Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
Ко)валька
12.12.2011, 04:03
ну вот, сама с собой поговорила, пойду-ка я спать:flower:
НЕбрюнетка
12.12.2011, 04:17
у меня Холилэнд как раз азуленовый - бадья 250 мл:010::010::010::010:
У меня тоже стаканюга:014:
НЕбрюнетка
12.12.2011, 04:19
Споки, Ксюня:flower:
MiElena_SPb
12.12.2011, 04:25
я вам завидую даже... я и названий -то таких косметики не знаю, а уж "свой косметолог" -это ваапче заоблачные дали:008:
Такая же фигня:014::014::014:
MiElena_SPb
12.12.2011, 04:27
Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи!:flower:
я вам завидую даже... я и названий -то таких косметики не знаю, а уж "свой косметолог" -это ваапче заоблачные дали:008:
хе-хе, у мну свой косметолог, ресничница и ишо депиляторша:004::004::004:
Всем спокойной ночи!!!
спокойной ночи!:flower:
Олененок:)
12.12.2011, 04:40
Как вегда! Все спать,а я в эфир! :))
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 06:12
:014::014::014:
Я ваще как вечером темы почитала, поняла, что поддержать их не смогу и завалилась баиньки :)
Маленькая девочка
12.12.2011, 06:40
Арина ты что-то из ночного эфира нынче выпала,никак Сеня спал?
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 07:14
Ага После смеси:005:
:014::014::014:
Я ваще как вечером темы почитала, поняла, что поддержать их не смогу и завалилась баиньки :)
Вот и я так же:)
И мы спали,даже есть под утро не проснулась:)Правда ночью вынудила меня выключить комп,темень ей нужна для сна.
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 09:00
Вологодские девушки окают во время секса (с):))
Близняшечка
12.12.2011, 09:36
Привет всем! 1000 лет не заходила , а тут моя любимая тема... и любимый повод понять про морщинки и кожу.
а что это такое?)))
Короче, и я в депрессии, меня бесит то, что получается на фото. Просто ужасно изменилсь я за год. Фейс потрепаный. НИжная часть лица вниз куда-то уезжает. Пора почитать про ботокс и еже с ним. Сейчас попросила Диму прическу запечатлеть. и испоритила себе настроение.
В общем Таня, ИХО ничего даже близко криминального нет... выспаться да, а так чтобы за банкой ботокса бежать нет:) Тем более пока ГВ , все инъекции и т.п. мимо:) Сама перед Б. собралась делать носогубные складки денежку накопила :065: а тут 2 полоски... :065: С учетом ГВ сижу читаю про мирные способы улучшения кожи. Оч мне понравилось под глаза АЕВИт банальный мазать:) Капсулку давишь и на ночь под глазки кожа :019: ни один крем вокруг глаз мне так не помогал Хочу еще прикупить Блефарогель №1 . Каждый день протира личико льдом. Маски делаю, все равно дома :) и готовые ( у меня Пайо восстанавливающая ) и домашние.
Мое махровое ИМХО ты оч хорошо выглядишь, а с учетом что у теб 4 детей и 2-е оч маленьких... мега премега отлично.
Близняшечка
12.12.2011, 09:38
Про мою малышку. Вот уже нам почти 3,5 мес... ТТТ все проблемы с резусом на Софийке никак не отраились, оч во время ее из меня вытащили:) Мы растем по тихонечну, спим /какаем... в 3 мес перевернулись.
Лапунькина
12.12.2011, 10:33
Ира, с трехмесячьем вас!!!
Лапунькина
12.12.2011, 10:35
у меня Холилэнд как раз азуленовый - бадья 250 мл:010::010::010::010:
да что ж за Холилэнд? чем он так крут?
cloudlady
12.12.2011, 10:35
Всем привет!!!:flower:
12 сентября был женский день:073:
Танюшку и Элину
Иру-Лапунькину и Эвелину
Свету-Светлячка и Софию
С трехмесячьем!!!!!!!!!!
ВЫ тут опять про красоту......
Таня выглядит отлично. Я каждый раз смотрю на фотки и завидую махровой завистью.:065:
Вчера разбирала трюмо, половину всего косметического выкинула...срок годности истек, а я так ничем и не ага........:004:
У меня тоже только один крем увлажняющий, правда, Живанши. И то, я им намажусь, только когда вспомню.:))
Близняшечка
12.12.2011, 10:39
это проф израильская косметика отличного качества
Близняшечка
12.12.2011, 10:42
похвастаюсь тремя барышнями
http://cs10940.vkontakte.ru/u598470/147436759/y_65546bae.jpg
cloudlady
12.12.2011, 10:44
Юля, это восторг!!!:080::080::080:
Какая София серьезная!!!!:love::love::love:
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 10:44
Какие клёвые)))) у старшеньких глазки тоже голубые были в "молодости"?)))
marishka_u
12.12.2011, 10:51
Девочки замечательные! А младшая похожа на сестричек:)
Близняшечка
12.12.2011, 10:54
Спасиб :love:
Какие клёвые)))) у старшеньких глазки тоже голубые были в "молодости"?)))
Нет у них мутно серые были... но хоть кто-то с моими глазами:))
Юля, это восторг!!!:080::080::080:
Какая София серьезная!!!!:love::love::love:
будет тут серьезная на нее как на куклу постоянно покушаются:) по доброму но оч активно
cloudlady
12.12.2011, 10:56
будет тут серьезная на нее как на куклу постоянно покушаются:) по доброму но оч активно
Ну что поделать, если она у тебя как куколка....:)):love:
Ой,какая фотография здоровская!Две девчушки хахатушки,а маленькая серьезная барышня.
НЕбрюнетка
12.12.2011, 11:22
Все это, Ксюша не от хорошей жизни, а для красоты:017: у тебя она значит не нуждается в такой поддержке:flower:
Всем ДУ!:support::support::support:
Маленькая девочка
12.12.2011, 11:23
Такие девули класснючие:love:
НЕбрюнетка
12.12.2011, 11:23
хе-хе, у мну свой косметолог, ресничница и ишо депиляторша:004::004::004:
А моя переехала в Озерки:(
Катенок (Кэт)
12.12.2011, 11:28
Всем ДУ! Что тут у вас новенького? Поведайте хотя бы тезисно!
Мы в выходные ездили в Финку с малявочкой. Поездка прошла, на удивление спокойно, Уля спала всю дорогу туда и обратно, и только разок просыпалась почавкать и переодеться. Ну конечно, оставалось только спать, не наблюдать же бесконечную мельтешню деревьев за окном авто! На границе мы ее из машины даже не доставали, а таможенникам, кажись, было фиолетово действительно ли ребенок едет с нами, штамповали паспорта без единого вопроса, причем что наши, что финны. Думала, что после такого длительного сна ребенок будет зажигать ночью, но нет, спала как обычно.: сдвинули две односпальные кровати и положили ляльку поперек, устроив ей норку из подложенных с двух сторон под простынку подушек. Сами наслаждались отдыхом на огроменной двух- (а может даже трех-) спальной кровати. Вопрос с купанием тоже был решен легко - на ручки к папе и под душ. Ульяше понравилось, ворчала только, что родители ее с собой в сауну не взяли, но как сказал наш папа: "Рано тебе еще с голыми мужиками по саунам ходить"
Накануне поездки купили трость. Надо сказать, она себя полностью оправдала (компактная, легкая, непродуваемая и проходимая), так что спасибо государству за любезно переведенные на детскую карту деньги - пригодились. Теперь я точно уверена, что со своей гробиной неподъемной весной буду расставаться. Видимо, сидячую часть так и не суждено будет поюзать.
НЕбрюнетка
12.12.2011, 11:28
Холлилэдн и Кристна- профессиональная израильская косметика, используют ее только косметологи, но можно у них купить и для домашнего пользования кое-что. Из всего что я пробовала, лучше только Герлен, но он и стоит:010::010::010:
cloudlady
12.12.2011, 11:29
Такие девули класснючие:love:
Катя, как ваши какахи?
НЕбрюнетка
12.12.2011, 11:30
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Просто слов нет, Юля! Такое счастье:love::love::love:
НЕбрюнетка
12.12.2011, 11:32
Еще бы:)) Они же девочки:fifa:, а тут пупс такой, живой, родной:love:
Маленькая девочка
12.12.2011, 11:34
Катя, как ваши какахи?
дык уколы ставили кровеостанавливающие-и крови естессно нет) так что выпишут нас наверно с облегчением. Еще врача не было,жду. Мужа сегодня еще млин отправили в лен область работать,наверно сидеть ждать его до вечера не буду,как-нить сама буду выбираться
Доброе утро .Никус уснула в 6 утра :010: что это было ... я зомби. пошла вас читать
Юля, очаровательные куколки! Красавицы!
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 11:59
Холлилэдн и Кристна- профессиональная израильская косметика, используют ее только косметологи, но можно у них купить и для домашнего пользования кое-что. Из всего что я пробовала, лучше только Герлен, но он и стоит:010::010::010:
Оля, а можно порядок цен? И еси морда-лица в принципе устраивает, то чем надо мазаться? Или нет здоровых, есть недообследованные
ничего себе - отважно.. в мае родить, а в июне уже укатить на море.. или у них не первенец?
Первый, долгожданный. Говорит там малышу лучше чем в Москве, на дачу не вариант у них.
Ох, хочу на море:0072::, а Болгария наша с мужем совместная любовь, друзья там, хорошо б действительно не отдыхать недельку, а пожить летом не за дорого
Близняшечка
12.12.2011, 12:03
Оля, а можно порядок цен? И еси морда-лица в принципе устраивает, то чем надо мазаться? Или нет здоровых, есть недообследованные
отвечу вот примерно такие цены http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
вообще на проф косметику ценник разный в зависимости от серии, но средние серии недля мегазрелой кожи как на средненький люкс. Сама пользуюсь Натура биссе http://www.nbisse.ru/ покупаю через знакомую
НЕбрюнетка
12.12.2011, 12:05
Арина, ты же знаешь, что такое профилактика, легче предотвратить, чем бороться:fifa:
Я пользуюсь такими сейчас, легкие и тебе подойдут, у этой тетки дешевле всего, это Кристина
для фэйса http://vkontakte.ru/photo-20550408_184977436
для глаз http://vkontakte.ru/photo-20550408_184984385
Холлилэнд подороже, я беру у своего косметолога (давно, правда не брала уже), у нее большие бадьи, она мне отвешивает в баночки из под кремов маленькие.
MiElena_SPb
12.12.2011, 12:08
[QUOTE=Близняшечка;72116370]похвастаюсь тремя барышнями
/QUOTE]
Какие замечательные девчушки!:love:
дык уколы ставили кровеостанавливающие-и крови естессно нет) так что выпишут нас наверно с облегчением. Еще врача не было,жду. Мужа сегодня еще млин отправили в лен область работать,наверно, сидеть ждать его до вечера не буду,как-нить сама буду выбираться
Вызови таксушку с детским креслом.929-928-0
Близняшечка
12.12.2011, 12:27
Арина, ты же знаешь, что такое профилактика, легче предотвратить, чем бороться:fifa:
Я пользуюсь такими сейчас, легкие и тебе подойдут, у этой тетки дешевле всего, это Кристина
Холлилэнд подороже, я беру у своего косметолога (давно, правда не брала уже), у нее большие бадьи, она мне отвешивает в баночки из под кремов маленькие.
о спасибо оч интересно и цены приятные :019:даже очень. Надо попробовать
Caroline
12.12.2011, 12:33
Танюшку и Элину
Иру-Лапунькину и Эвелину
Свету-Светлячка и Софию
С трехмесячьем!!!!!!!!!!
.:))
и я поздравляю:080:
какие классные девчонки!:080:
Ко)валька
12.12.2011, 12:40
http://cs10940.vkontakte.ru/u598470/147436759/y_65546bae.jpg
Юля, какие они классные:love::love::love::flower::flower::flower:
Ко)валька
12.12.2011, 12:46
Все это, Ксюша не от хорошей жизни, а для красоты:017: у тебя она значит не нуждается в такой поддержке:flower:
Всем ДУ!:support::support::support:
Оль, у меня моя "красота" тоже давно во всем нуждается:073: но я такая лентяйка, и денеХ мне на это жалко:005: вот так и буду в 35 выглядеть на 40:065:
Ко)валька
12.12.2011, 12:51
а можно и я присоединюсь к вопросу:008: а то я всякую хрень для кухни на нов. год заказываю мужу, а надо ж уже и о себе подумать, наверное:))
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 12:52
отвечу вот примерно такие цены http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=511261
вообще на проф косметику ценник разный в зависимости от серии, но средние серии недля мегазрелой кожи как на средненький люкс. Сама пользуюсь Натура биссе http://www.nbisse.ru/ покупаю через знакомую
Спасибо, дэушки, буду просвещаться:flower::flower::flower:
И красиветь:017:
Swetlanka
12.12.2011, 12:54
Такие симпатяшки!!!!!:flower::flower::flower:
Swetlanka
12.12.2011, 12:58
Танюшку и Элину
Иру-Лапунькину и Эвелину
Свету-Светлячка и Софию
С трехмесячьем!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:flower::flower::flower:
raineeva
12.12.2011, 13:01
Дашуля, с днем рождения!!! Желаю тебе теплых дней, счастливых болизких людей, крепкого здоровья тебе и дочечке, любви бесконечной!:flower::flower::flower:
Дашенька,с днем рожденья!пусть все загаданное сбудется!
Светину Сонечку
Танину Элиночку
Ирину Эвелиночку
с днем рожденья!побольше улыбок,спокойных ночек!
:support::flower::support::flower::support:
доброе утро девочки
Katuchka
12.12.2011, 13:07
Всем привет!:support:
Ничего делать не хочется:065:
Какие офигенские:love:
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 13:08
Каролина, как Кирюша?
Katuchka
12.12.2011, 13:08
Дашенька,с днем рожденья!пусть все загаданное сбудется!
Светину Сонечку
Танину Элиночку
Ирину Эвелиночку
с днем рожденья!побольше улыбок,спокойных ночек!
так хорошо написано:008: можно и я присоеденюсь?:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Hasta_la_vista
12.12.2011, 13:10
вот, у моей Кати сейчас мутно-серые.. а если смотреть сбоку и на свет, то виднеется коричнева.. наверное, все же у нее цвет поменяется..
У Нади сразу черные глаза были
А мальчишек как были серо-голубые так и остались
Ко)валька
12.12.2011, 13:11
Спасибо, дэушки, буду просвещаться:flower::flower::flower:
И красиветь:017:
и я тоже присоединяюсь :flower: спасибо большое, и я буду просвещаться:flower::flower:
очень принцессочная компания
спасибо девочки:love:
:080::080::080: как то по особому начался мой день рождения:love: с мамой проболтала, только расстались, я пошла в ванну и с пенкой набираю воду:love: и первый раз за много лет у меня отличное настроение на др, А еще я в прошлом году загадала желание, 19 я забеременела, а теперь мое желание сопит в своей кроватке, счастлива в общем:love::love::love:
ой как здорово!
я вот каждый новый год бэбика у деда мороза просила-ну на бумажке писала и с шампунем ела))а оказалось бэбики от другого занятия получаются)):080:
MamaTimы&Ceнu
12.12.2011, 13:22
очень принцессочная компания
ой как здорово!
я вот каждый новый год бэбика у деда мороза просила-ну на бумажке писала и с шампунем ела))а оказалось бэбики от другого занятия получаются)):080:
:)):)):))
Я в тот нг тоже детёныша пожелала, а он уже внутри сидел:love:
Всем привет!
Дашу с днем рождения!!
Деток с месячьем.
Юля, девочки супер. Софи такая серьезная)))
Я в августе по Святым местам ездила так там загадывала желание, а потом в Европе в соборах повторила, а бэбик то уже был во мне. . .Вот и смеюсь, что Парижский подарок, хоть и была уже во мне в этот момент.
я а минутку. Сейчас гулять пойдем.
Маня с утра меня обкакала.
Я купила Банан в детях!! УРааааааааааааааааааааааа.
сколько он в детях стоит?) я сегодня туда собираюсь=) хотела себе и на подарок купить
сколько он в детях стоит?) я сегодня туда собираюсь=) хотела себе и на подарок купить
с картой чуть меньше 560руб
raineeva
12.12.2011, 13:34
Привет, девочки! Вчера бросила вас на целый день, сейчас догоняю. У свекра юбилей был, отмечали. Ездили со Стаськой, он стойко выдержал весь шумный вечер, хотя сначала был таки концерт. Зато потом по очереди у всех на руках посидел:)):))
А я дорвалась до альбомов контактных)) столько понавыкладывали, я оказывается многих деток не видела вообще.
Плохо. что в новостях не отображаются новости групп, не вижу обновления вовремя
У меня так же выходит, запоями :))
Здоровья Надюшке!!
Ириш, я тут Сене пока спал фонариком в носик посветила:065: там тааааааааак узенько всё, мне кажется, когда посильнее носиком вдыхает, стенки вибрировать начинают и от этого хрюк раздаётся
а у Стаськи ноздри широкие, он у меня горлом хрюкает. Сегодня вытащила сопелек немножко, лежит вот сопит тихонько.
Доброе !!
мы давно на трусики меррисы перешли, мне нравится.:080:
у меня тараканы ведут войну в голове..у меня родствнников нет вообще,это понятно.а у Димы мама,т.е. Нике бабушка и еще Димина тетя есть,т.е. двоюродная бабушка ..у них есть деревня отвратителный старый тухлый дом без бани,без душа и всяких удобств хрен знает где находится..вот вчера и ругались ,он видите ли уже договорился,что на все лето ребенок будет с бабушками там жить. охренеть !!!!!!!!я естественно его не отдам ,но сам факт оч взбесил. И бабушки обижаются,что я им Никусю не привожу. в грязную коммуналку ,где одни алкаши и крики!! только через мой труп.и эти бабушки мне ни разу не звонили, а во всю права качают :wife: мне кажется я никогда не смогу им оставить дочу, не хочу и все:ded:
вот такле утро ))
а еще мы сегодня елку ставим :065:
бабушек в сад:wife:
а праздника хочется!!:080::080::080:
Добрый день всем!:flower:
И я хочу модную стрижку! Ну хотя бы покраситься!
Сегодня мужу говорю: Ребенок весь в тебя!
Муж: Это почему?
Я: Потому что смотрит на меня и облизывается!
Муж: Ну тогда точно в меня!
:))
Доброе утро!
Дашину Алису и Светину Сонечку с трехмесячьем!!!!
Феденьке @@@@@@@@@@@@ на поправку
ну и всем хорошего настроения!как же я соскучилась!хотя читала вас пол ночи втихоря)))
урааа Саша вернулась:080::080::080:
Сонечку,Элиночку и Эвелиночку с мини днями рождениями!:flower::flower::flower:
смотрю много поклонников израильской косметики..и я=) ahava пользуюсь, косметика мертвого моря,но не здесь покупаю,периодически друзья привозят оттуда)
и я:love:
с картой чуть меньше 560руб
ммм..по детской ты имеешь в виду,да?=) как хорошо! главное теперь найти их там:016:
ммм..по детской ты имеешь в виду,да?=) как хорошо! главное теперь найти их там:016:
ага, по детской.
найти банан сложно. ананасы, яблоки, клубнички есть. а банана нет.
нашла один единственный во втором магазине.
Я в тот нг тоже детёныша пожелала, а он уже внутри сидел:love: и я :love:
а мама так загадошно прищурив глаз сказала мол чую што год этот будет оченно хорошим :080: так и вышло!
ага, по детской.
я в ЗМ на среднем пр. видела на прошл нед
Маленькая девочка
12.12.2011, 13:55
и я)))
ага, по детской.
будем искать (с):))
raineeva
12.12.2011, 14:02
всем добрый день!:flower:
сегодня праздники:flower::flower::flower::flower::flower:
Международный день гор
Международный день танго
День благотворительности
Ксюш. чего делать будем - танцевать или в горы уйдем?;););):)):)):))
ну вот, лопять день голодной диеты:041:
"Объясняла гаишнику, что вчера была в других сапогах, поэтому права остались в другой сумке. Мужская логика разбилась вздребезги)":)
Всем приветик! ;)))
Познакомилась сегодня с Каролиной и поняла, что совсем пропала из топика.
Кратко отчитываюсь: завтра нам 3 месяца, сегодня в первый раз ходили в бассейн - ВОСТОРГ!!! =)))
с трешечкой:flower:
Caroline
12.12.2011, 14:03
а нам игрушки не продают по детской карте(
сходили к ортопеду-ножки наши выровнились!ура
кирил уже хорошо:091:
уже не лежит.заставила его поесть(2 дня ничего не ел)и настроение сразу поднялось:091:
cloudlady
12.12.2011, 14:08
Ой, пропустила
Дашеньку с днем рождения!!!!
У меня смешно получилось. Я каждый год перед новым годом записываю свои мечты, желания и планы в новый ежедневник. Традиция у меня такая. А в конце года смотрю, что у меня получилось, что нет. В итоге делаю вывод об успешности года. О детке писала года два подряд. И никак. А тут открываю ежедневник 2011 на первой странице и вижу...что про беременность написала аж два раза. Первым пунктом и последним. Случайно. ТОлько сейчас заметила. Видно двойные желания сбываются:)):)):))
:080::080::080::080::080:
уже не лежит.заставила его поесть(2 дня ничего не ел)и настроение сразу поднялось:091:
:080::080::080::080::080::080:
raineeva
12.12.2011, 14:08
ты поспрашивай у друзей-мужчин, что они считают лучше..у иксбокса есть плюс один большой - выглядит симпатишно=)) во всем остальном,передаю слова Киры - "ПС 3 320 гб лучше"=)
зы: ты у С.И. не забирала копии анализов, чтоб в карточку вклеить?
мне С.И. просто отдала анализы наши.
raineeva
12.12.2011, 14:09
Всем привет!
Кто болеет-поскорее поправиться! остальных с днюшками прошедшими и наступающими
Кто искал говорящие книжки?
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/photo-27906563_273763585
ошибка доступа, Наташ:005:
и я :love:
а мама так загадошно прищурив глаз сказала мол чую што год этот будет оченно хорошим :080: так и вышло!
Меня мама 31 декабря спросила а ты не беременна:009:, я ее уверила, что нет, видимо просто отравилась на корпоративе.:))
мне С.И. просто отдала анализы наши.
наверное,мне забыла привезти тогда:005:
вы массаж начали?
Юля, барышни шиарные:love::love::love::love::love: и на тебя похожи
А моя переехала в Озерки:(
о!!! так это ко мне:080::080::080::080: а моя в декрете до апреля
raineeva
12.12.2011, 14:20
наверное,мне забыла привезти тогда:005:
вы массаж начали?
нет еще:005: а вы?
нет еще:005: а вы?
тоже:015: хотя С.И. обещала в середине месяца:005:
ну как придет сейчас в 3 месяца,узнаем-с,почему о нас забыли:073:
Привет, девочки! Вчера бросила вас на целый день, сейчас догоняю. У свекра юбилей был, отмечали. Ездили со Стаськой, он стойко выдержал весь шумный вечер, хотя сначала был таки концерт. Зато потом по очереди у всех на руках посидел:)):))
Стасик маладэс какой:love::love::love::080::080::080::080:
ну вот, лопять день голодной диеты:041:
ню:041::041::041::041:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
молодцы детки!
мама Ёжик
12.12.2011, 14:26
ДД, девчонки!.
Каждый час ночью вставала к Дашке, никак было не усыпить надолго.. соска выпадает изо рта и все...сразу ор. Эх...
ага, по детской.
Насть, я в Детях на Богатырском видела (который около Пионерской) на прошлой неделе и около Комендантского тоже.
И банан??? Бананы и яблоки всякие по детской карте продаются!!! а вот висюльку на коляску покупала уже за наличку...
НО не все игрушки за наличку... не может же быть в разных Детях по разному...
ДД, девчонки!.
Каждый час ночью вставала к Дашке, никак было не усыпить надолго.. соска выпадает изо рта и все...сразу ор. Эх...
Насть, я в Детях на Богатырском видела (который около Пионерской) на прошлой неделе и около Комендантского тоже.
...
у меня сегодня Сашка тоже как-то беспокойно спал..
ооо..спасибо:flower: как раз туда собираюсь)
а не помнишь,там где игрухи для самых маленьких?
Близняшечка
12.12.2011, 14:32
ага, по детской.
для тех кто в танке а в детях игрухи развивашки дают по карте детской???
Близняшечка
12.12.2011, 14:34
Не могу процитировать всех:) спасибо за теплые слова!!!
мама Ёжик
12.12.2011, 14:40
у меня сегодня Сашка тоже как-то беспокойно спал..
ооо..спасибо:flower: как раз туда собираюсь)
а не помнишь,там где игрухи для самых маленьких?
если ты про Пионерскую, то от входа налево, после стендов с книжками... ты их не пропустишь, они на самом проходе висят... там всякие, и бананы и всякие вообще погремухи...все вместе на стойке навешано...
а если про Комендантский, то ближе к кассам, напротив стены.
мама Ёжик
12.12.2011, 14:43
для тех кто в танке а в детях игрухи развивашки дают по карте детской???
)))
банан и апельсины-яблоки всякие у нас да, по карте... там надо смотреть, если 2 цены-то игрушку по карте можно купить, если одна-то только наличкой...
потому что банан у нас по карте, а висюльки а коляску и кроватку только за наличку покупала. Это мне кассирша объясняла, что есть и такие и такие игрушки, надо на ценник смотреть...
Hasta_la_vista
12.12.2011, 14:44
сегодня в 20. 00 часов состоится первый
бесплатный вебинар- презентация "
консультированиепо вопросам грудного
вскармливания он- лайн".
вот ссылка для входа. Для входа нужно в поле ввести свое имя и фамилию в голубое поле)
http://1279107.videoconference.talkfusionlive.com/golive/m/xfeqA4p6fAhKZr8A
мама Ёжик
12.12.2011, 14:45
Таня, пока ты тут, повторю вопрос, ты наверное не увидела...
Ты давала тут ссылку на пряжу. Заказала ты что-нибудь там? Как качество и что заказала? Если заказала...
Олененок:)
12.12.2011, 14:46
Всем ДУ! Что тут у вас новенького? Поведайте хотя бы тезисно!
Мы в выходные ездили в Финку с малявочкой. Поездка прошла, на удивление спокойно, Уля спала всю дорогу туда и обратно, и только разок просыпалась почавкать и переодеться. Ну конечно, оставалось только спать, не наблюдать же бесконечную мельтешню деревьев за окном авто! На границе мы ее из машины даже не доставали, а таможенникам, кажись, было фиолетово действительно ли ребенок едет с нами, штамповали паспорта без единого вопроса, причем что наши, что финны. Думала, что после такого длительного сна ребенок будет зажигать ночью, но нет, спала как обычно.: сдвинули две односпальные кровати и положили ляльку поперек, устроив ей норку из подложенных с двух сторон под простынку подушек. Сами наслаждались отдыхом на огроменной двух- (а может даже трех-) спальной кровати. Вопрос с купанием тоже был решен легко - на ручки к папе и под душ. Ульяше понравилось, ворчала только, что родители ее с собой в сауну не взяли, но как сказал наш папа: "Рано тебе еще с голыми мужиками по саунам ходить"
Накануне поездки купили трость. Надо сказать, она себя полностью оправдала (компактная, легкая, непродуваемая и проходимая), так что спасибо государству за любезно переведенные на детскую карту деньги - пригодились. Теперь я точно уверена, что со своей гробиной неподъемной весной буду расставаться. Видимо, сидячую часть так и не суждено будет поюзать.
а какую коляску купили????
Hasta_la_vista
12.12.2011, 14:46
Таня, пока ты тут, повторю вопрос, ты наверное не увидела...
Ты давала тут ссылку на пряжу. Заказала ты что-нибудь там? Как качество и что заказала? Если заказала...
нет! мне сказали нужно щупать))
MarinaSmirnova
12.12.2011, 14:48
Девочки, я на минуточку.
Дашенька, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
мама Ёжик
12.12.2011, 14:48
нет! мне сказали нужно щупать))
о, вот и я такого мнения... но что-то на творчество потянуло. Хочу заказать...
delikatnaya
12.12.2011, 14:49
и я)))
и я:love::))
мы всей семьей пожелали, как потом выяснилось:))
только заняться энтим собирались попозже, к лету, а он уже там был:love:
на этот НГ всех предупрежу, чтоб такие желания не загадывали:065:
всем ДД!!!:support:
НЕбрюнетка
12.12.2011, 14:58
а можно и я присоединюсь к вопросу:008: а то я всякую хрень для кухни на нов. год заказываю мужу, а надо ж уже и о себе подумать, наверное:))
Вот это правильно:flower:
Всем привет!!! Всех малышек с датами!!!!
А у нас то же сегодня дата!
год с момента зачатия Анечки!
Маленькая девочка
12.12.2011, 14:59
Как время то тянется... В 3 часа будет результат крови если все ок то домой. Так на улицу хочется,2 недели в 4 стенах
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.