Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
я уже это писал..видимо мне не поверили:065:
а почему мы пересиали руки сосать?
Мы просто уже дней пять, по той же схеме живём, на ночь перестал наедаться мною, даю вдогонку 120 смеси, вот на счёт воды задумалась:009:
может попробовать водички мл 30 или 50 дать:009:
Каждому своё, вчера встретила руководителя по актерскому кружку:065: в садике, хвалит Тиму: Тима молодец, замечательный зайчик...все слова запомнил...(пауза) и не свои тоже............и мешает всем говорить - перебивает:))
Порадовала:))
Акдс и полиомиелит
хе-хе, и ведь есть в кого болтуном-артистом быть:)):)):))
спасибо
про бабку ничего не поняла:005:
я тоже:014::014::014::014::014::014:
я тоже уже в книжках покопалась, нашла миллигана, читаю Стаське вечером. А вообще, больше себе, чем ему. Книжка яркая, он смотрит заинтересованно, хотя картинки для него еще непонятные там.
Только что проводили врача.
5580, 640 гр в плюсе, выросли на 5,5 см!
все у нас хорошо, только глазик слезится, будем промывать.
зубки близко уже подошли, поэтому и кушаем плохо
девочки, у кого детки плохо едят, смотрите на десны!:support::support::support:
ого! какие вы длинненькие!!:080::080::080::080:
Ниправда:004::)
правда-правда!:004::004::004:
kolpachok
13.12.2011, 16:01
Девочки, всем привет!
Всех с настоящим снегопадом!!!
Катюш, с выпиской вас с Феденькой, не болейте и долечивайтесь!!!:flower:
Стасика с трешкой, Сашеньку с четвертушкой!!!:flower:
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!..здоровенькими и умненькими растите :flower::flower::flower::flower:
для поднятия настроения
http://vkontakte.ru/morefacts?z=photo-32149661_274195214%2Fwall-32149661_243
:)):)):)):)):))...хаааа
И я так не могу, поэтому мы без режимные. можем и через два и через три часа покушать...:) Иногда мы не столько хотим есть, сколько получить контакт с мамой. Приятно чувствовать себя не только молочной фермой:))
Ну эт конечно мое ИМХО, ребенок первый, могу позволить ему висеть на мне.Спасибо, я знаю наши собачки самые волшебные:flower::love::love:
+1..:love::love::love::love:....ссо второй на гв это оочень стала ощущать..первая на ив была(и сильно из-за этого горько было)
Кому удобно вакцинация в Приморском райне у нас есть центр лицензированный Благомед Иммовакс+ инфанрикс 2200с осмотром врача. Находиться на Богатырском.
Юля,девчата у тебя просто абалденные:love::love::love::love::love::love:
уже 6 дней
врачи криминала не увидели
поправляйтесь...
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:03
Это ты прабабушку по отцовской линии имеешь в виду?;):))
marishka_u
13.12.2011, 16:05
а почему все с фруктового начинают??? вроде как сейчас либо с кашки-если вес маленький, либо с овощного... или я что-то не поняла?
нам педиатр так назначила:(
мама Ёжик
13.12.2011, 16:07
А вот отчет о ДР мужа))) И тортик.
Настен,спасибо!!!!! и всем спасибо,мы теперь то ж с вит по фински-датски:)):)):))
Настя,как тушня из оз,..вкусная???????
:love::love::love::love:...да уж скорор эти артисты и артисточки нам всем зажигать будут и на долго:)):)):))
что же ты им такое предлагаешь:073::073::073:
Ань,поверили:)):)):)):)):flower:,ну нам же надо обсудить и слюни и какашки:)):)):))
вс посто - у них есть деньги, у нас - на складе ненужный товар. делаю так, чтоб они его захотели:)):)):))
Поздравить Сашулю ещё одними десетьмями тыщщщами:)
я б хотела, но..теперь нас ждут боты из оленя:065::065::065::065: забыла как называются
Ириша, Стасюшку с четвертаком :flower::flower::flower:
Целуй в бровочки (когда уже ососисимся)
Пысы: 3 месяца-1/4 года-четвертак;)
да-да, уже взрослый брат!:080::080::080::080:
в пентаксиме еще гемофильная инфекция :ded: это не = имоваксу и инфанриксу:ded:
да-да, так что он более полноценный:flower:
kolpachok
13.12.2011, 16:10
А почему так?
А я и то, и то смотрела:080::080::080:
А ещё богатые тоже плачут, просто Мария и Санта Барбара :))
:)):)):)):))
ажигунгарунгееееерунгарууууунгунгааааа:014::007:
Света, это не со зла. Мамы дочек часто так себя ведут. А уж мамы сыновей и того хуже, бывает. Юля написала золотые слова. По-доброму надо, но вмешательства не допускать, в этом достаточно жестко. А обижаться бесполезно. Доча вырастет, сама узнаешь, как это, когда какой-то чебурашка в ботах твою на твою крошку лапу наложит:))
+1
...
:)):)):))
А ещё сегодня мой муж подвозил с работц бцхгалтера!!!! я естественно высказала свое "ФИ", он как то не оценил :005: Я ему предложила представить ситуацию наоборот, что меня подвозить будут - может поймет что!!! :wife:
Не хотелось бы доводить дело до крайности, поэтому хочу пресечь на корню!!!! :015:
вы чего девчонки? :001: или это я такая :009:
я периодически парней подвозила с работы и муж подвозит женщин, если по пути
kolpachok
13.12.2011, 16:14
девочки, обращаюсь к коллективному разуму
сегодня у крестника др (7 лет)
у них в семье болеет самый маленький (1.1г), темп была 3 дня выше 39, появились сопли, кашель. бронхит вообщем (со слов мамы)
ехать мне или нет??? смогу я принести домой болячку????
что думаете???
я боюсь за полинку конечно.
если я поеду, то и влада надо брать. т.к. они друзья
реально не знаю что делать.....
Юль не едь...я думаю они поймут
я б тоно теперь после наших болячек не поехала
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:16
Света, ты большая молодец
Муж у тя красавец, каждый раз смотрю - получаю эро эстетическое удовольствие
Только что проводили врача.
поздравляю!
а что на деснах надо увидеть?им есть больно становится?
вот этого то я и боюсь...
мне в детстве мать очень диктовала кого любить,а кого нет-но все равно я делала по своему
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:17
вс посто - у них есть деньги, у нас - на складе ненужный товар. делаю так, чтоб они его захотели:)):)):))
я б хотела, но..теперь нас ждут боты из оленя:065::065::065::065: забыла как называются
да-да, уже взрослый брат!:080::080::080::080:
да-да, так что он более полноценный:flower:
Чуни? Унты?
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:18
ажигунгарунгееееерунгарууууунгунгааааа:014::007:
+1
...
Дадададада:)
мама Ёжик
13.12.2011, 16:21
Света, ты большая молодец
Муж у тя красавец, каждый раз смотрю - получаю эро эстетическое удовольствие
охо))) Аринка)))
сама любуюсь и думаю иногда-и как мне удалось такого отхватить...:046:
поздравляю!
а что на деснах надо увидеть?им есть больно становится?
мне в детстве мать очень диктовала кого любить,а кого нет-но все равно я делала по своему
ой как знакомо!!!
мой периодически кого нибудь возит
много народу на ваське живет
и у нас так же..бло
пока одна особа не повадилась ему в пол седьмого утра звонить
Мы просто уже дней пять, по той же схеме живём, на ночь перестал наедаться мною, даю вдогонку 120 смеси, вот на счёт воды задумалась:009:
мы так же..воду не даю
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:27
мы так же..воду не даю
Попробую с ложечки предложить - гляну на реакцию, там уже решу
***Водка***
13.12.2011, 16:27
Девы, как вы думаете, нормально это, если ребёнок мало спит днём...(в совокупности часа 3 от силы, если сложить все дневные, утрешние и вечерние обрубоны)...а потом где-то раз в 10 дней вдруг обрубается и спит без перерыва часов 8-9??? При этом на цыпочках никто не ходит, тормошишь- глянет и дальше спать. Конечно я не выдерживаю и спящую её накормлю из бутылочки...но вообще и не просит даже. Прям как в спячку впадает. Может нагоняет за дневные недосыпы? Чота меня это пугает.
для поднятия настроения
http://vkontakte.ru/morefacts?z=photo-32149661_274195214%2Fwall-32149661_243
kolpachok
13.12.2011, 16:28
Света,ты умницааа...такой праздник мужу устроила!!!!!!!!!
про маму...мудрости тебе в таком деле...девочки все очень правильно пишут
блин,главное это мне само все не забыть ,когда мои детки вырастут и из гнезда улетят:ded:
Ариш,а вы со смесью на ночь???
я вот думаю,если после нг не изменится висение кругоночное и дневное,то ж видно сдамся...или попробую еще что-то...не молочная я корова..а в таком режиме со старшей мне не получается время уделять...да и муж свербит постоянно:015:,что она вечно голодная
но я пока с полным настроем на гв и я кременьякременьякремень
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:32
блин,главное это мне само все не забыть ,когда мои детки вырастут и из гнезда улетят:ded:
я вот думаю,если после нг не изменится висение кругоночное и дневное,то ж видно сдамся...или попробую еще что-то...не молочная я корова..а в таком режиме со старшей мне не получается время уделять...да и муж свербит постоянно:015:,что она вечно голодная
Да, уже пять дней, но если бы он на мне висел, давать бы не стала, а он же поест скока ему хочется в среднем минут по 10-15 из каждой и больше сиську не втолкнуть, но и спать не укладывается
kolpachok
девочки,наколдуйте сугробы:091::091::091:
я в парке хочу на лыжах и на ватрушках покататься...тааак хочу...декабрь все же
и на коньках пора лезвия точить ...эх зимние забавы
сегодня дети на улице слепили снежную бабу(маааленькую)..такой восторг:080::080::080:
мама Ёжик
ага и мне не забыть бы тоже...
Девочки, не будьте такими для своих дочерей-это реально сложно(это я про себя)... Думая о том, как им будет хорошо так, как вы сказали, спросите их, а действительно ли так им будет хорошо!!!
Анют,только что написала мне подружайка,не слова про холодильник нет, при комнатной температуре..
один в один мои мысли-ну еще недельку попробую,потом-ну еще-ну еще))
http://vkontakte.ru/photo148018206_269907345
про меня))
Света,молодчинка!!!:flower:
мама Ёжик
13.12.2011, 16:35
девочки,наколдуйте сугробы:091::091::091:
я в парке хочу на лыжах и на ватрушках покататься...тааак хочу...декабрь все же
и на коньках пора лезвия точить ...эх зимние забавы
сегодня дети на улице слепили снежную бабу(маааленькую)..такой восторг:080::080::080:
колдуй баба, колдуй дед... колдуй серенький медведь :ded:
мама Ёжик
13.12.2011, 16:36
Света,молодчинка!!!:flower:
ой, ну прям напросилась на комплименты)))
Спасибо))):flower:
kolpachok
13.12.2011, 16:37
Да, уже пять дней, но если бы он на мне висел, давать бы не стала, а он же поест скока ему хочется в среднем минут по 10-15 из каждой и больше сиську не втолкнуть, но и спать не укладывается
а ты думаешь он поел и голодный,,но сиську не хочет???
а моя висит . ..и через час можно предложить -висит,есть может и 20 и 30 и 40 минут...постоянно ..ночью то ж постоянноо..
а мне днем руки свободный нужны
но я все же надеюсь,что это пройдет..у нее дисбак от антибиотиков(понос зеленый_),пока точно только сиська и бифидумбактерин
мама Ёжик
13.12.2011, 16:37
один в один мои мысли-ну еще недельку попробую,потом-ну еще-ну еще))
http://vkontakte.ru/photo148018206_269907345
про меня))
:046::046::046:
думаю, многие подпишуться)))
мама Ёжик
13.12.2011, 16:39
скажите, кто такой пульмонолог, к нему 120 свободных номерков на сайте самозаписи... а к хирургу ни одного, блинач!!!
Маленькая девочка
13.12.2011, 16:39
у них в семье болеет самый маленький (1.1г), темп была 3 дня выше 39, появились сопли, кашель. бронхит вообщем (со слов мамы)
что думаете???
неее сиди дома не гуляй)) я терь ваще ссыкуха в этом вопросе, не знаю как потом в поликлинику соберусь с духом еще раз после нашей истории
kolpachok
13.12.2011, 16:41
Анют,только что написала мне подружайка,не слова про холодильник нет, при комнатной температуре..
:flower::flower::flower:
я вчера в инструкции то ж это прочитала,Таня сюда ссыль кидала
мы уже свою капельку слизали..кстате он совершенно без вкусный(как капля масла),а наш аквдетрим с резким вкусом(но мне нра)
а у нас так всегда в топе:flower::flower::flower:
скажите, кто такой пульмонолог, к нему 120 свободных номерков на сайте самозаписи... а к хирургу ни одного, блинач!!!
легкие лечит
мы с апное проверялись у такого
Девы, как вы думаете, нормально это, если ребёнок мало спит днём...(в совокупности часа 3 от силы, если сложить все дневные, утрешние и вечерние обрубоны)...а потом где-то раз в 10 дней вдруг обрубается и спит без перерыва часов 8-9??? При этом на цыпочках никто не ходит, тормошишь- глянет и дальше спать. Конечно я не выдерживаю и спящую её накормлю из бутылочки...но вообще и не просит даже. Прям как в спячку впадает. Может нагоняет за дневные недосыпы? Чота меня это пугает.
у меня Сашка тоже немного днем спит, с прогулки с 2х до 17-17.30 (бывает больше ,бывает меньше), ночь у нас с 11 (в это время начинаем кормиться на ночь,но по факту засыпает часов в 12) до 11 утра. я спросила у педиатра, хватает ли ему столько сна, она сказала,что можно выкладывать его на балкон спать на часик можно перед прогулкой или вечером, но я так и не стала это делать. а так он днем-вечером добирает во время кормления и после него минут по 15-20 дрыхнет..
не напросилась=) а заслуженно получила=)
:flower::flower::flower:
я вчера в инструкции то ж это прочитала,Таня сюда ссыль кидала
мы уже свою капельку слизали..кстате он совершенно без вкусный(как капля масла),а наш аквдетрим с резким вкусом(но мне нра)
а у нас так всегда в топе:flower::flower::flower:
ага,я тоже попробовала уже:065: мама говорит,в детсве нам давала вит.Д, такая гадость..:065:
мама Ёжик
13.12.2011, 16:44
что думаете???
и кстати, день рождения днем рождения, но почему эта мама не запретила всем приходить, раз ребенок болеет.
MamaTimы&Ceнu
а ты думаешь он поел и голодный,,но сиську не хочет???
а моя висит . ..и через час можно предложить -висит,есть может и 20 и 30 и 40 минут...постоянно ..ночью то ж постоянноо..
а мне днем руки свободный нужны
но я все же надеюсь,что это пройдет..у нее дисбак от антибиотиков(понос зеленый_),пока точно только сиська и бифидумбактерин
А фиг знает, чё он? Я не понимаю, когда от сиськи отваливается, из нее при надавливании аж брызгает струйками, те точно там ещё есть, но его уже не устраивает и никакими коврижками есть не заставишь
думаю, многие подпишуться)))
дада:)
kolpachok
по бронхам и легким
неее сиди дома не гуляй)) я терь ваще ссыкуха в этом вопросе, не знаю как потом в поликлинику соберусь с духом еще раз после нашей истории
:014::014::014:
Кать,я теперь даже анализы контрольные боюсь идти с детьми...мож маски на всех нацепить???....я теперь всего боюсь
заказала кварцевую лампу Солнышко и аппарат антинасморк..жду когда привезут
японил, спасибо:flower:
про сосиськи думаю
ну раз братья седня взвешиваются;) взвесила и нашего брата 6 940 на домшних:080::080::080:. посмотрим что на след неделе в поликлинике будет
спасибо
сама не верю:love:
муж цветы подарил:065:
спасибо всем девы, постараемся не болеть :091:
всем ДД
женская логика однако:065:
Аня, купчинскую деву с платьями давай:fifa:
давай ей,давай. еще вчера написала тебе:009::009::009::009::)):)):))
С чего бы это:)):)):))
ню:)):)):)):))
а у меня грусть -печаль.. еще 4го ноября приезжала мама моя. Я, сотря на семью мужа думала, ну хоть у меня ама нормальная, без закидонов... а нет, не тут то было... что-то Сережа ей не тем тоном сказал,.. знать бы что... так вот, теперь обида-обида у нее. Вечером, когда я с Дашей гулять пошла-она напросилась со мной. И не просто так, как оказалось. высказала мне, что Сережа плохо с ней разговаривает и что он смеется над нашим деревенским происхождением... Тут я упала вообще... И вообще, "мавр сделал свое дело-Мавр может уходить"-это на тему появления Даши. И что мне надо собирать вещи и к маме жить уезжать, и тогда заживем втроем с ней, ух... Короче, сказать, что противный осадок от этого разговора и от того, что у меня такая мама оказалась-это ничего не сказать... Я всегда думала, что она адекватный человек и мне желает добра... а тут пытается мою семью разрушить и сделать так, как ей хочется.
Я никогда ей ничего не говорила о своих чувствах, переживаниях... И видимо, она считает меня все еще своей собственностью, а не живым человеком... потому как продолжает до сих пор тихую войну с Сережей. И не понимает, что я во-первых, кормящая и мне нервничать нельзя... а во вторых, что я теперь между двух людей разрываюсь... Я молчу и сказать ей ничего не могу, потому как переживаю, вдруг что случится-станет переживать из-за моих слов, расстроится... вдруг что...
А саму все гложет изнутри, и стыдно перед Сережей, за то, что она так поступила. Он сам в шоке и говорит, что к ней, как ни к кому относится с уважением и со всей душой...
Как быть в этой ситуации, не знаю. Пробую включать мудрость... Но сама от этого страдаю.
по своей маме сужу - говорю ей чонить одно, а она обижается на другое, чего у меня и в мыслях не было и потом мне говорит - ну ты ж мне сказала такие-то слова ..., а я не говорила этого и не думала об этом и не переубедить ее, в итоге - вечно ты мать дурой выставить пытаешься...и стою я такая говном припорошеная :005:
может и твоей маме так вот кажется? :001:
чувствуется что она после микроинсульта, но иногда так выбешивает
Маленькая девочка
13.12.2011, 16:47
у меня позднее зажигание:))
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:49
ну раз братья седня взвешиваются;) взвесила и нашего брата 6 940 на домшних:080::080::080:. посмотрим что на след неделе в поликлинике будет
ню:)):)):)):))
а гришь обогнали:009:
Даже если две недели разницы в учет взять, вровень идём, как и положено близнецам;):))
kolpachok
13.12.2011, 16:50
А фиг знает, чё он? Я не понимаю, когда от сиськи отваливается, из нее при надавливании аж брызгает струйками, те точно там ещё есть, но его уже не устраивает и никакими коврижками есть не заставишь
дада:)
ну значит не глодный...вот и не заставить
а из моей сиськи капельки можно сцедить(2-3 ) и усе, а доча активно сосет и устает .видно что не против еще...кстате когда болела допаивала ее слабеньким теплым чаем-выпивала по 60 мл за раз за 5 минут и от груди то ж не отказывалась..
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 16:52
ну значит не глодный...вот и не заставить
а из моей сиськи капельки можно сцедить(2-3 ) и усе, а доча активно сосет и устает .видно что не против еще...кстате когда болела допаивала ее слабеньким теплым чаем-выпивала по 60 мл за раз за 5 минут и от груди то ж не отказывалась..
А смесь глыкает, как голодный, глаза закатит, ну чистое блаженство
Веруничка
13.12.2011, 16:52
тут когда меня из РД забирали... слава богу, никто кроме меня не слышал... она Дашке говорит" та бабушка плохая, а я хорошая... ее не люби, а меня люби" я в шоке была. Естественно сказала ей, что вообще то так нельзя... и что вдруг та бабушка будет говорить Даше тоже самое...
и это при том, что мама-педагог и работает с маленькими детьми всю жизнь...
:010:Посоветовать ничего не могу, только посочувствовать.:flower:
Викторичка
13.12.2011, 16:53
Всем добрый день!!
А мы ложимся теперь рано :)) - в 6 утра!!! :010: Скажите мне, что потом режим поменяется. иначе...:065:
Санька с 4-кой, Стаську с 3-ой!! :080::080::080:
Так вот, я как раз и думала, что у меня такая мама, что семью от нее защищать не надо... ...
...
так неприятно и противно разочароваться в матери...
ну конечно, смолчать придется...
только надоело куклой быть, я живой человек... со своим мнением... охо-хоюшки -хо-хо
ага и мне не забыть бы тоже...
Девочки, не будьте такими для своих дочерей-это реально сложно(это я про себя)...
Света!! Вы просто начали жить с мужем недавно, вот оно все и начало вылазить. Ты не представляешь как я рыдала, когда я познакомила мужа с родственниками... Меня никто не понимал, никто не поддерживал, а только высказывали свое фи и критику! Ничего, и сейчас терки есть, но как-то все сгладилось. Хотя у меня самая понимающая и нелезущая в мою семью мама, а сестра вообще ангел :073:!
Тем более ты пишешь, что тебе мама тоже в детстве говорила кого любить, а кого нет. Просто ты до этого с ней по таким вопросам не сталкивалась!!
А вообще пора делать скидки на возраст:065:.
Моя мама вот тоже недавно выдала ребенку: "идете куп-куп?!" - мы собирались в ванну. У мужа истерика была :)). Хотя моя мама всегда говорила, кто не надо сюсюкаться с детьми, что надо с ними нормально разговаривать и. т.п. и т.д., а сама такое выдала :))! Бывает!!
И от этого мама не становится менее любимой и родной!
... Доча вырастет, сама узнаешь, как это, когда какой-то чебурашка в ботах твою на твою крошку лапу наложит:))
:046::046:
Мамы это делают от желания "лучшей доли", меня мама тоже накручивает на тему Диминой работы, иногда ей это удается:005:
меня убивает умение делать эти свои 100%верные выводы, не зная всей картины происходящего
мама обижается, что я ей мало рассказываю, так мне и с мизера этого достанется, а все расскажешь...:001:
Веруничка
13.12.2011, 16:54
Вау:080::080:
Точно:014:
Не-не, мы не такие:008:
А уж после того раза долго потенцию Диме восстанавливали, он у меня сисьнительный
бдыщ, да это конечно, мама зажгла
Свекровь диминому племяннику говорила: закрой Андрюша дверку, чтобы мама не видела, я тебе конфетку дам
:)):)):)):)):))
rupolina
13.12.2011, 16:54
Всем привет!
Стасика с тремя месячищами!!!
Даешь взрослую безколичную жизнь!
а не пробовала сцедить и ему подсунуть в бутылочке?)
Всем добрый день!!
А мы ложимся теперь рано :)) - в 6 утра!!! :010: Скажите мне, что потом режим поменяется. иначе...:065:
6:
сильно:010: :)
Викторичка
13.12.2011, 16:56
Аня, стесняюсь спросить - где тушенка?! :073: :019::019::019:
А вообще - когда ждать то ее?! :))
НЕбрюнетка
13.12.2011, 16:56
:046:
НЕбрюнетка
13.12.2011, 17:00
Чуни? Унты?
С языка сняла, именно эти два варианта и прям в таком порядке:))
мама Ёжик
13.12.2011, 17:01
всю неделю еще заказы принимают
так что не раньше сл недели
Викторичка
13.12.2011, 17:03
Настя, и не говори. Я сама валяюсь :010::010::010:. Подскажите как менять режим?! Я уже перепробовала мне кажется все:
- раньше вставать - бесполезно, т.к. поиграет чуть и опять спать
- не давать днем спать - мы и так спим по 40 минут, исключение прогулка - 2 часа
- раньше\позже купать - без разницы
- выключать свет - плачет, что темно
- спим вместе
- пробовала класть отдельно в кроватку - прыгаю, а результат тот же
что еще сделать?! Правда, он и не плачет и кричит, просто играет, поет мне песенки, веселиться! Вчера это длилось с 3 до 6!! Самое интересное, что с 11:30 до 3 он спал! А потом захотелось поиграть... :010:
Девочки, кто ходит без подгузников (мы только на ночь и на прогулку) - дети нормально В подгузник писают?! А то я грешу уже на подгузники, может и на ночь снимать... Это мой последний неопробованный вариант.
kolpachok
13.12.2011, 17:03
:005::005::005:..
ты меня спрашиваешь????:065::065::065:
ты у орга оз спроси..она пока принемает заказы,стоп и оплаты пока небыло;););)
а че вы так рано ложитесь..если раньше в 3,теперь в 6...через пару месяев вечером ложиться будете..
Викторичка
13.12.2011, 17:04
всю неделю еще заказы принимают
так что не раньше сл недели
Сашулю с четырьмя месяцами:flower: Каролин, скажи после четырех легче стало?:073:
ага, вот пря сегодня уже и легче:004::004::004:
А почему так?
А я и то, и то смотрела:080::080::080:
А ещё богатые тоже плачут, просто Мария и Санта Барбара :))
и я, и я:080::080::080::080::080:
А вы сикока? Тоже ж за 6 вроде перевалили
читайте выше:004::004::004:
мама Ёжик
13.12.2011, 17:06
понятно, кто такой этот талончиковый пульмонолог...
Викторичка
13.12.2011, 17:06
:005::005::005:..
ты меня спрашиваешь????:065::065::065:
ты у орга оз спроси..она пока принемает заказы,стоп и оплаты пока небыло;););)
а че вы так рано ложитесь..если раньше в 3,теперь в 6...через пару месяев вечером ложиться будете..
Да, я уже поняла про тушенку :)) - ну ты же у нас ответственная за это дело :))!
Да, я тоже мужу говорю, что проще покругу сдвинуть график :support:.
Malinka!
13.12.2011, 17:08
Мне то не за что:008: это Ане, и у нее сегодня др:support:
Ага, уже поздравили:flower:
Арина, расскаи мне плиз,где прочитать про детские какули?мы опять ни-ни аааааааааааааааааа
http://www.yamisha.ru/zdorov-e/problemi-so-stulom-u-grudnichkov-o-6-mes :flower::flower::flower:
kolpachok
13.12.2011, 17:11
Да, я уже поняла про тушенку :)) - ну ты же у нас ответственная за это дело :))!
Да, я тоже мужу говорю, что проще покругу сдвинуть график :support:.
слушай,если он у тебя спал с до 3-х ,а потом ,что проснулся и все??.а просто это проигнорировать,сиську в рот и дальше спать,не реагировать на его пение. и т.п. днем не давать много спать...а ночью баста под одеяло к себе и спим до утра...
Ко)валька
13.12.2011, 17:13
позвонила в европейский центр и все узнала
одновременно колется Имовакс Полио и Инфанрикс - двумя уколами.
Пентаксим по составу тоже самое, но в одном шприце, т.е. делается одном уколом.
Можно колоть один раз одно, второй раз другое (что есть в наличии)
И то и другое переносится хорошо
по ценам разница примерно в 1000р
Да, но в нем еще пятый компонент есть - вакцина от гемофильной инфекции;) приятный нелишний довесок
Ко)валька
13.12.2011, 17:15
в пентаксиме еще гемофильная инфекция :ded: это не = имоваксу и инфанриксу:ded:
:014::014::014:
Викторичка
13.12.2011, 17:15
слушай,если он у тебя спал с до 3-х ,а потом ,что проснулся и все??.а просто это проигнорировать,сиську в рот и дальше спать,не реагировать на его пение. и т.п. днем не давать много спать...а ночью баста под одеяло к себе и спим до утра...
Аня, так я так и делаю - прижимаю, сиську в рот - он наелся, лежит улыбается, я типа сплю - начинает реветь! Типа, офигели, давай вставай, развлекай меня!!
Викторичка
13.12.2011, 17:26
Пошла делать депеляцию утке...
Ко)валька
13.12.2011, 17:28
Девули, ДД!
Собираюсь скоро прикорм начать, педиатр сказала давать яблочное пюре или грушевое. Вот я подумала, а наше (Фрутоняня, бабушкино лукошко) ничуть не хуже импортного? Просто цена вопроса - разница приличная.
Ксюша, ты же уже прикармливаешь, какое даешь?
я начала с Бабушкиного лукошка. На нем на единственном написано с 3.5 месяцев:)) В Финку поеду, привезу их банок разных, запас сделаю. Нашими кормить не особо хочется, фрутоняня мне не нравится, у Лукошка тоже вкусно-хорошего не много, а импортные тут сильно дорого. В финляндии дешевле раза в 2, а некоторые банки и в 3 раза дешевле (это те, которые мясо-овощные, побольше)
Каролина, Сашеньку с 4 месяцами:flower: Здоровья всей семье:flower:
rupolina
13.12.2011, 17:33
Ну вобчем, тебе уже написали всё:))
ДУ!
Пришли от врача, 6300г, 65 см
Обидели прививками, буду следить за состоянием, только бы, только бы:091: всё обошлось
Отличные параметры! И пусть прививка пойдет только на пользу! :091:
Хвастанусь старшим вчера приехало платье на ДР:))
:love::love::love:
ничего себе!
типа 4 месяца сыну:ded:
и вообще он мне их должен был еще в шесть утра принести
говорит не принес потому что ты б мне этими цветами по морде надавала(хорошо он меня знает:073:)
Поздравляю с днюшечкой! :flower: И муж - молодец наконец-то!
ой, я бы не поехала... сейчас столько болячек в воздухе витает, вон только у нас сколько деток болеет... а тут так явно прям..
+ 100
И я под огромным впечатлением от праздника, устроенного мужу! Мне кажется, это в тысячу раз лучше самых дорогих подарков!
Ко)валька
13.12.2011, 17:35
Мамы это делают от желания "лучшей доли", меня мама тоже накручивает на тему Диминой работы, иногда ей это удается:005:
Ай-яй-яй!!! :015: Маме по мягкому месту надА:ded:
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 17:37
а не пробовала сцедить и ему подсунуть в бутылочке?)
Пробовала, перестает грудь брать, зачем если тоже самое можно из бутыли съесть
ага, вот пря сегодня уже и легче:004::004::004:
и я, и я:080::080::080::080::080:
читайте выше:004::004::004:
ужо:004:
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 17:38
Ай-яй-яй!!! :015: Маме по мягкому месту надА:ded:
Она садо-мазо у меня, любит пострадать, ей только бы по попе получить и потом до конца дней соплю по этому поводу поразмазывать:065:
raineeva
13.12.2011, 17:40
и это еще сантиметр у врача маломерит, т.е. реально мы см на 1,5 длиннее:065:
nota-lee
:046::046::046::046:
Мне вчера муж предложил допаивать. Дома очень жарко, Тим часто сисю просит, нам кажется, что не столько есть, сколько пить хочет. В раздумьях... мне сисю дать не сложно, но чем плоха вода?
зачем????:001:
@@@@@@@@@@@@@ на невропатолога
:love::love::love:
вот с языка сняла. :))
спасибо, сил нет ночью каждые 2 часа до кроватки бегать:((((
Наташ, а че боишься?
тонуса как не было, так и нет!!!:004:
Юля, твои дочки - просто само очарование, так изменились - повзрослели и очень похорошели, превратились из деток в маленьких барышень!:flower:
Света, такие вы классные с доченькой, какая ты молодец - такой мужу праздник устроила!!!:support::support::support:
а, по-поводу мамы, та же песня - все не так - на фиг рожать счас было - ещё не на Рублевке живешь, замужем не за директором Газпрома и т.д....
Ко)валька
Ариша, ты зайчику Тимошке:love: будешь костюм зайчика делать, или по-взрослому можно - брюки, жилетка, галстук бабочка?
У нас в этом году на развивалках большая елка во Дворце... В прошлом году тоже была, но он был еще кроха, все равно нифига не понимал... Да и няня с ним была. А в этом году я пойду конечно с ним сама, и мне так хочется его нарядить, как франта:love:
kolpachok
13.12.2011, 17:41
Аня, так я так и делаю - прижимаю, сиську в рот - он наелся, лежит улыбается, я типа сплю - начинает реветь! Типа, офигели, давай вставай, развлекай меня!!
снова сиську,соску и полный игнор!!!!!!!!!!!..терпеть, не развлекать....ну или по кругу смещать..только мне кажется это ...утопия
я кстате вспомнила с Полиной так было(но по старше ..в 6-7 месяцев) она просто ползала по нам 2 часа ночью..мы не велись на это(точне я не велассь,т.к. муж и так крепко спал)..игнорировали..ну месяц она точно ползала..потом перестала
Пошла делать депеляцию утке...
:001::001::001:
бедная..утка
Ко)валька
13.12.2011, 17:41
Мне то не за что:008: это Ане, и у нее сегодня др:support:
Сестрице большие поздравлялки от нашего домика:080::080::080::flower::flower::flower:
а я боюсь что хабарик сверху кинут
А у нас лоджия. не кинут.
Муж разрешил заказать ниток для вязания!!!:080::080::080:
Теперь надо придумать, что вязать... Хочу длинный кардиган серый на весну... но боюсь, замучаюсь и не осилю-надоест...
что думаете???
Нет, конечно же не ехать.Зачем же подвергать опасности и Влада и Полинку.
А из шприца???
Ой, не дочитала вас за день...Приходила педиатр, назначила Полинке консультацию аллерголога, поедем с ней в аллергоцентр. Бронхит вроде бы прошел, но теперь моську обсыпало на лекарства. :010::110::110::110:
Ой, я на Джимбори вчера назаказывала платьев и другой одежки, клааассно, теперь жду и крошечку буду одевать)))
Ко)валька
13.12.2011, 17:42
Каролин, мы ж тут все почти уже Сашку понимаем:))
:)):)):)):014::014::014:
nota-lee
13.12.2011, 17:44
Ира, где ты классику для малышей скачала????
rupolina
13.12.2011, 17:44
Юноша завел привычку во время мытья попы хватать кран и тащить его в самом непредсказуемом направлении. :065: И ведь крепко так цепляется, крокодильчик!
А еще хотела попросить. Порекламируйте, пожалуйста, свои успешно применяемые пустышки. У нас Авент, самая маленькая, используем только на прогулке, поскольку он ее сосет, вроде даже с удовольствием, но сама во рту она не держится, только засунутая за комбинезон. А смачное сосание пальца (особенно при засыпании) меня уже как-то напрягает! Или расслабиться по этому поводу???
nota-lee
13.12.2011, 17:45
и у нас лоджия, а мой мелкий там спать не хочет!!!! пичалька:(
nota-lee
13.12.2011, 17:46
Юноша завел привычку во время мытья попы хватать кран и тащить его в самом непредсказуемом направлении. :065: И ведь крепко так цепляется, крокодильчик!
А еще хотела попросить. Порекламируйте, пожалуйста, свои успешно применяемые пустышки. У нас Авент, самая маленькая, используем только на прогулке, поскольку он ее сосет, вроде даже с удовольствием, но сама во рту она не держится, только засунутая за комбинезон. А смачное сосание пальца (особенно при засыпании) меня уже как-то напрягает! Или расслабиться по этому поводу???
вообще никакие пустышки не сосет, ни на улице, ни дома, авент, нук, bibi, ни фига....
kolpachok
13.12.2011, 17:46
блин мой заказ на Ваську отправили:015::015::015::110::110::110:
блин ну прочему у меня улица с дебильнам названием ,а люди недочитывают написанное до конца...задолбало
еще час ждать:wife::wife::wife:
Ко)валька
13.12.2011, 17:47
да? тогда надо попробовать с наших начать, если пойдет, то хорошо:091:
Попробуй:flower: Я вот когда у нас с едой совсем ...опа была, 5 смеси перепробовала (Нутрилон, Нан, Нестожен, Малютка и СемперБифидус). Даже 7, если брать в счет кисломолочные разновидности Нана и Нутрилона еще.
В результате Малютку на тот момент Карамелька стала есть лучше, чем остальные. На ней и остались, вместе с Бифидусом 1 раз в день:fifa::)) (а экономия-то какая:073::)):)):)))
НЕбрюнетка
13.12.2011, 17:47
Нам тоже ничего не помогает, раньше 2-3 не лечь, и то кладу улыбающегося спать, похныкмвает, стою, глажу его, дую за ушко, сосу даю, потихоньку вырубается
rupolina
13.12.2011, 17:48
вообще никакие пустышки не сосет, ни на улице, ни дома, авент, нук, bibi, ни фига....
А пальцы?
У меня старший тоже без пустышки вырос, но палец сосал очень долго при засыпании. И совсем не могу сказать, что меня это сильно радовало.
kolpachok
13.12.2011, 17:49
и мы перепробывали все..изредко когда наетая и спокойная может сосать ..
Ко)валька
а почему все с фруктового начинают??? вроде как сейчас либо с кашки-если вес маленький, либо с овощного... или я что-то не поняла?
считается вроде так (мне педиатрица говорила, да и в Инете я читала):
если вес малый и проблемы с аппетитом и набором веса - начинают с каш
если вес крупный и бывают запоры, проблемы со стулом - начинают с овощей
если вес в средней цифре (относительно роста) и со стулом все ок - тогда фрукты:flower:
И это все с 4 месяцев, если ребенок на чистом ИВ. На ГВ до 6 месяцев ничего не надо ваапче:flower:
мама Ёжик
И я под огромным впечатлением от праздника, устроенного мужу! Мне кажется, это в тысячу раз лучше самых дорогих подарков!
:008:
Света, такие вы классные с доченькой, какая ты молодец - такой мужу праздник устроила!!!:support::support::support:
а, по-поводу мамы, та же песня - все не так - на фиг рожать счас было - ещё не на Рублевке живешь, замужем не за директором Газпрома и т.д....
:010:
Настя, и не говори. Я сама валяюсь :010::010::010:. Подскажите как менять режим?! Я уже перепробовала мне кажется все:
- раньше вставать - бесполезно, т.к. поиграет чуть и опять спать
- не давать днем спать - мы и так спим по 40 минут, исключение прогулка - 2 часа
- раньше\позже купать - без разницы
- выключать свет - плачет, что темно
- спим вместе
- пробовала класть отдельно в кроватку - прыгаю, а результат тот же
что еще сделать?! Правда, он и не плачет и кричит, просто играет, поет мне песенки, веселиться! Вчера это длилось с 3 до 6!! Самое интересное, что с 11:30 до 3 он спал! А потом захотелось поиграть... :010:
Девочки, кто ходит без подгузников (мы только на ночь и на прогулку) - дети нормально В подгузник писают?! А то я грешу уже на подгузники, может и на ночь снимать... Это мой последний неопробованный вариант.
а он у тебя на груди вечером засыпает? просыпается как убираешь?
хитрый он у тебя=))
ничего не могу сказать,соску не пользуем,палец сосем редко и то я тут же его убираю..
мама Ёжик
13.12.2011, 17:51
считается вроде так (мне педиатрица говорила, да и в Инете я читала):
если вес малый и проблемы с аппетитом и набором веса - начинают с каш
если вес крупный и бывают запоры, проблемы со стулом - начинают с овощей
если вес в средней цифре (относительно роста) и со стулом все ок - тогда фрукты:flower:
интересно, что нам наш педиатр будет советовать...
я то читала, что фрукты последними, и соки...
а еще свекровь настойчиво требует начинать поить соком... и никакие мои отговорки, что теперь так не делают-не слушает.
Ко)валька
13.12.2011, 17:52
А вчера в какой-то детской передаче сказали, что надо с творожка детского начинать...вот и кому верить)
Не-не, только не творог! Он трудно-перевариваемый, его после фруктов-овощей-каш.
По крайней мере, я так всегда считала, сорри, если не права;):))
и у нас лоджия, а мой мелкий там спать не хочет!!!! пичалька:(
если просто положить,мой тоже не заснет..сначала походить с ним надо,на руках отрубится и только потом кладу..
MamaTimы&Ceнu
13.12.2011, 17:57
Ну что, началось, проснулся, 15 минут погулил, 15 минут поорал до красноты, укачала, спит, во сне постанывает
Лапунькина
13.12.2011, 18:00
Ира,Стасика с даткой:flower:
Всем привет!:flower:
интересно, что нам наш педиатр будет советовать...
я то читала, что фрукты последними, и соки...
а еще свекровь настойчиво требует начинать поить соком... и никакие мои отговорки, что теперь так не делают-не слушает.
Наша тоже сказала, сначала овощи, потом фрукты. Т.к. фруктики вкусные-сладкие, если их в начале дать, ваш деть потом овощи вообще есть откажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.