Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Маленькая девочка
15.11.2011, 01:30
Так о чем и речь - я ж не успеваю:)):)):)) вместо того, чтоб дело делать, с вами тут лясы точу:)):)):))
так наверно опять обед из 7 блюд уж готов:))
Hasta_la_vista
15.11.2011, 01:32
Так о чем и речь - я ж не успеваю:)):)):)) вместо того, чтоб дело делать, с вами тут лясы точу:)):)):))
а я уже доделала:073:
еще календари сделаю и все
Кроватка - как всегда немцы
http://www.babybay.de/de/babybay/variationen.html
фига се:010::010::010::010:
Mazarina
15.11.2011, 01:38
а у тебя какя то спец программка?
:support:
тут была Таня!
всемспокойнойночи:073:
спокойной ночи!:flower:
Я это же хотела написать, разлюбила нас Таня, со всем к нам не ходит:005:
ага, обиделась может?:009:
это вы меня не замечаете)) а я то пишу.. не так много, конечно, но регулярно;)
из последнего.. я приклеела стрип длля очищения носа, надя пошла, взяла мою коробочку с каждодневками, достала прокладку и приклеила ее на нос себе:))
а так.. неделю была одна, надя и тима болели, надя до сих пор еще не оклемалась, ничего не успевала.
да, и по ночам фотокниги делаю бабушкам в подарок на нг, все время отнимает
ааааа..НАдя прелесть!!!:love::love::love::love::love:
ну, наконец-то меня заметили:))
Тань, мы тебя видим и слышим. и фотки смотрим.:080::080::080::080::080:
Я склоняюсь к последнему:)) у нас тоже истерики после купания. А во время все прекрасно все нравится:))
а я седня вообще в удивлени Шурик отказался купаться. только погрузила в ванну - начал рыдать. первый раз такое:010::010::010::010:
пришлось под краном помыть быстро и усе. а я то приготовила ему ванну с морской солью - ан фих. не хочет н плавать седня. инетерсно почему:009::009::009:
raineeva
15.11.2011, 01:48
на пупочную ранку он отлично шел. Шурик не плакал
Стаська тоже от банеоцина не плакал. Его же как раз на ранки и положено сыпать, значит, сделан так, чтобы не щипало.
я себе так каждый понедельник говорю:)):)):)) и все время ставлю цель - похудеть хоть на 5 кило к поездке в декабре, но времени все меньше и меньше, а я все точу и точу:019::)):)):))
и точим, и будем точить:073:
и у нас нет. я щас почитала предыдущую страничку - озадачилась. а их и нет. :004:
у нас тоже нет. Спинку массирую когда, пальцы ни за что не зацепляются :)) гладкая шейка, и все.
я пока на пол не ладу, у мну на моем спальном диване тусуется. Пока ползать-ворочаться не умеет - я спокойна. Да и я всегда в соседней комнате с открытой дверью. Если ухожу на кухню, с собой в стул забираю. А на полу у меня пока барствует Марик, целиком и безраздельно:065:
о, еще один барчонок :))
raineeva
15.11.2011, 01:51
ага, складочками так точно.
а вот коврик - уже тооолько на пол. Шурик очень подвижный парень стал. и на животе ползает чутка и на спине разврачивается и подпрыгивает
чую, у меня такой же парень с моторчиком растет. Время почти час ночи, а он там лежит, ножками бежит, хихикает и чихает:010:
asterissa
15.11.2011, 01:51
а я седня вообще в удивлени Шурик отказался купаться. только погрузила в ванну - начал рыдать. первый раз такое:010::010::010::010:
пришлось под краном помыть быстро и усе. а я то приготовила ему ванну с морской солью - ан фих. не хочет н плавать седня. инетерсно почему:009::009::009:
Надо было самой залезать:))
Mazarina
15.11.2011, 01:52
Стаська тоже от банеоцина не плакал. Его же как раз на ранки и положено сыпать, значит, сделан так, чтобы не щипало.
у нас тоже нет. Спинку массирую когда, пальцы ни за что не зацепляются :)) гладкая шейка, и все.
муж сходил купил банеоцил. не щипит. Спасибо!:flower:
Ко)валька
15.11.2011, 01:52
капелла была.зимой приходилось тащить по сугробам((но очень теплая, широкая..если б не сугробы..
http://mama-online.spb.ru/category-31/product-1026/
О, вот и я капеллу хочу, токо модель новую, S-901, на надувных колесах. Значит, качество капелл нормальное, спасибо:flower:
asterissa
15.11.2011, 01:53
чую, у меня такой же парень с моторчиком растет. Время почти час ночи, а он там лежит, ножками бежит, хихикает и чихает:010:
А у меня на сиси весит:015:
Ко)валька
15.11.2011, 01:54
так наверно опять обед из 7 блюд уж готов:))
нет, суп один, гарнир тоже один, правда мяса 3 вида - котлеты в сметане, курица в томате и говядина тушеная:)):)):)) Но это все вчерашне-позавчерашнее, седня ваапче не готовила:))
а у нас в люльке тоже самое. уже весь испинался, изнылся, исчихался. объелся. лежит запеленутый и все равно люлька трясется:065::065::065:
Ко)валька
15.11.2011, 01:54
Ты молодец:flower: А я как всегда - трепло кукурузное:065::))
Надо было самой залезать:))
ну, хоть ножки бы помыла:)):)):))
asterissa
15.11.2011, 01:55
О, вот и я капеллу хочу, токо модель новую, S-901, на надувных колесах. Значит, качество капелл нормальное, спасибо:flower:
Мне фиолетовая нравится, аж писчу!!!
Ко)валька
15.11.2011, 01:57
Мне каатца соль - ключевой момент. Она состав воды меняет, утяжеляет ее, и кожа как скользкая делается. У мну Марику солевые ванны невролог прописывала в свое время - ох как он их не любил. А в простой воде купался наура;)
asterissa
15.11.2011, 02:00
Мне каатца соль - ключевой момент. Она состав воды меняет, утяжеляет ее, и кожа как скользкая делается. У мну Марику солевые ванны невролог прописывала в свое время - ох как он их не любил. А в простой воде купался наура;)
фига се
Ко)валька
15.11.2011, 02:00
моя счас заворочалась-закрутилась (оно и понятно, прохладно к ночи стало, в одном памперсе голышманом спала:065:), я ее одевать стала, дай думаю, попытаюсь покормить заодно. Я ей еду - а она ржет мне в лицо:010: правда, немного поела САМА, пол-порции, я больше пичкать не стала (хочу тишины:065:). Счас засыпает - чихает тоже:009:
так это не первый раз. раньше все нормально было. вот и пойми его:009:
Ко)валька
15.11.2011, 02:02
доедаю "Мишку на севере", прихлебывая кофейком:)):)):))
а мелкий у меня да, пока барствует:008: недолго осталось:))
моя счас заворочалась-закрутилась (оно и понятно, прохладно к ночи стало, в одном памперсе голышманом спала:065:), я ее одевать стала, дай думаю, попытаюсь покормить заодно. Я ей еду - а она ржет мне в лицо:010: правда, немного поела САМА, пол-порции, я больше пичкать не стала (хочу тишины:065:). Счас засыпает - чихает тоже:009:
а мы едим с 22.40. больше часа на сисе - с засыпаниями. потом 120 смеси, потом плантекс, щас еще чутка смеси дала - оч надеюсь, что заснет этот ненасытный мальчик. :love::love::love::love:
raineeva
15.11.2011, 02:03
да делать чёта надо одназначна. может караваю курабье заперетить выпускать, а??:)):)):)):)):))
я точно буду меньше жрать. а то Аринио нежное мне чет не очень. а так нет курабье - нет и обжорства:080::080::080::080:
курабье надо запретить на законодательном уровне и создать специальный надзорный орган, который мамочек в магазинах отслеживать будет, а у продавцов нелегальное печенье отбирать!!:065::065::065:
Что-то моя Кровинушка сегодня ваще с 1 дня не спит:001::010: такое впервые:010:
Съездила на почту и в ЗМ, он так и не уснул:010:
Муж еще приехал с работы с отравлением:001:
Мелкого вроде сейчас вырубила, пойду грудья в сметане потушу и гречки сварю.. Жрать хочу, аж переночевать негде:019::fifa:
А еще устала очень, сегодня вечером у меня было трое детей:001:
что за дети были?:))
Эх...девочки, я могу предположить только одно объяснение....вы деток родили, и забеременели с легкостью и слава Богу....а я 2 выкидыша первых пережила, потом блин беременности ждала долго(пишу не для жалости, а как факт)..и теперь мене уже и не нада ничего. Ну вот такое чувство у меня, что мне Бог дал ребенка, а остальное неважно...причем я не забиваю на себя, и на работу хочу, и сейчас продолжаю работать потихоньку, и следить за собой хочу и с подружками общаюсьи с мужем хочу поездить по миру, вообщем как будто жизнь стала более полной и наполненной что ли.но когда два года ревешь и ждешь ребенка, то колики, подгузники, купание и так далее воспринимаешь как в радость.....НО! у меня пока 1 детеныш а у вас 2 и 3...так что неизвестно, как я потом запою...но сейчас меня просто распирает чувство материнства)
мое мнение по поводу обсуждаемого вопроса таково, что рассчитывать в этом деле стоит только на себя (то самое *мой ребенок*, *я все сумею, я все смогу - сама*), а папашу привлекать можно и нужно, и как можно больше. польза и себе любимой, и папане в плане общения и связи с ребенком, и ребенку тоже.
Ко)валька
15.11.2011, 02:04
а у нас в люльке тоже самое. уже весь испинался, изнылся, исчихался. объелся. лежит запеленутый и все равно люлька трясется:065::065::065:
а у меня мелкий все время на люльку встает, на колеса, на ципочки, держась за край, и так висит, мелкую разглядывает, и трясет ее иногда, и качает. Так у меня сия конструкция уже таааак скрипеть стала:010: Мелька ворочается если не спеленутая, а люля скрып-скрып:073::010::010::010:
raineeva
15.11.2011, 02:05
Я, я с тобой хочу:080::080::080::080: Ариша, с тобой не может быть стыдно, с тобой классно:love::flower::flower:
однозначно:support::support::support::support::080 ::080::080::080::flower::flower::flower::flower:
Ко)валька
15.11.2011, 02:06
Мне фиолетовая нравится, аж писчу!!!
мне тоже, она такая сиреневая, с вариациями коричневого или серого:love: сегодня такая за сущую ерунду с Авито из под носа убежала:005: вот приспичило мне счас, вроде время еще миллион до весны, а я уже лазию, выискиваю :065:(новую-то точно не осилю)
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 02:06
а попкорном не хрустишь?;)
Нееее, я его не лублу:)
Bocharova
15.11.2011, 02:08
А вот хрен мне. Мальчик поспал 15 минут и дальше я доделывала еду под его вопли. А сейчас он до сих пор не спит:001:
Ко)валька
15.11.2011, 02:08
а мы едим с 22.40. больше часа на сисе - с засыпаниями. потом 120 смеси, потом плантекс, щас еще чутка смеси дала - оч надеюсь, что заснет этот ненасытный мальчик. :love::love::love::love:
вот это аппетит:091: а у нас или плантекс, или еда. Раньше, чем через 2-3 часа одно после другого не предлагать:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 02:10
папашу привлекать можно и нужно, и как можно больше. польза и себе любимой, и папане в плане общения и связи с ребенком, и ребенку тоже.
ППКС;):flower::flower::flower:
Ко)валька
15.11.2011, 02:11
А вот хрен мне. Мальчик поспал 15 минут и дальше я доделывала еду под его вопли. А сейчас он до сих пор не спит:001:
еще один несплюх:005: моя спит:008:. ТТТ триста раз через левое плечо:)):)):))
я уже второй раз гуляю с колясоном и с мусорными пакетами. забываю выбросить. первый раз ездила с ними в Родео драйв типа в магзы.:)):)):)):)) потом увидела в парке - там и выкинула.
а седня в Перекрестке купила продукты и класть мне их некуда - 2 пакета с мусором и пустая 5 л канистра мешают:010::010::010::010:
совсем с ума сошла:065::065::065:
и мне хрен. Шурик все доел. задрых на 1,5 минуты, а теперь веселится:))
курабье надо запретить на законодательном уровне и создать специальный надзорный орган, который мамочек в магазинах отслеживать будет, а у продавцов нелегальное печенье отбирать!!:065::065::065:
да-да, согласна абсолютно:flower::)):)):))
asterissa
15.11.2011, 02:13
мне тоже, она такая сиреневая, с вариациями коричневого или серого:love: сегодня такая за сущую ерунду с Авито из под носа убежала:005: вот приспичило мне счас, вроде время еще миллион до весны, а я уже лазию, выискиваю :065:(новую-то точно не осилю)
Ага :love: я тоже на нее открыла охоту:073: буду именно сиренвого цвета брать:073:
:064::056:
Ко)валька
15.11.2011, 02:14
надо как-то срочно модернизировать ЛВ!:ded: чтобы в наушниках слушать все сообщения, голосами тех, кто пишет. А кого лично не знаю, чтобы программка оповещала - это тот-то и тот-то:017:. Чтобы можно было вязать-готовить-посуду мыть. А главное - ВЯЗАТЬ! Мне сыну носок второй нужен:)):)):)):)) а мне от вас не оторваться, который вечер в пустую:010: КПД производства носка равен нулю:)):)):))
Darya Mix
15.11.2011, 02:14
Добрый вечер, крошки:flower:
Были у ортопеда, все ок, дали талончик на узи, сказала, нам массаж не нужен:008:, вот скажите, я хочу в любом случае делать, массаж ведь не только по показаниям?
Сегодня был квест, собери мочу, 2 раза проворонила, завтра будет попытка номер 2)) и завтра невропатолог еще:005:
Ко)валька
15.11.2011, 02:15
я уже второй раз гуляю с колясоном и с мусорными пакетами. забываю выбросить. первый раз ездила с ними в Родео драйв типа в магзы.:)):)):)):)) потом увидела в парке - там и выкинула.
а седня в Перекрестке купила продукты и класть мне их некуда - 2 пакета с мусором и пустая 5 л канистра мешают:010::010::010::010:
упала пацтол:010:, ржу оттуда:)):)):)):)):)):)):)):))
asterissa
15.11.2011, 02:15
Я даже не представляю как это возможно:))
Были у ортопеда, все ок, дали талончик на узи, сказала, нам массаж не нужен:008:, вот скажите, я хочу в любом случае делать, массаж ведь не только по показаниям?
Сегодня был квест, собери мочу, 2 раза проворонила, завтра будет попытка номер 2)) и завтра невропатолог еще:005:
привет, крошка Даша!:flower:
можно массаж просто общеукрепляющий делать. это ооочень хорошо и полезно
Ко)валька
15.11.2011, 02:16
Ага :love: я тоже на нее открыла охоту:073: буду именно сиренвого цвета брать:073:
:064::056:
кто первый встал - того и тапки:)):)):)):)):)):080::080::080:
Ко)валька
15.11.2011, 02:17
Конечно, общеукрепляющий всем можно и очень полезно. По показаниям это уже лечебный, с усилением на какую-нибудь проблемную зону;) Так что оздоравливай крошку:support:
raineeva
15.11.2011, 02:18
Слабак:004: Мы тебя выдержим, пусть шикают:004:
да да да:080::080::080:
Кроватка - как всегда немцы
http://www.babybay.de/de/babybay/variationen.html
офигенская кровать
ну, наконец-то меня заметили:))
мы тебя замечаем обязательно!!:flower::flower::flower:
о, все сегодня чихают, а я уж думать стала о простуде:065:
упала пацтол:010:, ржу оттуда:)):)):)):)):)):)):)):))
да, девочки и я не представляла, а вот теперь запросто:004::004::004:
вот сегодня пока была дома - мы рыдали-ели-собирались гулять. позвонило мне человек 5. все по работе. с кем успела поговорила, с кем нет - пошла гулять и сразу давай звонить. вот и все мусор поехал со мной:)):)):))
а что было в прошлый ра - не помню:009:
asterissa
15.11.2011, 02:18
И у меня медсестра была сегодня и сказала не тратить деньги зря, что все хорошо и развивается как надо :008:
Тоже теперь думаю.
Darya Mix
15.11.2011, 02:19
неее, я тута.
дутики заказывала - меряла длину ступни. они похоже маломерки. а то у меня аж 40-41 размер получился:065::065::065::065::065:
и тебе приветище:flower::flower::flower::080::080::080:
привет, крошка Даша!:flower:
можно массаж просто общеукрепляющий делать. это ооочень хорошо и полезно
Вот, значит бум делать:flower: кто теперь поделится контактами массажиста на юге?)
Маленькая девочка
15.11.2011, 02:20
а мой орет:064:ружье мне, пойду стреляться:065: видимо перемена погоды на него ток щас повлияла:009:
raineeva
15.11.2011, 02:20
чёйто они сегдня
передай наследнику, чтоб спал, старшие товарищи сказали:))
asterissa
15.11.2011, 02:21
кто первый встал - того и тапки:)):)):)):)):)):080::080::080:
На всех думаю хватит:080:
Конечно, общеукрепляющий всем можно и очень полезно. По показаниям это уже лечебный, с усилением на какую-нибудь проблемную зону;) Так что оздоравливай крошку:support:
А про такой она сказала и сама прерасно сделаешь и показала все то что я собственно и делаю, правда не каждый день получается а чеоез день как то:008:
Darya Mix
15.11.2011, 02:21
:flower::flower:
Завтра буду стричь Алисе ногти:)), пока махала руками, 2 раза меня поцарапала:)):))
Ань, какие боты в итоге заказала?)
Ко)валька
15.11.2011, 02:22
да легко:004: я тоже мусор в мусоропровод не выкидываю, а на улицу выношу (у нас такие отверстия для мусора дебильные - труба большая, а дырка-дверца крохотная, чтоб пакет протолкнуть, палкой, рядом приставленной, надо прям его туда пропихивать:010: мне противно, я не хочу руки пачкать ни палкой этой, ничем вообще,поэтому на улице выкидываю в контейнер).
И я вытаскиваю мусорный пакет не в коляске только потому, что у меня там лежит наша "табуреточка" и Марикин пакет с игрушками для песочницы:004:.
А вот когда езжу в магазин за продуктами, тоже мусорный пакет кидаю сзади на пол в машине, и частенько его из магазина обратно к дому привожу:)):)):)) потом опять к контейнеру приходиться подъезжать, чтоб выкинуть:)):)):))
raineeva
15.11.2011, 02:23
:065::065::065:
надо как-то срочно модернизировать ЛВ!:ded: чтобы в наушниках слушать все сообщения, голосами тех, кто пишет. А кого лично не знаю, чтобы программка оповещала - это тот-то и тот-то:017:. Чтобы можно было вязать-готовить-посуду мыть. А главное - ВЯЗАТЬ! Мне сыну носок второй нужен:)):)):)):)) а мне от вас не оторваться, который вечер в пустую:010: КПД производства носка равен нулю:)):)):))
ага, и чтобы ответы твои програмка сама печатала-передавала, а ты в микрофон только бубнишь... стойте, так это ж СКАЙП!!
Маленькая девочка
15.11.2011, 02:23
Аня:))ну даешь
а что эта капелла 901 так хороша и популярна:016: аж целый топ в сотню страниц посвященный ей сегодня видела
asterissa
15.11.2011, 02:25
а что эта капелла 901 так хороша и популярна:016: аж целый топ в сотню страниц посвященный ей сегодня видела
Думаю что да. Летом ее катала и мне нравилось. Да и на улице их часто вижу.
Ко)валька
15.11.2011, 02:25
А про такой она сказала и сама прерасно сделаешь и показала все то что я собственно и делаю, правда не каждый день получается а чеоез день как то:008:
нифига ты сама так не сделаешь, как профессионал. А после профи и выхлоп соответствующий. А ты так, погладишь по-мамски только.
Честно, это на собственном опыте и не только на моем основано.;):flower:
:flower::flower:
Завтра буду стричь Алисе ногти:)), пока махала руками, 2 раза меня поцарапала:)):))
Ань, какие боты в итоге заказала?)
я в контакте заказала. на амазоне еще выбираю.
вот такие пока
http://vkontakte.ru/id4830216#/feed?section=comments&z=photo-4113851_271075158%2Falbum-4113851_146781458
а нохти я стригу через 2-3 дня. уж очень они быстро растут у младенца:065::065::065:
raineeva
15.11.2011, 02:26
да легко:004: я тоже мусор в мусоропровод не выкидываю, а на улицу выношу (у нас такие отверстия для мусора дебильные - труба большая, а дырка-дверца крохотная, чтоб пакет протолкнуть, палкой, рядом приставленной, надо прям его туда пропихивать:010: мне противно, я не хочу руки пачкать ни палкой этой, ничем вообще,поэтому на улице выкидываю в контейнер).
И я вытаскиваю мусорный пакет не в коляске только потому, что у меня там лежит наша "табуреточка" и Марикин пакет с игрушками для песочницы:004:.
А вот когда езжу в магазин за продуктами, тоже мусорный пакет кидаю сзади на пол в машине, и частенько его из магазина обратно к дому привожу:)):)):)) потом опять к контейнеру приходиться подъезжать, чтоб выкинуть:)):)):))
аналогично, и по причине ППКС
а еще оттуда воняет и пылью прямо в лицо обдает фууу
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 02:26
а попкорном не хрустишь?;)
:010:Ну ты мать даёёёшь
так и до шизы недалеко:065:
ну я про курабье тоже много чего написать и обсудить могу:)):)):))
asterissa
15.11.2011, 02:27
нифига ты сама так не сделаешь, как профессионал. А после профи и выхлоп соответствующий. А ты так, погладишь по-мамски только.
Это точно:)) я ж нежненько:)) любяяяя:love: чутьли не каждую сладочку целуя я это делаю:))
Ко)валька
15.11.2011, 02:27
ага, и чтобы ответы твои програмка сама печатала-передавала, а ты в микрофон только бубнишь... стойте, так это ж СКАЙП!!
а что, он именно так и делает? Ты бубнишь - а программка на экран записывает? А записанное ем-то тебе озвучивает? До чего техника дошла:010: Я просто со Скайпом незнакома:008:
Тада надо срочно ЛВ обскайпить:ded::))
:010:Ну ты мать даёёёшь
так и до шизы недалеко:065:
так она уже косит наши ряды. начала с меня:065::065::065:
во-во и мне противно в мусоропровод лезть, а потом этими руками Птенца брать. поэтому - в контейнер ну или в парке в мусорку или у Перекрестка:)):)):))
да-да, надо устроить сессию в скайпе!!:080::080::080:
Ко)валька
15.11.2011, 02:29
Я ее катала лично, мне понравилась:support:. Легкая, маневренная, колеса надувные - соответственно, проходимость хорошая. В складном виде занимает минимум места, складывается-раскладывается одной рукой почти, место спальное для детя широкое.
Короче, я в нее влюбилась безоговорочно:))
raineeva
15.11.2011, 02:29
а что, он именно так и делает? Ты бубнишь - а программка на экран записывает? А записанное ем-то тебе озвучивает? До чего техника дошла:010: Я просто со Скайпом незнакома:008:
ды нет, зачем тогда букфы, когда можно просто трещать в эфире коллективно:065:
asterissa
15.11.2011, 02:30
вот такие пока
http://vkontakte.ru/id4830216#/feed?section=comments&z=photo-4113851_271075158%2Falbum-4113851_146781458
а нохти я стригу через 2-3 дня. уж очень они быстро растут у младенца:065::065::065:
Классные!!!! А они теплые:008:? Долго ждать? Где забирать?
а еще деть ноги- руки маме хуже расслабляет, а массажистке - все нормально - дает и растянуть себя и сжать и согнуть
Ко)валька
15.11.2011, 02:32
аналогично, и по причине ППКС
а еще оттуда воняет и пылью прямо в лицо обдает фууу
о, друх:014: как у нас все-таки много общего:))
asterissa
:)) пока до такого не дошла:))
Darya Mix
вот такие пока
Клевые:flower::flower:Ногти даааа,Точно так же, а стричь могу, когда она в полном отрубоне:)):)):))
Классные!!!! А они теплые:008:? Долго ждать? Где забирать?
пишут, что до -20. надо набрать короба. один уже можно оплачивать. а где забирать - хз:009:
asterissa
15.11.2011, 02:33
а еще деть ноги- руки маме хуже расслабляет, а массажистке - все нормально - дает и растянуть себя и сжать и согнуть
На это я тоже сегодня обратила внимание как м/с ее растягивала. Легко, а у меня так не получается:015:
Ко)валька
15.11.2011, 02:33
так она уже косит наши ряды. начала с меня:065::065::065:
так и я с тобой))) только мусор на машине катаю регулярно:)):)):)) в магаз и опять к дому:))
Ко)валька
15.11.2011, 02:34
во-во и мне противно в мусоропровод лезть, а потом этими руками Птенца брать. поэтому - в контейнер ну или в парке в мусорку или у Перекрестка:)):)):))
Я знала, я знала:080::080::080::080::014::014::014::014::014: "Чувствую я тебяяяя" (пайу)
так и я с тобой))) только мусор на машине катаю регулярно:)):)):)) в магаз и опять к дому:))
вишь какой у нас мусор модный - и собирают его, и катают. не жизнь, а малина у него:)):)):)):))
Маленькая девочка
15.11.2011, 02:34
ну я про курабье тоже много чего написать и обсудить могу:)):)):))
:))я сегодня, то есть уже вчера вечером напоследок так сказать:))перед диетой поела курабье мужем купленного, и вспомнила ксюшино сухо и крошливо, такое тож не по мне:065:
ладно пошла я . надеюсь, спать:102:
Я знала, я знала:080::080::080::080::014::014::014::014::014: "Чувствую я тебяяяя" (пайу)
да-да, мы маааафия:080::080::080::080::080:
:))я сегодня, то есть уже вчера вечером напоследок так сказать:))перед диетой поела курабье мужем купленного, и вспомнила ксюшино сухо и крошливо, такое тож не по мне:065:
не вкусно, да??? эх...:(:(:(:( а я за него родину продам:004:
Ко)валька
15.11.2011, 02:36
На это я тоже сегодня обратила внимание как м/с ее растягивала. Легко, а у меня так не получается:015:
вооот, а ты говоришь "сама справлюсь":004: Нечего на дитенке экономить, заказывай массажистку:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 02:37
вишь какой у нас мусор модный - и собирают его, и катают. не жизнь, а малина у него:)):)):)):))
прям на секундочку захотелось стать мусором:)):)):))
Ко)валька
15.11.2011, 02:37
о, молодца, в нашем полку прибыло:014:
Ко)валька
15.11.2011, 02:38
не вкусно, да??? эх...:(:(:(:( а я за него родину продам:004:
кусочками, недорого:)):))
Катя, спокойной ночи:flower:
asterissa
15.11.2011, 02:39
вооот, а ты говоришь "сама справлюсь":004: Нечего на дитенке экономить, заказывай массажистку:)):)):))
Моск обратно вправила:080:
asterissa
15.11.2011, 02:40
Пойду и я посплю чуть чуть
Маленькая девочка
ага споки всем
шли бы вы тоже:)) спать
Ко)валька
Моск обратно вправила:080:
ну вот и замечательно:)):))
Ко)валька
15.11.2011, 02:41
ага споки всем
а я достала спицы:065::065::065: дала себе 20 минут, до 2-х часов:020::)):)):))
asterissa
15.11.2011, 02:42
Госпади! Какое счастье спать на животе и ночью не бегать в тууалет:080:
MamaTimы&Ceнu
15.11.2011, 02:43
20 минут на поболтать;)Со спицами в руках:))
MamaTimы&Ceнu
Госпади! Какое счастье спать на животе и ночью не бегать в тууалет:080:
:046:
Но я соглашусь
asterissa
Сильно:))
Darya Mix
15.11.2011, 02:44
прям на секундочку захотелось стать мусором:)):)):))
-хочу хомяка
- за ним надо ухаживать, кормить, играть с ним, давать еду, купать
- хочу быть хомяком:)):)):))
asterissa
15.11.2011, 02:44
20 минут на поболтать;)Со спицами в руках:))
:046:
Darya Mix
15.11.2011, 02:46
Ксю, а у тебя есть массажист, который бы смог до софийской доехать?
Пойду и я посплю чуть чуть
ага споки всем
сопокойной ночи! :flower:
и мы скоро
а я 2 письма должна написать:ded:
-хочу хомяка
- за ним надо ухаживать, кормить, играть с ним, давать еду, купать
- хочу быть хомяком:)):)):))
:)):)):)):)):))
а я хочу быть Шуриком - и кормют его, и поят, и развлекают, и игрухи покупают, и феном в попу дуют, и на качальках качает...лафа:)):)):))
Darya Mix
15.11.2011, 02:51
сопокойной ночи! :flower:
и мы скоро
а я 2 письма должна написать:ded:
:)):)):)):)):))
а я хочу быть Шуриком - и кормют его, и поят, и развлекают, и игрухи покупают, и феном в попу дуют, и на качальках качает...лафа:)):)):))
У меня папа все время возмущается, когда Алиса пищит в качельках, типа и качают и не трогают, делать ничего не надо, а ей все не так:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.