Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
НЕбрюнетка
18.11.2011, 12:50
марин,назар на фотке с папой смешной))))
мне кажется что сын папин)
ага, щекастик такой:))
всем привет. Девочки,подскажите,кто знаком с рынком недвижимости.
Реально ли купить где нибудь однушку за 1200-1300 тыс.?? Знаю,что Женя не задорого купила,вроде..
А какое расстояние от Питера тебя интересует?то можно даже не однушку.
MarinaSmirnova
18.11.2011, 12:50
Да что-то закрутилась совсем...
А мы тут все крутимся :)) как в попу ужаленные :))
НЕбрюнетка
18.11.2011, 12:51
ось из поворотного колеса вылетела наполовину.подозреваю что просто болтик отвинтился и потеряля:005:колесо перекособочило:(
Сама никак? Может там не сложно...
MarinaSmirnova
18.11.2011, 12:51
ага, щекастик такой:))
наш папа 95 кг и то меньше кажется :))
Tаnuffka
18.11.2011, 12:53
А мы тут все крутимся :)) как в попу ужаленные :))
Я работать начала + массажики доче сейчас делаем + по гостям мотаемся... =)))
у меня тоже борк, без претензий)
У меня очиститель Bork, с запахами и пылью отлично борется!
пойду смотреть-а то пи---с сосед опять под нами закурил((
Полину с праздничком!расти большой,умной,здоровенькой и красивенькой:flower::flower::flower:
MiElena_SPb
18.11.2011, 12:58
Спасибо!
Ага, как начала работать, так все, пропала)))... Еще стараюсь вести активный образ жизни: езжу в гости к друзьям и родственникам, на базу отдыха через выходные с мужем и Элечкой поедем...
У нас все хорошо. Элька отличная улыбчивая девочка. Все еще (ттт) спит по ночам, от животиков не мучались и не мучаемся, аллергии нет. В общем, красотка :love:
Только ноги разные, но это дело мы массажиком исправляем
Как здорово! Пусть и дальше растет такой улыбашкой и не капризной!
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:00
Всем доброе утро!!!
Прочитала вчерашний день.
Цитаты все полетели.
Ксюша, про садик. У них столько нарушений что сидеть бы им тихо и не ругаться с родителями.
Каролина, не переживай, колясочку почините. Все хорошо будет.
Оль, очень часто когда рождается ребенок наступают такие проблемы. Муж определенно не хорошо поступает оскорбляя тебя. Попробуй с ним погворить.Если не получится то тогда приступай к действиям проучения.
Про магазины. Хорошо что есть куда можно зайти с коляской. У нас в округе нет таких магазиной. Мне самой ничего не купить. За хлебом хожу на приморскую (25-30 минут в одну сторону) та как там машика от Буше.
Девочки! Давайте к себе тоже внимательней быть:ded: Оль, ни в коем случае не имею в ввиду конкретно твой случай, просто сравниваю себя, свои ощущения. Часто могу быть раздражительной и, за неимением никого другого, раздражительность все время как то на мужа срывается:wife: Причем, потом, адекватно подумав, понимаю, что причины особо и не было:009:
Но, когда меня накрывает, причины сразу находятся:wife: Даже если сдерживаться, муж чувствует в свой адрес мой негатив, и соответственно, становится тоже раздражительным, короче порочный круг, вырваться можно, только, если "понять и простить":091:
Вспомнила свою сестру на ГВ впрошлом году, на нее вся семья жаловалась, что Аня считает, раз кормит грудью, то все ей должны, и она может на всех срываться, а ей ведь тоже и психически и физически тяжело было...
Исключительно мое мнение, но мужья тоже, конечно могут по-свински поступать, не спорю...
а какая модель?без увлажнителя?
у меня тоже борк, без претензий)
У меня очиститель Bork, с запахами и пылью отлично борется!
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:05
а у кого-ниб есть очиститель-увлажнитель воздуха?не могу выбрать-поделитесь опытом
надо чтоб запахи устранял
опять двадцать пять:))
увлажнитель-мойка вот такой
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/2055/
+ очиститель с ионизатором такой
http://www.boneco.ru/catalog/air-cleaner/p2261/
увлажнитель покупали 6 лет назад, все отлично, через инет, а фильтр в юлмарте год назад
очень довольны, почитай про них;)
MiElena_SPb
18.11.2011, 13:07
Девочки, кинула в контакт и сюда выложу. На кого Назарчик похож?
Марина, на мой взгляд на папу! А Назарчик какой уже большой!:flower:
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:10
наш папа 95 кг и то меньше кажется :))
может Назарчик к папиным размерам стремится:)), что бы не отставать
Мужа с Днем Рожения!!!
у меня с увлажнителем..надо посмотреть модель..
вот курьер кака
вчера звонил сказал что утром приедет
и где он?
или утро еще не законилось?
стоп...седова это ладожская вроде....чета у меня их телефон в гарантии написан.хотя покупала я в тц академический.может чинят они на седова?:009:тэкс...это уже ближе
Седова длится от профессора качалова ( пл.александра невского ) до ул.иваноской и дальше ( ломоносовская ) параллельная обуховской обороне
у меня с увлажнителем..надо посмотреть модель..
два в одном это удобно
опять двадцать пять:))
не ругайся на меня))спасибооооооо
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:20
Марина, на мой взгляд на папу! А Назарчик какой уже большой!:flower:
может Назарчик к папиным размерам стремится:)), что бы не отставать
Может :)
Посмотрим потом :))
ТТТ, пока не дистрофики. А то старших накормить проблема. В классах самые маленькие по росту и по весу.
Вот сравните: 14 лет - рост 155 см :( 9 лет - рост 125 см :( Их везде на голову ровесники выше
Всем доброе утро !! добралась до компьютера наконец-то.
Сижу пью кофе и ем мороженое . Дима утром уехал на работу, а через 2 часа приехал с кофе из макдональдса моим любимым и ляфамом , ммм , сказал на десерт и уехал . сижу, вся счастливая .
а чего у нас погода меняется..голова болит с ночи ..
Katuchka
18.11.2011, 13:24
Всем привет! :support: Я сегодня ленюсь, делать ничего не хочу:065:
Уговариваю себя, что Лёшику немного лучше:), а вообще сильных изменений нет:(
Девы, а если у кого ипотека взята, с какими банками сотрудничаете ? собираю инфу
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:25
Может :)
Посмотрим потом :))
ТТТ, пока не дистрофики. А то старших накормить проблема. В классах самые маленькие по росту и по весу.
Вот сравните: 14 лет - рост 155 см :( 9 лет - рост 125 см :( Их везде на голову ровесники выше
Да ну и что, у меня муж дистрофан и маленького росту, 170 см, я его таким люблю:love: не в размере дело;)
Спасибо!
Ага, как начала работать, так все, пропала)))... Еще стараюсь вести активный образ жизни: езжу в гости к друзьям и родственникам, на базу отдыха через выходные с мужем и Элечкой поедем...
У нас все хорошо. Элька отличная улыбчивая девочка. Все еще (ттт) спит по ночам, от животиков не мучались и не мучаемся, аллергии нет. В общем, красотка :love:
Молодцы !!:support::support:
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:27
Всем доброе утро !! добралась до компьютера наконец-то.
Сижу пью кофе и ем мороженое . Дима утром уехал на работу, а через 2 часа приехал с кофе из макдональдса моим любимым и ляфамом , ммм , сказал на десерт и уехал . сижу, вся счастливая .
а чего у нас погода меняется..голова болит с ночи ..
Приветик :flower:
Ммммм, вкуснота у тя какая :love:
цитрамонку от головы прими
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:28
Да ну и что, у меня муж дистрофан и маленького росту, 170 см, я его таким люблю:love: не в размере дело;)
Это понятно :))
Маленькая девочка
18.11.2011, 13:28
Федя всем передает спасибо за поздравления:))сегодня папан привезет ему подарок коврик, будет тож возлежать развиваться:065:
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:29
Спасибо!
Молодец! Не закисаешь как мы тут :))
@@@@@@@@@@@@@@@@ на массажик
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:29
Это понятно :))
ааа, поняла, ты, так инстинктивно, по-матерински всех накормить хочешь:))
@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так же-хочется найти признаки что улучшение-но уже запуталась-что правда,а что я напридумывала
Всем доброго утра!!!!
Федю и Полинку с двухмесячьем!!!:flower:
Присоединяюсь !!
интересно, мы так до 18 лет все вместе доползем :))
kolpachok
18.11.2011, 13:31
марина сына папин
саша классная скидка то ж попробую заказать
аня кашель я ольге лечила с помощью небулайзера с физраствором лекарство нам врач приписывал беродуал есть еще лазалван но это врач должен приписывать
Katuchka
18.11.2011, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@
у нас так же-хочется найти признаки что улучшение-но уже запуталась-что правда,а что я напридумывала
:099::041:
Приветик :flower:
Ммммм, вкуснота у тя какая :love:
цитрамонку от головы прими
еще ночью съела, не помогло .это моя беда вечная.
Завтра иду в бассейн и на танец живота
:080::080::080: покупаю абонемент в спортзал,куда ходила раньше :080:
:099::041:
Все будет хорошо!!
у нас сопли тоже такие :001: не проходят оч долго
нет ничего вкуснее гречки :019::065:
:)):)):))
ой как здорово!!!
Молодец!!
Красивая будеееееееееееееешь!!!
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:36
меня тоже муж вчера отправлял, сегодня буду звонить узнавать расписание, только переживаю за молоко, как нагрузка и сауна на него повлияют?
Сумерки во всех кинотеатрах города.
Хочу, хочу, хочууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
я аж обзавидовалась
а с детем кто будет?
я вот зуб тока начала делать-раз в неделю отлучаюсь
и мечтаю о ресницах
меня тоже муж вчера отправлял, сегодня буду звонить узнавать расписание, только переживаю за молоко, как нагрузка и сауна на него повлияют?
асчет сауны не знаю
про нагрузку. Не до фанатизма. Если перезаниматься (до болей в мишцах) молоко горчить начнет
cloudlady
18.11.2011, 13:38
Всем доброе:flower:
Федечку и Полечку с двухмесячьем:support::support::support:
Настя, Кирюху с ДыРом:):):)
Мариша, сын - однозначно папин. Ты так, рядом постояла:)):)):love::flower:
Из позитива: Тима-какашка,пытается сесть:010: Когда висит на мне, лицом к комнате, тянет вперед голову и ноги, как складывается. При этом рычит и злится. Выглядит ржачно:)) Сегодня начинаем массаж :091::091:
Из расстройства: что-то у него с пальчиком на ноге. Ноготь, что-ли врастает. Покраснела кожа около него и на самом ногте пятнышко появилось коричневое. Вечером после ванны, посмотрю. Так не хочу его к хирургу тащить.....:005:
Ну и, как обычно, фото для поржать:)) (Тима-позитиффф)
anich :-)
18.11.2011, 13:40
Девы, а если у кого ипотека взята, с какими банками сотрудничаете ? собираю инфу
со сбером
cloudlady
18.11.2011, 13:40
Лешику еще порцию кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понаблюдай, если что в пн в хирургу.
Тима такой классный :love::love::love:
18.11.2011, 13:42
марина сына папин
аня кашель я ольге лечила с помощью небулайзера с физраствором лекарство нам врач приписывал беродуал есть еще лазалван но это врач должен приписывать
да, мне сказали купить ингалятор, на выходных возьмем
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:43
ааа, поняла, ты, так инстинктивно, по-матерински всех накормить хочешь:))
ага :flower:
Смотрю билеты в нео на ваське.
в 10,15 - 150 руб
в 0,15 - 270 руб
ночь все равно не спим....
cloudlady
18.11.2011, 13:43
Понаблюдай, если что в пн в хирургу.
Тима такой классный :love::love::love:
C такими глазами он обычно присасывается к сиське:))
Но пальчик у него не болит, по крайней мере, когда я его ощупывала, он не реагировал
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:44
марина сына папин
вот мы тоже беродуал в физ. раствор капали и ингалятором лечили. Но это было в больнице
kolpachok
18.11.2011, 13:44
@@@@@@@@@@@@@@@
девочки здоровья детям все будят карашоооо
вопрос удобно ли пользоваться стилус а то у меня пальцы толстые:)):019: долго прицеливаюсь
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:45
Бассейн.... танец живота...:love::love::love: спорт зал...:love::love::love:
cloudlady
18.11.2011, 13:46
Бассейн.... танец живота...:love::love::love: спорт зал...:love::love::love:
Я такие сообщения стараюсь даже не читать, чтобы на зависть не изойти:))
Но пальчик у него не болит, по крайней мере, когда я его ощупывала, он не реагировал
"ща как поеееееееем":love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 13:48
ань, спасибо:))но из коломяг тащить коляску на пару дней.
друзья есть, но они работают с утра до ночи:065:тем более ехать не пять минут.а аж на седова...где я и где седова:ded:
был у нас этот магазин колясок в пешей доступности, так убрали...непруха:005:туда бы я и сама доковыляла.
пришел звездный час понье:065:будем если не гулять то хоть до сада и обратно ходить
С рюкзаком - очень удобно, я периодически таскаюсь за Тимкой так
Полю и Федю с праздничком:flower:
У Тимки темпа спала и пока не поднимается:080:
Но неделю точно дома сидеть - весь в соплях и кашель
А то и больше, я свихнусь:001:
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:49
Федечку и Полечку с двухмесячьем:support::support::support:
Настя, Кирюху с ДыРом:):):)
Мариша, сын - однозначно папин. Ты так, рядом постояла:)):)):love::flower:
Из позитива: Тима-какашка,пытается сесть:010: Когда висит на мне, лицом к комнате, тянет вперед голову и ноги, как складывается. При этом рычит и злится. Выглядит ржачно:)) Сегодня начинаем массаж :091::091:
Из расстройства: что-то у него с пальчиком на ноге. Ноготь, что-ли врастает. Покраснела кожа около него и на самом ногте пятнышко появилось коричневое. Вечером после ванны, посмотрю. Так не хочу его к хирургу тащить.....:005:
Тимка - классный такой :love::love::love:
Подпись к фото "Рррррр! Мама, дай кушать, а то уже сейчас руку съем!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пальчик поправляется :flower:
Растет, вон мы тоже складываемся, только в обратную сторону :))
НЕбрюнетка
18.11.2011, 13:49
ага, Серафим еще и рычит при этом:))
Крепись мать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:50
С рюкзаком - очень удобно, я периодически таскаюсь за Тимкой так
Полю и Федю с праздничком:flower:
Лучше дома, чем со температуркой @@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 13:51
Ира, Тимка как всегда на высоте)))):love:
Мариш, Назар папкин сынок, а фенотип твой, если так и останется - красота будет неземная:love:
kolpachok
18.11.2011, 13:51
все отэлекктрофарезились поели поулыббались пошли обратно гулять до дома
cloudlady
18.11.2011, 13:53
Уложила Тиму спать, чтобы прибрать к приходу массажистки. Сижу с вами. Уговариваю себя, что еще минуточку. Ну и кто я после этого? :))
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 13:54
Уложила Тиму спать, чтобы прибрать к приходу массажистки. Сижу с вами. Уговариваю себя, что еще минуточку. Ну и кто я после этого? :))
Нормальный человек, а не робот заведенный;)
cloudlady
18.11.2011, 13:57
Нормальный человек, а не робот заведенный;)
Ага, только в итоге как всегда - ничего не сделано, а Тима проснулся.
И делай вечером виды перед папой, что ребенок весь день провел на руках и ничего не давал делать:))
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:57
Ира, Тимка как всегда на высоте)))):love:
Мариш, Назар папкин сынок, а фенотип твой, если так и останется - красота будет неземная:love:
Ой, спасиб, Ариш :008::008::008::flower::flower::flower:
MarinaSmirnova
18.11.2011, 13:58
для настроения
:support: супер!
Darya Mix
18.11.2011, 14:01
Мне позвонили с конкурса сказали, что победила ( Каролина привет:)) в номинации самая веселая будущая мама:)) с кем там футболкой поделиться?!) или че там за призы ?:073:девочки повторюсь, а то все проигнорили меня :(
С двухмесячьем крошки:flower:
Каролина, как жалко :flower::flower::flower: крепись
А мы были на узи гм, всю ночь плохо спала, переживаю блин теперь и поделать с этим ничего не могу, были на узи в нашей районной поликлиннике, потому что дали талончик, решила сходить, там "добрый" дядя доктор молча нас посмотрелна аппарате, мы и в этот раз плакали у него (первый раз на осмотре), я еще Алисе говорю, вот у всех врачей вела себя хорошо, а у неврапотолога обязательно надо было капризничать:065: в общем нашел у нас немного увеличенный левый желудочек и жидкость в верхних пределах нормы:005::005: я испугалась соответственно, толком объяснить он так мне и не смог, что да как, фразы такие говорил" если надумаете, сделаете узи через 2 месяца"," в остальном все не так страшно" на что я спросила в смысле не так страшно???? Ну в смысле все нормально,
млять, чуть по голове не дала ему... Короче, мне нужен грамотный невропатолог. Девочки поделитесь плиз контактом... В инете почитала, спасибо Тане ( снова:flower:), на русмедсервере, что все это в пределах нормы до года, но мне как то от этого не легче..
Tаnuffka
18.11.2011, 14:02
Без.
Модель А500, если я не ошибаюсь.
cloudlady
18.11.2011, 14:02
для настроения
Класс:love::love::love:
девочки здоровья детям все будят карашоооо
вопрос удобно ли пользоваться стилус а то у меня пальцы толстые:)):019: долго прицеливаюсь
я свой потеряла,да и пальцами быстрее-одной рукой управляюсь-иногда конечно непонятно что получается,но это мелочи
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 14:03
Мне позвонили с конкурса сказали, что победила ( Каролина привет:)) в номинации самая веселая будущая мама:)) с кем там футболкой поделиться?!) или че там за призы ?:073:девочки повторюсь, а то все проигнорили меня :(
Даш, у меня контактов нет, а так я прочитала
cloudlady
18.11.2011, 14:04
Даш, мне в свое время приятельница давала невропатолога, очень хвалила. Она ей сынишку выправила. Я, честно, сама не пользовалась, не знаю как. Но тебе могу передать.
89043330596 Диана Владимировна. Подруга на нее молится. Она на дом выезжает.
Tаnuffka
У меня тоже дистрофан и росту где-то 172 :love:
Darya Mix
Назарчик папин сынок мне кажется:)) глаза так точно;) :love:а ТИма, пищу от этого мальчугана:love::love::love:
Tаnuffka
Молодец! Не закисаешь как мы тут :))
@@@@@@@@@@@@@@@@ на массажик
Стараюсь быть социально-активной иначе сойду с ума
MamaTimы&Ceнu
18.11.2011, 14:05
Ага, только в итоге как всегда - ничего не сделано, а Тима проснулся.
И делай вечером виды перед папой, что ребенок весь день провел на руках и ничего не давал делать:))
;)Ну и нормально:))
я свой потеряла,да и пальцами быстрее-одной рукой управляюсь-иногда конечно непонятно что получается,но это мелочи
Это не мелочь - это обеспечивает хорошее настроение половине топика:flower:
Даша не наводи панику.
Все у вас хорошо.
Сделай узи в 3 месяца. Скорее всего все уже придет в норму.
Мы ходит к неврологу в нашу поликлинику - оч давоьны.
Darya Mix
18.11.2011, 14:07
;)Ну и нормально:))
Это не мелочь - это обеспечивает хорошее настроение половине топика:flower:
И какую никакую тренировку мозгов, под назаванием, угадай, что написала саша:)):)):flower:
Ира спасибо, буду звонить:flower::flower::flower:
:support: супер!
Класс:love::love::love:
Миха был в таком восторге, но папа запретил так ездить. Оси не выдерхат такой агрузки.
Tаnuffka
18.11.2011, 14:07
Поздравляю! :080::080::080:
У меня нет грамотных... Вызывала платного - не понравилось(((
Tаnuffka
18.11.2011, 14:09
Покажу вам немного своей красотки:
https://lh3.googleusercontent.com/-cqOxDKZxBhA/TsPj3_wAkfI/AAAAAAAAPuQ/fnPQ4KE1cIw/s800/IMG_3271.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-PiXHWYEDPP8/TsPj0Q09vpI/AAAAAAAAPuA/jmKEfuH9iLA/s800/IMG_3236.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-VE9wz-lVAyE/TsPj1bOi3iI/AAAAAAAAPuE/UWV84-Hm-TE/s800/IMG_3244.jpg
Darya Mix
18.11.2011, 14:11
Даша не наводи панику.
Все у вас хорошо.
Сделай узи в 3 месяца. Скорее всего все уже придет в норму.
Мы ходит к неврологу в нашу поликлинику - оч давоьны.
Да я пытаюсь, я волнуюсь, потому что мне толком не объяснили, что сие значит, а я не понимаю, чем это чревато, я конечно в инете почитала, но он же не врач:(
cloudlady
18.11.2011, 14:11
Покажу вам немного своей ]
Тань, глаза твои:love:
мамулина дочка!!!
Darya Mix
18.11.2011, 14:13
[IM]
привет маленькая Таня:love::love: мне кажется, она вообще твоя вся:love::love:
НЕбрюнетка
18.11.2011, 14:13
Да, она вообще на Таню очень похожа
Да я пытаюсь, я волнуюсь, потому что мне толком не объяснили, что сие значит, а я не понимаю, чем это чревато, я конечно в инете почитала, но он же не врач:(
врач узи тоже врач
сходи с результатами узи к еврологу - тебе все объяснят
Tаnuffka
18.11.2011, 14:16
мамулина дочка!!!
привет маленькая Таня:love::love: мне кажется, она вообще твоя вся:love::love:
Спасибо! =)
Мы смотрели в 2 месяца мои детские фотографии. Дочь вообще один в один как я ;)))
Даже немного обидно, что от мужа ничего не видно. Эх, может хотя бы характер будет его :love:
Caroline
18.11.2011, 14:16
тань,какая доча-красавишна:love:
даша:flower:с победой:))веселушка ты наша.а что за приз?
Tаnuffka
18.11.2011, 14:17
Да, она вообще на Таню очень похожа
Она не дочь. Она - клон)))
Darya Mix
18.11.2011, 14:17
врач узи тоже врач
сходи с результатами узи к еврологу - тебе все объяснят
Так нам делал узи тот же невропатолог, что и осмотр, поэтому и хочу с результати пойти к другому:009:
Caroline
18.11.2011, 14:18
Спасибо! =)
Мы смотрели в 2 месяца мои детские фотографии. Дочь вообще один в один как я ;)))
Даже немного обидно, что от мужа ничего не видно. Эх, может хотя бы характер будет его :love:
погоди.еще рано
кирилл в младенчестве на мужа не похож был ни капли.а теперь наоборот:065:так что у мужа еще есть все шансы;)
девочки,а что за скидки?я со своими тусовками упустила ход мыслей
Tаnuffka
:008::008::008:
Спасибо))))
Tаnuffka
погоди.еще рано
кирилл в младенчестве на мужа не похож был ни капли.а теперь наоборот:065:так что у мужа еще есть все шансы;)
девочки,а что за скидки?я со своими тусовками упустила ход мыслей
:091::091::091:
Посмотрим как дальше будет ;)))
Darya Mix
18.11.2011, 14:19
Не знаю;) сказали в гуливер приехать на награждение к 18, поедешь?!;)
cloudlady
18.11.2011, 14:21
Вредный ребенок проспал всего полчаса. Сижу с ним на балконе, уговариваю еще на столько же. Мне бы прибрать.:))
ну вот как так можно?!
гулять не пошли с Маней - ждем курьера который обещал быть утром.
Утро давно закончилось.
Прогулка отменилась.
Tаnuffka
18.11.2011, 14:23
Вредный ребенок проспал всего полчаса. Сижу с ним на балконе, уговариваю еще на столько же. Мне бы прибрать.:))
Моя проспала 12 минут... Что-то сегодня капризульный день(((
Даш, мне в свое время приятельница давала невропатолога, очень хвалила. Она ей сынишку выправила. Я, честно, сама не пользовалась, не знаю как. Но тебе могу передать.
89043330596 Диана Владимировна. Подруга на нее молится. Она на дом выезжает.
я тоже возьму, мне Дарье надо
Caroline
Не знаю;) сказали в гуливер приехать на награждение к 18, поедешь?!;)
куда ж я поеду:065:с двумя детьми без машины и коляски:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.