Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Bocharova
23.12.2011, 03:39
привет!:flower:
пирожным картошка?;)
Нет. Овощем. Залечь в прохладный и темный уголок..:091:
не знаю, что посоветовать :))
собаку на лоток
Эта падлюка туда ходить не будет :wife:
Нет. Овощем. Залечь в прохладный и темный уголок..:091:
Эта падлюка туда ходить не будет :wife:
т.е. клубнем и шоб ростки пошли:)):)):))
:084::066:утром еще на массаж
всем спокойной ночи!:flower:
буду спать, а то вставть в 11.00 надо и мчаться на светотерапию. будем после него все такие светлые-светлые:)):)):))
Олененок:)
23.12.2011, 03:41
Хожу в Понье, укачиваю Олесю и вас читаю с телефона
Хожу в Понье, укачиваю Олесю и вас читаю с телефона
и спать в понье:))
Bocharova
23.12.2011, 03:43
т.е. клубнем и шоб ростки пошли:)):)):))
Точно:)):))
23.12.2011, 03:43
и спать в понье:))
Посмотрим :))
raineeva
23.12.2011, 03:49
пошла в спальню - спальный, на кухню - кухонный, а в туалет - туалетный:)):)):)):))
тады пусть ресторанный будет!:support:
raineeva
23.12.2011, 03:52
щас у многих новые шершавые будут. Зима.. отопление.
Вот уже третий топик у меня мамский.. у всех детей пятныши шершавые зимой на ногах и ручках.. а весной чудом все исчзает
у меня самой который год от отопления пятнышки шершавые на руках, ногах, спине, попе... так что даже не удивилась, когда у Стасика нашла то же самое. А вот на моське пятна - это не от отопления:005:
raineeva
23.12.2011, 03:53
Всем привет!:flower:
Я замудохалась. Окончательно. Получила от руководства нагоняй, что работаю херово.
Съездила на маникюр и ресницы обновила-потеряла 5 часов.
Теперь для меня каждая минута очень дорога и важна. Ваще ничего не успеваю..
Завтра в 13.30 поезд в Москву, а дома бардель, посуды немытой гора и вещи даже не приготовлены.
Еще не знаю, что делать с собачьей пеленкой. Котик, чистоплюй херов, ее "закапывает". И она мимо ссыт:wife:
Ааааааааааааааа.. Хочу быть картошкой:091:
приколачивай гвоздями:065:
отличного отдыха:flower:
23.12.2011, 03:54
Таааак! Она вырубилась! Похожу еще минут 10 для верности!!! Здорово спина прямая, руки свободны - супер!!!!
23.12.2011, 04:18
Переложить не получилось, гуляем снова :(
Bocharova
23.12.2011, 05:01
Считайте меня безвольнойи малохольной, но я написала огромное письмо подруге. Я давно рассказывала, что мы поругались из-за фигни. На контакт и примирение она не шла. Я перестала лезть. Продержалась полгода и написала искренне, что у меня на душе.
Очкую от ее ответа.. Такого со мной никогда не было.
Ну не могу я без нее.. Очень близкий мне человек..
23.12.2011, 05:03
Фууууф!!! ПЕреложила!!! Пью чай и пойду спать попробую...., что-то сама уже перегуляла и теперь мне не хотса спать :))
может разбудить олеську - поиграть :))
Bocharova
23.12.2011, 05:05
Фууууф!!! ПЕреложила!!! Пью чай и пойду спать попробую...., что-то сама уже перегуляла и теперь мне не хотса спать :))
И у меня все спят, вставать рано.. А я пью чай и мандражирую. И вообще, нужно в своей жизни что-то менять.. Я не успеваю жить. Постоянно пытаюсь прожить чужие жизни. Боюсь себя, что ли..
Настя, тогда давай на след. неделе сообразим встретится на прогулке, может и Даша тоже будет. Надо найти место, чтобы нам всем было удобно добраться)))))
Если конечно интересно мое предложение.:008:
Да-да!Я тоже за!Но лишь не во вторник,а то у меня вечером праздник-праздник!Мы с Настей в соседних домах почти!
Мой ребенок вообще спать не хачет...играет, разговаривает, только свет выключу, так она сразу в ор!!!! Что делать????????????????
Спите со светом или не прокатит?
так а мне м.сестра сказала - мамочка что-то ест :015:
Мне в первый день дежурная врач сказала,вы конфеты едите,видите у ребенка пятно на груди,я офигела,грю не ем,а потом оказалось,что кнопка бодика надавила(
Шутница,заскучала уже!Олесенка с 4!!!месяцами!
Болит голова,Мартини и Маргарита в крови((вдруг решила выпить,зачееем то!
Настя, тогда давай на след. неделе сообразим встретится на прогулке, может и Даша тоже будет. Надо найти место, чтобы нам всем было удобно добраться)))))
Если конечно интересно мое предложение.:008:
Да-да!Я тоже за!Но лишь не во вторник,а то у меня вечером праздник-праздник!Мы с Настей в соседних домах почти!
Мой ребенок вообще спать не хачет...играет, разговаривает, только свет выключу, так она сразу в ор!!!! Что делать????????????????
так а мне м.сестра сказала - мамочка что-то ест :015:
Мне в первый день дежурная врач сказала,вы конфеты едите,видите у ребенка пятно на груди,я офигела,грю не ем,а потом оказалось,что кнопка бодика надавила(
23.12.2011, 05:28
Спасибо! Но нам вроде как в субботу ДР! :flower:
23.12.2011, 05:30
И у меня все спят, вставать рано.. А я пью чай и мандражирую. И вообще, нужно в своей жизни что-то менять.. Я не успеваю жить. Постоянно пытаюсь прожить чужие жизни. Боюсь себя, что ли..
А что ты манражируешь???? Я что-то пропустила???? Из-за завтрашней поездки???
Спасибо! Но нам вроде как в субботу ДР! :flower:
Хм,ну и завтра проздравим!!
Ну ка,давай ложись спать!
Веруничка
23.12.2011, 09:55
если выдела девочку, кот.на всех и в окна пялится, то это я :))
мы все рядом ходим :080:
Я думала, я одна такая:))
Доброе утро!
Вчера уложила ребенка в 9.30 спать на ночь, а сама приняла Ваннуууу, но доча решила что легла не ночь спать, а вздремнуть часик и потом мы тусили, тусили
Настя Nice, я вспомнила случай из жизни, была я крестной 5месячного ребенка на ГВ, чувствовала себя плохо, пыталась отказаться, слушать не стали, а через 2 дня я заболела ветрянкой, крестник мой ее переболел только через 4 года, но тяжело.
Веруничка
23.12.2011, 10:11
у нас тоже качельки до 9 кг :(
коооооооооооооому баааааааааанки!.....:022::022::022::022:
Мне:008:
Веруничка
23.12.2011, 10:26
Всем привет!
простите за негатив... не с кем поделится. Врач сказал мужу такое не говорить, а подруг нету :(
была сегодня у врача.... оказывается у меня был инсульт :010: ехала домой без эмоций. Вроде и не плачится, но полнейший ступор...
Спасибо! :flower:
Спасибо!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Здоровья тебе!:flower:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:43
если очень постараться, то смогу... а ты далеко от метро живешь?
Нет, минут 5 пешком
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:44
Марина, я ваша на веки)))Каааак я обожаю пуленьких таких мальчишек...:love::love::love::love:Какой лапсик....кабачеееечик.....:flower:
Складочки, щечки....мммммммммм.....
Я склонялась к такому, или делай грамотно так, чтобы я никогда не узнала или не делай вообще. Не смог....Ну извини.....:015:
:flower:
Мы три года встречались на расстоянии
Ни рузу в друг друге не сомневались
Ну видимо моя вина в этом есть будем исправляться
:flower: Все будет хорошо! Проходили :0005:
а через 2 дня я заболела ветрянкой, крестник мой ее переболел только через 4 года, но тяжело.
Я всеми детскими болезнями переболела до 6 месяцев,сестра исправно из садика приносила))
Думаю на следующий год племяха и Полине принесет.
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:54
Хоттей в юности:))
Ир, скажи, чтобы о плохом не думала. У Дашки моей был отек мозга после рождения, без последствий.
Пошла читать кто такой Хотей :016: :065:
Всем доброе утро !!
прописали вместо антибиотиков хлорфиллипт , чтобы не переставать кормить грудью?? он оч аллергичен, кто-нибудь знает.?
совсем скоро новый год !!! я еще летом мечтала встретить его с дочкой, чтобы дома пахло печеньками из духовки, мандаринами и со своей семьей. мечты сбываются!!! первый настоящий новый год:080::080::080::080:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:56
Каролина это песец, конечно. Но зачем ты копала? Сочувствую.
Ира, как я копала!!!!!!!!!!!!!
:)) Взяла телефон и позвонила по первому попавшему номеру, якобы "Андрей", ну и..... там девушка оказалась :065: Интересно, сколько бы "таких" номеров дальше нарыла?.. :))
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:57
:080::080::080::080::080::080::080:
индийский базар?;)
Да :080:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 10:58
Надо бы и мне кого-нить завести для приключений на свою ж))))
:0005: Точно, создай мужу проблему - заведи любовника :0005:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:00
Дима платьюшко забрал закупочное, влезла:080:теперь внизу ушить слегка, а то там на латино-американскую задницу расчёт идёт
Супер! :flower:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:02
Сходили сегодня к врачу, 7970 и 65 см.
Завтра кровь будем сдавать и во втрник все же Инфанрикс буду делать.
@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080::080::080::080:
а цвет какой?
могу одолжить кусочек задницы:009:
:)):)):))
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:04
хехе
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0% BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B5%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0 %B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D 0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%202012&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video112956578_162839420
ага :0005:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:10
Я замудохалась. Окончательно. Получила от руководства нагоняй, что работаю херово.
Завтра в 13.30 поезд в Москву, а дома бардель, посуды немытой гора и вещи даже не приготовлены.
Еще не знаю, что делать с собачьей пеленкой. Котик, чистоплюй херов, ее "закапывает". И она мимо ссыт:wife:
Лиза кулачков все успеть и на устать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:10
Катя за две недели всего 250 грамм набрала(( стало как-то редко есть. Ночью спит. Днем перерывы по 3.5 часа. Еще и отказываться иногда умудряется. Скоро пельмешка в спагетинку превратится
Скоро кашки пойдут, не превратится
у подруги у дочь упала на камень в год - сотрясение и тд
итог задержка речевого развития. Она с дочерью сильно занимается, симулирует лекарствами и тд.
Как у них дела? что врачи говорят7
я в год упала, ударилась головой, потеряла сознание. все все детство рассказывали эту забавную историю,никто меня не лечил, врачам не показывал. при любом узи врачи сейчас говорят- вас в детстве головой не ударяли..что-то там значит есть..итог- постоянная головная боль
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:13
Мне:008:
Велком :flower:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:14
Всем доброе утро !!
прописали вместо антибиотиков хлорфиллипт , чтобы не переставать кормить грудью?? он оч аллергичен, кто-нибудь знает.?
совсем скоро новый год !!! я еще летом мечтала встретить его с дочкой, чтобы дома пахло печеньками из духовки, мандаринами и со своей семьей. мечты сбываются!!! первый настоящий новый год:080::080::080::080:
Насчет хлрфиллипт не знаю...
По остальному :080:
Веруничка
23.12.2011, 11:14
Доброе утро всем!:flower:
Мы с Дамиком вчера задрыхли вдвоем в 21-00 и спали до 7-00. Ну, не без перекусов конечно.
Сын пытается перевернуться на живот, а рука мешает, не выходит ничего, он начинает пищать. Вот же ж лентяй!
мда :005: я далеко не уникум оказываецца :))
:)):)):)):))
кто тут разбирается в рюкзаках:016: вот такое положение малыша нормально:016: http://milam.ru/published/publicdata/DBMILAMIN1/attachments/SC/products_pictures/freestyle-premier-tomy-1_enl.jpg
нет, ножки - коленки - должны быть выше положения попы
Веруничка
23.12.2011, 11:18
Велком :flower:
я банок-то у всех напросила, только вот мужа не спросила, поедет ли он забирать.
Вот до Ани мне близко. Мы даже можем с Дамиком до Радео дойти сами. А вот до Марины...
Действительно пузырик. В раздетом состоянии как то мощно выглядит, даже не ожидала :009:
Перед купанием :)
:love: бутузище
Вот, мне всегда было интересно, девушки, которые считают, что 90% мужчин изменяют, своих мужей относят к 10%?:073:
:)) почему 90 то? 99 :ded:а мой муж, это тот 1 % который никогда:))
Стараюсь...
Говорит лучше не говори, а то ты почти инвалид, подумает ещё мол зачем мне такая нужна...
Хотя я на 99,9% уверена, что мой муж так не подумает...
Свет, я бы врачам таким языки повырывала бы и руки поотрывала, такую охинею несут:001:береги себя, а уродов этих не слушай...
Держись!:flower: Как ты себя чувствуешь? Что необходимо предпринимать?
Девочки, на счет не рассказывать мужу..врачи в этом опытные, они за свою жизнь столько повидали..Меня когда осматривали после родов, чтобы как-то отвлечь рассказывали разные истории, речь и о грустном зашла...Акушерка говорит, что всегда предупреждает женщин, чтобы не говорили, что им зашивали, где порвалось, что удалили и проч. Миллион ситуаций ужаснейших..сначала понял и пожалел, а потом ушёл к "здоровой". Есть, конечно, и хорошие прмеры, но я согласна, что можно рассказать подругам, маме, а мужу необязательно.
На счёт инсульта-это, конечно, не так интимно, но стоит сначала самой подумать, взвесить и решить, хочешь ли, чтоб муж всё знал:008:
Марин, а когда они молодой девке в 22 года удаляют одну трубу а потом другую и плетут ей что мужу ни-ни, иначе он тебя бросит, ты же теперь не женщина, овощ чистой воды, детей ему не сможешь родить...бла-бла-бла.. вот что делать? не говорить мужу и всю жизнь жить во вранье- пока он рано или поздно все равно дитяна стороне не сделает или сказать сразу и отпустить, если он слаб окажется?
А еще я оч отходчивая,хотя муж поставлен на карандаш)))))
:)) да хоть куда поставь, хоть в угол- тут твоя вина и нужно работу над ошибками провести, чтоб в другой раз и не подумал даже ни о чем таком:) ты верно написала. что любовниц заводят не от хорошей жизни, внимания ему не уделяешь фактически - вот и вердикт...
Всем привет!
простите за негатив... не с кем поделится. Врач сказал мужу такое не говорить, а подруг нету :(
была сегодня у врача.... оказывается у меня был инсульт :010: ехала домой без эмоций. Вроде и не плачится, но полнейший ступор...
Спасибо! :flower:
Спасибо!:flower:
Света ........держись .
:046::046::046:покупай пеленки которые клеятся:ded:
У нас:005:
Но складки стали сравниваться на попе:080::080::080:
Оль, вам поставили дисплазию слева или справа?:))
MarinaSmirnova
23.12.2011, 11:44
Марин, а когда они молодой девке в 22 года удаляют одну трубу а потом другую и плетут ей что мужу ни-ни, иначе он тебя бросит, ты же теперь не женщина, овощ чистой воды, детей ему не сможешь родить...бла-бла-бла.. вот что делать? не говорить мужу и всю жизнь жить во вранье- пока он рано или поздно все равно дитяна стороне не сделает или сказать сразу и отпустить, если он слаб окажется?
:005::005::005:
cloudlady
23.12.2011, 11:49
Всем доброе утро!
Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку. Мужу обязательно скажи, это не шутки, такое нельзя скрывать.
Лиза, тебе @@@@@@@@@ помириться с подругой. Это очень важно, на душе легче станет.
Каролина, пусть твоя ситуация разрешится как можно менее болезненней для тебя и детей.
Танюша, спасибо, что про шершавые пятна написала.:flower: Я молчала, но меня это беспокоило.
Мелечку с 4 месяцами!!!!:080::080::080:
Сашеньку Иры-Овчарина с тремя месяцами!:flower::flower:
Я вот не вмешивалась в прошлый раз в дискуссию про мужчин и женщин, а сейчас чего-то меня переполнило. Девы, никому не в обиду, но что за бред получается, значит муж гульнул, а жена виновата?Откуда такая нелюбовь к себе? В ситуации Каролины я целиком и полностью на ее стороне. Внимания ему бедненькому не хватало? Длительный ПП смутил? Пипиську приткнуть некуда было? Так извините не прыщавый юнец, которому надо срочно присунуть. Взрослый мужик, который может подождать, тем более, что жена вынашивает его ребенка.
И что за позиция, что все равно будет гулять, пусть, но я знать не должна. Да все равно найдутся добрые люди. Скажут! И будет еще хуже. Я не затем выходила замуж, чтобы на похождения глаза закрывать. Не нравится - не надо было жениться. Ты знал, на что шел и кого выбирал. А мы продолжаем голову пеплом посыпать, ой, он подгулял, значит я что-то не то сделала. Значит до этого все было То, а теперь вдруг не То. А вам не кажется, что в таком случае мужики подзажрались.....
Все написанное чистейшее имхо, тема болезненная, у меня родители развелись в мои 10 лет, отец к другой ушел.
Веруничка
23.12.2011, 11:55
Всем доброе утро!
Светочка, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку. Мужу обязательно скажи, это не шутки, такое нельзя скрывать.
Лиза, тебе @@@@@@@@@ помириться с подругой. Это очень важно, на душе легче станет.
Каролина, пусть твоя ситуация разрешится как можно менее болезненней для тебя и детей.
Танюша, спасибо, что про шершавые пятна написала.:flower: Я молчала, но меня это беспокоило.
Мелечку с 4 месяцами!!!!:080::080::080:
Сашеньку Иры-Овчарина с тремя месяцами!:flower::flower:
Я вот не вмешивалась в прошлый раз в дискуссию про мужчин и женщин, а сейчас чего-то меня переполнило. Девы, никому не в обиду, но что за бред получается, значит муж гульнул, а жена виновата?Откуда такая нелюбовь к себе? В ситуации Каролины я целиком и полностью на ее стороне. Внимания ему бедненькому не хватало? Длительный ПП смутил? Пипиську приткнуть некуда было? Так извините не прыщавый юнец, которому надо срочно присунуть. Взрослый мужик, который может подождать, тем более, что жена вынашивает его ребенка.
И что за позиция, что все равно будет гулять, пусть, но я знать не должна. Да все равно найдутся добрые люди. Скажут! И будет еще хуже. Я не затем выходила замуж, чтобы на похождения глаза закрывать. Не нравится - не надо было жениться. Ты знал, на что шел и кого выбирал. А мы продолжаем голову пеплом посыпать, ой, он подгулял, значит я что-то не то сделала. Значит до этого все было То, а теперь вдруг не То. А вам не кажется, что в таком случае мужики подзажрались.....
Все написанное чистейшее имхо, тема болезненная, у меня родители развелись в мои 10 лет, отец к другой ушел.
К поздравлениям присоединяюсь! Пусть детки растут здоровыми!:flower:
А про мужские измены, я с тобой на 100% согласна. Мои прям мысли.
Но я молчу, не хочется на этот счет спорить.
MiElena_SPb
23.12.2011, 12:07
в общем он меня сказать что успокоил-ничего не сказать :))
диагноз то у нас конечно дисплазия стоит, его теперь нужно снять, для этого нужно....ничего не делать:080::)) люблю такое занятие в 4 месяца сделать рентген и все))то что у нас недосформировалось, сформируется к этому времени, тенденция на лицо, 2 недели назад правая нога разводилась с криками, сегодня супер все, ядра на месте стоят и нам вообще подушка Фрейка противопоказана:015:а не было б у меня интернета не знала бы я о Лебедеве?...пожалуй таки сломаю нашему ортопеду правую руку тоже, олень, из-за него могли б только ноги дитю искалечить....
В общем физиологических проблем у нас никаких нет :080:
сказал массажи до 4.5 месяцев делать не рекомендует вообще, а в любом случае деть на массаже орать не должен, если орет то либо не то что нужно делают либо не так как нужно.
Спросила на счет выгибаний (Водка сегодня фотки вешала) так вот "свечку" как он сказал дети могут делать по ряду причин, по тонусу тоже, но тонус всегда сначала отпускает слева, а потом справа...
:080::080::080:
Какой замечательный Лебедев!
Всем ДУ! Вчера так и неидочитала вас, сегодня буду наверстывать. Ксюша опять проспала без еды 10 часов. Меня это конечно радует, надеюсь и дальше так будет и я привыкну к этому и не буду переживать из-за этого. Что-то молока маловато стало у меня, наверно этот трехмесячный криз наступает. Плохо конечно, но буду стараться его сохранять.
MarinaSmirnova
23.12.2011, 12:12
Всем доброе утро!
Ириша +100000000000000!!!
Зажрались, ЗАЖРАЛИСЬ - именно так и никак по другому. Жена ребенка вынашивает, а ему потрахаться не дали, пойду-ка я гульну, слов нет:015::015::015:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 12:16
Мелечку с четверочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Сашеньку, с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Всем привет!
Читать не знаю когда буду.
Света держись. Врачам голову свернуть, за советы не говорить.
Есть известия от Иры-Лапульки?
Caroline
23.12.2011, 12:19
Мелечку с четверочкой :flower::flower::flower::flower::flower:
Сашеньку, с тремя месяцами :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!!!
А на счет внимания мужу,так он мне его вообще не уделяет:wife:
Это я ему в попу заглядывала и после всего я еще и виновата:015:Ну спасибо,поддержали
Присоединяюсь!!!!!
Это я ему в попу заглядывала и после всего я еще и виновата:015:Ну спасибо,поддержали
в сад его.
а чем виновата то? не с того угла заглядывала.
Собирайся на корпаротив. в карсте и юбке
:073:
cloudlady
23.12.2011, 12:22
Есть известия от Иры-Лапульки?
Сегодня еще нет.
Присоединяюсь!!!!!
Каролина, я на твоей стороне полностью, только что об этом же писала. :support::support::flower:
Про сегодняшнюю тему.
Муж жалуется своей матери, что жена его плохая стала - пилит и тд.
Мама слушала и ответила
"брал ты ее хорошей. Кто ее тогда испортил?"
Caroline
23.12.2011, 12:31
Се ля ви
cloudlady
23.12.2011, 12:31
Про сегодняшнюю тему.
Муж жалуется своей матери, что жена его плохая стала - пилит и тд.
Мама слушала и ответила
"брал ты ее хорошей. Кто ее тогда испортил?"
:support::support::support::))
:080::080::080:
Какой замечательный Лебедев!
Всем ДУ! Вчера так и неидочитала вас, сегодня буду наверстывать. Ксюша опять проспала без еды 10 часов. Меня это конечно радует, надеюсь и дальше так будет и я привыкну к этому и не буду переживать из-за этого. Что-то молока маловато стало у меня, наверно этот трехмесячный криз наступает. Плохо конечно, но буду стараться его сохранять.
Лен, это не криз, тебя ж ночью не едят я так понимаю, а пролактин, отвечающий за количество молок4а вырабатывается как раз ночью, точнее утром с 4 утра, то есть тебя сосут, достаточное количество молочка нарабатываете на завтра. А вы перестали работать в этом направлении - отсюда снижение молока идет:)
мама Ёжик
23.12.2011, 12:41
ДД:flower:
+мульонище...про мужиков
ой, девочки, я понимаю что мужики козлы, зажрались и так далее, обвинить всегда проще,тем более что это вековая традиция так сказать - обосри противоположный пол:))
А хоть одна из вас подумала о том как сложно им дается этот длительный ПП ? Куда сперма неизрасходованная то девается? :)) Спросите у мужей чтоли, пусть они вас просвятят, как звенят яйца, как больно ходить из-за этого и так далее, потом продолжим дискуссию:)) Кто-то знает как с этим спермотоксикозом бороться, а кто-то нет и оттого идёт налево...
А то пипец прям - вас почитаешь - клуб мужененавистников какой-то :001:
Чиво ж тогда с козлами то живёте?...
Лан- пока закидывать дохлыми помидорами будете пойдём мы погуляем...
мама Ёжик
23.12.2011, 12:43
а у меня печаль... кенгурушка моя закончилась в Детях.
Привезут одни качельки(
ой, девочки, я понимаю что мужики козлы, зажрались и так далее, обвинить всегда проще,тем более что это вековая традиция так сказать - обосри противоположный пол:))
А хоть одна из вас подумала о том как сложно им дается этот длительный ПП ? Куда сперма неизрасходованная то девается? :)) Спросите у мужей чтоли, пусть они вас просвятят, как звенят яйца, как больно ходить из-за этого и так далее, потом продолжим дискуссию:)) Кто-то знает как с этим спермотоксикозом бороться, а кто-то нет и оттого идёт налево...
ты права
сложно всем
помидорами кидать не буду
у меня у самой весьма специфический взгляд на эту проблему.
MarinaSmirnova
23.12.2011, 12:49
прям не потерпеть? :065:
мама Ёжик
23.12.2011, 12:51
и я кидаться не буду, потому как тема очень щепетильна...
я сама без мужика находилась очень долго, очень длительный ПП так сказать.. это не повод кидаться на первого попавшегося
(шепотом) руки еще никто не отменял...
:008:
:080::080::080: перезвонили, не туда посмотрели... привезут мне кенгурушку:080::080::080:
пока гор на нагородили тут, поясняю: я не оправдываю гулянки их, я говорю о том что зависит от женщины в первую очередь всё!!! Когда в семье согласья нет, как говориться... Моё ИМХО - когда мужик гуляет - значит женщину потерять не боится, ибо давно известно что всё тайное рано или поздно становится явным...
Марин, потерпеть можно, другой вопрос - сколько?
мама Ёжик
23.12.2011, 12:53
пока гор на нагородили тут, поясняю: я не оправдываю гулянки их, я говорю о том что зависит от женщины в первую очередь всё!!! Когда в семье согласья нет, как говориться... Моё ИМХО - когда мужик гуляет - значит женщину потерять не боится, ибо давно известно что всё тайное рано или поздно становится явным...
) у нее ж муж на год забанен))):010:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 12:58
Ну... у каждого наверно свои сроки
MamaTimы&Ceнu
прям не потерпеть? :065:
Даже если не потерпеть, то Света правильно жёлтым цветом написала
Наша жизнь тоже кардинально меняется, в каких-то вопросах окончательно и бесповоротно, а к ним секас вернёться
cloudlady
закидывать не буду. С козлом не живу. Был бы козлом не жила бы. не считаю, что все козлы, так же как ее считаю, что 90 процентов изменяют. У нас последние два года периодический пп. То замершая, то лечились, то эта б. Как с этим борется мой муж знаю. Родить ребенка осознанное решение, ради него можно идти на жертвы. А тебя почитать, так бедные мужики, как им тяжело живется без секса, аж невтерпеж. Руки есть. Хочешь правая, хочешь левая. Хочешь по очереди. Все остальное неуважение к жене. Она не виновата в том, что не может здесь и сейчас. ввот не хотела же в этот спор влезать
Смайлов нет не потому что я такая серьезная, а потому что с телефона :)
MarinaSmirnova
23.12.2011, 12:59
))))))))))))))))))))))))))))))
он щас ждет подарок на НГ - секс :))
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 13:00
:))Суровая
MarinaSmirnova
23.12.2011, 13:00
закидывать не буду. С козлом не живу. Был бы козлом не жила бы. не считаю, что все козлы, так же как ее считаю, что 90 процентов изменяют. У нас последние два года периодический пп. То замершая, то лечились, то эта б. Как с этим борется мой муж знаю. Родить ребенка осознанное решение, ради него можно идти на жертвы. А тебя почитать, так бедные мужики, как им тяжело живется без секса, аж невтерпеж. Руки есть. Хочешь правая, хочешь левая. Хочешь по очереди. Все остальное неуважение к жене. Она не виновата в том, что не может здесь и сейчас. ввот не хотела же в этот спор влезать
Наверно, Женя в прошлой жизни была мужчиной:073:
мама Ёжик
23.12.2011, 13:02
:))Суровая
о, хороший подарок...
и почти "своими руками":046:
cloudlady
23.12.2011, 13:03
Кстати, вот я например, сейчас пару раз попробовала - больно. Я что же должна мужа через боль ублажать? Так это уже какое -то сексуальное рабство.
Swetlanka
23.12.2011, 13:03
Неужели в мозх???:004:
Swetlanka
23.12.2011, 13:05
Да, Ириша суровая женщина!!!!!!:ded:
marishka_u
23.12.2011, 13:06
Две скорые, побывав у меня, не заметили его! :ded: а мрт определило :(
а теперь кучу обследований и потом лечение назначат :001:
Свет, а у тебя давление высокое было чтоли? Это видимо микроинсульт, я читала, что он у многих бывает и проходит незаметно. Много кулачков тебе на поправку (обязательно поправишься). А мужу я бы точно сказала, вы же две половинки - и в горе и в радости, я все мужу говорю - он поддержит и морально и физически, беречь будет.
у кого и по какой причине?:))
Вот о чем и говорю что я гулянки не оправдываю, я говорю в первую очередь об отношении мужика к своей женщине, руки конечно есть, но с другой стороны если он будет все время сидеть и дрочить - зачем тогда ему женщина то нужна?:))
Наверно, Женя в прошлой жизни была мужчиной:073:
:)) возможно, а в этой у меня больше друзей, чем подруг, среди них лицемеров меньше
MarinaSmirnova
23.12.2011, 13:08
Кстати, вот я например, сейчас пару раз попробовала - больно. Я что же должна мужа через боль ублажать? Так это уже какое -то сексуальное рабство.
мне тоже :(
порезали в этот раз жёстко, шрам большой твердый :001:
:)) Ира, прям вот сейчас?
Caroline
23.12.2011, 13:08
Наш пп уже давно закончился
И в последнее время он откровенно игнорировал мои порывы
Значит ему это зачем то надо было
MarinaSmirnova
23.12.2011, 13:09
Женя... :0005:
MarinaSmirnova
23.12.2011, 13:09
о!
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 13:11
о, хороший подарок...
и почти "своими руками":046:
Неужели в мозх???:004:
Жжёте:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 13:13
Женя, ссылка в личке!
cloudlady
23.12.2011, 13:13
у кого и по какой причине?:))
Вот о чем и говорю что я гулянки не оправдываю, я говорю в первую очередь об отношении мужика к своей женщине, руки конечно есть, но с другой стороны если он будет все время сидеть и дрочить - зачем тогда ему женщина то нужна?:))
А ты думаешь женщина - это в первую очередь ценный мех, половое отверстие секс?:073::))
Ага-ага, в процессе вам пишу. :004:
Тем более!:ded: Тут вообще не в сексе дело! Я за честность. Хочешь уйти - иди, не хочешь - веди себя нормально. Подлость - напортачить и делать вид, что ничего не случилось.
MamaTimы&Ceнu
23.12.2011, 13:14
- Почему женщины в коже, лаке
и резине так возбуждают
мужчин? -Они пахнут новым
автомобилем
Tаnuffka
23.12.2011, 13:14
кто тут разбирается в рюкзаках:016: вот такое положение малыша нормально:016: http://milam.ru/published/publicdata/DBMILAMIN1/attachments/SC/products_pictures/freestyle-premier-tomy-1_enl.jpg
Нет, опора должна быть под коленки :flower:
Tаnuffka
23.12.2011, 13:16
Всем привет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.