Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
мама Ёжик
04.12.2011, 13:01
Молоком с рынка, со мной понятно, я его так хлестала, а вот Тимка, я кашу на нём сварила, прокипятила как следует:009:Непонятно
разливным что ли?
Бедный Тимка...
мама Ёжик
04.12.2011, 13:03
По случаю праздника первый раз в жизни сварила себе кашу... манную))) буду лопать)
Молоком с рынка, со мной понятно, я его так хлестала, а вот Тимка, я кашу на нём сварила, прокипятила как следует:009:Непонятно
Ну ты даешь, кто же его так пьет!!!
А больше ничего не ели???Странно кипяченое то....А молока не осталось?Может сдать на экспертизу???
По случаю праздника первый раз в жизни сварила себе кашу... манную))) буду лопать)
Сделала бы себе пудинг манный))))
MarinaSmirnova
04.12.2011, 13:05
спасибо,Марин:)
http://s017.radikal.ru/i415/1112/f1/59683e04bc86.jpg (http://www.radikal.ru/)
справа мальчик - первый, остальные девчонки, та что по серединке - последняя..
Пока были мокрые думала что в мамку все, но теперь сильно сомневаюсь:)
сейчас дома 6 хвостов:love::))
Лапульки :love:
мама Ёжик
04.12.2011, 13:07
Сделала бы себе пудинг манный))))
Ну, это не про меня))) я криворукая):046:
Ну, это не про меня))) я криворукая):046:
Не дольше, чем варить кашу)))Я манку не ем в каше, а в пудинге так оооочень уважаю...
мама Ёжик
04.12.2011, 13:09
Не дольше, чем варить кашу)))Я манку не ем в каше, а в пудинге так оооочень уважаю...
Давай рецепт, завтра попробую)
*шепотом* каша со сгущенкой тоже ничего)))
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 13:10
разливным что ли?
Бедный Тимка...
Да
Ну ты даешь, кто же его так пьет!!!
А больше ничего не ели???Странно кипяченое то....А молока не осталось?Может сдать на экспертизу???
я пью, только такое и пью, но очень редко
В том-то и дело что ничего, Тима на ночь каши на молоке наелся, утром встал, сказал, что живот болит, я внимания не обратила, а после утренней каши уже на воде - вытошнило
А я в полшестого два стакана опрокинула, к восьми уже результат налицо был
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 13:12
:)) да ну тебя - муж про меня тож самое сказал :046:
она умничка - роды легко прошли и достаточно быстро - перерыв м/у первым и вторым только 2 часа, а м/у вторым и третим 15-ть минут :):)
Бедные животные, это ж жесть троих родить за раз :001:
мама Ёжик
04.12.2011, 13:14
Да
я пью, только такое и пью, но очень редко
В том-то и дело что ничего, Тима на ночь каши на молоке наелся, утром встал, сказал, что живот болит, я внимания не обратила, а после утренней каши уже на воде - вытошнило
А я в полшестого два стакана опрокинула, к восьми уже результат налицо был
ооооо, я никогда не покупаю разливное...
\у самих корова была...
они молоко в большинстве случаев водой разбавляют... да и грязные руки никто не отменял. И не известно, может коровка болеет. Народ же ради выгоды и на продажу такого молока пойдет.
Хотя, если у вас проверенный источник :009:
мама Ёжик
04.12.2011, 13:15
а я честно думала, что кошки одного за другим сразу рожают.. а у них оказывается перерывы есть...
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 13:21
а я честно думала, что кошки одного за другим сразу рожают.. а у них оказывается перерывы есть...
Ну да, у них же пуповины и пузыри разные, друг от друга независящие
А с молоком, второй раз ведусь на мамины уговоры, второй раз плачевно
Но она то как-то без последствий всегда его пьёт:009:
Ко)валька
04.12.2011, 13:37
Светик, воробушка Дашу с тремя месяцами:flower::flower::flower::flower:
И Таю с Аришей тоже с первым кварталом:flower:
Ко)валька
04.12.2011, 13:39
Ариша, выздоравливай скорее:flower::flower: И Тимошу лечи:flower:
И не пей больше разливное молоко с рынка:005: Оно такое коварное - девять раз нормально прокатит, а на десятый может так торкнуть:001:
ой какие хорошенькие!поздравляю маму-кошку и маму-Женю!:080::080:
Светину Дашу с трехмесячьем!!!
и Таину Ариночку тож!!!
а куда, кстати Тая пропала?
вчера пипец-пошли мы гулять-и в лифте зажевало дверями сумку-деть в руках,коляска за спиной и детя туда не положить,а он орет,сумка через плечо-не снять,двери закрываются-держу ногами-еле вырвалась
а еще-седня в 7 утра-просыпаюсь в холодном поту,озноб,35.5 темпа,шатает аж не встать-и как оказалось 2 часа в этом бреду я была-тк мужа только в 9 позвала-страшно
а сейчас у нас все гуд!
а вчера я нарастила реснички!
мама Ёжик
04.12.2011, 14:00
Девочки, спасибо за поздравлялки)
Манная крупа — 0,5 стак.
Молоко — 0,5 л
Сахар — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо — 3 шт
Какао-порошок(тебе это не нужно)
Варенье(ну и это тоже)
У тебя будет просто белый...
Сварить густую манную кашу. Добавить 3 желтка, взбить белки и ввести в кашу. Разделить эту массу на три части. В первую ничего не добавлять, во вторую - какао, в третью - варенье. Поочередно выложить в форму и запекать минут 30при 180 градусов. Достать из духовки и хорошо охладить, чтоб пудинг застыл. Лучше поставить на холод. Достать из формы и разрезать, как пирог.
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]
а еще-седня в 7 утра-просыпаюсь в холодном поту,озноб,35.5 темпа,шатает аж не встать-и как оказалось 2 часа в этом бреду я была-тк мужа только в 9 позвала-страшно
а сейчас у нас все гуд!
а вчера я нарастила реснички!
Может быть усталость накопилась, вот организм и дал сбой...
Реснички это наверное здорово, я ни разу не наращивала))))
У меня у коллеги свои ресничищи, реально прямо до бровей достают, как у коровы таааакие длинные....Смотрится здоровски...
А им просто моешь и усе?
Я эту Мустелу найти нигде не могу:wife:
я в аптеке Озерки купила. помыла голову 2 раза. получше, но корочек еще полно осталось:001:
Лиза,я же давала ссылку на баканавтиков,там есть мустела.
пока Лиза дочитает 400 страниц - она там закончится:065::065::065:
Это даже не совсем пудинг. Но вкусненький и очень лёгенький )))
Тесто:
1 ст. сахара
1 ст. сметаны или кефира (со сметанкой вкус более мягкий что-ли)
1 ст. манки
2 яйца
1 ч.л. соды
1 -2ст.л. раст. масла
Всё смешиваем и даём постоять минут 10, чтобы манка немного набухла. Форму смазываем раст. маслом и ставим в разогретую духовку минут на 30. Готово.
ого!! сколько хвостов:080::080::080::080:
кошкомама довоольная:love::love::love:
Нет слов, почему я дура такая, кто знает, а???!
Отравилась сама, отравила Тиму, сама на толчке заседаю с 8 утра, Тима выблевал всю кашу
здоровья вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
адсорбенты пьете? а чем вы так?
я в аптеке Озерки купила. помыла голову 2 раза. получше, но корочек еще полно осталось:001:
пока Лиза дочитает 400 страниц - она там закончится:065::065::065:
http://belkosmetik.com/shop/12206/desc/ehlfa-baby-born-ochishhajushhee-maslo-dlja-udalenija-seborejnykh-korochek-30-ml
Я вот такое масло в Окее купила, с первого раза перестали появляться, теперь выздоровеет еще раз намажу и думаю пропадут остаточки. Ну и по цене в разы дешевле)))
это только говорят что быстро только кошки родятся :)
raineeva
04.12.2011, 14:30
поздравляю:flower: красотули все!
:001:Я в платье свадебное не влезу
:080::080::080:
Праздравляю:flower:
Нет слов, почему я дура такая, кто знает, а???!
Отравилась сама, отравила Тиму, сама на толчке заседаю с 8 утра, Тима выблевал всю кашу
Аринушка, ну вы чего там, берегите себя:flower: поправляйтесь
Таю с Аринкой и меня с Дашей с тремя месяцами))) Наконец-то!!!
У меня болит горло, послала мужа за Тантум Верде, жду)))
поздравляю:flower:
Девулечек с мини праздником!!!!!!!!!!!!
Чем умудрились????
А в платье, так нас много, упихаем!!!!
вот это точно!!:support:
может, молоко тогда не виновато?
raineeva
04.12.2011, 14:32
Ну да, у них же пуповины и пузыри разные, друг от друга независящие
так это, может, не отравление, а просто несварение
Лапунькина
04.12.2011, 14:40
всем ДУ! я почти вылечила свое горло:091:ттт.Всю ночь через каждые 2 часа полоскала,промывала и пшикала.Сегодня болит гораздо меньше.А мы тока что встали:065:не знаю,что нас ждет ночью:)))
девы,вы тут про себорейные корочки.А откуда они берутся??у нас их не было вообще.
Лапунькина
04.12.2011, 14:42
говорят,кошки рожают без боли:065:
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 14:45
так это, может, не отравление, а просто несварение
Не-не-не, деревенское молоко литрами пью - обожаю:019:
Кто говорит? Кошки?:065::))
Лапунькина
04.12.2011, 14:45
Не-не-не, деревенское молоко литрами пью - обожаю:019:
не знаю:)))просто говорят:)))
Викторичка
04.12.2011, 14:46
Всем деткам здоровья и скорейшего выздоровления!! @@@@@
Дашку и Аринку с 3 месяцами!! :080::080::080:
с
Какие лапочки, кошка в шоке явно :)). Я, кстати, себя сфоткала на тел. на кресле родильном :)), да, выражение лица похоже :065:.
Викторичка
04.12.2011, 14:48
Не знаю, моя всегда приходила и звала с собой рожать. Не думаю, что просто для компании :073:.
:046::046::046:
Caroline
04.12.2011, 14:57
Всем привет!
у вас уже второе поплнение?:010:
и я присоединяюсь!
Арин, тиме и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даша, новопассит тебе в помощь.проверяю на себе:065:после него я все терплю и всех люблю
почему я раньше на него не подсела?
мама Ёжик
04.12.2011, 14:58
сделала морковку по-корейски...
а вот и именинница, в нарядном платье)
Веруничка
04.12.2011, 15:00
Не знаю, моя всегда приходила и звала с собой рожать. Не думаю, что просто для компании
наша также. Одна не рожает.
Доброго дня всем!:flower:
Были вчера у педиатра и невролога в ЕЦВ. В общем все нормально. Надо пить железо для поднятия гемоглобина, иначе прививки нам не видать. Надо сдать мочу на пробу Сулковича. Предложили аналог АКДС у них сделать, говорят, лучше переносят детки.
Невролог сказала делать массаж. Будем искать массажиста.
А еще нам надо узи сердца. Там шум какой-то педиатр услышала. Я разнервничалась из-за этого.
Педиатр еще сказала, что нервничать кормящим нельзя, что "гормоны стресса передаются с молоком". А вот как не нервничать интересно?
А еще я совсем не довольна нашей бесплатной медициной!:wife: Наш педиатр из поликлиники ни разу шумов в сердце не слышал! Не предлагал сдавать пробу Сулковича, просто назначил витамин Д по 1 капле и усе. Про массаж ни слова никто не сказал. Про узи мозга тоже. :wife:
а мы голову не держим, как на сопле болтается:046:
они всегда пугаются, когда их к маме посылаешь :)) мой вон жанился. тока не к маме :005: ой Настя, ты ходячий анекдот
девочки,это какой то звездец!!!!! у нас закончилась финская смесь,муж купил нашу. тут начался полный ужас. После еды через какое то время ребенок начал орать:(((( ногами сучит,орет, видно что больно:(((((блин:(( что они пихают в наши смеси?? почему 5 дней все было хорошо, и теперь на тебе:(((( еле успокоила, лежит с грелкой на животе,подвывает:(( а у вас наша смесь хорошо растворяется в бутылке? я вот вижу огромную разницу с финской
Лапульки :love:
Марина, скажи пож-ста как вы в режим вписывали этот массаж с водной гимнастикой? я чего-то озадачилась. :008:
всем ДД))) :flower::flower::flower:
Света, с Днем Рождения вас с Дашенькой!!!!!!!!!!!! :love: Такая уже взрослая красавица!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите умничками...
эх.. а ведь совсем недавно ты поехала в роддом :)
А еще я совсем не довольна нашей бесплатной медициной!:wife: Наш педиатр из поликлиники ни разу шумов в сердце не слышал! Не предлагал сдавать пробу Сулковича, просто назначил витамин Д по 1 капле и усе. Про массаж ни слова никто не сказал. Про узи мозга тоже. :wife:
наша участковая тоже не слышала,потом доктор у кот.мы будем наблюдаться услышала,а в поликлинике вместо болеющей участковой нас смотрела заведущая,я ее спросила,и она сказала-что если уж очень придераться,то да-те они не очень придераются))
Викторичка
04.12.2011, 15:13
Она так губки всегда держит на фотках смешно :)), и глазки озорные :008:!
мама Ёжик
04.12.2011, 15:16
Света, с Днем Рождения вас с Дашенькой!!!!!!!!!!!! :love: Такая уже взрослая красавица!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: тьфу тьфу тьфу на вас!!! Растите умничками...
эх.. а ведь совсем недавно ты поехала в роддом :)
да, а сейчас вспоминаю как будто не про меня))) и фразу, написанную Ане в смске "везут как дрова")))
Она так губки всегда держит на фотках смешно :)), и глазки озорные :008:!
о чего не озорничать))) не спим в положенное время, лыбимся, рожи строим... мама больная, ей не до ребенка-пользуется положением)
Красоточка!!!!!!!!!!Туфлей на шпильке не хватает для завершения образа-кокетки))
мама Ёжик
04.12.2011, 15:20
Красоточка!!!!!!!!!!Туфлей на шпильке не хватает для завершения образа-кокетки))
ходить начнет-пойдут в ход мамины туфли))) у всех наверняка будут такие фотки)
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 15:24
Это дааааа, даже Тима периодически рассекает в моих туХлях:))
да, а сейчас вспоминаю как будто не про меня))) и фразу, написанную Ане в смске "везут как дрова")))
о чего не озорничать))) не спим в положенное время, лыбимся, рожи строим... мама больная, ей не до ребенка-пользуется положением)
дааа.. я сейчас тоже беременность и роды вспоминаю как-будто фильм.. но уж точно все это не со мной))))))
дааа.. и про дрова я помню)))))
Это дааааа, даже Тима периодически рассекает в моих туХлях:)) :091::091::091::065::065::065::065::065::065::065: :065::065::065::065::065::065::love:
поздравляю!!!:flower:
http://belkosmetik.com/shop/12206/desc/ehlfa-baby-born-ochishhajushhee-maslo-dlja-udalenija-seborejnykh-korochek-30-ml
Я вот такое масло в Окее купила, с первого раза перестали появляться, теперь выздоровеет еще раз намажу и думаю пропадут остаточки. Ну и по цене в разы дешевле)))
пасиб:flower:
эх..хороша именинница.:love::love::love::love:
с трехмесячьем вас!!!:flower::flower::flower::flower:
:)):)):)):)):))
Викторичка
04.12.2011, 15:31
ЭЭэ, у меня даже туфлей нет... будем ходить в гости за туфлями :))!
мама Ёжик
04.12.2011, 15:31
поздравляю!!!:flower:
пасиб:flower:
эх..хороша именинница.:love::love::love::love:
с трехмесячьем вас!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower: спасибо)))
мама Ёжик
04.12.2011, 15:32
купи дежурные)))
Викторичка
04.12.2011, 15:35
купи дежурные)))
Ага :)), муж меня точно не поймет:
я- "хочу купить туфли "
муж - "зачем? ты же их не носишь?!"
я - "чтоб сын носил!"
муж- :016: :010:
муж на работе, деть на балконе... кино штоль посмотреть в кои-то веки)) как белому человеку... или посуду помыть и поубираться как небелому совсем вот в чем вопрос :008:
raineeva
04.12.2011, 15:45
а вот и именинница, в нарядном платье)хорошечка какая:))
Доброго дня всем!:flower:
Были вчера у педиатра и невролога в ЕЦВ. В общем все нормально. Надо пить железо для поднятия гемоглобина, иначе прививки нам не видать. Надо сдать мочу на пробу Сулковича. Предложили аналог АКДС у них сделать, говорят, лучше переносят детки.
Невролог сказала делать массаж. Будем искать массажиста.
А еще нам надо узи сердца. Там шум какой-то педиатр услышала. Я разнервничалась из-за этого.
Педиатр еще сказала, что нервничать кормящим нельзя, что "гормоны стресса передаются с молоком". А вот как не нервничать интересно?
шумы в сердце у малышей бывают, часто функциональные, не паникуй
В ецв все по-человечески:)) мы у них целиком наблюдаемся. из п-ки сбежали, не потому что там все плохие, ну просто времени у них на нас мало, а у меня нет нервов и терпения очереди выдерживать и номерки выцарапывать. Массажиста можно найти в том же ецв, только я цен не знаю. ортопед мне сказала, у них четыре массажистки, все очень хорошие.
прививки делают пентаксим, туда, кроме тех, что в акдс, входят еще полиомиелит и гемофильная. значит, ребенку не надо будет глотать живой препарат полиомиелита, я считаю, это большое дело.
Только что была у нас офтальмолог, чУдная доктор:)) со Стасиком разговаривала на Вы и с котом тоже.
Маленькая девочка
04.12.2011, 15:47
Дашу и Арину с трехмесячьем! Хотела написать с добрым утром а уже три часа оказывается
мама Ёжик
04.12.2011, 15:47
Ага :)), муж меня точно не поймет:
я- "хочу купить туфли "
муж - "зачем? ты же их не носишь?!"
я - "чтоб сын носил!"
муж- :016: :010:
:046::046::046: я как то не подумала)))
НЕбрюнетка
04.12.2011, 15:49
Спасибо девочки, . Кроха спит, а я лежу рядом и слушаю ее. . .
Включила себе "Гостью из будущего" это прямо фильм ужасов)) никогда его в зрелом возрасте не смотрела)))))
Мы так любили в детстве:love::love::love: Алиса Селезнева...:008:
мама Ёжик
04.12.2011, 15:49
муж на работе, деть на балконе... кино штоль посмотреть в кои-то веки)) как белому человеку... или посуду помыть и поубираться как небелому совсем вот в чем вопрос :008:
кино, кино!!!
хорошечка какая:))
шумы в сердце у малышей бывают, часто функциональные, не паникуй
В ецв все по-человечески:)) мы у них целиком наблюдаемся. из п-ки сбежали, не потому что там все плохие, ну просто времени у них на нас мало, а у меня нет нервов и терпения очереди выдерживать и номерки выцарапывать. Массажиста можно найти в том же ецв, только я цен не знаю. ортопед мне сказала, у них четыре массажистки, все очень хорошие.
прививки делают пентаксим, туда, кроме тех, что в акдс, входят еще полиомиелит и гемофильная. значит, ребенку не надо будет глотать живой препарат полиомиелита, я считаю, это большое дело.
Только что была у нас офтальмолог, чУдная доктор:)) со Стасиком разговаривала на Вы и с котом тоже.
:010: умеретьневстать)))
Дашу и Арину с трехмесячьем! Хотела написать с добрым утром а уже три часа оказывается
спасибо, у меня тоже так бывает...
Как Феденька?
raineeva
04.12.2011, 15:50
Каролина, платье для тебя!
http://vkontakte.ru/feed?section=posts&z=photo-4113851_272373792%2Fwall-4113851_4799
НА Озоне Меррисов распродажа...
НЕбрюнетка
04.12.2011, 15:53
....
а у нас сегодня кошка родила вчера котят (с):))
точнее рожать начали ещё вчера, продолжили сегодня, пока вроде 1 мальчик и две кошечки:love:
:love::love::love:
Катюша,как вы?когда домой?
НЕбрюнетка
04.12.2011, 15:57
Всем добрый день! Только позавтракала :))
у меня каждое утро выбор: поспать или поесть, сегодня выбрала поспать :))
Маленькая девочка
04.12.2011, 15:58
спасибо, у меня тоже так бывает...
Как Феденька?
хрипы стали меньше но одышка по прежнему сильная а значит ткань в легком пока не расправляется:( сейчас снова переставляли катетер-венки тоненькие, переставляют через каждые 2 дня, убежала от двери процедурного в бокс- как он там плакал сердце разрывается,ща спит на руках у меня, всхлипывает бедолага,а я реву((( все равно выздоровеем,я думаю дело времени,надо как-то набраться терпения.и не реветь))
мама Ёжик
04.12.2011, 15:59
хрипы стали меньше но одышка по прежнему сильная а значит ткань в легком пока не расправляется:( сейчас снова переставляли катетер-венки тоненькие, переставляют через каждые 2 дня, убежала от двери процедурного в бокс- как он там плакал сердце разрывается,ща спит на руках у меня, всхлипывает бедолага,а я реву((( все равно выздоровеем,я думаю дело времени,надо как-то набраться терпения.и не реветь))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня слезы навернулись...
Маленькая девочка
04.12.2011, 16:00
Катюша,как вы?когда домой?
об этом еще вообще речи нет
мама Ёжик
04.12.2011, 16:05
об этом еще вообще речи нет
Катюш, держись... еще и само положение, что вы не дома а в больнице-угнетает. Но ты не раскисай... У маленьких сил ого-го, поправится... обязательно. Они сильнее нас, хоть и такие маленькие.
Все пройдет, не плачь!!!
Всем добрый день! Только позавтракала :))
у меня каждое утро выбор: поспать или поесть, сегодня выбрала поспать :))
и я тока что поела)))))
а еще я по-прежнему ( с последних месяцев Б) жру по ночам))) и ниче не могу с этим поделать.. ночью даже лишние 10 кг меня не смущают почему-то :015:
raineeva
04.12.2011, 16:07
НА Озоне Меррисов распродажа...
что за распродажа 890 :065:
на япономаме они по 809
Катенька, держитесь! Все будет хорошо...
Федор вырастет сильным мужчиной, пройдя через такое.
Мы с вами!!! :love:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 16:08
мамуля:love:
raineeva
04.12.2011, 16:09
бедняжки вы оба... Катя, пусть побыстрее это пройдет! А пройдет обязательно!:flower:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 16:09
:flower::flower::flower::flower:
С трехмесячьем!!!!
из топа про деток :046::046::046:
"
Едем в машине. По радио поют песню: "А как без них прожить, А ну скажи, скажи. Без них то мы куда? Да просто никуда. Недаром все века их носят на руках... и т.д.
Спаришиваю Диму (6 лет): Как ты думаешь про кого песня? ( Думаю, щас скажет, про мам, женщин, девочек...)
Дима: Про пальцы?
:005:
Смеялась до слез, когда еще раз про себя повторила припев! И правда про пальцы:046::046:"
мама Ёжик
04.12.2011, 16:15
:flower::flower::flower::flower:
С трехмесячьем!!!!
Оля, спасибо)
Маленькая девочка
04.12.2011, 16:17
А еще рядом палата где малыши из дома малютки болеющие. Они почему-то редко плачут,мож привыкли что некому их утешить-укачать. Реву опять же. Мамочку сегодня с дочей недель 2 видела,опять ревела. Совсем плоха я стала) Я кстати мустелу тогда не нашла и не заказала смотрю корочки сами проходят. Кто-то спросил,мне тож интересно-почему они появляются?
А еще рядом палата где малыши из дома малютки болеющие. Они почему-то редко плачут,мож привыкли что некому их утешить-укачать. Реву опять же. Мамочку сегодня с дочей недель 2 видела,опять ревела. Совсем плоха я стала) Я кстати мустелу тогда не нашла и не заказала смотрю корочки сами проходят. Кто-то спросил,мне тож интересно-почему они появляются?
сердце рвётся на части от такого :(
raineeva
04.12.2011, 16:33
http://gevella.livejournal.com/671044.html#cutid1
аххаха
raineeva
04.12.2011, 16:40
Ребеночек растет, эти корочки - просто старая кожа, которая накопилась. Скорость роста у малышей такая, что она не успевает незаметно отшелушиться.
Деток отказных жалко очень, и сделать ничего невозможно. Когда с Дашкой в больнице лежали, я даже не заглядывала на этот этаж, хотя девчонки зачем-то специально туда ходили...
MamaTimы&Ceнu
04.12.2011, 16:41
Срочно Артурчику купить туХли:ded::))
У меня Тимошка ещё и по несколько раз на дню выдирать его умудрялся, меня держать заставляли, он оченна буянил:005:
asterissa
04.12.2011, 17:14
Девочки, а мне смс от рив гоша пришла "приглашаем в рив гош за покупкой ко дню рождения! 1272бонуса на вашей карте N123567890, срок действия до 17.12.2011" - кому нибудь приходила такая?
anich :-)
04.12.2011, 17:16
деовчик привет. у ДАрьи температура 39,5. блин.
пошла вас читать
что за распродажа 890 :065:
на япономаме они по 809
Ну в магазе я покупаю по 980. А трусики тут(Поля теперь носит), они дешевле...
Девочки, а мне смс от рив гоша пришла "приглашаем в рив гош за покупкой ко дню рождения! 1272бонуса на вашей карте N123567890, срок действия до 17.12.2011" - кому нибудь приходила такая?
Пока еще день рождение приближается)))наверное пришлют.
Это у них теперь такая фигня.
http://www.rivegauche.ru/discount/birthday
не знаю:)))просто говорят:)))
:) нагло врут:))
...
Какие лапочки, кошка в шоке явно :)). Я, кстати, себя сфоткала на тел. на кресле родильном :)), да, выражение лица похоже :065:.
да уж представила картину:046::046::046:
Всем привет!
у вас уже второе поплнение?:010:
...
ну да, у меня ж две кошки, это не одна и таже рожает все время :)):)):))
+1, моя весь день за мной ходила, а на роды как собралась -если я отхожу, то и она за мной
asterissa
04.12.2011, 17:36
Пока еще день рождение приближается)))наверное пришлют.
Это у них теперь такая фигня.
http://www.rivegauche.ru/discount/birthday
:080: пойду сегодня разбирусь!
MarinaSmirnova
04.12.2011, 17:37
:046:
ой Настя, ты ходячий анекдот
а у вас наша смесь хорошо растворяется в бутылке? я вот вижу огромную разницу с финской
Марина, скажи пож-ста как вы в режим вписывали этот массаж с водной гимнастикой? я чего-то озадачилась. :008:
всем ДД))) :flower::flower::flower:
Массажист к нам в 19.00 прходит, в основном мы уже покушаем и поспим, иногда он дрыхнет, тогда бужу
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:47
Красотка какая!:flower:
Свет, скоро будешь жанихов гонять:073:
Массажист к нам в 19.00 прходит, в основном мы уже покушаем и поспим, иногда он дрыхнет, тогда бужу
а как на ночь ничего? не перевозбуждает их сия манипуляция?
я просто тоже к вечеру самому склоняюсь, т.к. мы днем гуляем 2 раза.. оч не хотелось бы лишаться этого т.к. дома мы не спим нифига
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:50
надеюсь, у нас не будет:001::065:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:50
:046::046::046:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:52
хорошечка какая:))
Класс:flower::flower::flower: молодец
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:55
Катюша, держись сама! Феденьке и так не сладко, а еще твои переживания ему передаются, ты успокоительное принимаешь?
@@@@@@@@@@@ Вам:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:57
и я тока что поела)))))
а еще я по-прежнему ( с последних месяцев Б) жру по ночам))) и ниче не могу с этим поделать.. ночью даже лишние 10 кг меня не смущают почему-то :015:
утром клятвенно обещаю себе на ночь не нажитраться, вечером вселяется в мое туловище голодный демон, который совсем ничего не знает про наш утренний с телом уговор:065:
НЕбрюнетка
04.12.2011, 17:59
мне говорили, что это эмбриональная кожа сходит, Катя, про деток душу травишь:(:(:( так жалко их:(
НЕбрюнетка
04.12.2011, 18:01
деовчик привет. у ДАрьи температура 39,5. блин.
пошла вас читать
да шож такое, а?!:wife:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
утром клятвенно обещаю себе на ночь не нажитраться, вечером вселяется в мое туловище голодный демон, который совсем ничего не знает про наш утренний с телом уговор:065::046::046::046::014::014:
утром клятвенно обещаю себе на ночь не нажитраться, вечером вселяется в мое туловище голодный демон, который совсем ничего не знает про наш утренний с телом уговор:065:
А я вообще не ем, утром встаю не хочу, кое как кофе в себя вливаю с бисквитиком, а в обед и ужин как то забываю)))
НЕбрюнетка
04.12.2011, 18:13
А я вообще не ем, утром встаю не хочу, кое как кофе в себя вливаю с бисквитиком, а в обед и ужин как то забываю)))
кто-то ту т писал про макдак?:073::073::073:
конечно, потом не захочешь ужинать:065:
А когда меня саму еще едят, очень хочется:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.