Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
с трешкой вас!:flower:
t:
спасибо,Иришк:flower:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:19
Т. е. Они все равно туда забираются?))))))))
Неееее, Оля их сама туда сажает;):))
добрый стишок.
:love::))
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:19
Девочки!! Ура !!!:support:
Мы сейчас первый раз за день поели сисю, после2х часового ора и маминых уговоров.:080:
Правда, наелась только с 2х сразу, видимо молочко еще не совсем после кризиса восстанавилось. Но все же. Я-радая , как слон!!! (ттт, чтоб не сгазить)
Чтобы и дальше все наладилось!
Хороший выбор и как он в носке?;):)):)):))
Живот одобрил, правда примерил на себя изнутри)))
УжОс, сразу две девочки с промытыми мосхами будут ходить и есть шанс, что мои сыновья их когда-нить встретят и влюбятся:001:
Я как представлю, какой я буду свекровью, мне сразу невестку жалко становится:073::065:
Да и теща сейчас из меня мигерская была бы)))
Что то ехали сегодня по КАД, я задумалась о грустном, а вдруг что то со мной случится, кто с крошечкой останется....Конечно мои ее не бросят, но у нее не будет меня....ТТТ пойду головой об дерево постучусь....
да капец... домой пришла сил нет - пар из ушей валит..пожаловалась мужу, сын рядом крутился..знаешь какой его вердикт был? он сказал чтоглупому врачу надо было вторую руку сломать:010::))истину глаголит однако:046::046::046:
:)):)):)):)):010:
raineeva
17.12.2011, 02:21
УжОс, сразу две девочки с промытыми мосхами будут ходить и есть шанс, что мои сыновья их когда-нить встретят и влюбятся:001:
Я как представлю, какой я буду свекровью, мне сразу невестку жалко становится:073::065:
тычо, у тебя в невестках Меля:support:
raineeva
17.12.2011, 02:22
Хороший выбор и как он в носке?;):)):)):))
Хватает надолго:)):)):)) я тоже пользуюсь
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:23
а я вижуууу:)):)):))
классный суслик:080::080::080::080:
Оль, сделай запас лекарств на всякий случай. ТТТ. я купила всякое разное - от темпы, наморка, от простуды-вирусов, зубов и т.д.
а то мало ли че - вдруг не будет возможности рысью скакать в аптеку
Анюта, а можешь мне список написать что необходимо на такие случаи всякие. У меня вообще пусто. И чего то читаю вас, а записать все забываю. Буду очень тебе благодарна! Я вообще в лекарствах не разбираюсь((((((
о, мне бы таким кроликом быть в гневе:ded:
а то я вечно язык в попу и наутек...
ломай руку. а потом наутек :))
за что? за сломанную руку? это ж легкой или средней степени тяжесть для вреда здоровью, за такое не сажают + у меня дети несовершеннолетние:)):)):))
:)):)):)):0016:
:073: что делают Анины глаза у меня в попе??? При чем частенько???:073::073::073:
Купала сейчас Дашку, обычно она перед купанием спит минут 20, а тут бодрилась такая вся, ну я ее в круг и в заплыв... 2 минуты и Даша спит в ванне, в круге. висит в воде и спит... это было что-то.
Пришлось будить бедную, а то круг не снять никак, не разбудив...
смотрют видать:112::112::112::112::112::112::112::112:
эх..на видео б заснять Дашку:)):)):))
И фиг с ним, что время полпервого ночи, зато какой у меня борщ, со сметанкой, да с черным хлебушком:080::080::080: Мммммм:019::019:
приятного тебе!:019::019::019:
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:29
был где-то, я не по нему покупала. а из последних наших обсуждений.
вечром тебе кину в личку чего купила
И мне, плизззззззз!!!!
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:29
Что то ехали сегодня по КАД, я задумалась о грустном, а вдруг что то со мной случится, кто с крошечкой останется....Конечно мои ее не бросят, но у нее не будет меня....ТТТ пойду головой об дерево постучусь....
:014:Нормально
Периодически об этом думаю, так горько становится, жааааалко-жалко сына сыновей
эт паааааанятна, мальчики у меня в силу внешности любвеобильные будуть, успеют до офыцыальщины привести пару-тройку посторонних:)
Хватает надолго:)):)):)) я тоже пользуюсь
:019:Эххххх
:)):)):))
А я с Димой Воробьевым:love::))
откуда разведданные???:113::113::113:
Настюш, знаю, как это сложно сделать идельно мастику, не обижайся, но всвете всех разговров, мне это не соску напоминает:008::)):flower:
комменты под фоткой смотрела:004:
Ксения Батьковна, читаете ли вы свои личные сообщения?
Я вам там чирканула
ого!!! че пишем? секретики?;););)
ржакааааааааааа:065::065::065:
подруга у меня любит спать в ванной, твой сусличек, видимо, тоже любитель этого дела:))
ну и Дашка потом будет в пене, с шампусиком и спааать:)):)):)):))
Г
свет, они вас вряд ли помнят, поэтому без разницы
ага
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:33
Без мамы
В нашем доме карусель:
Ручейком течёт кисель,
По столу тарелки
Прыгают, как белки.
Маша ищет кошку,
Кошка ищет плошку,
Миша ищет папу,
Папа ищет шляпу.
И никто ничего не находит!
Миша хнычет,
Маша плачет,
Кошке тошен белый свет!..
Это что, ребята, значит?
Значит – мамы дома нет!
Вот и мама. Наконец-то!
Всё становится на место.
(Е. Серова)
*
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:34
комменты под фоткой смотрела:004:
ого!!! че пишем? секретики?;););)
ну и Дашка потом будет в пене, с шампусиком и спааать:)):)):)):))
От мамы нашего брата???! Нивжисть;)
:008: Пардон, я как всегда "не в кассу" :( Просто я думала что и в поликлиниках они должны запоминать деток... мне казалось это естественным :(((
с такой зп никто никому ничего не должен:(
спасибо,Иришк:flower:
Настя, нашего тезку Сашка с 3-мя месяцами!:flower::flower::flower:
:)):)):)):)):)):)):010::010::010::010:
Даш, ты че. писать про такое вообще низзяяя:015::015::015::015: и думать тоже:015::015::015:
хотя сама пердически тожа думаю
Блин...А я снова не сплю(((((
Пытаюсь придумать, маленькую денежную месть мужу...хе-хе...
ну.страх потерян напрочь:015::015::015:
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:36
Uriage крем называется Lavantane (если буквы не перепутала) по-русски звучит как крем лавантан. Это увлажняющий крем для деток и мне и песцу нравится :) Продается в аптеках, но далеко не во всех аптеках есть детская линия фирмы этой...
Спасибо, Алена. Поисщу обязательно!
:014:Нормально
Периодически об этом думаю, так горько становится, жааааалко-жалко сына сыновей
эт паааааанятна, мальчики у меня в силу внешности любвеобильные будуть, успеют до офыцыальщины привести пару-тройку посторонних:)
:019:Эххххх
Ир, ты глянь, и эта мать двоих дитев уже сразу разврат какой-то поощраяет!! а!!:ded::ded::ded::ded::ded:
я бы с тобой согасилась если б они в сиськах сидели:)):)):))
а то чую нифига от них после второго ГВ не останется, буду паролончиком баловаться:))
:)) я и щас с ним
насколько маленькую?;)
anich :-)
17.12.2011, 02:39
приветик девченки
муж гуляет на корпоративе, а мне не спится...сегодня Даше подарки принесли, а про Ромика на работе забыли...сказали простите, останется дадим...
От мамы нашего брата???! Нивжисть;)
:flower::flower::flower::flower:
:015:этим они все щас грешат - гнать сцаной тряпкой!!!!
из дома притащить что ли :))
с такой зп никто никому ничего не должен:(
в п-ках не такая уж маленькая зарплата. у участковых так точно вполне приличная:ded:
насколько маленькую?;)
Примерно в половину его зарплаты))))на 1\4 уже сделала, теперь еще 1\4 скромно приберу к рукам, пусчай работает)))
ДА? а у меня с месяца слезами плачет... я видимо, сильно ее довожу.
и ветром не сдувает)
и лифт везет)
и вообще люди с жирком добрее)))
и мужу мягче :073:
17.12.2011, 02:42
Меня вывезли нынче в Мегу...Ну что в НМ мне ничего не понравилось воооообще, хоть там и скидки имеются, да и толпы народа шныряют...В НеХЕ скидки начались на разные кофточки и платьица для мелких..Ну и на взрослую одежду.
Но я вооообще ничего не купила, кроме Макдональдса)))
я не люблю ходить в этот магазин...там все время столько народу...только по инету заказывать могу деткам
а себе чтто-то давно не заказывала...у меня ня не понятно какой теперь размер 40- ой в грудях не застегивается, а 42 в плчечах велик
я не люблю ходить в этот магазин...там все время столько народу...только по инету заказывать могу деткам
Я ни разу ничего там не купила)))Терпеть не могу толкучку, да сейчас и Полинес одета-обута)))да еще и заказы ждем....
Девочки. набираю фокус-группу любителей виски, можно заработать 1500 рублей, выпив стопочку виски, ответить на вопросы и все.
23 декабря.
Для мужей, ест-но, вдруг кто-то заинтересуется.
:0072: а када по времени? а то у нас корпоратив...стопочку и готового мужа вести на праздник ))
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:43
Хе-хе:065:
Ир, ты глянь, и эта мать двоих дитев уже сразу разврат какой-то поощраяет!! а!!:ded::ded::ded::ded::ded:
Мусчина-девственник, вступающий в брак - пугающая картина:001:
Я ж об Меле как раз и забочусь, чтоб всё как по маслу
M, 28-34 16:00 - 18:00
M, 35-45 19:00 - 21:00
:0009:
cloudlady
17.12.2011, 02:44
Пипец, девы, какая у меня сейчас веселуха была. Искупали ребенка, я его под сиську спать кладу, а сиська почти пустая. Кладу под вторую, то же самое. Тима бодрится, рычит и не ведется на соску вместо сиськи. :010: Сначала было дрогнула, чуть смесь не побежала разводить. Потом взяла себя в руки. Горячий душ на грудь, две чашки чая с молоком и слава богу в одну небольшой прилив пошел. Ребенку хватило, ему не столько есть хотелось, сколько уже традиция. После пяти глотков отрубился. Сейчас спит, я на нервах третью чашку чая в себя вливаю. Очканула сильно, честно говоря.
17.12.2011, 02:44
я читаю вас и мне кажется вообще ничег о не понимаю...пора наверно спать
cloudlady
17.12.2011, 02:46
Настю и Шумика с трехмесячьем:support::support::flower::flower::080 ::080:
17.12.2011, 02:46
Пипец, девы, какая у меня сейчас веселуха была. Искупали ребенка, я его под сиську спать кладу, а сиська почти пустая. Кладу под вторую, то же самое. Тима бодрится, рычит и не ведется на соску вместо сиськи. :010: Сначала было дрогнула, чуть смесь не побежала разводить. Потом взяла себя в руки. Горячий душ на грудь, две чашки чая с молоком и слава богу в одну небольшой прилив пошел. Ребенку хватило, ему не столько есть хотелось, сколько уже традиция. После пяти глотков отрубился. Сейчас спит, я на нервах третью чашку чая в себя вливаю. Очканула сильно, честно говоря.
я помню при Дашке когда у меня небыло молозева, боялась что молока не будет за день выпила 4 литра чая
корми и не нервничай, все будет хорошо, было бы желание
@@@@@@@@@@@
:005:почему?
марганцовка :009:
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:47
Нам надо организовать банк кормилец, кто там с большим количеством молока у нас, чуть такая история, звонишь, вызываешь такси и вуаля - ребёнок накормлен, не из бутылки и свежачком;)
17.12.2011, 02:48
Перестаньте писать!!!!!
а то я читать не успеваю, не то. чтобы написать хоть что-то......
плюс 10000000000000000000
raineeva
17.12.2011, 02:48
ну шо делать када крухом мужики одни! ей дефку рожать надоть:ded:
Примерно в половину его зарплаты))))на 1\4 уже сделала, теперь еще 1\4 скромно приберу к рукам, пусчай работает)))
и прально, глядишь работать шибче будет:))
не, не сложно.. просто лень ему...
:015::015::015: масло забери, пусть сухую булку жр.. ест
Хе-хе:065:
Мусчина-девственник, вступающий в брак - пугающая картина:001:
Я ж об Меле как раз и забочусь, чтоб всё как по маслу
ах, простите, заботливая какая:)):)):)):)):love::love::love::love:
тохда пусть здоровье свое блюдут!!:ded::ded::ded:
MiElena_SPb
17.12.2011, 02:50
эти то сардельки?:)) мальчик - девочка-девочка
http://s46.radikal.ru/i111/1112/22/882e45d847a0.jpg (http://www.radikal.ru)
глаза все открыли в неделю уже, обалдела прям от их прыткости:)) ползают уже красавчики:love:
Боже, какие лапочки-пушистики!!!!!!!!!!мяуууууууууу
cloudlady
я помню при Дашке когда у меня небыло молозева, боялась что молока не будет за день выпила 4 литра чая
корми и не нервничай, все будет хорошо, было бы желание
@@@@@@@@@@@
спасибо:flower:, Анют. у меня первая мысль была, что нервничать нельзя.
Нам надо организовать банк кормилец, кто там с большим количеством молока у нас, чуть такая история, звонишь, вызываешь такси и вуаля - ребёнок накормлен, не из бутылки и свежачком;)
главное, чтобы ребенку чужой свежачок не понравился больше:073:
могу поделиться;)
Я псих, отнимите от меня кто-нить ватные палки, я скоро без ушей останусь
чесала ночью ухо пальце активно, Аполлон поднялся - чо ета? землетрясени? кровать дрожит :)) и уснул
ну шо делать када крухом мужики одни! ей дефку рожать надоть:ded:
да-да, глядишь образумится:ded::ded::ded:
Ира, тыкременьтыкременьтыкремень. думай о хорошем!!!:flower::flower::flower::flower: оно наладится!
а если помнит всех, то это шизо. у них память огого какая:065:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):))
или одно масло, без булки:)):)):))
А так же чай и сахар....Нехай, потом лениться не будет.
чесала ночью ухо пальце активно, Аполлон поднялся - чо ета? землетрясени? кровать дрожит :)) и уснул
Ну нифига себе у тебя ухоческа сработала....:001:
cloudlady
17.12.2011, 02:53
ааааааа.......Настя, я ржууууу.......:046::046::046:
:)):)):)):)):))
Арина, ты также чешешь?;)
cloudlady
17.12.2011, 02:55
Ира, тыкременьтыкременьтыкремень. думай о хорошем!!!:flower::flower::flower::flower: оно наладится!
думаю.....о вас:)):)):)
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:57
чуть попозжа обсудю это сними
или одно масло, без булки:)):)):))
это даже хуже
:)):)):)):)):))
Арина, ты также чешешь?;)
:004::))Аха
MamaTimы&Ceнu
17.12.2011, 02:58
Всё, спать
Всем споки!!!
Всё, спать
Всем споки!!!
спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower:
бушь уши чесать - Диму и дитев не буди:)):)):))
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:02
он сейчас плачет настоящими слезами:005:они ручьями текут.раньше такого не было
Как жалко(((((
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:04
а я не знаю сколько вешу:004:
весов в доме не держу:support:спокойствие свое берегу
Я тоже не знаю, весов нет.
17.12.2011, 03:05
я тоже спать, спокойной ночи
:)):)):)):)):)):)) а у Настеньки-то двойня, оказывается:010::010::010:
:010::010::010:
держим пальчики крестико. чтоб разнополые :)):)):)) пусть помоет их отдельно или в труусиках :004::)):)):))
я тоже спать, спокойной ночи
спокойной ночи!:flower:
держим пальчики крестико. чтоб разнополые :)):)):)) пусть помоет их отдельно или в труусиках :004::)):)):))
Bocharova
17.12.2011, 03:09
Всем привет!:flower:
Мы сегодня всем семейством были в Якитории. С друзьями. Так душевно посидели!:love:
И самое главное-Наследник был душкой!:love:
Мы приехали в 8, он вырубился и проспал до 12. Поел и был зайчиком еще час. А потом мы поехали домой. И все тихо-спокойно, ттт.:love:
Я довольна:080:
А друзья нас на свадьбу пригласили:080: экстренно ищу теперь няню:))
Bocharova
17.12.2011, 03:13
Сходили к врачу. Погодка кошмар :001: Благо мы на машинке :fifa:
Вес 8735 гр. (+1200). Рост 62 см (+0,5 см). Сказали, сдать кровь и мочу. И на прививки через неделю.
Вот это пирожок..:010:
:)) четверых точно помню. Я часто на кроватях прыгала с кем нибудь, поэтому мои места и менялись:))
нормальная ли ты? все писюны показывали, а ты прыгала:))
нормальная ли ты? все писюны показывали, а ты прыгала:))
может она в прыжках и показывала как раз:)):)):))
ты ей с ее мозгами будешь что-то показывать? :010::)):)):)):008:
17.12.2011, 03:18
Я тоже не знаю, весов нет.
у меня есть, приходите;)
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:23
а у нас по вечерам она кричала, истерики закатывала, сама попросила покаки сдать, врач сказала многовато бактерий, во время лечения наимилейший ребенок был, даже засыпала сама по-тихому или ворчала, что мы не с ней, но тоже засыпала. а теперь орет просто ультразвуком и дрожит вся :001::( так жалко ее
Чтобы с животиком наладилось!!!!
а мне чота грустно стало...ведь такой и Ксю может стать..добрачной девушкой :( хотя сама тож погуляла...но она :ded: дб счастливой
спокойной ночи!:flower::flower::flower::flower:
бушь уши чесать - Диму и дитев не буди:)):)):))
:))
а мне чота грустно стало...ведь такой и Ксю может стать..добрачной девушкой :( хотя сама тож погуляла...но она :ded: дб счастливой
не переживай, встретит и Ксю своего :love::love::love::love: Аполлончика:love::love::love:
Чтобы с животиком наладилось!!!!
:flower:
спит зайчушечка моя аполлоновна:love:
:flower:
спит зайчушечка моя аполлоновна:love:
Насть, мужа то как на самом деле зовут?:))
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:31
вот=) и что ж меня так скосило с надписью=))):065:
6173926
Какой красивый тортик!!!!
cloudlady
17.12.2011, 03:36
Нарушила половой покой. Ухожу спать с чувством выполненного перед мужем долга.:)):)):))
Нарушила половой покой. Ухожу спать с чувством выполненного перед мужем долга.:)):)):))
и прально:flower::flower::flower::flower: тут и молоко фонтаном забьет!:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:41
http://vk.com/feed?section=posts&z=video-15670245_160223213%2F8b147b55bc789f677e#/feed?section=posts&z=video-15670245_160223213%2F8b147b55bc789f677e
Свадебный танец в стиле болливуд
Так классно! Идея просто супер!!!
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:42
так какого барсика я закупилась пуховиками:010::)):)):))
Только и остается смеятся)))))
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:44
так под той фоткой коменты почитай :)) там написано
А я все читаю и думаю про какую вы Настеньку пишите, да еще и с двойней! Поняла!
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:47
А вдруг))))))
raineeva
17.12.2011, 03:48
Всем привет!:flower:
Мы сегодня всем семейством были в Якитории. С друзьями. Так душевно посидели!:love:
И самое главное-Наследник был душкой!:love:
Мы приехали в 8, он вырубился и проспал до 12. Поел и был зайчиком еще час. А потом мы поехали домой. И все тихо-спокойно, ттт.:love:
Я довольна:080:
А друзья нас на свадьбу пригласили:080: экстренно ищу теперь няню:))
ну классно!:080:
записывайтесь к Аринке в невестки!:support: там же два жониха:080::080::080:
raineeva
17.12.2011, 03:49
Комната, где живет сын, — сынарник … (с)
Комната, где живет сын, — сынарник … (с)
:)):)):)):)):)):)):010::010::010::010:
ржачкаааа
Bocharova
17.12.2011, 03:53
Хех, мы вообще 5600 и 59 см;) при том, что мы на ИВ:009: но не ест моя девица, блюдет фигуру:fifa:
Слушай, я тут Влалу посмотрела.. Она такая же, если не меньше была..:001:
Во всяком случае, 6300 она весила в полгода:)) а вот братец ваще отжигает с весом:010:
Ко)валька
17.12.2011, 03:53
Ксения Батьковна, читаете ли вы свои личные сообщения?
Я вам там чирканула
вот теперь прочитала :)) Спасибо, солнце, завтра днем буду изучать, пока дети будут спать:flower:
Bocharova
17.12.2011, 03:54
Настя,твой отзыв меня окончательно сподвигнул:)) Тем более всего 10 банок, для моего семейства это фигня:fifa::))
Иду брать:)) Катя, дай ссыль, плиз:flower:
Мне поздняк на хвост падать?:))Я б тоже банок 10 взяла..:008:
Мне поздняк разврат падать?:))Я б тоже банок 10 взяла..:008:
да уже небось съесть ее успели:)):)):))
MiElena_SPb
17.12.2011, 03:58
у меня есть, приходите;)
Далеко Аня живешь)))))
Ко)валька
17.12.2011, 03:58
ща язык проглочу!:008:
я уже проглотила поллитровую тарелочку:)) еще напилась чаю с вафлями, на пару сделала фасольку стручковую, а счас в мульте апельсиновая шарлотка пощелкитвает:019:
Bocharova
17.12.2011, 04:00
У нас тоже четверг
И у нас в четверг:fifa:
Ко)валька
17.12.2011, 04:01
Вот-вот:ded: ты смотри там, мать, не забывайся:)):))
MiElena_SPb
17.12.2011, 04:03
да уже небось съесть ее успели:)):)):))
:023::023::023::023:
Аня, ты видела мою просьбу по поводу списка лекартсв? Черкани мне пожалуйста в личку:091:
Ко)валька
Без мамы
В нашем доме карусель:
Ручейком течёт кисель,
По столу тарелки
Прыгают, как белки.
Маша ищет кошку,
Кошка ищет плошку,
Миша ищет папу,
Папа ищет шляпу.
И никто ничего не находит!
Миша хнычет,
Маша плачет,
Кошке тошен белый свет!..
Это что, ребята, значит?
Значит – мамы дома нет!
Вот и мама. Наконец-то!
Всё становится на место.
(Е. Серова)
*
О Боже, это ж про мой дом и мою семью:065::065::)):)):))
Bocharova
Сегодня снился какой-то сон очень интересный.. Аж до 3 часов спала:)) и самое главное-во сне помнила, что мне этот сон нужно записать, т.к. это хороший сценарий:ded:
Видимо, по работе соскучилась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.