапулась и кушать ..часа на два ,потом спать. спокойной ночи , девочки. завтра утром меня не будет:012::012::012:
Darya Mix
14.01.2012, 02:48
Даш, не нужен мэйл. Устанавливаешь фотобукет, регистрируешься на нем, создаешь в нем альбом из айпадных фоток, справа над фоткой жмешь на цепь, вылезают ссылки как на радикале, копируешь, вставляешь, усе!:))
Спасибо, ща еще раз скачаю:flower:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:49
какая сумма...
сумма большая, просто и метраж ого-го, а учитывая, что у нас из мебели были только детская кровать и Данькина..и телевизор, машинка и чайник. То, очень бюджетно получилось. Многие не верили, что мы уложимся. Ведь сама работа еще дорого стоит. Сами если бы делали, то вышло бы в 2 раза дешевле.
Darya Mix
14.01.2012, 02:50
Попробую:flower:
Мне муж свою схему рассказал, когда он холостяком жил: делил ЗП на количество дней и в день мог потратить только указанную сумму. Если что-то оставалось за день-откладывал..
Но у меня так не получается:001:
:))Так я тож пробовала, обычно ничего не оставалось:))
ТТТТТТТ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
что и спинку не потрет даже?;)
аха, опять же нехр получился:073::065::065::065:
Паааааздняк метаться
как галава ваша?:flower:
Ко)валька
14.01.2012, 02:50
Хорошо я в комменты не полезла
Ну ведь действительно, если у жены нормальный заработок, то какая разница, кто сидит
Если б у меня з/п не была бы 7 тыщ, а была бы больше Диминой, мы бы я думаю приняли такое же решение. Может до полугодика поормила бы грудью, а дальше в путь
плюс много. С мужем решили, что если у него с работой будет ..опа, то он сядет дома, а я выйду на работу. По крайней мере, раньше это было равноценно, так как моя зарплата была не меньше его, а иногда и побольше. Правда, сейчас растановка сил поменялась, его нынешние доходы выше моего оклада, додекретного. Но если он будет начинать все с начала, то его оклад будет не больше моего нынешнего. А у меня все-таки премиии бывают приличные. Вот как-то так:fifa:
Bocharova
14.01.2012, 02:51
Не согласна.
В прошлой квартире делала ремонт безболезненно. Поэтому, у меня радужный опыт.
Но чтобы привести хоть в маломальски божеский вид эту бабушкину квартиру нужно тысяч 250 (это работа+материалы):001:
Ир, погоди ты думать... еще столько времени, сто раз все поменяется... я вот так надолго не загадываю... Придет время-буду думать!!!
ой как быстро этот год пролетит..
ovcharina
Это вообще от и до с мебелью и техникой всей и бригадой;) (были только голые стены)
Это в большой то квартире? И хватило? Мне кажется, сейчас миллион-это на один ушку и не бригада, а чтобы муж"золотые руки"....как у меня :):love:
мама Ёжик
сумма большая, просто и метраж ого-го, а учитывая, что у нас из мебели были только детская кровать и Данькина..и телевизор, машинка и чайник. То, очень бюджетно получилось. Многие не верили, что мы уложимся. Ведь сама работа еще дорого стоит. Сами если бы делали, то вышло бы в 2 раза дешевле.
вот самим долго... где-то забьешь, где-то устанешь...так и жили бы в нескончаемом ремонте... только закончили бы, по новой начинать надо было бы...
есть несколько таких примеров знакомых с трешками)
я в фирме по продаже стройматериалов... вагонами занималась) Логист то бишь.
ВО у мну есть))) учитель я математики-физики:046::046::046::001::001::001::001::001::001 ::001:
логист может хорошо получать
надо искать :ded:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 02:52
Это в большой то квартире? И хватило? Мне кажется, сейчас миллион-это на один ушку и не бригада, а чтобы муж"золотые руки"....как у меня :):love:
и еще как хватило) я находила очень выгодные варианты.
Типа нашей спальни:)) Но вроде так и не скажешь, что худо выглядит.
Bocharova
14.01.2012, 02:53
какая сумма...
А ты думала.. В голых стенах жить не хочется.. Кажется, что стоит сделать нормальный ремонт (без изысков) и лет на 5-10 может хватить..
Ну это имхо.
MamaTimы&Ceнu
Ща попробую
ТТТТТТТ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
что и спинку не потрет даже?;)
аха, опять же нехр получился:073::065::065::065:
как галава ваша?:flower:
Как колокол, Дима дал мне час поспать боль адская прошла, но я голову прям ощущаю:005:
Hasta_la_vista
вот самим долго... где-то забьешь, где-то устанешь...так и жили бы в нескончаемом ремонте... только закончили бы, по новой начинать надо было бы...
есть несколько таких примеров знакомых с трешками)
нам еще и въехать нужно было по-любому через 3 месяца)) еще в сроки уложились
Еще дизайнеры были и перепланировка согласованная))
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 02:54
http://i1171.photobucket.com/albums/r553/marena2012/623696a7.jpg
мама Ёжик
14.01.2012, 02:54
логист может хорошо получать
надо искать :ded:
с жд перевозками сложно найти... а я только по этой части... потому как дело вообще прибыльное, со знанием жд программы, не просто так... вот и сидят свои да наши... просто так не пробиться...
а так если б куда взяли, получала бы я прилично. и на ЖД не пойдешь, там ЖД образование для этого дела нужно...
это как если бы я курсы бухгалтера сама на дому изучала... знания есть, хорошие, но без корочек никуда не возьмут... как-то так.
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 02:55
Получилось:080:
Правда, по размерам к коту близко:))
А у меня пичалька: старший ветрянкой заболел. С одной стороны это хорошо, а с другой-хочется, чтобы Алена здорова была.
прорветесь...эх..маленькие мы еще:008:. а то бы в гости к вам к ветрянке :)):)):))
ovcharina
Таня, хочу понять где собака порылась как вам это удалось... Дай ссылку на тупик, плиз! Все таки для большой квартиры это мало, имхо:008:
Bocharova
Аринаааа:)):)):))
Сеня прям мужык мужыкатый:))
и скока ужо в заначке?;)
Ща попробую
Как колокол, Дима дал мне час поспать боль адская прошла, но я голову прям ощущаю:005:
а таблы бесполезны? выздоравливай быстрей!:flower::flower::flower:
Сенек мыслитель????:love::love::love::love:
мама Ёжик
14.01.2012, 02:56
А ты думала.. В голых стенах жить не хочется.. Кажется, что стоит сделать нормальный ремонт (без изысков) и лет на 5-10 может хватить..
Ну это имхо.
да нет, я такого же мнения... тем более со строительными материалами лет 7 уже работаю. знаю, что сколько стоит... да и работа мастеров не хило стоит...
Ко)валька
14.01.2012, 02:56
Катя не признает никакие соски) А Надю я пока не трогаю, хоть уже и пора расстоваться. Но я не вынесу сейчас отлучение от соскию. да, и наде тяжеловато психологически еще делить меня с катей((
Остальное на еду на нас 6 человек + свекровь. я не понимаю как нам хватает этого на месяц... тк у нас очень много уходит на еду. Детям одежду и подарки я с пособия покупаю.
по всем выделенным пунктам подписываюсь;)
у мну Марику тожекак-то сейчас сложнее стало, чем когда Мелька только родилась.Видать,отдача от нее пошла,а он это осознавать начал.
и у нас на еду уходит много, как на одну з\п живем, не знаю. Хотя, нет, знаю:008:. Нычка периодическая то тратится, то пополняется:))
НЕбрюнетка
14.01.2012, 02:57
http://i1171.photobucket.com/albums/r553//.jpg
Ай, какой:love: какие хорошие, когда вот так спят, это с айпада?
Превратила буквы в блох:))
А вижу вижу:flower:
Получилось:080:
Правда, по размерам к коту близко:))
да-да, Сенька - котик:love::love::love:
мама Ёжик
сейчас будет: я страницу где Сенька, не читала))
Сенька во сне честь кому-то отдает)))
или задумался)))
тааак..еще одна цитаторша:)):)):))
Настя, привет!
Bocharova
да нет, я такого же мнения... тем более со строительными материалами лет 7 уже работаю. знаю, что сколько стоит... да и работа мастеров не хило стоит...
Я уже писала, что скромный ремонт в 13 метровой комнате, со скромными обоями выходил в 45 тыщ:001:
ovcharina
14.01.2012, 02:59
нам еще и въехать нужно было по-любому через 3 месяца)) еще в сроки уложились
Еще дизайнеры были и перепланировка согласованная))
Так... Перепланировку согласовать стоит под 80, дизайнеры- ну пусть столько же... Ну дай ссылку на топик...:091:
Настя, ты что топик последний год не читала?:))
я перебираюсь к лизе...она похудеет. я попу опять отращу :065:
Hasta_la_vista
Таня, хочу понять где собака порылась как вам это удалось... Дай ссылку на тупик, плиз! Все таки для большой квартиры это мало, имхо:008:
ты мне не веришь?))))
Вот топик ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2780032)
НЕбрюнетка
тааак..еще одна цитаторша:)):)):))
Настя, привет!
Исправилась исправилась:008:
мама Ёжик
14.01.2012, 03:00
Я уже писала, что скромный ремонт в 13 метровой комнате, со скромными обоями выходил в 45 тыщ:001:
сколько интересно будет стоить скромный ремонт в скромной ванной с заменой ванны???
Bocharova
На свадьбу не идем.. Я и не сомневалась:))
Все выходные муж работает..:001:
Блин, девочки, я неделю на улице не была:091:
Hasta_la_vista
Так... Перепланировку согласовать стоит под 80, дизайнеры- ну пусть столько же... Ну дай ссылку на топик...:091:
нет, другие суммы. Ссылку дала. Учитесь:073::008:
мама Ёжик
14.01.2012, 03:01
На свадьбу не идем.. Я и не сомневалась:))
Все выходные муж работает..:001:
Блин, девочки, я неделю на улице не была:091:
ты победила свадьбу... или работа победила мужа)))
мама Ёжик
14.01.2012, 03:04
Таня, научи меня делать ТЫЦ)))
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 03:05
Аринаааа:)):)):))
Сеня прям мужык мужыкатый:))
:):flower:
и скока ужо в заначке?;)
При мигрени - ничё не омогает
:flower:
А вижу вижу:flower:
:))А шо всем можно, чем я хужеее, я ща ещё и видео попробую
сейчас будет: я страницу где Сенька, не читала))
Сенька во сне честь кому-то отдает)))
или задумался)))
:)):flower:
сколько интересно будет стоить скромный ремонт в скромной ванной с заменой ванны???
У нас не очень скромно в 2008 году в 85 вышло
MamaTimы&Ceнu
14.01.2012, 03:05
Таня, научи меня делать ТЫЦ)))
И меня:073::))
мама Ёжик
14.01.2012, 03:07
:)
У нас не очень скромно в 2008 году в 85 вышло
не скромный мне не надо)))
мне самый что ни на есть скромненький)))
Darya Mix
14.01.2012, 03:08
и скока ужо в заначке?;)
Чичас 50 тыс:008: если б не таскали было бы больше:015::015: (а еще хороший способ карточку завести и туда деньги класть, только мне было лень идти до банкоматв)
А у меня не получилось:015:Как загружать фотки в альбом? Я тупик(
Сеня:love::love:
Hasta_la_vista
14.01.2012, 03:10
Как сделать ТЫЦ (http://forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif)
Пишете сначала слово ТЫЦ
потом его выделяете это слово, и нажимаете на картинку http://forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif в редакторе сообщений. В появившееся поле вставляете нужную сслыку и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.