Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Алёна Т.
29.10.2011, 23:39
Девы, у кого было КС: вы с какого срока планируете начать заниматься телом? Ну там фитнесс/бассейн/массаж? А то мне врач сказала до 3-ех месяцев забыть об этом-а я не могу больше на себя такую смотреть :(((Вес-то прежний уже, а вот попа на коленки уползла, живот дряблый и мягкий:( Хочу себя вернуть, но страшно...Кто когда начал собой заниматься?
А то я уже все документы Лисицины сделала или сдала(осталось дождаться полис ОМС, пенсионное еще тоже делают пока и карту детская еще делают), теперь бы уже и собой заняться... Да вот не знаю когда уже можно ...
Буду своих малышей спать укладывать.
Хотя бы пытаться.
Всем спокойной ночи.
ооо, девы, и вы отведали эти блюда???:)):))
+100000:019::019::019::019::019::019::019::019:
Юль, а где он у нас поблизости?
Буду своих малышей спать укладывать.
Хотя бы пытаться.
Всем спокойной ночи.
спокойной ночи:flower:
cloudlady
29.10.2011, 23:45
ооо, девы, и вы отведали эти блюда???:)):))
+100000:019::019::019::019::019::019::019::019:
мы на него давно подсевшие, у нас есть поблизости.когда уже закончится. Эта диета
НЕбрюнетка
29.10.2011, 23:45
Кто подскажет, для оформления ежемесячного пособия в Мфц для семей с маленьким доходом, если муж у меня вообще нигде не оформлен, справку о его доходах где брать (на учете в центре занятости тоже не стоял, последняя запись в тк в мае 2011)?
НЕбрюнетка
29.10.2011, 23:47
Девы, у кого было КС: вы с какого срока планируете начать заниматься телом? Ну там фитнесс/бассейн/массаж? А то мне врач сказала до 3-ех месяцев забыть об этом-а я не могу больше на себя такую смотреть :(((Вес-то прежний уже, а вот попа на коленки уползла, живот дряблый и мягкий:( Хочу себя вернуть, но страшно...Кто когда начал собой заниматься?
А то я уже все документы Лисицины сделала или сдала(осталось дождаться полис ОМС, пенсионное еще тоже делают пока и карту детская еще делают), теперь бы уже и собой заняться... Да вот не знаю когда уже можно ...
Ален, думаю все индивидуально по самочувствию и согласованию с врачом, ну смотря какие тренировки. Йога и бассейн это одно, аэробика, силовые уроки и тренажера совсем другая нагрузка:ded:
Caroline
29.10.2011, 23:48
Кто подскажет, для оформления ежемесячного пособия в Мфц для семей с маленьким доходом, если муж у меня вообще нигде не оформлен, справку о его доходах где брать (на учете в центре занятости тоже не стоял, последняя запись в тк в мае 2011)?
Должен отстоять на учете минимум три месяца и тогда дадут ему справку
MamaTimы&Ceнu
29.10.2011, 23:48
это анекдот про грузина и Зыкину. вспомню полностью - напишу
:)):)):)):)):)) а деть что? веселится? Кать, подстричься удалось?
Тимкины или Сенькины?;)
Тимкины))) Сеню я убалтываю на поспать, сиська-то у меня;)
MamaTimы&Ceнu
29.10.2011, 23:50
http://www.carlsjr.ru/contact.html
Даша, есть типа круче макдака сейчас.
называется Карл джуниор, кажется.
еда такого же плана, но такая вкуснота....мммм...
и картофан объеданский просто:019:
я сама бредила макдаком...
а мужу про карл сказали, и мы сходили.:019::019:
Девочки всем добрый вечер:support::support:
я вся в запарках и беготне...
одним глазом вас читаю:)
мы на него давно подсевшие, у нас есть поблизости.когда уже закончится. Эта диета
А я вот наоборот джуниора не люблю,он у меня рядом с домом прямо есть.У них тока коктейли вкусные летом были.Я мясо их выкидывала,а еще меня бесит лук толсто нарезаный.Я в Германии подсела на Бургер Кинг,но в россии им не прониклась,ХОЧУ В МАКДАК))
пасиб:flower:
В коньене и родео был.
Светлячёк
29.10.2011, 23:55
Да секрета нет,почитай о "система минус 60",она РЕАЛЬНО работает!Суть ее,до 12дня ешь все что угодно и сколько хочешь,потом обед не смешивая картошку и макароны с мясом.На ужин до 18-19 ряд разных вариантов имеется.Все порции хоть ведро ешь.
Я за один день перестроилась на эту систему.Просто решила все,надо что то делать с Ж.
А еще имеются упражнения Бодифлекс,ржачные на вид,но тоже работают.Вот правда с детками времени на все мало.
:( Эх, жаль такая система не для меня... я всю жизнь питаюсь исключительно ужинами, такой уж ритм жизни ...
под музыку в мобиле уснул не деть а муж:065:
:046::046::046:
Что то пару дней читаю отчеты о родах и понимаю,что скучаю по пузяке и так это все быстро прошло!
Светлячёк
29.10.2011, 23:59
о, я уже хочу попробовать :)) :019: надо в каньон смотаться
В коньене и родео был.
ага, пасиб:flower: вижу
:( Эх, жаль такая система не для меня... я всю жизнь питаюсь исключительно ужинами, такой уж ритм жизни ...
Время смени для себя и все,просто наоборот,ужин-завтрак.Медленнее все будет,но тоже работает.
rupolina
30.10.2011, 00:07
Да-да!ребенок пробует мир на язык,потом он еще таким образом что то говорит,все нормально у него,не ищи того,чего нет!
Да секрета нет,почитай о "система минус 60",она РЕАЛЬНО работает!Суть ее,до 12дня ешь все что угодно и сколько хочешь,потом обед не смешивая картошку и макароны с мясом.На ужин до 18-19 ряд разных вариантов имеется.Все порции хоть ведро ешь.
Я за один день перестроилась на эту систему.Просто решила все,надо что то делать с Ж.
А еще имеются упражнения Бодифлекс,ржачные на вид,но тоже работают.Вот правда с детками времени на все мало.
Бодифлекс - очень хорошая система, мне она в свое время очень помогла. Правда, тоже без фанатизма нужно, один раз я до серьезной травмы дозанималась :(
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:14
Должен отстоять на учете минимум три месяца и тогда дадут ему справку
Лапунькина
30.10.2011, 00:14
Что то пару дней читаю отчеты о родах и понимаю,что скучаю по пузяке и так это все быстро прошло!
и я скучаю:( и завидую беременным
Алёна Т.
30.10.2011, 00:15
Ален, думаю все индивидуально по самочувствию и согласованию с врачом, ну смотря какие тренировки. Йога и бассейн это одно, аэробика, силовые уроки и тренажера совсем другая нагрузка:ded:
Спасибо за ответ, Оля :flower: Значит буду еще 2 мес мучаться :(
Светлячёк
30.10.2011, 00:15
Время смени для себя и все,просто наоборот,ужин-завтрак.Медленнее все будет,но тоже работает.
раньше работала, приезжала домой в 8 вечера, а с утра завтракать не могла - тошнило почему-то :005:
а сейчас готовить не успеваю, тока когда муж приходит, тогда и едим.. часов в 9... :008:
Может когда малышка подрастёт, то будет попроще и легче сидеть на диетах
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:16
СВет, если захотеть, можно всегда перестроить организм на другой режим питания, только не во время ГВ, девочки, берегите молочко:ded:
Лапунькина
30.10.2011, 00:16
мне сказали(после узи),что заниматься можно через 2 мес. после родов. И пресс качать тоже. Матка уже сократилась,шов нормальный. Со 2 го числа приступаю к занятиям:080:
Алёна Т.
30.10.2011, 00:18
мне сказали(после узи),что заниматься можно через 2 мес. после родов. И пресс качать тоже. Матка уже сократилась,шов нормальный. Со 2 го числа приступаю к занятиям:080:
Мне как раз после узи и сказали до 3 мес забыть обо всем :(
Лапунькина
30.10.2011, 00:19
Мне как раз после узи и сказали до 3 мес забыть обо всем :(
:( ну значит им виднее!потерпи
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:19
Я тоже мучаюсь, надоело себя тряпкой безпопной чувствовать и в сауну хочу:091:
Только я пока со сцеживанием не разовралась, мелкого надолго не оставить
Маленькая девочка
30.10.2011, 00:20
это анекдот про грузина и Зыкину. вспомню полностью - напишу
:)):)):)):)):)) а деть что? веселится? Кать, подстричься удалось?
Тимкины или Сенькины?;)
ага. деть у нас веселится редко, сегодня девочкам жаловалась, что он если не спит то орет:( не орет может час бодрствования:079:
а я нет. не скучаю и не завидую:065:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:21
Здравствуй айпад:))
Сначала предложил безпопной заменить на безопасной потом на бездомной:))
Светлячёк
30.10.2011, 00:21
СВет, если захотеть, можно всегда перестроить организм на другой режим питания, только не во время ГВ, девочки, берегите молочко:ded:
мы не на ГВ, но мы тааакие беспокойные, что режима никакого у нас нет. Да и не знаю как вы одни справляетесь, я нифига не успеваю... :008:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:27
мы не на ГВ, но мы тааакие беспокойные, что режима никакого у нас нет. Да и не знаю как вы одни справляетесь, я нифига не успеваю... :008:
У нас тоже нет пока режима, зато каждый день что то новое:))
А что значит одни справляетесь?
Здравствуй айпад:))
Сначала предложил безпопной заменить на безопасной потом на бездомной:))
:)):)):)):)):))
тебе что больше понравилось?;)
одни - это без бабушек и без нянек
Маленькая девочка
30.10.2011, 00:34
и я не поняла вопроса))
а еще я заметила что о том что ничего не успевают чаще пишут девочки у кого первый деть, со вторым третьим и четвертым)) видимо уже в тонусе:065:и на все времени хватает:016:
деть сопит, муж храпит, надо срочно спать, шо я тут делаю:066:
Маленькая девочка
30.10.2011, 00:36
Ань, а тао скока примерно по времени посылка шла? заказала на пробу вещичек:fifa:
Светлячёк
30.10.2011, 00:36
ну вам кто-то помогает или вы всё сами делаете и по дому и с дитём?
Светлячёк
30.10.2011, 00:39
да-да
и я не поняла вопроса))
а еще я заметила что о том что ничего не успевают чаще пишут девочки у кого первый деть, со вторым третьим и четвертым)) видимо уже в тонусе:065:и на все времени хватает:016
не спорю, ведь во всём нужна тренировка :)) ;)
ну подумаешь мама пока не может сесть на диету, зато ребёнок всегда сыт, намыт и успокоен :)
и я не поняла вопроса))
а еще я заметила что о том что ничего не успевают чаще пишут девочки у кого первый деть, со вторым третьим и четвертым)) видимо уже в тонусе:065:и на все времени хватает:016:
спокойной ночи!:flower:
Ань, а тао скока примерно по времени посылка шла? заказала на пробу вещичек:fifa:
комбез долго шел. месяц что ли. а одежда быстро. недели 2 кажись
Caroline
30.10.2011, 00:40
Грелка наше спасение ттт
Ребенок верит что мама его не бросила
А кир опять кашлянул пару раз во сне,ничего не понимаю.заболел или аллергия какая
НЕбрюнетка
:)):)):)):)):))
тебе что больше понравилось?;)
Бездомная тряпка это сильно:))
Маленькая девочка
сама. пока пупс спит и приготовить и лв и всякие дела обычно успеваю. не успеваю-ну и фиг с ними. :065:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:41
Нуаче делать:))
Маленькая девочка
30.10.2011, 00:42
Грелка наше спасение ттт
А кир опять кашлянул пару раз во сне,ничего не понимаю.заболел или аллергия какая
мама обманШица:004:
Маленькая девочка
30.10.2011, 00:43
спокойной ночи!:flower:
комбез долго шел. месяц что ли. а одежда быстро. недели 2 кажись
ага спс:flower:
как себя от ноута оттащить:065:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:45
Там сейчас скидки:080:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 00:45
Все сами сами, а еще и котодети:fifa::020:
Светлячёк
30.10.2011, 01:14
сама. пока пупс спит и приготовить и лв и всякие дела обычно успеваю. не успеваю-ну и фиг с ними. :065:
:))
а мы оч.мало спим :( капризничаем всё... :(
Там сейчас скидки:080:
а где енто? :008:
Все сами сами, а еще и котодети:fifa::020:
завидую что всё успеваете :)
у меня кот не понимает почему я его не кормлю так же как ребёнка - 7 раз в день :)) всё время так жалобно на меня смотрит :008:
raineeva
30.10.2011, 01:18
балин
вот думаю чего-то не хватало:065:фотика
ну что ж с нас вязть...ГВ, какашки в мозгах
И не говори! Не запечатлели красоту:010::017:
raineeva
30.10.2011, 01:26
Не, Ксюха, не в теремок мы в след.раз идем. В Карлс Джуниор.
Начиталась до слюней:065:
Не, Ксюха, не в теремок мы в след.раз идем. В Карлс Джуниор.
Начиталась до слюней:065:
а чего поели? рулька была?
я завтра иду в Карлс Джуниор, если не забуду про это до утра:065::065::065:
raineeva
30.10.2011, 01:35
под музыку в мобиле уснул не деть а муж:065:
я тоже сплю под мобиль. я подо все сейчас сплю:065:
и я не поняла вопроса))
я тоже уже вхожу в ритм и нормальную свою жизнь, ура:080:
а чего поели? рулька была?
я завтра иду в Карлс Джуниор, если не забуду про это до утра:065::065::065:
А кто что :)) рульку никто не заказал. Я оторвалась на картошке. И фри взяла, и бефстроганов с пюре. Пюре зачотное, фри солененькая, как раз к пивву. Да, и ПИВО, мы все пили пиво. МРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Наконец я до него добралась!
Только в бефстроганове подозрительный соус, заметила, любит у них повар всяческие приправы. Поэтому пришлось опять сцедить молоко:005: и не кормить им.
А кто что :)) рульку никто не заказал. Я оторвалась на картошке. И фри взяла, и бефстроганов с пюре. Пюре зачотное, фри солененькая, как раз к пивву. Да, и ПИВО, мы все пили пиво. МРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! Наконец я до него добралась!
Только в бефстроганове подозрительный соус, заметила, любит у них повар всяческие приправы. Поэтому пришлось опять сцедить молоко:005: и не кормить им.
:)):)):)):)) и на молоке написать Бефстроганоффф:080::080::080::080:
рулька видать меня ждет:065::065::065:
а меня седня племянница умилила. ей 7 почти. а дайте мне ребеночка подержать, а можно я на него в люльке посмотрю, а сфотографируйте меня с ребеночком:love::love::love::love: интерсно кому эти фотки показывать будет:009:
привезла свои погремушки-игрушки. подробно проинструктировала как ими пользоваться правильно. чудная деточка:love::love::love:
а еще сестра с семьей думают а не переехать ли в Питер жить. я очень на это надеюсь. ТТТЧНС. жить будет веселей адназначна:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 01:46
а меня седня племянница умилила. ей 7 почти. а дайте мне ребеночка подержать, а можно я на него в люльке посмотрю, а сфотографируйте меня с ребеночком:love::love::love::love: интерсно кому эти фотки показывать будет:009:
привезла свои погремушки-игрушки. подробно проинструктировала как ими пользоваться правильно. чудная деточка:love::love::love:
а еще сестра с семьей думают а не переехать ли в Питер жить. я очень на это надеюсь. ТТТЧНС. жить будет веселей адназначна:080::080::080::080:
Ань, а где они сейчас живут, я чё та забыла:009:В Германии, не?
НЕбрюнетка
30.10.2011, 01:47
:))
а мы оч.мало спим :( капризничаем всё... :(
а где енто? :008:
завидую что всё успеваете :)
у меня кот не понимает почему я его не кормлю так же как ребёнка - 7 раз в день :)) всё время так жалобно на меня смотрит :008:
Скидки на детскую одежку ТАО
У меня коты тоже все время "голодные" :065:
Ань, а где они сейчас живут, я чё та забыла:009:В Германии, не?
нееее, они там отдыхали. живут в Череповце, это Вологодская область. типа 500 с чем то км отсюда
Скидки на детскую одежку ТАО
У меня коты тоже все время "голодные" :065:
ох уж это Тао, мне опять все надо-надо-очень надо. сижу выбираю:065::065::065:
Оль, а ты че-нить заказываешь Серафимке?
НЕбрюнетка
30.10.2011, 01:50
Сестренки и племянницы это круто:080::080::080:
http://www.t-a-o.com/FR/liste_layette.asp?parent=62&id=84
мне так нравятся наборчики в коробочках:love::love: и пледик тоже
НЕбрюнетка
30.10.2011, 01:52
ох уж это Тао, мне опять все надо-надо-очень надо. сижу выбираю:065::065::065:
Оль, а ты че-нить заказываешь Серафимке?
Собираюсь, у меня как обычно вопрос размеров. Растем из всего быстро, на некоторой одежде, которую сейчас носим, маркировка 3-6 мес
Аня-kolpachok ты круг купила? Если что в здоровоммалыше на королева их море
пробежка ,всмысле ?
бодрым голопом по улице с коляской:))
Я мазахистка, нифига не справляюсь, а бабушек не подпускаю, муж поддерживает-готовит иногла, но не убирает
Собираюсь, у меня как обычно вопрос размеров. Растем из всего быстро, на некоторой одежде, которую сейчас носим, маркировка 3-6 мес
о!!! так Серафимка тоже кабачок!!!:080::080::080::080:
мы еще 1-3 носим. седня убрала пакет ни фига не ношеного, но уже мало:005:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 02:06
Еще от одежды зависит, мы комбез 1-3 еще носим:)
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:12
нееее, они там отдыхали. живут в Череповце, это Вологодская область. типа 500 с чем то км отсюда
Аааа, усё ясно. Нечасто видетесь, наверное.
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:16
Хотюююююю
http://www.mybabyclothes.com/images/IS-198104-3M.jpg
Аааа, усё ясно. Нечасто видетесь, наверное.
где-то раз в 2-3 месяца получается
Ко)валька
30.10.2011, 02:24
дв
девочки,спасибо за встречу.почувствовала себя человеком)))))))))))особенно когда парень с сосенего столика косился)))))))наверное зря я громно кричала про роды и какашки:046:
ксюш,а чем тебе нравится карусель именно на кузнецовской?
всем доброй ночи!!! да,посидели здорово,спасибо, девчата! Хоть темы были в основном и "детские", но я себя тоже классно чувствовала:080: Надо чаще встречаться;)
Каролина, мне все карусели нравятся, пока в них распродажа есть:073::)):)):)) вот я на Кузнецовскую не поехала сегодня, на Пулковке была:004:
Светлячёк
30.10.2011, 02:25
Я мазахистка, нифига не справляюсь, а бабушек не подпускаю, муж поддерживает-готовит иногла, но не убирает
мой совсем не готовит. Когда уже с криком попрошу, тогда убирается :))
И мы тож без бабушек. Ну их :))
Маленькая девочка
30.10.2011, 02:28
Млин эт мы опять сегодня ночь не спать будем похоже...ааааааа
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:29
Ваще отвал башки
http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/167014.jpg
Но боюсь, Сеня вырастет и не оценит таких нарядов на себе)))))
Ко)валька
30.10.2011, 02:30
Плюс миллион:ded:. Когда на диете сидела, занималась Бодифлексом - результат ошеломительный! Тело сдувается на глазах, каждую неделю минус сантиметры в объемах, и подтянутость приходит, с гибкостью. Было супер, мечтаю снова заниматься, да дети не дают. Но попозже обязательно начну:fifa:
Ваще отвал башки http://www.mud-pie.com/popup.aspx?src=http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/167014.jpg
чет ничего не видно. ни прошлый пост, ни щас. и по ссылке не пойти:005:
raineeva
30.10.2011, 02:31
Еще от одежды зависит, мы комбез 1-3 еще носим:)
Дефки, сейчас подсадите на Тао и меня. бессовестные:065::080:
Ваще отвал башки
да уж, да уж:065::065::065::065::065:. ужо видно, а прошлое неа
Ко)валька
30.10.2011, 02:32
Самый любимый Фаст фуд
а где, кроме севера, он еще есть? Что-нибудь на юге есть?
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:33
чет ничего не видно. ни прошлый пост, ни щас. и по ссылке не пойти:005:
Предыдущий у меня видно, а этот исправила
мыыыы??? бессовестные?????:fifa::fifa::fifa:
есиче я твою одежку забрать могу:065::065::065: Олина сестра недалеко от меня живет:))
НЕбрюнетка
30.10.2011, 02:34
Ваще отвал башки
:))Хорошо бы, что бы и не оценил:091:
Хотюююююю
http://www.mybabyclothes.com/images/IS-198104-3M.jpg
не видю
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:35
:))Хорошо бы, что бы и не оценил:091:
Гы:065:
НЕбрюнетка
30.10.2011, 02:35
:065:
Млин эт мы опять сегодня ночь не спать будем похоже...ааааааа
крепись, дорогая!!:flower::flower::flower::flower:
а днем много спали?
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:36
не видю
А так?
http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/198104-3M.jpg
Ко)валька
30.10.2011, 02:37
Ир, у тебя еще есть все шансы повторить;):flower:
а я вот не скучаю и не завидую, "с меня хватит" (с):)):))
А так?
этот вижу, не вижу первый.
этот мне оч нра:)):)):)):))
мобыть это у меня глюки - я и подпись свою не вижу
А так?
http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/198104-3M.jpg
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! супер!!!!:080::080::080::080::080::080:
тоже хотюююю
НЕбрюнетка
30.10.2011, 02:37
Гы:065:
Вот и жди потом внуков:065:
А все нарядили в детстве, типа мама дочку хотела:073:
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:38
этот вижу, не вижу первый.
этот мне оч нра:)):)):)):))
мобыть это у меня глюки - я и подпись свою не вижу
Исправила, а твою подпись и я не вижу:009:
Ир, у тебя еще есть все шансы повторить;):flower:
а я вот не скучаю и не завидую, "с меня хватит" (с):)):))
и я не завиду. сафсем-сафсем..как вспомню себя отекшего бегемота:010::010::010::010:
Ко)валька
30.10.2011, 02:39
а я нет. не скучаю и не завидую:065:
:014::014::014::)):)):))
Исправила, а твою подпись и я не вижу:009:
теперь все вижу. и ангелофффф и подпись:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:40
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! супер!!!!:080::080::080::080::080::080:
тоже хотюююю
А еще там шаааапочка и ботики с крылышками есть:love:
Но всё не бюджетно и непонятно шлют ли или посылают:))
А еще там шаааапочка и ботики с крылышками есть:love:
Но всё не бюджетно и непонятно шлют ли или посылают:))
аааааааааааааааааааааааааааа..все надо-надо:love::love::love:
:)):)):)):)):)):)) второе скорей всего. мы можем есиче через америку заказать. мне знакомая так предлагает
Ко)валька
30.10.2011, 02:41
Она хотела бы жить иначе,
Носить дорогой наряд...
Но кони все скачут и скачут,
А избы горят и горят:065::065::065:
Мы все сами:)):)):fifa::fifa::fifa:,нету у нас помощников (и не надо;))
таак..пошла-ка я спать пока не назаказывала ничего. глядишь утром и расхочется:))
всем спокойной ночи! хороших снов.:flower:
Катя, Пупса береги:flower::flower:
Darya Mix
30.10.2011, 02:43
а где, кроме севера, он еще есть? Что-нибудь на юге есть?
в южном полюсе есть:flower:
валюсь с ног, сегодня была в ударе, видимо нервное и боязнь, что папа и муж останутся голодными, сделала сегодня оливье (это то к утреней селедке под шубой) запекла цыпу с картофаном, испекла муравейник, и суп сварила, они походу в шоке:)):)):))
закупка тао:015::015: ай ай ай, мои финансы не позволяют сейчас тратится, перешла в режим экономии
кстати, купила алисе классное первое платье:love::love::love: на торжественную регистрацию, кремового цвета:love::love: осталось купить колготки и обувь:fifa::fifa:
Ко)валька
30.10.2011, 02:44
Грелка наше спасение ттт
слушай, Каролин, а может, раз-два - это ваапче никакого отношения ни к заболеванию, ни к аллергии не имеет? Я где-то слышала такую тему, что в норме человек здоровый кашляет сколько-то раз в день, таким образом легкие как бы разворачиваются, и чистятся и бронхи тоже, как бы выкашливают дневную пыль:009:
Ко)валька
30.10.2011, 02:45
Бездомная тряпка это сильно:))
ААААААААА, упала пацтол:023::023::023:
MamaTimы&Ceнu
30.10.2011, 02:46
аааааааааааааааааааааааааааа..все надо-надо:love::love::love:
:)):)):)):)):)):)) второе скорей всего. мы можем есиче через америку заказать. мне знакомая так предлагает
Аня, беги, шлюююююююют:080:
Я как соберусь (а я это сделаю с первых же деньжищ), тебе тихонечко свистну, вдруг присоединишься
Гля какая масленичка :love:
http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/118211.jpg
Юля, поздравляю с Днем Варенья!
удачи, любви, счастья и всеегда также отлично выглядеть!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
http://s17.rimg.info/2e5f2036398ab853efac46d631f6cb8d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.144445.html)
http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33bru.com/smile.118327.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.