Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
А у меня что коляска-как танк, что креслице :(Хотя сама выбирала по краштестам самое хорошее:( А по магазинам ползаю только когда бросаю барышню дома со сцеженным молоком:( А вот вчера не с кем было оставить, пришлось с собой тащить, поняла что какое-то у меня все не продуманное ни коляска, ни кресло:(
я таскаю ребенка в переноске или на руках и по магазам также, своя ноша не тянет :))
а автокресло в машине, чего его доставать ?
Katuchka
16.10.2011, 21:55
Аааа, а у меня на этой г**но-Ваське нифига нет:( А ехать с ней куда-дык я дольше грезить в машину коляску буду:( Короче хочу добеременную жизнь :028:
Спасибо тебе за цветочки!!!:flower:
Из достижений, готовлю как кухарка целыми днями и кормлю малышку больше ничего не успеваю.
В пятницу получила уже загранпаспорт Барышни. Так смешно когда 2,5 недельным малявкам делают свой паспорт. Надо мной что в фотоцентре ржали что при приеме документов посмотрели на дату рождения и спросили-что, малышке уде пора ехать?:) Короче стараюсь развлекать себя чем-то полезным тоже, но хочется активности!
Ты живёшь в старой или новой части В.О?
Bocharova
16.10.2011, 21:57
Меня до сих пор трясет!!!!!
Мужа еще дома нет,хотя должен был вернуться еще в12
Начала звонить,оба телефона не отвечают,потом сброс и приходит смс.."мертв"....
Я перечитываю несколько раз приходит еще одна"остановили мертв"....у меня вся жизнь пронеслась,руки дрожат,в глазах темно и тут этот пень звонит,мол ментЫ остановили а айфон такой растакой слова заменяет
:010::010::010:
:wife::wife::wife:
о даааа, причем ночью будто зверь какой то просыпается:))
спасиб за подсказки, осталось только отобрать машину у мужа и за покупкаааами:080::080:
у меня аппетит как в самые беременные дни . из-за того,что кормим видимо..
о даааа, причем ночью будто зверь какой то просыпается:))
это точно
а если не поешь, то сразу думаю что молочка мало будет
вот бы как Ане по пол литра сцеживать....
Darya Mix
16.10.2011, 21:59
Аааа, а у меня на этой г**но-Ваське нифига нет:( А ехать с ней куда-дык я дольше грезить в машину коляску буду:( Короче хочу добеременную жизнь :028:
Спасибо тебе за цветочки!!!:flower:
Из достижений, готовлю как кухарка целыми днями и кормлю малышку больше ничего не успеваю.
В пятницу получила уже загранпаспорт Барышни. Так смешно когда 2,5 недельным малявкам делают свой паспорт. Надо мной что в фотоцентре ржали что при приеме документов посмотрели на дату рождения и спросили-что, малышке уде пора ехать?:) Короче стараюсь развлекать себя чем-то полезным тоже, но хочется активности!
вот и я про тоже, хочется активности!!! хотя я еще не могу документы сделать ребенку:)) только зарегистрировали ее, вот завтра пойду прописывать:091::091: не люблю я все эти гос инстанции, брр! мне подружка показывала заграник дочери, ей сейчас 2 месяца, я смеялась, такой малыш серьезный, и уже паспорт:)) как знала, на что фоткали:))
Тима в соплях блин, накрылся завтрашний садик
И тоже к неврологу с мелким идти...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте.
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
а тут ни в старой ни в новой части острова ничего нет
Лента не в счет
Маленькие дети,
ни за что на свете,
не пускайте маму лазить в Интернете ...
в Интернете каки,
в Интернете бяки,
в Интернете маму ждут маньяки!
Будут они маму, сказками кормить,
и тогда вам с папой суп самим варить..
Darya Mix
16.10.2011, 22:01
у меня аппетит как в самые беременные дни . из-за того,что кормим видимо..
скорее всего, я в жизни столько не ела, и уже начинаю задумываться над тем, чтоб это дело притормозить, а то опа вырастит не замечу:)):)):))
Bocharova
16.10.2011, 22:03
а тебе сразу после 1-ых родов прижигали. и вроде ты в отчете писала что у тебя долго шейка не раскрывалась - говорят что это и есть последствия
Мне эрозию еще до первых родов ставили, сказали, что мол родишь - тогда прижжем. Прижгли через года полтора-два, не помню уже точно.
А шейка у меня не раскрывалась из-за плоского пузыря, уже второй раз такая фигня. Как-только пузырь прокололи - шейка довольно бодро сама раскрылась.
Алёна Т.
16.10.2011, 22:04
я таскаю ребенка в переноске или на руках и по магазам также, своя ноша не тянет :))
а автокресло в машине, чего его доставать ?
Ну а из машины на руках!? У меня база изо-фикс там остается, а само кресло вынимаю, но оно неподьемное! Вчера его муж таскал, сказал что лапы отваливаются! А мне с моим швом его даже не поднять!:(
На старой! Здесь только Балтийский ТЦ, но там нет никаких интересных магазинов.
вот и я про тоже, хочется активности!!! хотя я еще не могу документы сделать ребенку:)) только зарегистрировали ее, вот завтра пойду прописывать:091::091: не люблю я все эти гос инстанции, брр! мне подружка показывала заграник дочери, ей сейчас 2 месяца, я смеялась, такой малыш серьезный, и уже паспорт:)) как знала, на что фоткали:))
Не, я уже зарегистрировала, прописала, паспорт сделала и на визу отдала. По документам миссию выполнила!
Мне эрозию еще до первых родов ставили, сказали, что мол родишь - тогда прижжем. Прижгли через года полтора-два, не помню уже точно.
А шейка у меня не раскрывалась из-за плоского пузыря, уже второй раз такая фигня. Как-только пузырь прокололи - шейка довольно бодро сама раскрылась.
мне прижигали дважды до первых родов
открывалась шейка хорошо
Bocharova
16.10.2011, 22:06
О! Девочки, вы все знаете :))
Как думаете, можно ли продать молокоотсос?
А то я купила, воспользовалась раз и он как новый лежит теперь, есть не просит место занимает..
скорее всего, я в жизни столько не ела, и уже начинаю задумываться над тем, чтоб это дело притормозить, а то опа вырастит не замечу:)):)):))
у меня уже выросла((
Darya Mix
16.10.2011, 22:07
А то я купила, воспользовалась раз и он как новый лежит теперь, есть не просит место занимает..
можно я покупала бу:))
можно
авито тебе в помощь
Bocharova
16.10.2011, 22:08
Лиза, не знаешь куда Юля запропала? я волнуюсь уже
Сама волнуюсь. Написала ей, жду.
Ну а из машины на руках!? У меня база изо-фикс там остается, а само кресло вынимаю, но оно неподьемное! Вчера его муж таскал, сказал что лапы отваливаются! А мне с моим швом его даже не поднять!:(
!
мое автокресло весит легче ребенка
а какой у тебя молокоотсос? я все думаю - нужен он мне или нет:009::009:
Сама волнуюсь. Написала ей, жду.
сигнализируй, пжлст, что ответит:flower:
Katuchka
16.10.2011, 22:16
На старой! Здесь только Балтийский ТЦ, но там нет никаких интересных магазинов.
!
Рассказываю как я ходила:)) На среднем пр. есть несколько магазинов куда можно войти с коляской: больше всего меня интересовал Вумен Сикрет, В ТЦ Остров можно поднятья с коляской на лифте с правой стороны от Детского Мира там был чудесный магазин шмотья :073: Хозяйка сама волит и продают, вещи у неё всегда были интересные и нигде не повторяющиеся.
Потом на 6-7 линии есть много магазинов, я обшаривала глазами витрины, в некоторые можно залезть. а так примечала интересненькое, а потом знала куда идти.
Кстати ты в какой поликлиннике? В той что 7й линии есть грудничковое плаванье.
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:19
ЧТО вообще не бред и не постановка на 1 канале. Да и на других:073:
Есть бред, но не настолько постановочный, а есть постановки не такие бредовые;)
а тут ни в старой ни в новой части острова ничего нет
Лента не в счет
Во-во
я бу покупала, на авито, так что точно можно, причем по одной объяве - звонила, уже продали
Рассказываю как я ходила:)) На среднем пр. есть несколько магазинов куда можно войти с коляской: больше всего меня интересовал Вумен Сикрет, В ТЦ Остров можно поднятья с коляской на лифте с правой стороны от Детского Мира там был чудесный магазин шмотья :073: Хозяйка сама волит и продают, вещи у неё всегда были интересные и нигде не повторяющиеся.
Потом на 6-7 линии есть много магазинов, я обшаривала глазами витрины, в некоторые можно залезть. а так примечала интересненькое, а потом знала куда идти.
в острове сейчас только буквоед, справа магазинчик да есть, но это все ж таки мало.
А по 6-7 ваще ничего одежного путного, только обуви до фига
tenderness09
16.10.2011, 22:21
Девочки, посоветуйти что делать
я уже писала что у дочки проблемы со стулом и вчера вырвало.
сейчас чувствую что это и у меня. у нас никогда такого не было. думаю что это инфекция какая то.
что делать то???
к горлу подкатывает, пока держусь. за последнии 5 минут уже 2 раза в туалет бегала, присаживалась, ссори за подробности.
всё что в голову идёт это выпить смекты. дочке тоже её даю.
если это инфекция какая то, то малышке с молоком ничего не передастся????
Caroline
16.10.2011, 22:21
Тут на до тоже можно продать молокоотсос
По себе знаю пользуются спросом здесь
Сегодня новые зимние сапожки продала.вчера только объяву повесила
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:23
У нас прогресс небольшой, Первая истерика "подсисечная" длилась где-то часа два, ребенок был переупрямлен и поел её, правда, под конец я рыдала вместе с ним
Вторая истерика длилась уже всего 30 минут:080:
С опаской жду ночи
Caroline
16.10.2011, 22:23
сейчас чувствую что это и у меня. у нас никогда такого не было. думаю что это инфекция какая то.
что делать то???
к горлу подкатывает, пока держусь. за последнии 5 минут уже 2 раза в туалет бегала, присаживалась, ссори за подробности.
Может просто отравились?
А в саду больше никогоне рвало?
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:24
что делать то???
Блииииин, очень на ротовирус похоже:005:
Смекта, регидрон при рвоте обильной
НЕбрюнетка
16.10.2011, 22:26
А у меня новая "фишка" :)) Хочу зарегистрировать свой питомник. Придумала название. Теперь думаю о кличках. Надо всех на литеру А назвать...
Отличная мысль, Маринк! Удачи:flower:
У нас прогресс небольшой, Первая истерика "подсисечная" длилась где-то часа два, ребенок был переупрямлен и поел её, правда, под конец я рыдала вместе с ним
С опаской жду ночи
:080::080::080::080::080::080::080::080:
так держать!!!!!
Арина, ты победишь:flower::flower::flower::flower:
Caroline
16.10.2011, 22:26
С опаской жду ночи
:080::080::080:
Тут на до тоже можно продать молокоотсос
По себе знаю пользуются спросом здесь
Сегодня новые зимние сапожки продала.вчера только объяву повесила
никак он под шубу не подходят?;)
а мне надо б туфли продать, но щас ж не сезон:009:
НЕбрюнетка
16.10.2011, 22:27
корсет не подошел:041:
я раскоровела
Это стимул постройнеть;)
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:27
:080::080::080::080::080::080::080::080:
так держать!!!!!
Арина, ты победишь:flower::flower::flower::flower:
Очень на это надеюсь:091:
raineeva
16.10.2011, 22:29
Аришка, поправляйтесь:flower:
Bocharova
16.10.2011, 22:29
Ну вес такими темпами быстро сгонишь:)
И отеки сойдут-оденешь колечко;) А вообще меня всегда радует картина когда семьи всем составом гуляют, это так ...правильно чтоли... Вы молодцы!
Барышни, как вы умудряетесь с детьми куда-то ходить?!:( Это же так не удобно:( Мы вчера сделали пробную вылазку, перематерилась про себя:( Барышня конечно спала, но мне кажется в автокресле ей как-то неудобно и тяжелое оно с собой его таскать:( Короче умаялись:( А потом всю ночь таааак жгли что :001:
Просто нет выбора, поэтому и ходим все вместе :))
Caroline
16.10.2011, 22:30
никак он под шубу не подходят?;)
а мне надо б туфли продать, но щас ж не сезон:009:
:004::004::004:
Я детские продавала
Прошлой зимой в аэропорту наблюдала картину.две женщины кавказкой национальности с девочкой все в норковых шубах:010:Но больше меня удивила девочка.пять лет а уже в норке,что б я так жил:065:
Darya Mix
16.10.2011, 22:31
С опаской жду ночи
прогресс однако, так держать:080::080::080::080:
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:32
:004::004::004:
Я детские продавала
Прошлой зимой в аэропорту наблюдала картину.две женщины кавказкой национальности с девочкой все в норковых шубах:010:Но больше меня удивила девочка.пять лет а уже в норке,что б я так жил:065:
У них обычно и зубы все золотые и пальцы в перстенях
С опаской жду ночи
:080::080::080: ТТТ
Caroline
16.10.2011, 22:32
Аналогично
Причем один ребенок уже не напрягает)))когда их двое немножко сложнее
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:34
Аришка, поправляйтесь:flower:
tenderness09
16.10.2011, 22:35
Может просто отравились?
А в саду больше никого не рвало?
в саду не знаю. мы там были в четверг последний раз. у неё в тот день живот уже болел и она утром перед садом 2 раза садилась. а в саду нет. я забрала в 12 и потом не помню дома ходила в тот день или нет. а дома её вчера рвало.
всё что мы с ней ели вдвоём это детское питание из баночки яблоко со сливками и суп. вчера были гости, они все здоровы.
Блииииин, очень на ротовирус похоже:005:
Смекта, регидрон при рвоте обильной
я тоже сразу о нём подумала, почитала похожи симптомы. а мне то регидрон можно интересно?
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:38
в саду не знаю. мы там были в четверг последний раз. у неё в тот день живот уже болел и она утром перед садом 2 раза садилась. а в саду нет. я забрала в 12 и потом не помню дома ходила в тот день или нет. а дома её вчера рвало.
всё что мы с ней ели вдвоём это детское питание из баночки яблоко со сливками и суп. вчера были гости, они все здоровы.
я тоже сразу о нём подумала, почитала похожи симптомы. а мне то регидрон можно интересно?
Нуу это по мути физ раствор, никакого криминала не должно быть
Katuchka
16.10.2011, 22:39
в острове сейчас только буквоед, справа магазинчик да есть, но это все ж таки мало.
А по 6-7 ваще ничего одежного путного, только обуви до фига
не фига себе как всё поменялось:(
что делать то???
ой держите @@@@@@@@@@ главное чтобы обезвоживани не было:(
Всем привет!:flower:
Все-таки быть целый день одной с двумя детьми - тяжко.. Никогда я не была еще так рада приехавшему мужу :))
Сегодня он съездил за колясоном, я в восторге!:080: Офигенная коляска, очень маневренная и удобная :fifa: Съездили всем семейством в ЛЕТО, обновили колясон и хотели шмотки позырить Наследнику (а то прохладно в "выписном" комбезе гулять), ничего не нашли :001: И даже мужу джинсы не купили :001: Только стоили мне зайти в магаз с бельем - проснулся Утенок и мы спешно свалили домой. Купили ванночку, будем сегодня тестить :support:
А еще я сегодня выдула 0.5 ред булла и получила гастрономический оргазм :)) А вот алкоголя чота совсем не хочется и курить перехотелось :001:
А еще я сегодня взвесилась и офигела.. за 4 дня еще минус 5 кг!:080: вот что значит, правильные продукты есть и не жрать на ночь и сладкое :091:
Вес - 69 кг. Осталось сбросить 13 кг :))
Пыталась натянуть на себя добеременные джинсы - хрен мне по всему лицу :)) Пузо все еще есть, в отличии от первых родов :001:
Но отеки стали спадать, снова стали радовать мои дистрофичные икры, на которые невозможно супаги найти и лицо циркулем уже не очертить, да и нос стал меньше :080:
Правда, кольцо так и не смогла пока нацепить, не налезает в суставе :010:
оооооо ред булл,алкоголь,сигареты-шоколад-как я хочу всего этого,вроде все правильное ем-кроме зефира-а щечки в прыщах-переходный возраст!
я похудела на 13 вместе с родами(7 за рд и 6 дома)-осталось 15! но как то они держаться-в основном за попу,живот и ляжки-и шмотки добеременные мне пока не светят!
как мне надоели одинаковые подарки мужа на все празднтки-уже складывать некуда-все шкафы от этого НИЧЕГО ломятся-типа сама купи/выбери/закажи. чес слово обидно
а еще узнала новое о своих не сильно приятных родах-тетя оказывается в родильное звонила-узнать родила ли я-дак ей не ответили и-нахамили-тока я успокоилась(
MamaTimы&Ceнu
16.10.2011, 22:42
оооооо ред булл,алкоголь,сигареты-шоколад-как я хочу всего этого,вроде все правильное ем-кроме зефира-а щечки в прыщах-переходный возраст!
я похудела на 13 вместе с родами(7 за рд и 6 дома)-осталось 15! но как то они держаться-в основном за попу,живот и ляжки-и шмотки добеременные мне пока не светят!
как мне надоели одинаковые подарки мужа на все празднтки-уже складывать некуда-все шкафы от этого НИЧЕГО ломятся-типа сама купи/выбери/закажи. чес слово обидно
а еще узнала новое о своих не сильно приятных родах-тетя оказывается в родильное звонила-узнать родила ли я-дак ей не ответили и-нахамили-тока я успокоилась(
Саша, с месяцем вас:flower:
Bocharova
16.10.2011, 22:44
Лиза, что за колясон?
Peg Perego Skate
и автокресло выбрали такое же, чтобы на шасси ставить.
Даша, когда ты успеваешь на диване сидеть?! Мне иногда кажется что я ношусь как в попу ужаленная и нифига не успеваю:
ага-и мне также кажется-весь день не-присядешь,а сделано процентов 10 запланированого
хочу пиваааааа на улице и трогательную обреченную беседу
Саша, с месяцем вас:flower:
спасибо большое
raineeva
16.10.2011, 22:48
все это уже позади!:flower:
ага-и мне также кажется-весь день не-присядешь,а сделано процентов 10 запланированого
Саша, читаю ржу балдею, ты прелесть!
с месяцем:flower:
а какие требования к их фоткам?вдруг спит-или плачет-или рожи строит?
Алёна Т.
16.10.2011, 22:53
мое автокресло весит легче ребенка
А что у тебя за кресло? Оно тоже с изо-фиксом?
Да мы ни в какой поликлинике. Я тут задумалась как бы нам прикрепиться к какой-нить? Для начала наверное нужно полис ОМС на барышню сделать? Спасибо за наводку про плавание на 7-ой линии ;))) А одежду я уже много лет в основном на заказ шью,тк в большинстве магазинов нет моих размеров в принципе, так что только обувь и сумки нужно будет поглазеть сходить, хотя я вроде на осень себе кучу такого привезла из Рима, а так хочется красоты какой-нить... А про магазины, для меня сейчас более актуальны строительные-тк мы ремонт к сентябрю так и не закончили-вот доделываем и нужно кучу еще всего докупить-кухню, шкафы, кровать, обои и тд :(
Понятно... но все равно это нелегко!
А как туда попасть? направление нужно?
Алёна Т.
16.10.2011, 22:55
а какие требования к их фоткам?вдруг спит-или плачет-или рожи строит?
Доя загранпаспорта я сама фоткала. Требование- голова прямо, без рожиц и головных уборов! Размер 3,5х4,5. На светлом фоне. Я сделала старого образца, чтобы в 5 лет поменять.
Katuchka
16.10.2011, 22:56
А что у тебя за кресло? Оно тоже с изо-фиксом?
Да мы ни в какой поликлинике. Я тут задумалась как бы нам прикрепиться к какой-нить? Для начала наверное нужно полис ОМС на барышню сделать? Спасибо за наводку про плавание на 7-ой линии ;))) А одежду я уже много лет в основном на заказ шью,тк в большинстве магазинов нет моих размеров в принципе, так что только обувь и сумки нужно будет поглазеть сходить, хотя я вроде на осень себе кучу такого привезла из Рима, а так хочется красоты какой-нить... А про магазины, для меня сейчас более актуальны строительные-тк мы ремонт к сентябрю так и не закончили-вот доделываем и нужно кучу еще всего докупить-кухню, шкафы, кровать, обои и тд :(
Понятно... но все равно это нелегко!
до 6 мес можно ходить по своему полису:ded:
Caroline
16.10.2011, 22:56
Вполне реально отравится и питанием детским.гости же его не ели?
Я тут соком из пачки траванулась:ded:
Katuchka
16.10.2011, 22:57
А как туда попасть? направление нужно?
так в твоей на кораблях тоже есть бассейн :016: нам направления от невропатолога было достаточно, но это было 5 лет назад:(
Девочки,привет!:flower:
Саша и Вера,малышей с месяцем:flower::flower::flower::support:
я на завтрашний наш месяц тортик сейчас готовлю:019:
Таня, мы в пятницу с утра ехали забирать паспорта с прописки,тоже зашли в макдак на макзавтрак=)
хурма наконец-то вкусная пошла:019:
завтра на предстраховой осмотр идём, решили всё-таки страховаться..
Алёна Т.
16.10.2011, 22:58
Вот вот! А результат-всего лишь ужин приготовила :(
Саша, читаю ржу балдею, ты прелесть!
спасибо!месячище!!!
муж купил се колонки-метр в высоту-гробы такие и весь день слушаем наше радио-а там песни толкающие на подвиги-приключения-точнее раньше толкали,а ща уж тока напоминают((
грустно как-то,неужели все кончилось?пьянки,гулянки,безумные идеи,ночевки на работе,мегаидеи как достать бабла,какие то еще глобальные идеи,ночевки непонятно где-а я ведь на гитаре играла когда-то
ладно,ща пойду свое чудо купать-кормить-усыплять и все эти мысли забудутся
Алёна Т.
16.10.2011, 23:00
до 6 мес можно ходить по своему полису:ded:
А туда нужно прийти и сказать что мы родились и поставьте нас на учет!?:) Спасибо! А то я полис поеду барышневый делать только во вторник или четверг, еще пока не решила точно в какой из этих дней и делается он несколько недель...
Caroline
16.10.2011, 23:02
спасибо!месячище!!!
муж купил се колонки-метр в высоту-гробы такие и весь день слушаем наше радио-а там песни толкающие на подвиги-приключения-точнее раньше толкали,а ща уж тока напоминают((
грустно как-то,неужели все кончилось?пьянки,гулянки,безумные идеи,ночевки на работе,мегаидеи как достать бабла,какие то еще глобальные идеи,ночевки непонятно где-а я ведь на гитаре играла когда-то
Рождение ребенка это не конец:ded:
Это начало:065:
Девочки,привет!:flower:
Саша и Вера,малышей с месяцем:flower::flower::flower::support:
.
спасибо
так в твоей на кораблях тоже есть бассейн :016: нам направления от невропатолога было достаточно, но это было 5 лет назад:(
Что то мне больше не хочеться к невропатологу нашему..... Я даже специалистов проходить в поликлинике не будуя:wife:
Рождение ребенка это не конец:ded:
Это начало:065:
да!это прекрасно!деть теперь мое все!!!
просто накатило.ностальгия какая то.и чувства вины за мысли эти нет почему-то
Алёна Т.
16.10.2011, 23:11
спасибо!месячище!!!
Вот вот.. И мне так думается, теперь с ностальгией вспоминаю что могла работать до 1 ночи, а потом поехать в можайское-просто любоваться... а теперь это не повторится...
Кстати, Настю Nise и ее Александра с месячием завтрашним!!!!:) боюсь что завтра не будет возможности выползти сюда!Потому поздравляю сейчас ;)
Caroline
16.10.2011, 23:11
да!это прекрасно!деть теперь мое все!!!
просто накатило.ностальгия какая то.и чувства вины за мысли эти нет почему-то
Погоди,через пару лет вернутся и дискотеки и все что было до;)
Katuchka
16.10.2011, 23:12
А туда нужно прийти и сказать что мы родились и поставьте нас на учет!?:) Спасибо! А то я полис поеду барышневый делать только во вторник или четверг, еще пока не решила точно в какой из этих дней и делается он несколько недель...
А откуда к тебе на патронаж приходили? Там вы уже должны стоять.:016:
Что то мне больше не хочеться к невропатологу нашему..... Я даже специалистов проходить в поликлинике не будуя:wife:
Тебе бассейн нужен?:065: ИМХО пойти а прямую туда и спросить чего вам надо, для занятий (может просто денег;) )
А то я на парке победы нашла грудничковое плаванье 900 р. занятие, много:(
Алёна Т.
16.10.2011, 23:20
Тебе бассейн нужен?:065: ИМХО пойти а прямую туда и спросить чего вам надо, для занятий (может просто денег;) )
У меня патронаж от РД первый месяц был включен в договор на роды. А еще в РД предупредили что они не подают данные о нашем рождении в поликлиники. Просто я задумалась что наверное нужно и на учете в поликлинике стоять... или это не обязательно и к ним я смогу в любое время обратиться если что? Или там нужно обязательно на учете стоять?
Caroline
16.10.2011, 23:22
Это где???900 р:010:Они считают что в московском районе оллигархи живут?
На севере в некоторых поликлиниках 100р за занятие берут
Swetlanka
16.10.2011, 23:22
спасибо
С месяцем вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот вот.. И мне так думается, теперь с ностальгией вспоминаю что могла работать до 1 ночи, а потом поехать в можайское-просто любоваться... а теперь это не повторится...
Кстати, Настю Nise и ее Александра с месячием завтрашним!!!!:) боюсь что завтра не будет возможности выползти сюда!Потому поздравляю сейчас ;)
спасибо,Алёночка:flower: мы в 0.55 родились, так что совсем чуть-чуть осталось=)
Katuchka
16.10.2011, 23:24
У меня патронаж от РД первый месяц был включен в договор на роды. А еще в РД предупредили что они не подают данные о нашем рождении в поликлиники. Просто я задумалась что наверное нужно и на учете в поликлинике стоять... или это не обязательно и к ним я смогу в любое время обратиться если что? Или там нужно обязательно на учете стоять?
В первый раз слышу чтобы рд сведения не подаёт:( это какой? ты позвони в поликлиннику скажи хочу к вам:)
Katuchka
16.10.2011, 23:26
Это где???900 р:010:Они считают что в московском районе оллигархи живут?
На севере в некоторых поликлиниках 100р за занятие берут
Какая-то немецкая клиника:wife: Мне бы хоть за 500 найти:(
Алёна Т.
16.10.2011, 23:29
В первый раз слышу чтобы рд сведения не подаёт:( это какой? ты позвони в поликлиннику скажи хочу к вам:)
Скандинавия. Они так сказали и нам не звонили и не приходили из поликлиники, только из РД патронаж был, так что так :) а в любую поликлинику нужно вставать на учет или искать к какой наш адрес прикреплен? А то я тупень в этих вопросах. А они не заставят нас ходить в этой поликлинике к их врачам? Или им можно будет просто справки приносить от врачей которых будем проходить?
Лапунькина
16.10.2011, 23:29
девочки, хочу в суши сходить с мужем. Скажите,через сколько часов ребенка кормить можно будет? перед походом сцежусь. И после тоже.Это молоко,наверное,можно будет вылить?а через сколько часов вся рыба уйдет из моего организма?:)
Алёна Т.
16.10.2011, 23:30
спасибо,Алёночка:flower: мы в 0.55 родились, так что совсем чуть-чуть осталось=)
:flower::flower::flower:Растите сладкими и лапушными! :)
Swetlanka
16.10.2011, 23:31
Всем привет!:flower:
Все-таки быть целый день одной с двумя детьми - тяжко.. Никогда я не была еще так рада приехавшему мужу :))
Сегодня он съездил за колясоном, я в восторге!:080: Офигенная коляска, очень маневренная и удобная :fifa: Съездили всем семейством в ЛЕТО, обновили колясон и хотели шмотки позырить Наследнику (а то прохладно в "выписном" комбезе гулять), ничего не нашли :001: И даже мужу джинсы не купили :001: Только стоили мне зайти в магаз с бельем - проснулся Утенок и мы спешно свалили домой. Купили ванночку, будем сегодня тестить :support:
А еще я сегодня выдула 0.5 ред булла и получила гастрономический оргазм :)) А вот алкоголя чота совсем не хочется и курить перехотелось :001:
А еще я сегодня взвесилась и офигела.. за 4 дня еще минус 5 кг!:080: вот что значит, правильные продукты есть и не жрать на ночь и сладкое :091:
Вес - 69 кг. Осталось сбросить 13 кг :))
Пыталась натянуть на себя добеременные джинсы - хрен мне по всему лицу :)) Пузо все еще есть, в отличии от первых родов :001:
Но отеки стали спадать, снова стали радовать мои дистрофичные икры, на которые невозможно супаги найти и лицо циркулем уже не очертить, да и нос стал меньше :080:
Правда, кольцо так и не смогла пока нацепить, не налезает в суставе :010:
Поздравляю с приобретением!!!:flower::flower::flower:
Katuchka
16.10.2011, 23:32
Скандинавия. Они так сказали и нам не звонили и не приходили из поликлиники, только из РД патронаж был, так что так :) а в любую поликлинику нужно вставать на учет или искать к какой наш адрес прикреплен? А то я тупень в этих вопросах. А они не заставят нас ходить в этой поликлинике к их врачам? Или им можно будет просто справки приносить от врачей которых будем проходить?
так мжет тебе и не нужна она и проще дмс купить?
Swetlanka
16.10.2011, 23:33
Спасибо!:flower:
С месяцем вас!!!:flower::flower::flower:
MagicCat
16.10.2011, 23:33
Привет всем:)
Любой гражданин РФ может прикрепиться к той поликлинике к какой хочет там, где живет.Можно при получении полиса этот момент уточнить. А вообще-то как захотите, так и идите в свою ближайшую поликлинику.:))
Darya Mix
16.10.2011, 23:34
девочки, хочу в суши сходить с мужем. Скажите,через сколько часов ребенка кормить можно будет? перед походом сцежусь. И после тоже.Это молоко,наверное,можно будет вылить?а через сколько часов вся рыба уйдет из моего организма?:)
я ела суши и не сцеживалась ни до, ни после, но не увлекалась, один ролл всего съела, хнык хнык:)):)):))
Лапунькина
16.10.2011, 23:36
я ела суши и не сцеживалась ни до, ни после, но не увлекалась, один ролл всего съела, хнык хнык:)):)):))
не,ну ради одного ролла я не пойду:))
:flower::flower::flower:Растите сладкими и лапушными! :)
будем стараться:flower:
в сушах-ролах ведь не сырая рыба, если особо копчеными и т.п. начинками не увлекаться и вообще меру знать,мне кажется,ничего страшного..имхо
Darya Mix
16.10.2011, 23:44
не,ну ради одного ролла я не пойду:))
:)):)):))эт прально:))только дразниться:)):))
Darya Mix
16.10.2011, 23:46
в сушах-ролах ведь не сырая рыба, если особо копчеными и т.п. начинками не увлекаться и вообще меру знать,мне кажется,ничего страшного..имхо
согласен на все 100!:support: я вот в маке хочу биф ролл или как там его съесть, но пока совесть не позволяет:)):))
Всем привет!
я себе завела слинг, смотрится не слишком эстетично, но зато я вспомнила, что у меня 2!!! руки:080:
Муж ищет в ящике стола свидетельство о браке:
- Дорогая, где эта бумажка о тюремном заключении?
- Нет уж, милый, скорее это твой пожизненный абонемент на трёхразовое питание.
Дочитать анекдот мужу не удалось:( на первой фразе свалился под стол
девочки, я хочу работать! очень! и вроде время позволяет, и не могу я столько дома сидеть! не в том смысле, что меня тяготит материнство, просто времени жалко:005::005: даже не так, вот алиса спит, я все дела переделаю и жопу отращиваю на диване, а могла бы быть семейно полезной:008: а придумать ничего не могу...
Завидую и восхищаюсь) У меня еще не было ни минуты ничего неделания, я о них мечтаю.
Но у меня Лиза не очень много спит, вчера 13 часов, сегодня будет побольше, но на больший кусок ее сна я уезжала и не воспользовалась
Bocharova
16.10.2011, 23:49
С приобретением!!!
Лиза, я страдаю по пиву!! Зверски хочется в паб. Жду-не дождусь, когда ты станешь мобильнее, чтобы забуриться куда-нибудь:support:
Спасибо!:flower:
Ща, мы в ритм войдем, папик привыкнет к малявке и вырвусь.
Алёна Т.
16.10.2011, 23:50
так мжет тебе и не нужна она и проще дмс купить?
Мы вроде планируем там и дальше наблюдаться, просто мне казалось что в обычной поликлинике тоже нужно на учете стоять...?
Алёна Т.
16.10.2011, 23:53
Привет всем:)
Любой гражданин РФ может прикрепиться к той поликлинике к какой хочет там, где живет.Можно при получении полиса этот момент уточнить. А вообще-то как захотите, так и идите в свою ближайшую поликлинику.:))
О! Спасибо!!! А то я не знала, если вдруг потом нужно будет для чего-нибудь возьмут ли они нас :)
raineeva
16.10.2011, 23:55
а я после суш сцеживаюсь, ставлю банку в морозилку с подписью "суши!:065:
Алёна Т.
16.10.2011, 23:57
Так а при ГВ ведь белую рыбу можно! В суши разве не бывает белой рыбы?(если что, тапками не кидать, про суши ничего не знаю тк не ем их)
Darya Mix
16.10.2011, 23:58
:)):)):)):))
девочки, я хочу работать! очень! и вроде время позволяет, и не могу я столько дома сидеть! не в том смысле, что меня тяготит материнство, просто времени жалко:005::005: даже не так, вот алиса спит, я все дела переделаю и жопу отращиваю на диване, а могла бы быть семейно полезной:008: а придумать ничего не могу...
как трудоголик человек продолжающий работать каждый день по пару часов, действительно могу сказать, что мозг отвлекается..часто в одной руке сынок,другой в компе работаю,привыкла)
согласен на все 100!:support: я вот в маке хочу биф ролл или как там его съесть, но пока совесть не позволяет:)):))
как-нибудь спонтанно зайди)) у меня макзаватрак хорошо пошел:)
Всем привет!
я себе завела слинг, смотрится не слишком эстетично, но зато я вспомнила, что у меня 2!!! руки:080:
а у меня он лежит и так руки не доходят им обучиться..
Мы вроде планируем там и дальше наблюдаться, просто мне казалось что в обычной поликлинике тоже нужно на учете стоять...?
нам сказали, что да - на учете мы должны быть в обычной поликлинике, и приносить туда рез-ты обследований..не знаю уж с какой периодичностью..
Bocharova
17.10.2011, 00:03
а какой у тебя молокоотсос? я все думаю - нужен он мне или нет:009::009:
сигнализируй, пжлст, что ответит:flower:
Медела. В прошлый раз был Авент, в этот раз решила поэкспериментировать. Медела мне больше понравилась, кстати.
Ответила, что все хорошо. Просто не успевает писать, иногда почитывает.
представила картину,если в морозилку заглядывает кто-то не знающий,что это:046:
Так а при ГВ ведь белую рыбу можно! В суши разве не бывает белой рыбы?(если что, тапками не кидать, про суши ничего не знаю тк не ем их)
я и красную ем:008: ну и вообще я всё ем:)
Darya Mix
17.10.2011, 00:04
как трудоголик человек продолжающий работать каждый день по пару часов, действительно могу сказать, что мозг отвлекается..часто в одной руке сынок,другой в компе работаю,привыкла)
нам сказали, что да - на учете мы должны быть в обычной поликлинике, и приносить туда рез-ты обследований..не знаю уж с какой периодичностью..
насть, ты ж грудью кормишь, как реакция, нормуль?)
у меня алиса стала сосать кулачек, до сегодня не замечала, главное, чтоб не вошло в привычку:091:
Алёна Т.
17.10.2011, 00:04
Настюш, мерси! Значит не зря мне так казалось :) а вы где наблюдаться будете? А что нужно в поликлинику принести чтобы на учет встать?:)
Медела. В прошлый раз был Авент, в этот раз решила поэкспериментировать. Медела мне больше понравилась, кстати.
Ответила, что все хорошо. Просто не успевает писать, иногда почитывает.
а почем продать хочешь?
ну СБ - это про Юлю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.