Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Swetlanka
17.11.2011, 21:43
Девочки, сколько поздравлений!:love: спасибо!:flower::flower::flower: Сашке все передала:)
и вот мы
Настя, Санька с двухмесячьем!!! Вы такие хорошенькие!:flower::flower::flower:
Mazarina
17.11.2011, 21:46
по тому, как он ее за пальцы ладошками держал, я ж говорю, очень условно
http://www.youtube.com/watch?v=ntdDYZVpXls
http://www.youtube.com/watch?v=KZFCXcmQYw8
Swetlanka
17.11.2011, 21:46
ну наконец-то, молодцы! как тебе узист? сколько массаж стоит?
Узист хороший, рассказывал то же, что и тебе :))!Массаж 750 - стоит - массажистка- педиатр из 16РД. Посмотрим!
НЕбрюнетка
17.11.2011, 21:57
http://www.youtube.com/watch?v=ntdDYZVpXls
http://www.youtube.com/watch?v=KZFCXcmQYw8
:flower:
raineeva
17.11.2011, 22:11
мдя.... такое ощущение, что она день сурка проживает... или дети у нас у всех абсолюьно одинаковые. У нас все было, Ира, один в один))))))))) и не только у нас. Я в шоке. Мне сначала тоже понравилась она... а теперь я и не знаю... Ортопеды нас другие итак смотрели, а по хирургии вроде нет проблем... Но если бы не показывались другим ортопедам до этого, то после твоего поста понеслась бы еще к кому-нить на всякий случай
У тебя же шок от Петровой был? не? вас и Соловьева из ецв смотрела?? я никуда нестись не собираюсь, и сама все вижу - адекватно. Или я тебя не так поняла.
Да. Соловьева. неее-это я бы понеслась, поскольку по ортопедии проблемы есть, но вызывала я ее как хирурга из ЕЦВ... просто Соловьева и у подруги ребенка смотрела. Мы с ней поржали, что у нас, похоже, однояйцевые близнецы))))))))) а теперь и у тебя, как под копирку... я только к этому. И назначения все один в один.
raineeva
17.11.2011, 22:17
Да. Соловьева. неее-это я бы понеслась, поскольку по ортопедии проблемы есть, но вызывала я ее как хирурга из ЕЦВ... просто Соловьева и у подруги ребенка смотрела. Мы с ней поржали, что у нас, похоже, однояйцевые близнецы))))))))) а теперь и у тебя, как под копирку... я только к этому. И назначения все один в один.
допускаю, что у многих подобные случаи могут быть :)) детки в родах часто шею травмируют, они по ходу пути могут за копчик там внутри цепляться, как раз голова тогда задирается.
допускаю, что у многих подобные случаи могут быть :)) детки в родах часто шею травмируют, они по ходу пути могут за копчик там внутри цепляться, как раз голова тогда задирается.
может быть... только у меня ПКС
Викторичка
17.11.2011, 22:41
Настя, Сашулю с 2 месяцами!! :080::080::080:
Ура, я тоже успела на фотку :080:. Он у вас так взросло выглядит, такой серьезный глазастый парень :love:.
я к вам га пару стр)
мне в окее мясо невкусно:065:
мне ваще нигде не вкусно-хоть на ферму езжай(
Настя, я, я брала!! Носки отличные!! Могу рекомендовать уровень не менее, чем *бизнес*, деовчки говорили, бамбуковые еще хороши должны быть. Качество супер, удобно до безобразия. Все носки разом мужу заменила. Брала кейс 30 пар трех цветов, по 10 каждого. Смысл в том, чтобы все носки были одинаковые, ну, там это написано :))
а какие брала?я тож бизнес смотрела,а дешевые ваще не годятся?
Молодец! А мы еще ни в какую не берем, только кулаки сосем :)) и то левый только. Левша что ли будет?
а когда понятно будет?мы тож соссем
вот вы путешественники! хороших поездок:flower:
такой умница:))
:)):)):))
это отличная идея!! я своему покупала коробку носок 30 пар, и ему хорошо, и мне удобно.
nasoks.ru (выдает ту же страницу, кстати) до конца ноября у них скидка 20%, мне пароль прислали для ее получения.
как скидку то получить?
мдя.... такое ощущение, что она день сурка проживает... или дети у нас у всех абсолюьно одинаковые. У нас все было, Ира, один в один))))))))) и не только у нас. Я в шоке. Мне сначала тоже понравилась она... а теперь я и не знаю... Ортопеды нас другие итак смотрели, а по хирургии вроде нет проблем... Но если бы не показывались другим ортопедам до этого, то после твоего поста понеслась бы еще к кому-нить на всякий случай
и нам про голову и про подушку тоже самое говорила
Caroline
17.11.2011, 22:58
я купила подушк уортопедическую в ЗМ
лежим на ней днем.иногда ночью.
раньше голову выгибал неестественно.подушка не дает ее запрокидывать.и лежать а ней не любил поначалу.а что делать
подушку массажист посоветовала купить.сказала что детям закатывать глаза неполезно
Озадачилась покупкой кровати для Полинески, а то начала пробовать перевернуться в люльке, а это не гуд.
raineeva
17.11.2011, 23:26
может быть... только у меня ПКС
ага, вспомнила :))
raineeva
17.11.2011, 23:27
я к вам га пару стр)
мне ваще нигде не вкусно-хоть на ферму езжай(
а какие брала?я тож бизнес смотрела,а дешевые ваще не годятся?
а когда понятно будет?мы тож соссем
как скидку то получить?
я брала Бизнес. Проще не пробовала. Но эти отличные, выходит по 80р за пару - это очень нормальная цена. Пароль на скидку слово "снег".
raineeva
17.11.2011, 23:28
я купила подушк уортопедическую в ЗМ
лежим на ней днем.иногда ночью.
раньше голову выгибал неестественно.подушка не дает ее запрокидывать.и лежать а ней не любил поначалу.а что делать
подушку массажист посоветовала купить.сказала что детям закатывать глаза неполезно
и как сейчас голова?
Caroline
17.11.2011, 23:30
и как сейчас голова?
ну когда на подушке то вообще не вертит ею сильно
без подушки уже лучше чем было.может просто надоело и подушка ни при чем?
Маленькая девочка
17.11.2011, 23:39
ну когда на подушке то вообще не вертит ею сильно
без подушки уже лучше чем было.может просто надоело и подушка ни при чем?
у нас тоже с подушкой меньше запрокидывать стал
MiElena_SPb
17.11.2011, 23:39
Пришла педиатр, сказала что дыхание получше, но жесткое, дней 10 нам болеть ещё:005: Завтра другому доктору ещё позвоню:004:
Кстати я уже столько врачей из нашей поликлиннике перевидала:)), оказывается наша ещё ничего. Тут ко мне заходило таке "нечто", в стиле "я вся такая внезапная":046:, как будто покурила наконуне:010:
Поправляйтесь!!!!!
я брала Бизнес. Проще не пробовала. Но эти отличные, выходит по 80р за пару - это очень нормальная цена. Пароль на скидку слово "снег".
спасибо!а пароль для тех кто уже заказывал?
MiElena_SPb
17.11.2011, 23:44
Нас медсестра записывает, за что ей огромное спасибо. Поэтому, мне как-то не до выпендрежей:008::091:
А мне мед. сестра когда приходила в месяц на осмотр, выдала на врачей сразу талончики, т.е. сначала никуда не записывалась сама. А вот теперь на след. осмотры надо уже самой записываться.
Маленькая девочка
17.11.2011, 23:51
А мне мед. сестра когда приходила в месяц на осмотр, выдала на врачей сразу талончики, т.е. сначала никуда не записывалась сама. А вот теперь на след. осмотры надо уже самой записываться.
как хорошо у вас... у нас самим записываться, и запись на 3-4 недели вперед, поэтому только ортопеда и окулиста, да аудиотест прошли, а невролога ортопеда и узи тбс до сих пор нет(((
MiElena_SPb
17.11.2011, 23:52
Спасибо, Лиза:flower:
А то меня все проигнорили с этим вопросом. Я вот тоже слышала, что они как дополнение к Презикам барьерному способу
Блин, чё ж придумать-то:009:
:))
Аналогично:014:
Часа два назад зашла, "что-то давно вас не видела, зашла узнать, как дела"
Вот это чуйка у человека!
Посмотрела горло Тимке - сказал красноватое
Тиме быстрой поправки!!! Арсению не заболеть @@@@@@@@!!!!!
Hasta_la_vista
17.11.2011, 23:53
вот вы путешественники! хороших поездок:flower:
такой умница:))
:)):)):))
это отличная идея!! я своему покупала коробку носок 30 пар, и ему хорошо, и мне удобно.
nasoks.ru (выдает ту же страницу, кстати) до конца ноября у них скидка 20%, мне пароль прислали для ее получения.
а как быстро досталяют после заказа? а скидка одноразовая?:073:
MiElena_SPb
17.11.2011, 23:53
не очкуй и моих собачек лови @@@@@@@@@@@@@@@
Роме выздоровления!!!!
Hasta_la_vista
17.11.2011, 23:55
ппро скидку уже прочла))
MarinaSmirnova
17.11.2011, 23:56
Девочки, я маньячка... ловлю себя на мысли, что еще хочу ребенка... неважно какого полУ :))
Это лечится???????
MiElena_SPb
17.11.2011, 23:57
отомсти за меня:065:
:046::046::046::046:
Caroline
17.11.2011, 23:59
когда в маке завтраки начинаются?и че там дают?
Caroline
18.11.2011, 00:01
Девочки, я маньячка... ловлю себя на мысли, что еще хочу ребенка... неважно какого полУ :))
Это лечится???????
видимо,нет:))
MiElena_SPb
18.11.2011, 00:01
Девочки, сколько поздравлений!:love: спасибо!:flower::flower::flower: Сашке все передала:)
и вот мы:love: (не копируйте, вечером удалю))
Сашу с двумесячьем!!
Викторичка
18.11.2011, 00:03
Это лечится???????
Марина :flower:!
Девочки, а что не так с муфтами ЗМ?! Подскажите, чтоб тоже не нарваться.
http://www.mcdonalds.ru/eat/mcbreakfast Каролина, выбирай макзавтрак))))
Марина :flower:!
Девочки, а что не так с муфтами ЗМ?! Подскажите, чтоб тоже не нарваться.
Я не понимаю, на что девочки жалуются в них, я купила муфту в ЗМ с искуственным мехом, именно то что и хотела. Имеется еще флисовая там, нужно смотреть и читать на этикетке)))
Уже руки грую ей, могу сказать, греются))
MarinaSmirnova
18.11.2011, 00:07
Хе, я вообще ни разу на завтракала. Надо хоть разик попробовать.
Девочкиии, ну чего там дають то? :))
Это лечится???????
:080::080::080::080::080::080:
голод наступил?;)
Hasta_la_vista
18.11.2011, 00:09
Я не понимаю, на что девочки жалуются в них, я купила муфту в ЗМ с искуственным мехом, именно то что и хотела. Имеется еще флисовая там, нужно смотреть и читать на этикетке)))
ага, и я такую купила, а что не так то с ними?
Хе, я вообще ни разу на завтракала. Надо хоть разик попробовать.
Девочкиии, ну чего там дають то? :))
Я не люблю макзавтраки, обычное меню вкуснее, но к сожалению, оно не продается до 10(по моему)утра.
Я брала Фреш макмаффин и была у них какая то картофельная котлета, ну и кофе.
Hasta_la_vista
18.11.2011, 00:13
Это лечится???????
я пытаюсь зарубить на корю такие мысли... сегодня приснилось, что беременна мальчиком..
какая=то часть мозга подумала, почему бы и нет... вторая часть устроила перврой взбучку...
мне уж точно хватит, хотя, от этого становится тоскливо очень..
если только мой муж станет миллионером
голод наступил?;)
Каролина соблазнительница...Теперь хочу в мадак, а он лишь на академке ближайший, да и закрыт уже, ну в Озерки то уж явно не поехать:001:
Caroline
18.11.2011, 00:22
:080::080::080::080::080::080:
голод наступил?;)
завтра поведу рано утром старшего в сад(он уже порыдал на тему что идти далеко, он устанет..папочка не уезжай:)))а потом мне в поликлинику надолго записываться к врачам:005:так вот между делом хочу перекусить
я пытаюсь зарубить на корю такие мысли... сегодня приснилось, что беременна мальчиком..
какая=то часть мозга подумала, почему бы и нет... вторая часть устроила перврой взбучку...
:))жжешь
Hasta_la_vista
18.11.2011, 00:24
завтра поведу рано утром старшего в сад(он уже порыдал на тему что идти далеко, он устанет..папочка не уезжай:)))а потом мне в поликлинику надолго записываться к врачам:005:так вот между делом хочу перекусить
:))жжешь
у меня в последнее время крышеснос:065:заметно?:008:
сама себя пугаю.
:001:
Мне они чисто внешне не понра.
В группе ВК красивее.:love:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 00:45
у меня в последнее время крышеснос:065:заметно?:008:
сама себя пугаю.
:001:
У всех бы был крышеснос, если бы на руках было четверо детей, причем один грудной, а муж в командировку сматывался, причем на Гоа:065:
raineeva
18.11.2011, 01:00
спасибо!а пароль для тех кто уже заказывал?
не знаю, мне на телефон прислали, возможно. попробуй, вдруг прокатит. только меня не сдавай;)
raineeva
18.11.2011, 01:01
а как быстро досталяют после заказа? а скидка одноразовая?:073:
ой, не знаю. в смс до конца осени сказано. пароль "снег". доставили быстро, но это было в прошлом году
raineeva
18.11.2011, 01:04
Я не люблю макзавтраки, обычное меню вкуснее, но к сожалению, оно не продается до 10(по моему)утра.
Я брала Фреш макмаффин и была у них какая то картофельная котлета, ну и кофе.
я хашбраун люблю и макмаффин с яйцом и котлетой. в нем булки совсем другие, не такие, как в обычных гамбургерах.
raineeva
18.11.2011, 01:07
была ограблена художественная школа, уже через 2 часа у полиции был не только фоторобот, но даже мультик про грабителя.(с)
MarinaSmirnova
18.11.2011, 01:07
фраза про тоскливо мне очень понравилась, действительно так себя и чувствуешь :flower:
Маленькая девочка
18.11.2011, 01:39
Что-то тихо,все порядочные детки спят,тока мой как обычно с наступлением ночи выносит мне мозг:(как надоело,каждый день с грустью жду вечера и бессонной ночи
Что-то тихо,все порядочные детки спят,тока мой как обычно с наступлением ночи выносит мне мозг:(как надоело,каждый день с грустью жду вечера и бессонной ночи
чет и правда тишина. даже подозрительно;)
Bocharova
18.11.2011, 02:05
Вы тада тоже кабачки:004: патамушта мы сёдня 5100:065:
Не забывай, что Карамелина - фефочка:love: и нечего ей слоном быть :015::017:
:ded:
Bocharova
18.11.2011, 02:06
Света у нас тоже аллергия как сказала педиатр на смесь,хотя к аллергологу не отправила. Ща едим га нан-но и обычный нан же ели,вроде ттт проходит. Под мышку себе пупса уложила,затих. Надеюсь это сон а не передышка
Аналогично про смесь. Теперь Наследник ест козу:))
Bocharova
18.11.2011, 02:07
:080::080::080::080::080:
Ксюш, а нам тоже носки нужны...свяжи нам, а?;):flower:
ага, кабачки. Егорка в месяц стока весит. а мы в 3 почти:)):)):))
И тебе и Шурику? *записывает*:008:
Егор ваще непонятно в кого с такими размерами..:009: ну что за нахрен, ни один ребенок на меня не похож:))
Bocharova
18.11.2011, 02:09
фигасе Хворостовский в рекламе Фереро роше:010::010::010:
Ну а чо, скоро Новый год. Что он не человек? Тоже деньги на подарки нужны:))
Bocharova
18.11.2011, 02:12
Девочки, а как у вас детки с игрушками разговаривают? а то мы молчим
отвечает только если мы сами с ним агукаем
:014: и у нас молчит..
Bocharova
18.11.2011, 02:17
Ну раз у них так все серьезно, то конечно купи машинку.
Да пипец:)) она мне теперь каждый вечер рассказывает сколько раз он на нее посмотрел, с кем играл и что сказал. А вчера вообще рыдала, что он с ней играть отказался:))
Завтра собрание, хоть посмотрю на будущую свекровь своей дочери:))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:18
Вам рановато болтать исчо:)
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:18
Да пипец:)) она мне теперь каждый вечер рассказывает сколько раз он на нее посмотрел, с кем играл и что сказал. А вчера вообще рыдала, что он с ней играть отказался:))
:))
Bocharova
18.11.2011, 02:20
:065:на красном тоже)))
И на оранжневом:))
Bocharova
18.11.2011, 02:22
Блин, жрать охота. Суп в полтретьего - это моветон?
Ржу:))
Bocharova
18.11.2011, 02:25
это лакричный который? чем пахнет?
Бархатные ручки-просто волшебно пахнет:love:
И лакричный тоже вкусненький:love:
Егор ваще непонятно в кого с такими размерами..:009: ну что за нахрен, ни один ребенок на меня не похож:))
неее..у меня есь..Шурику нужны:))
Ну а чо, скоро Новый год. Что он не человек? Тоже деньги на подарки нужны:))
ну теперь на подарки должно хватить ему:))
так вам еще и рано:flower:
:)):)):)):))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:34
Ржу:))
Тебе смешно, а я ТРЕТЬЮ за вечер порцию макарон с мясом пожираю, хоть бы кто остановил:019:
Тебе смешно, а я ТРЕТЬЮ за вечер порцию макарон с мясом пожираю, хоть бы кто остановил:019:
и ешь на здоровье:019::019::019::019:
в мульте готовила?
а я обожралась новыми печньками - песочное со сгущенкой:019::019::019: и не жужжу.
а коробочка нежного тебя ждет.
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:38
и ешь на здоровье:019::019::019::019:
в мульте готовила?
а я обожралась новыми печньками - песочное со сгущенкой:019::019::019: и не жужжу.
а коробочка нежного тебя ждет.
Ага, со сливочным сыром и молочком говядину потушила - подлива просто за уши не отрвать, можно пустые макароны с ней трескать, мясо уже даже излишком кажется:019::019::019:
Последнее предложение - вопрос? Если да, то не ждёт. Я стоически прошла мимо в магазе:080:Якременьякременьякремень:))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:39
Песочное со сгущенкой -это ваще двойной удар:019::019::019:
Ага, со сливочным сыром и молочком говядину потушила - подлива просто за уши не отрвать, можно пустые макароны с ней трескать, мясо уже даже излишком кажется:019::019::019:
Последнее предложение - вопрос? Если да, то не ждёт. Я стоически прошла мимо в магазе:080:Якременьякременьякремень:))
а где рецепт взяла? или сама сочинила. слюнки уже текут
я тебе приготовила коробочку Нежного:009:
Песочное со сгущенкой -это ваще двойной удар:019::019::019:
это дааа...но вкусно:019::019::019: и СБ его мало было в пакете
Ксюш, тебе такая Рига не интересна?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sevstol-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=sevstol-50
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:47
а где рецепт взяла? или сама сочинила. слюнки уже текут
я тебе приготовила коробочку Нежного:009:
это дааа...но вкусно:019::019::019: и СБ его мало было в пакете
Ааааааааааа:080::080::080:
Искусительница:019:
Ань, а я теперь ехать боюсь, вдруг я бациллоноситель, не хватало ещё всех перезаражать:005:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:48
Ксюш, тебе такая Рига не интересна?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sevstol-50/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=sevstol-50
Уже продали всё:005:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 02:50
А рецепт - стандартный; мясо, лук, морковь, маленькая пачка слив.сыра, мультистакан молока, такой же воды и на тушение, в конце чесночок и приправы
Уже продали всё:005:
да??? ну вот..а я и не глянула:005:
А рецепт - стандартный; мясо, лук, морковь, маленькая пачка слив.сыра, мультистакан молока, такой же воды и на тушение, в конце чесночок и приправы
мне нравится слово мультистакан:)):)):))
пасиб:flower:
а сырный суп ты не пробовала варить? тебе должно понравиться
Ааааааааааа:080::080::080:
Искусительница:019:
Ань, а я теперь ехать боюсь, вдруг я бациллоноситель, не хватало ещё всех перезаражать:005:
ну даже и не наю:009::009::009:
давай до завтра посмотрим как оно у вас пойдет. Тима-то как?
MagicCat
18.11.2011, 03:00
Ночью наверное все нормальные люди спят, а мы колобродим:005: Я напсиховалась сегодня, Настя после этого зажгла, только успокоилась, но не совсем, не спит.
Хоть кому то поплакаться, так и знала что с мужем проблемы будут, не понимает он меня, ну никак не усвоит что декрет это не отпуск:wife: ему кажется что он весь пи...дадельный работает, а я только дома сижу ни хера не делаю и к нему бедному докапываюсь "сделай то, сделай это"
вчера сказал "зае..ла" открытым текстом, сегодня не передумал. А проблема то казалось бы фигня -сходить в магаз за продуктами, а то есть не чего. Не пошел, устал он, починил мобиль ребенку:091: видишь ли притомился. А потом я виновата что ужин из трех блюдей не сделала!:wife: Сегодня пришлось самой с коляской шарахаться по Карусели, спасибо она есть,туда хоть с коляской можно, и уже не первый раз сама за покупками хожу.И всё бы ничего, но корзины для покупок у моей коляски нет и приходится грузить все к ребенку или таскать в руках, и в подъезде потом очень тяжело поднимать коляску к лифту.
Короче всё так сумбурно, но просто накипело, утром еще прийдет с работы всем недовольный, как будто я не работала сутками до беременности и не знаю что это такое, ведь работала да еще и дома что-то делала.
Уйду с утра с Настей гулять, хер на него. Злая не могу, молока нет, ребенок голодный не спит,наревелись с ней в два голоса.Понимаю что нельзя, а сделать ничего не могу.
Сори за негатив в топе:005:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:09
мне нравится слово мультистакан:)):)):))
пасиб:flower:
а сырный суп ты не пробовала варить? тебе должно понравиться
Пробовала:019::019::019:
Оченна вкусно
ну даже и не наю:009::009::009:
давай до завтра посмотрим как оно у вас пойдет. Тима-то как?
Спит беспокойно, но темпа не сильно высокая по ощущениям, не больше 37,5
Оль:flower:
А я люблю за продуктами ходить - хоть какая-то развлекуха, беру корзинку, ставлю поперёк коляски:flower: у нас только перекрёсток "колясочный" магазин
MagicCat
18.11.2011, 03:14
А я люблю за продуктами ходить - хоть какая-то развлекуха, беру корзинку, ставлю поперёк коляски:flower: у нас только перекрёсток "колясочный" магазин
Да я тоже люблю,Настя не любит, и из за этого кайфа никакого, только нервяк в магазе, бегаю по нему галопом.Забрасываю коляску покупками, а корзинок у них нет:(
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:17
Да я тоже люблю,Настя не любит, и из за этого кайфа никакого, только нервяк в магазе, бегаю по нему галопом.Забрасываю коляску покупками, а корзинок у них нет:(
Просыпается? От перепада температуры, наверное:005:
Даааа, тогда, канешь, мужа надо эксплуатировать, не фиг штаны просиживать, самому же себе жрать покупает - понимать должен
MagicCat
18.11.2011, 03:18
Нужно пойти поспать,:005: иначе крышеснос:043:.Малявка уснула вроде наоравшись бедолага. Спок ночи:084:
Пробовала:019::019::019:
Оченна вкусно
Спит беспокойно, но темпа не сильно высокая по ощущениям, не больше 37,5
и я люблю в магазы ходить - и в Перекресток, и Карусель. меня в Перекрестке уже по-моему все знают. хожу через день:065::065::065::065:
я не оч много покупаю кладу прямо на колясон горкой.
а седня ходила в сбер - платить за ОЗ, квартиру и перевод получить - якуты прислали Шурику 10 тыс:010::010::010: :080::080::080::080::080:я чуть не в обморок там и упала.
заехала с колясоном в предбанник. Шурик прикинулся, что заснул - там его оставила. а все эти операции мои в одном окне не сделать было. я минут 10 бегала от одного окна к дуругому, т.к. очередь одновременно подошла и к Шурику, т.к. он плевал соску и рыдал. заходит новый чел в сбер и обязательно спрашивает - Чей ребенок плачет? я - Мой. и бежать. в итоге колясон человек 5 успело покачать:)):)):)):)):)) только толку-то от этого не было)))
так что теперь думаю что б купить Шурику от якутов:love::love::love:
аа...тогда да....неудобно это.
а Шурик спит в магзах. ТТТ
Нужно пойти поспать,:005: иначе крышеснос:043:.Малявка уснула вроде наоравшись бедолага. Спок ночи:084:
спокойной ночи, Оль!:flower::flower::flower::flower:
не грусти:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
18.11.2011, 03:23
как хорошо у вас... у нас самим записываться, и запись на 3-4 недели вперед, поэтому только ортопеда и окулиста, да аудиотест прошли, а невролога ортопеда и узи тбс до сих пор нет(((
Федю с 2 месяцами. Окулиста мы не проходили, мне про него пока ничего не говорили, спрошу потом на приеме у педиатра. А УЗИ ТБС в 3 мес. Ортопед сказал сделать и потом сразу к нему без очереди в этот же день, даже кто в очереди будет возникать, никого не слушать)))))
MiElena_SPb
18.11.2011, 03:27
У всех бы был крышеснос, если бы на руках было четверо детей, причем один грудной, а муж в командировку сматывался, причем на Гоа:065:
Точно подмечено!!!
raineeva
18.11.2011, 03:29
ииииииииии... да вы нас переросли!:010: :))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:30
и я люблю в магазы ходить - и в Перекресток, и Карусель. меня в Перекрестке уже по-моему все знают. хожу через день:065::065::065::065:
а седня ходила в сбер - платить за ОЗ, квартиру и перевод получить - якуты прислали Шурику 10 тыс:010::010::010: :080::080::080::080::080:я чуть не в обморок там и упала.
заехала с колясоном в предбанник. Шурик прикинулся, что заснул - там его оставила. а все эти операции мои в одном окне не сделать было. я минут 10 бегала от одного окна к дуругому, т.к. очередь одновременно подошла и к Шурику, т.к. он плевал соску и рыдал. заходит новый чел в сбер и обязательно спрашивает - Чей ребенок плачет? я - Мой. и бежать. в итоге колясон человек 5 успело покачать:)):)):)):)):)) только толку-то от этого не было)))
Якуты:010:Вот это я понимаю:)
ииииииииии... да вы нас переросли!:010: :))
думаю, что и нас уже тоже:)):)):))
Якуты:010:Вот это я понимаю:)
ага, широкая душа:)):)):))
щас буду письма им благодарственные писать. деловые ужо написала.
бьюсь, шоб якутские нейрохирурги получили качественный товар. пытаюсь отклонить аукционую заявку конкурентов:065::065::065:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:34
Кормлю Сеню - матка сокращается, чей-то она???
Больновато тр даже
raineeva
18.11.2011, 03:35
шикарные якуты-то:love:
а с коляской ну прям как в советские времена, чудо
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:35
ага, широкая душа:)):)):))
щас буду письма им благодарственные писать. деловые ужо написала.
бьюсь, шоб якутские нейрохирурги получили качественный товар. пытаюсь отклонить аукционую заявку конкурентов:065::065::065:
Прааааально, глядишь соску инкрустированную пришлют;)
Кормлю Сеню - матка сокращается, чей-то она???
Больновато тр даже
молодость она вспомнила:080::080::080::080:
raineeva
18.11.2011, 03:36
думаю, что и нас уже тоже:)):)):))
тока думала тигрячую одежу младшенькому передать:065::065::065: не успели!
MiElena_SPb
18.11.2011, 03:36
Бархатные ручки-просто волшебно пахнет:love:
И лакричный тоже вкусненький:love:
Лиза, а лакричный крем сколько дней можно мазать или он без ограничений. Просто в инструкции на коробке нет об этом информации.
ну, и шубку из шкуры мамонта:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 03:37
молодость она вспомнила:080::080::080::080:
Как бы не потекло с меня от её воспоминаний:065:
raineeva
18.11.2011, 03:37
якутскими брюликами??:019:
кста (или некста...) в яшма-золоте акция до конца месяца - меняют старое золото на новое... хочу вписаться:028:
raineeva
18.11.2011, 03:38
Лиза, а лакричный крем сколько дней можно мазать или он без ограничений. Просто в инструкции на коробке нет об этом информации.
он увлажняющий, ограничений особо нет. есь корочка - мажь, пока не пройдет
якутскими брюликами??:019:
кста (или некста...) в яшма-золоте акция до конца месяца - меняют старое золото на новое... хочу вписаться:028:
есть что обменять? ;) зажиточная, говоришь:)):)):))
а у меня серебра килограммы - старых украшений. куда б сдать-пристроить:009::009::009:
Как бы не потекло с меня от её воспоминаний:065:
ой..не...этого ни нада:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.