Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
воть (http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k) мультик
Девы Я к Вам за ВОЛШЕБНЮЩИМИ КУЛАЧКАМИ!!!!:091::091::091:
СОФЬЮ забрали в Больницу с подозрением На аппендицит или ротовирус:001::010:
ее рвет с 15.00 часов вода практически не задерживается
были 3 скорые у всех разный диагноз.. с ней поехал папа блин подвыпивший еще с корпоратива (((
только бы диагнозы не подтвердились:091::091::091::091:
накидайте кулачищ плиз! вот блин и ёлка новый год....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
только что поняла, какое у всех будет желание на Нг
MiElena_SPb
31.12.2011, 00:42
ой, да :)) прздрям!:flower: :support::support::support:
Настя, спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!
только что поняла, какое у всех будет желание на Нг
даааа!! точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, а ты чего это не копошишься на кухне и не готовишь для Аполлона явства пока он опочивает? М?:015:
Котик с козявками :))
http://s54.radikal.ru/i146/1112/45/3be3aabdf54d.jpg
где казявы? :009:
Я вас дочитала.
Ариша, книги с телефона неудобно, формат мелковат.
Какой-то упырь бабахнул под окнами взрывпакет, ребенок проснулся. Что будет завтра.....:010::010:
Еще даже продукты не купили, поеду с утра... Всегда так делала, сейчас очкую....
и я боюсь завтрева с петардами и фейерверками:001::001::001::001:
по мне так фууууууууууууууу))
в магазинах творится ПИПЕЦ!
Девочки всем привет!
Всех поздравляю с датами! С поворотами! И Иру с квартирным вопросом!
Я занимаюсь подготовкой к празднику, лихорадочно. На каникулах должны приходить просто толпы знакомых...накупила вчера мишуры и украшаю дом. Я к вам еще и за советом)))
Вот коллаж:
Очень виден неопрятный вид за елкой))) кроватка незастеляна.....мне видно....вот думаю, вам бросается в глаза????;)
коллаж отличный:flower:
Марин, на фотке вижу детский ночник-проектор. я давно думаю покупать его или нет:009::009::009:
как он успехом у Сони пользуется?:flower:
где казявы? :009:
и я не вижу:014::014::014:
Mazarina
31.12.2011, 00:45
и я боюсь завтрева с петардами и фейерверками:001::001::001::001:
коллаж отличный:flower:
Марин, на фотке вижу детский ночник-проектор. я давно думаю покупать его или нет:009::009::009:
как он успехом у Сони пользуется?:flower:
ночник-оч крут. я всем советую. моя засыпает с ним хорошо...когда вижу, что уже отрубон, включаю его, выключаю свет и ухожу- и вуаля- спить)))) но невсегда канешна:073::073:
но ночник прикольный)
Swetlanka
31.12.2011, 00:47
тортик закончила:065:
6207014
Красотень!!! :flower::flower::flower:
а что лучше всего действует на тебя? я при сильных болях нурофен плюс принимаю
еще кетонал можно (свечку у попу, это минут за 20 до - можно), при них даже кормить можно
так я ж тебе про позвоночник писала уже :)) давай, чини хвост и смотри, как руки будут
а хз...я не знаток и не любитель таблов в принципе, тока когда совсем прихватит
хвост :)) будем чинить..
Во идиоты:ноги,крылья,главное-хвост...(с):ded:
Лиза, сфоткай котика целиком, где же его гордость шикарный хвост и большая морда :flower:
на фоне чегонить стандартного для определения размеров :))
а хз...я не знаток и не любитель таблов в принципе, тока когда совсем прихватит
хвост :)) будем чинить..
Во идиоты:ноги,крылья,главное-хвост...(с):ded:
сходи к остеопату! просто копчик оченно связан с шейным отделом... а енто - не шутки..
я вот вчера поостеопатилась так чудесно... теперь после НГ пойду исчо
свекровь открытку нам сделала на НГ с пожеланиями:))
и судя по ним к 2014 мы уже должны быть с 2мя детками:))
6207055
Я вас дояитала...Наконец то закончился этот день, как я устала...Приезжала подруга поздравить лично, Полинка видимо, видимо перевозбудилась от празднования, не спит, весь день на руках висела...
Тортик оказалался ооочень вкусным, но я отвыкла от сладостей за беременность, даже кусок не осилила...
А вот такие тортики у нас были на прошлые года...
http://i012.radikal.ru/1112/80/a6309723fea4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1112/1b/b8d8cef094f6.jpg (http://www.radikal.ru)
еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Олененок:)
31.12.2011, 00:59
нарядили елку, варим овощи, убираемся!!!! приготовлениия полным ходом!!! Олесенок в шоке!!! :))
Настя, а ты чего это не копошишься на кухне и не готовишь для Аполлона явства пока он опочивает? М?:015:
а мы не будем ничего делать практически..посидим тихо на кухне..а потом спать или к подруге пойдем..оч.хочу к подруге. но режим мелкой не хочу сбивать..
а дома с мамой я не люблю праздновать
были 3 скорые у всех разный диагноз.. с ней поехал папа блин подвыпивший еще с корпоратива (((
Настя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрей!:flower:
Лен, правда не умею..:008:
И картошку жарить :008: и пирожки печь :008: и каши варить :008:
не стыдно врать-то, а???:ded::ded::ded: а как же каша кукурузная??:ded::ded::ded:
мы засыпаем как раз в период запуска фигни всякой..надеюсь лужи охладят их
а многие петарды надо в снег втыкать, шоб стояли и нормально поджечь можно было. я очень надеюсь, что нет снега - нет и петард:)):)):))
Муж привез тортик!!!
Вот он!!!
очень симпатишный:019::019::019:
Аполлон уже проснулся и просится на улицу, а я такая злыдня не пускаю:015:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:04
я тоже уборку навела: котов в коридор, мужа на кухню, детей старших в детскую :065: И никто не мешает нам тишиной наслаждаться :)) Назарчик под бочком сопит, я в телефоне на ЛВ сижу :love:
Олененок:)
31.12.2011, 01:04
Настя, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрей!:flower:
не стыдно врать-то, а???:ded::ded::ded: а как же каша кукурузная??:ded::ded::ded:
а многие петарды надо в снег втыкать, шоб стояли и нормально поджечь можно было. я очень надеюсь, что нет снега - нет и петард:)):)):))
очень симпатишный:019::019::019:
да, с петардами попандос!!! ну можно в грязь закопать :))
а тортик он тааакой вкусный, мы уже ели такой, только с доугими украшениями! :019:
сходи к остеопату! просто копчик оченно связан с шейным отделом... а енто - не шутки..
я вот вчера поостеопатилась так чудесно... теперь после НГ пойду исчо
а это точно тока туда? просто у меня свекровь в хирургии, туда не надо?
вот я и переживаю, что праздники, никто не работает, так бы завтра уже помчалась...а тут сиди на копчике спокойно и жди :005:
Я вас дояитала...Наконец то закончился этот день, как я устала...Приезжала подруга поздравить лично, Полинка видимо, видимо перевозбудилась от празднования, не спит, весь день на руках висела...
Тортик оказалался ооочень вкусным, но я отвыкла от сладостей за беременность, даже кусок не осилила...
http://i012.radikal.ru/1112/80/a6309723fea4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i417/1112/1b/b8d8cef094f6.jpg (http://www.radikal.ru)
я в культурном шоке :065: красотища
ночник-оч крут. я всем советую. моя засыпает с ним хорошо...когда вижу, что уже отрубон, включаю его, выключаю свет и ухожу- и вуаля- спить)))) но невсегда канешна:073::073:
но ночник прикольный)
Марина, спасибо:flower::flower::flower:
я его в ОЗ видела - надо заказать будет.
Ира, барчуку молодому не надо? мобыть сразу 2 штуки заказать?;)
мама Ёжик
31.12.2011, 01:07
а я свеклу сварила, холодец "разлила", в магазин сгоняла-сумашедшие люди сегодня все в магазине, что твориться... 3 остановки ехали в автобусе час((( никуда не успела, куда хотела.
Купила мужу а-ля подарок-пену для бритья и гель для душа...
ничего не хочу, никакого настроения(
чего ему там? :)) там опасно! :ded:
мама Ёжик
31.12.2011, 01:09
из того, что запомнила:
Даш, тортик красивый)))
Оля-диван отпадный-вся наша квартира)))
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, сон однако у тебя)))
Настя,а что, ударно в 2014 год)))
а что он на улице делать желает?;)
мама Ёжик
31.12.2011, 01:09
А, и Лиза-козявок не вижу...
а про сиделку-я поддерживаю, главное чтоб сиделка могла)
ойййййййййй Аня, а скока он там денюжкофф стоит?
я тоже уборку навела: котов в коридор, мужа на кухню, детей старших в детскую :065: И никто не мешает нам тишиной наслаждаться :)) Назарчик под бочком сопит, я в телефоне на ЛВ сижу :love:
отличная уборка:)):)):)):))
воть (http://www.youtube.com/watch?v=KYkxXziVt4k) мультик
: Цветок: завтра Сашке покажу
но ночник прикольный)
мой не засыпает под него,но очень нравится ему лупить по нему ручками)
Я вас дояитал
:flower::flower::flower:
:019:
нарядили елку, варим овощи, убираемся!!!! приготовлениия полным ходом!!! Олесенок в шоке!!! :))
приятные праздничные хлопоты
:046:
Мариш,а Назарчик с тобой спит?
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 01:11
Идиотство:110::110::110::110::110::110::110:
"ты же неговорила, что нужно картошку выключать"...ну конечно, как же иначе ведь картошку варить три часа - это норма!!!!!!:wife:я не железный дровосек - отрубилась, так даже не зайти - не спросить: а не пора ли картошку слить:wife:
Что делать с целой бадьёй пюре с кожурой - не знаю
На уй никаих салатов не будет:005:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:12
по мне так фууууууууууууууу))
в магазинах творится ПИПЕЦ!
Девочки всем привет!
Всех поздравляю с датами! С поворотами! И Иру с квартирным вопросом!
Я занимаюсь подготовкой к празднику, лихорадочно. На каникулах должны приходить просто толпы знакомых...накупила вчера мишуры и украшаю дом. Я к вам еще и за советом)))
Вот коллаж:
Очень виден неопрятный вид за елкой))) кроватка незастеляна.....мне видно....вот думаю, вам бросается в глаза????;)
Очень прикольно, особенно костюмчик с оленем:))
а "бардак" очень даже вписывается, это же деткин бардак:004:
мля :015: проснулся, похмелье уже, хочет кока-колы...чем раньше думал? я ему на опохмел купила рэдса уже, а тут колы он хочет..ходит на все пьянки с друзьями. ни разу ничего не сказала. даже когда пришел на след.день в 12 дня...а уходил это был мой Др..который везде с 23 февраля совпал, но в мой Др он ушел и не вернулся. сегодня сама привезла его. сидела за рулем на больном копчике :wife::))
а ему колы присра..сь. а я не пускаю, потому что глаза у него красные, лицо опухшее, ночь и темно
он меня слышит, но решил проигнорить, ща пойдет на улицу..
КАК ЕГО НАКАЗАТЬ?
ПП не предлагать :))
ойййййййййй Аня, а скока он там денюжкофф стоит?
Оль, помнится цифра 800 рублёв, но не факт. щас поищу ОЗ с прайсом
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:15
У меня волшебная свекровь :love:
Заезжали ее поздравить всем семейством и она мне подарила денежку на мультю:080: на днях купим!:080::080::080:
Буду вас терроризировать просьбами о пошаговых рецептах:019:
А еще ее сиделка налепила вкуснющих вареников :019::love:
И вообще, я подумала и решила поговорить со свекровью на тему того, чтобы ее сиделка у нас няней подрабатывала временной. Тетка хорошая.
Лиза, отличное решение, вообще люблю хохлушек :love:
"ты же неговорила, что нужно картошку выключать"...ну конечно, как же иначе ведь картошку варить три часа - это норма!!!!!!:wife:я не железный дровосек - отрубилась, так даже не зайти - не спросить: а не пора ли картошку слить:wife:
убить за такое охота :015: погуглил бы что ли :))
Лиза, отличное решение, вообще люблю хохлушек :love:
сало, перцовку и борщи с галушками:080::080::080:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:16
: Цветок: завтра Сашке покажу
мой не засыпает под него,но очень нравится ему лупить по нему ручками)
:flower::flower::flower:
:019:
приятные праздничные хлопоты
:046:
Мариш,а Назарчик с тобой спит?
Да, Настюш, мы с ним вдвоем на большой двухспальной кровате :fifa: папа наш отдельно баинькает, так как храпит во сне как слон трубит :)) вот только буду думать кк Назара переселять, когда он ползать начнет, у меня так Тима ночью уполз, проснулся с шишкой на лбу :001:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:17
:(айайай Софочке поправляться, что бы все хорошо было :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
MiElena_SPb
31.12.2011, 01:17
мы ползаем как раз вокруг себя и взад:)):)):))
Саша молодец!!! :080::080::080:
Ксюш, вот у меня Ариша тоже ест очень плохо и набираем мало - завтра 4 месяца, а весим 5760 (набрали за месяц 510гр), прикорм уже вводила, так у нас аллергия, пришлось отменить. Вот что с этими шмакодявками делать??? Как заставить кушать??? А так у меня тоже живенькая, веселая и стул нормальный (ТТТ). Одно расстройство:(
Аришу с 4 месяцами!!! Хорошего аппетита ей!
Я давно ваправляла, как со сноуборда шандарахнулась, а многие живут и не знають, что у них копчик загнут, даже мб с детства и не помнят когда падали, а во взрослой жизни потом проблемы, так что лучше сходить к остеопату и проверить:ded:
Оля, елочка у тебя суперская!!! Белая такая!
почему нельзя? можно, наверное :)) но у меня столько денег нет - судя по тому что 2 суда меня уже послали понятно куда....Я не умная - прикидываюсь грамотно :)).... сейчас юриста ищу сведущего в жилищных вопросах, без него мне точно не
вытянуть дело....
Женя, удачи тебе в этом не легком деле!!!!
Да, Настюш, мы с ним вдвоем на большой двухспальной кровате :fifa: папа наш отдельно баинькает, так как храпит во сне как слон трубит :)) вот только буду думать кк Назара переселять, когда он ползать начнет, у меня так Тима ночью уполз, проснулся с шишкой на лбу :001:
куда переселять? и куда ночью можно ползти? :005:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:18
Котик с козявками :))
http://s54.radikal.ru/i146/1112/45/3be3aabdf54d.jpg
:)):)):)) козявочник какой
стала бы демонстративно одеваться с мелкой, дабы пойти всем вместе за гребаной колой :)) тут бы поход и отложился, но ксю спит уже, жалко будить
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:20
пусть это будет самая большая неудача в следуюшем году :flower:
Ариш, не кипятись, посчитай до десяти и поcтавь по новой :)
из того, что запомнила:
Настя,а что, ударно в 2014 год)))
не говори, а всего-то попросила на большой бумаге план кв-ры распечатать..как фантазия то работает:))
:005: как она еще не сгорела:009:
мля :015: проснулся, похмелье уже, хочет кока-колы...чем раньше думал? я ему на опохмел купила рэдса уже, а тут колы он хочет..ходит на все пьянки с друзьями. ни разу ничего не сказала. даже когда пришел на след.день в 12 дня...а уходил это был мой Др..который везде с 23 февраля совпал, но в мой Др он ушел и не вернулся. сегодня сама привезла его. сидела за рулем на больном копчике :wife::))
а ему колы присра..сь. а я не пускаю, потому что глаза у него красные, лицо опухшее, ночь и темно
он меня слышит, но решил проигнорить, ща пойдет на улицу..
КАК ЕГО НАКАЗАТЬ?
ПП не предлагать :))
эээ..держись:wife:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:23
тортик закончила:065:
6207014
:010::010::010:
Настасья искусница:017:
мама Ёжик
т.е все-таки пюре... не жареная?)))
это и про моего... мой вообще спит, попросила поиграть с мелкой, он сказал "ммммммммм"...
и отвернулся. а я всю ночь сегодня не спала... "а он козел"
НЕбрюнетка
должно быть вкусно-медовые коржи, сливочно-творожный крем и вишневый сироп:019:
давай, добей меня:065:
отселение Тимы прошло спокойно? а то Санька тоже с нами спит,перекладываю редко в кроватку к нему..да и спит он со мной спокойнее и я высыпаюсь..
Оль, ночник 995 рублей -17% и + 12 или 15% не помню точно
это именно с Винни, есть дешевле
:010::010::010:
Настасья искусница:017:
давай, добей меня:065:
:046: остальные вкусности-сладости сегодня не буду выкладывать,живи:)):)):))
мама Ёжик
31.12.2011, 01:26
заказала блендер, завтра отправлю провинившегося забирать...
а еще съела мандарин... жду реакцию.
MarinaSmirnova
куда переселять? и куда ночью можно ползти? :005:
переселять только в свою детскую кроватку за решетку
а пополз так: перевернулся на живот и во сне сполз к краю кровати, потом лбом пол поймал, ему было около семи месяцев
мама Ёжик
еще будут???
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:27
свекровь открытку нам сделала на НГ с пожеланиями:))
и судя по ним к 2014 мы уже должны быть с 2мя детками:))
6207055
Что там как то много народу:)):)):)) Давайте, старайтесь! Свекровь, молодец, творческая и креативная:flower:
http://mama-online.spb.ru/category-27/product-1520/ это вот такой который?
Девочки большое спасибо всем за кулачищи:flower::flower::flower:
аппендицит не подтвердили:091: поставили кишечную инфекцию. везут в другую больницу.:(:(:( часа 2 не рвало вроде но и воды практически не дают...не представляю как муж с ней справится он ведь плохо понимает что ей нужно и что она чувствует..
девы боюсь как бы мы все не заразились этой бякой что нужно сделать? кружки из которых она пила промыла прокипятила. полы с дез средством помыла .. может что-то еще можно сделать?
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:29
а мы не будем ничего делать практически..посидим тихо на кухне..а потом спать или к подруге пойдем..оч.хочу к подруге. но режим мелкой не хочу сбивать..
а дома с мамой я не люблю праздновать
и мы:014: но к нам подруга мож сама придет после 12:))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:30
ты как про собачку написала:)):)):))
http://mama-online.spb.ru/category-27/product-1520/ это вот такой который?
ага, он
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_56132/
вот еще такие есть
кстати говоря это я из сада ее с болью в животе забрала последнее что она сьела была рыбная котлета:005:
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:32
отселение Тимы прошло спокойно? а то Санька тоже с нами спит,перекладываю редко в кроватку к нему..да и спит он со мной спокойнее и я высыпаюсь..
да вроде да :)
а когда на дачу поехали, там кроватку не впихнуть в комнату было, места не было, я опять с ним спала, но там диван у стенки стоял, я его к стенке (господи, как звучит то) укладывала
вообщем привык спать сомной:065:
ты как про собачку написала:)):)):))
:023::023::023::023::023:
не пошел, спит, а я такая растакая...завтра выслушаю :005:
стала одеваться чтоб с ним пойти :073:
и мы:014: но к нам подруга мож сама придет после 12:))
и я ваш друх:014::014::014:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:34
сало, перцовку и борщи с галушками:080::080::080:
:019::019::019: слюной подавилась:))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:36
Оля, елочка у тебя суперская!!! Белая такая!
Спасибо, Лен:008:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:37
с кожурой еще и полезней будет, так и клади:)):)):)):))
еще будут???
еще картошка,муравейник, корзиночки,наполеон:019:
Что там как то много народу:)):)):)) Давайте, старайтесь! Свекровь, молодец, творческая и креативная:flower:
она в каждую комнату нарисовала моих родственников и мужниных=) хоть кухня свободна:))
http://images.wildberries.ru/large/000158378-1.jpg такой брала за 1135=
Девочки большое спасибо всем за кулачищи:flower::flower::flower:
аппендицит не подтвердили:091: поставили кишечную инфекцию. везут в другую больницу.:(:(:( часа 2 не рвало вроде но и воды практически не дают...не представляю как муж с ней справится он ведь плохо понимает что ей нужно и что она чувствует..
девы боюсь как бы мы все не заразились этой бякой что нужно сделать? кружки из которых она пила промыла прокипятила. полы с дез средством помыла .. может что-то еще можно сделать?
отравление наверное..т-т-т не должны заразиться..@@@@@@@
да вроде да :)
а когда на дачу поехали, там кроватку не впихнуть в комнату былр, места нк былр, я опять с ним спала, но там диван у стенки стоял, я его к стенке (господи, как звучит то) укладывала
вообщем привык спать сомной:065:
то за решетку,то к стенке:))
Bocharova
31.12.2011, 01:39
Доброе утро!
КОГДА ЖЕ,РЕБЕНКИ БУДУТ СПАТЬ ДО 10 ХОТЯ БЫ!?
Я так хочу спать,не хватает мне 8 часов!
Мой до 1, а то и до 3 может проспать :))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:39
у нас наоборот, если днем после кормления с нам на диванчике заснем, малейшее мое движение и пупсик не спит, а в кроватке у себя сопит спокойно
еще картошка,муравейник, корзиночки,наполеон:019:
она в каждую комнату нарисовала моих родственников и мужниных=) хоть кухня свободна:))
http://images.wildberries.ru/large/000158378-1.jpg такой брала за 1135=
отравление наверное..т-т-т не должны заразиться..@@@@@@@
то за решетку,то к стенке:))
:112::112::112::112::112:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:40
:)):)):))
cloudlady
31.12.2011, 01:42
И снова всем здравствуйте.
Настя, Сонюшке @@@@ поправляться
Другая Настя, Ю.А. как всегда отжигает :))
Оля, офигенская елка, хоть я и не фанат искусственных.
Решила ребенку завтра на час сдвинуть режим и укладывать после курантов. Иначе все пропущу нафих. Да и первая волна залпов пройдет.
MamaTimы&Ceнu
убить за такое охота :015: погуглил бы что ли :))
Мляяяя, и это мужик 37-летний:wife:
В 22 сказала: СЕЙЧАС выйду солью и он два часа поле этого втыкался в комп и в ус не дул, если б Сеня над ухом не заорал, то она и 4, и 5 часов варилась, те уже жарилась:wife:
пусть это будет самая большая неудача в следуюшем году :flower:
Ариш, не кипятись, посчитай до десяти и поcтавь по новой :)
Не буду - муй ему а не салат
не говори, а всего-то попросила на большой бумаге план кв-ры распечатать..как фантазия то работает:))
эээ..держись:wife:
Огонь-то он убавил, это-то и бесит, что совсем не дебил и всё знает, просто шлнагом быть удобнее
НЕбрюнетка
:023::023::023::023::023:
не пошел, спит, а я такая растакая...завтра выслушаю :005:
стала одеваться чтоб с ним пойти :073:
кола вредно ваще:ded:
:112::112::112::112::112:
ага..на НГ я увлекаюсь:008:
Спасибо, Лен:008:
Оля,да!да!да!ёлка классная! стильная такая!:flower:
у нас наоборот, если днем после кормления с нам на диванчике заснем, малейшее мое движение и пупсик не спит, а в кроватке у себя сопит спокойно
действительно,детки все разные) у моего если под ухом муж храпит -даже не приоткроет глаз:)
cloudlady
31.12.2011, 01:44
Тим в кроватке спит днем максимум 20 минут, так что , на это временно я забила. На ночь даже не пытаюсь класть.
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:44
Ааааа, а то я уж решила, что она вам желает так расплодиться:))
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:47
В 22 сказала: СЕЙЧАС выйду солью и он два часа поле этого втыкался в комп и в ус не дул, если б Сеня над ухом не заорал, то она и 4, и 5 часов варилась, те уже жарилась:wife:
вот в чем вся проблема:004:
как сказала как то моя знакомая "если вы красите дома брови, помните, что пять минут в контекте не бывает":ded:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:48
ага..на НГ я увлекаюсь:008:
Оля,да!да!да!ёлка классная! стильная такая!:flower:
действительно,детки все разные) у моего если под ухом муж храпит -даже не приоткроет глаз:)
Серафиму спокойнее в своем уголке, в кроватке:love:
И снова всем здравствуйте.
Настя, Сонюшке @@@@ поправляться
Другая Настя, Ю.А. как всегда отжигает :))
Оля, офигенская елка, хоть я и не фанат искусственных.
Решила ребенку завтра на час сдвинуть режим и укладывать после курантов. Иначе все пропущу нафих. Да и первая волна залпов пройдет.
не говори)) в своём репертуаре:))
Огонь-то он убавил, это-то и бесит, что совсем не дебил и всё знает, просто шлнагом быть удобнее
:010: ох..мужАки
Ааааа, а то я уж решила, что она вам желает так расплодиться:))
:046: неее..
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:49
есть же суп-пюре
а ты ему сделай салат-пюре :0005:
Bocharova
31.12.2011, 01:49
:009::009::009: :015::009::015:
Я хрен ею с людей, как в колбасном магазине, у меня бы если дитё такое хоть денёк бы пожило уже б никуда не отдала, даже если б болезное
Чижика своего от заводчика привезла и лечила лапки ему, все руки изгрызены в кровь были, контакт больше дружественный не восстановили, но что ж его бросать теперь
Я бы не стала деньги возвращать, показала бы вету ещё одному независимому и с заключением бы отказала
И я Котика долго и муторно лечила. Заводчикам даже не звонила. Это мой кот. И вообще, "мы в ответе за тех, кого приручили" :fifa:
НЕбрюнетка
31.12.2011, 01:50
есть же суп-пюре
хряпу:)):)):))
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 01:50
есть же суп-пюре
Хрен ему на воротник, я и так варёной колбасы пожую
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:51
кола вредно ваще:ded:
Ученые провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чертов лед невероятно вреден!
Тим в кроватке спит днем максимум 20 минут, так что , на это временно я забила. На ночь даже не пытаюсь класть.
я когда перекладываю на ночь,вокруг него подушку-колбасу кладу,тогда пару часиков проспит,если ничего рядом нет,то минут 15 и кряхтение..
MarinaSmirnova
31.12.2011, 01:55
Хрен ему на воротник, я и так варёной колбасы пожую
:046::046::046:
как 37????? нивжизть бы не подумала!
Mazarina
31.12.2011, 01:57
Очень прикольно, особенно костюмчик с оленем:))
а "бардак" очень даже вписывается, это же деткин бардак:004:
Спасибо) Этот олень был куплен в секонде за 75 рублев!:) Оч нравится тоже он мне):love:
Оль, помнится цифра 800 рублёв, но не факт. щас поищу ОЗ с прайсом
Девочки, у меня ночник стоит 1800. правда куплен не в ОЗ. Он очень долго играет, батарейки за 2 месяца поменяла 1 раз. Играет каждый вечер минут по 40....и картинка на потолке оч яркая, красивая....плавно так меняется пейзажик...вообщем берите подороже:073::073::073: не пожалеете....
я когда перекладываю на ночь,вокруг него подушку-колбасу кладу,тогда пару часиков проспит,если ничего рядом нет,то минут 15 и кряхтение..
:flower::flower::flower::flower::flower: ОООООООООООО! Настя, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!
Вот из чего я ему шалаш мастерить буду, когда из колясона в кроватку решусь переводить! а то колбаса лежиь пылится без дела!!! а я уже репу изчесала нащет этого гнездышка, из чего его ваять :))
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 02:00
как 37????? нивжизть бы не подумала!
Это он ща уже жизнью со мной потрёпаный, а когда встретились ваще не сказать было, что 9 лет разницы
:flower::flower::flower::flower::flower: ОООООООООООО! Настя, спасибо за идею!!!!!!!!!!!!
Вот из чего я ему шалаш мастерить буду, когда из колясона в кроватку решусь переводить! а то колбаса лежиь пылится без дела!!! а я уже репу изчесала нащет этого гнездышка, из чего его ваять :))
;) я пару раз переноску ставила в кровать,тоже спал замечательно,потом лениво стало-сначало покрывало стелить,потом переноску ставить,потом в переноску пеленку...
Это он ща уже жизнью со мной потрёпаный, а когда встретились ваще не сказать было, что 9 лет разницы
я ОЧЕННО удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала 30 и баста!!!!!!!!!!!!!!!!
Bocharova
31.12.2011, 02:03
Да я просто не любительница кошек. Я не переношу когда кошка об меня трется, меня аж трясти начинает, обидеть никогда не обижу, НО....домой не заведу, если только Полька не будет просить очень-очень..
О! Наша старшая кошка тебе бы очень подошла:))
Незаметная и спмодостаточная. За 6 лет ни разу на руках не сидела и не терлась и внимания не требовала :))
Ко)валька
31.12.2011, 02:03
Вчера приснился сон: положительные тесты на беременность и живая рыба. Месюков еще нет, а муж ждет подарочек на новый год :065:
вот это да... а тест не мочила?;)
MamaTimы&Ceнu
31.12.2011, 02:04
я ОЧЕННО удивлена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думала 30 и баста!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозги-то явно ещё и на меньший возраст тянут:wife:
Bocharova
31.12.2011, 02:11
:)):)):))
кстати, я вот обнаружила у пупса на одной ноге складок больше чем на другой, это ничего? узи нормальное, ортопед тож ничего не говорила:016:
У Влады так было. Ортопед молчал. Ттт, никаких проблем нет.
Мозги-то явно ещё и на меньший возраст тянут:wife::008: ну не специально же оннннннннннн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.