Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Светлячёк
12.11.2011, 17:33
Светик, держись! С двумя месяцами:flower:
держусь как могу
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:35
и прально. не надо раньше времени паниковать:flower:
а что за схема увеличения молока?
И Саш, ты спрашивала про подгузники - чтоб какаши не на спине были. я вчера на хаггисах нью борн увидела сзади полосочку-премычку - наверное, она и должна какаши задерживать
Че за схема? Серафим прописывает и памперсы и хаггисы:015:
Mazarina
12.11.2011, 17:39
Девочки, где можно купить дешево розы? Мне нужно будет 51 штуку на ДР тети. У нее юбилей 26 ноября
http://vkontakte.ru/club13773995
мы всегда берем. очень свежие и недорого:flower:
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:40
Ттт, под громкие разговоры, телек, ор старшенькой, лай собаки..:))
У нас тупо без вариантов:))
Ночью сегодня охренела от зависти к дочери. Плюнула на ванную, не могу больше там сидеть, притащила орущего мальчика в комнату и минут 10 он орал дурниной, успокоить его никак не могла. Дочь даже ногой не повела :001: здоровый сон:))
Ттт.
В оранже на Пулковском оптоваый отдел
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:41
Девочки, где можно купить дешево розы? Мне нужно будет 51 штуку на ДР тети. У нее юбилей 26 ноября
Промахнулась цитаткой, Мариш, эт тебе;)
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:45
Как вчера в камеди: "я тебе шубу купил? Купил! А сапоги зимние купил? Купил! Так одевайся, обувайся и иди в сад за сыном"
:))
На улице тепло, мы уже утром гуляли.
- милый, а что ты мне подаришь?
- я же тебе подарил шубу на новый год!
- а теперь на День Святого Валентина))
- кого мне надеть?!
Светлячёк
12.11.2011, 17:46
да, ещё хотела спросить, девочки, что вам рекомендавали в плане контрацепции?
Мне вот вчера сказали таблетки и только таблетки, НО у меня оч.сильные проблемы с венами на ногах, а там это в противопоказаниях... На сколько я понимаю, мне тогда ничего из препаратов нельзя, да?
Получается только один выход...как достали эти резинки
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:47
девочки, я уже писала, мож не видели=(
подскажите хорошее автокресло, пожалуйста :091::091::091:
Лучшие макси кози и роммер, много раз просто уже это обсуждали;)
Человек-зеркало
12.11.2011, 17:47
А у нас сегодня годовщина свадьбы!! :080::080::080:
Поздравляю!!! Любви бесконечной, взаимопонимания и преумножения радости, счастья и ДЕНЕХХ!!!!:flower::flower::flower:
С маленьким днем рождения крошечку!!!!Сладких и спокойных снов, вкусного молочка и совершенно потрясающей беззубой улыбки!!!:love::flower:
Светлячёк
12.11.2011, 17:49
С маленьким днем рождения крошечку!!!!Сладких и спокойных снов, вкусного молочка и совершенно потрясающей беззубой улыбки!!!:love::flower:
Спасибо! :flower:
спокойных снов нам как раз сейчас не хватает..
Человек-зеркало
12.11.2011, 17:56
Спасибо! :flower:
спокойных снов нам как раз сейчас не хватает..
Значит будут:)
А про беззубую улыбку, я просто тащусь, когда Аделька улыбается:073:
НЕбрюнетка
12.11.2011, 17:56
:love::flower::flower::flower:
Лапунькина
12.11.2011, 18:15
Я вообще хотела бы второго. НО муж считает, что надо подождать лет 5-7, пока доча вырастет и будет уже помогать с малышом, к тому же он хочет, чтоб я вышла на работу, потому что сейчас на нас висит ипотека :015: и денег скажем так совсем впритык.
Но через 5-7 лет я думаю уже не решусь на второго :065: да и возраст уже будет... у меня сейчас-то столько проблем со здоровьем выскочило, что теперь до конца жизни буду ликвидировать последствия :065:
Поздравляю! :flower:
а мой вообще говорит,что одного нам достаточно:010: типа,надо эту на ноги поставить.Ага, и ко скольки годам мы ее поставим?
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 18:27
а мой вообще говорит,что одного нам достаточно:010: типа,надо эту на ноги поставить.Ага, и ко скольки годам мы ее поставим?
На ноги к году точно;)
MarinaSmirnova
12.11.2011, 18:27
Промахнулась цитаткой, Мариш, эт тебе;)
Оль, спасибо :flower:, но мне далековато туда :(
НЕбрюнетка
12.11.2011, 18:37
Оль, спасибо :flower:, но мне далековато туда :(
Думаю в контакте всяко дешевле;)
raineeva
12.11.2011, 18:39
Поздравляю!:flower: сколько?
Лапунькина
12.11.2011, 18:40
На ноги к году точно;)
ну,я дмаю,он имел в виду не такой прямой смысл:)))
Светлячёк
12.11.2011, 18:41
к 18 точно поставите :))
MamaTimы&Ceнu
12.11.2011, 18:57
А ты заб и скажи, что не так поняла;):)):)):))
Mazarina
12.11.2011, 19:17
:support::flower:
да, ещё хотела спросить, девочки, что вам рекомендавали в плане контрацепции?
Мне вот вчера сказали таблетки и только таблетки, НО у меня оч.сильные проблемы с венами на ногах, а там это в противопоказаниях... На сколько я понимаю, мне тогда ничего из препаратов нельзя, да?
Получается только один выход...как достали эти резинки
спираль, не?
девочки,я вот,что хочу узнать.Кто нить тут вообще( имею в виду первородящих) собираетя за вторым?:))))чтоб погодки были? я вот думаю рискнуть:065: муж еще не знает. Узнает по факту:))) потому как боится:065: он и первой беременности боялся,правда:)))
но вот, в связ с этим,что хочу у вас спрость.У нас щас однушка. Т.е, места мало,понятно.Машины нет, опять же, дочку хотела вывезти на море, да и вообще.. муж,конечно,щас побольше зарабатывает,но все же,не супер.
Стоит ли?? с другой тороны, когда еще рожать? как показывает практика,чем больше времени проходит после рождения первого, тем труднее решиться
мне кажется оч сложно....тем более муж не оч хочет, я бы подождала пока он созреет...и сам захочет;)
Светлячёк
12.11.2011, 19:37
спираль, не?
врач сказала,что если хочешь второго,то её нельзя. Только если уже не планировать детей
Mazarina
12.11.2011, 19:42
врач сказала,что если хочешь второго,то её нельзя. Только если уже не планировать детей
у меня подружке ваще не рожавшей ее поставили))) но каков будет результат, не знаю...
у меня тоже варикоз, я пью таблетки..:008:
Светлячёк
12.11.2011, 19:45
у меня подружке ваще не рожавшей ее поставили))) но каков будет результат, не знаю...
сильный варикоз? не ухудшается? а таблетки, если не секрет, какие? :008:
у меня после Б ноги вообще ужасные стали :001:
Ко)валька
12.11.2011, 19:46
Нестожен в больнице рекомендовали..
Ксюш, как у твоей Звезды со стулом? Я скоро уже буду Егору в рот дуть, чтобы какулы выдуть! Вообще просраться не может сам!:(
Многих на Нестожен обсыпает, говорят, сильно сладкий:009: мы еще не пробовали, Малютку доедаем:065: со стулом у Звезды все в порядке уже. Были в вашем возрасте жуткие траблы, орала, какала вонючей зеленью только с трубочкой. Счас раз в день, сама, не напрягаясь, хорошего цвета и запаха. Ничем ничего не лечила, все само как-то нормализовалось:009:
ты ночью-таки гуляла?:))
ща детя мучала измерениями:065:намеряла 60 см и 5800 на человечьих весах, детских нэт
не, я только в пол 12 приехала. силов не было , поэтому и уснули в 2..
детские весы не человеческие ?:))
raineeva
12.11.2011, 19:48
:support::flower:
спираль, не?
мне кажется оч сложно....тем более муж не оч хочет, я бы подождала пока он созреет...и сам захочет;)
хех, я ждала 15 лет, и уже перехотела было:065:
Ко)валька
12.11.2011, 19:50
девочки,я вот,что хочу узнать.Кто нить тут вообще( имею в виду первородящих) собираетя за вторым?:))))чтоб погодки были? я вот думаю рискнуть:065: муж еще не знает. Узнает по факту:))) потому как боится:065: он и первой беременности боялся,правда:)))
но вот, в связ с этим,что хочу у вас спрость.У нас щас однушка. Т.е, места мало,понятно.Машины нет, опять же, дочку хотела вывезти на море, да и вообще.. муж,конечно,щас побольше зарабатывает,но все же,не супер.
Стоит ли?? с другой тороны, когда еще рожать? как показывает практика,чем больше времени проходит после рождения первого, тем труднее решиться
Ир, в такой ситуации, ИМХО, никто ничего толком не присоветует, да и советы тут неуместны. Каждая семья решает это по своему. Единственное, мне кажется, что такие вещи нужно планировать вместе с мужем. Не факт, что по факту он будет рад новой беременности, и согласиться с тем, что у вас так скоро появится второй ребенок. Мужчины, они такие разные. Не все любят, когда их перед фактом ставят, может и отреагировать неприятно и неожиданно для тебя;)
Ко)валька
12.11.2011, 19:52
поздравляю:flower::flower::flower: долгих лет вашей семье:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Mazarina
12.11.2011, 19:54
сильный варикоз? не ухудшается? а таблетки, если не секрет, какие? :008:
у меня после Б ноги вообще ужасные стали :001:
я всю беременность носила чулки, мазала ноги и принимала душхолодный. ноги не ухудшились рожала тоже в спец чулках, еще их носила потом 10 дней после родов не снимая.
таблетки лактинет. пью без перерыва, 28 шт закончились-начинаю след пачку....:019:
держусь как могу
с двумя месяцами ?:)
Mazarina
12.11.2011, 19:56
Ир, в такой ситуации, ИМХО, никто ничего толком не присоветует, да и советы тут неуместны. Каждая семья решает это по своему. Единственное, мне кажется, что такие вещи нужно планировать вместе с мужем. Не факт, что по факту он будет рад новой беременности, и согласиться с тем, что у вас так скоро появится второй ребенок. Мужчины, они такие разные. Не все любят, когда их перед фактом ставят, может и отреагировать неприятно и неожиданно для тебя;)
оч согласна..я это и имела ввиду. ребенок должен быть желанен с двух сторон:flower:
хех, я ждала 15 лет, и уже перехотела было:065:
ну теперь-то все счастливы:080::080::080:
к 18 точно поставите :))
ага:))
Ко)валька
12.11.2011, 20:04
Бред полный:065:
А вот это зря:073:
Маленькая девочка
12.11.2011, 20:08
Вика, с годовщиной свадьбы:flower:
смотрю унесенных ветром:096:
*Angelica*
12.11.2011, 20:21
есть видео на ю-тубе. Набери. Там прикольно всё рассказывают.
А вообще между спинкой и сиденьем должны быть спец.зацепы, вот в статье написано
http://www.avto***deti.ru/avtokreslo/isofix/ (*** убери)
у меня самой такого нет, просто из интереса как-то искала что это такое.
Но если честно, мне уже хочется кресло с базой, ибо меня задолбало уже крепить сиденье с орущим ребёнком, это и неудобно (одной), да и ребёнок когда плачет как-то меня это отвлекает... Да и длина ремней как-то совсем впритык, я еле застёгиваю. Вобщем вчера я просто намучилась пока крепила кресло, теперь хочу другое
:flower::flower::flower:
муж грит, что эти крепления у нас вроде есть=))) :080::080::080:
*Angelica*
12.11.2011, 20:22
Лучшие макси кози и роммер, много раз просто уже это обсуждали;)
да знаю я, прямо как пакеты в родом :)):)):))
тогда просто это нам не нужно было, а вот теперь :017::017::017:
Даник проснулся с темпой 38,3 еле сбили. так они ушли гулять..не было два часА,пришли сейчас 39 .
где мозг, не послушались. молюсь, лишь бы Нику не заразил , уже вся изпереживалась:(
Лапунькина
12.11.2011, 20:53
Даник проснулся с темпой 38,3 еле сбили. так они ушли гулять..не было два часА,пришли сейчас 39 .
где мозг, не послушались. молюсь, лишь бы Нику не заразил , уже вся изпереживалась:(
Женя,я пропустила.Что за Даник?
MarinaSmirnova
12.11.2011, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может Нике гриппферон покапать для профилактики?
НЕбрюнетка
12.11.2011, 20:55
Какой гулять:wife:
Вот не было проблем, пусть Дима его увезет:091:
Лапунькина
12.11.2011, 20:57
Какой гулять:wife:
Вот не было проблем, пусть Дима его увезет:091:
ага,я тоже за это. Кто бы это ни был:)))) свой ребенок,тем более такой маленькй,важнее как ни крути
Вика, поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
любви вам, взаимопонимания и новых деток!:flower::flower::flower:
держусь как могу
Света, с двумесячьем вас!:flower:
На ноги к году точно;)
:)):)):)):))
да знаю я, прямо как пакеты в родом :)):)):))
тогда просто это нам не нужно было, а вот теперь :017::017::017:
да....про пакеты было очень сильно:)):)):)):))
Лапунькина
12.11.2011, 21:00
[QUOTE=Patty;70194427
да....про пакеты было очень сильно:)):)):)):))[/QUOTE]
мне из этого собранного пакета,кстати, почти ничего не понадобилось:)))
Лапунькина
12.11.2011, 21:17
девочки, спасибо всем за мнения:008: я вот,что думаю. Мой муж вообще по жизни трус:))в плане сложностей.Очень боится. Я постоянно расстраиваюсь по этому поводу.
Сама тоже боюсь,конечно:)) но все таки, когда еще рожать? мне нужно торопиться. Потому как моя гадкая миома может опять вырасти. Да и второго декрета мой директор не переживет:)))
я очень восхищаюсь людьми,у которых много детей.такими как Таня,например.Но что за этим стоит,только они знают. Подозреваю,что годы недосыпа и отказа себе во многом.. Но какая это радость в будущем:support: куча внуков:))большая семья это всегда хорошо...
Кстати.мой муж,когда узнал.что я беременна,сказал"Ой,а я хотел машину покупать, работу менять" (когда еще работал на старой работе) И этот человек хотел ребенка:010:
Caroline
12.11.2011, 21:35
вернулась я из тан жена и обалдела.
все накормлены, напоены. накупаны))))))))в доме тишина и порядок.я вот думаю, может мне почаще уходить?может это я причина наших стихиных беспорядков в доме???
погуляла супер)корсет все оценили))))))))
все накормлены, напоены. накупаны))))))))в доме тишина и порядок.я вот думаю, может мне почаще уходить?может это я причина наших стихиных беспорядков в доме???
какой Андрей молодец:flower::flower::flower::flower: респект ему
а мужики видать между собой договорились:)):)):))
Не,погодок никогда,если и собирусь когда то,то лет через 6.Чтобы успеть одну в универе отучить,как раз второй(ая)подрос бы.
держусь как могу
Может тогда смесь не подходит?Если не голодный,не живот,тогда стоит искать причину и волноваться.
какой Андрей молодец:flower::flower::flower::flower: респект ему
а мужики видать между собой договорились:)):)):))
ПАПА и папино мнение авторитет!!
А я ездила в Мегу,правда себе ничего не купила,но в Макдак зашла,довооольная,отдохнула.Ребенку купила свитер и комбезиков в Нехт.
А еще в ДМ давала консультацию беременной девочке,она скупала все для пакетов в р/д,ей продавщица втюхивала зубную щетку,грит будете десенки массировать))
MarinaSmirnova
12.11.2011, 22:09
Отлично!
Может стоит все таки почаще это делать? ;)
Человек-зеркало
12.11.2011, 22:13
Вот это да. Супер:flower:
А я, как в клетке, по-другому и не скажешь. Ушла в магазин со старшим, пижаму выбирали, все, звонки сразу с вопросом "Когда придешь? Дача уже к маме хочет". Не давно ездили оформлять мат. капитал, решила сделать снилс детям сразу. Так муж звонит и говорит давай быстрее, я устал. А сам сидел в машине со спящим ребенком:wife:
ходили в дети-минус три тыщи с карты))мы транжиры(и себе агуш набрали-мелкого объели)
девочки,а горками для купаниями пользуетесь?или рано еще?
MarinaSmirnova
12.11.2011, 22:16
ходили в дети-минус три тыщи с карты))мы транжиры(и себе агуш набрали-мелкого объели)
О, Саша, хорошая идеяяя.... брать себе! Чего ж я раньше то не додумалась, балда :)) Завтра как раз в Детский мир идем
Не,погодок никогда,если и собирусь когда то,то лет через 6.Чтобы успеть одну в универе отучить,как раз второй(ая)подрос бы.
Может тогда смесь не подходит?Если не голодный,не живот,тогда стоит искать причину и волноваться.
А я ездила в Мегу,правда себе ничего не купила,но в Макдак зашла,довооольная,отдохнула.Ребенку купила свитер и комбезиков в Нехт.
А еще в ДМ давала консультацию беременной девочке,она скупала все для пакетов в р/д,ей продавщица втюхивала зубную щетку,грит будете десенки массировать))
да, про десенки это сильно:010::010::010::010:
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_konvert _mehovoj_42807283
а в таком конверте зимой холодно?
я пользуюсь. уже можно. оч удобно. деть сидит, а ты его намыливаешь
Человек-зеркало
12.11.2011, 22:18
Я даже не покупала горку, а нужна она вообще?
Я даже не покупала горку, а нужна она вообще?
я пользуюсь. уже можно. оч удобно. деть сидит, а ты его намыливаешь
Марику очень понравилось!но,не рано ли им сидеть еще?
НЕбрюнетка
12.11.2011, 22:40
Пусть сама себе десенки массирует:015:
всем привет!!
мы сегодня в гости ездили - хорошо
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_konvert _mehovoj_42807283
нет, не холодно
MarinaSmirnova
12.11.2011, 22:47
не должно быть холодно
Марику очень понравилось!но,не рано ли им сидеть еще?
ну он ж полулежит получается
ну он ж полулежит получается
да у меня пунктик теперь-доктор седня сказала что я мелкого держу неправильно-ручкой под попу-типа он сидит получается-ведь никто раньше не объяснил,хотя и участковая и медсестра и в ецв видели
Человек-зеркало
12.11.2011, 23:11
Я подруге шапку довязала, сейчас хвастанусь:004:
Swetlanka
12.11.2011, 23:14
Девы, всем привет!!! Викторичку с годовщиной свадьбы, Свету и Иру с двухмесячьем доченек!!!:flower::flower::flower:
да у меня пунктик теперь-доктор седня сказала что я мелкого держу неправильно-ручкой под попу-типа он сидит получается-ведь никто раньше не объяснил,хотя и участковая и медсестра и в ецв видели
я тоже иногда ловлю себя, что так держу детя, потом исправляюсь. а когда так можно держать она не сказала?
Swetlanka
12.11.2011, 23:20
Нестожен в больнице рекомендовали..
Ксюш, как у твоей Звезды со стулом? Я скоро уже буду Егору в рот дуть, чтобы какулы выдуть! Вообще просраться не может сам!:(
Лиз, у нас так было....Перепробовала все - и эспумизан, и плантекс и беби-калм.... На мой взгляд, нужно время. Где-то в месяц с небольшим нас отпустило, но еще мне кажется нам помогли финские лактобактерии RELA DROPS. Держись:091:
классная какая:flower::flower::flower: это ведмедь?
Человек-зеркало
12.11.2011, 23:22
классная какая:flower::flower::flower: это ведмедь?
Это бобр:046: Придется хвост широкий довязать ему:))
прикольная
ты молодец!!!
Это бобр:046: Придется хвост широкий довязать ему:))
уши смутили. не бобровые они:))
дЕВОЧКИ, ЗАВРА УТРОМ ОБЕЩАЛ УВЕЗТИ. У НЕГО УЖЕ 39,1
Маленькая девочка
12.11.2011, 23:24
пью шампусик
пьяница мать горе семье:065::))
за окном салют:support:да у меня пунктик теперь-доктор седня сказала что я мелкого держу неправильно-ручкой под попу-типа он сидит получается-ведь никто раньше не объяснил,хотя и участковая и медсестра и в ецв видели
мне в рд сразу пресекли такое положение:073:
рукодельница:020:
Mazarina
12.11.2011, 23:27
:0016::0016::0016:
raineeva
12.11.2011, 23:28
:080::080::080:
бестолковая вещь какая-то
шапка супер! долго вязала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может Нике гриппферон покапать для профилактики?
нет ничего такого.
а нас нет нигде списка,что может понадобиться дома для малютки, чтобы уже купить и если не дай бог понадобилось,все было под рукой ?
Женя,я пропустила.Что за Даник?
сын Димы.9 лет
raineeva
12.11.2011, 23:32
красота! ребенок на мамку очень похож:flower:
зачем привез-то вообще?
молодец! конечно, уходить почаще, раз дома все такие хозяйственные
зачем привез-то вообще?
он разрывается между ним и Никой. то выходные там, то здесь.
хотел чтобы все вместе побыли ,погулять съездили.
raineeva
12.11.2011, 23:40
он разрывается между ним и Никой. то выходные там, то здесь.
хотел чтобы все вместе побыли ,погулять съездили.
хотелось как лучше, вышло как всегда:065:держитесь, не болейте:flower:
Лапунькина
12.11.2011, 23:41
а чего вы скорую не вызываете??
НЕбрюнетка
12.11.2011, 23:47
я тоже иногда ловлю себя, что так держу детя, потом исправляюсь. а когда так можно держать она не сказала?
Мне Сашка замечания делает, то за попу не держи, то голову держи:))
а чего вы скорую не вызываете??
мне даже не дали антигриппина дать . лучшее лекарство - мед и чай :010: пусть сами разбираются. они на кухне, я в комнате. сб она большая :091:
raineeva
12.11.2011, 23:54
Женя, и Данику тоже здоровья!:flower::flower::flower: темпу 39 уже надо сбивать. Хорошо помогает парацетамол обычный, можно четвертинку или половинку аспирина еще вдогонку. 39 уже НАДО сбить, ребенку легче будет. Парацетамол снимает и температуру, и ломоту, и головную боль, и еще как профилактика воспалительных осложнений идет. Так что 3 таблетки в день - это нормально при орз даже когда темпу уже сбили.
asterissa
13.11.2011, 00:05
А мне не говорили как правильно держать:(
Светлячёк
13.11.2011, 00:33
я всю беременность носила чулки, мазала ноги и принимала душхолодный. ноги не ухудшились рожала тоже в спец чулках, еще их носила потом 10 дней после родов не снимая.
таблетки лактинет. пью без перерыва, 28 шт закончились-начинаю след пачку....:019:
Я тоже во время Б всё делала и носила, но у меня там совсем кошмар стал :(
и в чулках рожала, и потом их долго носила...
эх... не судьба мне теперь юбку одеть :(
с двумя месяцами ?:)
спасибо, Женя! :flower:
Береги себя и своего ребёнка, не заразитесь там! :ded:
Света, с двумесячьем вас!:flower:
Спасибо, Аня! :flower:
смесь пробовала менять, ещё хуже стало :001:
вот ищем причину :( и я уже всерьёз разволновалась
Девы, всем привет!!! Викторичку с годовщиной свадьбы, Свету и Иру с двухмесячьем доченек!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, Света! :flower:
Caroline
13.11.2011, 00:42
сегодня получила игры из закупки....сижу вникаю в правила))))))))))))
сегодня получила игры из закупки....сижу вникаю в правила))))))))))))
в детские правила?
Caroline
13.11.2011, 00:53
в детские правила?
прикинь:))
купила игру кирпичики.от 8 лет написано.сама сложить не могу:046:
завтра дам кириллу.он у меня раньше квадратики собирал.попробуем кирпичики
и еще надо с полки уникуб достать.мы его с мужем пособирали чуток.но видно мозг наш мохом порос
а я вот думаю сижу с дитем и тупею.надо какую-то разминку мозгу делать
Светлячёк
13.11.2011, 00:55
и еще надо с полки уникуб достать.мы его с мужем пособирали чуток.но видно мозг наш мохом порос
:)):)):))
Каролина, начни с игр, которые от 5-ти лет, авось получится :))
а вообще я тоже чувствую, что тупею...:065: мне жуть как не хватает моих любимых расчётов и чертежей.. эх...
так я ж не шутила, когда на отупение жаловалась. довольно быстро оно наступило:010::010::010:
а Ксюша ржет над нами:ded:
о!!!! вам же седня 3 месяца!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!! растите здоровенькими кабачками!!!:flower::flower::flower:
Caroline
13.11.2011, 01:06
о!!!! вам же седня 3 месяца!!!:080::080::080::080::080:
поздравляю!!! растите здоровенькими кабачками!!!:flower::flower::flower:
спасибище:flower:
только я пока еще сплю и не подозреваю ничего:))
Caroline
13.11.2011, 01:10
ань, напиши отзыв о массажистке в ее топе, если понравилось)
а то ее старый топ со всеми отзывами пропал куда-то
ань, напиши отзыв о массажистке в ее топе, если понравилось)
а то ее старый топ со всеми отзывами пропал куда-то
а вы все? закончили массаж?
надо написать. я еще и электрику обещала написать. всем написать:)):)):)):))
Caroline
13.11.2011, 01:13
а вы все? закончили массаж?
надо написать. я еще и электрику обещала написать. всем написать:)):)):)):))
да.вчера был последний сеанс:(
сашка стал лучше переворачиваться.стараться.а то вначале лежал бревнышком
Caroline
13.11.2011, 01:15
читаю сегодня сказку кириллу про ежиков...то-се...пошли ежики в гости и папа еж захватил бутылку лечебной рябиновой настойки...ЗАНАВЕС
Мадам_Анна
13.11.2011, 01:18
да.вчера был последний сеанс:(
сашка стал лучше переворачиваться.стараться.а то вначале лежал бревнышком
всем добрый вечер!
Каролина с месяцем вас!!:flower:
я к вам не надолго, чтото не спится, бабушка в ресторан сегодня отпустила с подружкой прогуляться, вот вернулась, дите спит,довольное до ушей! мама с молочными сиськами уже и не нужна, после того когда дали попробывать Семплер:019:
нам делали масаж в месяц.пока намеков на переворачивания нет, может сново пригласить масажистку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.