Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
:046::046::046:
и я б смогла. другое дело что не буду:065:
во-во
а порой так хоцааааааааааааааа:008::008::008:
Лапунькина
14.12.2011, 23:12
во-во
а порой так хоцааааааааааааааа:008::008::008:
во-во:065:
Буду своих спать укладывать.
Всем спокойной ночи.
asterissa
14.12.2011, 23:25
:))
я с двоюродным братом в больницу играла..зато писюнов не боюсь теперь :))
:)) :)) :))
А я не играла:( я много потеряла:(?
дык она на комплименты напрашивается)
а у нас такая не пошла, а нра такая приплющенная с одной стороны:019:
поздравляю:080:мой тюлень ток на бочок может((
Мы тоже не дюймовочки, поэтому я так и рада:))
Света, а за что стягивали? Издевались просто?
Интересно а у него нет комплекса какого нибудь :))
Девочки, а мочу в холодильник или так пусть стоит:)) тапкамт не кидаите:001:
в холодильник
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:30
да вроде ежемесячное писала))
почему нигде не предупреждают, что декретные включают в себя и ежемесячное пособие по рождению тоже?:009: я бы тогда все по-другому переиграла
Я тоже не знала, пока бухгалтер не просвятил меня. Тоже думала как рожу, буду и ежемесячное сразу получать. Ага, раскатала губу(((((
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:37
Всем ДД! У меня ребенок второй день лежит и рычит, прикольно ей, видимо, новые звуки репетировать. А днем сегодня вообще выдала: шли за старшей в школу, на улице дождь, Уля откидывает голову назад, выплевывает соску и открывая рот, ловит языком дождинки. Я ухохоталась! И ведь совсем недавно ее просто крючило, когда дождинки на лицо попадали.
Прикольно!!!:)):)):))
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:40
А мы на ручках от машины до школы шли
А еще она в кроватке стала крутиться. Кладешь ее вдоль, как обычно. Через несколько минут орать начинает - разворачивается поперек и застревает - бортики мешают :)
А у меня ночью, когда не засыпает сразу и капризничает на спине ползет к изголовью до упора, а потом начинает хныкать, типа во что уперлась. А иногда и поперек тоже распластается.
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:42
да-да, у меня не только поперек, а еще и ползает спиной:)) доползает и упирается головой в бортик:))
Тоже самое и у меня:)):)):))
Caroline
14.12.2011, 23:44
кир сегодня гладил сашку и говорит,а когда у нас уже сестричка будет?сказать что я проглотила язык-ничего не сказать
далась же ему сестричка.чем брат не угодил
мама Ёжик
14.12.2011, 23:46
в холодильник
стягивали из любопытства... и свои показывали... познавали друг друга так сказать...
не думаю, что был комплекс, это ж по обоюдному согласию было...
raineeva
14.12.2011, 23:49
солянку ему в бутылочку... с одной дыркой)))
шучу, конечно.
жестоко:)):)):))
эта девушка за всю жизнь не видела видимо ни одного нормального мужского члена....что она детские пиписи ассоциирует с фалосом:)):))
по-второму: так и взрослые мальчики (лет этак 30-40) занимаются иногда тем же...и что????:009:
у нее мужика нет и больна она на всю голову....уж извините. фантастика ваще
плюсмнога
А еще мы перевернулись:080:
:080:молодцы!
На меня пожалуй нападешь:065:
Дааа, Лизы как воздуха не хватает, но боюсссь, у нее мозгов поболе нашего будет, она бы не стала ввязываться к таким откровенным неадекватам
или припечатала бы так, что маманегорюй:065:
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:49
Девочки, мы же так и не ходили в туалет, какие манипуляции я только не делала! Мы нашали принимать Дюфалак, сказали пропить 20 дней! И результат пришел!!! Сегодня сменила 5 полных "Аромата" памперса!!!! Бедненькая, как она в себе столько копила и держала :001: Это ужас ужасный!!!:001:
Поздравляю! Оля, а сколько вы в туалет не ходили?
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:54
Всем ДВ! :)
Таня, ужасно жалко, что так вышло с денюжкой :005: Надеюсь муж все поймет и "простит" ;) :))
Деткам твоим на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизаааа..... :010: ты - красотка :love: Фотки - чудо, а ты тем более ;)
Спасибо тебе и за рецепты в ЖЖ :flower: - очень вкусно получается! :019:
Таня (Танюфка), где? где живот??? :) Это сплошной кубик мышц :flower:
Каролина, с крещением Саши :flower: Кире на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ириш :008: :flower:
Может это совпадение просто?! Но под ор массаж конечно делать не стоит.
Настю с трешкой!!!!
raineeva
14.12.2011, 23:54
мы в детстве ловили соседского мальчика и стягивали с него штаны:046: смотрели:046:
не могу сказать, что от увиденного у меня душевная травма... хотя вам виднее со стороны:flower:
ой слууушайте, я тогда вообще травмированная-перетравмированная! у меня в деревне братик старший есть, двоюродный, папка у него алкоголик, ну и сынка, к сожалению, слегка отсталый, но и расторможенный соответственно. (Может, поэтому я вся такая неправильная?) Так мы с ним в какого только доктора не играли, а любимое развлечение у него было прокатиться на тарзанке со спущенными штанами:065::065::065:
ужис, меня лечить надо! а я и не догадывалась
еще один ужис - ничо плохого ни в детском голопопиии, ни во взрослом не вижу:091::091::091:
MiElena_SPb
14.12.2011, 23:56
Отчитаемся - за наши 3 месяца набрали 6200 и рост - 60см, это я сама сейчас измеряла и взвешивала - не хочу идтить в поликлинику, договорилась с медсестрой, что сама в карту все впишу!!
Хорошие показатели!!!
raineeva
14.12.2011, 23:56
Да, Юля, ты много потеряла :)) это жутко интересно. Надо срочно наверстать!
мочу в холодильник
asterissa
15.12.2011, 00:01
Спасибо что тапками не забросали:))
Да, Юля, ты много потеряла :)) это жутко интересно. Надо срочно наверстать!
мочу в холодильник
Муж не поймет если я предложу в доктора поиграть:))
А вот если я мед сестрой буду то.....:073:
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:02
девульки, привет!
Катю с Федей - с выпиской!
Таня, Надюшке поправляться, а тебе держаться! сил@@@@/
я расквиталась с гостями, уехала мужнина сестра с мужем.и я поняла, что у меня столько гостей за всю жизнь не было, сколько за 2,5 месяца Сенькиных. и вообще я выжата как лимон...даже на эмоции встречи-расставания...просто выжата.
а завтра у меня др, а сил вообще нет и желания впрочем тоже. мужу уже сказала, что лучшим моим подарком был б тюлений день, чтобы вообще ничего не делать.
Тетка нам привезла из германии модной одежды, сб, на вырост! именную тарелку с датой рождения, весом и ростом при рождении, у них там традиционно такие дарят. Осчастливила декором мелкому в интерьер с фермой и домашними животными. Эти наклейки у нас теперь в фаворитах! :support:
а так время провели здорово! были в ресторане в яхт-клубе, (но тк там было неимоверно жарко, мой балконный ребенок не мог там уснуть, так что пришлось уехать без десерта, шутили, что ресторан превратился благодаря Сене в фаст-фуд)))))ездили на крестовский гулять, ну и они на экскурсии, но уже без нас)
...и я опять с вами, хотя еще не все прочитала :065:
Родственники молодцы!
С наступающим Днем Рождения! Всего самого наилучшего, женского счастья!
Может так и надо сделать-ничего не делать!!!
raineeva
15.12.2011, 00:02
Притащила ребенку банан. Лежит обнимается с ним. Когда его *заваливает бананами*, возмущенно орет. Ржака. Ребенку понравилась игрушка:080:
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:07
у Маня на вчера (3,5мес) 6,400кг 65 см
Хороший вес и рост! Конечно не надо смесь, но вот часто висит тоже не есть гуд((((
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:08
а еще сегодня был 5 сеанс массажа! Сенек кайфует весь час манипуляций. сегодня пропустили 1 дневной сон, реагирует на погоду дурацкую, думала, будет плохо вести себя на массаже, но не тут-то было! продержался весь час, агукал, улыбался.
и у нас после каждого сеанса новые достижения. начал пытаться переворачиваться, лежа на боку сам ногу доворачивает, со спины ему нужна помощь в закидывании ноги. голову так высоко стал держать, на локтях поднимается аж страшно, погремухи зажимает расслабленной рукой и держит долго, начал в волосы руки запускать и его отцепить - это мало кайфа для моих волос :065:
взвешивать и мерить не хочу, 2 недели до приема у педиатра. но опять явно хорошо поднабрали...муж делает полный массаж рук на ночь, иначе у меня ночью они плетьми висят, не могу изюма поднять, аж страшно...
Умница сынуля!!!!
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:11
девочки,п одскажите пожалуйста. у мужа брат просит чтоб я его у себя на время прописала. подскажите. будут ли у меня какие трудности из-за этого при продаже в следующем году квартиры???стоит ли это делать или нет. вроде как муж просит, но мне не хочется. собственность только моя и без моего согласия все равно он этого не сделает. подскажите пожалуйста..вроде не хочется братьев ссорить, но и не хочется потом за ним бегать чтоб он что-нибудь подписывал или таскать его куда-то
С временной регистрацией по-моему проблем быть не должно. Ты сделай на полгода, к моменту продажи она и закончится.
Swetlanka
15.12.2011, 00:16
Притащила ребенку банан. Лежит обнимается с ним. Когда его *заваливает бананами*, возмущенно орет. Ржака. Ребенку понравилась игрушка:080:
Стасик молодец!!! А мы сегодня все черепаху с коврика тини лав пытаемся в рот засунуть и погрызть!!!!! сейчас так плакали перед ванной и грудь не брала - может зубы???:009:
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:18
Привет! Съездила вчера за муфтой и дождивиком, оооочень все плнравилось и я оч рада!!!! Теперь от этой муфты из ЗМ надо избавиться и забыть о ней:))
Взвесила я свою малышку на внсах и чуть ге упала тут же-7 кг. На след недели к врачу как бы больше не получилось:))
Я уже ее тоэе ныряю:080: первый раз быдо стремно-но уже нормуль. Через часик будет очередной заплыв!!!!!
Какая Лиза большая!
Умничка, что ныряете хорошо!
Моя тоже в этом деле уже почти специалист, проныривает почти всю длину ванны.
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:20
туда бы Лизу еще запустить :))
И всем капец, ну ничего скоро она дойдет до этого обсуждения и покажет кузькину мать:)):)):)):))
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:26
кир сегодня гладил сашку и говорит,а когда у нас уже сестричка будет?сказать что я проглотила язык-ничего не сказать
Ну все Каролина, нужно идти за девочкой раз Кирилл одобрил:)):)):))
asterissa
15.12.2011, 00:27
И всем капец, ну ничего скоро она дойдет до этого обсуждения и покажет кузькину мать:)):)):)):))
Когда дойдет уже все забудут про нее:))
MiElena_SPb
15.12.2011, 00:29
Классно! Тоже надо купить этот замечательный банан!
временная регистрация. делается на любой срок, по окончании аннулируется автоматически, проблем ноль
Алла а твоя массажистка в каком районе? я в поиске
Катюш, она нам досталась по знакомству, вообще врач-реабилитолог, занимается с очень тяжелыми детьми, ставит на ноги, поэтому здоровых детишек вообще не берет, но мы напросились, чему я рада безмерно..
Родственники молодцы!
С наступающим Днем Рождения! Всего самого наилучшего, женского счастья!
Может так и надо сделать-ничего не делать!!!
Лен, спасибо! :love: склоняюсь все больше к тому, чтобы ничего не делать. в вскр придут друзья, а завтра не хочу праздника, буду отдыхать
delikatnaya
15.12.2011, 00:47
я собираюсь бокальчик красного сухого:014:
А я не выдержала...муж к ужину решил выпить бокальчик полусухого..ну я и отпробовала глоточек.Боже, как это было вкусно, я думала растворюсь от удовольствия:019:
Девочки, но белое, наверное, безопаснее для нас?;)
Ко)валька
15.12.2011, 00:49
http://img836.imageshack.us/img836/1678/img4039sb.jpg
Таня, аффигеть:010: В каком магазине ты купила Эльку, признавайся:080::080::080: Пуз ваапче шикарнейший:008:
Ко)валька
15.12.2011, 00:52
Таня :010:красота Фсё я ушла крутить обруч :005: я такой уже не стану:0009:
Эх,Оля,что там " не стану"... Я такой и не была никогда:065::)):)) И обруч мне ужо не поможет:073::005:
Как я мечтаю об абдоминопластике:091::091::091: Выйду на работу, накоплю денеХ, приведу себя в порядок со всех сторон:091:
НЕбрюнетка
15.12.2011, 00:53
завязывайте вы все это
пустой перевод букв и слов
все останутся при своем, да еще и накрученные до придела.
:flower:
Ко)валька
15.12.2011, 00:53
Всем привет!!!! Нам сегодня три месяца, урааа!!!
Линеечка неправильная у меня......
Танюш, пузо нормальное!!!!:flower:
Светик, дочу с трешечкой:flower:
НЕбрюнетка
15.12.2011, 00:55
девы,поговорите со мной о сексе:))))) щас смотрю "Секс по дружбе" может я извращенка,но я так ржала:))и подумала,что я бы тоже так смогла:008: т.е., секс ради секса:008: со мной что то не так?
Кто считает что секс ради секса плохо, пусть лишает себя такой радости:))
Ко)валька
15.12.2011, 00:55
да, вот ещё, мы были у педиатра. Значица так - в 3 месяца вес 5860 г, рост 57 т.е. + 3 кг от рождения и +10 см :support:
вот это вы даете:112::flower:
Ко)валька
15.12.2011, 00:56
я уже залезла в перепалку о нарощенных ногтях :))
это что, все там же?:073::))
и я хочу халтурку, возьмите меня:091::091::091: я вам пригожусь:))
а что ты умеешь?;)
так ржошь что дубли налево-направо сыпешь?:046::046::046:
да-да, вот так вот возбудилась:)):)):)):))
Сеня вчера вопит от прививки, мама: он явно что-то хочет, водички!!! Он хочет водички!!! А что три месяца, захотел пить:))
Те это возрастная особенность - желание пить:))
бдыщщщщщщщщщщщщщщщщ:010::010::010::010::010::010:: 010:
Вот это у Вас рост.:love: Нам до такого еще расти и расти.:))
Мы тоже в пятницу пойдем к окулисту, у Антона когда плачет то слезка в левом глазу никуда не уходит, боюсь, что слезный канал надо чистить будет..:001:
Галь, а ты попробуй сама массажик поделать - аккуратными движениями по часовой стрелке в области слезного канала:flower:
Лапунькина
15.12.2011, 01:01
да, вот ещё, мы были у педиатра. Значица так - в 3 месяца вес 5860 г, рост 57 т.е. + 3 кг от рождения и +10 см :support:
а это много?я думала нормально.Мы уже 62 см. роста.Родились 50см:008:
delikatnaya
15.12.2011, 01:02
и я хочу халтурку, возьмите меня:091::091::091: я вам пригожусь:))
И меня возьмите:091:
:080::080::080:
хачуууу работкуууу:080::091:
Олененок:)
15.12.2011, 01:03
Поздравляю! Оля, а сколько вы в туалет не ходили?
7 дней, я сегодня уже собиралась механическим путем их доставать
delikatnaya
15.12.2011, 01:05
У нас +13 см от рождения:004:
Когда дойдет уже все забудут про нее:))
поднимем тему еще раз :)) пока Лиза дойдет, мы как раз опять заскучаем тут :008:
http://s40.radikal.ru/i090/1112/36/01e886f4fe3e.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрины закончились. Жених все проспал. Проснулся довольный жизнью. А наша красота начала орать((((((((
delikatnaya
15.12.2011, 01:07
Это как?:001:
А трубочка и свечи не помогали?
Я сегодня всё же умудрилась вставить свечку, покакал через 10 минут:080: только не пойму: и так собирался или свечка подействовала:008:
delikatnaya
15.12.2011, 01:08
http://s40.radikal.ru/i090/1112/36/01e886f4fe3e.jpg (http://www.radikal.ru)
смотрины закончились. Жених все проспал. Проснулся довольный жизнью. А наша красота начала орать((((((((
Какие класснючие:flower:
Ко)валька
15.12.2011, 01:08
Доззвонилась до 5 больницы. Сказали звонить в конце декабря, чтобы ловить номерки на январь.. :010:
Пытаюсь дозвониться до 1 больницы..
Трындец, конечно..
Лиза, в Первой на Авангардной скорее всего так же. Запись на плановые госпитализации и осмотры врачей в поликлиническом отделении по направлению от поликилиники в конце текущего месяца на следующий. Можно звонить по телефону, но лучше лично приехать и постоять в очереди к регистраторам. Вернее попадешь на удобное число. Ну и ваапче вернее, что в принципе попадешь;)
Лиза, в Первой на Авангардной скорее всего так же. Запись на плановые госпитализации и осмотры врачей в поликлиническом отделении по направлению от поликилиники в конце текущего месяца на следующий. Можно звонить по телефону, но лучше лично приехать и постоять в очереди к регистраторам. Вернее попадешь на удобное число. Ну и ваапче вернее, что в принципе попадешь;)
Во-во, нам дали направление в Раухфуса, вчера весь день звонила, никакого результата, решила, что мы сходим платно и без нервотрепки.
Ну вы там, Девчонки, жжете! по ржала в некоторых местах до слез! а вообще у меня дикое желание пронумеровать свои посты и вставлять как ответы только номера, как в том анекдоте. Наша песня хороша-начинай сначала(((((((( А милая Дарья опять копирнула пост, который выше адресовала мне. Про проповедь)))) ничего им не доказать. Разве только кто-то разрядится, а кто-то подзарядится
это что, все там же?:073::))
неа, само ВК вылезло. а я в омут с головой :)) но не надолго
И меня возьмите:091:
:080::080::080:
хачуууу работкуууу:080::091:
и я :008:
MiElena_SPb
15.12.2011, 01:14
Бедная Олесечка, сколько терпела:001::001::001:
Какие класснючие:flower:
спасибо большое!))) можно я попрошу не цитировать. хочу удалить потом, потому как там не только мой ребенок. Спасибки!:flower:
delikatnaya
15.12.2011, 01:16
и я :008:
Девочки, нам пора что-то своё придумывать и работать, если столько желающих!:073:
Какие мысли?:fifa:
Ко)валька
15.12.2011, 01:17
Ира, так тебя понимаю. Я тут не писала, т.к. долго описывать семейную ситуацию. В кратце напишу.
* И уже не один раз было, что он типа в пьяном состоянии говорил типа уходи одна или с ребеноком езжай в свой Киселевск
* И еще было несколько раз, что типа я сейчас денег в семью не приношу, значит качать какие-то права не имею права (смысл примерно в этом).
* уже раза 4 мне в укор было, типа купил тебе мультиварку, ..., только денег потратил (мульту купили даже не на его з/п, а свекровь 10 тыс. дала, а вторую половину он себе на обувь потратил).
Но Ксюшу свою маленькую очень люблю! Просто ненавижу быть зависимой, особенно вот так как сейчас.
Лен,я в а*уе, в полном:010:. Сил тебе, и терпения:091::091:, если готова терпеть:005:
Муж - скотина последняя, ИМХО, однозначно:wife::wife::wife:
А по выделенному - это самое главное:flower::flower::flower:
raineeva
15.12.2011, 01:19
Стасик молодец!!! А мы сегодня все черепаху с коврика тини лав пытаемся в рот засунуть и погрызть!!!!! сейчас так плакали перед ванной и грудь не брала - может зубы???:009:
может :)) как у тебя самочувствие?
Классно! Тоже надо купить этот замечательный банан!
ваще кайфовая игруха, сама бы с ней игралась. еще из lamaze мне кое-что нравится, у них панды прикольные очень
а что ты умеешь?;)
да-да, вот так вот возбудилась:)):)):)):))
бдыщщщщщщщщщщщщщщщщ:010::010::010::010::010::010:: 010:
Галь, а ты попробуй сама массажик поделать - аккуратными движениями по часовой стрелке в области слезного канала:flower:
во во, я это самое и делаю. уже полегчало!:080:
Девочки, нам пора что-то своё придумывать и работать, если столько желающих!:073:
Какие мысли?:fifa:
Ксю активно бьет ногами - пусть масло взбивает или генератор к ногам - электричество вырабатывать :)):008:
а вообще я попытаюсь уснуть сегодня..пошла я :flower:
НЕбрюнетка
15.12.2011, 01:20
Может от кого то из взрослых услышал?
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 01:21
Брательник тоже его лю:love:
Нелёгкий труд детей рожать, растить, стирать пелёнки. Пусть будет героиней мать для каждого ребёнка! Пускай хранит Мария-мать всех женщин на планете. И не устанут мамам дети повторять: «Ты лучшая мамулечка на свете!»(с)
raineeva
15.12.2011, 01:22
ой какие слатенькие:):love:
Я тож за Первую!:support:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 01:23
Ксю активно бьет ногами - пусть масло взбивает или генератор к ногам - электричество вырабатывать :)):008:
Спокойной ночи:flower:
НЕбрюнетка
15.12.2011, 01:25
а что ты умеешь?;)
flower:
Я вообще универсальная:020:
raineeva
15.12.2011, 01:26
Брательник тоже его лю:love:
так как там братаны себя чувствуют? как у вас прививка приживается?
третий наш братан тоже играет в банан:073:
Ну вот поменяла я соску на бутылки с одной дырочки на две и ребенок все высосал!!!:080:
Ксюша, спасибо за совет, как я сама не догадалась!!!:support:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Нам прописан фурацилин и массаж уголка глаза 3-4 раза в день, дней 10. Слезка уже стала уходить.
Ира, а как фурацилином промывать? у нас тоже бывает не очень с правм глазом
Видать, азбукой морзе кричал:))
ага, не иначе:)):)):)):)):)):))
Там как выяснилось, что корень всех зол только мальчики, бегающие нагишом
:080:Супер, поздравляю:flower:
бедные мальчики:)):)):))
туда бы Лизу еще запустить :))
да-да-да:)):)):)):080::080::080::080:
все же решила почитать, а то все обсуждаете тут, вот ржака:)):065:
Аринааааааааааааааааа:)):)):))
ага, и я ржууууууу:)):)):))
а у девушки Настеньки шизо на лицо:ded:
Арину так просто не затопчешь....Хоть нам с ней не скучно будет в палате №6 лежать))
это да, с Ариной уж точно не скучно:)):)):))
мы в детстве ловили соседского мальчика и стягивали с него штаны:046: смотрели:046:
не могу сказать, что от увиденного у меня душевная травма... хотя вам виднее со стороны:flower:
видать черствая ты, Свет:)):)):)) не той душевной организации
Я вообще универсальная:020:
нееее..это не ответ. ты нам подоробно изложи все свои навыки и умения:ded:
нееее..это не ответ. ты нам подоробно изложи все свои навыки и умения:ded:
Я вот вряд ли вам пригожусь...
Но если че, я вот готовить умею разные разности)))
Ко)валька
15.12.2011, 01:41
так ржошь что дубли налево-направо сыпешь?:046::046::046:
я не повторяю по 2 раза, по 2 раза!!! :))
злые вы:004::)) у мну инет весь день тупил, и не показывал мне ваапче, что я что-то написала. Хорошо хоть не 5 раз отправилось в результате:004:
Ко)валька
15.12.2011, 01:44
Всем ДВ! :)
Алена, дочурку с тремя месяцами:flower:
спасибо большое!))) можно я попрошу не цитировать. хочу удалить потом, потому как там не только мой ребенок. Спасибки!:flower:
очень невестушка загляденье!!!
и как вы обе вытерпели то
сегодня медсестра сказала каждые 1.5 дня помогать,а наша врачица-каждые 2
почитала-столько у вас детки могут-мы вот тока на бок переворачиваемся и начали тянуться к игрухе,и то нескоординировано(-а у вас и берут,и обнимают,и ворочаются-ыыыы
урааааа!!!!:080::080::080::080::080: молодец брат!!!
А я не выдержала...муж к ужину решил выпить бокальчик полусухого..ну я и отпробовала глоточек.Боже, как это было вкусно, я думала растворюсь от удовольствия:019:
Девочки, но белое, наверное, безопаснее для нас?;)
безопаснее все-таки красное:flower:
аааааааааааааааааааааааааааааааа..Наташааааа..така я ржачка:)):)):)):)). такие классные малыши-карандаши:love::love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 01:46
Младший ттт, а вот старшего совсем припекло, ложился с 39-ю, дала перед сном нурофен, улучшений не чувствую, прижался ко мне горяченный, спит
rupolina
15.12.2011, 01:49
Младший ттт, а вот старшего совсем припекло, ложился с 39-ю, дала перед сном нурофен, улучшений не чувствую, прижался ко мне горяченный, спит
Бедолага :(:(
в инет-магазине мужу подарок заказывала, наткнулась на магнит :))
http://www.telegraf-spb.ru/published/publicdata/B622311/attachments/SC/products_pictures/korova_enl.jpg
надо повесить:065:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: ой нимагу нимагуууууууууууууууу
мне муж седня сказал,что я как медведь)))))))))))) ем ночью пока все спят и в берлогу сытая :073::073::073:
ну значицца я не корова, я мишка - мне можно!:080:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 01:51
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: ой нимагу нимагуууууууууууууууу
мне муж седня сказал,что я как медведь)))))))))))) ем ночью пока все спят и в берлогу сытая :073::073::073:
ну значицца я не корова, я мишка - мне можно!:080:
Мишки ваще-та лапу по полгода сосут:073::))
MiElena_SPb
15.12.2011, 01:52
Лен,я в а*уе, в полном:010:. Сил тебе, и терпения:091::091:, если готова терпеть:005:
Муж - скотина последняя, ИМХО, однозначно:wife::wife::wife:
А по выделенному - это самое главное:flower::flower::flower:
Терпеть конечно Ксюша буду, пока мне дейсвительно никуда не рыпнуться. Но надеюсь, что может быть все наладиться со временем. Так то у нас в целом все было хорошо, просто последние полгода все изменилось. Но вот все равно после таких его высказываний у меня осадок остался.
Спасибо за поддержку:flower:
На меня пожалуй нападешь:065:
Дааа, Лизы как воздуха не хватает, но боюсссь, у нее мозгов поболе нашего будет, она бы не стала ввязываться к таким откровенным неадекватам
слуште, читаю одним глазом.. ржачно конечно.. но оставьте вы эту мамзель, лечить то бесполезно... я бы ваще с "немамой" даже близко ниче подобного обсуждать не стала...
так я аккурат уже полгода и жру)))))))))) ночами :019:
вот щас например банановую запеканку :004:
но тут правда мне кампанию муШ составить решил))))
ужас! поправляйтесь!
MiElena_SPb
15.12.2011, 01:56
может :)) как у тебя самочувствие?
ваще кайфовая игруха, сама бы с ней игралась. еще из lamaze мне кое-что нравится, у них панды прикольные очень
во во, я это самое и делаю. уже полегчало!:080:
Нам подарили Панду -это просто мягкая игрушка черно-белая типа погремушки. Это про нее ты говоришь? Что-то эта Панда как-то Ксюшу не увлекла, лежит пока без дела. А вот обезьянку "Чико" тоже подарила, вот ее она очень любит, всегда ее дергает и с интересом смотрит.
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 01:58
ужас! поправляйтесь!
Спасибо, будем стараться
ой ну и парочка))))))))))))))) прям как взрослые)))) деУшка все горлопанит)) знает как жить надо)))) а мущщинка такой видимо покладисто-довольный) или довольно-покладистый)) :008::008::008:
да-да, и руками еще. так что КПД большой будет:)):)):))
спокойной ночи:flower:
да-да, играет:080::080::080:
Я вот вряд ли вам пригожусь...
Но если че, я вот готовить умею разные разности)))
это почему это? мамы всякие важны, мамы всякие нужны:)):)):))
злые вы:004::)) у мну инет весь день тупил, и не показывал мне ваапче, что я что-то написала. Хорошо хоть не 5 раз отправилось в результате:004:
мы тебя хоть 100 раз готовы читать, дорогая:flower:
вот ты млин.:005: Тиме здоровья:flower:
MiElena_SPb
15.12.2011, 02:03
почитала-столько у вас детки могут-мы вот тока на бок переворачиваемся и начали тянуться к игрухе,и то нескоординировано(-а у вас и берут,и обнимают,и ворочаются-ыыыы
Саша, я вот тоже читаю и переживаю, что моя как-то ничего не делает. Но потом списываю на , что немножко мы помладше. Вот переживала, что голову не держала, лежа на животе, а буквально неделю назад стала поднимать и уже достаточно не плохо держит. Переворачиваться даже и намека нет. Я это написала, что все ребятишки индивидуальны и со временем всякие выкрутасы все будут делать. Главное с ребенком заниматься!
Ко)валька
15.12.2011, 02:04
И не понимаю - как объяснить человеку (особенно если он не желает ничего воспринимать), что для моей двух-трёх-летней дочери обнажённая натура мальчиков - такое же неприятное зрелище, как для меня фото мужских, простите, гениталий.
Как мне со своими двумя дочками маленькими на пляж пойти, когда там мальчики бегают с голыми письками, еще и теребят? А мои девочки потом будут у меня спрашивать, и я должна буду что-то им сказать на это. И неизвестно как увиденное скажется на психике моих детей потом.
Отвал бошки...
Девочки от святого духа забеременели, не иначе...
Божечки, я ужасная мать:010: я переодеваю свою трехмесячную дочь на глазах у своего двухгодовалого сына:073::073::073: Какой непоправимый урон я нанесла психике мальчика:010::(
:)):)):)):)):)):)):)):)) Все, я плачу просто уже. А ведь подумать если, что такие чекнутые по белому свету ходят - так страшно становится:001::))
MiElena_SPb
15.12.2011, 02:05
Бедный Тима, поправки ему @@@@@@@@@@@@
ой ну и парочка))))))))))))))) прям как взрослые)))) деУшка все горлопанит)) знает как жить надо)))) а мущщинка такой видимо покладисто-довольный) или довольно-покладистый)) :008::008::008:
спасибо всем, что глянули на нас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
она рядом с ним, как боярыня Морозова или купчиха какая))))) он такой субтильный мальчик, да помладше на три недельки. Они так смешно рядом смотрятся. Как тот царь с царицей из мультика про Ивана Пронькина, который мост хрустальный строил
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 02:07
Божечки, я ужасная мать:010: я переодеваю свою трехмесячную дочь на глазах у своего двухгодовалого сына:073::073::073: Какой непоправимый урон я нанесла психике мальчика:010::(
:)):)):)):)):)):)):)):)) Все, я плачу просто уже. А ведь подумать если, что такие чекнутые по белому свету ходят - так страшно становится:001::))
Не-не, как я поняла там только в обратную сторону действует: т.е. Если девочка мальчика увидит - травма, а если наоборот, то всё путем:065:
А страшно - это дааааа
И тот же опрос показывает, сколько людей с комплексами или просто ханжей
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 02:08
Бедный Тима, поправки ему @@@@@@@@@@@@
вот ты млин.:005: Тиме здоровья:flower:
спасибо всем, что глянули на нас!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
она рядом с ним, как боярыня Морозова или купчиха какая))))) он такой субтильный мальчик, да помладше на три недельки. Они так смешно рядом смотрятся. Как тот царь с царицей из мультика про Ивана Пронькина, который мост хрустальный строил
Есть такое дело;):love:
интернетЗЛО!
когда у меня старший рос мы вообще были в информационном вакууме. Встретила на улице подругу. У нее сын ровесник "Твой переворачивается?" "Неа". ну и ладно... Невозможно было сравнить своего ребенка с десятками других! Все придет в свое время! У меня ощущение, что и игрушки дети тогда позже брали. Не было таких ярких, да на батарейках и т.п. А теперь шаг влево-шаг вправо-паника. Не надо . Не грузись!
— Материал сохранился у вас?
— Сохранился.
— А файл у вас в psd?
— Я не знаю, где у вас файл, а мы все сохраняем, я же сказала!!!
Не-не, как я поняла там только в обратную сторону действует: т.е. Если девочка мальчика увидит - травма, а если наоборот, то всё путем:065:
А страшно - это дааааа
И тот же опрос показывает, сколько людей с комплексами или просто ханжей
вот не стала я там тему развивать, что большинство всегда не право.... не для средних это умов. хотя про ханжей писала. Не осознали :001:
Еще, Саша, я про сына вспомнила. Он не говорил до 2 лет+ 3 месяца. только на своем тарабарском.... Папа мой очень переживал, что у него на работе внук одной тетеньки вовсю уже балакал в это время....А потом наш заговорил сразу предложениями. Этот словесный понос пытались заткнуть потом многие люди. Безуспешно! Иссяк он только к концу школы
ага, субтильный и с хиитрыми такими глазками:)):)):)) фотка - просто отличная!!! и жених у вас зачОтный:flower:
MamaTimы&Ceнu
15.12.2011, 02:24
— Материал сохранился у вас?
— Сохранился.
— А файл у вас в psd?
— Я не знаю, где у вас файл, а мы все сохраняем, я же сказала!!!
:)):)):)):))
ага, субтильный и с хиитрыми такими глазками:)):)):)) фотка - просто отличная!!! и жених у вас зачОтный:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: жалко что мало пофоткали. наша с нами тусила за столом. поэтому расстроилась потом не на шутку под конец. не до фоток было.
raineeva
15.12.2011, 02:24
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ира, а как фурацилином промывать? у нас тоже бывает не очень с правм глазом
ага, не иначе:)):)):)):)):)):))
да просто закапывать в глазик стерильный раствор и массировать уголок глаза. завтра сама сварю раствор, а вообще, уже и физраствором нормально
бедняфка:005: здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оне, кстати, не сосут лапу, а прикрывают ею нос, чтобы насекомые в нос не залезли, пока оне спять:065: для меня это новость была, как же так, мишка лапу должен сосать, а так я не играю
Нам подарили Панду -это просто мягкая игрушка черно-белая типа погремушки. Это про нее ты говоришь? Что-то эта Панда как-то Ксюшу не увлекла, лежит пока без дела. А вот обезьянку "Чико" тоже подарила, вот ее она очень любит, всегда ее дергает и с интересом смотрит.
я про эту вот панду и иже с нею
http://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=lamaze%20%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0&p=0&img_url=i.kiddi.com.ua%2Fgoods%2F206%2F206289.jpg&rpt=simage
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.