Просмотр полной версии : ~~~СЕНТЯБРЯТА 2011~~~
raineeva
31.10.2011, 17:25
10 минут назад положила ребенка на балкон не в ванночке, а в люльке от коляски... зырит одним глазом, пока молчит. Мож, поспит часок, а:091:
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 17:26
Переплюнуть Цезаря))
Пока мелкий дремлет, накормить старшую и себя, перемыть посуду, при этом одной ногой вешать белье, другой рукой просохшее погладить, потом прибраться))
Единственное, что я пока еще никак не сделала-не получается помыть сантехнику. А муж игнорит мои просьбы. Поэтому, у нас уже 2 недели немытые раковина, ванна и туалет.. Бесит - слов нет, а только собираюсь помыть-мелкий вскакивает :001: а нужно хоть бы минут 30 времени на все это вымыть и чтобы с кожи запах химозный выветрился.
Мужу сейча пожаловалась, что сыночка весь день орет как потерпевший и что я больше не могу уже, на что получила ответ, мол да ладн тебе, относись проще и спокойнее. Чуть телефон не разбила. Мля, и это он мне будет советовать! Вчера взял мелкого поукачивать, через 10 минут вернул со словами, что он сам сейчас уснет. Ахереть, дайте две. А я уже третьи сутки не сплю, живу на энергетиках, круги черные под глазами как у панды - это зашибить. Главное-спокойствие, ага.
Сейчас понимаю, что при других минусах бывший муж мне так с дочкой помогал, что просто цены ему не было..
Я уже мечтаю тупо поесть нормально, а не хлебать чай с сушками, потому что не могу разогнать и поесть чего-то другого, т.к. кровинушка с рук не слазит..
Да уж, дочь была просто идеальным ребенком..:091:
Во, узнаю Тиму в "молодости", но мне СБ Дима помогал не фигово, по вечерам деть был весь его. И с пяти до семи утра по очереди качали
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 17:27
10 минут назад положила ребенка на балкон не в ванночке, а в люльке от коляски... зырит одним глазом, пока молчит. Мож, поспит часок, а:091:
:091:Поспит! Будем верить
Переплюнуть Цезаря))
Пока мелкий дремлет, накормить старшую и себя, перемыть посуду, при этом одной ногой вешать белье, другой рукой просохшее погладить, потом прибраться))
Единственное, что я пока еще никак не сделала-не получается помыть сантехнику. А муж игнорит мои просьбы. Поэтому, у нас уже 2 недели немытые раковина, ванна и туалет.. Бесит - слов нет, а только собираюсь помыть-мелкий вскакивает :001: а нужно хоть бы минут 30 времени на все это вымыть и чтобы с кожи запах химозный выветрился.
Мужу сейча пожаловалась, что сыночка весь день орет как потерпевший и что я больше не могу уже, на что получила ответ, мол да ладн тебе, относись проще и спокойнее. Чуть телефон не разбила. Мля, и это он мне будет советовать! Вчера взял мелкого поукачивать, через 10 минут вернул со словами, что он сам сейчас уснет. Ахереть, дайте две. А я уже третьи сутки не сплю, живу на энергетиках, круги черные под глазами как у панды - это зашибить. Главное-спокойствие, ага.
Сейчас понимаю, что при других минусах бывший муж мне так с дочкой помогал, что просто цены ему не было..
Я уже мечтаю тупо поесть нормально, а не хлебать чай с сушками, потому что не могу разогнать и поесть чего-то другого, т.к. кровинушка с рук не слазит..
Плюнь на все и поешь хорошо.
Муж редиска.
Есть возможность мужа выставить с детьми на улицу?
raineeva
31.10.2011, 17:29
Наконец-то доползла до компа, а не с телефона, решила показать Лисицу :) Это мы с прогулки вернулись
Лисица суперрр:love:
Вот, реально они маломерки, ни фига не 5-9.:wife:
:love::love::love::love:
Зато с папой до фига. :)) Девы, ну не могу удержаться, я с Тимы последние дни просто угораю.:046::046::046: И еще, зацените наши ресницы:073:
красивый какой пацан!! А глядя на первое фото, подумалось, что также он будет смотреть с фотки "первый раз в первый класс":065:
Убейте меня.. Что ж он так орет?!:010:
Мля.. С Владой было проще, а этот жук с рук не слазит..:001:
Животик, Лиз... держитесь, нас только недавно отпустило:091::091::091: это.
Bocharova
31.10.2011, 17:29
Скидки на детскую одежку ТАО
У меня коты тоже все время "голодные" :065:
И мои.. При полных мисках "ведут" меня на кухню и ждут. Надеются на что-то другое что ли?!:))
Младшему сегодня по жопе насувала и выгод поставила :wife:
Уронил утюг с подоконника, вырвал резинку уплотнителя с балконной двери, испачкал стекло оконное, перевернул цветы, разбил воду из дочкиного стакана.. Ааааа.. Кот-отморозок:wife:
Bocharova
31.10.2011, 17:30
ох уж это Тао, мне опять все надо-надо-очень надо. сижу выбираю:065::065::065:
Оль, а ты че-нить заказываешь Серафимке?
Так и в магазе сейчас хорошие скидоны:fifa:
delikatnaya
31.10.2011, 17:31
Переплюнуть Цезаря))
Лиза, я с тобой:014:
У меня сыночка тоже орет последние несколько дней.
Вчера муж также взял покачать и также чрез 10 минут вернул..не удалось уговорить сына помолчать...:010:
вчера же и состоялся разговор о том, кому как живется...решили любить друг друга во что бы то ни стало:073:
вчера начала разбирать летние вещи, все что носила пузатая,свалила их на кровать, муж: ты их не выкидывай и не отдавай пока, тебе же еще ПРИГОДЯТСЯ:046: я деликатно промолчала. :065:это как раз было после возвращения ребенка на руки матери
raineeva
31.10.2011, 17:31
Ага. я только прихожу, сразу истерика- грудь подавай, Дима уйдет а у нас концерт .
а кто как долго планирует грудью кормить ?
месяцев до трех (если получится), и не планировала бы с удовольствием:008:
delikatnaya
31.10.2011, 17:32
Наконец-то доползла до компа, а не с телефона, решила показать Лисицу :) Это мы с прогулки вернулись
Лисица отпад просто:flower::flower::flower:
Bocharova
31.10.2011, 17:33
Ир, у тебя еще есть все шансы повторить;):flower:
а я вот не скучаю и не завидую, "с меня хватит" (с):)):))
:014:
Аналогично.
Больше ни-ни:ded:
девочки, про подгузы - мы тож с рождения на меррисах, нареканий вообще нет! тут нас динамила доставка подгузов 2 дня и я напялила на ребенка хаггисы, а нам они вообще не подошли! теперь ножки в паховых складочках в опрелостях от резинки, причем так прилично :010: ЧЕМ ЛЕЧИТЬ? ЧТО ДЕЛАТЬ? где-то обсуждали - киньте, пжл.
Деситин тебе в помощь... Он поможет, от Хаггисов тоже опрелости были, все спас он.
И еще вопрос: где продаются мячи с рожками для детей? В детских магазах меня посылают в спортивные, из спортивных в детские. Ни там, ни там мячей нет. А нам нуна!
В Детях!!!!!!!!1Я там покупала сама лично за 207 рублей.
кто-нибудь уже гулял, там совсем брр ? собираемся на прогулку, а мне лень.так расслабилась за выходные..ребенок кушал из бутылочки ( сцеживалась ), гулял с ней папа и два дня с ней просидел, пока я по"делам" ездила:008: еле шевелюсь, ленюсь
Да, Ника выпивает 15о мл за 5 минут и не наедается, просит еще .все запасы съела :))
с ним она не капризничает, видимо у него опыта больше :009:
Мы гуляли, на улице 11 градусов хорошо, но мокро)))
Моя нынче проснулась в 11 часу, поела и снова спать, до 15 проспала, теперь лежит агукает что то))
А еще мы перешли уже на третий размер Меррисов от 6-11кг которые. т.к. от 4-8 нам стали малы, попочка ого-гооо стала.:001:
delikatnaya
31.10.2011, 17:34
месяцев до трех (если получится), и не планировала бы с удовольствием:008:
А потом что? Куда молоко девать?:008:
Кстати, о груди..
У меня лактостаз не особо как-то проходит...
Ходила в выходные на физиотерапию. лазером 3 минутки поводили. легче стало.
Bocharova
31.10.2011, 17:35
в южном полюсе есть:flower:
валюсь с ног, сегодня была в ударе, видимо нервное и боязнь, что папа и муж останутся голодными, сделала сегодня оливье (это то к утреней селедке под шубой) запекла цыпу с картофаном, испекла муравейник, и суп сварила, они походу в шоке:)):)):))
закупка тао:015::015: ай ай ай, мои финансы не позволяют сейчас тратится, перешла в режим экономии
кстати, купила алисе классное первое платье:love::love::love: на торжественную регистрацию, кремового цвета:love::love: осталось купить колготки и обувь:fifa::fifa:
Я в шоке :010:
И хочу селедки и Оливье :))
Удочери меня, пожааааалуйста!:))
Bocharova
31.10.2011, 17:36
Аня, беги, шлюююююююют:080:
Я как соберусь (а я это сделаю с первых же деньжищ), тебе тихонечко свистну, вдруг присоединишься
Гля какая масленичка :love:
http://www.mud-pie.com/images/Variant/large/118211.jpg
Хде?!
Хочууууууууу!
Меня детским шмотьем не пронять, но штуками для дома..:love:
delikatnaya
31.10.2011, 17:36
Я в шоке :010:
И хочу селедки и Оливье :))
Удочери меня, пожааааалуйста!:))
И меняяяяяяяяяяя:005::))
delikatnaya
31.10.2011, 17:37
Хде?!
Хочууууууууу!
Меня детским шмотьем не пронять, но штуками для дома..:love:
суперр!!!!!:love: я тоже хочу!!!! ГДЕ?!
Swetlanka
31.10.2011, 17:38
Мы тоже на балконе гуляем -сначала плакали - потом уснули! Я сегодня ленивая!!!!
Caroline
31.10.2011, 17:39
ща сашка придут массажировать)
Bocharova
31.10.2011, 17:39
Пошло, в духе времени
Ржунимагу)))))
raineeva
31.10.2011, 17:40
Мы агукаем, еще ма практикуем )) может выдать даже ма , но в крике )) и то мне больше кажется.
а так всяким языком, особенно научным,читала учебники пока училась .
Меня позвали на работу ,я в счастиииии !!!!!!!! ну как работа, готовить на сьемочную группу по 60-80 порций в день , два первых,два вторых, компот .вообще ерунда, надо только менюху организовать
:080:ну классно, лишь бы Никуся тебе давала этим заниматься!
Пипец, мы какаем только в свеженадетый подгуз. Через пять минут после смены. Сегодня день капризов. Кулаки во рту, соску плюет. Может десны чешутся?
Зубки же у вас близко, так неудивительно :))
:073::073::073:
:)):)):))
raineeva
31.10.2011, 17:42
срок в марте. Сейчас 18 недель. Будут делать кесарево.
Правда, еще будет операция в середине ноября. Один сосуд на двоих у двоих мальчиков, и от одного кровь перетекает к другому (на сколько я правильно понимаю), это опасно. ПОэтому будут прижигать этот сосудик. Операция в 17 роддоме На Леснозаводской. На тройнях еще ни разу не делали, только на двойнях. Но больше в Питере не делают нигде такие операции.
ого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы перевернулись со спины на брюшко :love:
vjkjlws:flower:
Вот интересно, во время Б время так тянулось, особенно в конце, а сейчас кажется, так быстро она прошла...
Bocharova
31.10.2011, 17:43
сейчас сижу с вами а кирилл сашку развлекает)))
у него прилив нежности к брату и гордости за себе любимого
говорит,сашка,какие мы с тобой замечательные!как маме с папой повезло.)))))))мам,дай конфетку
Bocharova
31.10.2011, 17:46
девы, а вы чем нохти дитям подстригаете? этими тупыми детскими ножницами фигово получается. а своими очкую что-то:065::065::065:
Своими маникюрными рубаю, когда спит.
raineeva
31.10.2011, 17:50
Кстати, о груди..
так пока оно есть, буду кормить, но такими темпами месяцев до трех и будет.
raineeva
31.10.2011, 17:50
Мы тоже на балконе гуляем -сначала плакали - потом уснули! Я сегодня ленивая!!!!
:014::014::014:
но блинов охота!
Bocharova
31.10.2011, 17:53
Мудрое решение:065:Как это ни нехорошо звучит, но я сейчас Тиму плохо переношу, столько стало закидонов, думаю даже к психологу на консультацию сходить, спросить как реагировать на это всё
Я тоже со старшей общаюсь сквозь зубы..
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 17:54
Я тоже со старшей общаюсь сквозь зубы..
Эх:005:
Bocharova
31.10.2011, 17:54
Юля, с прошедшим днем рождения!
Я даже не знаю, что тебе пожелать.. У тебя все есть)) Пожалуй, только здоровье никогда лишним не будет.
Bocharova
31.10.2011, 17:59
кстати, о птичках:)) хочу спросить.У нас же есть те,кто живет с 2 мя детьми в 1 комн.кв.? как у вас обстоят дела с ЭНТИМ?:073:где,как,когда?:))) особенно те,к еотго первй ребенок уже что то понимает:065:
Для этого есть ванная)))
Ну или когда оба ребенка спят..:fifa:
Bocharova
31.10.2011, 18:01
я тоже в сторонке:020:
За это надо выпить :014::))
Bocharova
31.10.2011, 18:03
когда то я так же говорила.:073::073::073:
А как я себя пяткой в грудь била..:))
MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:06
Каролин, Кириллу кулачков @@@@@@@@@@@@, побыстрее обследуйтесь. Надеюсь, никакой бяки не найдут :flower: Может это возрастное?..:009: Больше предположений у меня нету.
Кто у нас спрашивал до какого времени продолжать ГВ? я буду как пойдет :fifa: Надеюсь, хотя бы до года.
Привезли нам качельку :support::support::support: Деть лежит довольный как слон :080::080::080: Я успела обед приготовить, пока он классику слушал :019:
Завтра поедем на фотосессию для котят: придется мне Назара тащить и кого-то из старших детей брать в помощники. Т.к. будет еще переноска с котятами. Поедем на машине, естстнно :091: Сделали кошакам первые прививки. СБ, дети (кошкины) нормально ее перенесли :)
нажралась блинов:)) муж нажарил вчера и нафаршировал:love::)):019:
полы намыла, настирала... кошки блин печатать тут помогают, аж забыла чиво спросить хотела:))
MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:07
Для этого есть ванная)))
Ну или когда оба ребенка спят..:fifa:
У нас первое большее реальнее :046:
Caroline
31.10.2011, 18:08
Каролин, Кириллу кулачков @@@@@@@@@@@@, побыстрее обследуйтесь. Надеюсь, никакой бяки не найдут :flower: Может это возрастное?..:009: Больше предположений у меня нету.
Кто у нас спрашивал до какого времени продолжать ГВ? я буду как пойдет :fifa: Надеюсь, хотя бы до года.
Привезли нам качельку :support::support::support: Деть лежит довольный как слон :080::080::080: Я успела обед приготовить, пока он классику слушал :019:
Завтра поедем на фотосессию для котят: придется мне Назара тащить и кого-то из старших детей брать в помощники. Т.к. будет еще переноска с котятами. Поедем на машине, естстнно :091: Сделали кошакам первые прививки. СБ, дети (кошкины) нормально ее перенесли :)
качельки это Харашо:017:
удачи на завтра
MarinaSmirnova
полы намыла, настирала... кошки блин печатать тут помогают, аж забыла чиво спросить хотела:))
:019::019::019:
Как давно я уже блинчиков не ела..... Раньше каждые выходные пекла. А теперь времени нету :065:
Маленькая девочка
:010::010::010:мужу:flower:
Bocharova
31.10.2011, 18:09
это депрессняк:(пройдет
я вон седня малому отвесила тумаков.:015:
а чего на машину наговариваешь.у тебя ж ниссан?джипик?думала дедушки на шестерках на дачу ездят
Опель. Паркетник.
В основном на этой моделе пенсионеры ездят. Молодежь как-то не жалует, не гламурно)))
Как давно я уже блинчиков не ела..... Раньше каждые выходные пекла. А теперь времени нету :065:
:)) да ладно, у меня тоже на них нет времени, точнее оно есть и его достаточно - я просто не буду заморачиваться)) а он одну партию напичкал вчера, вторую ещё нажарил так потрескать..эх..чую теперь мне больше чем 3 кг сбрасывать надо:001::)):)):))
Светлячёк
31.10.2011, 18:11
Переплюнуть Цезаря))
нда.. похоже все мужья одинаковые... :(
когда я своему пыталась вталдычить, что в выходные жду от него помощи хотя бы в том, чтобы он побольше сидел с ребёнком, получила ответ: а я думал ты справляешься :)) :010:
ну да, он всегда накормлен, чисто одет и высыпается, это я выгляжу ужасно и есть вечно хочу :))
Потом он предложить позвать на выходные к нам свою маму :wife: (ну если он хочет, шоб я их обоих потом выгнала за дверь, то...) вобщем проще уж одной справится, чем объяснить мужику, что ты хош отдохнуть :(
А как я себя пяткой в грудь била..:))
не отбила?
MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:12
Готовится малец к фотосессии :))
http://s48.radikal.ru/i121/1110/bd/637cd7249bd0.jpg (http://www.radikal.ru)
Bocharova
31.10.2011, 18:12
Лиииииза, такие эмоции лучше гнать поХаной метлой, это как ржа, будет изнутри разъедать. Либо мужу высказать всё, но в ключе 'сироты казанской', а то еще оскорбиться - пожалеет, тебе полегчает.
И конечно, в машинах я не спец, но она у тебя отнюдь не пенсиковская, на мой взгляд
Высказалась. Легче мне не стало.
У него ваще машина прикольная.. Ну почему у нас все через жопу? У меня-черный паркетник, а у мужа красненькая купешка.. Ррррррр.. Тоже хочу машину чисто для себя и трахалось все конем на чем возить всю семью, но совесть чота не позволяет взять и поменять машину.
Девочки, а мы перевернулись со спины на брюшко :love:
:support:
ой , я склеротичка..готовила оливье - не себе, осталось полбанки горошка , я забылась и съела 3 столовых ложки,пока очухалась. все , здравствуй колики
Bocharova
31.10.2011, 18:14
здрассьте ж*** новый год:010::010::010::010::010:
ничтожество нашла:015::015::015::015::015::015: а про дедушек ваапсче:010::010::010::010:
надо нам как-то чаще встречаться - и все пройдет:flower::flower::flower:
и да-да, лечиться. начни с глицина. я пью. пока ни фига не помогает.:065::065::065:
а подруга ужо уехала?;)
Ага, она на денек приезжала только..:001::love:
Глицин мне вообще не помогает, мне нужны тяжелые наркотики:))
MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:15
ой , я склеротичка..готовила оливье - не себе, осталось полбанки горошка , я забылась и съела 3 столовых ложки,пока очухалась. все , здравствуй колики
:046: может пронесет ;) в смысле обойдется :046:
Bocharova
31.10.2011, 18:15
Лиза, прописываю тебе экстренное средство - вылазку в люди (и все такое) в ближайшие выходные!!:support::support::support:
Я согласна. Когда и где?
Bocharova
31.10.2011, 18:19
Лиза, увидела тебя на фотке - как же я соскучилась...:041:
:love:
Давайте уже встретимся как раньше? Я тоже по всем ужасно соскучилась..
Приезжай в гости, если будет совсем грустно :flower:
:)) да ладно, у меня тоже на них нет времени, точнее оно есть и его достаточно - я просто не буду заморачиваться)) а он одну партию напичкал вчера, вторую ещё нажарил так потрескать..эх..чую теперь мне больше чем 3 кг сбрасывать надо:001::)):)):))
delikatnaya
31.10.2011, 18:29
А я никогда вас вживую не видела, но соскучилась:)):008:
delikatnaya
31.10.2011, 18:30
запихнула мясо в духовку между перерывами крика...
смотрю в окно на гуляющих с колясками и завидую им..даже в такую погоду:073:
raineeva
31.10.2011, 18:34
Готовится малец к фотосессии :))
обалденный кот:love::love::love:
Я согласна. Когда и где?
хоть бы и там же. сб, вс??пива хочууууу
raineeva
31.10.2011, 18:34
:080::080::080:
Алёна Т.
31.10.2011, 18:37
Девочки, собирала все комменты - но они куда-то пропали, потому всем от меня и Лисицы спасибо за комплименты :flower:
Сегодня ездили к врачу, наряжались для "выхода в свет", потом как сброшу фотки покажу наш наряд :) Боярышня была прекрасна и мы сразили доктора девочкостью :)
Вот из ЗМ нас и отправили в спортивные магазы :). Надо, видимо, теперь до Детей дочапать или в другие ЗМ. Спасибо, девочки!
Я покупала в ортопедическом магазине, но он там стоил как-то не гуманно :(
Кстати, о груди..
Я замораживаю молоко - у меня в морозилке есть целая полочка НЗ молочка и когда у меня была температура и совсем пропало молоко оно меня сильно выручило!
А почему ты лактостаз не разобьешь тем что откачаешь молоко молокоотсосом? Заодно и запасешься им впрок ? ;)
Алёна Т.
31.10.2011, 18:39
Кстати, девочки с ВО, мы в среду встречаемся с колясками? ;)
delikatnaya
31.10.2011, 18:42
Девочки, собирала все комменты - но они куда-то пропали, потому всем от меня и Лисицы спасибо за комплименты :flower:
Сегодня ездили к врачу, наряжались для "выхода в свет", потом как сброшу фотки покажу наш наряд :) Боярышня была прекрасна и мы сразили доктора девочкостью :)
Я покупала в ортопедическом магазине, но он там стоил как-то не гуманно :(
Я замораживаю молоко - у меня в морозилке есть целая полочка НЗ молочка и когда у меня была температура и совсем пропало молоко оно меня сильно выручило!
А почему ты лактостаз не разобьешь тем что откачаешь молоко молокоотсосом? Заодно и запасешься им впрок ? ;)
Алён, во-1, я-ленивица, чуть легче стало и не сцеживаюсь, а во-2, ужасная ленивица-так и не купила пакеты для замораживания...приходится выливать..хотя, чую, что НЗ -то ой как нужна будет, например, на НГ или День рождения...Или...Вообщем, весчь полезная. Я и с температурой кормила, у меня не пропадало. Напугали меня этим лактостазом, что типа если до конца не проходит, то через энное кол-во лет аукается...:001::001::001:
raineeva
31.10.2011, 18:44
Если секса захотелось,
потянуло вас на блуд,
накосячьте на работе -
там вас точно... а-та-та (с)
delikatnaya
31.10.2011, 18:51
Если секса захотелось,
потянуло вас на блуд,
накосячьте на работе -
:046::046::046:
Алёна Т.
31.10.2011, 18:54
Алён, во-1, я-ленивица, чуть легче стало и не сцеживаюсь, а во-2, ужасная ленивица-так и не купила пакеты для замораживания...приходится выливать..хотя, чую, что НЗ -то ой как нужна будет, например, на НГ или День рождения...Или...Вообщем, весчь полезная. Я и с температурой кормила, у меня не пропадало. Напугали меня этим лактостазом, что типа если до конца не проходит, то через энное кол-во лет аукается...:001::001::001:
Ну так тогда беги расцеживайся, чего ленишься - это же не сложно - уделить буквально пару минут ;) А я купила не пакеты а баночки для заморозки - очень удобно - и они многоразовые :) А я во время температуры тоже кормила, но из-за того что она была высокой молоко само пропало!Но слава Богу вернулось! :)
MarinaSmirnova
31.10.2011, 18:55
Если секса захотелось,
потянуло вас на блуд,
накосячьте на работе -
:0005::0005::0005:
Алёна Т.
31.10.2011, 18:55
Если секса захотелось,
потянуло вас на блуд,
накосячьте на работе -
:)) Я уже тут на работу заглядывала - спрашивала могу ли поработать удаленно - я согласна даже за бесплатно - лишь бы чувствовать себя полезной, а не только молочной коровой и домохозяйкой! :001:
delikatnaya
31.10.2011, 19:01
Ну так тогда беги расцеживайся, чего ленишься - это же не сложно - уделить буквально пару минут ;) А я купила не пакеты а баночки для заморозки - очень удобно - и они многоразовые :) А я во время температуры тоже кормила, но из-за того что она была высокой молоко само пропало!Но слава Богу вернулось! :)
Пойду в душ сбегаю:))
сейчас тоже присмотрела баночки авентовские для заморозки,прикуплю их, там написано, что можно использовать до 4х раз:008: еще хочу стерилизатор, задолбалась кипятить:010:
а еще..видела такой симпатичный детский блендер авентовский, понимаю, что это просто мулька, но так что-то захотелось отдельного для ребеночка:love:
Слава богу, молочко вернулось:flower: а сколько температура была?
У меня иногда бывают кризисы, так и не поняла, с чем это связано:008:
delikatnaya
31.10.2011, 19:02
:)) Я уже тут на работу заглядывала - спрашивала могу ли поработать удаленно - я согласна даже за бесплатно - лишь бы чувствовать себя полезной, а не только молочной коровой и домохозяйкой! :001:
я в своей жизни так наработалась...
хочу за платно:))
надо бы тоже позвонить на работу...
Что за баночки?;)
а мне с рожками не нра, да и врач говорил нафиг рожки , это к тому может не париться и купить небольшой фит бол
Я рожки ставлю как опору. Т.е. когда на мяче катаешь, то он у тебя не катится вперед, удобно.
Алёна Т.
31.10.2011, 19:08
сейчас тоже присмотрела баночки авентовские для заморозки,прикуплю их, там написано, что можно использовать до 4х раз:008: еще хочу стерилизатор, задолбалась кипятить:010:
а еще..видела такой симпатичный детский блендер авентовский, понимаю, что это просто мулька, но так что-то захотелось отдельного для ребеночка:love:
Да да да! Это именно они! А стерилизатор вещь - я за первый день из РД убодалась кипятить и сразу поехала и купила стерилизатор, но мне нужно еще и накладки на грудь стерилизовать - так что он мое все :) Температура была от 38 до 38,5... но ломило все тело жутко! А на сколько мне известно кризы лактационные вполне могут быть ;) Так что беги в душ и сцеживайся и будет груди счастье :)
я в своей жизни так наработалась...
хочу за платно:))
надо бы тоже позвонить на работу...
:)) Да я тоже платно хочу, но готова сейчас и за спасибо - лишь бы чувствовать себя полезной не только в покормке Лисицы и мужа :)
Что за баночки?;)
Баночки у меня авентовские. С закручивающимися крышечками и на них подписываешь дату когда это молоко было собрано и в морозилку - очень удобно - потом дростаешь размораживаешь и вуаля :) молочко готово :) Я ими очень довольна и очень удобно. Я их сразу на молокоотсос через переходник накручиваю и прямо в них сцежиаю молочко :)
Tаnuffka
31.10.2011, 19:09
У меня 4-го ноября первый рабочий день ;)))
Caroline
31.10.2011, 19:09
намассажировали нас
первые 40 минут был молодцом.а вот как пошли упражнения на животе-разорался.не дали перевернуться на спину-обиделся
ну а в позе эмбриона вообще отказался работать
Tаnuffka
31.10.2011, 19:10
намассажировали нас
первые 40 минут был молодцом.а вот как пошли упражнения на животе-разорался.не дали перевернуться на спину-обиделся
ну а в позе эмбриона вообще отказался работать
Каролин, а у вас для общего развития массаж или по показаниям?
Всем приветы! Не успеваю за вами) Вчера ходили первый раз с малой в гости! У тёти моей дыр был, ох уж я там всего налопалась:008:, жду теперь результат:001:
Все хочу фоток сюда кинуть, дочу показать, но чего-то и не выбрать ничего... Так что продемонстрирую дом у нас на районе:)) :
http://i042.radikal.ru/1110/cd/eb0dca9a0c72.jpg (http://www.radikal.ru)
Красота, а?!
Я тооооже на встречу хочу, но не представляю, как без Евыча выбраться, она не при мне долго только когда на улице спит, все остальное время мы вместе. И бутылочку пока давать не хочу, пустышку тут ей в рот сунула, так сразу и вынула, такое ощущение, что обманываю ребенка. Как-то я даже не предполагала, что психом таким стану:065: И понимаю, что нужно место для себя оставить, и все равно через какое-то время придется это сделать, но не могу сейчас, все на потом откладываю:005: И хыде здесь столь любимая мною золотая середина?!:073:
Caroline
31.10.2011, 19:11
Каролин, а у вас для общего развития массаж или по показаниям?
и то и то
кривошея небольшая.плюс плечевой пояс слабоват:065:правда массажистка второе сразу отмела...голову держит хорошо,хоть и матерится
Bocharova
31.10.2011, 19:12
это да....
а еще ожоговые:010::010::010::010::010: хуже их по-моему нет
Имхо, реанимация новорожденных..
Tаnuffka
31.10.2011, 19:13
и то и то
кривошея небольшая.плюс плечевой пояс слабоват:065:правда массажистка второе сразу отмела...голову держит хорошо,хоть и матерится
Ясно, пасип! А то мне ортопед сказал пока своими силами шею разминать, а невролог говорит, что можно и массаж уже делать... Сижу ломаю голову, ждать до двух месяцев или уже вызывать?!
Caroline
31.10.2011, 19:14
Ясно, пасип! А то мне ортопед сказал пока своими силами шею разминать, а невролог говорит, что можно и массаж уже делать... Сижу ломаю голову, ждать до двух месяцев или уже вызывать?!
вообще делают в три месяца если проблем нет
вот когда закончим нам как раз будет три месяца
Tаnuffka
31.10.2011, 19:15
вообще делают в три месяца если проблем нет
вот когда закончим нам как раз будет три месяца
У нас есть небольшая проблемка, поэтому и надо сейчас что-то сделать, чтобы потом не было серьезных проблем.
Caroline
31.10.2011, 19:16
кстати,ань.она спрашивает как зовут.я говорю саша
она еще один саша?я не поняла.
она говорит в озерках сейчас сашу массажирую)))))))))))))))))))))))))))
MamaTimы&Ceнu
Кстати, девочки с ВО, мы в среду встречаемся с колясками? ;)
Я да:)
Это который с пароваркой вместе? Я его прямо хочу-хочу:065:
Caroline
У нас есть небольшая проблемка, поэтому и надо сейчас что-то сделать, чтобы потом не было серьезных проблем.
какая?
MamaTimы&Ceнu
31.10.2011, 19:17
кстати,ань.она спрашивает как зовут.я говорю саша
она еще один саша?я не поняла.
она говорит в озерках сейчас сашу массажирую)))))))))))))))))))))))))))
:))Потому что мы банда:090::090::090:
Tаnuffka
31.10.2011, 19:17
какая?
Тонус задних мышц шеи и небольшая кривошея (точнее, даже не она, но название правильное я не помню).
MarinaSmirnova
31.10.2011, 19:19
У меня 4-го ноября первый рабочий день ;)))
а у меня в декабре
слушайте, а как считать то? до которого числа больняк или считать от дня родов?
Caroline
31.10.2011, 19:19
Тонус задних мышц шеи и небольшая кривошея (точнее, даже не она, но название правильное я не помню).
ну это не серьезные показания
кривошея практически у всех.все массажем уберется
Caroline
31.10.2011, 19:20
а у меня в декабре
от 30 недель 140 дней
у меня 14 ноября заканчивается декрет
Викторичка
31.10.2011, 19:21
Колыбельная от мужа :)) (Аня, тебе тоже надо!!). муж сказал выучить и петь сынуле.
Спят усталые ямахи, хонды спят,
Кавасаки и сузуки ждут ребят.
Даже Харли спать ложится,
Чтоб зимою нам присниться.
Ты им пожелай - баю-бай.
За сезон мы посетили кучу мест
Обсыхали на прохватах, мчавшись
в лес
В Сярьгах с зубром подружились,
По кольцу сто раз носились.
Фары закрывай, баю-бай.
Обязательно подолгу в этот час
Тихо-тихо мототоксикозик косит нас.
За сезон устали очень,
Скажем всем: "Сезон окончен".
Фарки закрывай, баю-бай..."
Bocharova
31.10.2011, 19:21
Ой,как я рада,что мы ночью не едим,я хотя бы сплю более менее.Уснула крошечка в 22,в 6 проснулась,режим наше все!!
На улице дождь,как гулять с детками днем,моя требует улицу и очень настойчиво!
Ксюш,может правда Меле еда не нравится?Может МАЛЮТКУ попробовать?
Хехе.. Режим-это прекрасно.. Но все-таки не все дети на него с рождения выходят.
Мне есть с чем сравнить. Дочка сразу вышла на режим, а вот Наследник не торопится. Приблизительный режим есть, но он далек от идеала или хотя бы сестринского..:001: в теории, ребенка можно "сломать", но сколько для этого придется потратить обоюдных нервов и нервов всей семьи, т.к. в однушке со старшим ребенком это не так-то просто. Да, я слабак:))
:))Потому что мы банда:090::090::090:
Tаnuffka
31.10.2011, 19:28
а у меня в декабре
Не, официально я все, безработная ;)))
А работать буду в пятницу, крестины снимать ;)))
Tаnuffka
31.10.2011, 19:28
Девочки, ура!
В среду встречаюсь наконец-то в адвокатом!!!!
MarinaSmirnova
31.10.2011, 19:33
Девочки, ура!
В среду встречаюсь наконец-то в адвокатом!!!!
:080:
полдня с рук не слезает,капризничает,соскучилась,наверно.
иногда мне кажется,что она смотрит на меня и думает - опять ты,сколько можно ))))))
Bocharova
31.10.2011, 19:38
Приходила медсестра. Как же она мне нравится :love:
Показала как делать массаж обычный и на мяче. Мальчик проникся:)) а еще показала как стимулировать перевороту и ползание.
Пока она у нас была-держала его на руках, т.к. он орал. У НЕЕ ОН МОЛЧАЛ!!! И гулил! Я в шоке..:010:
Пощупала животик, сказала, что он орет из-за газиков. Сказала убрать все лекарства и давать заваренную ромашку и укроп только. И животик греть мелкому.
Еще сказала, что если сильно волнуется и рыдает и не засыпает-валериянку можно дать.
На счет приема, Юль, мы в "филиале" поликлиники, возле Кружки:009: и месячнмки идут без очереди :ded:
А еще она сказала, что детки сейчас оооочень ранние.. Уже у нескольких с 2х месяцев зубы прут. При мне ей звонила мамашка, у ребенка которой уже два зуба вылезло, а малышу 2 месяца и 2 недели :001: я в шоке..
Tаnuffka
31.10.2011, 19:39
полдня с рук не слезает,капризничает,соскучилась,наверно.
иногда мне кажется,что она смотрит на меня и думает - опять ты,сколько можно ))))))
Моя тоже сегодня весь день капризулит((((
Bocharova
31.10.2011, 19:40
ага, мощный такой Тима, мощный:010::010::010:
мы только из 1 размера выбираемся:))
У меня полпачки единички хаггисов осталось:))
Егор на двойку перешел.. А ножки весьма стройные:008:
Зато яйца с кулак:))
Tаnuffka
31.10.2011, 19:40
Приходила медсестра. Как же она мне нравится :love:
Показала как делать массаж обычный и на мяче. Мальчик проникся:)) а еще показала как стимулировать перевороту и ползание.
Пока она у нас была-держала его на руках, т.к. он орал. У НЕЕ ОН МОЛЧАЛ!!! И гулил! Я в шоке..:010:
Пощупала животик, сказала, что он орет из-за газиков. Сказала убрать все лекарства и давать заваренную ромашку и укроп только. И животик греть мелкому.
Еще сказала, что если сильно волнуется и рыдает и не засыпает-валериянку можно дать.
На счет приема, Юль, мы в "филиале" поликлиники, возле Кружки:009: и месячнмки идут без очереди :ded:
А еще она сказала, что детки сейчас оооочень ранние.. Уже у нескольких с 2х месяцев зубы прут. При мне ей звонила мамашка, у ребенка которой уже два зуба вылезло, а малышу 2 месяца и 2 недели :001: я в шоке..
Хм... Может не просто так у моей красавицы слюни рекой текут?...
Лапунькина
31.10.2011, 19:43
Хм... Может не просто так у моей красавицы слюни рекой текут?...
и у моей.Прям с пузырями:010: и капризит тоже сегодня целый день.но я грешу больше на погоду
Bocharova
31.10.2011, 19:44
девочки....опять из сада позвонили
кирилл пожаловался на головную боль и уснул на прогулке
уже второй раз в этом году(((((((((((((((((((
а в этот центр на дундича не попасть(((((((((((
а завтра утром в дорогу......
хорошо что в архангельске его врачи посмотрят....балин...че у нас с головой
Кириллу здоровья!
Имхо, похоже на проблемы с сосудами.
Tаnuffka
31.10.2011, 19:45
и у моей.Прям с пузырями:010: и капризит тоже сегодня целый день.но я грешу больше на погоду
У моей тоже с пузырями (уже недели две или больше), а иногда текут по подбородку. Вряд ли погода =\
=)))
Но сегодня, да, капризит целый день(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.