Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
anich :-)
01.12.2011, 23:30
Макароны с тушенкой, хотя я думаю можно и мясо..сначала лук и тушенку (мясо) поджаривать на реживе Выпечка, если тушенка,то минут 5 хватит,если мясо,то я думаю минут 20 не меньше. потом сверху закинуть макароны,налить горячей воды,чтобы покрывала макароны и режим Гречка,минут 20
спасибо
пивет девченки еще раз
легла с детками спать и двень изнутри зарыла
муж бедный полчаса долбился и трезвонил...
и еще девочки , кто-то вчера писал что делал макароны с мясом в мулте. подскажите в каком режиме,и на какое время
и про суп подскажите.
апасибо
Ань, ты в темноте там или кнопки западают???:046:
Swetlanka
01.12.2011, 23:42
Там же рыба, ее пока еще не вводила в свой рацион. А овощные я не люблю.
Я ем рыбу - судак, камбала и еще селедку пробовала - все ок!:flower:
И еще икру красную небольшой бутербродик ела - знаю что аллерген - но у нас ничего не выскочило ттт!!
я треску пробовала (с картошкой делаю) - все хорошо
Маленькая девочка
01.12.2011, 23:55
Я опять без смайлов и пробелов.безэмоциональный мобильный интернет. Сколько болеющих в топе! Всем поправляться! Киря май лав))) у меня подруга летала в турцию по купону, все норм. Хоть лв читаю,мозг от дурных мыслей отвлекаю. 33 несчастья- еще и М начались и по телу какие-то красные пятна, мож нервное или покусал кто,хехе
MarinaSmirnova
02.12.2011, 00:02
Анюта, поздравляю с хорошим УЗИшкой Шурика :080:
Анюта другая, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Swetlanka
02.12.2011, 00:02
Девы, сколько по времени длится у вас детский массаж? Нам около часа делают - у меня мама вся испереживалась, что это очень долго для малыша!!
MarinaSmirnova
02.12.2011, 00:03
Девы, сколько по времени длится у вас детский массаж? Нам около часа делают - у меня мама вся испереживалась, что это очень долго для малыша!!
50 минут, из них 20 водный массаж или гимнастика (как там правильно, уж не знаю:)) )
MarinaSmirnova
02.12.2011, 00:03
Девочки! Может повременим со встречей?
Чего то боязно мне всех собирать? Сейчас вон как болеть начинают резко и много :(
Блин, каждый день кто-то заболевает, да что ж такое:wife:
вот и я :001: если к понедельнику не поправлюсь, опять вас не увижу :(
я вот тока вас не читала :)) что там можно от горла...состояние.что скоро забалею...ацилококцинум?
спокойной ночи всем !!!!!!!
Лапунькина
02.12.2011, 00:09
Чего то боязно мне всех собирать? Сейчас вон как болеть начинают резко и много :(
:031:
я чего-то тоже уже подумала:005:..если б на улице еще..
про сагрипин гомеопатический слышали чтонить? подруга говорит типа ацилококцинума..
MarinaSmirnova
02.12.2011, 00:20
Спокойной ночи
SafiSafi
02.12.2011, 00:25
Здравствуйте девушки! Возьмите меня к себе! У меня девочка Лизонька почти три месяца! Только вот у меня что-то не получается линеечку сделать. Все время пишет, что некорректный файл. Как быть?
Подскажите п-та, сталкивался ли кто со стафилококком и клебсиеллой у детишек? Мы с дитем с 2х недель мучаемся. Перепробовали уже наверно все (кроме антибиотиков). Бедная девочка мучается газами и зеленым стулом. Недавно вызывала скорую, уж так она орала вечером. Врач скорой "обнадежил", что при стафилококке проблемы будут до полугода. Это правда или он просто стращает?
Hasta_la_vista
02.12.2011, 00:26
Т.е никого не ждать на след неделе?
болеть будут и осенью. и зимой, и весной. Всегда кто-нибудь, да болеет(( теперь до мая будут пугать эпидемиями (хотя, всегда все так болели дети).
Конечно, в общественные места (магазины. рестораны) лучше не ходить с мелкими лишний раз. Но если кто-то доедет до меня - напишите, а то я уже как-то настроилась, порядок потихоньку навожу (вещь конечно полезная итак0). Августята встретились. вроде все нормально у них..
болеть будут и осенью. и зимой, и весной. Всегда кто-нибудь, да болеет(( теперь до мая будут пугать эпидемиями (хотя, всегда все так болели дети).
Конечно, в общественные места (магазины. рестораны) лучше не ходить с мелкими лишний раз. Но если кто-то доедет до меня - напишите, а то я уже как-то настроилась, порядок потихоньку навожу (вещь конечно полезная итак0). Августята встретились. вроде все нормально у них..
я бы с удовольствием...если б не ребенок, точно встала б на ноги, а то эти народные рецепты :065:
ну поглядим...
Здравствуйте девушки! Возьмите меня к себе! У меня девочка Лизонька почти три месяца! Только вот у меня что-то не получается линеечку сделать. Все время пишет, что некорректный файл. Как быть?
Подскажите п-та, сталкивался ли кто со стафилококком и клебсиеллой у детишек? Мы с дитем с 2х недель мучаемся. Перепробовали уже наверно все (кроме антибиотиков). Бедная девочка мучается газами и зеленым стулом. Недавно вызывала скорую, уж так она орала вечером. Врач скорой "обнадежил", что при стафилококке проблемы будут до полугода. Это правда или он просто стращает?
Привет! доьро пожаловать!:flower:
про ленеечку - попробуй с другого сайта загрузить
посмотрим,как у нас тут обстановочка будет! ;) :flower:
Тань, 2 вопроса:
как тебе почистили ковры и диван????
мне тоже очеенннььь оченььь нужно..
и
во сколько ты всех ждешь и во сколько выгонять начнешь???:))
SafiSafi
02.12.2011, 00:43
Пробую с других сайтов. Не получается. Наверно глюк форума. Очнь жаль. Не дружу я с техникой
02.12.2011, 00:47
Ань, ты в темноте там или кнопки западают???:046:
:046::046:
если серьезно, то в темноте, в слепую печатаю
Пробую с других сайтов. Не получается. Наверно глюк форума. Очнь жаль. Не дружу я с техникой
посмотри еще у тебя ссылка на линеечку должна начинаться с и заканчмваться ;)
02.12.2011, 00:50
:031:
я не поняла, а где ты книги заказывала?
Всем спокойной ночи!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
у нас был по 40-50 минут
спокойной ночи!:flower:
привет! присоединяйся!:flower:
я собираюсь, если все хорошо будет. ТТТ:))
я не поняла, а где ты книги заказывала?
на сайте лабиринт точка ру
SafiSafi
02.12.2011, 00:53
посмотри еще у тебя ссылка на линеечку должна начинаться с и заканчмваться ;)
Да с чего не начинай, все одно
http://forum.littleone.ru/profile.php?do=updatesignature
kolpachok
02.12.2011, 00:53
Девы нужны ваши кулачки
отправила полину с моейй мамой на скорой в больницу на земледельческую
в подозрении .бронхит или пневмония
сейчас в приемнике сдадут анализы и рентген если все не так плохо то лечиться дома
Что то активность в топе нулевая!
Полинка дрыхнет в коляске,как легла в 21ч,надеюсь до 6 проспит,перекладывать не буду,дабы не тревожить прЫнцессу.
Скачала себе на планшет прогу с фильмами,буду кино смотреть,а то уже от жизни отстая.
Девы нужны ваши кулачки
сейчас в приемнике сдадут анализы и рентген если все не так плохо то лечиться дома
Аня,Полишке @@@@,чтобы все было хорошо!
Чего-то я тоже боюсь((( после таких дел с темпой у деток(((
Марина!!! Чего-то я от тебя первой слышу про массаж с водными процедурами!!! Это же классно как!!!! Напиши мне в личку пожалуйста кто вам делал, контакты, стоимость.
Да с чего не начинай, все одно
http://forum.littleone.ru/profile.php?do=updatesignature
хммм..сттранно:009:
Девы нужны ваши кулачки
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! напиши,как тебе отзвоняться!!
Девы нужны ваши кулачки
АНЯ!! Держись!!!! Очень жалко малявочку, но лучше перебдеть!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Береги Олю!!!
SafiSafi
02.12.2011, 01:00
Девушки, есть кто на Крыленко живет? Скучно одной гулять с коляской. Может хоть иногда поболтать. Если кому захочется компании, я гуляю с лялькой с 11 до 13 и с 17 до 19
:099:
Hasta_la_vista
02.12.2011, 01:01
Тань, 2 вопроса:
как тебе почистили ковры и диван????
мне тоже очеенннььь оченььь нужно..
и
во сколько ты всех ждешь и во сколько выгонять начнешь???:))
выгонять не буду)) ждать хотела часам к 2. но еще не определялись.
Девы нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2011, 01:02
Девы нужны ваши кулачки
Ня что поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SafiSafi
02.12.2011, 01:03
Девы нужны ваши кулачки
Держитесь!! Я уверена все будет хорошо! Настройтесь на лучшее, помните, что ваши мысли материальны!!
02.12.2011, 01:06
Девушки, есть кто на Крыленко живет? Скучно одной гулять с коляской. Может хоть иногда поболтать. Если кому захочется компании, я гуляю с лялькой с 11 до 13 и с 17 до 19
:099:
я на пересечении с искровским, девитиэтажкаf
:046::046:
если серьезно, то в темноте, в слепую печатаю
я так и подумала:))
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!:flower:
у нас был по 40-50 минут
привет! присоединяйся!:flower:
я собираюсь, если все хорошо будет. ТТТ:))
все будет прекрасно:flower: и мы встретимся;)
Hasta_la_vista
02.12.2011, 01:22
Аня, я тормоз... писала про Полину, а я про Олю думала. Про памперс тебе сказала(((
Юля-Юта, чистка у меня в субботу, потом напишу. Но по отзывам знакомых - хорошо чистят. Я еще глубинную чистку матрасов попрошу сделать.
Darya Mix
02.12.2011, 01:23
про хула хуп.вы с ним поосторожней.Я себе в прошлом году чуть почки не отбила:001:кстати.мой валяется без дела,если кому надо,могу отдать:))
Какая классная традиция:love: тоже украду идею:love: :008:
Дв! Вчера не было инета, это кошмар кошмар, как пещерный человек:))
Были сегодня у врача 5700, 59 см:)
Darya Mix
02.12.2011, 01:25
Я как всегда блин, я про эту традицию:)):)):))девы, решила я украсть традицию новогоднюю у знакомой:)) она на каждый НГ покупает какую нить оригинальную елочную игрушку для сына,чтобы к его 18 ти летию у него была своя коробочка из детсва:love: Я решила,что тоже хочу традицию для моей семьи.И заказала уже игрушку нашу первую!
Darya Mix
02.12.2011, 01:27
Лиза, Егорке @@@@@@@@@@@@@@
Девы нужны ваши кулачки
вот ты блин:005::005::005::005:
Аня, кулачищщщ вам @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@
нинада пневмонии, нинада:ded::ded::ded:
Девы нужны ваши кулачки
Анюта, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночке на выздоровление!!!
выгонять не буду)) ждать хотела часам к 2. но еще не определялись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно:))
а старших мальчиков у тебя не будет дома?
Аня, я тормоз... писала про Полину, а я про Олю думала. Про памперс тебе сказала(((
Юля-Юта, чистка у меня в субботу, потом напишу. Но по отзывам знакомых - хорошо чистят. Я еще глубинную чистку матрасов попрошу сделать.
это случайно не кирби пылики????
отпишись потом, пжст, как тебе понра аль нет
я так и подумала:))
все будет прекрасно:flower: и мы встретимся;)
оч надеюсь:flower::flower::flower:
Swetlanka
02.12.2011, 01:31
Девы нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@ Полиночке!
Hasta_la_vista
02.12.2011, 01:32
Анюта, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полиночке на выздоровление!!!
ясно:))
а старших мальчиков у тебя не будет дома?
это случайно не кирби пылики????
отпишись потом, пжст, как тебе понра аль нет
и кирби и еще+химчистка к ним, здесь топик на ЛВ есть большой с кучей отзывов))
отпишусь
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 01:38
Меня-меня ждать:080::080::080:
И Сеню :)
Девы нужны ваши кулачки
@я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.12.2011, 01:40
спокойной ночи.
Hasta_la_vista
02.12.2011, 01:44
ну. СБ:))
Hasta_la_vista
02.12.2011, 01:44
все. и я ушла. )) Всем спокойной ночи1
MiElena_SPb
02.12.2011, 01:47
я тоже боялась. . вообще свожусь к тому ,что на всю оставшуюся жизнь ограничусь кашками и молчкой без добавок, мяском и пару овощей. фрукты, приправы и вся вкусняшка пусть проходит мимо ..поэтому я не люблю праздники и не хожу на дни рождения :073:
у нас затылочное облысение ,сказали пить по 2капли аквадетрима. что это за зверь такой ,кто сталкивался ??
Женя,а почему всю жизнь? У тебя противопоказания?
спокойной ночи.
все. и я ушла. )) Всем спокойной ночи1
@я@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в тебе мы и не сомневались:080::080::080::080::080:
MiElena_SPb
02.12.2011, 01:48
я про другие сушки подумала
во я тормоз
Ничего страшного:)):)):))
MiElena_SPb
02.12.2011, 01:54
Макароны с тушенкой, хотя я думаю можно и мясо..сначала лук и тушенку (мясо) поджаривать на реживе Выпечка, если тушенка,то минут 5 хватит,если мясо,то я думаю минут 20 не меньше. потом сверху закинуть макароны,налить горячей воды,чтобы покрывала макароны и режим Гречка,минут 20
Настя, ты же часто печешь? Можешь дать мне рецепт бискита, который ты в мульте выпекаешь. Я сегодня сделала по рецепту из форума, а он не очень пышный вышел, даже можно сказать плотный.
raineeva
02.12.2011, 01:55
Привет:flower:
читай вот тут http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
raineeva
02.12.2011, 01:57
отсюда должна встать http://lines.littleone.ru/
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 01:58
Аня, Таня спокойной ночи!)))
raineeva
02.12.2011, 01:58
Девы нужны ваши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, держитесь!
MiElena_SPb
02.12.2011, 01:59
И еще икру красную небольшой бутербродик ела - знаю что аллерген - но у нас ничего не выскочило ттт!!
Просто я как два бутика съела с красной рыбой и у нее высыпало, вот пока боюсь. Хотя могло и на что-то другое. Но вот хочу на пробу взять типа хека или трески, посмотреть что будет. Я камбалу уже сто лет не ела, мама ее жарила, а я не умею. Ее вообще надо чистить?
MiElena_SPb
02.12.2011, 02:01
Я опять без смайлов и пробелов.безэмоциональный мобильный интернет. Сколько болеющих в топе! Всем поправляться! Киря май лав))) у меня подруга летала в турцию по купону, все норм. Хоть лв читаю,мозг от дурных мыслей отвлекаю. 33 несчастья- еще и М начались и по телу какие-то красные пятна, мож нервное или покусал кто,хехе
Катя, скорее всего нервное. (((((( Держись!
Swetlanka
02.12.2011, 02:03
Просто я как два бутика съела с красной рыбой и у нее высыпало, вот пока боюсь. Хотя могло и на что-то другое. Но вот хочу на пробу взять типа хека или трески, посмотреть что будет. Я камбалу уже сто лет не ела, мама ее жарила, а я не умею. Ее вообще надо чистить?
Красная рыба тоже аллергию может вызвать! А белую рыбку можно. Камбалу я мою, чищу если что-то внутри осталось - режу на кусочки и жарю в оливковом масле на сковороде - оч быстро и костей в ней мало! Морская рыба полезная и вкусная!:019:
MiElena_SPb
02.12.2011, 02:07
Таня, планирую приехать, если ничего не случиться.тттттт
MiElena_SPb
02.12.2011, 02:08
Девы нужны ваши кулачки
Полине @@@@@@@@@@@@@@
raineeva
02.12.2011, 02:14
1. Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла."
2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись, чтоб эта гадость отстиралась."
3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему."
4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю."
6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп."
7. Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь."
8. Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как
тебе."
9. Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю."
10. Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами, на всю жизнь так останешься."
11. Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер: я же знаю, что тебе холодно!"
12. Мама научила меня, КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь."
13. Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
13. Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
MiElena_SPb
02.12.2011, 02:17
Красная рыба тоже аллергию может вызвать! А белую рыбку можно. Камбалу я мою, чищу если что-то внутри осталось - режу на кусочки и жарю в оливковом масле на сковороде - оч быстро и костей в ней мало! Морская рыба полезная и вкусная!:019:
Света, спасибо! А чешуя вроде у нее не чиститься?
Викторичка
02.12.2011, 02:18
синяк на виске с кровоподтеком
даже гематома образовалась...
Каролина, учи драться Кира!! Реально, ты приемы ему показывала, тренировались? Надо чтоб он знал КАК давать сдачи.
У нас с одноразовым покаком и с таким колличеством как, Серафимка уже два раза прокакивал памперс, а снимать обкаканный бодик не очень... Вспоминала Каролину:))
Ааа, я бодикаи в таких случаях снимаю через ноги :)). Ведь голова и грудь еще одного размера.
...мол,стыдно в глаза смотреть
это за меня-то стыдно:wife:
:))
Каролина, ну... короче, пусть знает как шашни заводить, пусть будет стыдно. а он как хотел?! Скучаю - это уже не просто помощь с экзаменами... :wife:
Я приду!!! :080::080::080:
Девы нужны ваши кулачки
Аня, держите @@@@! Полинке выздоровления!!
Swetlanka
02.12.2011, 02:29
Света, спасибо! А чешуя вроде у нее не чиститься?
Не надо! :flower:
Олененок:)
02.12.2011, 02:29
Пеку в мульте пирок с луком и яйцом!!!! Пахнет вкусно!
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 02:34
Пеку в мульте пирок с луком и яйцом!!!! Пахнет вкусно!
Молодчинка! А я запекаю свинину с картошкой))))
девы может кто еще не купил мульт, но хочет: у меня коллега сыну подарила, он не оценил, она продавать будет, куплена пару недель назад к 13-му ноября, соответственно новая, на гарантии
Redmond, модель уточню, если нужно будет
02.12.2011, 02:39
девы может кто еще не купил мульт, но хочет: у меня коллега сыну подарила, он не оценил, она продавать будет, куплена пару недель назад к 13-му ноября, соответственно новая, на гарантии
а рецепом поделишься? уже делала так? вкусно?
raineeva
02.12.2011, 02:39
яишенка с помидоркамииииии:019::019::019:
запекааанка:019::019::019::019::019:
Ну вот как с вами а?))))) сижу держусь чтоб не поесть)))))) вас почитаешь и все медным тазом :001:
у мой подруги редмонд. по дизайну на марусю похожа. в ней хлеб вкусный получается плов, это то, что я ела
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 02:48
а рецепом поделишься? уже делала так? вкусно?
Рецепт - мясо и картошку закинула, посолила, маслица подлила и включила на тушение, делаю первый раз
блюдо называется "Ленивонапрягатьсявчасночисрецептамииингридиентами"
яишенка с помидоркамииииии:019::019::019:
запекааанка:019::019::019::019::019:
:019::019::019::019::019:
блиииин, а у меня тока через два часа :019: будет
Ну вот как с вами а?))))) сижу держусь чтоб не поесть)))))) вас почитаешь и все медным тазом :001:
;)ням-ням
;)ням-ням
нееее..так не пайдеть..надо че-нить до заточить:019::019::019:
Рецепт - мясо и картошку закинула, посолила, маслица подлила и включила на тушение, делаю первый раз
блюдо называется "Ленивонапрягатьсявчасночисрецептамииингридиентами"
;)ням-ням
я уже год как в НГ будет)) все по этому рецепту делаю))))))))))))
зашвыриваю все с закрытыми глазами уже... и никаких изысков знаете ли)))
сходила булочку слоеную с повидлом скушала и молочком запила))) щас хурмой закушу и баиньки :073:
Darya Mix
02.12.2011, 02:53
Опять ночь, опять еда:)) а я решила, что якремень и смогу не жрать ночью:)) уже 3 день держусь:)) утром могу съесть слона:019: хочу похудеть кг на 5, правда я никогда столько не весила:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 02:56
нееее..так не пайдеть..надо че-нить до заточить:019::019::019:
уже точу, чаек зеленый с печеньками:019:
я уже год как в НГ будет)) все по этому рецепту делаю))))))))))))
зашвыриваю все с закрытыми глазами уже... и никаких изысков знаете ли)))
сходила булочку слоеную с повидлом скушала и молочком запила))) щас хурмой закушу и баиньки :073:
и результат кстати всегда:019:
дааа))) результат :019:таккккккккккккккк Арина открывай дверь))) я иду к тебе как Рокки на сыр))) с закрытыми глазами))))))))))))))))))) как раз доготовится и я по дороге вздремну :065:
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 02:58
дааа))) результат :019:таккккккккккккккк Арина открывай дверь))) я иду к тебе как Рокки на сыр))) с закрытыми глазами))))))))))))))))))) как раз доготовится и я по дороге вздремну :065:
дык ю велкам
Darya Mix
02.12.2011, 02:59
Прекратите:015::015::)):))
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 03:00
хоть извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно (с):))
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 03:01
Прекратите:015::015::)):))
а?чё?третий день гришь? пора, мать, поора....
приятного:flower:
Darya Mix
02.12.2011, 03:03
а?чё?третий день гришь? пора, мать, поора....
:)):)):)) у меня редко бывает такое настроение - схуднуть, так что надо пользоваться моментом, поесть я еще успею:)):)):))Наверное:046:
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 03:04
приятного:flower:
Darya Mix
02.12.2011, 03:05
хоть извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно (с):))
:)):))
Вспомнилось: одно голова хорошо, две Лучше, а три не красиво:)):))
MamaTimы&Ceнu
02.12.2011, 03:09
:)):)):))
Ко)валька
02.12.2011, 03:11
девы, меня не теряйте, я тут, одним глазом. Пока типа ужинала, вас перечитала. Писать ни времени ни сил нет:010: у мну лазарет, оба с температурой, сын 38, кроха 38.6. :010: Оба на антибиотиках с сегодня. От больницы пока отбрехались (чуть не уехали седня). Марик не спит, Меля не ест (3 раза за сутки это не еда):010: У Марика синусит пришел через 4 дня соплей с кашлем, в субботу к Лору идем (раньше никуда не попасть, даже платно:010::010::010:) , у Мели сопли и хрипы, горло красное...
Но я спокойная и прелесть (с) - 2 бокала валерьянки творят чудеса. Только шатает уже и плакать хочется:005: и курю сегодня опять:005:
Кате и Феденьке поправляться скорее:091::091::091:
Анютиной Полинке кулачищ, тоже деваха что-то совсем расклеилась@@@@@@@@@
Девочки, берегите деток:flower::flower::flower::flower:,очень тяжело, когда они болеют:(
02.12.2011, 03:11
Девочки, пирог это нечто!!!! :019:
я в жизни никогда их не пекла, а с мультей легко!!! :support:
raineeva
02.12.2011, 03:13
Какая классная традиция:love: тоже украду идею:love: :008:
Дв! Вчера не было инета, это кошмар кошмар, как пещерный человек:))
Были сегодня у врача 5700, 59 см:)
большуня какая:))
читаю *чаек с зелеными печеньками* :)):065:
02.12.2011, 03:14
девы, меня не теряйте, я тут, одним глазом. Пока типа ужинала, вас перечитала. Писать ни времени ни сил нет:010: у мну лазарет, оба с температурой, сын 38, кроха 38.6. :010: Оба на антибиотиках с сегодня. От больницы пока отбрехались (чуть не уехали седня). Марик не спит, Меля не ест (3 раза за сутки это не еда):010: У Марика синусит пришел через 4 дня соплей с кашлем, в субботу к Лору идем (раньше никуда не попасть, даже платно:010::010::010:) , у Мели сопли и хрипы, горло красное...
Но я спокойная и прелесть (с) - 2 бокала валерьянки творят чудеса. Только шатает уже и плакать хочется:005: и курю сегодня опять:005:
Девочки, берегите деток:flower::flower::flower::flower:,очень тяжело, когда они болеют:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорей!!!!! :flower:
raineeva
02.12.2011, 03:14
хехе, вспомнилось
*поматросил и бросил - это обидно, а не матросил и бросил - уже оскорбление*
Ко)валька
02.12.2011, 03:15
и еще завтра со сранья иду с Марусей к кардиологу. По кардио-мониторингу суточному днем небольшие отклонения, в принципе не сильно криминальные. А вот ночью, во сне, выявлено 2 эпизода АВБ 2 степени:005:
raineeva
02.12.2011, 03:15
Ксюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.