Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Mazarina
12.11.2011, 02:13
Аня и Даша вот они же в контакте
http://vkontakte.ru/club9217672
там адреса сайтов, с которых можно заказывать)
Ко)валька
12.11.2011, 02:14
Идеальная женщина выглядит как ангел, трахается как чертовка, а после* секса превращается в двух друзей, с кем можно выпить пива и обсудить секс)
то есть надо еще и шизофреничкой быть, чтобы с раздвоением личности:065::)):)):))
Darya Mix
12.11.2011, 02:16
Даша, 5 баллов:)):)):)):)):)) ржунимагу:)):)):)):)):))
Еще спрашивает сегодня, где у меня (у него) чистые трусы лежат, а я ему в ответ, чейта ты еще и в чистых поедешь?!:)):)):))
Он еще плохо ориентируется в новом шкафу:))
Darya Mix
12.11.2011, 02:16
О мерси мерси:flower:
Ко)валька
12.11.2011, 02:17
Хочу пива и трахаться как чертовка:)):)):)) чего больше не знаю:046::046:Наверное все так пива:))
напилась ввечеру глинтвейна, пока муж пиво пил. Тааак хорошо и душевно было, тоже сильнА-сильнА лубви хотелось:love:
Пока детей уложила и уже готова была чертовски трахнуть мужа - он уснул под футбол в гостиной... нет гармонии в жизни:009::))
девочки, мож, кто знает, где зимние штаны купить утепленные, а? тоже чтобы не 10тыров стоило удовольствие...
Ржу:)):)):)):)):)):)) счас напьюсь птичьего молока в шоколаде, и заем кофеем:)):)):)):))
ой..я им в детстве обожралась СБ и до сих пор не хочу:065::065::065::065:
а это курабье..шоб его. почти 500 ккал:010::010::010::010: вкуснота страшная. лет сто его не ела. а тут уже третью упаковку. хоть бы оно закончилось чтоли в Перекрестке:015::015::015:
Викторичка
12.11.2011, 02:20
девочки, мож, кто знает, где зимние штаны купить утепленные, а? тоже чтобы не 10тыров стоило удовольствие...
Алла, спасибо :)).
У меня такой же вопрос :))!!
Ко)валька
12.11.2011, 02:20
Мужу показала, он не поверил, что у 2 х месячных бывают такие волосы:love::love: она расчудесная:love:
Ксюх, оно же небезосновательно!
так я же согласная, на 100%:014:
в старые времена на Руси в первую очередь родители за столом обедали, а потом, что останется, дети ели... вот такой порядок был. "Родители первичны - дети вторичны" типа этого:fifa:
Викторичка
12.11.2011, 02:21
Кто пива, кто вискаря, а я тупо хочу чеснока :019:!
Ко)валька
Ксюх, первый раз такую лохматость вижу:)
Ага! А я виски с колой, льдом и лимончиком. Ну а дальше вы все знаетд:))
Да-да;) чтобы на утро аж немного стыдно было, за ночную "жару на подоконнике" (с) :080::080::080::080::)):)):))
MamaTimы&Ceнu
ой..я им в детстве обожралась СБ и до сих пор не хочу:065::065::065::065:
а это курабье..шоб его. почти 500 ккал:010::010::010::010: вкуснота страшная. лет сто его не ела. а тут уже третью упаковку. хоть бы оно закончилось чтоли в Перекрестке:015::015::015:
Я там же покупаю "Нежное", по вкусу тоже курабье только без варенья, тож пачку могу легко приговорить
Да?:008: тогда они фиговые фанаты, тихо кричат, но хорошие соседи:))
все, футбол закончился. щас угомонятся
Darya Mix
12.11.2011, 02:24
Еще спрашивает сегодня, где у меня (у него) чистые трусы лежат, а я ему в ответ, чейта ты еще и в чистых поедешь?!:)):)):))
Алиса разбудила его, говорит мне спать ложись, и где трусы лежат? Поржать то мы поржали:)) во зацепило парня, спросоня, а про трусы помнит:)):))
:)):)):)):)):))
Ко)валька
12.11.2011, 02:24
ну ваще отпад:)):)):)):)):flower:
:flower:пасиб
напилась ввечеру глинтвейна, пока муж пиво пил. Тааак хорошо и душевно было, тоже сильнА-сильнА лубви хотелось:love:
Пока детей уложила и уже готова была чертовски трахнуть мужа - он уснул под футбол в гостиной... нет гармонии в жизни:009::))
так щас проснется - футбол ж закончился!:080::080::080:
Darya Mix
12.11.2011, 02:26
А я чеснок ем:073::019: много и муж со мной, мама грит, что мне нравился вкус молока, когда она чеснок ела, не оторвать от сиськи было:)):))
лыжные в спортивном магазине:)):)):))
Ко)валька
12.11.2011, 02:27
Я там же покупаю "Нежное", по вкусу тоже курабье только без варенья, тож пачку могу легко приговорить
А я такое могу только штучку, под целый бокал чая... мне оно жирно, сухо и крошливо, я песочное печенье не особо как-то:009:
так съешь:flower: я разрешаю
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
Ко)валька
12.11.2011, 02:28
ну, не такое уж и "тупое" гастрономическое пожелание:)) его вроде еще никто не хотел;):))
надо будет попробовать. вот сожру там все курабье и за нежное примусь:019::019::019::)):)):))
Ко)валька
12.11.2011, 02:29
так щас проснется - футбол ж закончился!:080::080::080:
так он же давно уже спит:)) футбол-то закончился, а вот снотворный эффект пивандера - еще нет:)):)):))
так он же давно уже спит:)) футбол-то закончился, а вот снотворный эффект пивандера - еще нет:)):)):))
мда. не тот напиток. надо на коньяк переходить:014::014::014::014:
Ко)валька
12.11.2011, 02:31
лыжные в спортивном магазине:)):)):))
да, только и там не сильно дешево:005: у мну Маруся такие на зиму для гулянья хочет, именно лыжные, с грудкой на лямках. Заходили на днях в Спортмастер - все как один, по 5 тыров стоят... Мне это дороХо, буду искать дальше:005:
Викторичка
12.11.2011, 02:34
А я чеснок ем:073::019: много и муж со мной, мама грит, что мне нравился вкус молока, когда она чеснок ела, не оторвать от сиськи было:)):))
так съешь:flower: я разрешаю
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4533
Дык, ела уже :065:. Деть отказывался есть сисю, плакал - пришлось сцеживаться.
да, только и там не сильно дешево:005: у мну Маруся такие на зиму для гулянья хочет, именно лыжные, с грудкой на лямках. Заходили на днях в Спортмастер - все как один, по 5 тыров стоят... Мне это дороХо, буду искать дальше:005:
а в Спормастере дисконтном не смотрели? я в свое время купила как-то оч задешево штаны классные, фапотьку и куртку коламбия
http://vkontakte.ru/id4830216#/photo4830216_97985503
типа вот эти
Ко)валька
12.11.2011, 02:35
мда. не тот напиток. надо на коньяк переходить:014::014::014::014:
не-не, спасибо, крепкие напитки это не наш стиль:065:
К тому же на него крепкий Алкоголь действует обычно несколько странно - зело любвеобильным делается, как будто пачку Виагры залпом хряпнул:073: я таких ночей немного пугаюсь даже:065::)):)):)) потом долго ничего не хочется:008::)):)):))
Дык, ела уже :065:. Деть отказывался есть сисю, плакал - пришлось сцеживаться.
фигасе:010::010::010: какой гурман
Ко)валька
12.11.2011, 02:37
а в Спормастере дисконтном не смотрели? я в свое время купила как-то оч задешево штаны классные, фапотьку и куртку коламбия
http://vkontakte.ru/id4830216#/photo4830216_97985503
типа вот эти
штаны классные:flower:, тока нам серые или черные надо, у нас куртка зеленая с серым. А они у тебя на лямках? и хде у нас такой дисконт?
К тому же на него крепкий Алкоголь действует обычно несколько странно - зело любвеобильным делается, как будто пачку Виагры залпом хряпнул:073: я таких ночей немного пугаюсь даже:065::)):)):)) потом долго ничего не хочется:008::)):)):))
не нуаче. времени мало, детей много. шоб одна ночь - и на полгода хватило:)):)):)):))
штаны классные:flower:, тока нам серые или черные надо, у нас куртка зеленая с серым. А они у тебя на лямках? и хде у нас такой дисконт?
эти не на лямках. есть на лямках темно-синие Коламбия у мну.
я покупала на Нарвской напротив метро на Стачек прям. а есть на Пулковском шоссе. реально было все оч дешево.
Ко)валька
12.11.2011, 02:46
не нуаче. времени мало, детей много. шоб одна ночь - и на полгода хватило:)):)):)):))
Злая ты:004::)):)):)):))
Ко)валька
12.11.2011, 02:47
Ань, муж проснулся:)) спрашивает, как наши сыграли, а я и не в курсе:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 02:48
Ксюха, харе хвастаться:004:
Ань, муж проснулся:)) спрашивает, как наши сыграли, а я и не в курсе:)):)):))
1-1...пусть сначала твои планы воплотит, а потом ты ему счет:004::004:
Ко)валька
эти не на лямках. есть на лямках темно-синие Коламбия у мну.
я покупала на Нарвской напротив метро на Стачек прям. а есть на Пулковском шоссе. реально было все оч дешево.
О, этот адресок мне больше нравится;):flower:
Darya Mix
Чет я совсем тугодум, не понимаю, как расчитывать, во сколько выльются боты:009:
Ко)валька
12.11.2011, 02:49
Да ни в одном глазу, вот те крест:001::)):)):)):)) (я его в такие моменты злое*учим называю)
Чет я совсем тугодум, не понимаю, как расчитывать, во сколько выльются боты:009:
я тоже не понимаю. сколько доставка стоит. напиши в этом топе что хочешь - они тебе посчитают
Ко)валька
12.11.2011, 02:51
1-1...пусть сначала твои планы воплотит, а потом ты ему счет:004::004:
глинтвейн ужо давно выветрился, и все мои мысли и чаяния последние два часа были заняты поиском на просторах Интернета зимнего комбеза\костюма для сынки за недорого;) Это поважнее секаса будет:ded::))
Да ни в одном глазу, вот те крест:001::)):)):)):)) (я его в такие моменты злое*учим называю)
:)):)):)):)):)):)) я еще такого не слышала
глинтвейн ужо давно выветрился, и все мои мысли и чаяния последние два часа были заняты поиском на просторах Интернета зимнего комбеза\костюма для сынки за недорого;) Это поважнее секаса будет:ded::))
комбез нашла? а игрушки выбрала?
Ко)валька
12.11.2011, 02:53
цена сайта + 10% посредника на ЛВ, умножить на курс доллара. Еще учитывай доставку (для разных вещей ее стоимость разная).
Проще кинуть в топе с закупкой ссылку на понравившуюся вещь, посредник сам посчитает и назовет окончательную сумму к оплате;)
Darya Mix
12.11.2011, 02:54
:)):)):)):))Ржака:046::046::046:
Darya Mix
12.11.2011, 02:55
я тоже не понимаю. сколько доставка стоит. напиши в этом топе что хочешь - они тебе посчитают
цена сайта + 10% посредника на ЛВ, умножить на курс доллара. Еще учитывай доставку (для разных вещей ее стоимость разная).
Проще кинуть в топе с закупкой ссылку на понравившуюся вещь, посредник сам посчитает и назовет окончательную сумму к оплате;)
Да, видимо так и сделаю, а то боюсь перенапряжения :)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 02:56
Эх...как-то у нас страсти после рождения Тимки основательно поутихли:005:
А иногда хотса зверств, а не тихого семейного секаса:))
Да, видимо так и сделаю, а то боюсь перенапряжения :)):)):))
не..это нинада. пусть кто-нить другой посчитает:))
Ко)валька
12.11.2011, 02:57
комбез нашла, аж 5 вариантов:)) в группе ЛВ вКонтакте. Всем написала, ответила пока одна. Завтра буду звонить, но хотелось бы еще ответ получить от одной девочки (ее вариант хоть и дороже, но больше понравился). А до игрушек пока не добралась, это завтра теперь уже:))
всем спок ночи, таки иду спать с мужем:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 02:57
Ксюх, так ты в той закупи тогда не взяла?
комбез нашла, аж 5 вариантов:)) в группе ЛВ вКонтакте. Всем написала, ответила пока одна. Завтра буду звонить, но хотелось бы еще ответ получить от одной девочки (ее вариант хоть и дороже, но больше понравился). А до игрушек пока не добралась, это завтра теперь уже:))
спокойной или неспокойной ночи:flower::flower::flower::flower::065::065::065 :
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 02:58
не..это нинада. пусть кто-нить другой посчитает:))
Прааально, специально обученный товарисч
Darya Mix
12.11.2011, 02:58
Чертовски хорошей ночки;):)):)):))
и я спать. всем споконой ночи:flower:
Darya Mix
12.11.2011, 03:07
и я спать. всем споконой ночи:flower:
Спокойной ночи:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 03:08
Девоньки, спокойной ночи
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 03:15
"Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Идут, по дороге — даются различные указания по поводу подчинения старшим, ни с кем не ругаться, всех слушаться ну и т. д. Приходят, она быстренько отбегает в сторону чтобы полюбезничать с воспитательницей и возвращаясь к ребенку передаёт его в руки воспитателя (или нянечки?) А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:
— Ну, — говорит, — выбирай себе шкафчик, который больше нравится.
У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику «с грушей».
Дальше все офигели — он залазит в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
— Прощай, мама...
Няня в шоке, мама в ужасе. "
Хм... забивать на все кроме себя и детя на мой взгляд опасно, в том плане что есть муж и о нем бы тоже позаботиться нужно... Его жизнь тоже поменялась как и ваша... И ему по прежнему требуется забота и ласка... а полным забиванием на все можно и мужа лишиться... не каркаю и никому не навязываю свое мнение,просто высказала свою точку зрения :)
+ мульен!мужикам тож тяжело-они мож и не показывают нам-главное чтоб и на сторону показывать не потащились-очень иного изменяют дядьки в этот период ттт
Мне кажется нет, у них дно фиговое на мой взгляд и для ног, и для спины
в общем то да,но как тогда придумать выездной вариант?люлька от коляски?
Если не под ноль, то почему нет, мы Тимку в год брили, 3 что ли мм оставляли, зато потом все ровненько росли без проплешин
ага-надо взять на заметку-проплешины и нам не нужны)
я тоже так считаю. я вообще как то считаю, что женщина рожает ребенка и несет полную ответственность за него..она же мать) а муж, если помогает-хорошо..нет- ну значит либо реально оч устает (как мой иногда), либо не допонимает т ему нужно в мягкой форме объяснить и подсказать) у нас так было, сначало мой Денис не понимал, что со мной, почему я такая нервная...нам пришлось пережить немало разговоров , теперь все хорошо...да я и сама так рада ребенку что как то особой помощи и не жду...я и сама могу)))):020: все мы тут и убираем и готовим еще и мужей ублажаем, а большинство с двумя, тремя и 4-мя детенышами....я к этому отношусь как к женской обязанности что ли):fifa::fifa::020:
:
как говорит мой муж-ребенок он всегда двоих-и мамы и папы!так природой заложено!и заботится о детеныше папа должен не только материально,раз уж у нас семья!я вот тоже сама все могу,но у нас семья!я мужа поддерживаю,но и жду от него поддержку тоже-а ему приятно что мы в нем нуждаемся!
Оля :010: ну неужели никому? маме и сестре своей могу безоговорочно. а все остальные итак не знают, что с ребенком делать
МОЙ РЕБЕНОК!я вот тоже психую от остальных-никому не дам малыша-кроме мужа-мой ребенок!
ага,с курицей жареной))
НЕбрюнетка
12.11.2011, 07:17
О, этот адресок мне больше нравится;):flower:
Он, кстати, круглосуточный, но мне там не очень нравится
НЕбрюнетка
12.11.2011, 07:17
ага,с курицей жареной))
Саш, пойдем уже спать;)
Саш, пойдем уже спать;)
надо!деть поел и спит!я сдоилась,белье стирать закинула и...дочитала хоть все!утром в 10 пелиатр придет-надо спаааать!
Аня,дай пожалуйста ссыль на игрушки(закупка ведь,я правильно понимаю?)
все спят..
все,из дома ни ногой. Сомнительный отдых,как зомби тащиться через весь город,чтобы посидеть час- подождать пока все придут.в итоге пока все пришли,мне уже уезжать надо было ,но поиграть успела, обратно ехала - засыпала за рулем, мальчик спит на кухне..а мы поспали с 2 до 6. ( и то с перерывом на поесть ) я есть хочу и пить, когда он уже проснется (( на сегодня столько планов, прогулок по паркам, пусть гуляют без меня, я дома полежу лучше :065:
Еще поняла,что мы каждый час едим потому как молока действительно стало меньше...откуда взяться, если я не отдыхаю. вот ,высказалась,стало легче ))
всем доброго утра !!:flower:
Лапунькина
12.11.2011, 11:37
всем привет!нам сегодня 2 месяца!:)
блин,я так с утра расстроилась:(( подружка,с которой мы щас,правда,не общаемся..свидетельница моя на свадьбе,вчера замуж вышла:( в ЗАГСЕ,который почти рядом с моим домом... планировали свадьбу на декабрь,но видимо,11.11.11 взяло верх. И меня не пригласила.... так обидно,
Лапунькина
12.11.2011, 11:39
И меня пусти, пожалуйста. Правда, я давно заявку кидала..:008:
я уже давно пустили.Вы хоть проверяйте:))
Лапунькина
12.11.2011, 11:39
я не писала в личку, а меня пустили почему-то..:support:
я тебя узнала:))
Лапунькина
12.11.2011, 11:40
да запросто. ежеквартальная чистка рядов:)):)):))
:0004:
НЕбрюнетка
12.11.2011, 12:15
Лапуньку с двумя месяцами:flower::flower::flower:
НЕбрюнетка
12.11.2011, 12:16
Всем привет!
Маленькая девочка
12.11.2011, 12:29
С двумя месяцами:flower:
поросенок мой меня разбудил своим нытьем а сам спит, эх. Блинов зато напекла ща налопаюсь и гулять:028:
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:30
ДУ!
У Лёшика обструктивный бронхит :(
Бедняжка, такой маленький и такой серьезный диагнз :( На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще раз всем привет!!! :support::support::support:
Катюша, лечи Лешика!!! Здоровья вам!!! Как старшенький себя чувствует?
У вас тут сватовство массовое, да? Куда бы нам пристроиться? Девочки, мущщина никому не нужен?:))
Были на узи мозга и на приеме у лора-аудиолога. У нас все хорошо!!! :080::080::080::080: Давление в норме, желудочки не расширены, слышим лучше, чем на свой возраст!:065: Врач вообще долго не верила, что Тиме всего два месяца.:073: Немножко розоватое горлышко, но ничего не прописали. Сказали, пока ест сисю, это ему не страшно.
Ира, Настя, лор-аудиолог нам оч. понравилась (были с мужем, так что мнение общее).
СБ :080::080::080::080::080:
И даже не думай сумневаться в Тимохе :ded:
Поздравляю наших Ань с именинами :)).
Даша - ляльку с 2 месяцами :080:!
А вот мы в 2 месяца:
Какие мушшшшчины :love::love::love:
Ко)валька
12.11.2011, 12:30
Ксюх, так ты в той закупи тогда не взяла?
эх, скупой платит дважды... я ж в августе смотрела, потом померяла наш зимний костюм с прошлой зимы, он был еще как раз, я понадеялась, что зиму относим. А недавно достала из шкафа - штаны еще поносим сезон последний (они без подворота нам как раз), а вот куртка в рукавах и объеме мала безнадежно стала... вот теперь и заморачиваюсь:065:
Да, всем ДУ:flower:
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:33
Девочки, подскажите какое-нить успокоительное позабористее..
Я больше не могу, хочется взвыть и полная безнадега от происходящего.
Если физически я еще бодра, то морально - я уже на исходе.
Дети, дом, работа.. Мля, я мечтаю уже в дУше постоять, в туалете посидеть как нормальный человек, а не по паре секунд на все это..
А муж сегодня на пьянку уехал! Он одногруппников почти год не видел! Как же я мечтаю жить его жизнью!:wife:
Уже который день хочу с ним поговорить на тему, что пора бы разъехаться. Мне в Москве даже одной проще будет. Во-первых, ни на кого кроме себя уже не расчитываешь, во-вторых, у меня там хоть помощники есть, а в-третьих, есть с кем поговорить и тупо выпить на кухне и пожаловаться на жизнь.
Вроде поговоришь, на день его хватает, а потом все заново начинается.. Мне третий ребенок не нужен.
Сейчас я все больше и больше загоняюсь в этой бытовухе.
Извините за негатив, просто уже через край плещет.
Пью вискарь и рыдаю. А еще доделать работу нужно, сварить суп и самой хоть что-то съесть за два дня, а то от чая желудок болит..
Лиз, не переживай. Как тебя поддержать? ...:014: ;)
У меня все наоборот :)) мужа дома нет - лепота.....:080::080::080: Сказал, что едет в командировку с ночевой. Пожалуйста. А он "Ты что? совсем я тебе безразличен?". Раньше бы не отпустила :015: А теперь фсе равно, не знаю почему:016:
В декабре у него тоже пьянка, корпоратив. Тоже отпустила. А он и не рад :)):)):))
Katuchka
12.11.2011, 12:33
Всем привет!
Оля ты ночью -то спала? :))
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:34
Решила после 18.00 не есть... Пойду попью борща!!!:))
:0005:
У всех депрессии кончились, а у меня началась..:065:
У меня депрессия - "Почему у меня НЕТ депрессии?" :))
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 12:35
эх, скупой платит дважды... я ж в августе смотрела, потом померяла наш зимний костюм с прошлой зимы, он был еще как раз, я понадеялась, что зиму относим. А недавно достала из шкафа - штаны еще поносим сезон последний (они без подворота нам как раз), а вот куртка в рукавах и объеме мала безнадежно стала... вот теперь и заморачиваюсь:065:
Да, всем ДУ:flower:
Понятно, а нам штаны осенние 104 малы стали резко, теперь понимаю, что СБ взяла 110 зиму, а то расстраивалась, что большое будет...ага...щаз:065:
Два сезона, как мечталось, точно не относим
Katuchka
12.11.2011, 12:35
Лёшик нюхает небулайзер и засыпает под процедуру. Бедный ребёнок. Я сама начала кашлять (.
Девочки при ГВ можно Тантум Верде?
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:37
теперь и моя Лохматость на коврике:008:
]
:):):) Лапуля!
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:40
эх....
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:41
всем привет!нам сегодня 2 месяца!:)
блин,я так с утра расстроилась:(( подружка,с которой мы щас,правда,не общаемся..свидетельница моя на свадьбе,вчера замуж вышла:( в ЗАГСЕ,который почти рядом с моим домом... планировали свадьбу на декабрь,но видимо,11.11.11 взяло верх. И меня не пригласила.... так обидно,
С двумя месяцами :flower:
Ко)валька
12.11.2011, 12:45
Линочку с двухмесячьем:flower: Пусть растет здоровенькой красавицей:flower:
НЕбрюнетка
12.11.2011, 12:46
Оля ты ночью -то спала? :))
Привет:)) спала, с часу до пяти, потом с шести до девяти- шикааарно:080::080:
Ко)валька
12.11.2011, 12:48
Понятно, а нам штаны осенние 104 малы стали резко, теперь понимаю, что СБ взяла 110 зиму, а то расстраивалась, что большое будет...ага...щаз:065:
Два сезона, как мечталось, точно не относим
Если в след. году будешь продавать Тимохин костюм, мне первой свистни;) Я серьезно, заберу с руками и ногами:ded:
asterissa
12.11.2011, 12:48
Да-да;) чтобы на утро аж немного стыдно было, за ночную "жару на подоконнике" (с) :080::080::080::080::)):)):))
:080::080::080:
А я Юбилейное по 2 пачки в день точу:( и животик стал больше, чем когда с рд пришла
:080::080::080: классно!
Да да! Нахвасталась, аж завидно:))
Ко)валька
12.11.2011, 12:49
эх....
Мариша, а я таки сделала это:008::)):)):)):fifa:
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:50
Мариша, а я таки сделала это:008::)):)):)):fifa:
ааааа.... зависть уйди-уйди :))
Ко)валька
12.11.2011, 12:50
Да да! Нахвасталась, аж завидно:))
Юлька, так действуй;):)):)):)):))
Ко)валька
12.11.2011, 12:51
ржу в голос:)):)):))
деуки, я вас так лублу:love:
все убежала забирать машину с ТО, а то там наверняка уже все сделали и она стоит мешается:fifa:
MarinaSmirnova
12.11.2011, 12:52
ржу в голос:)):)):))
деуки, я вас так лублу:love:
все убежала забирать машину с ТО, а то там наверняка уже все сделали и она стоит мешается:fifa:
Удачи!
MarinaSmirnova
12.11.2011, 13:00
:support::support::support::support::support:
Наташенька-Жаненок, с днем рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 13:01
Лёшик нюхает небулайзер и засыпает под процедуру. Бедный ребёнок. Я сама начала кашлять (.
Девочки при ГВ можно Тантум Верде?
можно:flower:
Если в след. году будешь продавать Тимохин костюм, мне первой свистни;) Я серьезно, заберу с руками и ногами:ded:
Да куда теперь прродавать, младшее поколение подрастает
И мою с собой захвати:))
asterissa
12.11.2011, 13:11
:0005:
У меня депрессия - "Почему у меня НЕТ депрессии?" :))
:080: а у меня!
asterissa
12.11.2011, 13:18
Юлька, так действуй;):)):)):)):))
Так на моего так не действует!
Марина! спасибо огромное!
Такой необычный день рождения! С новым членом семьи... Прелесть!
Человек-зеркало
12.11.2011, 13:27
всем привет :support:
вы нас еще не потеряли;)
В четверг были на приеме у педиатра, вес 5140, рост 56 см. Ортопед сказал, что все хорошо, невролог тоже. Но невролог сделал запись в карте ПП ЦНС.Но у нас нет ни дрожания подбородка, ни срыгиваний. На мой вопрос почему такой диагноз, ответ был простым "Всем новорожденным это ставят" :010:
Спим мы плохо, до 2х ночи гуляем по дому, еще ее приучили к рукам, делать практически ничего не дает. Сейчас, правда, спит в колыбельке и думает: "Мать все на меня наговаривает"
пойду почитаю вас.
MarinaSmirnova
12.11.2011, 13:27
Марина! спасибо огромное!
Такой необычный день рождения! С новым членом семьи... Прелесть!
Это самый лучший подарочек :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.